Пирожки из лаваша на сковороде с яблоками: Ленивые пирожки с яблоками на сковороде — Кулинарные рецепты любящей жены

Капустный пирог на сковороде из лаваша

Пирог с лаваша в духовке


Лаваш с капустой


Пирожки из лаваша на сковороде


Пирог из лава с капустой


Пироги из лаваша на сковороде


Пирог из лаваша с капустой в духовке


Пирог с капустой вкусно и грустно


Инстаграм пирог из лаваша


Ленивые пирожки из лаваша с яблоками


Закусочный пирог из лаваша


Пироги из лаваша


Конвертики из лаваша с капустой


Пирог из лаваша


Пирожки из лаваша на сковороде


Пирог из лаваша с творогом и сыром


Рваный пирог из лаваша с сыром в духовке


Пирог из лаваша с капустой


Пирог из лаваша


Пирожки из лаваша с капустой на сковороде


Заливной пирог из лаваша


Пирог из лаваша с картошкой и сыром


Рваный пирог из лаваша


Вертута из лаваша с капустой в духовке


Пирог баница


Пирог из лава с капустой


Пирог из лаваша с сыром и зеленью


Пирог с капустой


Ачма Грузинская ленивая


Пирог из лаваша


Пирожки из лаваша


Пирог из лаваша с капустой в духовке


Хрустящая закуска из лаваша


Пирог улитка из лаваша


Пирог с капустой


Завтрак из лаваша


Рулет «а-ля лазанья!»


Хачапури из лаваша с творогом и сыром


Ленивая ачма


Пирог из лаваша с фаршем


Ковертики из лаваша створогом


Пирог из лаваша с фаршем и сыром


Сырный пирог из лаваша


Пирог из лаваша


Плацинда из лаваша с творогом


Лаваш с колбасой и сыром на сковороде


Ачма из лаваша с сыром и творогом в духовке


Пирог из лаваша с курицей и сыром


Пироги из лаваша с яйцом


Конверты из лаваша с моцареллой, помидорами и базиликом


Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной


Пирог из лаваша с яблоками в духовке


Пирог из лаваша с рыбой


Пирог из лаваша на сковороде


Пирог из лаваша (с сулугуни, укропом и картошкой)


Пироги из лаваша на сковороде


Ленивые пельмени из лаваша


Рулет сулугуни с творогом и зеленью


Осетинские пироги с сыром и зеленью


Улитка из лаваша с фаршем


Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной


Сырный пирог из лаваша


Банница с брынзой


Лавашные конвертики с ветчиной и сыром


Пирожки из лаваша на сковороде


Пирог из лаваша с сыром


Пирог из лаваша


Хрустики из лаваша


Пирогов дом


Рваный пирог с грибами и сыром


Пирог с тушеной капустой из лаваша


Пирожки в лаваше


Пирог из лаваша с грибами


Пирог из лаваша с фаршем


Мясной пирог из лаваша


Сладкий завтрак из лаваша


Армянская ёка с зеленью


Порог из лаваща с творогом , сыром


Пирог из лаваша с сыром


Хачапури в лаваше с творогом и сыром


Капустный пирог на сковороде из лаваша






Пирог из лаваша на сковороде

Пирог из лаваша с сыром на сковороде


Пирог из лаваша на сковороде


Конвертики из лаваша с капустой


Пирог из лаваша


Ленивый пирог из лаваша


Конвертики из лаваша


Выпечка из лаваша на сковороде


Лавашные конвертики


Армянские пироги с сыром


Рыбный пирог из лаваша


Пироги из лаваша на сковороде


Лодочки с лавашом и курицей


Рваный пирог из лаваша


Болгарская банница с брынзой и творогом


Пирог из лаваша


Пирог из лаваша


Пирог из лаваша на сковороде


Пирог из лаваша с яблоками


Пирожки из лаваша на сковороде


Пирог из лаваша на сковороде


Пирог из лаваша с сыром на сковороде


Конвертики из лаваша


Пирожки из лаваша


Вкусняшки из лаваша


Выпечка из лаваша на сковороде


Лавашные конвертики


Плацинда из лаваша с творогом


Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной


Ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром


Лавашные конвертики


Лаваш с колбасой и сыром на сковороде


Завтрак из лаваша


Пирог из лаваша с творогом


Пирог из армянского лаваша


Лаваш с сыром и зеленью


Пирог из лаваша с сыром и зеленью


Закусочный пирог из лаваша


Армянский пирог с сыром


Быстрые пирожки из лаваша


Пирог из лаваша


Пирог из лаваша с творогом и сыром


Пирог из лаваша


Пирог из лаваша с курицей и сыром


Завтрак из лаваша


Сырный пирог из армянского лаваша


Лаваш с сыром в духовке


Лаваш с сыром на сковороде


Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной


Пироги из лаваша с яйцом


ПП завтрак из лаваша


Треугольники из лаваша


Конвертики из лаваша


Чебуреки из лаваша


Трубочки из лаваша


Вкусный завтрак из лаваша


Завтрак из лаваша


Пирог из лаваша с творогом в духовке


Пицца из лаваша на сковороде


Пироги из лаваша на сковороде


Пирог из лаваша с картошкой и сыром


Армянская ёка с зеленью


Завтрак из лаваша с начинкой на сковороде


Лавашс кольасой и сыром


Пирог из лаваша (с сулугуни, укропом и картошкой)


Ленивые хачапури из лаваша


Сырный пирог из лаваша


Пирожки из лаваша


Пирог из лаваша


Ачма Грузинская ленивая


Пирог из лаваша на сковороде


Хачапури в лаваше


Пирожки с зеленью из лаваша


Пирог из лаваша с творогом и сыром


Завтрак из лаваша на сковороде


Печенье из лаваша


Ачма Грузинская


Лаваш с сыром на сковороде


Пирожки с яблоками из лаваша в духовке


Пирог из лаваша с фаршем


Лавашс кольасой и сыром


Пироги из лаваша на сковороде


Пирог из лаваша на сковороде





роллов с яблочным пирогом — счастливая домохозяйка

Перейти к рецепту

Рулетики из запеченного яблочного пирога Готовятся всего за несколько минут и всего 15 минут в духовке. Теплые хрустящие булочки с корицей и сладкой начинкой из сахарных яблок с корицей станут любимым блюдом всей семьи.

Я не уверен, отнесу ли я эти восхитительные рулетики с яблочным пирогом к завтраку или десерту. С одной стороны, они на вкус как тосты с корицей, которые я ела на завтрак, когда была маленькой девочкой, или дома моей бабушки… но они также удивительно похожи на яблочный пирог и могут быть легко поданы в качестве десерта!

Почему я люблю этот рецепт

  • Я могу приготовить их за 5 минут
  • булочки выпекаются всего за 15 минут
  • это простой рецепт яблочного пирога
  • булочки с яблочным пирогом запекаются, а не жарятся
  • 900 17 они дети дружелюбны, чтобы сделать и съесть!
  • их можно сделать без глютена, заменив хлеб

Нравятся яблоки? Попробуйте мой яблочный хлеб, яблочный чизкейк или печеные яблоки!

Ингредиенты
  • хлеб для сэндвичей -я обычно использую картофельный хлеб
  • сахар с корицей- я делаю сам, чтобы держать под рукой, смешивая 1 чашку сахара с 3 столовыми ложками молотой корицы
  • сливочное масло -растопить на тарелке
  • яблоки — нарезать кубиками по 1 см

Инструкции
  1. Разогреть духовку до 350 градусов и подготовить противень с пергаментной бумагой.
  2. Скалкой (или рукой!) раскатайте ломтики хлеба.
  3. Разложите яблоки между ломтиками хлеба и посыпьте каждое 1 чайной ложкой сахара с корицей.
  4. Аккуратно сверните хлеб вокруг яблок и обваляйте со всех сторон в масле, затем в сахарной пудре с корицей.
  5. Положите на противень швом вниз.
  6. Выпекать 15 минут или до хрустящей корочки.
  7. Дать остыть 5 минут и подавать теплым.

Я не очищаю яблоки перед тем, как нарезать их кубиками, но я предпочитаю чистить их, если хотите. Я также не отрезаю корку от своего хлеба, хотя я видел другие версии этих рулетов, требующие этого. Назовите меня злой мамой, но я никогда не делала этого для своих детей, но не стесняйтесь, если вы семья без корки!

Советы для достижения наилучших результатов

  • обязательно кладите рулет на противень швом вниз, чтобы он не развернулся
  • застелите противень пергаментной бумагой, чтобы облегчить очистку
  • выберите более легкий хлеб более плотные сорта, чтобы он был тонким, я предпочитаю картофельный хлеб для этого рецепта

Вариации

  • используйте хлеб с корицей или корицей с изюмом
  • подавайте с кленовым сиропом или ванильным мороженым
  • добавить щепотку мускатного ореха в сахар с корицей

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать домашнюю или купленную в магазине начинку для яблочного пирога вместо яблок и сахара с корицей?

Вы можете заменить начинку для яблочного пирога, но это изменит окончательный вкус. Начинка для яблочного пирога, купленная в магазине, похожа на сироп и слаще, чем моя сахарная начинка с яблоком и корицей.

У меня нет пергаментной бумаги, можно?

Пергаментную бумагу можно заменить алюминиевой фольгой или силиконовым ковриком для выпечки, если она у вас есть. Пергаментная бумага значительно упрощает уборку.

Как хранить остатки?

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогревайте в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока они не прогреются насквозь.

Печать

Рулетики для яблочного пирога

★★★★★ 4.7 из 3 отзывов

  • Автор: Мелисса Рикер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: плита
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Эти простые в приготовлении рулетики с яблочным пирогом можно подавать на завтрак или в качестве десерта с ванильным мороженым!


  • 6 кусочков хлеба для сэндвичей – обычно я использую картофельный хлеб
  • Сахар с корицей. Я делаю свой собственный, чтобы держать его под рукой, смешивая 1 чашку сахара с 3 столовыми ложками молотой корицы
  • 3 ст. л. сливочного масла, растопленного на тарелке
  • 1 большое или 2 маленьких яблока, нарезанных кубиками по 1 см

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и подготовьте противень с пергаментной бумагой.
  2. Используйте скалку (или руку!), чтобы раскатать ломтики хлеба.
  3. Разложите яблоки между ломтиками хлеба и посыпьте каждое 1 чайной ложкой сахара с корицей. Аккуратно оберните хлеб вокруг яблок и обваляйте со всех сторон в масле, затем в сахарной пудре с корицей.
  4. Поместите на противень.
  5. Выпекать 15 минут или до хрустящей корочки.
  6. Дать остыть 5 минут и подавать теплым.

Примечания

  • обязательно положите рулон швом вниз на противень, чтобы он не развернулся
  • Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы упростить уборку
  • выбирайте более легкий хлеб, а не более плотный, чтобы он был тонким. Для этого рецепта я предпочитаю картофельный хлеб

Ключевые слова: яблочный пирог рулет

Другие рецепты легкого завтрака

Популярные сообщения

Взаимодействие с читателями

Завернутый в яблочный пирог: безглютеновая адаптация ко Дню Благодарения

«Сладкий горошек, не хочешь помочь мне приготовить яблочный пирог на завтра?» — спрашивает моя мама.

Она называла меня душкой с тех пор, как мне исполнилось два года. Я киваю — я никогда не мог упустить возможность испечь с ней. Когда я захожу на ее кухню, меня всегда охватывает ностальгическое тепло, особенно в преддверии праздников, и завтра эта комната станет центром радостного воссоединения, когда мы проводим День Благодарения нашей большой семьи.

Твердыми, внимательными движениями она протирает темно-серый ламинат перед собой. Никаких следов пшеницы от сэндвича с курицей, который ел мой младший брат, не осталось. У моей матери, Эйлин, глютеновая болезнь, аутоиммунное заболевание, из-за которого она не может есть глютен, связывающий белок, содержащийся главным образом в пшенице, ячмене и ржи. Целиакия у всех разная, но у моей мамы даже небольшое количество глютена вызывает сильную головную боль и тошноту. Для тех, кто страдает этим заболеванием, употребление глютена повреждает внутреннюю оболочку кишечника, затрудняя усвоение необходимых питательных веществ из пищи.

«Вы когда-нибудь скучали по определенным продуктам?» — спрашиваю я, моя руки и думая о завтрашнем ужине в честь Дня Благодарения и обо всех вкусностях, которые привезет наша семья. Я смотрю, как она выжимает темно-синюю тряпку для мытья посуды в двойной раковине, пока думает.

«Не совсем, — говорит она. «Я скучаю по хлебу и десертам, которые готовила моя мама, и поначалу было трудно есть без глютена. Вариантов было не много. Но я думаю обо всех тех годах, когда мое тело чувствовало себя таким несчастным, и о том, каково теперь быть без глютена. Я не чувствую, что многое потерял».

Годы до того, как моей маме поставили диагноз, были тяжелыми. Ошибочные диагнозы приводили к бесконечным тестам, новым вопросам и упражнениям йоги, которые так и не избавили от приступов мигрени, дискомфорта в желудке и болей в теле. Изменения в питании, которые последовали за ее диагнозом, также вызвали у нас затруднения, особенно когда это касалось семейных встреч и праздников.

Традиции празднования Дня благодарения в моем раннем детстве подражали картине Нормана Роквелла: семья собралась за большим столом в доме моих бабушки и дедушки, фрукты, овощи и хлеб украшали белую кружевную скатерть, предназначенную для особых случаев, а индейка выставлялась спереди и в центре. Их дом, расположенный в горах Сангре-де-Кристо в Колорадо, был полон смеха и семейного подшучивания, поскольку в течение всего утра тети, дяди и кузены танцевали у парадной двери с едой в руках, неся с собой духи голубого неба. ель сосна, которая покрыла имущество. Они обменялись приветствиями и объятиями, когда у входной двери росла гора заснеженных ботинок.

Кузены Брук пекут полено из тыквы на кухне дома тети Деб в Форт-Коллинзе, штат Колорадо. Слева направо: Ева, Брук и Кае.

Фото предоставлено Деб Кутюр

На кухне, где нужно было накормить сорок человек, работали руки, готовившие ужин. Симфония специй, звон кастрюль, звенящие бокалы и шипящие овощи характеризуют ноябрь моего детства. Когда приходило время есть, дедушка разделывал большую индейку и благодарил за семью, которая нас окружала. Блюдо за блюдом циркулировало по столу: картофельное пюре, ямс, запеканки из стручковой фасоли, начинка, хлеб, клюквенный соус и пироги. В веселой суматохе мы разделили трапезу, которую все помогли приготовить.

Теперь мы чередуем обеды в честь Дня Благодарения между семьями после того, как мои бабушка и дедушка переехали в гораздо меньший дом в Форт-Коллинзе.

Холодная вода вытекает из серебряного крана, и мягкая струйка течет по каждому яблоку Гренни Смит, которое моя мама нежно моет. Как только яблоки высохнут, она снимает кожуру ножом по кругу, кладя каждый виток зеленого леденца в миску, чтобы мы могли перекусить.

Несмотря на то, что целиакия заставила изменить рецепт пирога моей матери, многое осталось неизменным. Мы могли бы использовать современный нож для очистки, но моя мама предпочитает работать вручную, как и ее мать. Если очистить фрукты от кожуры и удалить сердцевину каким-либо другим способом, это отдалит ее от поколений рук, которые испекли этот пирог.

После того, как в реальности установились ограничения в питании, моя мама приступила к адаптации рецептов к безглютеновым альтернативам, что оказалось непростой задачей. Яблочный пирог был одним из первых десертов, которые она попыталась воссоздать с ограниченным количеством безглютеновой муки, которую она обнаружила. Переосмысление семейного рецепта позволило ей оставаться на связи даже после начала болезни.

Мы разговариваем, пока я помогаю снимать кожуру с множества яблок перед нами. Улыбаясь, мама предлагает мне съесть кусочек тарталеток.

«В детстве мои братья и сестры, дедушка и я ходили собирать яблоки с яблонь на нашем заднем дворе в Нью-Йорке. Дедушка тащил универсал, и нам разрешалось стоять на нем, чтобы мы могли дотянуться до яблонь», — мелодично делится она, давая мне возможность заглянуть в сентиментальную историю того самого пирога, который мы пекли. «Бабушка использовала яблоки, которые мы собрали, чтобы испечь яблочный пирог, который мы каждый год угощали на День Благодарения, а мы помогали его готовить».

Мне сложно представить свою маму стоящей на крыше отцовского универсала. Но, услышав эту деталь, я как-то чувствую себя более связанным с ней. Она объясняет, как бабушка знакомила ее с рецептами и откуда зародились их кулинарные традиции, так же, как моя мама рассказывает мне сейчас. Я начинаю понимать, что яблочный пирог — это не просто яблочный пирог; это символ межпоколенческих связей и общности. Диетические ограничения и изменение традиций не убрали этого.

Сейчас, когда мы с мамой работаем вместе, она и ее сестры готовили вместе с моей бабушкой на кухне, и разговор гармонировал со грохотом посуды. Я просто принадлежу к последнему поколению Бруков, готовящемуся к праздничному столу.

Во всем мире фермеры веками устраивали празднование окончания сбора урожая, но здесь, в Соединенных Штатах, «День Благодарения» стал национальным праздником только с 1870 года. В течение почти сорока лет писательница и активистка Сара Джозефа Хейл проводила кампанию за праздничный день. Она много раз писала об идеальном меню и презентации на День Благодарения. Первым президентом, который слушал, был Авраам Линкольн, заложивший основу для праздника в 1863 году во время Гражданской войны. Линкольн рассматривал День Благодарения как способ поблагодарить Бога за победы Союза и исцелить нацию. Моя семья больше не предписывает традиционное меню Хейл, но мы остаемся верны ее просьбе: среди хаоса жизни все еще есть возможность пообщаться и выразить благодарность.

Слабое позвякивание маминого серебряного кольца о стеклянную мерную чашку заставляет меня сосредоточиться на корке пирога. Она вытряхивает рисовую муку из чашки над серебряной миской, пытаясь освободить последние хлопья, прилипшие к стеклянным стенкам. Пока она смешивает ингредиенты, я работаю над начинкой.

«Не забудьте добавить в яблоки немного воды», — инструктирует она. «Помогает с сухой коркой».

Я прислушиваюсь к ее совету и смешиваю яблоки, сахар, специи и воду, постукивая деревянной ложкой по стенкам миски. Моя мама заканчивает делать хрупкое тесто, и мы сразу же вдавливаем его в форму для пирога, чтобы оно не рассыпалось. Я помещаю яблоки в холодильник, и мы позволяем корке испечься, прежде чем добавлять их. Мы говорим о семье и близких друзьях, вспоминая прошлые встречи. Многое изменилось за последние двадцать лет.

День Благодарения в Бруке в 2019 году в доме дяди Тома в Денвере, штат Колорадо. Хотите верьте, хотите нет, но на фото не вся семья.

Фото предоставлено Деб Кутюр

Моей матери одной из первых в нашей семье поставили диагноз целиакия, вскоре после ее брата. В последующие годы диагноз также был поставлен моей бабушке, паре кузенов и моему старшему брату Коннору. Мы адаптировали блюда на День Благодарения, чтобы удовлетворить растущую потребность в продуктах без глютена. Как и яблочный пирог, многие другие рецепты были изменены.

Первые несколько лет моя мама сидела на безглютеновой диете, обеды на День Благодарения не были обильными из-за отсутствия альтернативы. Она ела, что могла. Часто ее еда состояла из основных продуктов: индейки, картофельного пюре с маслом и жареных овощей. Единственным десертом, который ела моя мама, был яблочный пирог, который она научилась делать заново. На ее тарелке не было булочек, запеканок, соуса, тыквенного пирога и других блюд. Но чего ей больше всего не хватало, так это начинки, пропитанной травами. За прошедшие годы мы обнаружили качественный безглютеновый хлеб, который позволяет нам имитировать начинку из ее детства. Приспособления к диетическим ограничениям также вышли за рамки реальных рецептов.

«За пару недель до Дня Благодарения мы с братьями и сестрами подписываемся на электронные письма о том, какие блюда мы приготовим, — говорит мне мама, вовлекая меня в процесс. «Обычно те из нас, кто нуждается в безглютеновой пище, делают безглютеновую пищу, поскольку мы знаем, что она не будет перекрестно загрязнена».

В День Благодарения дом не будет занят приготовлением пищи, как это было в прошлые дни Благодарения. Прибывшие члены семьи разложат на кухне уже приготовленные продукты. Кастрюли, сковородки и жестяные банки будут расставлены по прилавкам, а специальный прилавок без глютена помечен для предотвращения перекрестного загрязнения. Вместо того, чтобы распределять блюда по большому столу, мы приготовим наши тарелки на прилавках и сядем вместе, чтобы поблагодарить. Целиакия создает так много барьеров. Нашим семьям было бы легче есть отдельно, в своих домах, но та доброта, которую приносит сбор, была бы потеряна.

Звонок таймера духовки сигнализирует о том, что корочка пропеклась и готова к заполнению сладкими яблоками с корицей. Мать подбирается к духовке и открывает дверцу.

«Боже мой, я весь запутался!» — восклицает она, когда ее круглые очки наполняются паром из духовки. Я смеюсь, зная, что она каждый раз говорит так, а не «туманно». Это началось как шутка, когда мы с братьями были маленькими, и осталось постоянной фразой, когда мы выросли.

Мы высыпаем нарезанные яблоки на корку, малиновый резиновый шпатель достает остатки сладкого, наполненного специями сиропа в миске. Моя мама посыпает корицей, пока я ищу алюминиевую фольгу. Традиционные пироги имеют корку, покрывающую начинку, но мы адаптировали рецепт, чтобы он соответствовал рассыпчатой ​​природе нашего теста из рисовой муки. Я растягиваю лист фольги, перфорирую его, и моя мама тщательно выстилает открытую корочку.

«Когда ты была маленькой, ты спрашивала меня: «Мама, зачем ты это делаешь?», — вспоминает она. «С корочкой без глютена она высыхает, пока яблоки размягчаются, поэтому я накрываю корку фольгой, чтобы она не подгорела». Она надевает бордовые прихватки и ставит пирог на центральную решетку духовки. Вместе мы ждем аромата печеных яблок и маслянистой корочки, что означает завершение нашей кулинарной экспедиции.

С годами встречи моей семьи изменились, но для нас День Благодарения остается важным праздником. Для меня все самые теплые воспоминания, проведенные с бабушками и дедушками, тетями, дядями и двоюродными братьями, усыпаны корицей и завернуты в этот пирог с яблочной крошкой.

Фото Эйлин Брук

Яблочный пирог без глютена

Ингредиенты

Для коржа:

  • 3/4 стакана белой рисовой муки Bob’s Red Mill
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного

Для начинки:

  • 8 чашек яблок сорта Гренни Смит без сердцевины и кожуры (около 6–8 яблок)
  • 2 столовые ложки корицы
  • 1/2 столовой ложки мускатного ореха
  • 1/2 столовой ложки гвоздики
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана белой рисовой муки Bob’s Red Mill
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Для начинки:

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
  • 1 стакан белой рисовой муки Bob’s Red Mill
  • 2/3 стакана упакованного коричневого сахара
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка корицы

Подготовка

Разогрейте духовку до 425℉. Смазать 9-дюймовую форму для пирога (мы используем сливочное масло).

Для коржа взбить яйцо и растопленное сливочное масло. В отдельной миске смешайте рисовую муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте смесь муки к яйцу и маслу и перемешайте. Корочка может быть рассыпчатой.

Посыпьте плоскую поверхность рисовой мукой. Поместите тесто на поверхность и раскатайте, пока корка не станет диаметром около 11 дюймов, затем прижмите к смазанной жиром форме для пирога. Иногда тесто слишком хрупкое для этого, поэтому мы сразу же добавляем его в форму для пирога и раскатываем пальцами. С помощью вилки проколите дно, чтобы не было пузырьков воздуха.

Выпекать корж до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут.

Для начинки очистить, удалить сердцевину и нарезать яблоки.

В большой миске смешайте яблоки с мукой, сахаром, корицей, мускатным орехом, гвоздикой и лимонным соком. Добавьте от 1 до 2 столовых ложек воды. Охладите, пока не будете готовы добавить к предварительно испеченному коржу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *