Пирожное без выпечки: Рецепты тортов и пирожных без выпечки с фото от наших кулинаров

Содержание

Пирожное без выпечки «Наполеон» из трех ингредиентов – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4.7

(9)

94.7

Купить продукты

Содержание:

Пирожное можно назвать ленивым, для его приготовления варить или запекать ничего не надо. Готовится очень быстро и легко, получается невероятно нежное в меру сладкое, с прекрасным вкусом и ароматом.

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Сметана 25% жирности300 г
Сгущенное молоко150 г
Печенье по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Крем для этих пирожных состоит всего из 2 продуктов. Сметану выкладываем в миску. Её надо брать густую, жирность не менее 25%.

Шаг 2

Добавляем варёную сгущёнку.

Шаг 3

Перемешиваем крем венчиком, из-за блендера он может стать жидковатым.

Шаг 4

Печенье крошим руками в крем и перемешиваем. Смесь убираем в холодильник на 2 часа, чтобы печенье пропиталось кремом.

Шаг 5

Через 2 часа смесь станет ещё гуще. Захватываем её большой ложкой, формируем шарики и выкладываем на тарелку. Используем для декора какао, шоколад, кокосовую стружку.

произвести впечатление

Сразу подаём к столу и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!

Тыквенно-шоколадное пирожное без выпечки

Включите в вашем браузере JavaScript!

Доставка по Москве, МО и всей России

  • О компании

  • Акции и скидки

  • Доставка и Оплата

  • Приведи друга

  • Полезное

  • Отзывы

  • Контакты

Вход I Регистрация

Доставка на дом вкусной и полезной еды

Рецепты

Тыквенно-шоколадное пирожное без выпечки

 

Тыквенно-шоколадное пирожное без выпечки

Необычное, нежное и таящее во рту пирожное из тыквы с шоколадом.

По консистенции получаются похожими на пирожное «картошка», но во много раз полезнее и вкуснее.

 

Вам понадобится:

 

  • запеченая тыква — 200 гр
  • агар-агар — 1/2 ч.л.
  • темный шоколад — 100-150 гр
  • полбяная мука — 50 гр
  • фундук или любые орехи — 80 гр

 

Процесс готовки:

  1. Запечь тыкву, без соли и специй до мягкости.

  2. Сделать из тыквы пюре блендером или вилкой.

  3. Остывшее пюре переложить в сотейник, добавить агар.

  4. Довести до кипения, но не кипятить.

  5. Добавить ломаный шоколад, растопить, перемешать. Я брала шоколад nilambari горький.

  6. Добавить муку и орехи, все хорошенько перемешать.

  7. Переложить в форму, украсить сверху орехами или сущеными ягодами.

  8. Охладить в холодильнике 2-3 часа, затем нарезать на кубики.

 

Да, дождаться охладения этих вкусняшек будет сложно, но оно того стоит. Закупаем продукты в семейном магазине «Афлора», смешиваем все ингредиенты и все. Без выпечки и лишних нервов.

 

07.10.2020

Теги

  • Рецепты ( 75 )
  • выпечка ( 17 )
  • десерт ( 5 )

Товары к статье

Заказ в один клик

Фамилия Имя Отчество:

Контактный телефон:

Согласие на обработку Персональных данных

Нажимая кнопку Оформить заказ вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и обработки персональных данных и Пользовательским соглашением

Рецепт шоколадного торта без выпечки | Путеводитель по продуктам Pinoy

Если вы когда-нибудь мечтали приготовить сладкий и очень вкусный шоколадный торт дома, но у вас нет для этого достаточного оборудования, то это обязательно нужно попробовать! Это называется Шоколадный торт без выпечки .

Преимущество этого торта в том, что для его выпечки не нужна духовка, достаточно старой доброй пароварки! Я уверен, что в большинстве филиппинских семей есть пароварка, так что теперь вы можете приготовить что-то особенное для своих близких или подарить друзьям, и это, безусловно, то, чем можно гордиться.

Содержание

Переключатель

Что такое шоколадный торт без выпечки?


«Шоколадный торт без выпечки» или «шоколадный торт без духовки» — рецепт десерта или торта, который в настоящее время пользуется популярностью во всем мире. И хорошая часть заключается в том, что он также становится все популярнее и здесь, на Филиппинах.

Это потому, что его очень легко приготовить, и для приготовления этого невероятно вкусного торта вам понадобятся только ваши обычные ингредиенты для выпечки. Это в основном сделано из сгущенного молока, какао-порошка, сахара и обычных вещей, таких как мука, разрыхлитель и пищевая сода, чтобы сделать торт.

Популярность тортов без выпечки быстро растет во всем мире, поэтому создаются различные рецепты тортов без выпечки, такие как этот. Это метод, который используют многие люди, потому что он избавляет от необходимости приобретать и использовать духовку только для приготовления торта.

Особенно здесь, на Филиппинах, использование рисоварки-пароварки более распространено, и большинство людей не чувствуют необходимости использовать печь для выпечки ежедневно, поэтому она недоступна для многих.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Какао-порошок

Этот рецепт довольно прост, и весь шоколадный вкус будет исходить из какао-порошка. Вы можете выбрать любую марку несладкого какао-порошка на ваш выбор.

Помимо этого, мы также будем использовать другие ингредиенты для выпечки, такие как мука, яйца, разрыхлитель, пищевая сода, соль, сахар, сгущенное молоко, масло, сливки, масло, уксус и экстракт ванили. Если вы наполняете свою кладовую, вот удобный путеводитель по магазинам:

Оборудование, которое вам понадобится

  • Пароварка- Поскольку это торт без выпечки, мы будем готовить его на пару. Для этого вам понадобится пароварка. Большинство рисоварок также имеют насадку для приготовления на пару, вы также можете использовать ее.

Нужны кухонные инструменты и оборудование? Прочтите это перед покупкой:

Как приготовить шоколадный торт без выпечки

Приготовить этот шоколадный торт невероятно просто. Рецепт также разбит на простые шаги.

Но для начала подумайте о двух основных шагах, которые мы собираемся сделать при выполнении этого рецепта, это для того, чтобы вам было легче визуализировать процедуру: сначала нужно смешать все исходные ингредиенты, чтобы приготовить тесто для торта, а затем приготовить торт на пару и приготовить глазурь, ожидая, пока закончится пар. И это почти все!

При смешивании ингредиентов важно, чтобы смесь получилась однородной и однородной, без комочков. Сделать это можно вручную, взбивая вилкой или венчиком. Вам не нужно изнурять себя, взбивая его очень быстро, но имейте в виду, что пройдет довольно много времени, прежде чем он станет очень гладким. Но другой вариант — использовать электрический миксер, если он у вас есть, чтобы сделать задачу еще проще.

Кулинарные советы

  • Вы можете сэкономить время на приготовлении этого шоколадного торта, выполняя процедуру торта и процедуру глазирования одновременно. Пока вы ждете, пока закончится пропаривание торта, вы уже можете приступить к глазури и даже приготовить ее. Просто не забывайте время от времени проверять пар, чтобы убедиться, что пирог уже не подгорел.
  • Что касается презентабельности торта, то в него можно добавить больше начинки, например, какао-порошок, какао-крупку и кусочки шоколада. Это делает торт более приятным для глаз, а также придает больше шоколадного вкуса, который всем нравится!

Как подавать шоколадный торт без выпечки

Этот торт без выпечки довольно гибкий. Вы можете подать его как праздничный торт, как десерт или как закуску. Вы также можете попробовать сочетать это с нашим собственным кофе барако!

Можно подавать комнатной температуры или охлажденным. Вы также можете просто хранить остатки в холодильнике и охладителе и употребить в течение 1 недели.

Другие рецепты десертов без выпечки

  • Рецепт торта со сгущенным молоком без выпечки
  • Рецепт поплавка Easy Mango Graham

Для быстрого ознакомления с этим рецептом см. таблицу рецептов ниже:

Распечатать рецепт Прикрепить рецепт!

4.67 от 3 голосов

Рецепт шоколадного торта без выпечки

Рецепт классического шоколадного торта с шоколадной глазурью без духовки (приготовление на пару).

Время подготовки 25 минут минут

Время приготовления 55 минут минут

Общее время 1 час час 20 минут минут

Блюдо: Десерт

Кухня: Филиппинская

Ключевое слово: Торты без выпечки

Порций: 10

Калорийность: 402 ккал

  • Пароварка

Ингредиенты для торта
  • ½ стакана какао-порошка
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ч.л. пищевой соды
  • 1 ½ стакана сахара
  • ½ стакана сгущенного молока
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. л. уксуса
  • 1 стакан воды
  • 2 ч.л. соли
  • 3 шт. яиц
Ингредиенты для глазури
  • ½ стакана какао-порошка
  • 4 ст.л. универсальной муки
  • 1 стакан сгущенного молока 9004 3
  • 2 ст. л. универсальных сливок
  • ½ стакана сахара
  • 2 ст. л. сливочного масла
Инструкции для тортов
  • Разогрейте пароварку.

  • В миску добавьте уксус, сгущенное молоко и воду. Смешайте, пока хорошо не смешано. Отложите.

  • В отдельную большую миску просейте универсальную муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду. Затем добавить сахар, соль. Смешайте до однородного состояния. Отложите.

  • В другую миску добавьте яйца, ванильный экстракт и молочную смесь. Постоянно взбивайте, медленно добавляя смесь муки, пока она хорошо не смешается.

  • В форму для выпечки или форму для кекса, застеленную вощеной бумагой и смазанную маслом, переложите тесто и накройте форму алюминиевой фольгой. Пар в течение 50 минут.

  • Переложить на сервировочную тарелку или поднос. Отложите.

Инструкции по глазированию
  • В чашу миксера добавьте сгущенное молоко, сахар, универсальные сливки, какао-порошок и универсальную муку. Смешайте до однородного состояния.

  • В кастрюле на среднем огне процедить смесь и варить 3–5 минут. Добавьте сливочное масло и готовьте, пока смесь не станет густой. Отложите в сторону и дайте остыть.

  • Разрежьте торт вдоль пополам и нанесите глазурь на одну половину, а затем положите вторую половину поверх глазури. Затем снова смажьте глазурью сверху, а также по бокам, чтобы они были покрыты.

  • Дайте остыть. Подавайте и наслаждайтесь!

Не забудьте ознакомиться с дополнительной информацией, такой как советы по приготовлению, предложения и примечания в разделах выше, на случай, если вы перейдете к этому рецепту.

Пищевая ценность

Рецепт шоколадного торта без выпечки

Количество на порцию

Калории 402 Калории из жиров 108

% дневной нормы*

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 5,1 г 32% 9 0005

Холестерин 66 мг 22%

Натрий 796 мг 35%

Калий 484 мг 14%

Углеводы 70,9 г 24%

Клетчатка 3,3 г 14%

Сахар 44,5 г 49%

Белок 8,7 г 17%

Кальций 9 0004 165 мг 17%

Железо 3 мг 17%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Понравился этот рецепт? Прикрепите его на потом! Найдите нас на Pinterest с @pinoyfoodguide и используйте хэштег #pinoyfoodguide! Пожалуйста, оставьте нам оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ также, спасибо!

Закрепите и сохраните этот рецепт в своей учетной записи Pinterest! Нажмите кнопку Pin над 🙂

 

Спасибо и надеюсь, что вы найдете эту статью полезной! Это будет много значить, если вы ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ , нажав на звездочки и ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ДРУЗЬЯМ ! 🙂

Шоколадный трюфельный торт без выпечки за 10 минут

Как «испечь» торт без духовки? Когда вам срочно понадобится впечатляющий десерт, вы будете поражены, насколько вкусен этот торт с шоколадным трюфелем, не говоря уже о том, как он красив! Этот рецепт торта без выпечки не требует суеты и готовится всего за 10 минут.

Быстро, просто, без выпечки, красиво…

Когда дело доходит до простых шоколадных десертов, я не стесняюсь сказать, что я немного эксперт!

Этот липкий шведский шоколадный торт из 6 ингредиентов — легенда, которую я готовлю снова и снова.

А как насчет шоколадного торта, который можно испечь, даже не включая духовку?

Все, что вам нужно сделать, это растопить шоколад хорошего качества, добавить немного густых/двойных сливок и немного сливочного масла. Добавьте соль и небольшое количество розовой воды (если хотите). Вылить в небольшую круглую форму для кекса и поставить в холодильник.

Если хочешь, разбросай что-нибудь красивое. Вы не поверите, какой красивый торт «без духовки» вы испекли всего за десять минут (без учета времени застывания, конечно, но вы можете поднять ноги, пока это происходит).

Что такое шоколадно-трюфельный торт?

Обычно торт с шоколадным трюфелем представляет собой торт, покрытый или прослоенный трюфельной глазурью или глазурью.

Если вы ищете нечто большее, попробуйте этот 30-минутный полезный шоколадный торт, в котором есть… спрятанные овощи! Но я обещаю, вы не поверите, что это полезный торт.

Этот вариант без выпечки немного отличается тем, что он сделан ТОЛЬКО из шоколадного трюфеля. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, верно? Это означает, что это также десерт без глютена, без яиц и без орехов.

Все об ингредиентах

Это краткий список ингредиентов! Все, что вам нужно, это:

темный шоколад: Мне нравится использовать темный шоколад с содержанием какао 70%. Я считаю, что это правильный баланс вкуса качественного шоколада и сладости. На самом деле вы можете использовать любой шоколад, который вам нравится. За исключением белого шоколада, для которого потребуется другое соотношение шоколада и сливок.

сливки: Здесь, в Австралии, я всегда использую то, что называется «кукольными сливками». Но двойные сливки (Великобритания) или густые сливки тоже работают очень хорошо.

масло: На самом деле можно не включать масло. НО я считаю, что добавление всего лишь двух столовых ложек делает вкус трюфельного торта более роскошным — немного похожим на те трюфели Lindor, которые таят во рту, которые вы можете купить!

соль: Опять же, теоретически вы можете пропустить это, но я думаю, что половина чайной ложки соли имеет значение. Это каким-то образом добавляет дополнительный слой роскоши этому довольно скромному шоколадному десерту.

розовая вода и лепестки роз: Мне нравится добавлять всего чайную ложку розовой воды для тонкого, не подавляющего вкуса розы. Я также люблю посыпать съедобными бутонами роз. Их может быть трудно найти, но если вам удастся их раздобыть, вам понадобится всего лишь небольшая горсть, чтобы превратить невероятно легкий шоколадный тарт в очень красивый.

Итак, где я могу купить розовую воду и лепестки роз?

Я нашел розовую воду в отделе выпечки в моем местном супермаркете здесь, в Австралии, поэтому сначала проверьте свой супермаркет. Вы будете использовать только чайную ложку.

Я видел съедобные бутоны роз на фермерских рынках, а также в тех магазинах, где все покупается навалом из больших баков!

В противном случае попробуйте Amazon как для розовой воды, так и для розовых бутонов. Вам нужно всего лишь немного и того, и другого.

Как приготовить вкусный трюфельный торт без духовки

Для меня главным достоинством этого очень роскошного шоколадного торта является то, как быстро он готовится – всего 10 минут!

Это все, что вам нужно сделать:

Шаг 1: Растопить шоколад (можно использовать микроволновую печь).

Шаг 2: Полить теплыми сливками. Помешивать. Добавьте розовую воду и соль.

Шаг 3: Вылить в форму для кекса. Накройте и дайте застыть в холодильнике.

Шаг 4: Добавьте украшения/начинки и подавайте!

В зависимости от того, какую начинку вы выберете, добавьте ее либо до того, как вы дадите пирогу застыть, либо после. Я обычно добавляю лепестки роз, орехи или тертую цедру непосредственно перед подачей на стол. Но я добавляю другие начинки, такие как нарезанные конфеты/шоколадные батончики, прежде чем поставить торт в холодильник.

Как украсить и подать к столу торт

Этот трюфельный торт очень быстрый, простой и красивый, если вы решите украсить его сушеными бутонами роз!

Я знаю, это звучит заманчиво, но все, что вам нужно, это россыпь какао-порошка и несколько крошечных высушенных съедобных бутонов роз. Просто потрите один или два бутона розы между пальцами, и пусть крошечные кусочки лепестков разлетятся по всему торту. Я обычно кладу 2 или 3 целых бутона на верх торта.

Если вы не можете легко найти бутоны роз, см. ниже альтернативные способы украшения торта.

Это довольно богато, так что вам нужен только слайдер. Я люблю есть его отдельно, возможно, с кофе на гарнир.

Но я слышал, что он очень вкусный с небольшим количеством сливок сверху. И, возможно, несколько свежих ягод.

Альтернативные вкусы и начинки

Если вам не нравится атмосфера шоколадной розы, есть много других способов сделать ваш торт на миллион долларов!

Например, попробуйте:

шоколадно-апельсиновый: Натрите цедру апельсина и посыпьте сверху цедрой другого апельсина.

эспрессо: Размешайте столовую ложку растворимого порошка эспрессо в теплом молоке, прежде чем вылить его на растопленный шоколад.

измельченные орехи: Добавьте около четверти чашки измельченных орехов, таких как фисташки, фундук, миндаль или макадамия.

ликер: Добавьте около 3 столовых ложек вашего любимого ликера в сливки после того, как вы их нагрели, и непосредственно перед тем, как влить их в шоколад. Идеи: гран марнье, ром, виски, бренди, джин.

Рисовые хлопья, кукурузные хлопья или хлопья Cheerios: Размешайте полстакана трюфельной смеси перед тем, как вылить ее в форму для кекса, чтобы получить очень хрустящую альтернативу!

начинки: Вы можете посыпать сверху неограниченное количество вещей. Как насчет измельченных орехов, тертого шоколада, измельченных шоколадных/конфетных батончиков, чашек с арахисовым маслом, посыпки (золотой и серебряной или другой), кренделей, нарезанной карамели, сушеной малины или даже мини-M&Ms или раскрошенного мальтесера (почему бы и нет?).

Примечание для австралийцев: если вы покроете его разноцветной посыпкой, вы сможете «продать» этот торт как гигантскую шоколадную веснушку! Как насчет этого? 😉

Сколько хранится?

Краткий ответ: возраст.

Максимальное время хранения трюфельного торта в холодильнике — почти две недели. Он по-прежнему был идеальным на вкус и, возможно, даже был в порядке еще несколько дней.

Извините, больше ничем помочь не могу. Две недели было редкостью. Здесь его обычно быстро съедают!

Больше десертов без выпечки

У вас никогда не будет слишком много простых десертов в рукаве, и даже лучше, если вам даже не придется включать духовку. Вот некоторые из моих любимых:

  • Хотите десерт без выпечки для пикника, барбекю или распродажи выпечки? Выберите из этого кусочка шоколадного ежа из 5 ингредиентов, песочного печенья миллионера без выпечки или этого летнего торта из холодильника с ягодами и белым шоколадом.
  • Узнайте, как легко приготовить собственный чизкейк без выпечки в стиле Wagamama с имбирем и белым шоколадом.
  • Еще один смехотворно простой рецепт шоколадного десерта — эти 5-минутные шоколадные горшочки без выпечки. Сделайте их заранее и положите в холодильник на потом!
  • Один для маленьких и больших детей среди вас. Вы должны попробовать эти шашлычки из клубники и ангельского торта!
  • Но если вы не возражаете включить духовку, могу я украдкой предложить попробовать этот удивительный чизкейк Сан-Себастьян (он же жженый баскский чизкейк)? Без корочки и драматичный, это еще один отличный легкий десерт, который нужно иметь в рукаве!

Ищете СУПЕР быстро и легко? Посмотрите этот список из 21 потрясающего 5-минутного десерта без выпечки. Или просмотреть все мои легкие десерты.

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ, ЧТО У ВАС ДЕЛАЕТСЯ, ОСТАВИВ КОММЕНТАРИЙ И ОЦЕНИВ НИЖЕ… И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ВСЕ МОИ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ!

СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST И YOUTUBE.

10-минутный шоколадно-трюфельный торт без выпечки

Если вам нужен быстрый и легкий, но вкусный и изысканный десерт, ЭТОТ 10-минутный шоколадно-трюфельный торт — то, что вам нужно. Вылейте горячие сливки и масло на шоколад, добавьте розовую воду и перелейте в форму для кекса. Уберите в холодильник на потом!

5 из 1 голосов

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 5 минут минут

Французская кухня

Количество порций (нажмите, чтобы изменить) 12 (до 15)

Автор Елена 9000 5
  • Набор из 4 силиконовых форм для выпечки

  • Большой мерный стакан из пирекса

  • Набор разноцветных шпателей

чашки/унции – граммы/мл

  • ▢ 10 унций темного шоколада (мне нравится 70% какао для идеального баланса сладости)
  • ▢ 1 чашка густых сливок (британские двойные сливки, австралийские сливки)
  • ▢ 2 ст. украшение (нужна только очень маленькая горсть или несколько бутонов роз)
  • ▢ двойные/взбитые/ложные сливки для подачи (по желанию)
  • Форму для кекса диаметром 7 или 7½ дюймов застелите бумагой для выпечки и отложите в сторону.

  • Разломайте шоколад в стеклянный кувшин или миску среднего размера. Разогревайте в микроволновой печи 30-секундными очередями, пока они почти полностью не растают (я считаю, что 3 х 30-секундных очередей — это правильно).

  • Тем временем нагрейте сливки в маленькой кастрюльке, пока они не станут совсем теплыми. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает.

  • Вылейте теплую смесь сливок и масла на растопленный шоколад. Добавьте розовую воду и соль и перемешайте до однородности.

  • Вылейте смесь в подготовленную форму для кекса. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике минимум на полтора часа или на ночь.

  • Достаньте трюфельный торт из холодильника за 10 минут до подачи. Украсить несколькими лепестками роз. Подавайте небольшими кусочками отдельно или с ложкой густых сливок.

Какой шоколад использовать: Обычно для этого рецепта я использую темный шоколад хорошего качества с содержанием какао 70%.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *