Подливка из грибов к макаронам: Макароны с грибной подливой без мяса

Грибной соус со сметаной к макаронам

Шампиньоны в сливочном соусе на сковороде


Грибной соус


Паста тальятелле с курицей и грибами


Паста с шампиньонами в сливочном соусе


Соус с грибами и сливками


Макароны со сметанно-грибным соусом


Вермишель с грибами шампиньонами в сливочном соусе


Макароны с грибами в сметанном соусе


Спагетти с грибами в сливочном соусе


Грибной соус


Соус из шампиньонов со сливками


Грибной соус с шампиньонами


Грибной бефстроганов


Паста лингвини с грибами


Сырно-грибной соус


Шампиньоны в сметанном соусе


Фетучини по флотски


Фетучини с грибами в сливочном соусе


Соус для макарон с грибами


Гарнир к макаронам с грибами


Спагетти с грибами в сливочном соусе


Соус с грибами


Спагетти с грибной подливкой


Пенне с грибами в сливочном соусе


Паста с вешенками в сливочном соусе


Грибы со сливками


Соус из сушеных грибов со сливками


Спагетти с шампиньонами


Блюда из грибов в сметанном соусе


Паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе


Сливочно грибной соус


Фетучини с курицей и грибами в сливочном


Соус с шампиньонами и сметаной


Грибная подлива для макарон


Макароны с грибами в сметанном соусе


Паста с грибами в сливочном соусе с сыром


Биф Строганофф с макаронами


Грибной соус к мясу


Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе


Паста с шампиньонами в сливочном соусе


Индейка с шампиньонами в сливочном соусе


Соус молочный с грибами


Сливочно грибной соус


Спагетти с грибами в сливочном соусе


Подливка со сливками


Французский соус со сливками


Филе курицы в сметанном соусе с грибами


Курземес Строганов


Шампиньоны запеченные в сметанном соусе


Спагетти с грибами в сметанном соусе


Паста с шампиньонами в сливочном соусе


Вермишель с грибами в сливочном соусе


Грибная подлива из шампиньонов


Спагетти с курицей в сливочном соусе


Равиоли с грибами в сливочном соусе


Паста с курицей и грибами


Шампиньоны в сливочном соусе


Грибы в сметанном соусе


Грибной соус из белых грибов


Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе


Соус Фефер грибной


Макароны с жульеном


Кролик в сметанном соусе с грибами


Сливочно грибной соус


Грибной соус из шампиньонов со сметаной


Макароны бешамель


Схема приготовления пасты карбонара


Паста с лисичками в сливочном соусе


Спагетти карбонара


Фрикасе из курицы с шампиньонами


6 Соусов к макаронам


Грибной соус


Паста пенне с грибами в сливочном соусе

Грибной соус с шампиньонами


Грибной соус приготовим с шампиньонами. Это не сложно и быстро, в результате получается густая подлива с кусочками грибов. Соус подают к курице, с макаронами, картофелем, другими гарнирами, намазывают на хлеб или еще вкуснее на гренки. Подливу подают к мясным блюдам, например к котлетам или биткам.  Гарнир будет сочным и ароматным с грибным соусом. В рецепте использовала шампиньоны, но не менее вкусно получится с лесными грибами.

Грибная подлива из шампиньонов со сметаной

Соус готовят на основе сметаны. Берем качественную жирную сметану. Она придает блюду приятную молочную кислинку и сливочный вкус.

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны — 500 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Мука — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Для грибной подливы возьмем грибы, сметану, соль, репчатый лук, чеснок, немного пшеничной муки. У меня грибы, шампиньоны, купленные в магазине.

  2. Чистим луковицу, нарезаем мелкими кусочками.

  3. Наливаем в сковороду подсолнечное масло, нагреваем на среднем огне. Опускаем на дно кусочки лука. перемешиваем содержимое сковороды.

  4. Тушим лук 2-3 минуты. Перемешиваем несколько раз, чтобы не пригорел лук.

  5. Грибы заливаем холодной водой, моем. Вытаскиваем грибы из воды, а не сливаем воду. Еще раз моем шампиньоны под проточной водой, чтобы удалить песок, остатки грунта. Нарезаем мелко грибочки. Если хотите, чтобы в блюде чувствовались, режим крупнее.

  6. Лук уже готов, он стал мягкий. Кусочки почти прозрачный. Соединяем шампиньоны с луком. Перемешиваем в сковороде.

  7. Продолжаем тушить грибную смесь под крышкой. Выделится сок, перемешиваем еще несколько раз. Готовим до тех пор, пока жидкость почти вся не испарится.

  8. Добавляем соль по вкусу.

  9. Подготовим заливку для грибов. Соединяем в миске сметану и ложку муки, добавляем 100 миллилитров воды. Посолим по вкусу. Перемешиваем смесь до однородности, разбиваем комочки.

  10. Заливаем грибы сметанной смесью. Размещаем сковороду на конфорке, доводим до кипения. Готовим 5-7 минут.

  11. За 2 минуты до готовности соуса добавляем измельченный чеснок. Его пропускают через пресс для чеснока. Можно растереть в кашицу в ступке. Нарезаем маленькими кусочками чеснок, опускаем в ступку, посыпаем солью. Я беру крупную соль. Растираем чеснок в кашицу.

  12. Доводим еще раз до кипения, готовим 1-2 минуты. Выключаем нагрев. Даем соусу настоятся и можно подавать к столу.

  13. Грибной соус подают, как вкусное дополнение к основному блюду. Приятного аппетита.


Грибная подлива из шампиньонов, фото


Загрузка…


Грибной соус для спагетти — Овощные рецепты

Этот простой грибной соус для спагетти превосходит все, что можно купить в банках или банках в продуктовом магазине. После нескольких минут практических усилий вы сможете уйти, пока этот соус кипит сам по себе, придавая вашему дому фантастический запах.

Спагетти с грибным соусом

Наверное, сейчас мне следует написать песню о любви к грибам. Если вы какое-то время общались со мной в Интернете, то точно знаете, как часто я готовлю из грибов.

Вы даже можете подумать: Боже мой, на этом сайте уже есть четыре рецепта пасты с грибами. Вам действительно нужен пятый? Рад, что вы спросили, потому что да, мы делаем.

Грибы в соусе для спагетти

Грибы придают насыщенный пикантный вкус соусу для спагетти. Их мясистая текстура делает этот сытный соус, который моя семья, любящая мясо, поглощает независимо от того, готовлю ли я его с говяжьим фаршем или нет.

Этот соус хорошо подходит в качестве вегетарианского или веганского блюда, если он приготовлен без говяжьего фарша. Для варианта с низким содержанием углеводов или просто потому, что так тоже вкусно, выложите соус для спагетти в миску с жареной брокколи или тушеными капустными лентами.

Если вы не любите грибы, можете пропустить их здесь и удвоить говяжий фарш. Соус все равно будет вкусным. Вы просто пропустите грибы, которые мы так любим.

Мне приходится сопротивляться желанию добавлять грибы в половину блюд, которые я готовлю. Грибы являются одним из основных продуктов как в нашем обычном списке продуктов, так и в нашем списке Costco. Когда у меня их нет в холодильнике, здесь грустный день.

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • говяжий фарш
  • лук
  • болгарский перец
  • чеснок
  • грибы
  • нарезанные кубиками помидоры
  • томатное пюре
  • томатный соус
  • Итальянская приправа
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • хлопья красного перца по желанию

Измельченный красный перец в этом соусе технически является необязательным ингредиентом, но я очень рекомендую его. Он служит как для придания остроты, так и для усиления вкуса соуса.

Соус для спагетти с грибами

Приготовьте и раскрошите говяжий фарш в большой глубокой сковороде или жаровне на среднем огне. При необходимости слейте лишнюю смазку.

Добавьте в сковороду лук, болгарский перец и чеснок. Продолжайте готовить еще 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте измельченные помидоры, томатное пюре и томатный соус. Добавьте в соус орегано, базилик, соль, черный перец и хлопья красного перца вместе с грибами. Перемешайте, чтобы объединить и довести до кипения.

Уменьшите огонь, чтобы поддерживать медленное кипение, и продолжайте готовить, периодически помешивая, около часа. Попробуйте соус и отрегулируйте приправы по мере необходимости. При желании перед подачей посыпать свежей петрушкой и пармезаном.

Ищете легкое овощное дополнение к еде? Этот карамелизированный лук в мультиварке быстро готовится и имеет потрясающий вкус в любом грибном рецепте.

Строганов — это определение комфортной еды, не так ли? Этот легкий грибной бефстроганов — вегетарианское наслаждение, идеальное само по себе или в качестве гарнира.

Грибная запеканка из брокколи начинается со смеси риса, обжаренных грибов и соцветий брокколи в сливочно-сырном соусе. Он соблазнительный и ароматный прямо из духовки, из-за чего трудно дождаться, пока он достаточно остынет, чтобы не обжечь рот первым вкусом.

Цыпленок по-каджунски с грибами — это захватывающее сочетание острых и неотразимых кусочков. Что это за реклама, где говорят: «Спорим, ты не сможешь съесть только один!»? Вот что приходит на ум, когда я делаю эти кусочки курицы и грибов.

Простой и пикантный рис с грибами может стать идеальным гарниром или служить отдельным блюдом.

Этот стейк, обжаренный с грибами, — это все, что вам нравится в стейке, обжаренном с грибами и луком, но быстро и просто, приготовленном на одной сковороде.

Хрустящие теплые лепешки с начинкой из плавленого сыра станут еще вкуснее, если вы добавите горсть грибов для пикантных грибных кесадильй.

Количество порций: 10

  • ▢ 1½ фунта говяжьего фарша
  • ▢ 1 средняя луковица, мелко нарезанная, около 1 чашки
  • ▢ 1 зеленый болгарский перец, нарезанный на кусочки толщиной 1/2 дюйма, около 1 чашки
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 16 унций нарезанных грибов
  • ▢ Банки по 15 унций маленькие нарезанные кубиками помидоры
  • ▢ 14 унций томатного пюре
  • ▢ 8 унций томатного соуса
  • ▢ 2½ столовых ложки итальянской приправы
  • ▢ 1½ чайной ложки соли по вкусу
  • ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца разделить
  • ▢ ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  • ▢ 2 ст. большая глубокая сковорода или жаровня, на средне-сильном огне. При необходимости слейте лишнюю смазку.

  • Добавьте в сковороду лук, болгарский перец и чеснок. Продолжайте готовить еще 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими. Добавьте измельченные помидоры, томатное пюре и томатный соус.

  • Добавьте в соус вместе с грибами орегано, базилик, соль, черный перец и хлопья красного перца. Перемешайте, чтобы объединить и довести до кипения.

  • Уменьшите огонь, чтобы поддерживать медленное кипение, и продолжайте готовить, периодически помешивая, около часа. Попробуйте соус и отрегулируйте приправы по мере необходимости. При желании перед подачей посыпать свежей петрушкой и пармезаном.

Калории: 176 ккал · Углеводы: 12 г · Белки: 17 г · Жиры: 7 г · Насыщенные жиры: 3 г · Полиненасыщенные жиры: 0,4 г · Мононенасыщенные жиры: 3 г · Трансжиры: 0,4 г · Холестерин: 44 мг · Натрий: 572 мг · Калий: 790 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 6 г · Витамин А: 525 МЕ · Витамин С: 22 мг · Кальций: 61 мг · Железо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @bestvegetablerecipes или отметьте #bestvegetablerecipes!

Паста со сливками и грибами — Nicky’s Kitchen Sanctuary

Опубликовано: Ники Корбишли

Сытный и сытный ужин без мяса из сливочной пасты с большим количеством грибов. Соус сочный и густой, с хорошей посыпкой пармезана (у меня есть альтернатива для вегетарианцев), поэтому он прекрасно держится на макаронах.
Эта сливочно-грибная паста готова 15 минут , так что она станет отличным ужином в будний день, когда вам нужно быстро поесть!

Перейти к:
  • 📋 Что нам нужно?
  • 📺 Посмотрите, как приготовить
  • Как сделать вегетарианское блюдо
  • 🍽️ С чем подавать
  • 🍲 Больше фантастических рецептов без мяса
  • Рецепт пасты со сливками и грибами
  • 9002 3 💬 Отзывы

Если вы жаждете что-то сытное и сливочное, а главное, быстрое на ужин, это блюдо для вас.

Я люблю хороший сливочный соус для макарон, а добавление грибов и чеснока делает его моим идеальным лакомством на будний день, и он будет на столе через пятнадцать минут.

Я единственный любитель грибов в нашей семье, так что приятно иметь легкое блюдо из грибов, которое я могу приготовить, когда Крис и дети едят что-то еще (обычно то, что меня не слишком волнует, например, пиццу ( Я знаю, шок ужас!!)).


В качестве альтернативы, я сделаю это для всей семьи, но постарайтесь, чтобы на моей тарелке было больше грибов, тогда я добавлю хрустящий бекон и горошек, чтобы каждый мог насладиться им.

📋 Что нам нужно?
  • Паста — используйте любимую пасту. Длинные макароны, такие как тальятелле, феттучини, спагетти, букатини, лингвини и паппарделле, особенно хорошо сочетаются со сливочными соусами, но при желании вы можете использовать и короткие макаронные изделия. В этом рецепте я использую тонкие яичные феттучини.
  • Грибы — Я использую каштановые грибы, но вы можете заменить их на свои любимые. Бэби-портобелло, кремини, шампиньоны и белые грибы — все это прекрасно работает, но вы можете сделать экзотику с лисичками, шиитаке или вешенками, если хотите (или используйте смесь нескольких!).

📺 Смотрите, как это сделать

Полный рецепт с подробными пошаговыми инструкциями в карточке рецепта в конце этого поста.

  1. Приготовьте макароны, оставив одну чашку воды для макарон на потом.
  2. Обжарьте лук в масле и сливочном масле в течение 2–3 минут, затем добавьте еще сливочного масла и растопите.
  3. Добавьте грибы, чеснок, соль и перец и варите около 3 минут, пока они не станут мягкими, затем добавьте бульон и сливки и варите несколько минут.
  4. Добавьте просушенные макароны в сковороду и перемешайте с сыром пармезан, подавайте, посыпав рубленой петрушкой.

👩‍🍳 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ Обязательно сохраните часть воды, оставшуюся после варки макарон. Вы можете добавить всплески, чтобы ослабить соус, если вы хотите, чтобы он пошел дальше. Крахмалистый состав этой воды (а не простой воды) помогает сделать соус насыщенным и густым, а также помогает ему прилипать к макаронам.

Как сделать его вегетарианским

  • Сыр: Знаете ли вы, что пармезан не вегетарианский? В сыре пармезан используется сычужный фермент животного происхождения. Если вы хотите вегетарианскую альтернативу, используйте вегетарианский твердый сыр в итальянском стиле или просто замените его вегетарианским крепким чеддером.
  • Бульон : Просто замените куриный бульон овощным. Вы также можете добавить немного вина, если хотите добавить дополнительный вкус.
  • Кроме того, , если вы не едите яйца, , то большинство сухих макаронных изделий (кроме тех, что имеют маркировку «яичная паста») не содержат яиц (всегда проверяйте этикетку, чтобы быть уверенным). Свежие макаронные изделия часто содержат яйца, поэтому лучше использовать сушеные.

Я могу съесть это (большой) полной миской, сливочное, вкусное и очень быстрое в приготовлении, то, что нужно для сегодняшнего ужина, так чего же вы ждете?


🍲 Больше фантастических рецептов без мяса

Будьте в курсе новых рецептов !
Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы получать уведомления о новых рецептах. Я также на YouTube (новые видео каждую неделю) и Instagram (закулисные истории и красивые фотографии еды).

Рецепт пасты со сливками и грибами

Автор: Nicky Corbishley

Сытный и сытный ужин без мяса из пасты со сливками и большим количеством грибов. Готовность через 15 минут, так что это идеально подходит для занятых будних вечеров.

5 от 7 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 10 мин

Общее время 15 мин Британско-итальянский

Порции 4

Калорийность 647 ккал

  • ▢ 300 г (10,5 унций) тальятелле или феттучини (я использовала тонкие яичные феттучини для своего варианта)
  • ▢ 3 столовые ложки (45 г) несоленого сливочного масла
  • 9008 3 ▢ 1 ст.л. подсолнечного масла
  • ▢ 1 маленькая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • ▢ 400 г (14 унций) каштановых грибов, нарезанных толстыми ломтиками
  • ▢ 3 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • ▢ ½ ч. л. соли
  • ▢ ½ ч.л. перца 90 024
  • ▢ 180 мл (¾ стакана ) крепкий куриный бульон — (если у вас нет домашнего, вода плюс 2 бульонных кубика подойдет) — используйте овощной бульон для вегетарианцев
  • ▢ 180 мл (¾ стакана) двойных сливок
  • ▢ 50 г (½ стакана) тертого сыра пармезан — — используйте вегетарианский твердый сыр в итальянском стиле для вегетарианского варианта
Подача:
  • ▢ Маленький пучок свежей кудрявой петрушки — мелко нарезать
  • ▢ черный перец
  • ▢ тертый пармезан — — использовать вегетарианский твердый итальянский сыр для вегетарианского варианта
  • Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, затем процедить, сохранить 1 стакан воды для варки макарон.

  • Пока макароны готовятся, добавьте в сковороду по 1 столовой ложке сливочного масла и растительного масла и нагрейте на среднем огне.

  • Когда масло растает, добавьте нарезанный лук. Готовьте 2-3 минуты, часто помешивая, пока лук не начнет размягчаться.

  • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду с луком и растопите.

  • Добавьте в сковороду грибы, чеснок, соль и перец и готовьте в течение 3 минут, часто помешивая, пока они не станут мягкими.

  • Добавьте бульон и сливки и доведите до кипения. Осторожно кипятите в течение 3 минут, пока слегка не загустеет.

  • К настоящему времени ваша паста должна быть готова. Добавьте макароны в сковороду, затем посыпьте пармезаном.

  • С помощью набора щипцов поднимайте и опускайте макароны в грибном соусе, пока макароны полностью не покроются соусом.

  • Если вы хотите немного разбавить соус, добавляйте всплески отложенной воды для пасты, пока консистенция соуса не станет вам по вкусу.

  • Разложите по тарелкам и посыпьте нарезанной петрушкой, дополнительно посыпьте черным перцем и тертым пармезаном.

Можно ли успеть?

Такие блюда из пасты обычно лучше всего подавать сразу. Однако, если у вас остались остатки, вы можете сразу остудить, накрыть и поставить в холодильник. Он должен хорошо храниться в холодильнике до двух дней.

Разогрейте отдельные порции в микроволновой печи в течение 3–4 минут, несколько раз перемешав во время разогрева.
Вы можете добавить немного воды, бульона и/или сливок, чтобы размягчить макароны, так как макароны впитают больше соуса во время хранения и разогрева.

Могу ли я его заморозить?

Нет, я не рекомендую замораживать это блюдо.

Замена ингредиентов

  • Попробуйте добавить хрустящий бекон или приготовленную тертую курицу для мясного дополнения.
  • Добавьте горох (просто добавьте замороженный горошек прямо в кастрюлю) или нарезанный спаржа при добавлении грибов или добавьте молодой шпинат в конце, если вы хотите добавить немного овощей.
  • Замените крем на c reme fraiche , чтобы получить более светлый вариант. Если вы используете версию с низким содержанием жира, просто слегка подогрейте ее, так как нежирные молочные продукты часто расслаиваются (хотя жирные сливки можно варить и варить на медленном огне).
Пищевая ценность указана приблизительно, на порцию (в этом рецепте 4 порции), НЕ включая дополнительный пармезан, чтобы посыпать сверху в конце (я не знаю, сколько вы собираетесь посыпать 😁).

Калорийность: 647 ккал Углеводы: 64 г Белки: 20 г Жиры: 36 г Насыщенные жиры: 19 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 158 мг Натрий: 1002 мг Калий: 754 мг Клетчатка: 4 г Su гар: 5гВитамин А: 1241МЕВитамин С: 6мгКальций: 233мгЖелезо: 2мг

Ключевые слова Сливочный соус, без мяса, с грибами

Пробовали этот рецепт? Упомяните @KitchenSanctuary или отметьте #KitchenSanctuary в Instagram!

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *