Насыпной пирог с яблоками за 7 минут: 🍏 Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Насыпной яблочный пирог с яблоками за 7 минут рецепт с фото

Насыпной яблочный пирог с яблоками за 7 минут

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 37 мин PT37M

Приготовление «сухого» теста:
1. Муку, манку, сахар, соду высыпать в миску и хорошо перемешать — сухое тесто готово! Разделить его на 3 равные части;

Приготовление яблочной начинки:
2. Яблоки очистить от кожуры и семян и натереть на крупной тёрке;
3. Орехи измельчить и добавить в яблоки;
4. Изюм промыть и добавить в яблоки с орехами;
5. Добавить корицу и лимонный сок и всё перемешать;
6. Начинку разделить на 2 равные части;

Приготовление пирога:
7. Форму застелить пергаментом;
8. Половину порции масла натереть на мелкой тёрке на дно формы и равномерно распределить по всему дну;
9. На масло равномерно высыпать одну часть сухого теста;
10. На тесто равномерно выложить одну часть начинки, утрамбовать ложкой;
11. Далее — часть сухого теста, часть начинки и сверху опять тесто;

12. Наверх теста натереть остальное масло на мелкой тёрке и равномерно распределить по поверхности;
13. Выпекать пирог в духовке, разогретой до 180 градусов 30 минут;
14. За 5 минут до готовности пирога открыть духовку и посыпать его сахаром;
15. Немного остудить, вынуть из формы и нарезать. Также очень вкусно его есть и холодным. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пироги в духовке

Пирог с яблоками

Диеты рецепты для похудения

Песочный пирог

Пироги с начинкой

От шеф-повара

Лимонный пирог

Яблоки с корицей

Вегетарианство

Насыпной пирог

Бездрожжевая выпечка

Манка с яблоками

Пирог с корицей

Яблоки с грецкими орехами

Национальная кухня

Фруктовый пирог

Болгарская кухня

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Манка, Сахар, Сода пищевая, Яблоки, Грецкие орехи, Изюм, Молотая корица, Лимонный сок, Сливочное масло

Насыпной яблочный пирог по-болгарски всего за 7 минут рецепт с фото

Этот удивительный насыпной яблочный пирог по-болгарски выпекают без замеса теста, поэтому на его приготовление уходят рекордно короткие 7 минут. Основу пирога составляет сухая смесь муки, манки, сахара и разрыхлителя, которая в процессе выпекания пропитывается яблочным соком и растопленным маслом, образуя мягкие коржи.

В качестве начинки для насыпного пирога по-болгарски используются спелые сочные яблоки с грецкими орехами, изюмом и щепоткой корицы. Сказать, что получается вкусно – ничего не сказать! С помощью рецепта с фото вы легко справитесь с приготовлением.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2-3 шт.;
  • манная крупа – 0,5 стак.;
  • пшеничная мука (высший сорт) – 0,5 стак.;
  • сахарный песок – 0,5 стак.;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • молотая корица – 0,5 ч. л.;
  • изюм – 50 г;
  • ядра грецких орехов – 50-100 г.

Масло положить в морозильную камеру. Муку просеять и высыпать в большую глубокую миску. Туда же отправить сахар, манку и разрыхлитель.

Перемешать сухие ингредиенты – основа насыпного пирога готова.

Ядра грецкого ореха измельчить до состояния крупной крошки. Это можно сделать при помощи ножа или блендера. Также удобно перемалывать орехи скалкой: сложить ядра в плотный пакет и несколько раз прокатать их скалкой с усилием.

Изюм хорошо промыть, залить кипятком на 3-5 минут, потом слить воду, а сушеный виноград просушить.

Яблоки вымыть и натереть на крупной терке, удалив сердцевину с семечками. Кожуру можно не счищать, особенно если она тонкая.

К тертым яблокам добавить измельченные орехи, запаренный изюм и немного корицы. Чтобы яблоки не потемнели, также можно сбрызнуть их небольшим количеством лимонного сока.

Перемешать содержимое миски – яблочная начинка для пирога готова.

Дно жароупорной формы выстелить пергаментом для выпечки. Достать из морозилки масло. Половину масла натереть на крупной терке и равномерным слоем распределить по дну формы.

Сверху насыпать третью часть сухой смеси, разровнять.

Следующий слой – половина тертых яблок с орехами и изюмом.

Затем повторить прослойки: еще треть сухих ингредиентов, оставшаяся яблочная начинка и остаток манки с мукой. Осталось только натереть оставшийся кусочек масла и равномерно распределить его по верху пирога.

Выпекать насыпной пирог в заранее прогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. За 10 минут до готовности, по желанию, посыпать верх небольшим количеством сахарного песка, чтобы образовалась карамельная корочка.

Готовый пирог немного остудить, нарезать на порционные кусочки и подать к чаю или другим любимым напиткам. Приятного аппетита!

Предлагаем попробовать классический рецепт яблочного штруделя, вам точно понравится

Приготовьте деконструированный яблочный пирог с корицей за 7 минут

  • in Allin Recipesin Newsin Lifestylein How Toin Places
Хизер Фейблман Рецепт

Яблочный пирог без хлопот.

Получите больше ложек в своей ленте.

Получите доставку Spoon University

Ты пытаешься быть хитрым? Это электронное письмо выглядит неправильно.

Добавляя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь получать обновления о Spoon University Healthier

Теперь, когда Рождество закончилось, кажется, что   в нашем будущем нет никакой надежды на пирог.

То есть — пока не сделаешь свою версию. С этим суперпростым рецептом у вас может быть лучшая часть яблочного пирога (да ладно, ребята, вы знаете, что это   начинка) готово за считанные минуты.

Мало того, что это сладкое лакомство с корицей прекрасно сочетается с мороженым, оно также очень вкусно подается поверх блинов или вафель, в утренней тарелке с овсянкой или даже само по себе.

Деконструированный кленовый яблочный пирог с корицей

  • Время подготовки: 2 минуты
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 7 минут
  • Порций:1
  • Легко

    Ингредиенты

  • 1 зеленое яблоко
  • 1 столовая ложка молотая корица
  • 1/4 стакана кленовый сироп
Фото Хизер Фейблеман
  • Шаг 1

    Нарежьте яблоко кубиками примерно 1/2 дюйма.

    Фото Хизер Фейблеман
  • Шаг 2

    Поместите кусочки яблок в посуду для микроволновой печи.

    Фото Хизер Фейблеман
  • Шаг 3

    Поставить в микроволновку на 2 минуты.

    Фото Хизер Фейблеман
  • Шаг 4

    Достаньте из микроволновой печи и перемешайте.

    Фото Хизер Фейблеман
  • Шаг 5

    Добавьте корицу.

    Фото Хизер Фейблеман
  • Шаг 6

    Поставьте в микроволновку еще на минуту.

    Фото Хизер Фейблеман
  • Шаг 7

    Достаньте из микроволновой печи и добавьте кленовый сироп.

    Фото Хизер Фейблеман
  • Шаг 8

    Готовьте в микроволновой печи еще минуту или пока яблоки не станут мягкими и золотистыми.

    Фото Хизер Фейблеман
  • Шаг 9

    Полейте ванильным мороженым или наслаждайтесь отдельно!

    Фото Хизер Фейблеман

Broke Dorm Lyfe Fruit Без глютена Без временных закусок Сладкоежки Веганские вегетарианские

Яблочный пирог | Bulk Natural Foods

Я помню, как впервые научился печь пирог. Мне было, наверное, около 7 лет, и у моей семьи в саду росло огромное растение ревеня. Я всегда любила печь на кухне, и моя мама показала мне, как приготовить пирог с ревенем по этому рецепту. Ну, мне было всего 7 лет, и это был мой первый пирог, так что можете себе представить, что первая корочка получилась не такой красивой, как у мамы.

Но немного потренировавшись, я освоил технику.

Сейчас в наличии так много хороших яблок, что я хочу поделиться с вами рецептом этого пирога. Я написала инструкции, основываясь на уникальной методике, которую придумала моя мама, — натирая масло с помощью ручной терки для сыра. Кажется, что каждый раз он отлично работает, поэтому, если у вас раньше были проблемы с приготовлением слоеных пирогов, дайте этому рецепту шанс. Вы также можете посмотреть видео о том, как я делаю корж, если хотите увидеть, о чем я говорю в этом рецепте. Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео.

Для начинки:

около 6 яблок среднего размера — всего 6 чашек или столько, сколько вам нужно, чтобы приготовить хороший, полный пирог (нам нравится терпкость Рима, Иды Ред, Бабушки Смит и Джонатана, но
2 столовые ложки муки общего назначения
1/4 стакана рападуры (или сахара)
1 чайная ложка корицы

 

Для корочки:

2 стакана небеленой белая мука
2/3 стакана холодного соленого масла
очень холодная вода

 

Для яблочной начинки

Яблоки очистить от сердцевины и нарезать ломтиками. В большой миске смешайте их с мукой, сахаром и корицей.

 

Для теста:

Насыпьте муку в большую миску. Возьмите масло прямо из холодильника и аккуратно натрите его в муку с помощью терки для сыра (используйте для этого ручную терку, а НЕ электрическую терку). Каждый раз, когда вы натираете кусочек масла, обваляйте его в муке, чтобы он всегда был покрыт мукой. Когда все масло натерто, слегка вмешиваем его в муку.

ВО ВРЕМЯ ЭТОГО ЭТАПА ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОСТОРОЖНЫ, ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕМЕШИВАЕТЕ КОРКУ, ОН СТАНЕТ ЖЕСТКОЙ.

Наполните небольшой кувшин водой и добавьте кубик льда, чтобы сделать его очень холодным. Холодная вода поможет маслу оставаться холодным на этом этапе, в результате чего получится красивая слоистая корочка. Добавьте несколько столовых ложек воды в смесь муки и масла. Перемешайте воду двумя-тремя движениями. Опять же, убедитесь, что вы не перемешайте, иначе у вас будет жесткая корочка. Продолжайте добавлять воду, пока у вас не получится тесто, которое будет хорошо склеиваться, но не будет настолько влажным, что будет липнуть к рукам. Не месите его; Аккуратно сожмите его, добавляя больше воды, если это необходимо.

Разделите тесто на две равные части. Отложите одну половину в сторону, пока вы раскатываете первую для нижнего коржа. Хорошо присыпьте стол мукой, иначе корочка прилипнет. Чтобы убедиться, что корж имеет правильный размер, поместите тарелку для пирога, которую вы планируете использовать, на раскатанный круг. Корка должна быть примерно на 1 1/2 дюйма больше, чем ваша тарелка для пирога со всех сторон. Если ваша корочка немного больше, не беспокойтесь — вы просто немного обрежете ее, когда она окажется в тарелке для пирога.

Положите раскатанный корж на дно формы для пирога. Это может быть непростым шагом, потому что… ну, как взять большой круг нежной корочки и положить его в форму для пирога, не сломав его? Поэтому я нашел способ сделать это проще.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *