Пирожное из какао: Необычное пирожное , пошаговый рецепт на 4201 ккал, фото, ингредиенты

Необычное пирожное , пошаговый рецепт на 4201 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками

Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Меренги с клубникой и взбитыми сливками

Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хворост-гнезда

Юлия Высоцкая

04.2013 18:25:00″>10 апреля 2013

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной

Листов фило понадобится столько, сколько у вас формочек или креманок.

Юлия Высоцкая

Реклама

Nadya

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вот такие необычные в приготовлении пироженки. Необычные тем, что выпекается только корж, нет крема, а получаются они очень нежные и вкусные. Слова «тают во рту» — это про них. Просто шоколадное удовольствие!!! 

Извиняюсь если они уже есть на сайте, нет возможности просмотреть. В таком случае ещё раз вспомним. Готовятся быстро и легко! Уверена вам понравятся, угощайтесь! 

Рецепт нашла в интернете, имя автора, к сожалению, нет. Большое спасибо, тому кто поделился! Время приготовления, без учета на пропитку.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

525

кКал

22%

Белки6 г
Жиры32 г
Углеводы52 г

% от дневной нормы

2 %

6 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

1 стакан

растительное масло рафинированное

1 стакан
4 ст. л.

яйца куриные

2 шт.
1 стакан

сахар ванильный

1 пакет

разрыхлитель

1 ст. л.

молоко

1 стакан

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать миксером молоко, сахар, масло и какао (4 ст.л. с горкой). Разделить на две части. Одну отставить, а во вторую добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать. Духовку нагреть до 180°С. Форму смазать сливочным маслом, влить часть с мукой. Выпекать 20-25 минут.


Готовность проверить зубочисткой. Достаём и горячий заливаем частью, которую отставили, прямо в форме.


Дать пропитаться, лучше убрать на ночь. Я взяла форму побольше (18/24), дала пропитаться часа 2-3, разрезала пополам. Положила одну на вторую часть. И дала постоять ещё, минимум часик. Части хорошо соединились.


Порезать на порции. Получились вот такие замечательные шоколадные пироженки!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

десертыпирожныеавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирожное с какао, 91 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»

Пирожное с какао, 91 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецептыВыпечка и десерты

Почти любое кондитерское изделие можно назвать пирожным. Это может быть вкусный десерт из сладкого теста с прослойками из нежного крема, ягодного мусса, орехов или шоколада, легкое хрустящее безе, творожный десерт, простой бисквит или любимая всеми бисквитно-шоколадная «картошка», даже кусок торта можно назвать пирожным. Рецептов множество, и все они разные. Например, пирожное «картошка» не нужно выпекать. Основные ингредиенты: крошка из печенья, сахар, молоко, ром и какао. Делаете красивые шарики и отправляете пирожное в холодильник. Десерт готов. Еще одно любимое пирожное из детства — заварное: нежное тесто, легкий сливочный крем — хочется есть его на завтрак, обед и ужин. Начинки для пирожных бывают самые разные. Одними из самых популярных сегодня считаются французские пирожные макарон. Один их вид доставляет эстетическое удовольствие. В их классическом рецепте — миндальная мука, белок, сахар, сахарная пудра и вода.

Сгущенное молоко

Найден 91 рецепт

Сортировать:

Выпечка и десерты•Русская кухня

Медовые пирожные с кремом–какао и орехами

Автор: Оля Давыдова

12 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Шоколадный фондан со сливочным мороженым

Автор: Еда

8 порций

45 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирожные вупи

Автор: Catherine A.

12 порций

35 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Шоколадно-миндальные пирожные макароны

Автор: Надежда Соловьева

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Шоколадные пирожные

Автор: Ольга Худина

10 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Шоколадная колбаса

Автор: Еда

1 порция

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирожное «картошка»

Автор: Еда

10 порций

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами.

Автор: Людмила Мытинская

4 порции

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирожное макарон с тремя начинками

Автор: Ольга Саланова

4 порции

Выпечка и десерты•Французская кухня

Французские пирожные макароны

Автор: Инга Гезалян

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирожное «Картошка» c изюмом

Автор: Валерия Кислова

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Шоколадно-ванильная панна-котта

Автор: Наташка Литвин

10 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирожное «Картошка» с шоколадом

Автор: Евгения Кабанова

5 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирожное «Картошка» из домашнего бисквита

Автор: Виктория (anyreki)

4 порции

Лучший рецепт шоколадного торта {всегда}

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Лучший рецепт шоколадного торта – рецепт шоколадного торта из одной миски, быстрый, простой и вкусный! Обновлено без глютена, без молочных продуктов и без яиц!

Лучший рецепт шоколадного торта. Всегда? Есть много претензий на лучший рецепт шоколадного торта. Я понимаю. Но с одним кусочком этого декадентского, влажного шоколадного торта с шоколадной глазурью каждый человек за столом отметил, что это был лучший шоколадный торт, который они когда-либо пробовали.

Что касается моего дома, то этот рецепт шоколадного торта теперь удостоен этой чести.

Пока комплименты продолжались, я не стал рассказывать им, как легко это сделать.

Честно говоря, это, наверное, один из самых простых тортов, которые я готовила за долгое время, но я только улыбнулась и поблагодарила их.

Мы продолжали поглощать торт, пить кофе или молоко со льдом, а комплименты продолжали поступать.

Потом начались запросы на рецепт.

Как правило, это когда вы знаете, что людям действительно нравится то, что вы приготовили, если они спросят рецепт и расскажут, к какому событию они планируют его подать.

Для повара это действительно один из самых высоких комплиментов, который вы можете получить — ну, по крайней мере, в моей книге.

Лучший рецепт шоколадного торта

Было приятно услышать, что после последнего укуса торт был таким же вкусным, как и после первого.

Еще одна замечательная особенность этого рецепта. Тесто для торта действительно можно приготовить в миске без использования сверхмощного миксера. Конечно, это только упрощает задачу, но это тот рецепт, который моя бабушка с удовольствием приготовила бы на своей крошечной кухне с помощью венчика и миски. И я уверен, что это тоже вышло бы отлично.

Не буду шутить, получается очень насыщенный, влажный шоколадный торт. Так что, если вы слабонервный любитель шоколадных тортов, этот торт не для вас.

Основываясь на рецепте Old Fashioned Hershey’s, я немного усердствовал с некоторыми изменениями, проверяя торт за тортом, пока не получил именно то, что хотел, но конечный результат того стоил. Оставшиеся на тарелке крошки выдавали это.

Ингредиенты

Для этого шоколадного торта вам понадобятся следующие ингредиенты.

  • all-purpose flour
  • sugar
  • unsweetened cocoa powder
  • baking powder
  • baking soda
  • salt
  • espresso powder – I give more information on порошок для эспрессо ниже
  • молоко – вы также можете использовать пахту, миндальное молоко, овсяное молоко или кокосовое молоко
  • масло – вы можете использовать растительное, рапсовое или растопленное кокосовое масло
  • яйца – при выпечке я предпочитаю яйца комнатной температуры
  • экстракт ванили
  • кипяток

Пошаговая инструкция

2 90 Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте две 9-дюймовые формы для кекса, сбрызнув их спреем для выпечки или смазав маслом и слегка посыпав мукой.

Взбить сухие ингредиенты. Добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок для эспрессо в большую миску или чашу стационарного миксера. Перемешайте, чтобы смешать, или, используя насадку-лопатку, перемешайте мучную смесь, пока она хорошо не смешается.

Смешайте влажные ингредиенты. Добавьте молоко, растительное масло, яйца и ваниль в смесь муки и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Уменьшите скорость и осторожно добавьте кипящую воду в тесто для торта, пока оно хорошо не перемешается.

Выпечка. Равномерно распределите тесто для торта между двумя подготовленными формами. Выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка или тестер для кекса, вставленный в центр шоколадного кекса, не будет выходить чистым.

Мороз. Вынуть из духовки и дать остыть в течение примерно 10 минут, вынуть из формы и полностью остудить. Фрост с глазурью из шоколадного масляного крема.

Порошок эспрессо

Одним из ингредиентов, которые действительно оживили рецепт этого торта, на мой взгляд, было добавление порошка эспрессо как в шоколадный торт, так и в шоколадную глазурь.

Если вы еще не пробовали немного эспрессо при выпечке с шоколадом, вам обязательно стоит это сделать.

Эспрессо усиливает вкус во многом так же, как экстракт ванили, и теперь я считаю его неотъемлемой частью своего шкафа для специй.

Порошок для эспрессо легко найти в продуктовом магазине или даже в Интернете, если ваш бакалейщик обычно не продает его, но я использую его довольно часто, и он может быть немного дорогим. Я начал делать свой собственный домашний порошок для эспрессо, и с тех пор я не оглядываюсь назад! Это так просто сделать и иметь под рукой!

Поверьте мне, когда я говорю, это стоит того, чтобы иметь его только для тех раз, когда вы печете с шоколадом!

Друзья, если среди вас есть любители шоколадных тортов, приготовьте им этот торт. Если у них был плохой день, это, безусловно, что-то, что скрасит их. Если у них был отличный день, то этот шоколадный торт — отличный способ отпраздновать вместе с ними!

Позвольте мне еще раз сказать, что этот классический шоколадный торт + этот рецепт глазури с шоколадным масляным кремом = лучший шоколадный торт, который я когда-либо ел!

Как приготовить и хранить домашний шоколадный торт:

И торт, и шоколадную глазурь можно приготовить заранее. Дайте коржам полностью остыть, хорошо заверните их в пищевую пленку и поместите каждый слой в литровый пакет для заморозки с застежкой-молнией. Заморозьте слои торта на срок до одного месяца.

Чтобы покрыть торт глазурью, просто достаньте его из морозильной камеры и дайте оттаять в холодильнике в неповрежденной упаковке. Затем покройте торт глазурью, когда он полностью оттает.

Храните торт при комнатной температуре на прилавке. Я люблю хранить под куполом торта, чтобы сохранить торт свежим.

Модификации шоколадного торта, о которых вам может быть интересно узнать:

Обратите внимание, что я обновил рецепт, включив в него некоторые дополнительные ингредиенты, проверенные годами. Я обнаружил, что этот шоколадный торт еще более универсален, чем я себе представлял! Я перечислил некоторые из опробованных мною модификаций, которые, как мне кажется, могут вас заинтересовать.

В качестве рецепта шоколадного торта без глютена:

Чтобы приготовить торт по рецепту шоколадного торта без глютена, я успешно использовал равное количество безглютеновой муки вместо указанной универсальной муки. в рецепте.

В качестве рецепта безмолочного шоколадного торта:

Чтобы приготовить торт по рецепту безмолочного шоколадного торта, я использовал миндальное молоко, а также кокосовое молоко вместо молочных продуктов. Хотя я не безмолочный, я также использовал пахту вместо молока с отличными результатами.

В качестве рецепта шоколадного торта без яиц:

Чтобы приготовить торт по рецепту шоколадного торта без яиц, я использовала 2/3 стакана несладкого яблочного пюре вместо 2 больших яиц в рецепте. Вы заметите, что вам, возможно, придется испечь пирог еще на несколько минут. Обязательно проверяйте готовность шпажкой.

Я также с большим успехом использую заменитель яиц Bob’s Red Mill.

Для использования сливочного и других масел:

Я проверил рецепт шоколадного торта с добавлением масла, а также сливочного масла. Я проверил, используя равное количество растопленного кокосового масла и растительного масла, указанного в рецепте. Я также проверил, используя тот же объем растопленного масла вместо масел в шоколадном торте. Хотя это немного меняет текстуру торта, он все равно вкусный и его стоит попробовать, если вы предпочитаете использовать сливочное масло вместо масел в своем шоколадном торте.

Ого! Смотрите, что я имею в виду! Думаю, это шоколадный торт мечты каждого!

4.98 от 3740 голосов

Лучший рецепт шоколадного торта {на свете}

Десерт — 45 минут

Лучший рецепт шоколадного торта. Рецепт шоколадного торта из одной миски — быстрый, простой и вкусный! Обновлено без глютена, без молочных продуктов и без яиц!

  • ▢ 2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 2 стакана сахара
  • ▢ 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • ▢ 2 ч. ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 1/2 ч.
  • ▢ 1/2 стакана растительного масла, масла канолы или растопленного кокосового масла
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ 1 стакан кипятка
  • ▢ Рецепт глазури с шоколадным масляным кремом
  • Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте две 9-дюймовые формы для кекса, сбрызнув их спреем для выпечки или смазав маслом и слегка посыпав мукой.

Для шоколадного торта:
  • Добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок для эспрессо в большую миску или чашу стационарного миксера. Перемешайте, чтобы смешать, или, используя насадку-лопатку, перемешайте мучную смесь, пока она хорошо не смешается.

  • Добавьте молоко, растительное масло, яйца и ваниль в смесь муки и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Уменьшите скорость и осторожно добавьте кипящую воду в тесто для торта, пока оно хорошо не перемешается.

  • Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами. Выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка или тестер для кекса, вставленный в центр шоколадного кекса, не будет выходить чистым.

  • Вынуть из духовки и дать остыть в течение примерно 10 минут, вынуть из формы и полностью остудить.

  • Морозный торт с глазурью из шоколадного масляного крема.

Тесто для торта будет очень жидким после добавления кипятка. Это правильно, и в результате получается самый вкусный и влажный шоколадный торт, который я когда-либо пробовал! Хо

Подходит для морозильной камеры

Дайте испеченным коржам полностью остыть. Хорошо оберните их полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой. Положите каждый слой в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Перед подачей разморозьте в холодильнике в течение ночи, не повреждая упаковку. На следующий день слои готовы к заполнению и замораживанию.

Большая высота:  Если вы живете на большой высоте, скорректируйте рецепт в зависимости от высоты вашего региона.

Пищевая ценность указана только для торта.

Калорийность: 124 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 178 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 229 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг

Shout Out

Вы готовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Дайте мне знать, как вам это нравится.

Вот еще несколько способов приготовления этого торта!

Шоколадные кексы

Если вы ищете кексы по этому рецепту, я поделился своим рецептом лучших шоколадных кексов с ванильным масляным кремом. Этот рецепт делает идеальную дюжину, так что вы можете масштабировать рецепт, чтобы сделать столько шоколадных кексов, сколько вам нужно! Разговор о легком! 🙂

9×13 Шоколадный торт

Мне нравится эта версия! Это восхитительная уменьшенная версия, которая идеально подходит для обедов, встреч, выездов на природу и путешествий! Я также уменьшила глазурь, чтобы соотношение глазури и торта было таким, какое предпочитает моя семья. Это явный победитель!

Большой шоколадный торт

Рассчитанный на большую компанию, этот рецепт прекрасно выпекается на противне с бортиками и идеально подходит для всевозможных посиделок. Думайте об этом как о старшем брате 9×13! 🙂 В этом рецепте используется глазурь помадки, но вы определенно можете заменить глазурь чем угодно!

Вот и все. Есть так много способов насладиться этим вкусным пирогом. Практически один для любых ваших потребностей. Но, если я что-то пропустил, обязательно дайте мне знать, и я поработаю над этим для вас! 🙂

Многие из вас спрашивали, есть ли способ приготовить такой же вкусный ванильный торт. Что ж, друзья, я тестировал, тестировал, тестировал и теперь могу с гордостью сказать — ДА! Я также поделился лучшим ванильным тортом, который я когда-либо пробовал! 🙂

Наслаждайтесь!
Робин xo

Из архива рецептов «Добавь щепотку». Впервые опубликовано в 2012 году.

Рецепты тортов

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

Легкий Морковный Торт Рецепт Торта

Робин Стоун

5 от 3 голосов

33 КомментарииПерейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Рецепт легкого морковного торта на противне легко сочетается и превращается в красивый и вкусный морковный пирог! Этот морковный пирог, покрытый пушистой глазурью из сливочного сыра, — рецепт, который все спрашивают!

Вы любитель морковного пирога?

Должен признаться, что я не был его поклонником примерно год назад.

До тех пор я всегда думал о морковном пироге, который ел в детстве, когда мне нужно было быстро запивать его чем-нибудь. С этого момента я бы вежливо отказался. Но затем Барт сообщил мне, что морковный пирог был одним из его любимых, и я знала, что должна приготовить такой, который понравится нам обоим!

Друзья, вот оно. Ну, на самом деле, большая многослойная великолепная версия была первой, но вскоре последовала и эта.

Не могу не рассказать, как легко и вкусно приготовить этот морковный пирог на противне. Он идеально подходит, когда вам нужен морковный пирог для толпы, которая везет его на обед или собирается вместе, или просто не хочет возиться с приготовлением многослойной версии.

Хотя я думаю, что этот кекс идеально подходит для Пасхи, он действительно является фаворитом в любое время!

Морковный корж Торт

Серьезно, самая трудоемкая часть всего процесса приготовления торта — это натирание моркови, и это делается в мгновение ока. Я использую свою любимую терку, но вы можете мгновенно натереть их и с помощью кухонного комбайна.

Запахи корицы и имбиря просто завораживают, пока этот пирог выпекается, но настоящий победитель — это его вкус!

В этом рецепте сочетание вкусов идеально сочетается друг с другом!

А у него такой нежный мякиш!

Я люблю посыпать его моей любимой пушистой глазурью из сливочного сыра, а затем посыпать поджаренными орехами пекан.

Вот мой рецепт морковного торта. Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы!

5 из 3 голосов

Простой рецепт морковного торта

Десерт — 40 минут

Простой рецепт морковного торта. Этот простой рецепт морковного торта легко сочетается и выпекается в красивый, вкусный морковный торт! Этот морковный пирог, покрытый пушистой глазурью из сливочного сыра, — рецепт, который все спрашивают!

  • ▢ 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • ▢ 5 столовых ложек кокосового масла, растительного масла или масла канолы
  • ▢ ½ стакана сахарного песка
  • ▢ 1 стакана упакованного коричневого сахара
  • ▢ 1½ чайных ложки ванильного экстракта
  • ▢ 3 большие яйца
  • ▢ 2 большие яичные желтки
  • ▢ 2 стакана. Soda
  • ▢ 2 чайные ложки наземной корицы
  • ▢ ½ чайной ложки земли на землю
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ⅓ чашка патрона
  • ▢ 3 чашки. Около 6 средних снятых коррелей
  • abes 1,5.0046
  • ▢ Рецепт крем-чизной глазури
  • Разогрейте духовку до 350ºF. Смажьте один противень (18×13) маслом или жиром и слегка присыпьте мукой, чтобы пирог не слипся во время выпекания. В качестве альтернативы хорошо покройте спреем для выпечки.

  • Смешайте сливочное масло, кокосовое масло, сахарный песок и коричневый сахар в большой миске с помощью электрического миксера, пока они хорошо не перемешаются. Смешайте с ванильным экстрактом, пока он хорошо не перемешается. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, прежде чем добавить следующее. Добавьте яичный желток, убедившись, что он хорошо перемешан.

  • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь и соль в миске среднего размера.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *