Паста пенне в сливочно-сырном соусе рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для пасты пенне в сливочно-сырном соусе на 4 порции :
Рецепт приготовления пасты пенне в сливочно-сырном соусе по шагам
Паста пенне считается разновидностью макаронных изделий, которым характерна довольно короткая форма трубочек-перьев, срезанных по краям диагонально. Кстати, в отечественной пищевой индустрии также есть подобный продукт, который носит название макароны-перышки. Готовила я их в нежнейшем сливочно-сырном соусе, для приготовления которого использовала два вида сыра – российский и пармезан. Они довольно отличаются по вкусу, отлично дополняя друг друга. Итак, прежде всего нужно измельчить сыр на терке.
Закипятить воду (2 литра), добавить в нее соль и растительное масло, чтобы макароны не слиплись. Засыпать пасту и варить до готовности, не доваривая пару минут.
Практически готовую пасту откидываем на дуршлаг и пока стекает вода, приступаем к приготовлению соуса.
Для этого в широкую сковороду с высокими бортами вливаем жирные сливки и туда же кладем тертый сыр.
На огне больше среднего при постоянном помешивании варим соус, пока он не загустеет, а сыр не расплавится. Это происходит довольно быстро.
В сливочно-сырный соус добавляем отварные макароны, тщательно перемешиваем и выключаем огонь. Подаем сразу к столу горячими.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Паста пенне
16
3
86
440
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Сливки 35% жирности
9
140
131348
Сыр российский
23
30
0
364
Сыр пармезан
14
10
1
157
всего в блюде:
62
200
100
2462
всего в 1 порции:
16
50
25
616
всего в 100 граммах:
8
26
13
325
Похожие рецепты
Рецепт Макароны с сырным соусом
Это классическое блюдо американской кухни не просто макароны с сыром, а вкусные макароны в тягучем и густом сырном соусе. Приготовить их можно дома с любым сыром, но жирность его должна быть не ниже 45%.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- макароны 300 г
- сыр 400 г
- молоко коровье 450 мл
- мука 60 г
- масло сливочное 50 г
- соль 1/2 ч.л.
- специи по вкусу
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Сварить макароны в подсоленной воде до состояния аль-денте или полной готовности (по желанию) согласно инструкции на упаковке.
На крупной терке трем сыр.
- В глубоком сотейнике растапливаем сливочное масло, регулярно его помешивая.
- Всыпать муку и продолжать мешать.
- Вливаем тонкой струйкой молоко и дожидаемся закипания.
Снимаем с огня и засыпаем натертый сыр и специи.
Перемешиваем и видим, как соус начинает на глазах загустевать и становиться тягучим. Это как раз то, что нам надо.
- Переливаем соус к пасте или засыпаем пасту в соус (без разницы). Перемешиваем. Подаем к столу горячим.
Ключевые слова:
ID: 8519Макароны в сливочно-сырном соусе (пошаговый рецепт с фото)
Описание блюда.
Здравствуйте, дорогие посетители!
Макароны являются питательным, полезным, но при этом достаточно калорийным продуктом. Однако если основу данного кулинарного изделия составляют твердые сорта пшеницы, то за фигуру можно сильно не бояться. Между прочим, в макаронах содержится целый ряд веществ, оказывающих положительное влияние на здоровье.
- Витамин E. Он обладает сильными антиоксидантными свойствами, укрепляет весь организм в целом, это просто настоящее средство сохранения молодости.
- Витамины группы B. Необходимы для обеспечения обменных процессов.
- Сложные углеводы. Полноценный источник энергии, благодаря им макароны утоляют чувство голода надолго.
- Аминокислоты. Они позволяют восстанавливать мышцы, разгружать центральную нервную систему от стресса.
В общем преимуществ масса, и Вы получите максимум пользы. А простота и малое время приготовления позволили этому кулинарному изделию занять место среди любимых блюд многих поваров. Благодаря нейтральному вкусу, их можно сочетать с различными добавками и соусами, тогда макароны превращаются в итальянскую пасту.
Сегодня я поделюсь с Вами необычным рецептом, специально от сайта «Pro Vkusnyashki», при котором блюдо приобретает невероятный вкус…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
БЖУ: 7/11/18.
Ккал: 196.
ГИ: высокий.
ИИ: высокий.
Время приготовления: 15-20 мин.
Количество порций: 2 порции.
Ингредиенты блюда.
- Макаронные изделия (спагетти) — 160 г.
- Мята свежая — 5 г.
- Зелень (перьевой лук или петрушка, или базилик) — 10 г.
- Соль — 15 г (1 ст.л + щепотка).
- Специи универсальные — 2 г (1/4 ч.л).
Сливочно-сырный соус с виноградом.
- Сливки 33 % — 200 мл.
- Сыр твердых сортов — 50 г.
- Виноград без косточек — 100 г.
Рецепт блюда.
Подготовим ингредиенты. Виноград моем и очищаем от веточек.
Сливки лучше использовать, начиная от 20 % жирности. Сыр покупаем натуральный, без растительных добавок, иначе соус может свернуться.
Макаронные изделия берем любого вида, главное из твердых сортов пшеницы.На плиту ставим кастрюлю с водой (около 2 л) и солью (1 ст.л). Соотношение макарон и жидкости должно быть не менее 1:10, иначе паста слипнется и станет больше напоминать кашу, чем спагетти.
Виноград разрезаем пополам и подсушиваем на раскаленной сухой сковороде около 2-3 мин.
Опускаем спагетти в кипящую соленую воду и отвариваем до состояния «аль денте» (9 мин).
Сыр натираем на крупной терке.
Сливки нагреваем с сыром до полного растворения последнего.
Добавляем в соус подпеченный виноград, затем перемешиваем ингредиенты и продолжаем нагрев при средней мощности конфорки еще 2-3 мин.
Готовые макаронные изделия откидываем на дуршлаг.
Затем добавляем их к соусу в сковороду и тщательно перемешиваем в течение 1 мин.
В конце посыпаем содержимое посуды рубленной мятой, зеленью, специями и по необходимости солью. Перемешиваем.
Готовое блюдо выкладываем на тарелки, украшаем веточками мяты или базилика и подаем к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Макароны с сырным соусом рецепт
Поделиться с друзьями:Чеддер, Монтерей Джек и пармезан составляют основу насыщенного, вкусного сырного соуса для макарон с сыром по рецепту журнала Food Network. Это быстрое блюдо готовится полностью на плите, чтобы вам не пришлось на День Благодарения приносить в жертву ни одного сантиметра очень ценного места в духовке.
Рекомендуем
35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 340 гр. спиралевидных макаронных изделий (макароны джемелли, каватаппи)
- Соль
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
- 1 ст. л. пшеничной муки
- 1 ч. л. горчичного порошка
- Щепотка кайенского перца
- 1 банка (340 гр.) концентрированного молока
- 1/2 ст. цельного молока
- 3/4 ст. натертого острого сыра чеддер
- 3/4 ст. натертого сыра Монтерей Джек
- 1/2 ст. натертого сыра пармезан
- 1/2 ст. панировочных сухарей панко
- 2 ст. л. нарезанной петрушки, шнитт-лука и/или зеленого лука
Приготовление блюда по рецепту:
- В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду, положите макароны и варите до состояния «аль денте», примерно 8 мин.
В это время в кастрюле на среднем огне растопите столовую ложку сливочного масла. Добавьте муку, горчицу и кайенский перец, перемешайте деревянной ложкой до получения пасты. Готовьте, помешивая, пока паста слегка не поднимется, примерно минуту. Влейте оба вида молока и добавьте 1/2 ч. л. соли.
Варите, периодически помешивая, пока смесь слегка не загустеет и не станет кремообразной, 6-7 мин. Добавьте сыры чеддер и Монтерей Джек, а также пармезан, оставив 2 ст. л. Перемешивайте, пока сыр не растает, поддерживайте теплым.
- В миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте сухари панко, травы и/или зеленый лук, столовую ложку сливочного масла и оставшийся пармезан. Нагревайте, пока масло не растает, примерно минуту. Перемешайте.
Процедите макароны, оставив 1 стакан отвара, и снова положите их в кастрюлю. Перемешайте с оставшейся столовой ложкой сливочного масла, затем добавьте сырный соус, при необходимости разбавив блюдо отваром. Посолите и посыпьте смесью с панировочными сухарями.
Макароны с сырным соусом — залог вкусного и сытного обеда: рецепт с фото
Макароны с сырным соусом — именно такой рецепт, который даст вам ощутить всю изумительность макарон. Особенную изящность блюду придает то, что макаронные изделия в результате делаются сочными, пропитанными сырным «кремом» и покрытыми хрустящей корочкой. Эта паста не нуждается в особых странных ингредиентов, но даже при доступной готовке имеет свою «изюминку».
Из макарон желательно брать рожки, но в этом ограничений нет, можно как и спагетти так и различных форм. Используется в блюде соус похожий бешамель но с добавлением сыра, что придает ему некую вкусняшку. Сыр можно брать разный.
Очень важно приготовить макароны правильно и оформить так же. Потому что если вы сделаете блюдо нудным, то врятли будет огромный аппетит и интерес его есть. Экспериментируйте!
Макароны с сырным соусом — классический рецепт
Классика какого то блюда всегда бесценна и отличается своим вкусовым качеством. Большинство хозяек уходят от классики блюда, и добавляют свою нотку индивидуальность в mac and cheese.
Сыр сущий для макарон — сыр Чеддер.
Ингредиенты:
- Макароны — 400-500г
- Молоко — 1.5 стакана
- Мука пшеничная — 2 ст.л.
- Сыр Чеддер — 200- 300 г
- Соль — 1ст.л. + 0.5 ч.л.
- Горчица
Приготовление:
Отвариваем макароны. Кладем в воду макароны и 1.ст.л. соли. Варим до аль денте. Воду выливаем.
Такой способ варки макарон будет присутствовать в каждом рецепте статьи.
Натираем сыр. Греем 1 стакан молока. Муку смешиваем с 0.5 ст молока. Когда будет подниматься пар, вливаем приготовленную смесь. Мешаем пока молоко не загустеет.
Вносим в молоко сыр, соль и горчицу. Мешаем до кремовой плотности. Убираем с огня.
Объединяем макароны и половину соуса, смешиваем. Добавлять сохранившийся соус и добавки по настроению.
Макароны с сырным соусом с исключительно молочными изделиями
Если вы цените блюда с макаронными изделиями, то вот еще один для вас рецепт. Сырный соус все время идеален для любого вида макарон.
Ингредиенты:
- Сливочное масло 50 г
- Мука 45 г
- Молоко 700 мл
- Вода 480 мл
- Макароны 250 г
- Сыр 400 г
- Хлебная крошка — пол стакана
- Соль,специи и зелень по вкусу
Приготовление:
Это блюдо готовится в сковороде с высокими бортами.
Расплавьте сливочное масло и добавьте муку. Жарьте при замешивании до желтого цвета муки. Потом влейте молоко и варите до загустевания и снимите с огня.
В соус налейте воду и всыпьте макароны, и доваривайте около 5 минуты помешивая.
Поставить накрытую фольгой сковородку в духовку на 180° на полчаса проверяя. При завершении достаньте и потрите сверху сыр, посыпьте хлебной крошкой. Поставьте в духовку, до того как появится корочка
Достаньте сковороду из духовки и спустя 3 минуты посыпьте зеленью.
Макароны с сырным соусом со сливками
У этой же классики есть разные варианты приготовления. Поэтому первые 3-4 блюда сделаны обычном рецептом, а дальше уже будет с добавлениями разных других ингредиентов. Наслаждайтесь!
Ингредиенты:
- Макароны (рожки) — 200 г
- Сливки 10 %-ной жирности — 200 мл
- Сыр твердый — 50 г
- Сыр плавленый латвийский — 2-3 шт
- Зубчик чеснока — 2 шт
- Масло сливочное — 20 г
- Укроп — 1 пучок
Приготовление:
Варим макароны. Воду после них сохранить.
Чеснок пустить чрез пресс, масло растопить.
В масле обжарить чеснок.
Кубиками нарезать плавленый сыр и добавить его в масло и плавить 2-3 минуты, помешивая.
Добавить сливки и хорошо прогреть.
Сыр намелить на терке,добавить его и томить еще около 5 минут. Посолить по вкусу.
Добавить в соус макароны и немного отвара от макарон и перемешать.
Мелко-нашинкованный укроп украсит ваше блюдо и придаст ему своего аромата.
Паста с сырным соусом с грецкими орехами
Эта паста вкусная в любом виде. А как насчет разбавить ее хотя бы капелькой грецких орехов?
Ингредиенты:
- Сливки — 35%-ные 5,5 столовые ложки
- Твердый сыр — 100 г
- Чеснок — 1,5 зубчика
- Очищенные грецкие орехи по вкусу
- Молотый перец чили
- Спагетти
Приготовление:
Отварите спагетти.
Сыр, чеснок и орехи измельчить.
Сливки поставить на огонь, добавить все остальные ингредиенты и держать, помешивая, до растворения сыра.
Спагетти выложить на тарелку, полить соусом и подавать.
Макароны с сырным соусом (в духовке)
Ох,сколько же разных вариантов блюд. Вот один из сам простейших. Думаю эти продукты есть в у каждого дома.
Ингредиенты:
- Макароны 150 г
- Сыр 150 г
- Молоко 2,5 ст.
- Мука 2 ст.л.
- Сливочное масло 50г
Приготовление:
Сварить макароны.
Натереть сыр.
В отдельную кастрюлю добавить молоко, масло и муку. Солим,перчим.
Ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, доводим до сметанки. Выключаем огонь и добавляем 3/4 части сыра в соус.
Мешаем макароны с сырным соусом и с петрушкой. Ложим все на противень, сыпаем сверху сыром и ставим в духовку на 10 минут при 200°.
Когда перемешивание можно добавить дополнительные ингредиенты.
Макароны с сырным соусом и филе
Мы дождались начала изысканных блюд. Куриное филе наполнит ту самую недостающую нотку насыщенности.
Ингредиенты:
- Спагетти 1 шт.
- куриное филе 400 г
- сыр плавленый 1 шт.
- сметана 100 г
- вода 250 г
- соль 1 щепотка
- перец горошком смесь по вкусу
Приготовление:
Варим спагетти. Филе режем негрубыми полосочками.
Мясо жарим. Солим и приправляем специями. В сковороду с мясом добавляем воду, и парим мясо. После добавляем сметану и натёртый плавленый сыр, добавляем соль и томим 5 минут.
Выкладываем спагетти на тарелку, сверху курицу под соусом и посыпаем измельчёными грецкими орехами.
Макароны с грибами под сырным соусом
Это то блюдо, которое всем придется по душе. Грибы придадут этому блюду свой вкусовой необычный эффект.
Ингредиенты:
- 500 гр. Шампиньоны
- 2 ст.л. Растительное масло
- 1/4 ст. Вода
- 500 гр. Макароны
- 2 ст. Молоко
- 300 гр. Сыр козий
- 100 гр. Сыр Фета
- Сливочное масло
- 1.5 ст. Крахмал
- 1 ч.л. Чесночный порошок
- 1 ч.л. Цедра лимона
- 1/4 ч.л. Кайенский перец молотый
Приготовление:
Кидаем в воду грибочки и 0.5 ст.л. масла и варим 2 минуты. Воду сливаем.
На сковороду вливаем пол ст.л. масла и добавляем грибы и воду,и тушим пока вода почти не испарится.
Варим макароны.
Разогреваем сковороду и топим сливочное масло,после высыпаем крахмал и мешаем до растворения.
Добавляем чесночный порошок и прожариваем 1 мин. Вливаем молоко и взбиваем пока соус не будет густеть.
Кладем козий сыр,сыр Фета и Кайенский перец и цедру лимона. Помешиваем. Добавляем соль и перец и машем пока все не будет одной массы.
Макароны поливаем соусом.
Макароны с сырным соусом в мультиварке
Всегда макароны с соусом делают или на сковороде или в духовке. Но в мультиварке они становятся насыщеннее и намного сытнее.
Ингредиенты:
- Макаронные изделия — 400 г
- Масло сливочное — 60 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Молоко концентрированное — 400 мл
- Молоко — 150 мл
- Сливки — 100 мл (20% жирности)
- Сыр — 400г
Приготовление:
Сварили макароны.
Можно даже на 1-2 минуты меньше,чтобы они не расползлись в мультиварке.
Воду слить. Макароны не промывать.
Сливочное масло режем небольшими кубиками.
Сыр трем на крупной терке.Часть отложить для посыпки.
Макароны высыпаем в мультиварку и добавляем масло и перемешиваем. Добавляем сыр,молоко и сливки.
Солим,перчим. Ставим на полтора часа. Потом добавить сыр.
Макароны с сырным соусом и с броколли
Брокколи с этим блюдом они имеют довольно неплохое сочетание. Это блюдо не только сытное и но и полезное.
Ингредиенты:
- Макароны — 300 г.
- Сыр твердый — 100 г. (Чеддер)
- Мука пшеничная — 1,5 ст.л.
- Молоко — 1 стакан
- Сахар — 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Брокколи —150 г.
- Масло сливочное — 50 г.
- Перец черный – по вкусу
Приготовление:
Расплавить в сковороде масло и насыпать муку и мешать.
Добавлять молоко,пока комочки не растворятся и добавляем сахар.
Натереть сыр и помешивать, добавить приправы по желанию.
Отварить макароны.
Расположить брокколи на соцветия и варить 2 минуты. Опустить капусту на дуршлаг и положить в холодную воду.
В смесь добавить макароны. Перемешать. И добавить брокколи.
Макароны с сырным соусом и беконом
Бекон… Какой же вкусный его сам запах. Любители бекона, как насчет испытать Новый рецепт с его участием?
Ингридиенты:
- 225 гр. бекона, мелко порезанного
- 225 гр. макарон
- 40 гр. сливочного масла
- 40 гр. муки
- 600 мл. молока
- 1/2 ч.л. горчицы
- 225 гр. тертого сыра Чеддер
Приготовление:
Обжарить бекон за 3 минуты до состояния которое вам по душе.
Отварить макароны.
Топим масло в кастрюле и добавляем муку. Готовим мешая 1 мин.
После снимаем с жара,и добавляем молоко и возвращаем обратно. Варим пока масса не загустеет. Приправляем солью,перцем, горчицей.(по вкусу)
Подогреть гриль. Совместить макароны, соус, 3/4 сыра и бекон. Положить в большую форму для духовки. Добавить все остальное.
Макароны с сырным соусом и креветками
Для любителей морской еды. На самом деле каждый пробовал креветки. Они нежные, поэтому сочетание пасты и креветок очень хорошо гармонирует.
Ингредиенты:
- Макароны—400 г
- Сыр голландский—200 г
- Сметана—150 г
- Майонез
- Креветки 500г
- Соль.
Приготовление:
Налить майонез и сметану на сковороду, грея до первых пузырей. Посолить.
Сбавить огонь. Докладывать сыр помешивая.
Добавить креветки.
Состав перемешать с макаронами и томить еще 5-10 минут.
Макароны с сырным соусом и овощами
Обыкновенный рецепт макарон в сырном соусе с овощами пригодится каждой хозяйке не кухне. Это блюдо одно из легких для желудка. Для вегетарианцов оно тоже подойдёт
Сыр должен хорошо плавиться. Кабачок или другие овощи по желанию можно заменить.
Ингредиенты:
- 200 г брокколи
- 1 ст. нарезанных кабачков
- 1 ст. свежих грибов
- 1 морковь
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 луковица
- 3 зубка чеснока
- 1 бульонный кубик
- 1 ст. тертого твердого сыра
- 1 ст. тертого сыра моцарелла
- 2 ст.л. муки
- 2 ст. молока
- 1 ч.л. тимьяна
- 400 г спагетти
Приготовление:
Нарезать овощи и грибы, смельчить чеснок. Сыр натереть на терке.Обжарить на сковороде брокколи, кабачки, грибы и морковь.
Отварить макароны.
Поджарить так же в кастрюле лук и чеснок в масле. Добавить муку, тимьян, влить молоко. Довести смесь до кипения и варить до загустения.
Внести сыры, добавить овощи и довести до кипения. Добавляем макароны и мешаем.
Макароны с сырным соусом и курицей
Ранее уже был рецепт с филе. Но почему бы не отведать немного другой консистенции нежнейшую курочку?
Ингредиенты:
- Макароны — 400 г
- Куриное филе — 300 гр
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый -1 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Сливки — 250 мл
- Соль-Перец-Любимые специи
- Растительное масло — 50 г
Приготовление:
Отварить макароны
Грибы и мясо помыть и порезать. Лук почистить и порезать.
В сковороду налить растительное масло.
Жарить лук 5 минут и добавить курицу.
Курицу минут 10,затем добавить грибы. Посолить поперчить, по желанию другие специи. Тушить 10 минут. Вливаем в смесь сыр и сливки, перемешать и потомить 5 минут. Затем добавить макароны.
Макароны с сырным соусом и ветчиной
Не знаю как все,но я обожаю копчение мясо, особенно его привкус. Сама пробовала этот рецепт, ну получается прям вообще шикарно. Советую.
Ингредиенты:
- 100-150 г спагетти;
- 100 г ветчины;
- растительное масло;
- 30 г твердого сыра;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. сметаны;
- 1-2 зубка чеснока;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Ветчину режем на небольшие кубики.
Вместо ветчины можно взять другое копченое мясо.
Обжариваем ветчину на растительном масле в течение 3-4 минут, помешивая.
Варим спагетти.
В ёмкость разбиваем яйцо и выливаем сметану. Сыр трем на терке и добавляем туда же. Давим чеснок через чеснокодавилку. Добавляем соль и перец.
Миксером смешиваем все.
Выкладываем пасту в тарелку,затем сверху ветчину и сырный соус и все перемешиваем.
Макароны с сырным соусом с лососем
Мм, макароны… сырный соус…лосось. Вот что значит настоящая изысканность.
Ингредиенты:
- сливки – 150 г
- фарфалле – 300 г
- лососевые стейки (или филе) – 2 шт.
- сыр с плесенью – 150-200 г
- чеснок – 2 зубчика
- соль, свежемолотый перец
- оливковое масло – 50 г
Приготовление:
Варим пасту.
Отделяем рыбу от костей и режем кусочками.
Сыр тоже нарезаем кубиками.
Ставим сковороду на огонь. Добавляем растительное масло, и чеснок. Спустя 20-30 сек вынимаем чеснок и кладем рыбу. Обжариваем помешивая 6 минут, и добавляем сливки. Когда сливки закипят, кладем сыр, слегка перчим и держим соус на огне еще минут пять.
Пасту ложим на тарелки.
Паста с грибами в сырном соусе
Паста с грибами в сырном соусе – вкусное сытное блюдо на ужин. Использовать нужно спагетти из твердых сортов пшеницы, грибы можно взять свежие, либо замороженные, «домашние» (шампиньоны или вешенки), лесные. Однако, используя лесные грибы, не забудьте подвергнуть их дополнительной термической обработке. А именно – проварить пару раз в подсоленной воде….
Ингредиенты
- 300 г пасты__NEWL__
- 300 г шампиньонов__NEWL__
- 2 ч.л. соли__NEWL__
- молотый перец__NEWL__
- специи__NEWL__
- 200 мл сливок__NEWL__
- 100 г твердого сыра__NEWL__
Подготовьте нужные ингредиенты для приготовления пасты с грибами. Свежие грибы нужно вымыть и почистить от мусора, нарезать на средние кусочки. Если грибы были заморожены, то разморозьте их не полностью, затем нарежьте на кусочки.
Закипятите воду и подсолите ее. Опустите туда пасту, поломав ее на несколько частей. Проварите в течение времени, которое производитель указал на упаковке. Это может быть 7-10 минут. Готовая паста должна быть слегка недоваренной, аль-денте.
Кусочки грибов обжарьте в течение 15 минут без масла. Но если сковорода не имеет антипригарного покрытия, то можно добавить 1 ст.л. растительного масла. Грибы нужно периодически помешивать, подсолить и поперчить. Готовые грибы должны потемнеть и уменьшиться в размерах.
Твердый сыр натрите на крупной либо мелкой терке. Подойдет российский или голландский сыр. Сладковатый типа королевского лучше не использовать.
В кастрюлю налейте сливки, можно использовать 15% или 20% жирность. Потихоньку размешивайте лопаткой, не доводя до кипения.
Добавьте тертый сыр и обжаренные грибы, перемешивайте постоянно. Чтобы соус был гуще, можно добавить немного пшеничной муки, буквально пару столовых ложек и тщательно перемешать.
Через 5-7 минут соус можно снимать с огня.
Переливать в кастрюлю с пастой соус нужно сразу, пока он горячий и немного жидкий. Перелив, аккуратно перемешайте его лопаткой.
Подавать пасту с грибами в сырном соусе нужно горячей, тогда сыр будет тянуться аппетитными белыми нитями. Перед подачей можно украсить свежей зеленью. Также к гарниру можно подать мясо, овощи или салат.
Автор: Юлия Смирных
Паста с сырным соусом | Рецепт пасты в сырно-сливочном соусе | Паста с сыром Дор Блю (с плесенью) | Cook-hobby
Автор: Olga-cook Рубрика: Вторые блюдаПаста с сыром Дор Блю
Для настоящих гурманов, которых одолевает лень предлагаю рецепт пасты с сырным соусом, но с простым сливочным, а с сыром Дор Блю или другим вариантом этого благородного продукта.
Получается сытное, но не тяжелое блюдо с ненавязчивым вкусом. С легкой ноткой плесневого сыра и бархатной текстурой самого соуса.
Ингредиенты:
— 200-250 г спагетти (а вообще можно любые),
— 50 г сыра Дор Блю (или другой сыр с голубой плесенью),
— 1 стакан молока со сливками (примерно 50 на 50),
— кубик сливочного масла,
— 1 ст.л. муки без горки,
— соль и щепотка мускатного ореха.
Ставим отвариваться макароны, доваривая до состояния аль денте. А сами в это время займемся соусом. Сыр просто порезать на мелкие кубики.
Соус готовится по типу бешамеля (кто уже готовил его, тому будет и с этим проще).
Сливочное масло растапливаем, добавляем муку, тщательно и быстро размешиваем, дабы не появилось комков. Вливаем чуть-чуть молочно-сливковой смеси. Все промешиваем тщательно, дабы добиться консистенции, которая напоминала бы густую сметану. Как только мука разойдется, то доливаем постепенно оставшуюся часть молока и сливок. Постоянно помешиваем соус.
Держим его на средней температуре, чтобы варился, но не закипал. Как только прогреется будущий соус до горячего состояния – забрасываем сыр и ждем его растворения. Чуть загустевший снимаем с плиты, солим и мускатим по вкусу.
Весь процесс его приготовления займет минут 5-7.
У сварившихся к этому моменту спагетти сливаем воду, оставляя самую крошечку на дне. Не промываем ничего, а для сочности как раз и оставляем часть водицы (это, кстати, совет Джейми Оливера, а ему уж точно можно доверять).
Подача: выкладываем пасту на тарелку, поливаем соусом и подаем к столу. Остатки, если вдруг что-то не съелось, можно просто смешать. Тогда макароны впитают соус в себя и после разогрева будут нежными, сочными и вкусными.
Калорийность пасты с сыром Дор Блю составляет 207 ккал на 100 грамм (из них БЖУ: 2,92-20.11-3.8).
Приятного аппетита!
Рецепт соуса Альфредо со сливочным сыром
УДИВИТЕЛЬНЫЙ и ЛЕГКИЙ! Я использовал 8 унций. упак. нарезанных грибов, потому что это все, что у меня было, я обжарил их в 1/2 стакана масла (не считая 2 столовых ложки). Затем я добавил зубчик измельченного чеснока (который я оставил там). Как только это было сделано, я добавил кусок сливочного сыра и растопил его. Затем я добавил молоко и смешал до однородной массы. Я добавил перец, чтобы он загустел, и в конце я добавил коробку замороженного горошка, который я приготовил. Нагрейте все это и приправьте перцем и небольшим количеством сушеного базилика (это все, что у меня было)…ЮМ, НЯМ, НЯМ !!!! Я подал это на пасте в форме колеса телеги для чего-то забавного. Мне очень понравилась простота этого рецепта, и результат был просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ! Прелесть этого рецепта в том, что он настолько универсален, что можно добавить практически все, что вам нравится. Я определенно буду делать это часто (я наркоман альфредо, смеется)! Спасибо, что поделился. 🙂
Я готовлю этот рецепт много лет (подарил мне друг). Я использую курицу или креветки вместо грибов или делаю их просто.Однако я вообще НЕ использую масло. Ему это не нужно, и он все еще ТАК ХОРОШО. Это действительно снижает содержание жира и делает рецепт практически полезным!
Ням! Я в значительной степени следовал рецепту, это было круто.
Идеально для домашнего соуса альфредо! Я уменьшил количество масла до 2 столовых ложек. Если ваш соус окажется слишком продуманным и вы хотите сократить количество калорий, попробуйте добавить куриный бульон вместо молока, чтобы его разбавить. Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом!
Я дал этому 5 звезд, потому что это было ЛЕГКО и ВКУСНО.Я пропустил грибы (не люблю их), но когда соус был готов, я выложил его ложкой на ригатони (у меня не было фарфалле или лингвини), нарезанной жареной куриной грудки и приготовленной на пару брокколли. Да, это немного богато, но оно того стоит! Плюс, если вы экономите калории, вам все равно не стоит пробовать это? Некоторые итальянские булочки завершили это великолепно! Спасибо за рецепт! Буду делать снова (и снова).
Инструкция: удалить (раздавленный) чеснок? Я обжарил чеснок на сковороде после того, как убрали грибы, затем добавил остальные ингредиенты.Чтобы время от времени его менять … в конце можно добавлять вареную курицу и свежий шпинат.
у этого просто не было хорошего вкуса; Я думаю, что сливочный сыр — не лучший ингредиент для приготовления соуса альфредо. Я сделал рецепт по меркам, за исключением того, что я использовал пучок грибов и удвоил чеснок — действительно единственная хорошая его часть. Хорошо, съесть один раз — никогда не повторяй.
Это было восхитительно! Я использовал измельченный Азиаго, и это было потрясающе! Я сделаю это в следующий раз с пармезаном, просто для сравнения, но я уверен, что он будет одинаково великолепен.НАСТОЛЬКО быстро и просто! Лучший соус альфредо, который я приготовил на сегодняшний день, и я пробовал несколько здесь. Спасибо, что поделился!
Было хорошо и легко !! Я использовала чесночный порошок сушеного базилика и 1/2 сливочного масла, и получилось здорово.
Рецепт пасты с крем-сыром (быстрый ужин с пошаговыми фотографиями)
Этот рецепт пасты со сливочным сыром — одна из самых простых в приготовлении пасты из волос ангела! Сливочно-сырный соус из двух ингредиентов делает один ужин очень легким!
Сливочно-сырный соус можно приготовить во время кипячения пасты из волос ангела, на что уйдет около 5 минут, и у вас будет один быстрый ужин! Соус для пасты прекрасно сочетается с куриным бульоном, а соус ароматизирован, поэтому никаких дополнительных приправ не требуется.Это определенно блюдо, которое стоит попробовать, если вы ищете легкие идеи для ужина!
Ингредиенты для легкого рецепта макаронных изделий:- 1 упаковка (16 унций) паста из волос ангела
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра
- Куриный бульон 1 чашка
- Панировочные сухари 1/4 стакана, поджаренные
1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
2. В маленькой кастрюле смешайте 1/2 стакана бульона и сливочный сыр. Взбейте на сильном огне до однородной массы.
3. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана бульона и перемешайте до однородности.
4. Полить приготовленную пасту соусом и перемешать. Украсить поджаренными панировочными сухарями.
Рецепт пасты с плавленым сыром
Этот рецепт пасты со сливочным сыром — одна из самых простых в приготовлении пасты из волос ангела! Сливочно-сырный соус из двух ингредиентов делает один ужин очень легким!
Как приготовить пасту со сливочным сыром:
Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону.
В небольшой кастрюле смешайте 1/2 стакана бульона и сливочный сыр. Взбейте на сильном огне до однородной массы. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана бульона и перемешайте до однородности.
Полить приготовленную пасту соусом и перемешать. Украсить поджаренными панировочными сухарями.
калорий: 322 ккал, углеводов: 46 г, белков: 9 г, жиров: 10 г, насыщенных жиров: 5 г, холестерина: 31 мг, натрия: 226 мг, калия: 195 мг, волокон: 1 г, сахара: 2 г, витамина A: 380 МЕ, витамина C: 2.1 мг Кальций: 48 мг Железо: 1,1 мг
Новинка Будьте отмечены здесь!
Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!
Простая паста со сливочно-сыром и чесноком — чертовски острая!
Опубликовано: · Последнее обновление: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий
Эта простая паста с чесночным сыром и сливочным сыром невероятно кремовая и уютная, и сочетается в всего 10 минут! Эта восхитительная паста, состоящая всего из 5 ингредиентов, буквально покорит ваше сердце.Идеально подходит для ужина в будние дни или в любое время, когда вам захочется отведать успокаивающее блюдо из пасты!
СЛИВОЧНЫЙ СЫР ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА
ОН ПРИВЕТ! Сегодня я делюсь своей рекомендацией « У меня нет времени на эту пасту ». Эта простая паста с чесноком и сливочным сыром собирается за 10 минут, состоит всего из 5 ингредиентов и чертовски восхитительна: она сливочная, уютная и чесночная!
Обожаю эту пасту. Я действительно так делаю. Это просто, но так хорошо. Если вы новичок, это отличный рецепт, чтобы удивить ваших гостей, не прилагая никаких усилий, lol.Вы не можете проиграть!
И если вы не новичок, вам определенно понадобится эта сверхбыстрая паста, спасающая день, в коробке с рецептами. Он идеально подходит для ленивых ужинов по будням, когда вы спешите или когда вам хочется вкусной 10-минутной пасты!
КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ СЛИВОЧНО-СЫРНОЙ ПАСТЫ?
- Макаронные изделия .
- Чеснок . Фарш.
- Оливковое масло .
- Сливочный сыр . Я рекомендую использовать обычный сливочный сыр, но сливочный сыр без лактозы тоже подойдет. Я тестировал варианты без лактозы, и соус для пасты был хорош, не такой насыщенный, но все же хороший, я бы приготовил его снова!
- Сыр пармезан .Я рекомендую натереть пармезан дома самостоятельно. Приобретенный в магазине тертый сыр содержит множество добавок, предотвращающих комкование, и, к сожалению, эти добавки могут затруднить плавление сыра 🙁
- Вода для пасты . Да, действительно!
- Соль и перец .
- Хлопья красного перца . Это необязательно, но если вы любите острую пищу, я определенно рекомендую добавить в эту пасту немного тепла!
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНО-ЧЕСНОЧНЕВНУЮ ПАСТА?
- Готовим макароны до состояния аль денте.
- Обжарьте чеснок в горячем оливковом масле до мягкости и аромата.
- Приготовьте сливочно-сырный соус , смешав сливочный сыр, сыр пармезан и воду для пасты.
- Добавьте соус к макаронам и перемешайте до однородного состояния. Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца и сразу же подавать!
Так просто, правда ?!
СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИКИ! Надеюсь, вам понравится эта паста с чесноком и сливочным сыром так же, как и мне! Пожалуйста, оставьте комментарий и / или поставьте оценку этому рецепту, если вы его сделаете! Рад тебя слышать! <3
ОН! ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ:
Паста со сливочным сыром и чесноком
Черт, острый! @ www.damnspicy.comЭта простая паста с чесноком и сливочным сыром собирается за 10 минут и получается невероятно нежной и нежной! Эта восхитительная паста со сливочным сыром, состоящая всего из 5 ингредиентов, буквально украдет ваше сердце. Идеально подходит для ужина в будние дни или в любое время, когда вам захочется отведать успокаивающее блюдо из пасты!
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Основное блюдо
Кухня Американская, итальянская
Ингредиенты
1x2x3x
- 8 унций пасты Я люблю спагетти по этому рецепту
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 зубчик измельченного чеснока
- 6 унций сливочного сыра
- 1/4 стакана мелко натертого сыра Пармезан, я рекомендую натереть его дома
- 1/2 стакана зарезервированной воды для пасты
- Соль и перец по вкусу
- Хлопья красного перца по желанию, 1/4 чайной ложки или больше
Инструкции
Готовьте макароны в кипящей соленой воде до состояния al dente.Перед тем, как слить пасту, оставьте 1/2 стакана воды для пасты. Осушать.
В большой сковороде на среднем или медленном огне нагрейте оливковое масло до горячего, добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата (около 2–3 минут). Добавьте сливочный сыр и воду для пасты. Смешайте до полного смешивания, затем добавьте сыр пармезан и перемешайте до однородности. Если соус получился слишком густым, можно добавить еще воды (не обязательно пасту). Приправить солью и перцем и 1/4 чайной ложки (или больше) хлопьев красного перца (по желанию).Подавать немедленно!
Примечания
📷 ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ ?! Отметьте @damnspicy в Instagram !Легкий рецепт ужина из макарон и сливочного сыра
Я определенно не шеф-повар. Серьезно, однажды я сжег яйцо. Моя мама, однако, умеет готовить как никто другой. Ее рецепты не только восхитительны, но и заставляют меня чувствовать себя как дома. Так что, как студентка колледжа, скучающая по дому, скучающая по рецептам своей мамы, я решила изучить кое-что из ее рецептов, что я могла бы приготовить без суеты в общежитии.
Потом я вспомнил одно из моих любимых: пасту с крем-сыром. Это сырное, сливочное, такое простое и быстрое блюдо, что оно будет восхитительно любому любителю пасты.
Все, что вам нужно, это паста, сливочный сыр и что-нибудь, чтобы все это перемешать. Сливочный сыр плавится, когда вы кладете его на горячую пасту, создавая вкусный сливочно-сливочный соус, для приготовления которого в противном случае потребовалось бы гораздо больше ингредиентов (и времени).
Поскольку моя мама склонна импровизировать, когда готовит, мне пришлось немного поэкспериментировать с размерами и ингредиентами.Обычно она использует сливочный сыр с чесноком или какой-нибудь ароматизатор, но я использовал без добавок. Еще она любит добавлять свежие травы, такие как базилик и тимьян, но, поскольку здесь готовят в общежитии, а в моей комнате нет гребаного сада, я купила сушеные специи и травы.
Самое приятное в этом рецепте то, что его легко настроить: вы можете добавить шпинат и грибы, чтобы сделать его немного полезнее, или столько или меньше сливочного сыра, сколько хотите, чтобы контролировать кремообразность блюда. В целом, это вкусный и легкий рецепт, который можно держать в своем арсенале, независимо от того, добавляете ли вы к нему кучу вещей или сохраняете простоту.Это все еще сырная паста, и вы не ошибетесь.
Паста со сливочно-сыром
- Время на подготовку: 5 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 20 минут
- Порций: 4
- Легко
- 1 Ящик для макаронных изделий
- 1/2 стакана сливочного сыра
- 1 щепотка трав, например орегано или базилика (по желанию)
- 3-5 столовых ложек паста воды
Состав
Шаг 1
Выложите сливочный сыр перед приготовлением.
#SpoonTip: Это позволит ему приблизиться к комнатной температуре, что снижает вероятность заедания, когда вы позже положите его на макароны.
Шаг 2
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Обычно это около 10 минут. Когда паста почти готова, поставьте сливочный сыр в микроволновую печь примерно на 5 секунд (опять же, чтобы избежать каких-либо проблем с его смешиванием).
Шаг 3
Когда макароны будут готовы, слейте воду, за исключением 3-5 столовых ложек воды. Выложите сливочный сыр на макароны, добавьте воды и начните перемешивать, пока смесь не перемешается равномерно.
Шаг 4
Как только сливочный сыр равномерно покроет пасту (она должна быть растопленной и не ломкой), добавьте любые забавные смеси, которые вы выбрали ранее.
#SpoonTip: Я выбрал орегано, базилик и чесночный порошок, поэтому, добавляя те, которые я добавил, я удостоверился, что они равномерно покрывают пасту.
Шаг 5
Подавайте и наслаждайтесь.
Фото Мариса Розенфельда
Паста со сливочно-сыром, беконом, чесноком и кукурузой
Я давно хотел поэкспериментировать со сливочно-сырным соусом с пастой, и мне очень понравилось, как это получилось.По сути, это как укороченная, более взрослая версия макарон с сыром.
Эта кремовая, мечтательная паста — чистая пища для души — именно та, которая заставляет вас хотеть колебаться под мелодию собственного гудения, пока вы м-м-м-м-м-м на своем пути.
Практически все в этой пасте хороши само по себе, поэтому я не могу доверять ей. Есть бекон, кукуруза, чеснок и много пармезана, так что об этом в значительной степени позаботились в отделе вкусов.
Как раз когда я подумал, что это блюдо не может быть лучше, меня осенило.Копченая паприка. Это подарок богов специй, и он полностью переносит ингредиенты в это дымное, пикантное измерение.
Что такое копченый перец?
Если вы никогда не пробовали копченый перец, это одна из тех особых специй, которые могут превратить уже хорошее блюдо в нечто необычное. Он продается в ряду специй и включает смесь сушеных красных перцев, которые являются мягкими, но не острыми. Если вам это нравится, вам также понравится этот куриный фузилли в сливочно-дымчатом соусе.
Варианты соуса для пасты и сливочного сыра:
Если вы не используете бекон в качестве основы для вкуса в этом блюде, вам нужно будет заправить соус небольшим количеством оливкового масла и, возможно, вместо него зубчика измельченного чеснока. Вам просто нужно помешивать чеснок в течение 30 секунд, прежде чем приступить к приготовлению сливочного сыра и пасты. Вот несколько идей:
- сливочный сыр, копченый лосось, укроп и каперсы
- сливочный сыр, тертая курица барбекю, чеддер и помидоры черри
- сливочный сыр, соцветия брокколи, петрушка и пармезан
* Если я что-то пропустил, то вы пробовали, не стесняйтесь оставлять понравившееся комбо в комментариях ниже!
Хранение и разогрев макаронных изделий
Вода для макарон — вот как мы достигаем консистенции этого соуса, поэтому я люблю добавлять несколько столовых ложек воды в миску при разогреве макарон.Когда вода станет горячей, ее легко перемешать, и она станет такой же пикантной. Остатки макаронных изделий можно хранить в холодильнике до 3 дней .
Вариант без глютена
Поскольку все уже без глютена, вы можете использовать только свою любимую пасту без глютена . На самом деле, я думаю, что это было бы так же здорово и с рисом. Что касается риса, я бы рекомендовал приготовить около 2 стаканов сухого, чтобы у вас было достаточно риса для всего соуса.
Еще рецепты, которые могут вам понравиться:
- соль
- 16 унций сырых макарон *
- 3 ломтика бекона
- 1 1/2 столовой ложки копченой паприки
- 8 унций сливочного сыра
- 2 початка кукурузы около 1 чашки
- 5 унций тертого сыра Пармезан
- 1/2 унция чеснока, мелко нарезанного
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой на сильном огне.Обильно посолите воду для макарон и готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente (* оставьте 1 1/2 стакана воды для макарон). Процедите в дуршлаг, поставленный в раковину.
Тем временем обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки с обеих сторон, примерно 3 минуты. Используйте щипцы, чтобы вытащить бекон из жира и отложить в сторону. Зарезервируйте жир с бекона и добавьте копченый перец и сливочный сыр. Сразу же добавьте оставшуюся воду для пасты и тушите, пока сливочный сыр не станет очень мягким; комки на этом этапе в порядке.
Нарезать бекон и добавить в сливочно-сырный соус вместе с кукурузой и пастой. Сложите, чтобы соус равномерно распределился, затем добавьте пармезан и снова сложите. Попробуйте и добавьте еще соли или перца, если это необходимо. При желании сразу же подавайте с чесноком на гарнир. Если паста станет слишком липкой, можно добавить еще кипятка, чтобы разбавить соус.
Паста: по этому рецепту можно приготовить от 15 унций до 1 фунта сухой пасты. Вы можете использовать безглютеновую или пшеничную лапшу.В этом рецепте подойдут любые виды лапши. Если у вас нет макарон, вы можете заменить их приготовленным на пару рисом. Паприка: Я настоятельно рекомендую «копченый перец» для этого блюда, потому что он имеет более дымный и пикантный вкус, чем обычный перец, который действительно дополняет сладость кукурузы. Кукуруза: для этого рецепта я использовал 2 початка, но вы легко можете добавить больше или меньше. Если вы хотите заменить кукурузу консервированной или замороженной, вам понадобится около 1 стакана. Бекон: Так как я использовал широкий бекон, мне понадобилось всего 3 ломтика. Если вы хотите увеличить до 4 или 5 частей, ничего страшного.Шнитт-лук: Лично я думаю, что чеснок выводит это блюдо на совершенно новый уровень, но если вы не можете его использовать, я бы попробовал вместо него зеленый лук, который имеет аналогичный профиль вкуса.
калорий: 554 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 22 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 578 мг | Калий: 311 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1657 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 339 мг | Железо: 2 мг
Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками, которые могут дать мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас!
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯПаста с ветчиной и грибами {со сливочно-сырным соусом}
* Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке.Ознакомьтесь с нашим раскрытием для получения дополнительной информации.
В этой легкой пасте с ветчиной и грибами в середине недели (или быстром обеде на выходных) в качестве соуса используется сливочный сыр, и она является отличным способом израсходовать любую ветчину, которая есть в холодильнике. Это простой рецепт, и он особенно хорош для маленьких детей, которые предпочитают, чтобы их еда была немного проще, чем хотелось бы более взрослым детям (и нам). Не стесняйтесь оставлять чеснок, если у вас дома есть ненавистники чеснока, или добавьте еще, чтобы придать ему больше удовольствия!
Получите БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ЗАПИСИ здесь!Паста с ветчиной и грибами
Паста всегда приветствуется, правда? Мы любим макароны в этом доме, всегда любили, за исключением того, что теперь мы едим чисто, я в 99% случаев делаю соус, а не покупаю банку в магазине.
Соусы, которые я делаю, никогда не были действительно сложными или особенно суетливыми. Я предпочитаю готовить еду, которая, как я знаю, понравится всем, и с большой семьей, что обычно означает, что все должно быть просто. Конечно, временами я пробую что-то новое и немного подталкиваю лодку, но в целом простая еда для нас — лучшая еда.
Я использую здесь пасту из непросеянной муки, как и сейчас. Я редко могу найти это свежее, и да, я сам сделал макароны, вложив деньги в машину для производства макарон, которая раскатывает их в красивые тонкие полоски и делает именно то, что должно, но знаете что? Как и многие из нас, кто купил эти машины, я обнаружил, что для достижения конечного результата требуется довольно много работы.
Паста, которую можно купить сейчас, действительно хорошего качества, и ее приготовление не дало таких хороших результатов, что я был готов добавить это время в свою неделю. Так что я покупаю в магазинах свежую или сушеную, всегда непросеянную.
Сейчас он становится все более доступным, но я, , по-прежнему, , иногда возникают проблемы с магазинами, где продаются только белые макароны. Если это тот случай, когда вы делаете покупки, купите его в Интернете и запаситесь, если цена разумная. Сушеные макароны могут оставаться в вашей кладовой на некоторое время, так что берите их, пока можете, это такой быстрый способ хорошо пообедать на столе, я никогда не останусь без них.
Сливочно-сырный соус
Вместо того, чтобы делать белый соус ру (мука, масло и молоко), я использую для этого сливочный сыр. Это менее интенсивный сырный вкус, и я думаю, что это позволяет раскрыть ароматы грибов и ветчины. У меня здесь есть пара ненавистников чеснока, поэтому, если их нет, я добавляю чеснок к грибам и луку, пока они готовятся, чтобы немного чеснока, но в большинстве случаев я его оставляю.
Вы можете купить сливочный сыр с чесноком и зеленью.Мне это нравится, правда. Но Я не могу так часто находить чистый, в который просто добавлены чеснок и травы, вместо этого я обнаружил, что они, как правило, добавляют вместо них усилители вкуса. Чего я не хочу. Так что вы часто будете находить меня в новом магазине, проверяющим этикетки сливочного сыра, отчаянно пытающимся наткнуться на тот, который подходит к тому, как мы едим. Я могу сказать вам сейчас, этого почти никогда не бывает.
Если у вас , то повезет и вы найдете его, дорожите им, а затем напишите мне и скажите, где вы его взяли 🙂
Остатки пасты с ветчиной и грибами
Есть ли остатки? Повезло тебе.Эту пасту с ветчиной и грибами можно хранить в течение 2 дней, накрыть крышкой в холодильнике и разогреть либо на сковороде на плите до полного прогрева, либо в микроволновой печи в течение нескольких минут.
Я также собираю это на обед на следующий день. Упакуйте оставшиеся блюда прямо в коробки для завтрака после того, как поели, и на следующий день пообедали. Нет ничего проще!
Рецепты пасты для экологически чистых продуктов
Как приготовить пасту с ветчиной и грибами
Состав
- 3-4 чашки сушеных макарон из непросеянной муки
- 4 чашки свежих грибов Очищенные и нарезанные
- 1 чашка ветчины Нарезанный или мелко нарезанный
- 1 лук мелко нарезанный (по желанию)
- 2 чашки сливочного сыра Чистый, полный жир, проверьте этикетку
- 1 зубчик чеснока измельченный (по желанию)
- оливковое масло
- соль и перец для приправы
- 4 столовые ложки воды для макаронных изделий, приготовленных в Оставьте немного воды для приготовления, чтобы разбавить соус
Инструкции
- Осторожно обжарьте на сковороде грибы, чеснок (если используете) и лук до полной готовности и готовности.Хорошо приправьте их, пока они готовятся. После приготовления переложите в блюдо и отложите в сторону.
- Наполните кастрюлю водой, достаточной для приготовления пасты. Когда вода закипит, приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Оставьте 4 столовые ложки воды для варки, когда макароны закончатся готовиться.
- Слейте воду из макарон и добавьте сливочный сыр в сковороду. Перемешайте пасту, убедившись, что она вся покрыта сливочным сыром. При необходимости добавьте 1 столовую ложку воды для варки, чтобы соус стал более жидким. В зависимости от используемого сливочного сыра, возможно, вам совсем не понадобится вода.
- После того, как паста будет покрыта, добавьте смесь грибов и лука, добавьте ветчину и все перемешайте.Поставьте сковороду обратно на плиту на слабый огонь, чтобы прогреть ветчину, и снова разогреть грибы и лук.
- Подавайте с небольшим количеством пармезана, если хотите!
Рецепт
Паста с ветчиной и грибами
Нежная ветчина и грибы в сливочно-сырном соусе. Этот рецепт быстрого ужина можно будет выложить на столе за то время, которое потребуется детям, чтобы добраться до стола.
Ключевое слово паста с ветчиной и грибамиИнгредиенты
- 3-4 стакана сушеных макарон Цельнозерновой
- 4 стакана свежих грибов Очищенные и нарезанные
- 1 стакан ветчины Потрошенный или мелко нарезанный
- 1 лук Мелко нарезанный (по желанию)
- 2 Чашки Сливочный сыр Чистый, Полножирный, Проверьте этикетку
- 1 зубчик чеснока Измельченный (по желанию)
- Оливковое масло
- Соль и перец Приправить
- 4 столовые ложки Полить пасту, приготовленную в Оставить немного вода для варки для разбавления соуса
- Сыр Пармезан Для подачи, по желанию
Инструкции
Осторожно обжарьте грибы, чеснок (если используется) и лук до готовности и готовности.Хорошо приправьте их, пока они готовятся. После приготовления переложите в блюдо и отложите в сторону.
Наполните кастрюлю водой, достаточной для приготовления макарон. Когда вода закипит, приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Зарезервируйте 4 столовые ложки воды для приготовления пищи.
Слейте воду из макарон и добавьте сливочный сыр в форму. Перемешайте пасту, убедившись, что она вся покрыта сливочным сыром. При необходимости добавьте 1 столовую ложку воды для варки, чтобы соус стал более жидким. В зависимости от используемого сливочного сыра, возможно, вам совсем не понадобится вода.
После того, как паста будет покрыта, добавьте смесь грибов и лука, добавьте ветчину и все перемешайте.Поставьте сковороду обратно на плиту на слабый огонь, чтобы прогреть ветчину, и снова разогреть грибы и лук.
Подавайте с пармезаном, если хотите!
Недавние сообщения
Легкий соус Альфредо (со сливочным сыром) Рецепт
Домашний соус Альфредо со сливочным сыром — это самый сливочный и легкий быстрый феттучини Альфредо! Сделано всего из 5 ингредиентов за 20 минут.
Если вы научитесь готовить домашние соусы, такие как Easy Marinara , приготовление пищи в будние дни станет намного проще, вкуснее и доступнее.Вам не придется полагаться на соус, купленный в магазине, когда возникает желание Italian Food .
СОУС АЛЬФРЕДО С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
Если вы хотите быстро и легко поужинать сегодня вечером, то это Соус Альфредо для вас. Сделанный менее чем за 20 минут, этот вкусный сливочный соус Альфредо со сливочным сыром, смешанный с вашими любимыми пастами, обязательно станет отличным обедом в будние дни.
Этот рецепт соуса Альфредо со сливочным сыром состоит из нескольких недорогих ингредиентов.Он намного богаче и сливочнее, чем любой магазинный соус, и вы можете легко удвоить рецепт, чтобы заморозить на потом.
Этот легкий сливочный соус можно использовать не только для макарон, но и по-разному. Подавайте соус Альфредо со сливочным сыром с широкими макаронами с лапшой, такими как феттучини, пастами с сырной начинкой, такими как тортеллини, или замените его на Meat Lasagna .
Выложите этот сливочный соус ложкой на гарниры, такие как Жареная брокколи и Жареный красный картофель , чтобы превратить их в основные блюда.Сверху запеченные куриные бедра с этим легким соусом Альфредо для быстрого и сытного кето-ужина.
Соус Альфредо со сливочным сыром — это простой и вкусный соус для макания Чесночный хлеб или Французский рулет . В следующий раз, когда вы устроите вечеринку, держите соус Альфредо со сливочным сыром теплым в небольшой мультиварке, периодически помешивая, подавайте с хлебом для получения вкусной итальянской закуски.
БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ, ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ СОУСОВ
Быстрый и легкий соус Маринара
Домашний мясной соус
Лучший домашний и БЫСТРЫЙ соус энчилада (10 лучших способов его использования!)
Домашний соус болоньезе
Использование тертого пармезана и сливочного сыра:
Общее время приготовления соуса Альфредо со сливочным сыром быстро проходит, если сливочный сыр становится мягким.Положите сливочный сыр на прилавок за 30-45 минут до того, как вы захотите начать ужин, или просто положите его в миску для микроволновой печи, накрытую влажным бумажным полотенцем, и поставьте в микроволновую печь на 90 секунд на половинной мощности.
В любом случае НЕ используйте холодный сливочный сыр. Если вы используете холодный сливочный сыр, не пытайтесь увеличить огонь, чтобы приготовить быстрее. Приготовление молочных продуктов на сильном огне сворачивает их, поэтому сливочного соуса у вас не получится.
Натереть пармезан дома для соуса Альфредо со сливочным сыром либо тонкой стороной терки для сыра (делая мелкие кусочки), либо использовать кухонный комбайн.Для этой быстрой и простой версии мы использовали тертый пармезан, который вы покупаете в шейкере, и это было ВКУСНО. Без послевкусия.
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас
ВАРИАНТЫ СОУСА АЛЬФРЕДО С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
- Бекон : Кому не понравится соус Бекон Альфредо? Обжарьте несколько ломтиков бекона до хрустящей корочки и добавьте в соус с пармезаном или прямо перед подачей на стол.
- Овощи : Добавьте в соус с сыром пармезан овощи, такие как вяленые помидоры, жареный красный перец, свежие нарезанные кубиками помидоры (без семян), обжаренные грибы или размороженный замороженный горошек.
- Густые сливки : Для получения более насыщенного и сливочного соуса Альфредо замените в этом рецепте цельное молоко жирными сливками. Вы также можете использовать половину и половину!
- Специи : Придайте вашему Альфредо больше аромата с помощью итальянской приправы, хлопьев красного перца, сушеного базилика или щепотки мускатного ореха.Украсить свежей нарезанной итальянской петрушкой.
- Сыр : Сделайте этот соус еще более сливочным и декадентским, добавив в него больше свежих тертых сыров, таких как проволоне, моцарелла или белый чеддер, которые в конце добавляют до тех пор, пока он не растает.
- Fettuccini Alfredo : Смешайте этот сливочный соус с пастой феттучини, приготовленной до состояния al dente, с небольшим запасом воды для пасты по мере необходимости, и добавьте Куриные грудки на гриле или Креветки на гриле для легкого ужина.
ЛЕГКИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ ПАСТА
Запеченные спагетти
Запеченные спагетти за миллион долларов
Паста с легким беконом и карбонарой
Easy Skillet Baked Ziti
КАК ХРАНИТЬ СОУС АЛЬФРЕДО С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
- Подавать : этот соус лучше всего подавать горячим и сразу, но его можно выдерживать при комнатной температуре до 2 часов.
- Магазин : Соус Альфредо хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.Разогрейте в средней кастрюле на слабом огне, часто помешивая.
- Заморозить : полностью охладить соус «Альфредо» и положить в герметичный контейнер с небольшим зазором между соусом и крышкой. Заморозить соус на 4-6 месяцев и разморозить в холодильнике на ночь перед повторным нагревом.
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Прикрепите рецептВ большой голландской духовке на среднем огне взбейте масло, сливочный сыр, чеснок, соль и перец до получения однородной кремообразной массы (сливочный сыр необходимо размягчить, иначе это займет много времени).