ΠŸΠΈΡ‚Π° лСпСшка: ΠŸΠΈΡ‚Π° Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Π½Π° сковородС (Π₯лСбная лСпСшка с ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°ΡˆΠΊΠΎΠΌ), ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° VanaFood

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

НС такая ΠΎΠ½Π° простая лСпСшка, эта ПИВА!

ΠŸΠΈΜΡ‚Π° (произносится с ΡƒΠ΄Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π° Β«ΠΈΒ») β€” ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ, плоский прСсный Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ выпСкаСтся ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ· ΠΎΠ±ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта. Π§Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ популярСн Π½Π° ΠΏΠΎΠ±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΡŒΠ΅ Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ·Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ моря ΠΈ Π² странах Π‘Π»ΠΈΠΆΠ½Π΅Π³ΠΎ Востока.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ упоминания ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±Π΅ находятся Π² Π’Π΅Ρ‚Ρ…ΠΎΠΌ Π—Π°Π²Π΅Ρ‚Π΅: Π½Π° ΠΈΠ²Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Π΅ упоминаСтся Β«ΠΏΠ°Ρ‚ Ρ…Π»Π΅Π±Π°Β», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ пСрСвСсти ΠΊΠ°ΠΊ «большая хлСбная ΠΏΠΈΡ‚Π°Β», Β«ΠΊΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉΒ». На русский это словосочСтаниС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ просто Β«Ρ…Π»Π΅Π±Β». Β«ΠŸΠΈΡ‚Π°Β» β€” это ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚ Β«ΠΏΠ°Ρ‚Β».

Но Π² нашСй странС Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π΅ слишком распространСн? ΠŸΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нСпросто.

Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠΉ ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°ΡˆΠ΅ΠΊ: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ создаСтся? Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°ΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ Π² самом Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ людям каТСтся ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ. Думая ΠΎ Π΅Π³ΠΎ происхоТдСнии, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ. ВсС ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΠ΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ этого ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ издСлия, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ практичСски ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ. Π‘ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСсто обдаСтся ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΌ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ снизу, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ простого Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Π° со всСх сторон.

Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ высокой. ΠžΡ‚ Π½Π΅Π΅ тСсто Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ пропСкаСтся, Ρ€Π°ΡΡΠ»Π°ΠΈΠ²Π°ΡΡΡŒ. По Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² производится со всСх сторон, Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹ скапливаСтся водяной ΠΏΠ°Ρ€. Благодаря Π΅ΠΌΡƒ ΠΈ появляСтся Ρ‚ΠΎΡ‚ самый ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°ΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π² дальнСйшСм ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ содСрТимым (мясом, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π΅Π΄ΠΎΠΉ).

Π‘ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΡ‚Ρƒ? ΠŸΠΈΡ‚Π° – отличная Π΅Π΄Π°, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ это Π½Π΅ всС Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ качСства. Она Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ являСтся прСвосходной ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ для ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π§Π΅ΠΌ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ? ВсСм, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ мясо, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚, ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅. НСмного поэкспСримСнтировав, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ блюдо, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΏΠΎ-настоящСму, ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вкусовыми качСствами. БущСствуСт достаточноС количСство Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ самому Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ. МоТно Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ просто ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…Π»Π΅Π±. Она являСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ практичСски ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ: ΠΊ супу, салату, мясу ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅Π΅.

ΠžΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ туристы Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ ΠΏΠΈΡ‚Ρƒ Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ связано с Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° позволяСт ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Π±Π΅Π· использования Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ, Π²ΠΈΠ»ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… столовых принадлСТностСй. ВсС просто ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ.

НСмного ΠΎ разновидностях ΠΏΠΈΡ‚. Врадиционная срСдизСмноморская ΠΈΠ»ΠΈ БлиТнСвосточная ΠΏΠΈΡ‚Π° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20-Ρ‚ΠΈ сантимСтров. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹? Π”Π°, ΠΎΠ½ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹. НаиболСС извСстныС – это:

β€’ турСцкая ΠΏΠΈΡ‚Π°;

β€’ иракская Π»Π°Ρ„Π°;

β€’ друзская ΠΏΠΈΡ‚Π°;

β€’ грузинский лаваш;

β€’ индийскоС Ρ‡Π°ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈ.

Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ странС ΠΏΠΈΡ‚Π° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ свои особСнности. Π’ Π˜Π·Ρ€Π°ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π° – это ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· самых распространСнных блюд. Π’ этой странС Π΅Π΅ Сдят Π΄Π°Π²Π½ΠΎ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ особой ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ эта Π΅Π΄Π° стала ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с пятидСсятых Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅ΠΊΠ° с ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Π·Π΄ΠΎΠΌ Π² Π˜Π·Ρ€Π°ΠΈΠ»ΡŒ Π΅Π²Ρ€Π΅Π΅Π² ΠΈΠ· Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Африки. ВурСцкая ΠΏΠΈΡ‚Π° являСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° этой страны, Π΅Π΅ ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ ΠΏΠΎ Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²Π΅ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ. ИндийскоС Ρ‡Π°ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ раздуваСтся ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΡƒ, грузинский лаваш большС ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° большой ΠΊΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ, Π° друзскиС ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹ Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ большиС Π² Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅.

РазновидностСй ΠΏΠΈΡ‚ прСдостаточно, Π½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ остаСтся Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ – это отличная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ для Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±. Для этого Π½Π°ΠΌ потрСбуСтся: ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΈ рТаная, соль, сахар, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ прСссованныС, Π²ΠΎΠ΄Π°, закваска Β«Π‘Π°ΠΏΠΎΡ€Π΅ Π€ΠΈΠ³Π°Ρ€ΠΎΒ», ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Β«Π“ΠΎΠ°Π» Плюс». Закваска Β«Π€ΠΈΠ³Π°Ρ€ΠΎΒ» ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ издСлиям сладкий ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-солодовый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ кисло-сладкий с солодовыми Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ЗамСс тСста производится Π½Π° ΡΠΏΠΈΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ двухскоростной Ρ‚Π΅ΡΡ‚ΠΎΠΌΠ΅ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ машинС, 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ скорости ΠΈ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π° высокой скорости. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π° Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ раскатываСм Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ 2 ΠΌΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ², издСлия. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 250Β°Π‘ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсно Π½Π°Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· стСкло ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ поднимаСтся лСпСшка.

ПослС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ издСлиям ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π· ΠΈ начиняСм Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

М-ΠΌ-ΠΌ, ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь!

‘Вкусвилл’ ΠΏΠΈΡ‚Π° лСпСшка — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ β‹™ TablicaKalorijnosti.

ru

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°

keyboard_arrow_right

Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

keyboard_arrow_right

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅

keyboard_arrow_right

‘Вкусвилл’ ΠΏΠΈΡ‚Π° лСпСшка

(ВкусВилл)

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ x {{unitOption.title}} ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ЭнСргия 263 ΠΊΠΊΠ°Π»

= 1Β 101 ΠΊΠ”ΠΆ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 7,8 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 53,9 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 1,9 Π³

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 0 Π³

ЭнСргия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ΠΊΠΊΠ°Π»{{foodstuff.foodstuff.energy}} ΠΊΠ”ΠΆ

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ΠΊΠΊΠ°Π»= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} ΠΊΠ”ΠΆ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ {{foodstuff.foodstuff.protein}} Π³-

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} Π³-

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ {{foodstuff.foodstuff.fat}} Π³-

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° {{foodstuff.foodstuff.fiber}} Π³-

ЭнСргия 263 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 7,8 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 53,9 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 1,9 Π³

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 0 Π³

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ цСнности

foodstuff.gi != null»>

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

7,8 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

53,9 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

0 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

1,9 Π³

НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

0 Π³

Вранс-ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

Моно-нСнасыщСнныС

ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅

Π₯олСстСрин

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°

0 Π³

Боль

0 Π³

Π’ΠΎΠ΄Π°

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

GI ГликСмичСский индСксhelp

PHE

390 ΠΌΠ³

БостояниС

Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ с тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

{{foodstuff.foodstuff.protein}} Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} Π³-

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

{{foodstuff.foodstuff.fat}} Π³

НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} Π³-

Вранс-ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} Π³-

Моно-нСнасыщСнныС

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} Π³-

ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} Π³-

Π₯олСстСрин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} ΠΌΠ³-

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} Π³

Боль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} Π³-

Π’ΠΎΠ΄Π°

{{foodstuff.foodstuff.water}} Π³-

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} ΠΌΠ³-

GI ГликСмичСский индСксhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} ΠΌΠ³-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} Π³

Бостав ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности

fiber_manual_record Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

fiber_manual_record Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

fiber_manual_record Π–ΠΈΡ€Ρ‹

fiber_manual_record Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

fiber_manual_record Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

fiber_manual_record Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

fiber_manual_record Π–ΠΈΡ€Ρ‹

fiber_manual_record НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниСЭнСргия (ΠΊΠΊΠ°Π»)

{{feedback. text}}

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² нашСй Π±Π°Π·Π΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π·Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарСгистрировано Π² Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ калорийности

Π›Π°Π²Π°Ρˆ β€” Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ домашнСго лаваша

ΠΎΡ‚ МСган Π½Π° 71

8119shares

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ простой домашний лаваш Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈ ΠΎΠ½ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅! ΠΠ°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ лаваш Π΄ΠΎΠΌΠ°.

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ лаваш

Π›Π°Π²Π°Ρˆ β€” ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ… Π²Π΅Ρ‰Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ каТутся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡƒΠ³Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ, Π½ΠΎ Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΈΡ… довольно Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π― ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» нСсколько Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΈ я Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ, Π² основном ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ мягкиС, ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π² гумусС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ΠΊΠ΅ для сэндвичСй.

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ лаваша

ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слоТно ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΡŽ Β«ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°Π½Β», ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄Π²Π΅ стороны Π²Π·Π΄ΡƒΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, оставляя ΠΏΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ сСрСдину. Π― ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ способ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это β€” Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· тСста диск, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ. ЦСль состоит Π½Π΅ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ вСсь Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…, Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1/4-1/8 дюйма. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΏΡ‹Ρ…Ρ‚ΠΈΡ‚ Π² ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°Π½Π΅, ΠΎΠ½ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус.

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ лаваш Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈ ΠΎΠ½ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ!

Π― использовал свой камСнь для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ это, ΠΈ я Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это идСально (Ρƒ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ ЭВО – это моя партнСрская ссылка). Π― ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ свой камСнь для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π² основном для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π°. Π― Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΌΠ½Π΅ΠΌ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ горячий. Но Ссли Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ камня для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, я Π±Ρ‹ посовСтовал ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ сковороду ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.

Π’ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ горячСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ готовят Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ лаваш

Для этого Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ горячая Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°, поэтому я Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π» свою Π΄ΠΎ 515 градусов ΠΏΠΎ Π€Π°Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ΠΉΡ‚Ρƒ – Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ я ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π» Π΅Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ выпускал Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ, я Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅.

Как ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ лаваш

Π― ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° лаваш ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ, ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ‡Π΅Π³ΠΎ это заняло Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ всСго нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, это Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, Π²Ρ‹, вСроятно, ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π±Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько Π·Π° Ρ€Π°Π·, Ρ‡Ρ‚ΠΎ со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π»ΠΎ Π±Ρ‹ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ. Π― Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·Ρ€Π°ΠΆΠ°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΌΠΎΠ³Π»Π° Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½, Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° выпСкался ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ. Π§Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΉΠ΅Ρ€Π° ΠΏΠΎ сборкС лаваша, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠΌ управляСт ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π’Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ выходят ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ мягкими.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π»ΠΈ разогрСваСтся лаваш?

Π›Π°Π²Π°ΡˆΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусны, Ссли ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, просто Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ. Они Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ свСТСсти ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

И слСдитС Π·Π° обновлСниями, скоро я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π²Π°ΠΌ убийствСнно простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ хумуса, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ эти ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ скорСС!

  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
  • 3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠœΡƒΠΊΠ° ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ назначСния
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ соли
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 1 стакан Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½Π΅ горячСй
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ сахар Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1/2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, соль ΠΈ Π΄Π²Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΊΠΎΠΌ.

  • Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π² мискС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΡˆΠ°Ρ€.

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ мСситС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снова ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ДобавляйтС ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости, Π½ΠΎ ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.

  • ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ миску, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.

  • ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° час ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ увСличится Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅.

  • ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ камСнь для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ** Π½Π° ниТнюю ΠΏΠΎΠ»ΠΊΡƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 515Β°F.

  • Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° восСмь частСй, скатав ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π² ΡˆΠ°Ρ€. НакройтС ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • Работая с ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ тСста Π·Π° Ρ€Π°Π· (ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ), с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅Π² Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ Π² диск, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ вСсь Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…. Π—Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ скалку, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ диск Π² плоский диск Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 7-8 дюймов. Диск Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1/4-1/8 дюйма. (Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ прилипания).

  • Когда ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ диск Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ раскатан, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° горячий камСнь для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2,5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹.

  • ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ процСсс для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ лаваша, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. Если Ρƒ вас большая ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ сразу нСсколько.

  • Π”Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π½Π° стол.

  • Для Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π° Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ нСсколько ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅) ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

*ВрСмя приготовлСния примСняСтся, Ссли Π²Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ. ВрСмя приготовлСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ лаваша ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
**Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ камня для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ сковороду Π˜Π›Π˜ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.
*** Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°Π½, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ваша Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ горячая, ΠΈ Π½Π΅ раскатывайтС лаваш слишком Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ!

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ: 1 ΠŸΠΈΡ‚Π° | ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 212 ΠΊΠΊΠ°Π» | Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 37 Π³ | Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ: 6 Π³ | Π–ΠΈΡ€: 4 Π³ | НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹: 1 Π³ | Натрий: 295 ΠΌΠ³ | Калий: 79 ΠΌΠ³ | Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ: 2 Π³ | Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 1 Π³ | ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ: 7 ΠΌΠ³ | Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ: 2,2 ΠΌΠ³

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ являСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ для вашСго удобства. Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ строгиС потрСбности Π² ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ, поТалуйста, проявитС Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ соотвСтствуСт вашим потрСбностям.

Π’Π°ΠΌ понравился этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ! И Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ мСня Π² Instagram @foxandbriar И #foxandbriar, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ я ΠΌΠΎΠ³ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ сдСлали!

По ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°ΠΌ New York Times Cooking

Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡβ€¦

ΠšΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ с морской солью ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

РаскрытиС ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ: этот пост содСрТит партнСрскиС ссылки, Π° это ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎ ссылкам, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ, я ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ комиссию. Для получСния Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с ΠΌΠΎΠ΅ΠΉΒ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ раскрытия ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ. Бпасибо Π·Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ Ѐокса ΠΈ Браяра!

ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ быстрого приготовлСния

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π²Π΅Π½ΡŒ CrispEasy Homemade Hummus

ВзаимодСйствиС с читатСлями

Π›Π°Π²Π°Ρˆ | BFree Foods БША

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°Π½ для вкусностСй! Наши Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΌΠ½Π΅ лаваши ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ· Π±Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… Π² нашСй дровяной ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π‘Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°

  • Π‘Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

  • ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π²Π΅Π³Π°Π½ΠΎΠ²

Π’ΠΎΠ΄Π°, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ риса, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Ρ‚Π°ΠΏΠΈΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Π±Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ, грСчнСвая ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ½, закваска (фСрмСнтированная ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°, рисовая ΠΈ кукурузная ΠΌΡƒΠΊΠ°), ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΈΠΊΠ°, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ яблочного сока , УглСводная камСдь, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, масло ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ»Ρ‹, ксантановая камСдь, Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·Π½Π°Ρ камСдь, соль, гуаровая камСдь, глюконо-Π΄Π΅Π»ΡŒΡ‚Π°-Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ½, лимонная кислота (ΠΈΠ½Π³ΠΈΠ±ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ плСсСни), яблочная кислота (ΠΈΠ½Π³ΠΈΠ±ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ плСсСни), винная кислота (ΠΈΠ½Π³ΠΈΠ±ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ плСсСни), сорбиновая кислота.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *