Пирожки жареные с картошкой 😋, жареные пирожки 👩🍳
Пирожки жареные с картошкой
Пирожки жареные с картошкой на сковороде из теста на кефире получаются воздушными, мягкими и просто тают во рту. Такие пирожки лучше всего кушать пока они теплые и не успели задубеть. Также на свое смотрение и вкусовые предпочтения картошку в пирожках можете заменить на капусту, яйцо с луком, ливер, творог, сыр, варенье ну и т.д.
КАЛОРИЙНОСТЬ
На 100 г:
- белки – 8
- жиры – 11
- углеводы – 46
120 минут
Сложность
ЛЕГКАЯ
Количество 13 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- Кефир – 500 мл
- Мука – 700-800 г
- Сода – 1 ч. ложка
- Сахар – 1 ч. ложка
- Соль – 1\2 ч. ложки
- Подсолнечное масло – 3 ст. ложки
Для начинки:
- Картофель – 5-6 шт.
- Лук – 2 шт.
- Масло подсолнечное – 30 мл
- Соль – по вкусу
- Укроп – пучок
Рецепт приготовления жареных пирожков с картошкой
Первый шаг. Картошку чищу и мою. Затем нарезаю на небольшие кусочки, заливаю водой и ставлю варится до готовности. В процессе варки картофель немного солю и периодически снимаю пенку.
Третий шаг. В кефир добавляю соль и соду.
Совет: кефир должен быть комнатной температуры или теплый, а соду уксусом я не гашу.
Четвертый шаг. Затем добавляю сахар, куриные яйца и растительное масло. Все хорошо перемешиваю.
Пятый шаг. Добавляю просеянную пшеничную муку и замешиваю тесто для пирожков с картошкой.
Совет: муку лучше добавлять частями, чтобы не переборщить и не забить тесто мукой.
Седьмой шаг. Лук обжариваю на сковороде с добавление подсолнечного масла без запаха.
Восьмой шаг. Из отваренного картофеля сливаю всю воду и разминаю её в пюре. Затем добавляю в картофельное пюре обжаренный лук.
Девятый шаг. Свежую зелень укропа я вымыла, обсушила и мелко накрошила. Добавляю укроп в картошку для пирожков.
Десятый шаг. Хорошо перемешиваю картошку чтобы обжаренный лук и свежий укроп равномерно распределились в пюре.
Сборка и жарка пирожков с картошкой
Одиннадцатый шаг. Тесто достаю из миски, раскатываю его в толстую колбаску и нарезаю её на 12-13 примерно одинаковых кусочков.
Двенадцатый шаг. Каждый кусочек теста скатываю в шарик.
Совет: чтобы шарики из теста не обветрились накрываю их пленкой.
Тринадцатый шаг. Каждый шарик теста, по очереди, раскатываю в круглую лепешку в центр которой кладу картофельное пюре.
Рекомендую еще сладкие печеные пирожки с вареньем.
Четырнадцатый шаг. Края лепешки соединяю и защипываю, получится большой вареник.
Пятнадцатый шаг. Рукой прижимаю шов, а затем переворачиваю пирожок швом вниз и раскатываю скалкой в плоский пирожок.
Шестнадцатый шаг. Пирожки с картошкой отправляю на раскалённую сковороду с достаточным количеством растительным масло.
Совет: масла не должно быть слишком мало.
Семнадцатый шаг. Обжариваю пирожки с картошкой до румяности с двух сторон.
Пирожки жареные с картошкой можно сразу подавать к столу. У пирожков сразу из сковороды хрустящая корочка, но если они немного полежат и остынут, то они станут мягкими. Приятного аппетита!
Тонкие жареные пирожки с картошкой на кефире изумительные на вкус
Так уж сложилось, что пирожки я готовлю не часто. Но эти тонкие жареные пирожки с картошкой и укропом на кефире я обязательно буду готовить еще, уж очень они мне понравились. Это очень удобно и практично в случае дефицита времени.
Время приготовления: 45 минут. Количество порций — 13 шт.
Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя (без горки)
- 1 ч.л. соли (без горки)+0,5 ч.л. соли
- 0,4 ч.л. молотого черного перца
- 2 ст.л. посолнечного масла + 50 мл для жарки
- 350 г муки
- 350 г картофельного пюре
- свежий укроп
Рецепт пирожков с картошкой на кефире
- 250 мл кефира смешаем с одним яйцом, чайной ложкой соли и чайной ложкой разрыхлителя. Чайные ложки без горки. Также добавим в кефир две столовые ложки подсолнечного масла.
- Всего нам нужно добавить 350 г муки, но добавлять мы ее будем частями. Сначала вводим половину муки, перемешиваем все ложкой или вилкой. Затем вводим еще часть муки и примерно 50 г муки оставляем неиспользованной. Она понадобится нам чуть позже.
- Тесто вымешиваем руками, смазанными подсолнечным маслом. Оно получится очень мягким и нежным. Возможно, тесто будет слегка липнуть к рукам и поверхности, но это не страшно.
- Тесто на кефире для жареных пирожков готово. Накроем его пищевой пленкой, которая защитит тесто от обветривания, и перейдем к подготовке начинки для пирожков с картошкой.
- У меня 350 г картофельного пюре. Именно столько картошки необходимо для приготовления жареных пирожков из получившегося количества теста. Добавляем в картошку соль, перец и мелко порубленный укроп. Хорошенько перемешаем начинку.
- Вернемся к тесту. Хорошенько присыпаем рабочую поверхность мукой (вот тут нам и понадобятся оставшиеся 50 г муки) и раскатываем примерно половину теста (удобнее работать не со всем тестом сразу, а с частями).
- Толщина раскатанного пласта — 5 мм. При помощи кружки вырезаем из раскатанного теста круги.
- Визуально делим круги на две части. На одну часть кладем начинку. Я отмеряла начинку десертной ложкой (брала начинку с небольшой горкой).
- Оставшимися кругами накрываем круги с начинкой и плотно защипываем края пирожков. Таким образом у нас получились некие круги с начинкой, пока что мало напоминающие пирожки.
- Теперь из этих невнятных кругов с начинкой формируем пирожки. Это делается буквально одним движением скалки. Слегка придавливая пирожок проходимся по нему скалкой снизу вверх, достаточно одного раза. Получается вот такой аккуратный пирожок продолговатой формы.
- И не забываем, что у нас осталось еще тесто. К нему добавляем обрезки от первого раскатывания и продолжаем процесс.
- У меня налепилось ровно 13 пирожков. Все аккуратные и одинаковые, и это без особых усилий с моей стороны.
- Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, примерно 50 мл, и обжариваем пирожки партиями по 3-4 штуки до золотистого цвета с обеих сторон. Примерное время обжаривания — 2,5-3 минуты с каждой стороны.
- Готовые тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире подаем к столу горячими со сметаной или любыми соусами.
Угощайтесь:) Приятного аппетита и хорошего дня! До скорых встреч!
Источник
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Пирожки домашние на кефире с картошкой: лучшие рецепты
Универсальное тесто на кефире прекрасно гармонирует со вкусом многих начинок. Поэтому с ней часто пекут различные пироги. Его секрет заключается в том, что он кажется невероятно воздушным и не слишком сухим. Прочитав сегодняшнюю статью, вы узнаете, как приготовить домашние котлеты на кефире с картошкой.
Важнейшие нюансы
Для изделий из такого теста желательно использовать белую муку, предварительно просеянную через редкое сито. Что касается кефира, то он может быть любой жирности. Но самыми вкусными получаются пироги, замешанные на кислом низкопроцентном продукте. Перед тем, как соединить кефир с другими ингредиентами, рекомендуется подогреть его до комнатной температуры. Для этого его нужно заранее достать из холодильника или ненадолго поместить в микроволновую печь.
Яйца, используемые для приготовления теста, желательно предварительно взбить венчиком или взболтать вилкой. Для приготовления начинки нужно купить немолодой картофель. По желанию можно добавить печень, грибы или жареный лук. Это сделает пирожки с кефиром и картошкой, запеченные при вас, более вкусными и ароматными. Чтобы на поверхности готовых изделий появилась красивая румяная корочка, перед отправкой в духовку их смазывают слегка взбитым яичным желтком.
Классическое издание
Этот рецепт настолько прост, что его без проблем освоит даже юный кулинар, никогда не работавший с тестом. Чтобы не затягивать и без того долгий процесс, нужно заранее проверить содержимое своего холодильника, чтобы убедиться, есть ли у вас необходимые продукты. При этом на вашей кухне должно быть:
- Двести пятьдесят миллилитров кефира.
- Четверть чайной ложки пищевой соды.
- Четыреста грамм пшеничной муки.
- Фунт картофеля.
- Головка лука.
Чтобы приготовленные пирожки с картошкой (жареные) на кефире не вышли пресными и невкусными, дополнительно нужно запастись небольшим количеством соли, укропа и растительного масла.
Описание процесса
Сначала надо заняться картошкой. Его промывают, очищают от кожуры, кладут в кастрюлю с немного подсоленной водой и отправляют на плиту. После закипания жидкости посуду накрывают крышкой и оставляют на минимальном огне. Готовый картофель толкут до состояния однородного пюре и соединяют со слегка обжаренным луком и измельченным укропом. Все хорошо перемешать и убрать в сторону.
Мука пшеничная соединяется с содой, просеивается и высыпается в подходящую миску. Туда же отправьте щепотку соли, постепенно влейте кефир и перемешайте. Из полученного мягкого теста сформировать батон, разделить его на несколько примерно равных частей, накрыть и оставить на полчаса.
Через тридцать минут его раскатывают широким пластом и вырезают круги нужного диаметра. В центр каждого из них выкладываем начинку и аккуратно защипываем края. Будущие пирожки с картошкой на кефире выкладываем на раскаленную сковороду, смазанную любым растительным маслом, и обжариваем с двух сторон на среднем огне.
Вариант с грибами
Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и сравнительно тонким. Он прекрасно дополняет и подчеркивает вкус начинки, не перебивая его. Чтобы пожарить ароматные котлеты на кефире с картошкой и грибами, заранее отправляйтесь в ближайший супермаркет за необходимыми ингредиентами. Перед тем, как начать замешивать тесто, убедитесь, что у вас есть под рукой:
- Стакан кефира.
- Три столовые ложки сахара.
- Маленькое куриное яйцо.
- Чайная ложка разрыхлителя.
- Около четырехсот граммов муки.
- Пара столовых ложек растительного масла.
- Четыре клубня картофеля.
- Сто пятьдесят грамм шампиньонов.
- Лук репчатый крупный.
Чтобы ваша семья могла отведать действительно вкусные пирожки на кефире с картофелем, в них нужно добавить немного мускатного ореха и пару щепоток соли. Именно эти ингредиенты не позволят тесту и начинке быть пресными.
Технология приготовления
Вымытый и очищенный картофель варят до готовности в слабо подсоленной воде и превращают в однородное пюре.
Шампиньоны нарежьте и нарежьте лук на сковороде в небольшом количестве растительного масла. После этого их соединяют с картофельной массой, солят, перчат и приправляют мускатным орехом. Все хорошо перемешивают и дают остыть при комнатной температуре.
В отдельной чистой емкости соединить растительное масло, кефир и слегка взбитые яйца. В полученную жидкость постепенно всыпают просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешивается. Полученное густое тесто делят на пятнадцать примерно равных частей, формируя из них шарики, обмакивая их в муку и раскатывая в лепешку. В центр выкладываем начинку и аккуратно рвем края. Жарить пирожки на кефире с картошкой на сковороде, смазанной предварительно разогретым растительным маслом.
Пирог из сладкого картофеля с кокосовым молоком
Перейти к рецептуПирог из сладкого картофеля с кокосовым молоком на кокосовом молоке — идеальный десерт не только для безмолочного Дня Благодарения, но и круглый год.
Этот рецепт с одной миской не может быть проще и, скорее всего, получится идеальным, чем большинство других.
Выросший в Калифорнии и Нью-Йорке, ни один День Благодарения не обходился без тыквенного пирога без молочных продуктов.
Однако, будучи взрослой, у меня был сосед по комнате, который был кондитером и познакомил меня с пирогом из сладкого картофеля.
Пирог из сладкого картофеля стал популярным в День Благодарения, так как он стал национальным праздником во время Гражданской войны.
Пока Север и Юг находились в состоянии войны, одна вещь, в которой они могли согласиться, это их любовь и гордость за Америку.
Поскольку тыквы были распространены на Севере, а не на Юге, Юг отказался от десерта.
Вместо этого они приготовили пирог из сладкого картофеля в качестве праздничного десерта.
Рецепты пирогов из сладкого картофеля впервые появились в печатных поваренных книгах в 1700-х годах как пикантные овощные блюда.
Однако в 1800-х годах его чаще классифицировали как десерт. Затем это было незадолго до того, как он был принят в качестве популярного Дня Благодарения.
Этот пирог из сладкого картофеля приготовлен на кокосовом молоке, но вам также могут понравиться мой пирог из сладкого картофеля с миндальным молоком и мой пирог из сладкого картофеля с овсяным молоком.
КОРОЧКА
Проблема пирога со сладким картофелем заключается в том, что на нем может образоваться сырая корочка. Один из методов, используемых для получения идеальной корочки, — это запекание вслепую.
Для этого сначала накройте корж бумагой для выпечки или оловянной фольгой, наполните его утяжелителями, сахаром, фасолью или монетами и выпекайте при 375°F или 190°С 30 минут.
Затем удалите начинку и запекайте еще 10 минут, чтобы дно подрумянилось.
Пока корочка еще горячая, можно слегка смазать ее яичным белком. Дайте им застыть и не добавляйте начинку, пока корж полностью не остынет.
При этом создается барьер для начинки.
БЕСПЛАТНЫЙ ПИРОГ С СЛАДКИМ КАРТОФЕЛЕМ
Как и тыквенный пирог, пирог с сладким картофелем состоит из заварного крема и требует молока или сливок. Очевидно, что это невозможно при приготовлении безмолочного пирога из сладкого картофеля.
Хорошим безмолочным заменителем является кокосовое молоко из-за его кремообразной консистенции. Другие альтернативы молоку слишком жидкие.
Не волнуйтесь, вы не можете почувствовать вкус кокоса.
Приготовление сладкого картофеля в микроволновой печи
Чтобы сэкономить время, вместо варки батата можно приготовить его в микроволновой печи.
Тщательно вымойте сладкий картофель, обсушите и проткните 3–4 раза вилкой. Затем микроволновка 5 минут.
Если картофель не стал мягким через 5 минут, продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом 30 секунд до готовности.
ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭЛЕКТРОМИКСЕР
Использование электрического миксера поможет вам получить более однородную начинку, разбивая комки. Это также помогает улавливать маленькие волокнистые нити, которые необходимо удалить в процессе смешивания.
Виды ванили
Ваниль получают из стручка, широко известного как «стручок ванили», который происходит от ванильных орхидей.
Стручки ванили использовались для ароматизации со времен ацтеков и были завезены в Европу испанским конкистадором вместе с какао.
Экстракт ванили
Экстракт ванили получают путем замачивания ванильных бобов в спирте на некоторое время. Это наиболее часто используемый вид ванили.
Ванильный сахар
Ванильный сахар широко распространен в Европе и некоторых странах Ближнего Востока, таких как Израиль.
Изготавливается из стручков ванили в сахаре, порошка ванили, смешанного с сахаром, или сахара, смешанного с ванильным экстрактом.
В некоторых странах, например в Италии, вы также можете найти ванильную сахарную пудру, которая используется для кондитерских изделий.
Ванильная паста
Ванильная паста обычно является специальным продуктом. Это густая паста, содержащая смесь выскобленных семян стручка ванили и экстракта ванили.
Вы можете использовать его так же, как экстракт ванили, и он оставит хлопья ванильных бобов, как в ванильном мороженом.
Имитация ванили
Имитация ванили, также известная как искусственная ваниль или ванильная эссенция, изготавливается из синтетической ванили.
Это соединение, которое естественным образом содержится в стручках ванили и придает ему аромат.
Можно ли использовать искусственную ваниль?
Многие скажут вам, что вы должны использовать высококачественную ваниль, так же как они говорят, что вы должны использовать лучшее какао.
Однако большинство из нас, вероятно, не захотят платить высокую цену за исключительно высококачественные ингредиенты.
В общем, ваниль очень дорогой, поэтому и экстракт тоже.
Итак, если вы не собираетесь получать ванильный экстракт обычного качества, вы можете использовать имитацию ванили.
ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ЯЙЦА МОЛОЧНЫМИ?
Нет, яйца не молочные. Молочные продукты — это молоко и любые пищевые продукты, изготовленные из молока, включая сыр, сливки, масло и йогурт.
Итак, хотя яйца и являются продуктом животного происхождения, они не являются молочными продуктами. На самом деле яйца относятся к группе белковых продуктов.
Для чего используются яйца?
В большинстве рецептов яйца выполняют три функции: помогают связать ингредиенты вместе, действуют как мягкий разрыхлитель и увлажняют.
ВАРИАНТ БЕЗ ЯИЦ
Чтобы заменить яйца в этом пироге, замените каждое яйцо 2 столовыми ложками кукурузного крахмала и 3 столовыми ложками воды.
Всего 1/4 стакана кукурузного крахмала и 6 столовых ложек воды.
Понимание сахара
Сахар может показаться очень простым, если вы раньше пекли, но меня уже спрашивали об этом в прошлом, поэтому я объясню.
Существует множество различных видов сахара, включая белый сахар, коричневый сахар, ванильный сахар, сахарную пудру, сахар турбинадо и сахар демерара.
Когда в рецепте (любом рецепте, не только моем) говорится «сахар» без каких-либо дополнительных указаний, это обычный белый сахар.
Белый сахар
Белый сахар (иногда называемый сахарным песком, столовым сахаром или белым сахарным песком) производится либо из свекловичного, либо из тростникового сахара, прошедшего процесс рафинирования.
Его проще всего найти и чаще всего использовать.
Коричневый сахар
Коричневый сахар представляет собой белый сахар с добавлением патоки.
Он обычно используется в рецептах печенья с шоколадной крошкой, и редко, когда рецепт, который требует коричневого сахара, не требует также белого сахара.
Когда в рецепте указывается «коричневый сахар», но не указывается, какого типа (светлый или темный), речь идет о светло-коричневом сахаре.
В моих рецептах вы можете использовать любой коричневый сахар, который у вас есть под рукой, будь то темно-коричневый сахар, светло-коричневый сахар или сахар демерара, который очень распространен в Израиле.
Имейте в виду, что вкус и цвет будут немного отличаться в зависимости от того, что вы решите использовать.
Сахар Turbinado
Сахар Turbinado более известен как «сахар-сырец». Но, несмотря на такое название, сахар на самом деле не «сырой».
Вместо этого используется частично рафинированный сахар, который сохраняет часть оригинальной патоки.
Термин «сахар-сырец» может также создать впечатление, что он в чем-то полезнее.
На самом деле сахар турбинадо по своим питательным свойствам подобен белому сахару.
Сахар Демерара
Сахар Демерара очень популярен в Израиле и особенно вкусен в чае, но также используется для выпечки.
В отличие от белого сахара, демерара подвергается минимальной обработке и сохраняет некоторые витамины и минералы.
Тем не менее, он все же не гораздо полезнее, чем белый сахар.
Ванильный сахар
Ванильный сахар не очень распространен в Штатах. Однако это распространено в Израиле и некоторых частях Европы.
Это сахар, который длительное время выдерживался вместе с ванильными бобами, что придает ему ванильный вкус.
Сахарная пудра
Этот тип сахара распространен в Соединенном Королевстве.
Зернистость мельче, чем у белого (гранулированного) сахара, и крупнее, чем у сахарной пудры.
Сахарная пудра часто используется в рецептах деликатной выпечки, такой как безе, суфле и бисквиты.
Вы можете использовать коэффициент преобразования 1:1 между сахарной пудрой и белым (гранулированным) сахаром.
Сахарная пудра
Сахарная пудра, иногда называемая кондитерским сахаром, представляет собой сахар с порошкообразной текстурой.
Этот сахар редко используется для выпечки. Вместо этого он используется для посыпания десертов и приготовления глазури и глазури.
В некоторых странах вы также можете найти ванильный сахар.
Производится точно так же, как и обычный ванильный сахар. Однако используемый сахар представляет собой пудру, а не гранулированный.
Ванильный экстракт и ванильный сахар
В своих рецептах я не указываю, какую ваниль использовать.
Причина этого в том, что в Штатах используется исключительно экстракт ванили.
Между тем в Израиле, как и во многих странах Европы, распространен ванильный сахар.
В большинстве, если не во всех рецептах, можно использовать как экстракт ванили, так и ванильный сахар.
В рецептах, где вместо экстракта можно использовать ванильный сахар, можно заменить их 1:1.
Регулировка для конвекционной печи
Обычная духовка готовит пищу, обволакивая ее горячим сухим воздухом. Этот воздух нагревает внешнюю часть пищи, которая медленно проникает внутрь, пока она полностью не приготовится.
Теперь в конвекционной печи вентилятор производит дополнительную энергию. Он берет горячий воздух и продувает его, производя на 25-30 процентов больше энергии, в зависимости от мощности вентилятора.
В обычных духовках тоже могут быть горячие точки, но вентилятор в конвекционной печи будет обеспечивать циркуляцию воздуха, помогая выровнять перепады температуры.
Поскольку конвекционные печи производят больше тепла, для компенсации необходимо либо снизить температуру, либо сократить время приготовления.
Когда в рецептах указываются температура и время приготовления, это относится к обычным духовкам. Конечно, это если рецепт специально для аэрогрилей.
Самый простой способ – настроить духовку на 25–50ºF ниже, чем указано в рецепте.
Следуйте простому правилу: понизьте температуру на 25ºF при выпечке печенья и пирогов и на 50ºF при жарке мяса. Некоторые конвекционные печи имеют отдельные настройки для выпечки и жарки.
Вы также можете оставить прежнюю температуру и вместо этого сократить время приготовления на 25 процентов. Например, если ваш рецепт требует 60 минут в духовке, вместо этого проверьте блюдо через 45 минут.
Однако имейте в виду, что некоторые конвекционные печи регулируют температуру за вас. То есть, если вы установите конвекционную печь на 350ºF, она может фактически установиться на 325ºF для компенсации. Так что перед регулировкой сверьтесь с инструкцией.
ЗАРАНЕЕ
Начинку можно сделать за день вперед. На самом деле, это позволяет раскрыться аромату специй.
Свежеиспеченный пирог из сладкого картофеля, хранится от 3 до 4 дней, если накрыть крышкой и поставить в холодильник.
МОЖНО ЛИ ХРАНИТЬ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ?
Нет. У него заварной крем, поэтому его нужно хранить в холодильнике.
КАК ХРАНИТЬДать остыть до комнатной температуры. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой или фольгой. Охладить до 3-4 дней.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ
Дать остыть Дать остыть до комнатной температуры. Заверните в полиэтиленовую пленку, пока она не будет плотно закрыта. Затем заверните в слой алюминиевой фольги.
Если у вас нет полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги, поместите их в закрывающийся пакет для заморозки.
Поместите на ровную полку морозильной камеры и заморозьте на срок от 1 до 2 месяцев. После этого пирог все еще можно есть, но качество начинает ухудшаться.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Когда вы будете готовы разморозить пирог, перенесите его в холодильник. Дайте оттаять не менее 12 часов.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 55 минут
Дополнительное время 40 минут
Общее время 1 час 50 минут
Ингредиенты
- 1 фунт сладкого картофеля
- 1/2 стакана несладкого кокосового молока
- 1/3 стакана масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки экстракта лимона, по желанию
- 1 стакан сахара
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 яйца
- 1 9-дюймовая незапеченная корочка для пирога
Инструкции
- Отварить батат целиком в кожуре в течение 40–50 минут или до готовности. Вы знаете, что это сделано, когда вы можете легко проколоть его хотя бы наполовину.
- Полейте батат холодной водой. Снимите кожицу и разомните сладкий картофель в миске.
- Добавить масло, кокосовое молоко, кокосовое молоко, ваниль, экстракт лимона, мускатный орех, корицу и соль. Смешайте с помощью электрического миксера до однородности.
- Разогрейте духовку до 350˚F или 175˚C.
- Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
- Вылейте начинку на неиспеченный корж для пирога. Выпекайте от 55 до 60 минут или пока центр не схватится.
Рекомендуемые продукты
Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что если вы решите совершить покупку, я получу небольшую комиссию. Эта комиссия предоставляется без каких-либо дополнительных затрат для вас.
6-скоростной электрический ручной миксер Hamilton Beach с защелкивающимся футляром для хранения, проволочными венчиками, подставкой для венчика и чаши, 250 Вт, белый (62682RZ)
Металлические формы для выпечки диаметром 9 дюймов с антипригарным покрытием
Набор чаш для смешивания из стекла Pyrex, 3 предмета
Силиконовый шпатель UpGood, набор из 4 шт.