Пирожное из творога и печенья: Торт из печенья и творога, без выпечки

Содержание

Торт из печенья и творога (без выпечки) — фото рецепт

 

Продукты для торта (размер:3х4/4 слоя):

  • Печенье — 400 гр.
  • Творог — 300 гр.
  • Сметана — 1 стакан.
  • Масло — 150 гр.
  • Сахар — пол стакана
  • Молоко — 200 мл.
  • Шоколадка — 1 плитка.
  • Изюм — половинка пиалки.

Для детей от 2-ух лет.

Кто не помнит вкуснячий торт из печенья в своем детстве. По моему его пробовал каждый житель бывшей СССР. Пок райней мере в моем детстве он был популярен так же как пирожное картошка. К тому же я люблю его за то, что его приготовление не занимает много времени. От силы минут 30.

Торт без выпечки из печенья и творога — Приготовление

1.

Растереть сливочное масло с сахаром

2. Творог выложить в миску и добавить сметану.

3. Взбить миксером сметану с творогом.

4. Добавить в взбитую смесь масло (протертое с сахаром)

5. Взбить все вместе еще раз.

6. Разделить полученную смесь на две части, в одну из которых добавить размоченный мягкий изюм. Эта часть будет служить прослойкой между слоями печенья.

7. В миску налить молоко и обмакнуть в нем печенья. Долго держать их в молоке не стоит, иначе они раскиснут. Несколько секунд достаточно.

8. На приготовленную дощечку или неглубокую тарелку выложить слой из печенья. В нашем случае это печенья выложенные 3 х 4.

9. Теперь необходимо смазать приготовленным кремом с изюмом слой из печенек. Далее таким же способом выкладывается еще несколько слоев. Их можно делать сколько угодно, в нашем случае это 4 слоя.

10. Верхний слой обмазать кремом без изюма.

11. Пришла очередь нашей шоколадки. Ее необходимо натереть на средней или крупной терке.

12. В заключении необходимо обсыпать торт из печенья шоколадной стружкой

13. И поставить в морозилку на 10 минут.

После чего торт без выпечки из печенья и творога готов! Зовите семью к столу. Приятного чаепития, а может не чаепития и распитие горячего шоколада с кусочком тортика.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Торт из печенья и творога

Гостям и в голову не придет, что вы приготовили красивый творожный торт из печенья с творогом на скорую руку без выпечки.

  • Печенье в пачках прямоугольной формы, лучше всего подходит с добавлением какао, шоколадное, но без глазури, если печенья нет в наличии, читайте как быстро приготовить домашнее печенье из продуктов, которые всегда под рукой
  • пачка творога или 250 г творожной массы,
  • 200-250 мл сметаны,
  • полстакана сахара (если используете творог, масса и так достаточно сладкая),
  • столовая ложка желатина,
  • ванилин по вкусу.

Для украшения:

или

  • плитка шоколада,
  • сливочное масло.

Рецепт

  1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды и растворяем согласно инструкции на упаковке.
  2. Творог измельчаем до однородной массы с помощью блендера или кухонного комбайна. Крупинок быть не должно.
  3. Добавляем сахар, сметану, ванилин. Взбиваем еще раз.
  4. Тонкой струйкой вливаем желатин, постоянно размешивая.
  5. Форму застилаем пищевой пленкой или фольгой, чтобы было легче достать торт. В принципе можно обойтись и без этого, но так просто удобнее.
  6. На дно укладываем печенье в один слой.
  7. Заливаем частью творожной массы. Она должна начать понемногу густеть, если использовали охлажденные продукты.
  8. Вкусно в творожный торт добавить прослойку из порезанных кружочками бананов, если есть в наличии.
  9. Выкладываем поочередно печенье и творожную массу. Количество слоев зависит от размеров формы.
  10. Завершающим слоем будет печенье.
  11. Отправляем торт в холодильник. Время застывания часа три — минимум. Если ограничены во времени, можно поставить форму в морозильную камеру. Только в этом случае печеньки не до конца пропитаются. Хотя, тоже вкусно получается.
  12. Можно готовить торт из творога и печенья заранее и оставить пропитываться на ночь.
  13. Застывший торт накрываем блюдом, переворачиваем и аккуратно убираем пленку.
  14. Украшаем торт из печенья и творога тертым шоколадом или глазурью.

Можно растопить на водяной бане или в микроволновой печи на маленькой мощности шоколадку, добавить одну — две столовые ложки сливочного масла, покрыть торт из печенья сверху и украсить фруктами.
Пробовали вкусные рогалики с начинкой из взбитого белка? Печенье домашнее, рецепт.

👌 Сахарное печенье с творогом, рецепты с фото

В последнее время мои родные очень часто требуют от меня домашней выпечки. А иногда так лень стоять на кухне и что-то придумывать. Хочу предложить вам вариант быстрого и вкусного домашнего печенья.
 

 
Мой сын не очень любит творог в чистом виде. Поэтому приходится его как-то прятать и совмещать с другими продуктами. Он неплохо ест ленивые вареники, творожные пудинги и вот это сахарное печенье, в состав которого входит творог. Кстати, даже мой муж на второй день только понял, что печенье на основе творога, т.к. ему попалась крупинка плохо размолотого творога.

 
Что же нам нужно для приготовления блюда:
 

  • сливочное масло – 300 г
  • мука – 2.5 стакана (в стакане – 200 г)
  • сахар – 100-150 г

  • разрыхлитель – 2 ч.л.

 

 
1) Растапливаем сливочное масло на водяной бане, остужаем его.
 
2) Творог тщательно разминаем вилкой от комочков, а можете прокрутить через мясорубку. Добавляем к творогу растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем.
 

 
3) Добавляем в полученную смесь разрыхлитель и муку.
 

 
4) Необходимо хорошо вымесить тесто (тесто должно слегка липнуть к рукам, не переусердствуйте с мукой).
 

 
5) Стол необходимо присыпать мукой и раскатать тесто, толщиной 4-5 мм. Кружки вырезать с помощью стакана.
 

 
6) Кружки с одной стороны обмакиваем в сахар, складываем пополам и еще раз обмакиваем в сахар, потом еще раз пополам и опять в сахар. Можно печенье просто вырезать с помощью формочек. Но тогда рецепт подойдет для тех, кто не любит сладкое.
 

 
7) На противень стелем фольгу, которую обильно смазываем сливочным маслом. Аккуратно переносим наше печенье на противень.
 

 
8) Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и помещаем в нее сахарное печенье. Выпекаем примерно 20-25 минут. Готовность печенья проверяйте в тех местах, где больше всего сгибов.

 

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Торт без выпечки из печенья и творога

Поговорим о кулинарных изысках, не требующих больших затрат времени и продуктов на свое создание. Речь пойдет о тортах без выпечки из печенья и творога. Творожный торт без выпечки готовится достаточно просто и без особых усилий. На приготовление такого торта впервые у вас уйдет 25-30 минут. Для того чтобы торт получился идеальным, беритесь за него в хорошем настроении, и, конечно же, необходимо быть максимально сосредоточенным на процессе.

Способов изготовления торта из творога без выпечки огромное множество. В этой статье вы узнаете о не хитрых, но очень значимых тонкостях исполнения одной из лучших вариаций рецептуры приготовления такого торта.

Рецепт творожного торта без выпечки основан на том, что коржи в слоях заменяет печенье. При этом готовая сладость получается очень вкусной. Сложно догадаться, что такая вкуснятина сделана дома Вами, а не профессиональным кондитером. Более нежного торта из таких простых продуктов невозможно и представить!

Этот вкусный и легкий десерт, богатый белком и очень сытный понравится и сластёне, и ценителю необычных вкусовых решений. Итак, готовьте вместе с нами нежнейшее лакомство – «Творожный торт без выпечки»

Начинать готовить творожный торт без выпечки необходимо с подготовки продуктов и уточнения рецептурного соответствия по их количеству.

Наш творожный торт с печеньем будет с пропиткой из взбитых сливок. Поэтому необходимо их предварительно приготовить. Взбивать можно в шейкере, или с помощью миксера.

Мы получили прекрасную густую консистенцию, а это говорит о том, что все сделали правильно. Но! Будьте внимательны, если сливки свернулись по каким-то причинам, использовать в приготовлении их уже нельзя. Причиной этому может послужить слишком высокая температура, слишком теплые инструменты, высокая температура окружающего пространства. Либо же, слишком интенсивное взбивание. Делать это нужно постепенно ускоряя обороты. Но не перестарайтесь, чтобы не получить масло. Взбивание шейкером наиболее простое и удобное, при этом занимает около минуты.

В тортике без выпечки, кроме печенья и творога, еще и очень много шоколада! Растапливаем его до однородной консистенции.

Как упоминалось ранее, наше сладкое блюдо готовится без выпечки и с печеньем, что будет в виде сдобных слоев, поочередно с кремом, укладываться в форме. Время заняться пропиткой. Смешиваем взбитые сливки, творог и растопленный шоколад.

Доводим до однородной консистенции наш крем, с помощью веничка, блендера или вручную. Вот он и готов!

Подготовим форму, застелив её пищевой пленкой. Начинаем выкладывать первый слой с печенья, прежде целиком обмакнув каждую штучку в молоке.

Следом равномерным слоем по поверхности распределяем крем.

И так, чередуя, до конца выкладываем наш будущий кулинарный шедевр! Завершающим номером выкладываем наши «коржи».

Накрываем форму крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа для окончательного приготовления и пропитки. Перед подачей сделайте тертый шоколад или фрукты для украшения.

Отрежьте лакомый кусочек, украсьте, как подскажет фантазия. Готово!Обязательно угостите кого-то близкого своим творением! Подайте к чаю, кофе или какао. Bon appetit! С любовью ваш Vkusnopech)

Автор статьи: Инна Кручкевич

Торт из печенья с творожным кремом (без выпечки): рецепт с фото

Если вас утомляет возня с тестом или результат не всегда получается таким, как хочется, это не значит, что нужно отказываться от желания угостить своих домашних вкусным десертом собственного приготовления. Например, очень нежный и вкусный торт получается из печенья и творожного крема. Готовится он без выпечки, удается всегда и у всех. Обязательно попробуйте сделать такой тортик, вот увидите, результат вас удивит!

По желанию, можно еще больше упростить процесс приготовления и не покрывать торт глазурью, а приготовить немного больше творожного крема и смазать им верхний слой печенья и бока торта.

В таком случае для украшения лучше использовать крошку из печенья. Измельчите несколько печенюшек в блендере и получившейся крошкой посыпьте ваш торт.

Ингредиенты

Для торта:

  • 0.5 кг прямоугольного магазинного печенья
  • 400 г творога
  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик (1,5 г) ванилина
  • 0,5 стакана молока
  • кокосовая стружка для посыпки

Для глазури:

  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки сахара
  • 2 ст. ложки какао-порошка
  • 50 г сливочного масла

Выбирая печенье, отдайте предпочтение рассыпчатым сахарным разновидностям – это Юбилейное, Сливочное, Восточное чудо и другие.

Вес печенья указан приблизительно. Всего мне понадобилось 24 печенюшки на 3 слоя по 8 штук в каждом.

На заметку. Можно сделать торт чуть меньше в длину и ширину, но при этом выше. Тогда получится 4 слоя по 6 печенюшек, а слои крема будут тоньше, так как весь крем нужно будет разделить на 3, а не на 2 слоя. Я пробовала и такой вариант, фото можно посмотреть в конце рецепта.

Приготовление

Для начала нужно приготовить творожный крем. Соединить творог, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин.

Хорошо растереть.

Сразу разделить массу на 2 части, чтобы потом не получилось так, что слои крема будут разной толщины.

Противень или поднос застелить пищевой пленкой или фольгой.

Печенье по одному смочить в молоке. Так торт хорошо пропитается и получится особенно нежным.

Выложить первый слой печенья.

На этот пласт нанести слой творожного крема, разровнять.

Затем выложить второй слой печенья.

Снова покрыть творожным кремом и сверху последний слой печенья.

Верх торта покрыть глазурью. Мне лично очень нравится глазурь из сметаны. Она получается густой и покрывает торт плотным слоем. Для приготовления глазури соединить в металлической посуде сметану, сахар и какао.

Перемешать. Поставить на плиту, при постоянном помешивании довести до кипения. Снять с плиты, добавить сливочное масло.

Быстро перемешать до получения однородной массы. Немного остудить.

Готовой глазурью покрыть верх и бока торта. Сверху можно украсить торт кокосовой стружкой.

Готовый торт необходимо убрать в холодильник минимум на 2 часа пропитаться.

А вот какой торт получился из четырех слоев печенья и трех слоев крема. Он тоже был мягким и нежным, но все же вариант из трех слоев печенья мне больше по вкусу.

Приятного чаепития!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Поставьте свою оценку

Также рекомендуем

идеальный рецепт найден! + ВИДЕО

Обычно выпечка у меня получается с первого раза, без «тестовой версии», но с творожным печеньем все как-то не складывалось в идеальный рецепт ни с первого, ни со второго, ни с пятого раза. То творожное печенье получалось «резиновое», то сырым внутри, то твердым.

И вот, благодаря череде экспериментов, кулинарных наблюдений и, разумеется, накопленному опыту – идеальный рецепт вкусного творожного печенья найден.

Друзья, по вашим многочисленным просьбам в комментариях на сайте и в социальных сетях  сняла для вас видео рецепт этого печенья. Не судите строго,  это один из первых моих видео рецептов.

Именно таким должно быть настоящее творожное печенье: хрустящее с наружи, и с мягкой слоеной структурой внутри. Но все по порядку, все секреты приготовления описаны ниже.

Если вы все еще не передумали готовить творожное печенье, записывайте рецепт. На первый взгляд может показаться, что порция большая, но это не так, и печенья получается не так уже и много.

Как приготовить творожное печенье:

Масло режем на кусочки, и отправляем в духовку, или микроволновку, чтобы оно стало мягким.

Микроволновки у меня нет, поэтому я отправила масло в духовку на 20 минут при температуре 40 градусов.

Творог для печенья выбираем средней жирности, но не сильно сухой.

Дальше самое интересное: перетираем сливочное масло и творог с помощью блендера. Можно использовать как погружной блендер, так и с чашей.

Если перемешать творог и масло просто ложкой, то в готовом печенье будут попадаться крупинки творога на корочке печенья. Которые в процессе выпекания станут твердыми, и сильно испортят вкус печенья. В идеале для этого рецепта можно использовать сырковую массу. Но у меня натуральный творог с рынка, поэтому нужен блендер.

Добавляем к сливочно-творожной массе муку и разрыхлитель. Муку лучше всего добавлять небольшими порциями, может понадобиться немного больше, или меньше муки от указанного количества в рецепте.

Замешиваем не крутое тесто, разделяем на две части и отправляем в холодильник на 1 час.

Делаем мы это для того, чтобы масло в тесте охладилось, тесто стало эластичным и с ним было легко работать.

Достаем тесто из холодильника, и раскатываем один шарик в тонкий пласт толщиной не более 3 мм. Получается достаточно тонко, но мы будем складывать его в 4 слоя, поэтому вполне нормальная толщина.

С помощью бокала, или чашки вырезаем из теста заготовки. Я использовала чашку диаметром 9 см. Бокал меньшего диаметра не подошел: печенья получаются слишком маленькие.

Благодаря такому способу, печенье получится с красивыми ровными краями, и одинаковой толщины.

В тарелку насыпаем сахар (я использовала немного тростникового, для большей наглядности, потому как белый сахар сливается по цвету с тестом). Каждый кружок обмакнуть с одной стороны в сахар.

Затем свернуть кружок пополам, сахарной стороной внутрь.

Снова обмакнуть в сахар только одну сторону полукружка.

Снова сложить сахаром внутрь, обмакнуть ещё раз в сахар только с одной стороны и слегка сдавить творожное печенье пальцами, чтобы при выпечке оно не «раскрылось».

Выкладываем наше печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой бессахарной стороной вниз.

По поводу сахара: из-за такого пересыпания слоев, мне печенье показалось слишком сладким. Поэтому можно делать посыпку на стадии «полукружка». Для ребенка я посыпала печенье только сверху, и на качестве самого печенья это никак не отразилось. В конце концов, мы готовим домашнее печенье, и сами решаем, сколько положить сахара.

Следует отметить, что когда противень заполнится печеньем полностью, не спешите заполнять второй. Если творожное печенье, пересыпанное сахаром, долго постоит при комнатной температуре, масло начнет таять, а вслед за ним потечет сахар. В духовке такое печенье «поплывет», сахар потечет на противень в виде карамели, и в результате печенье получится невкусным.

Поэтому остатки теста убираем в холодильник. И продолжим делать печенье, когда первая партия творожного печенья будет на подходе.

В случае с творожным печеньем очень важно соблюдать температурный режим духовки. Поскольку мы имеем дело с одним из видов слоеного теста (да, да, не пугайтесь пожалуйста), то выпекать печенье нужно при t не менее 210 градусов. При такой «шоковой температуре», влага из печенья будет быстро испаряться, слои будут подниматься, тесто пропечется равномерно, и печенье получится с хрустящей корочкой и мягкой слоистой структурой внутри.

Если сделать температуру меньше, например 180 градусов, влага из теста не будет успевать испаряться, и получится печенье с хрустящей корочкой – сырое внутри.

Инструктаж по поводу температуры духовки получен, и самое время отправить наше печенье выпекаться. Предварительно разогреваем духовку до 210 градусов. Включаем одновременно верхний и нижний нагрев. Выпекаем творожное печенье до золотистой корочки 10-15 минут.

За то время, что печенье будет в духовке, оно сильно поднимется, но на финальной стадии приготовлении станет почти таким же, как и в сыром виде. Это нормально, и вовсе не значит, что вы сделали что-то не так.

Готовое печенье достаем из духовки, ждем, когда полностью остынет, и кушаем!

Рекомендую приготовить: Творожный манник с персиками

Вот и все! Творожное печенье готово! Приятного вам аппетита!

Творожный торт «Домик» (без выпечки)

Продукты..

В подходящую чашу выкладываем творог, размягченное (обязательно) сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Бабушка моя естественно мешала все это вручную, обычной вилкой. Но я все таки рекомендую воспользоваться миксером. Творожная масса получается более однородной и нежной. Иногда в творог еще добавляли ст. л сметаны, но это уже на ваш вкус.

Наливаем в пиалу немного молока комнатной температуры. Попросил младшего сына помочь мне со смачиванием печений, чему он с радостью согласился :-))

Смоченные молоком печенья укладываем в три ряда по пять штук каждый, на предварительно выстеланную пищевую пленку. Равномерной по высоте горкой выкладываем творожную массу на средний ряд печенья.

Теперь вместе с пленкой двумя руками просто поднимаем два крайних ряда к верху, формируя треугольник. Проверяем чтобы внутри «конструкции» не было пустот. Плотно связываем края пищевой пленки что бы вышла такая вот как на фото «конфета». Помещаем нашу «конфету» где то на часик в холодильник. Это нужно для того чтобы начинка за счет масла стала более плотной. Так будущий торт проще потом будет покрывать шоколадом.

Самое время заняться глазурью. На водяной бане или другими удобными для вас способами топим шоколад с маслом, перемешиваем их и даем немного остыть.

Достаем наш «домик» из холодильника и освобождаем от пленки. Наносим и равномерно распределяем шоколадную глазурь по всей поверхности, не забывая про «бочкИ». Убираем десерт в холодильник до полного застывания шоколада, это как минимум. А как максимум, я всегда рекомендую любому десерту дать время хорошенько настояться в холодильнике. Поэтому всегда стараюсь готовить их с вечера для подачи на следующий день.
Всех со всеми прошедшими январскими праздниками!

Творожное печенье — Маленькая мисс Праздник

Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту. Это несложное в приготовлении печенье станет замечательным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

Вы помните, что в начале года я сказал, что действительно хочу попробовать множество рецептов, которые я никогда раньше не готовил из семейных архивов? Учитывая, что у меня тысячи рецептов, задача не из легких — как выбрать? Я всегда трачу слишком много времени на изучение всех этих старых рецептов.Приятно видеть, что многие из них написаны таким другим способом — ограниченные направления, отсутствие реальной температуры духовки (медленная духовка, горячая духовка!) И забудьте о размерах сковород! Почему-то рецепт творожного печенья привлек мое внимание и заинтриговал. Теперь все, что я могу сказать, это… ГДЕ это сказочно вкусное печенье было всю мою жизнь? Хорошо, к тому же закопанный в одну из десятков коробок с рецептами. 🙂

Изначально я собирался повозиться с рецептом и заменить его свежим лимоном, но решил придерживаться оригинального рецепта.Скажу вам, они идеальны! Лично я люблю мягкое печенье — это что-то вроде помесь мадлен и бисквита.

После взбивания масла, сахара, яиц, экстракта лимона и творога выключите смесь и перемешайте ложкой сухие ингредиенты. Это будет не тесто, а скорее тесто для торта с телом. Бросьте кругленькую ложку жидкого теста и дайте им достаточно места на противне — они действительно растекаются! Я добавил несколько посыпок конфетти в форме яйца в верхнюю часть теста, прежде чем положить их в духовку.

Проверьте печенье через 10 минут или около того — как только края станут коричневыми, они готовы. Эти печенья довольно хрупкие, только что вынутые из духовки, поэтому дайте им немного остыть на противне, прежде чем переходить к решетке для завершения охлаждения. Попробуй … разве они не восхитительны?

Мистер Смарти Брюс и его приятель (моя дочь!) Наморщили носы, когда услышали «творожное печенье». Ха, они пели совершенно другую мелодию, когда были готовы есть.Давайте посмотрим, я думаю, что вдох довольно хорошо подводит итог! По этому рецепту получается около 2 ½ дюжины печенек. Если бы я знал, что это будет любовь к печеньям с первого укуса, я бы удвоил рецепт. Я очень рекомендую вам это сделать!

Теперь, когда я обнаружил и приготовил эти невероятно классные куки, у меня в голове зарождается идея о другой версии. Быть в курсе! Попробуйте их и дайте мне знать, любите ли вы их так же сильно, как я. А теперь я съем последнее печенье, которое спрятал только для себя.🙂

Так счастлив, что вы зашли, и счастливой среды!

Творожное печенье

Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту. Это несложное в приготовлении печенье станет замечательным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

Автор: Little Miss Celebration

Тип рецепта: Печенье; десерт

Порции: 2½ дз

Ингредиенты

  • 1 стакан просеянной муки для пирожных
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чашки сливочного масла, размягченного
  • ¾ чашки сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ¼ чая чистый лимонный экстракт
  • ½ стакана творожного творога

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 400 градусов.
  2. Приготовьте противни для печенья, выстелив их пергаментной бумагой или силпатом.
  3. Смешайте в миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль; отложить.
  4. В большой миске взбить сливочное масло до легкого и пушистого состояния.
  5. Постепенно всыпать сахар, хорошо взбивая.
  6. Добавьте экстракт яиц и лимона, взбивая, пока смесь не станет светлой.
  7. Добавить творог, взбить до однородной массы и перемешать.
  8. Добавить сухие ингредиенты; перемешайте ложкой (не используйте миксер), пока мука хорошо не смешается с смесью.Это будет больше похоже на более густое тесто для торта, а не на тесто.
  9. Капните тесто с горкой чайной ложкой на подготовленный противень на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга.
  10. При желании посыпьте каждое печенье сверху.
  11. Выпекайте печенье 10-15 минут или пока края не станут коричневыми.
  12. Печенье будет довольно хрупким при извлечении из духовки; дайте остыть на противне 2-3 минуты и осторожно переместите на решетку, чтобы закончить остывание.
  13. Печенье хранится в герметичном контейнере 3-4 дня.Разделить слои вощеной бумагой.

3.5.3208


Обмен на этих вечеринках:

Причудливая среда в Oh My! Creative Wonderful Wednesday Blog Hop на Ducks ‘n a Row Творческая вечеринка Muster на Fluster Buster Вторник Talk на Grammie Time Творческая вечеринка Spark на Weekend Craft Добро пожаловать домой по средам в Suburban Simplicity Wildly Original Link Party на I Gotta Create! Четверг Любимые вещи на вечеринке Katherine’s Corner Inspiration Party на Live Laugh Rowe Вечеринка по проектам и рецептам DIY на 36th Avenue Creativity на Практически функциональной пятнице Особенности Linky Party в Oh My Heartsie Girl I’m Lovin ‘It at Tidy Mom Freedom Friday at Love Bakes Good Торты Что делать Выходные в Crafts a la Mode Pretty Pintastic Party на Alli Event Funtastic Friday в Olives & Okra Link Party Palooza в Tatertots и Jello Creative Collection в Giggles Galore Inspiration Spotlight Party в Dear Creatives Вы связываете это, мы делаем это в Uncookie Воскресная витрина Cutter DIY в PinkWhen Snickerdoodle Sunday в Across the Blvd. Лучшее звено воскресенья на Mother 2 Mother Inspiration В понедельник в я должен мыть пол. Веселого понедельника на My Pinterventures Happiness is Homemade на Ducks ‘na Row Show и Tell Link Party на Flamingo Toes Project Inspire {d} в вчера во вторник Inspire Me Monday at Внутренняя речь Create Link Inspire в Kleinworth & Co. Bewitchin ‘Projects Block Party в Crafting Nook

Творожное печенье с сахаром | Выпекать до корней

Творожно-сахарное печенье

Это пятница печенья, и я приготовил для вас еще один «не такой классический» рецепт печенья.Мне очень нравится экспериментировать с разными вкусами, ингредиентами и формами. Поэтому иногда печенье может выглядеть немного иначе, чем классическое печенье, которое, вероятно, имеет в виду большинство людей, когда кто-то говорит им: «Я получил печенье!»;) Сегодняшнее печенье сделано из творога и имеет немного другую форму. Сказал вам … не ваше старое доброе печенье с шоколадной крошкой; P

Творожное печенье | Запекать до корней

Классическое американское печенье плоское. Плоский, как земля… шучу — я не из таких;) Но все же большинство печенья, которое мы знаем и любим, плоское и круглое.Например, классическое печенье с шоколадной крошкой. Мне это нравится, и вы можете найти множество рецептов здесь, в блоге, но в большинстве случаев они довольно плоские. Кто-то уронил дом на каждую из них вроде квартиры; P Сегодняшнее печенье с творогом и сахаром больше похоже на воздушные печенья с предсказаниями или, может быть, на маленькие пакеты / свертки? Необычно для файлов cookie. Но не все файлы cookie должны выглядеть одинаково, верно? 😉

Эти печенья вначале тоже были плоскими, но перед выпечкой их несколько раз сложили, что привело к их нынешней форме.Разрыхлитель и творог тоже помогли, они немного вздулись.

Творожное печенье | Запекать до корней

Печенье сдобрено экстрактом ванили, но если хочется чего-то другого — смело. Экстракт миндаля или ром также должны хорошо работать с этим печеньем. Или, может быть, вы обмакиваете их в смесь коричного сахара вместо простого сахара… возможности почти безграничны;)

ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

(около 30 файлов cookie)

1 стакан (130 г) муки из полбы
1/4 чайной ложки. разрыхлитель
1/2 стакана (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками
3,5 унции. (100 г) творога
1 средний яичный желток
1 ст. вода холодная
1 ч. экстракт ванили

около 1/2 стакана (100 г) сахара

(около 30 файлов cookie)

130 г Dinkel Mehl (тип 630)
1/4 TL Backpulver
120 г сливочного масла
100 г Hüttenkäse
1 Eigelb (M)
1 EL kaltes Wasser
1 TL Vanille Extrakt

ок. 100 г Цукера

Творожное печенье | Выпекать до корней

НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

1.Добавьте муку, разрыхлитель и масло в большую миску и перемешайте. Воспользуйтесь блендером и нарежьте масло на кусочки размером с горошину. Добавьте творог и перемешайте вилкой. Добавьте яичный желток, холодную воду и ванильный экстракт и перемешайте, затем быстро замесите, пока тесто не станет однородным. Заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник минимум на час.

2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, используйте круглую форму для печенья (около 7,5 см) и вырежьте как можно больше кругов.Повторно используйте записки и снова раскатайте, чтобы получить больше кругов. Добавьте сахар в небольшую тарелку — вдавите кружочки теста с обеих сторон в сахар, чтобы они покрылись равномерно, затем сложите в середине, чтобы получился полумесяц, снова сложите в середине, чтобы получить четверть круга. Сожмите вместе и выложите на противне с небольшим промежутком между ними. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Если хотите, можете обвалять горячее печенье в еще небольшом количестве сахара, прежде чем охладить его.

1. Das Mehl mit Backpulver und der kalten Butter in Kleinen Stücken in Einer Großen Schüssel vermischen. Die Butter mit einem Teigmischer / Zerkleinerer die Butter in etwa erbsengroße Stücke zerteilen. Den Hüttenkäse dazugeben und mit einer Gabel vermischen. Eigelb, Wasser und Vanille Extrakt dazugeben und vermischen. Mit den Fingern schnell zu einem Teig verkneten, in Klarsichtfolie einschlagen und dann für mindestens für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

2. Ден Офен на 190 ° C (375 ° F) в Ворхейцен.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und etwa 7,5 см (3 дюйма) große Kreise ausstechen. Teigreste sammeln und erneut ausrollen um möglichst viele Teigkreise zu bekommen. Den Zucker auf einen kleinen Teller geben und die Teigkreise von beiden Seiten in Den Zucker pressen, dann zwei mal, jeweils in der Mitte zusammenfalten, um ein 1/4 Kreissegment zu bekommen. Mit etwas Abstand zueinander auf das Blech setzen und dann für 20-22 Minuten backen — die Cookies sollten eine schöne goldene Farbe bekommen.Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Wer mag, kann die heißen Cookies vor dem Abkühlennoch einmal kurz в Zucker wenden.

Творожное печенье | Выпекать до корней

Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Вот версия рецепта, которую можно легко распечатать.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Вкусное и легкое в приготовлении печенье с творогом.


Масштаб 1x2x3x

Состав

1 стакан (130 г) муки из полбы

1/4 ч. Л. разрыхлитель

1/2 стакана (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками

3,5 унции. (100г) творог

1 средний яичный желток

1 ст. холодная вода

1 ч. экстракт ванили

около 1/2 стакана (100 г) сахара


1. Добавьте муку, разрыхлитель и масло в большую миску и перемешайте.Воспользуйтесь блендером и нарежьте масло на кусочки размером с горошину. Добавьте творог и перемешайте вилкой. Добавьте яичный желток, холодную воду и ванильный экстракт и перемешайте, затем быстро замесите, пока тесто не станет однородным. Заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник минимум на час.

2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, используйте круглую форму для печенья (около 7,5 см) и вырежьте как можно больше кругов.Повторно используйте записки и снова раскатайте, чтобы получить больше кругов. Добавьте сахар в небольшую тарелку — вдавите кружочки теста с обеих сторон в сахар, чтобы они покрылись равномерно, затем сложите в середине, чтобы получился полумесяц, снова сложите в середине, чтобы получить четверть круга. Сожмите вместе и выложите на противне с небольшим промежутком между ними. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Если хотите, можете обвалять горячее печенье в еще небольшом количестве сахара, прежде чем охладить его.


Ключевые слова: печенье, творог

Творожное печенье | Выпекать до корней

Лимонное печенье с чизкейком (мягкое) | Грязный фартук Челси

Лимонное печенье с чизкейком густое, мягкое и жевательное с текстурой, напоминающей чизкейк, и простой лимонной глазурью.

Печенье с лимонным чизкейком

Это не обычное печенье, но оно может стать вашим новым любимым десертом! Если вам нравятся чизкейк, лимон и толстое жевательное печенье, вы сойдете с ума за печенье с лимонным чизкейком!

По вкусу они напоминают миниатюрный чизкейк в форме печенья и настолько отличаются от типичных жевательных печений с шоколадной крошкой или печенья с арахисовым маслом.

Хотя я считаю, что каждая секунда усилий стоит того для этих файлов cookie, они действительно занимают немного больше времени, чем ваш средний рецепт cookie. Важно, чтобы сливочный сыр и масло нагрелись до комнатной температуры перед приготовлением, а затем это печенье нужно немного охладить перед выпечкой. Запланируйте добрые три часа от начала до конца для этих угощений, даже если большую часть этого времени у вас нет рук.

Лимонная смесь для пудинга

В этих печеньях используется сухая, неподготовленная смесь для лимонного пудинга — не целая смесь, а всего две столовые ложки.Эта смесь для пудинга важна для аромата, консистенции и мягкости печенья, поэтому я не рекомендую ее оставлять.

Если вы не знакомы с лимонной смесью для пудинга, вот изображение коробки. Не лимонное Jell-o® и не смесь ванильного пудинга, эти лимонные чизкейки нуждаются в смеси для быстрого приготовления лимонного пудинга и начинки для пирогов.

Что такое экстракт лимона?

Не путать с лимонным соком, экстракт лимона — усилитель вкуса (как и экстракт ванили), придающий этому печенью интенсивный цитрусовый вкус лимона. Мы используем экстракт лимона, чтобы добавить как можно больше вкуса лимона, не нарушая консистенции (как лимонный сок) этого печенья.

Хотя в тесте также есть лимонный сок и цедра лимона, я обнаружил, что для этого лимонного чизкейка нужно немного больше вкуса лимона, поэтому мы добавляем экстракт.

Экстракт лимона обычно можно найти рядом с другими экстрактами для выпечки и специями в продуктовом магазине; Я рекомендую использовать чистый лимонный экстракт.

Кончики для печенья с лимонным чизкейком

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры .Очень важно, чтобы сливочный сыр, масло и яйцо были комнатной температуры. Вы не хотите растапливать масло или сливочный сыр, иначе это печенье не застынет и испечется должным образом. Оставьте холодные ингредиенты на от 45 минут до часа или воспользуйтесь некоторыми из этих приемов, чтобы быстрее нагреть их до комнатной температуры.
  • Слегка испечь печенье . Если выпекать печенье с лимонным чизкейком даже на минуту дольше, вкус и текстура будут плохими. Они превращаются в бисквитное печенье без особого вкуса.Если держать их немного недогретыми, они останутся мягкими и будут иметь текстуру, похожую на чизкейк. Не уверены, что они закончили? Посмотрите фото ниже, на котором запеченное печенье прямо из духовки; он должен быть установлен, и верхняя часть больше не будет глянцевой или липкой.
  • Отмерьте 1 столовую ложку шариков из теста для печенья . Если невыпеченные шарики из теста будут слишком большими, вкус и текстура печенья будут потеряны. Измерьте размер шариков из теста для печенья, добавив тесто в 1 столовую ложку мерной ложки и разровняв.Из этого теста скатайте шар. (Эти файлы cookie на самом деле очень маленькие! На этих фотографиях они могут выглядеть крупнее, но это потому, что у меня есть объектив для макросъемки (крупным планом).
  • Дать печенью полностью остыть . Большинство печенья лучше всего сразу после духовки, но это не так. Они действительно лучше всего, когда они полностью остынут и завершают «настройку», что они и делают, когда остывают (как в чизкейке). Перед подачей на стол подождите, пока печенье полностью остынет.
  • При отмеривании сухих ингредиентов выровняйте мерки ложкой или взвесьте их для получения точных результатов .Если вы погрузите мерный стакан в мешок с мукой, вы наберете слишком много муки (более сухое / менее ароматное печенье).

БЫСТРЫЙ СОВЕТ

При цедре лимона не допускайте попадания белой части прямо под желтую кожуру. Это называется сердцевиной лимона, и он очень горький.

Другие рецепты печенья

Печенье с лимонным чизкейком

Лимонное печенье с чизкейком — толстое, мягкое и жевательное печенье с текстурой, напоминающей чизкейк, и простой лимонной глазурью.

Печенье с лимонным чизкейком

Лимонное печенье с чизкейком — толстое, мягкое и жевательное печенье с текстурой, напоминающей чизкейк, и простой лимонной глазурью.

Ингредиенты

Печенье
  • 3/4 стакана (142 г) белого сахарного песка
  • 1/4 стакана (4 столовые ложки; 56.8 г) несоленое масло
  • 4 унции (112 г) жирного сливочного сыра (я не рекомендую обезжиренный или Neufchâtel)
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка чистого лимонного экстракта
  • 2 чайные ложки свежевыжатый лимонный сок
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1 и 1/4 стакана (146 г) белой универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки кукурузный крахмал
  • 2 столовые ложки смеси для пудинга и пирога со вкусом лимона (см. Примечание 1)
Глазурь
  • 1/2 стакана (59 г) сахарной пудры
  • 2-3 чайные ложки свежего лимонного сока

Инструкции

  • ЗА 1 ЧАС ЗАРАНЕЕ : Положите масло, сливочный сыр и яйцо до комнатной температуры.Перед тем как начать, убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру. Не растапливайте ни один из этих ингредиентов в микроволновой печи, иначе текстура изменится. (см. Примечание 2)

  • СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И САХАР : В большой миске взбейте сахар и масло ручным миксером, пока они не станут легкими и воздушными. (Как вариант, смешайте сливки в миксере).

  • ОСТАВШИЕСЯ ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ : Добавьте сливочный сыр и продолжайте взбивать, пока тесто не станет полностью однородным.Добавьте яйцо, ванильный экстракт, лимонный экстракт, лимонный сок и лимонную цедру. При заправке лимона будьте осторожны, избегайте белой части лимона; это называется сердцевиной, и оно очень горькое; просто возьмите самую внешнюю желтую часть.

  • DRY ИНГРЕДИЕНТЫ : В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, кукурузный крахмал и смесь для пудинга. Смешайте и добавьте к влажным ингредиентам. Смешайте, пока не смешается, стараясь не перемешивать слишком много (чтобы не было плотного печенья).

  • CHILL : Плотно накройте тесто и охладите в течение 45 минут.

  • ИЗМЕРИТЬ ШАРИКИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ : Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Используя 1 столовую ложку мерной ложки, отмерьте тесто для печенья, чтобы просто заполнить мерную ложку (не с горкой; это маленькие шарики для печенья). Положите печенье на расстоянии 2 дюйма друг от друга на пергаменте или противне, выстланном силпатом. Выпекаю по 8-10 штук за раз.

  • ВЫПЕЧКА : Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 9-11 минут (10 минут идеально подходит для моей духовки), а затем выньте из духовки. Уберите на решетку и дайте полностью остыть. Будьте очень осторожны, чтобы не пережарить это печенье, поскольку оно очень быстро меняет густую мягкую текстуру чизкейка на бисквитную.

  • ГЛАЗА : После охлаждения приготовьте глазурь, взбивая лимонный сок и сахарную пудру. Добавьте лимонный сок до образования густой глазури. Выложите глазурь на печенье и дайте застыть.

  • ХРАНЕНИЕ : Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней.Это печенье не очень хорошо замораживается или оттаивает.

Пищевая ценность

Порция: 24 печенья | Калории: 99 ккал | Углеводы: 14,7 г | Белок: 1,3 г | Жиры: 4 г | Холестерин: 17,6 мг | Натрий: 18,3 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 8,9 г

Легкое печенье с чизкейком | Шоколадные чипсы по желанию

Это мягкое и жевательное печенье в виде чизкейка готовится из ванильного торта, заправленного сливочным сыром и яйцами. Шоколадная крошка не является обязательной, но настоятельно рекомендуется!

Не знаю, как вы, но я предпочту печенье пирогу, если у меня будет выбор.Если только этот торт не является на самом деле чизкейком . Честно говоря, чизкейк — это не торт в традиционном смысле слова, не так ли? Впрочем, это не имеет значения, ведь печенье с чизкейком — лучшее из всего. Конец.

Cheesecake Cookies обладает великолепным декадансом чизкейка. Они мягкие, гладкие и насыщенные, но все же в них есть все удовольствие от печенья. И они, серьезно, готовы к употреблению через 20 минут. Как это легко?

Я делаю это смехотворно легкое печенье по крайней мере с 2010 года, когда я разработал рецепт своей второй кулинарной книги, Без глютена на шнурке быстро и легко .В этой кулинарной книге есть целая глава (глава 8), посвященная приготовлению десертных смесей самостоятельно. Один из этих миксов — , микс для ванильного торта, которым я с тех пор поделился здесь, в блоге.

Смеси для торта

Смеси для тортов — это то, чего я никогда не понимал, пока не написал эту поваренную книгу. Я имею в виду, что такого сложного в сочетании нескольких основных ингредиентов сухого торта, таких как мука , пищевая сода, разрыхлитель, соль и сахар? И тогда я наконец понял, что смеси для тортов предлагают определенность.Все было точно измерено. Поэтому, когда вы добавляете яйца, может быть, немного масла и немного воды, вы всегда будете получать один и тот же торт.

Если вы хотите приготовить по этому рецепту смесь ванильного торта в коробке (без глютена или без нее!), То он подойдет. И я не буду вас судить! Но если вы хотите приготовить свою собственную смесь для торта, вы тоже можете это сделать. Вам просто нужны простые цифровые весы (ссылку на них можно найти в моем интернет-магазине ) и мой рецепт смеси для торта .

Посмотрите, как приготовить эти легкие чизкейки (45-секундное видео)

Состав и заменители

Как всегда, если я специально не укажу иное, я не пробовал этот рецепт ни с одной из этих замен. Это просто мои самые обоснованные предположения, призванные помочь тем из вас, у кого есть другие диетические ограничения, по-прежнему наслаждаться некоторыми удивительными рецептами.

Без молочных продуктов: Я не собираюсь лгать — в этом чизкейке много молочных продуктов. Заменить сливочное масло достаточно просто (я думаю, что негидрогенизированный овощной шортенинг Spectrum подойдет отлично), но не о сливочном сыре.

На рынке много немолочных сливочных сыров, но ни один из них не кажется мне «настоящим» по вкусу.Моя смесь для ванильного торта, приготовленная самостоятельно, также содержит молочные продукты в виде порошка пахты, но в этом рецепте вы можете заменить сухую пахту равным по весу количеством сухого кокосового молока или бланшированной тонко измельченной миндальной муки.

Без яиц: Моя стандартная рекомендация по замене яиц — это «яйцо чиа» (смешайте 1 столовую ложку молотых семян чиа с 1 столовой ложкой теплой воды и дайте им загустеть) для каждого настоящего яйца. Поскольку этот рецепт очень простой, я, честно говоря, не уверен, как он будет работать здесь.

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: от 12 до 24 печенек, в зависимости от размера.

Состав

8 унций сыра маскарпоне или сливочного сыра, комнатной температуры

4 столовые ложки (56 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры

2 яйца (100 г, взвешенные без скорлупы) комнатной температуры, взбитые

1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

1 упаковка (16 унций) желтой смеси для торта без глютена или 1 рецепт смеси для ванильного торта «Сделай сам» (страница 193 из Без глютена на шнурке быстро и легко — перепечатано здесь, в блоге )

От 3 до 4 унций полусладких шоколадных чипсов (по желанию)

Проезд

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень с бортиками неотбеленной пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большую миску положите маскарпоне или сливочный сыр, масло, яйца и ваниль и хорошо взбейте миксером или вручную. Добавьте смесь ванильного пирога и перемешайте вручную до однородной массы. Тесто получится густым. Добавьте дополнительную шоколадную стружку и перемешивайте, пока стружка не равномерно распределится по тесту.

  • Разделите тесто на порции примерно по 1 1/2 столовой ложки каждая (или примерно 2 чайные ложки для меньшего печенья) на подготовленный противень на расстоянии примерно 1 дюйма.Расплющите холмики теста на диски мокрыми руками. Поместите противень в центр разогретой духовки и выпекайте, пока печенье не начнет подрумяниваться с нижней стороны и по краям. Для больших файлов cookie это занимает около 14 минут. Для печенья меньшего размера около 10 минут. Дайте печенью остыть, пока оно не застынет на противне, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  • Это печенье очень хорошо замораживается, поэтому его легко приготовить заранее. Просто заморозьте их одним слоем на противне, прежде чем складывать в контейнер, пригодный для замораживания. Они даже не замораживаются до твердого состояния, поэтому их практически не нужно оттаивать, прежде чем их можно будет есть. Не то чтобы я когда-либо делал это. ?

  • По материалам книги Без глютена на шнурке Быстро и легко: 100 рецептов любимой еды — быстро! Николь Ханн. Взято по договоренности с Да Капо Пожизненным, членом Perseus Books Group. Авторское право (c) 2012. Изначально размещен в блоге в 2012 году. Фото и видео все новое.

Малиновое печенье с чизкейком | Десерт сейчас, ужин позже!

Поделиться — это забота!

  • доля 593
  • Твитнуть
  • Штырь 10,0 тыс.

Малиновое печенье с чизкейком мягкое, жевательное и фруктовое! Самое приятное то, что они сделаны из смеси для маффинов, что делает его очень легким десертом!

Я переделал это печенье вместе с печеньем с черничным чизкейком на четвертое июля и воспользовался возможностью, чтобы повторно сфотографировать их. Мое исходное изображение ниже (сделанное 5 лет назад) было не так уж и плохо, но всегда интересно обновить некоторые старые изображения.

Очень жаль, что мне редко удается готовить старые рецепты. Я всегда пробую новые, но это не значит, что я люблю их меньше. Эти малиновые чизкейки были такими же вкусными, как я их помню. Прошло время, но я счастлив, что у меня появился повод сделать их снова.

МАЛИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЧИЗКЕЙКАМИ

Эти малиновые чизкейки готовятся быстро, потому что они начинаются с смеси для маффинов! Это супер универсальный рецепт.Просто используйте свой любимый вкус смеси для маффинов. Сливочный сыр в кляре делает печенье мягким, нежным и вязким.

Крошка из белого шоколада добавляет нотку сладости и сочности. Поговорим о полу-модном высококлассном печенье, которым можно поделиться с друзьями! Судя по всему, они похожи на печенье с малиновым чизкейком из Subway! Потрясающие!

Малиновое печенье с чизкейком

Порции от 2 до 3 десятков печенья Автор Янтарь | Десерт сейчас ужин позже
  • 4 унции сливочного сыра
  • 1/2 стакана сливочного масла Криско
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 коробки (7 унций) Jiffy Raspberry Muffin Mix
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан чипсов из белого шоколада
  • Взбейте сливочный сыр, криско и коричневый сахар. Добавьте яйцо и ваниль. Смесь. Очистите чашу.

  • Добавьте смесь для маффинов и муку. Смешайте, пока не смешается.

  • Добавьте кусочки белого шоколада. Выложите 1½ столовые ложки теста на противни, выстланные пергаментом.

  • Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 14 минут.

© ДЕСЕРТ СЕЙЧАС УЖИН ПОЗЖЕ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения.Если вы хотите переиздать этот рецепт, воссоздайте рецепт, сделайте СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ФОТО и переписайте рецепт СВОИМИ СЛОВАМИ или сделайте ссылку на этот пост для рецепта.

Рецепт изменен из кафе Inspiration

* Первоначально опубликовано 23.07.13. Добавлены новые фотографии и обновлено 7/5/18.

Meyer Lemon Cottage Cheese Sugar Cookies

Рецепт творожного печенья Meyer с лимонным творогом и цедрой, вдохновленный берлинским печиво и восточноевропейским сырным печеньем, с которым я вырос, заправленным в рождественские формы. Они насыщены лимонными нотками, хрустящими и одновременно жевательными.

Пятница Я стояла в церкви, и свет отражался от потолочных окон через гроб моей бабушки, тихие слезы смахивались, когда я отвечал на вопросы моей младшей. Ее похоронили в поле, усеянном отчетливыми белыми мраморными надгробиями, выстроенными точными рядами, повторяющими изгиб земли, отражая солнечный свет. Ее морской офицер терпеливо ждал, чтобы поприветствовать ее, как он это делал много лет назад, когда они были молоды и только что полюбили друг друга.

Цветы в руке, я пошел домой и стал печь, чувствуя тесто между пальцами, пока скатывался и давил. Я стояла на кухне, пока солнце опускалось все ниже и ниже, и вспоминал свое самое первое воспоминание о моей маме, которая раскатывала тесто на кухне бабушки. По команде мои дети визжали, толпясь вокруг, прося о помощи.

«Мама, тогда ты добавляешь лимонный творог в печенье?
Вы добавили лимон в сахар?
Могу я попробовать?
Могу я их сложить?
Вы мне покажете, как?
Мы можем съесть это?
Могу я съесть лишнее тесто? »

В субботу утром я собрал чашки горячего шоколада, пряное печенье в шоколаде и этих фанатов лимона и пошел торговать ими с друзьями.

Мы смеялись, разговаривали в магазине и ели пончики. Я рассказал им, как моя бабушка рассказывала нам о встрече с Гарольдом в клубе. Мы пили чай, малышки играли, крошки падали на салфетки в виде снежинок. Мир продолжал двигаться, все время вращаясь вперед, пока мои бабушка и дедушка танцевали надо мной, моя бабушка пела, когда она вертела: «Пять футов два дюйма, голубые глаза, но что эти пять футов могут сделать…»

Сырное печенье. Я улыбаюсь всякий раз, когда сталкиваюсь с рецептом печенья, в котором тесто сыр + масло + мука присыпается сахаром либо перед выпечкой, либо в конце.Это то печенье, с которым я выросла, упакованное в консервные банки и доставленное бабушками. Это тип печенья, который я научился делать, сохраняя традицию и передавая ее своим детям. Они немного сладкие, насыщенные и простые. Раньше я делила подобное печенье, маленькие S-образные завитки, поцелованные кардамоном, в моих чипсах из маскарпоне с кардамоном.

Эти творожные печенья похожи по тесту, прежде чем их нарезают кружочками и вдавливают в лимонный сахар, а затем заполняют небольшим количеством свежего лимонного творога Meyer, сладкого и ароматного. В конечном итоге они становятся жевательными внутри и хрустящими по краям, и они рассказывают сказки о свежем декабрьском воздухе и печеньях, доставленных в консервных банках соседям.

Рецепт, вдохновленный берлинским печиво от Мамушки Оли Геракл и детством подобных печений.

Доходность: 40 печенья

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 55 минут

Состав

  • 2 палочки (8 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 8 унций творога небольшого размера
  • 2 1/4 стакана + 1 столовая ложка универсальной муки (плюс еще на прокат)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • цедра 1 лимона Мейера
  • 3-4 столовые ложки лимонного творога Meyer

Инструкции

  • В миксере или средней миске смешайте сливочное масло и творог.Взбить до однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до образования мягкого теста.
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и соберите шар. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
  • После того, как тесто остынет, разогрейте духовку до 350ºF.
  • Смешайте сахарный песок и цедру лимона в мелкой посуде. Втирайте лимон в сахар, чтобы выделить масло. Перемешайте, чтобы все получилось равномерно.
  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма.Нарезать кружочками размером от 2 до 3 дюймов.
  • Обмакните одну сторону круга в лимонный сахар. Поместите ложку лимонного творога размером от 1/8 до 1/4 на одну сторону засахаренного круга. Сложите на творог и сахар и слегка надавите, чтобы он держался на месте.
  • Затем окуните половину круга в сахар. Переверните несахарную сторону и нажмите, чтобы запечатать. Это должно создать веерную четверть. Выложите сложенное тесто на выстланный противень. Повторите с оставшимся тестом.
  • Выпекать 23-25 ​​минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.Снимите с противня, отделив от краев просачивающийся лимонный творог или кристаллизованный лимонный сахар, и охладите на решетке.
  • Банкноты

    Большой творог можно использовать, протерев его через сито, чтобы удалить крупные кусочки. Чтобы тесто получилось более гладким, вы также можете пропустить небольшой творог через сито, прежде чем добавлять его в масло.

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 25 минут

    Общее время: 45 минут

    Состав

    • 5 яичных желтков
    • 3/4 стакана сахара
    • цедра из 4 лимонов Мейера
    • 1/2 стакана лимонного сока Мейера (свежевыжатые сверху лимоны)
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки соли

    Инструкции

  • Взбейте яичные желтки в средней миске и отставьте.
  • В пароварке на среднем огне и слабом кипении нагрейте сахар, цедру лимона Мейера и лимонный сок до полного растворения сахара. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не начнет кипеть по краям.
  • Взбивайте сливочное масло по одной столовой ложке за раз, пока все не смешается. Темперируйте яичные желтки, добавив в них две столовые ложки горячего сахара и сока, быстро взбивая.
  • Медленно влейте темперированные желтки в пароварку, взбивая.Продолжайте варить, часто помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону деревянной ложки. Снимите с огня и дайте остыть.
  • Пришло время снова поесть сезонно, организованный Бекки из Vintage Mixer. В этом месяце вклад всех выглядит потрясающе. Обязательно смотрите, чем они поделились, и вы можете следить за ними в социальных сетях, используя #eatseasonal.

    Запеканка из курицы и дикого риса с мускатным орехом и клюквой, хорошо посыпанная
    Чаша для йогурта с гранатом от Mountain Mama Cooks
    Тыквенный пирог с хурмой и штрейзелем от продуктового чемодана
    Салат из капусты с козьим сыром, клюквой и апельсином от Flavor the Moments
    Рождественские мадлены с консервированным лимоном от простых укусов
    Тост из авокадо с хурмой, гранатом и фенхелем от Floating Kitchen
    Пирог из тыквы с жареными яблоками и пряностями от Vintage Mixer
    Торт из хурмы с пекановой корочкой от Letty’s Kitchen
    Капустная лепешка с медово-лаймовым винегретом из йогурта от The Чаша с лимоном
    Жареное масло хурмы от Cafe Johnsonia
    Овсяная каша с лимонным маком от Project Domestication
    Пирог с хурмой и яблоками от Kitchen Confidante
    Курица в глазури с азиатским апельсином от Foodie Crush

    РУСТИЧЕСКИЙ ПРЕССОВАННЫЙ ЧИЗКЕЙ С СЫРОМ

    Делиться заботой!

    Этот прессованный творог в деревенском стиле представляет собой старомодный сырный торт. С гладкой текстурой и толстой маслянистой корочкой печенья. Идеально подходит для обеда за чашкой кофе в воскресенье или любого особого случая. Для всех любителей чизкейков это один из лучший традиционный старомодный чизкейк с творогом

    Я влюбился в этот деревенский и старомодный чизкейк, когда впервые попробовал его. У него идеальная текстура, не слишком сладкая, а маслянистая корочка печенья тает во рту.Я люблю съесть кусочек с моим воскресным послеобеденным кофе.

    Что такое прессованный сухой творог

    Вы слышали о прессованном сухом твороге? Если нет, я объясню. Творог бывает двух разных текстур. Творог сухой прессованный и классический творог, имеющий более молочно-жидкую консистенцию. Этот творог можно найти в кадках, в любом продуктовом магазине.

    Прессованный сухой творог , или творожный творог, представляет собой мягкий рассыпчатый несозревший сыр с белым и сухим творогом. Прессованный сухой творог изготавливается из свежего обезжиренного молока, который свертывается путем добавления кислоты или сычужного фермента. В обычный творог после образования творога добавляют молоко. Этот творог оставляем без добавления молока. Максимальное содержание влаги в твороге составляет 80%.

    Где купить творог прессованный сухой

    Творог прессованный сухой продается в полиэтиленовых пакетах или бочках. В Канаде можно найти две марки, которые производят этот редкий вид творога.В магазине Costco; бренд MC Dairy, продают в полиэтиленовых пакетах 2х500 г прессованного сухого творога. А западная (Гей Леа) компания продает такой же прессованный сухой творог.

    Для чего используется прессованный сухой творог?

    Прессованный творог в основном используется в выпечке, особенно в европейских сладких рецептах. Но он также используется в рецептах с низким содержанием жиров или в низкокалорийной диете. Например, его используют вместо жирной рикотты. А как на вкус? Менее горький и терпкий, чем обычный творог.Сыр рикотта можно сравнить с сухим прессованным творогом, но он менее сливочный и тяжелый.

    Как приготовить сырный чизкейк по-деревенски прессованный из сухого творога

    Корочка масляного печенья. Рецепт прессованного творога по-деревенски выполняется в два этапа. Сначала нам нужно приготовить масляную корочку печенья. Основа этого чизкейка по вкусу похожа на тесто для сахарного печенья. И я усилил вкус двумя небольшими добавками. Один — это темный ром со специями, а второй — цедра лимона.

    Сливочная прессованная творожная начинка. Второй этап — это сливочно-творожная начинка из смешанного прессованного сухого творога, ванильного пудинга, яичных желтков и нескольких ложек сахара. Текстура будет сливочной, а со взбитыми яичными белками начинка будет светлее и пышнее.

    Как приготовить корочку из масляного печенья

    Прежде чем я начну с основы этого чизкейка, я обычно готовлю 9-дюймовую пружинную форму. Смажьте маслом нижнюю часть пружинной формы, а также боковые стороны.Посыпьте весеннюю форму мелким сахаром, так будет легче выпустить торт. Всего рецепт требует 5 яиц. Для корки масляного печенья используйте только 2 яичных желтка и оставьте 2 яичных белка для дальнейшего использования. Которые мы и будем использовать в творожной начинке.

    В чаше миксера смешать яичные желтки с сахаром на высокой скорости в течение 10 минут. Пока текстура не станет пушистой и белой. Затем медленно добавить мягкое масло, молоко комнатной температуры, темный ром со специями и цедру одного лимона.Как только все эти ингредиенты смешаны, мы можем медленно добавлять ложку за ложкой смесь сухих ингредиентов. Мука и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты и перемешивайте до образования шарика из теста.

    Удалите шарик из теста и осторожно замесите 2-3 раза на хорошо посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет гладким и тесто не скрепится. Если тесто слишком влажное, посыпьте его несколькими чайными ложками универсальной муки. Если тесто очень сухое и разваливается, ложка за ложкой добавляйте топленое масло.

    Тем временем разогрейте духовку до 160 C / 320 F. Возьмите 9-дюймовую пружинную форму, выложенную маслом и мелким сахаром, и вдавите шарик теста внутрь. С помощью рук прижмите тесто ко дну и бокам сковороды. Постарайтесь протолкнуть его до самого края сковороды. Поставить в холодильник на 30 минут. Пока в холодильнике остывает корочка, приступим к приготовлению начинки.

    Как добиться кремообразной начинки

    Прессованный сухой творог рассыпчатый, в отличие от сливочного сыра современной формы.Но вы можете легко добиться гладкой текстуры и с творогом.

    В большой чаше миксера смешайте прессованный сухой сыр с сахаром, 3 яичных желтка (сохраните 3 яичных белка вместе с двумя другими белками, оставшимися от корочки масляного печенья). Добавьте также 1 ванильный пудинг и мягкое (комнатной температуры) несоленое масло. Смешайте все эти ингредиенты до однородной массы.

    Прессованный сыр имеет творог, поэтому текстура рассыпчатая. Если вы предпочитаете более гладкую текстуру , вы можете смешать все вышеперечисленные ингредиенты в блендере.Когда смесь сливочного сыра будет готова, отложите ее в сторону и взбейте оставшиеся 5 яичных белков, зарезервированных ранее. Взбивайте венчиком в миксере до образования жестких пиков. Аккуратно сложите взбитые яичные белки прессованной сухой сырной смесью. Не готовили ванильный пудинг? Подробнее читайте ниже.

    Какой ванильный пудинг использовать

    Я использовал марку Dr. Oetker, которая продается в моем продуктовом магазине, и это вариация пудинга. В пакете 43 г порошка для пудинга.Если вы не можете найти в магазине вариант ванильного пудинга (доктор Эткер), вы можете заменить ванильный пудинг кукурузным крахмалом. Используйте такое же количество 43 г (3,5 ст. Л.) И добавьте ванильный экстракт или ванильный сахар. И вот у вас ванильная основа для пудинга. Когда ваша творожная смесь будет готова, соберите торт.

    Собери сырный торт по-деревенски

    Наконец, соберем торт. Достаньте тесто для печенья из холодильника и вылейте прессованную сухую творожную смесь в весеннюю форму с тестом для печенья.Лопаткой перемещаю сырную смесь к краям, чтобы не было неровностей посередине сковороды. Выпекайте при температуре 160 C / 320 F 40 минут или пока стороны теста не станут золотистыми.

    Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть в течение 1 часа. Все еще сохраняю его внутри пружинной формы. Затем накройте торт пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Творог лучше всего подавать охлажденным. Нарежьте 2-дюймовые большие ломтики толстым ножом и подавайте творожный сырный пирог в деревенском стиле со свежими фруктами, фруктовыми кули или соленым карамельным соусом.

    Возможно, вам понравятся рецепты прессованного творога, например, КЛЕМНИНЫ С КУТТЕДЖНЫМ СЫРОМ.

    Другие рецепты

    «ЭТОТ ПОЧТУ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ СТРАНИЦУ РАСКРЫТИЯ ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ ».

    РУСТИЧЕСКИЙ ПРЕССОВАННЫЙ ЧИЗКЕЙК С СЫРОМ ИЗ КОТТЕДЖА

    Юля

    Этот прессованный творожный чизкейк в деревенском стиле представляет собой старинный чизкейк. С гладкой текстурой и толстой корочкой масляного печенья.Идеально подходит для обеда за чашкой кофе по воскресеньям или по любому поводу.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 35 минут

    Время охлаждения 4 часа

    Общее время 5 часов 9 минут

    Десертный курс

    Чешская кухня

    Порций 12 порций

    Калорий 321 ккал

    Ингредиенты

    Корочка масляного печенья
    • 2 1/4 стакана (450 г) универсальной муки
    • 1 1/2 стакана (300 г) несоленого масла комнатной температуры
    • 3 столовые ложки мелкого сахара
    • 3 больших яичных желтка
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 3 столовые ложки молока комнатной температуры
    • 2 столовые ложки рома с темными специями
    • 1 чайная ложка цедры лимона
    Прессованная творожная начинка
    • 2 чашки (500 г) прессованного творога
    • 5 столовых ложек мелкий сахар
    • 2 больших яичных желтка
    • 3. 5 столовых ложек (43 г) порошка ванильного пудинга или кукурузного крахмала Рекомендуется пудинг доктора Эткера
    • 3 1/2 столовые ложки (50 г) мягкого сливочного масла (комнатной температуры)
    • 5 крупных яичных белков

    Инструкции

    Для корочки
    • Разогрейте духовку до 160 ° C / 320 ° C, в среднем положении решетки. Вырежьте 9-дюймовую круглую пергаментную бумагу и поместите ее в 9-дюймовую круглую форму.

    • Для корочки в средней кухонной миске смешайте муку и разрыхлитель и отставьте.

    • В большой чаше стационарного миксера (насадка с лопастями) начните смешивать (на средней скорости) мягкое несоленое масло с сахаром, пока оно не станет однородным и не станет кремообразным (около 10 минут). Уменьшите скорость до минимума и по одному добавляйте яичные желтки, чтобы они хорошо перемешались. Держите скорость на низкой и добавляйте жидкие ингредиенты один за другим. Начните с молока комнатной температуры, рома и в конце добавьте цедру одного лимона.

    • Как только молоко и ром хорошо смешаны, добавьте ложку за ложкой, смешанную муку + разрыхлитель, мы отложили в сторону.Мешать на низкой скорости, пока не получится шарик из теста. Достаньте шарик из теста и аккуратно замесите руками (2-3 раза) на хорошо присыпанной мукой поверхности. Тесто должно легко собираться и быть мягким.

    • Возьмите шарик из теста и разровняйте его рукой (на посыпанной мукой поверхности), затем поместите тесто в 9-дюймовую пружинную форму, покрытую пергаментной бумагой. Распределите тесто по дну формы руками и по бокам. Пальцами или дном мерной чашки надавите на тесто, чтобы получить ровную поверхность на дне и по бокам пружинной формы.Поставить в холодильник на 30 минут.

    Для кремовой начинки
    • В большой чаше стоячего миксера смешайте прессованный творог с сахаром на средней скорости до однородного состояния. Примерно 2-3 минуты. Не взбивайте смесь слишком сильно (смесь будет рассыпчатой, ничего страшного). Добавьте в ту же миску по одному яичные желтки и перемешайте до однородной массы.

    • Добавьте порошок ванильного пудинга или порошок кукурузного крахмала (если вы используете кукурузный крахмал, вы можете добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта или 2 чайные ложки ванильного сахара для аромата) плюс мягкое масло в ту же миску.Смешайте до однородной массы. Если вы предпочитаете более гладкую текстуру, используйте ручной блендер и взбивайте до желаемой консистенции.

    • В другой средней миске взбейте 5 яичных белков до плотных пиков. Лопаткой аккуратно сложите яичные белки в кремообразной смеси для начинки. Вылейте сливочную начинку в пружинный поддон и дважды постучите пружинным поддоном по прилавку, чтобы выровнять начинку и выпустить пузырьки внутри начинки.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 320 F / 160 C в течение 35-40 минут или до тех пор, пока на поверхности творожной начинки не начнет появляться золотистый цвет.

    • Дайте пирогу остыть 1 час на прилавке, затем 3 часа в холодильнике. Нарежьте 2 ″ большими ломтиками и подавайте как есть или с фруктовыми кули или соленым карамельным соусом.

    Примечания

    Хранение: Храните деревенский сырный пирог в холодильнике (в герметичном контейнере или хорошо завернутом в пищевую пленку) и употребляйте в течение 5 дней. Вы также можете заморозить торт в герметичном контейнере и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.Чтобы разморозить, оставьте его в холодильнике на 24 часа. Количество яиц: Не путайте с подсчетом яиц. Всего для рецепта нужно 5 больших яиц. 2 яичных желтка используются в корке печенья, а остальные 3 яичных желтка и 5 яичных белков используют для начинки для сыра. Ром и цедра лимона: Эти два ингредиента улучшат вкус сырного торта. Но если вы не хотите использовать в рецепте алкоголь, вы можете заменить аромат рома. С другой стороны, цедра лимона — это один из ингредиентов, который нельзя заменить.Придает тесту для печенья незабываемый аромат и вкус.

    Ключевое слово творог, старомодный чизкейк, прессованный творожный торт, деревенский чизкейк

    Прикрепите его позже

    Раскрытие информации: имейте в виду, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, и если вы пройдете по ним, чтобы совершить покупку, я получу комиссию. Имейте в виду, что я связываю эти компании и их продукты из-за их качества, а не из-за комиссии, которую я получаю с ваших покупок.Решение остается за вами, и решать, покупать ли вы что-либо, полностью зависит от вас ».

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *