Пирожен: %d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd – перевод с русского на английский – Яндекс.Переводчик

Содержание

Рецепт пирожен с шоколадом и лимонным кремом

Рецепты легких пирожен очень пригодятся тогда, когда нет времени или желания готовить торт или пирог. Они не так калорийны, как другая выпечка, их легко и интересно украшать. А еще рецепт пирожен нигде не будет так актуален, как на детском празднике. Ведь ребенку удобнее справиться с этим маленьким и компактным лакомством, чем с огромным куском торта.

Рецепт пирожен с лимонным кремом

Пусть вас не пугает наличие кислого сока в рецепте. В тесте достаточно сахара, чтобы компенсировать кислинку. А нежность песочного теста сделает вкус сбалансированным. Также для любителей сладкого можно дать совет посыпать сверху готовые изделия сахарной пудрой или подать со сладким соусом (или просто со сгущенным молоком). Перед тем как приготовить пирожное, рецепт которого мы приводим здесь, позаботьтесь о покупке качественных лимонов. В идеале они должны быть с ароматной тонкой кожурой, яркими, сочными и без косточек. Купите заранее несколько разных лимонов и попробуйте их. Для основы взбейте сто пятьдесят граммов сливочного масла (нагретого до комнатной температуры) со ста граммами сахара. Масса должна побелеть. Муку (триста граммов) просеять с солью, всыпать в масло, взбить. Долго месить песочное тесто не надо, оно станет жестким. Выпекайте основу отдельно в течение двадцати минут. Затем остудите. Лимонный крем приготовьте, взбив шесть штук свежих яиц с соком четырех лимонов и двумя столовыми ложками цедры. Затем добавьте двести граммов муки и стакан сахара, перемешайте до однородного состояния, вылейте на остывший корж. Запекайте в течение тридцати пяти минут. Затем остудите и порежьте на квадраты.

Рецепт пирожен с грецкими орехами

Шоколадное тесто очень простое в приготовлении. А аромат от него исходит такой, что оставить хоть немного от первой порции просто невозможно. Возьмите, конечно же, шоколад с самым высоким содержанием какао. Это сделает текстуру максимально насыщенной. Этот рецепт пирожен позволяет заменить грецкий орех фундуком и даже орехом пекан. Но вкус, конечно же, уже получится другим. Подавать эти пирожные нужно обязательно охлажденными – из-за большого количества шоколада в тесте они могут поплыть и потерять форму. Структура этой выпечки очень похожа на кекс, только она менее жирная и маслянистая, что сполна компенсируется добавлением ореха. Растопить с помощью водяной бани сто граммов шоколада с таким же количеством сливочного масла. Взбить три яйца с сахаром, смешать со стаканом муки, добавить шоколад и всыпать орехи. Выпекать сорок минут, затем покрыть глазурью из шоколада, сливочного масла и молока.

Пирожные без выпечки

Возьмите половину килограмма обыкновенного печенья, банку сгущенного молока, пачку сливочного масла, фруктовый мармелад (около двухсот граммов), а также сто граммов миндаля. Вам понадобится терка или ступка. Измельчите миндаль и печенье. Добавьте к сухим ингредиентам мягкое масло и сгущенное молоко. Разделите на шестнадцать частей полученную смесь. Формируйте лепешки, выкладывайте в середину каждой кусочек мармелада и заворачивайте в шарик. Обваляв в миндале, уберите на холод.

Рецепт заварных пирожен. Картошка, Эклер, Корзиночка, Безе, Колбаска.

Рецепт заварных пирожен

Чтобы приготовить заварные пирожные, нам понадобятся два стакана воды, двести пятьдесят граммов маргарина или масла, щепотка соли, пять яиц, полный стакан муки, а для крема — двести пятьдесят граммов размягченного сливочного масла, и одна банка вареной сгущенки.

Приступаем к приготовлению заварных пирожных. Включим плиту на минимальный огонь, поставим на огонь воду, масло и соль, добавим стакан муки и быстренько перемешаем, поварим около двух минут и немного охладим.

В эту немного охлажденную массу добавляем по одному яйцу комнатной температуры, тщательно перемешивая после добавления каждого яйца. Должно получится довольно тягучее тесто.

Выкладываем на противень пергаментную бумагу, смазываем ее подсолнечным маслом, тесто выдавливаем кондитерским шприцом в форме палочек. Ставим пирожные в хорошо разогретую духовку и выпекаем сорок-пятьдесят минут, за это время духовку открывать нельзя, иначе не получится нужное тесто.

А тем временем приготовим крем. Берем миксер и взбиваем им сгущенку с маслом. Этот крем помещаем в кондитерский мешочек или шприц, снизу прокалываем готовые и остывшие пирожные и выдавливаем крем до необходимого количества.

Рецепт пирожного “Картошка” из печенья

Пирожное “Картошку” можно приготовить с помощью печенья не выпекая в духовке. Для его приготовления берем шестьсот граммов нежных сладких крекеров, три четверти стакана сахара, стакан молока, сто пятьдесят граммов масла (сливочного), пятьдесят граммов грецкого ореха, одна-две ложки порошка какао, две больших ложки ликера, две большие ложки вина. Для обсыпки берем две ложки кокосовой стружки, столько же сахарной пудры, большую ложку какао.

Начинаем готовить пирожные. Крекеры измельчим при помощи мясорубки, одну ложку крекеров отложим на потом для посыпки. Закипятим молоко, растворим в нем сахар, добавим масло и растопим его в молоке, добавим столовую лодку какао.

Молочную смесь остудим до комнатной температуры, заливаем смесью крекеры, добавим измельченные орехи, вино и ликер, тщательно все перемешаем. Из полученной массы формируем шарики. Из них часть обваляем в какао-порошке и молотых крекерах, другую часть в кокосовой стружке, третью часть – в сахарной пудре. Приготовленные пирожные укладываем на блюдо и кладем в холодильник на полчаса для остывания.

Рецепт пирожного “Эклер”

Чтобы приготовить вкусные эклеры, нужно взять сто граммов масла (сливочного), один стакан воды, два с половиной грамма соли, поместим эти ингредиенты в кастрюлю и поставим на огонь. Как только масса закипела, аккуратно вводим в не муку (двести граммов). Размешиваем массу довольно быстро, чтобы не успели образоваться комочки. Мешать желательно деревянной ложкой. Снимаем массу с плиты, а когда она слегка остынет, по очереди вобьем туда пять-шесть яиц, перемешаем, чтобы получилось однородное и липковатое тесто.

Теперь берем ложку, смачиваем ее в воде, берем ложкой немного теста и выкладываем на смазанный и присыпанный мукой противень. Противень ставим в горячую духовку и выпекаем эклеры, не открывая духовки, иначе пирожные осядут. А так как при выпечке пирожные довольно существенно увеличиваются в объеме, то лучше оставлять между ними некоторые зазоры.

В приготовленные и остывшие пирожные можно помещать любой крем на ваше усмотрение.

Рецепт пирожного “Корзиночка”

Для того, чтобы приготовить пирожные-корзинки, вам нужно взять двести граммов сливочного масла, два яйца, стакан сахара, триста-триста пятьдесят граммов муки, ванилин, повидло или варенье, немного взбитых сливок.

Взбейте сахар с яйцами. Просейте муку. Предварительно замороженное сливочное масло потрите на крупной терке. Перемешайте все, добавьте ванилин и замесите мягкое тесто.

Тесто раскатываем, выкладываем по размеру в формочки, равномерно придавим пальчиками и уберем излишки, которые вылазят за края формы.

Поставим в горячую духовку на сто восемьдесят градусов и выпекаем их до золотистости. В зависимости от размера формочек должно получиться около сорока пяти корзиночек, плюс-минус. Кладем в корзинки по одной ложке джема или варенья, поверх кладем взбитые сливки, можно украсить порошком какао или тертым шоколадом.

Рецепт пирожного “Безе”

Чтобы приготовить пирожное безе (их еще называют меренги), нужно взять три охлажденных белка, один стакан и пять-семь больших ложек сахара.

Приступаем к приготовлению безе. Взбиваем яичные белки на большой скорости миксером, постепенно добавляя сахар. Нужно продолжать взбивать до образования твердых пиков.

Выкладываем на противень, устланный пергаментной бумагой, массу ложкой или при помощи кондитерского шприца с любой из фигурных насадок.

Ставим в горячую духовку и выпекаем (то есть высушиваем) при ста десяти градусах от сорока минут до трех часов. Выключим духовку, немного приоткроем дверцу и держим там наши пирожные, пока духовка полностью не охладится.

Рецепт пирожного “Колбаска”

А вот еще один рецепт приготовления пирожных без выпечки. Для приготовления пирожного “Колбаска” вам понадобятся триста граммов сухого печенья (например, Сладкоежка), две-три больших ложки какао, сто граммов масла (сливочного), четыре-пять больших ложки сгущенного молока, одна плитка шоколада с орешками.

Приступаем к приготовлению колбаски. Растолчем печенье таким образом, чтобы оно было и мелкими кусочками, и довольно крупными. В эту же массу нарезаем при помощи ножниц шоколад с орехами, добавим в эту смесь какао, тщательно все перемешиваем.

Масло растопим, соединим его со сгущенкой, хорошенько перемешаем и соединим с сухой массой. Положим всю массу в двойной полиэтиленовый чистый мешок.

Берем в руки этот целлофановый мешок и разминаем в нем массу через целлофан в течение нескольких минут. Придаем этой массе форму полена или бруска затем кладем получившуюся колбаску в морозильную камеру часа примерно на три-четыре. Перед самой подачей на стол разрезаем шоколадную массу на кружочки (то есть нарезаем как и обыкновенную колбасу). Верх пирожного можно посыпать кокосовой стружкой или сахарной пудрой.

Предыдущие статьи: ЛЮЛЯ-КЕБАБ: Рецепты из говядины, свинины, баранины, курицы и картофеля. Рецепты селедки: форшмак, маринованная, с яблоками, в винном соусе, по-корейски. Готовим маффины ТАЙСКИЕ РЕЦЕПТЫ: Суп Том Ям. Рецепты мяса, салата, соуса по-тайски. Тайские блинчики с бананом. Рецепт риса по-тайски. ТАТАРСКИЕ РЕЦЕПТЫ: Азу, лагман, сметанник, пироги. Татарский чак-чак. Рецепт татарских беляшей. БУЛОЧКИ: Рецепты с маком, с изюмом, с начинкой. Французские булочки. Булочки из слоеного теста. ГРЕНКИ: Рецепты с чесноком, с сыром. Салат и суп с гренками. Гренки в духовке. АЗУ: Рецепты азу по-татарски, из говядины, свинины, индейки. Рецепт азу с картошкой, с рисом. Блюда из говяжьей печени

Вкусные заварные пирожные «Снопики»

Рецепт заварных пирожных с кремом, «Снопики» известен каждой хозяйке, но я всё-таки решила написать свой рецепт.
Сегодня суббота не грех побаловать своих домашних чем-нибудь вкусненьким. Давно уже внучка просит испечь заварное пирожное с кремом, да у меня все руки не доходят.  Решила испечь всеми любимые «Снопики», так у нас в семье называют это пирожное, откуда пришло это название, не помню.

Вкусные заварные пирожные с кремом «Снопики»

Ингредиенты:
Для теста:

  • 1 стакан – муки,
  • 1 стакан – воды,
  • 150 г – сливочного масла,
  • 5 шт. – яиц,
  • cоль – щепотка.

Для крема:

  • 6 шт. – яичного желтка,
  • 150 г – сахарной пудры,
  • 50 г – муки,
  • 0,5 л – молока,
  • 200 г – жирных сливок (у меня домашние),
  • ванилин.

Способ приготовления: В кастрюле, желательно с толстым дном и толстыми стенками вскипятить воду вместе с солью и маслом. В кипяток, помешивая, засыпаем всю муку. Продолжаем нагревать,  продолжаем мешать, пока тесто не отойдет от стенок, сваляется в один комочек.

Снимаем с огня, даем немного остыть тесту. Затем добавляем к тесту по одному яйца, после каждого вымешиваем тесто до гладкого.

Готовое тесто перекладываем в пекарский мешок с наконечником. Выдавливаем на лист маленькие круглые пирожные. В форму стелим пекарскую бумагу или смазываем жиром и посыпаем мукой.

Еще одна незначительная деталь, тесто выдавливаем не спиралью, а в одно место, как бы шариком, так пирожные получаются снопиками.
Позволю дать еще один маленький совет, первые 10-15 минут духовку не открывайте.
Пока пекутся пирожные, мы готовим крем: Желтки сбить с сахарной пудрой. Добавить муку, ванилин и хорошо перемешать. Молоко довести до кипения, помешивая ввести яичную смесь, постоянно помешивая доводим до загустения, минуты 2-3. Снимем с огня, даем крему остыть, только после этого добавляем сливки.
В крем можно добавить сливочное масло, можно приготовить крем со сгущенным молоком, но у меня обожают заварные пирожные именно с таким кремом со сливками.
Пирожные готовы, крем тоже, осталось только наполнить их кремом. Берем для этого шприц.

Приятного аппетита!

Кто предпочитает сладкой выпечке соленную, может приготовить заливной пирог с рыбными консервами, рецепт вы найдете здесь.

Понравился рецепт заварных пирожных с кремом, поделитесь им в социальных сетях, нажав внизу на кнопочки.

С уважением Ирина!

Буду благодарна, если Вы поделитесь этой статьей:

Крем для заварных пирожных: рецепты с фото, калорийность

23 июля 2017 24057

Кто не любит заварные пирожные? Наверное, таких нет! И все же, покупая их в магазине, немного ужасает цена, а если на глаза попался еще и состав… Поэтому кто-то решает готовить их дома самостоятельно. В этой статье рассказано, как это делать.

Варианты приготовления крема для пирожных

Вариантов начинки есть очень много. Ниже мы собрали самые популярные рецепты крема для заварных пирожных. Каждый из них можно разнообразить, добавляя, например, корицу, цедру, какао и так далее.

Заварной

Ингредиенты Количество
яйца — 2 шт.
пшеничная мука, просеянная — 25 г
сахарный песок — 0,1 кг
молоко — 0,25 л
Время приготовления: 30 минут Калорийность на 100 грамм: 170 Ккал

Для заварных пирожных это самый популярный крем.

Как готовить:

  1. Классический рецепт приготовления заварного крема предусматривает использование только яичных желтков. Однако в креме можно использовать и яйца целиком, результат также получится вкусным. Итак, все яйца смешать с сахаром;
  2. Добавить в яичной массе муку. Размешать ложкой до полного исчезновения комочков и получения однородной массы;
  3. В отдельной кастрюле вскипятить молоко, потом влить его в яйца;
  4. Перемешать содержимое кастрюли, поставить на огонь. Варить, постоянно помешивая, до заваривания густого крема.

Осуждённым кремом можно заполнять эклеры.

Белковый

Белковый, или похожий на него крем можно встретить в магазинных эклерах.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
вода фильтрованная 0,5 стакана
яйца 3 шт.
сахарный песок 0,2 кг

Истраченное время на приготовление порции — 45 минут.

100 г имеет калорийность в размере 206 единиц.

Как готовить:

  1. Аккуратно разбить яйца отделить белок от желтка. Желательно, чтобы до взбивания яйца находились в холодильнике;
  2. Охлажденные белки взбить;
  3. В небольшую эмалированную миску влить воду, всыпать сахар, на небольшом огне сварить сироп;
  4. Когда белки будут полностью взбиты, а сироп сварен, нужно постепенно вливать сироп в белки и постоянно взбивать. Взбивать крем, пока масса не остынет.

Полезный совет: если при взбивании белка добавить лимонную кислоту, белки взбить будет легче и быстрее.

Со сгущенкой

Это рецепт калорийной, но к тому же, очень сытной начинки для эклеров.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
банка сгущенного молока 2 шт.
масло 2 пачки
порошок какао 2 ч. л.

Готовится начинка 1 час 20 минут с учетом варения сгущенки.

Калорийность порции — 465 единиц.

Как готовить:

  1. Масло вынуть из холодильника;
  2. Банки со сгущенкой нужно сварить. Варятся они на слабом огне, полностью погруженными в воду;
  3. Вареную сгущенку нужно остудить прямо в банках, не открывая их. Когда масло станет мягким, а сгущенка тёплой, соединить их и при помощи миксера взбить крем;
  4. Добавить в этот крем какао, перемешать ложкой.

Чтобы придать ему необычный и приятный вкус, добавить немного измельченного грецкого ореха.

Творожный

По желанию творожную начинку можно разнообразить, добавив в нее не только лимонную, но и апельсиновую цедру.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
желатин 1 ст. л.
сахарный песок 0,150 кг
ванилин по желанию
сливки 35% 0,200 л
лимонная цедра 10 г
творог 0,250 кг

Готовится творожная начинка 30 минут.

Калорийность в порции — 270 единиц.

Как готовить:

  1. Желатин нужно заранее замочить, для этого использовать половину стакана воды;
  2. Чтобы крем получился пышным, творог нужно протирать через мелкое сито или взбивать в блендере;
  3. Сахар размолоть в кофемолке в сахарную пудру. Можно воспользоваться готовой сахарной пудрой, купленной в магазине;
  4. Творог и сахарную пудру перемешать и взбить вместе;
  5. Охлажденные сливки взбить, чтобы получить пышную пену;
  6. В творог добавить ванилин, натертую лимонную цедру, желатин, предварительно растопленный на медленном огне и взбитые сливки;
  7. Массу тщательно взбить еще раз. Дать настояться крему в течение 3 часов, настаивать в холодильнике.

Разнообразить и изменить цвет крема можно с помощью ягод клубники, малины или ежевики. Использовать нужно сок свежих ягод или ягодное пюре.

Масляный

Это жирный крем, поэтому им желательно наполнять маленькие эклеры.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
масло 1 пачка
яйца 2 шт.
сахарный песок 0,150 кг
молоко 50 мл

Готовится начинка 45 минут.

Калорийность начинки составляет 460 единиц.

Как готовить:

  1. Сначала следует немного подогреть молоко, если оно хранилось в холодильнике;
  2. Разбить яйца, всыпать сахар, взбить миксером;
  3. Влить в яйца теплое молоко, поставить на водяную баню прогреть до растворения сахара;
  4. Мягкое, но не жидкое сливочное масло размять вилкой, добавить в молочную смесь;
  5. Взбить до получения стойкой массы.

Взбивать данный крем следует очень долго, но делать это нужно на маленькой или средней скорости.

Омлет творогом — читайте как приготовить этот вкусный и полезный завтрак.

Как правильно запечь свеклу в духовке читайте в нашей статье.

Читайте как приготовить ароматные кексики на йогурте или сметане.

Сливочный

Этот крем часто наполняет магазинные эклеры. Приготовленный в домашних условиях, он может быть менее стойким, но более вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сахар-песок 0,125 кг
масло сливочное 0,125 кг
сливки (самой высокой жирности, которую только удастся найти)

Готовится крем 15 минут.

425 единиц — калорийность 100 г.

Как готовить:

  1. Влить сливки в маленькую кастрюльку или миску, добавить к ним сахарный песок, размешать ложкой;
  2. Поставить сливки на огонь, размешивая, нагреть до растворения сахара;
  3. Сливочное масло, немного размягченное, взбивать до получения пышной пены;
  4. Горячие сливки охладить при комнатной температуре, теплыми поставить их в холодильник;
  5. После полного охлаждения сливок постепенно вливать их в масло и продолжать взбивать;
  6. Продолжать приготовление крема до получения воздушной пышной массы.

Совет: чтобы крем получился не только вкусным, но и ароматным, можно добавить ванилин на кончике ножа или две чайные ложки коньяка.

Классика — рецепт заварных пирожных с заварным кремом

Заварной крем в этом рецепте готовится по описанному выше рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
масло 100 г
молоко 125 мл
вода кипяченная 125 мл
мука просеянная 150 г
соль кухонная 5 г
сахар-песок 10 г
яйца 4 шт.
заварной крем 1 порция

Готовится сладость около 1 часа.

Калорийность порции составляет около 400 калорий.

Как готовить пирожные:

  1. В кастрюлю положить молоко, соль, масло, воду и сахар;
  2. На слабом огне закипятить смесь, за это время сахар и масло должны раствориться;
  3. Сразу после закипания снять кастрюлю с огня. В еще горячую массу насыпать муку и перемешать деревянной лопаткой;
  4. После этого снова поставить кастрюлю на огонь, и, помешивая, нагревать еще около минуты. За это время тесто схватится и немного подсушиться;
  5. Перемешивать тесто пока оно не остынет. Когда оно станет теплым, добавить яйца, вымешать тесто. Оно должно быть гладким, однородным, слегка желтоватого цвета;
  6. Тесто отсадить на специальную бумагу, расстеленную на противне. При отсутствии кондитерского мешка, можно воспользоваться чайной или столовой ложкой, которую периодически нужно смачивать в воде;
  7. Выпекать в раскалённой духовке на протяжении 15 минут. Ориентироваться следует на температуру нагрева и цвет профитролей.
  8. В готовом виде эклеры должны иметь золотистый цвет и воздушное пространство в середине.

Готовые эклеры остудить, с помощью шприца наполнить заварным кремом.

Португальские пирожные классические

Для приготовления этого лакомства потребуется заранее купить слоеное тесто.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
тесто слоеное 0,5 кг
яйца 3 шт.
молотый сахар (пудра) для присыпки
сливки 300 мл
сахар-песок 90 г
желтки яиц 2 шт.

Готовится десерт около 1 часа.

Калорийность составляет около 650 единиц.

Как готовить выпечку:

  1. Тесто нужно разморозить. Размороженное и мягкое тесто раскатать на столе в тонкий пласт, толщина до 1 см;
  2. Вырезать с помощью стакана кружочки. В формочки для кексов положить эти кусочки теста. При помощи пальцев уложить его на бортики и дно. Поверх каждого кусочка теста в формочки положить лист фольги, а сверху прижать, например, стопкой из жаропрочного стекла или просто насыпать горох;
  3. Духовку разогреть. В течении 15 минут выпекать тесто, по истечении этого срока убрать груз и фольгу и запекать еще пять минут. В конце нужно уменьшить температуру примерно на 40 градусов;
  4. Пока выпекается тесто приготовить крем. Для этого яйца и отдельно желтки и сахар взбить. Отдельно вскипятить сливки. Дать сливкам немного остыть, влить в яйца. Мешать, и разлить по формочкам с тестом;
  5. После этого выпекать в духовке португальские пирожные ещё 15 минут. Потом проверить крем. Если он загустел, то пирожные вынуть из духовки, если нет — продолжить тепловую обработку ещё на протяжении нескольких минут.

После остывания пирожных можно посыпать их пудрой.

Рожок из слоеного теста с заварным кремом

Рецепт крема для этих трубочек такой же, как и классический заварной.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
слоеное тесто 2000 г
желток яйца 1 шт.
крем заварной 1 порция

Готовится блюдо около 90 минут.

Калорийность порции около 360 единиц.

Как готовить:

  1. При помощи бумаги для выпекания из фольги сделать конусы такого размера, какими должны получиться трубочки. Конусы сделать по количеству трубочек. Поставить их на противень;
  2. Тесто нарезать полосками, намотать внахлест по спирали на конус, и смазать взбитым желтком;
  3. В духовке выпекать тесто до зарумянивания;
  4. Снимать готовые рожки с конусом можно только после полного остывания, так как они очень хрупкие.
  5. С помощью специальной насадки, или, при ее отсутствии, просто ложкой наполнить рожки заварным кремом.

Можно посыпать готовые рожки с сахарной пудрой, какао порошком или кокосовой стружкой.

Эклеры с творожным кремом

О том, как приготовить творожный крем, написано в этой статье ранее.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
соль кухонная 3 г
яйца 3 шт.
вода питьевая 0,2 л
сахар-песок 3 г
мука просеянная 100 г
масло 75 г
творожный крем 1 порция
присыпка

Готовятся пирожные около 1 часа.

Калорийность десерта составляет до 400 калорий.

Как готовить:

  1. Смешать соль и сахар в миске, добавить нарезанное кубиками масло, влить воду, поставить на огонь и, размешивая, нагреть до растворения всех ингредиентов и образования единой массы;
  2. При постоянном помешивании всыпать муку. Сразу же замесить тесто деревянной или силиконовой лопаткой. Оно должно начать отставать от стенок посуды и собраться в единый комочек;
  3. Тесто нужно остудить, после этого в тесто можно будет добавить яйца. Их следует добавлять постепенно, каждый раз полностью вымешивать тесто;
  4. С помощью кондитерского мешка с рельефной или прямой насадкой, или просто ложкой отсадить на противень, застеленный специальной бумагой, тесто в виде трубочек. Выпекать в духовке до готовности, это может занять от 30 до 40 минут;
  5. После выпекания эклеры нужно неглубоко разрезать ножом сбоку или снизу, заполнить воздушное пространство творожным кремом (как приготовить описано выше в статье) и посыпать пудрой.

Присыпку можно разнообразить. Можно посыпать какао или кокосовой стружкой.

Напоследок

Продукты, которые планируется взбивать, лучше всего хранить в холодильнике.

Для улучшения стойкости белка при взбивании добавляют Е330 или соль.

Для жирных кремов размеры эклеров должны быть маленькими — от большого количества крема может ухудшиться самочувствие.

Оценить статью:

4

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Доставка пирожных на заказ в Иркутске

Срочно потребовался десерт для неожиданных гостей или просто захотелось чего-то сладенького? Не стоит тратить время на походы по магазинам — купить пирожные и десерты с доставкой по Иркутску можно прямо на нашем сайте. Пирожные и десерты кондитерской «Мария» станут изысканным украшением любого стола.

Пять причин покупать пирожные и десерты фабрики «Мария»

Наша продукция пользуется повышенным спросом в Иркутске и за его пределами.

  • Мы используем исключительно натуральные продукты. Для выпечки бисквитов — свежие яйца, для крема — настоящее сливки, для украшения — свежие ягоды и фрукты.
  • В сети наших магазинов всегда свежая выпечка!
  • Придерживаемся классических, проверенных рецептов, а также постоянно следим за новинками и модными тенденциями!
  • Вся выпечка представляют собой нереальную вкуснятину — пропитанные, сочные, в них идеально сочетаются все составляющие!
  • Каждое изделие красиво декорировано и надежно упаковано для транспортировки.

Как заказать пирожные и десерты

Сеть кондитерских «Мария» приглашает вас в волшебный мир лакомств и изысканных вкусов! Чтобы заказать пирожные и десерты, ознакомьтесь с каталогом и выбирайте понравившийся десерт или пирожное. Каждое изделие можно детально рассмотреть на фото, почитать, из чего оно приготовлено и узнать цену сладкого шедевра. Для оформления заказа требуется указать адрес получателя и время доставки.

Курьер привезет десерт в указанное время. Вам останется только проверить содержимое упаковки, расписаться в получении и рассчитаться с курьером. Или вы можете купить пирожные и десерты в одном из фирменных магазинов — адреса кондитерских указаны на сайте.

Чем порадовать себя и удивить гостей?

Стоит вам купить пирожные и десерты у нас однажды — вы станете постоянным клиентом «Марии»! Приготовленные по-домашнему и красиво оформленные наши пирожные и десерты обладают нежным, незабываемым вкусом. Заказывайте сладкий подарок себе, близким, друзьям, коллегам — и восхитительное кондитерское чудо совсем скоро будет на вашем столе!


Виды пирожных

Они затейливо украшены ягодами и цукатами, припорошены цветной посыпкой и тонут в облаках крема. Мало кто устоит перед соблазном отведать хотя бы кусочек, а потом ещё один и ещё. Различные виды пирожных – это прекрасный десерт и билет в страну вкусовых наслаждений!


Эклеры

Известно, что французы – кулинарные законодатели мод. Рецепт заварного теста произвёл гастрономический фурор, а придворный повар Наполеона порадовал ещё одним изобретением – эклерами. Мари-Антуан Карем придумал пирожные вытянутой формы, начинённые кремом. Не так-то просто поместить внутрь лакомства крем, не разрезав его пополам. Для эстетичного вида эклеры стали начинять с двух сторон, а отверстия маскировать под глазурью. Кстати, название десерт получил уже после смерти создателя: «эклер» в переводе с французского означает «молния» или «вспышка». Не очень понятно, причём тут природное явление – словарь объясняет это тем, что вкусное пирожное съедается с быстротой молнии.

Макарон

Ещё одно изысканное лакомство с родины Дюма часто путают с печеньем макарун. Рецепты у них разные: в состав печенья с «у» входит кокосовая стружка, яичные белки и сахар, в результате запекания которых получается хаотичная на вид сладость. Макарон может похвастаться идеально выверенной рецептурой – точные пропорции миндальной муки, яичных белков и сахарной пудры не меняются со времён знатной сластёны Екатерины Медичи. Яркие цвета, гладкие бока и лёгкая начинка макарон идеально сочетаются с чашечкой кофе – сразу создаётся ощущение, будто сидишь за столиком кафе на Монмартре. Чуть слышный хруст, сладкий фейерверк и утончённое миндальное послевкусие – вы ещё не у прилавка кондитерской?

«Картошка»

Этот вид пирожного знаком каждому жителю постсоветского пространства – зачастую в столовой или ресторане из десертов только оно и предлагалось. Ничего удивительного – в условиях дефицита и жесточайшей экономии созданная из остатков печенья, тортов и сухарей «картошка» казалась шедевром кулинарного искусства. Но, кстати, родиной столь рационального лакомства является не СССР, а Финляндия. «Пирожные Pунеберга» – а именно так в мире называют похожие сладости – были стихийно изобретены супругой финского поэта. Однажды нагрянули гости, а в доме было шаром покати. Тогда жена Рунеберга собрала все имевшиеся крошки от сухарей, кусочки печенья, смешала их с остатками муки, масла и джема, после чего сформировала вкуснейшие колобки – гимн нерадивым, но находчивым хозяйкам. А известное нам название появилось уже в советские времена – неоднородность пирожного маскировали щедрой порцией какао-порошка, из-за чего пирожное напоминало клубень. Можно купить готовую «картошку» в магазине, но самые аппетитные лакомства получаются, если сделать их своими руками.

«Корзиночка»

Пирожное из песочного теста с повидлом и шапкой белкового крема – ещё один пламенный привет из СССР! Дети облепляли витрины кулинарий, где под стеклом стройными рядами стояли «корзиночки» с неизменными «грибочками» из теста и «цветочками» из варенья. По воспоминаниям очевидцев, пирожное стоило 22 копейки и было доступным лакомством советского человека. Предположительно рецепт был позаимствован из венгерской кухни, и слегка модернизированные «корзиночки» стали кондитерским символом СССР. Новые времена принесли на столы более изысканные лакомства, но вкус тех «корзиночек» не подлежит обсуждению как один из столпов детства.

Брауни

Кондитеры за океаном тоже не лыком шиты – традиционные американские пирожные это доказывают! Секрет успеха брауни – его текстура. Это не просто кусочки шоколадного пирога – должно создаваться ощущение, будто на языке оказался чуть подтаявший плотный шоколад. Брауни вошёл в историю после масштабной Чикагской выставки – шеф-повару было дано задание соорудить нечто сладкое, оригинальное и чтобы его при этом можно было поедать из ланч-бокса. Итогом стал невообразимо вкусный десерт из большого количества какао, масла, сахара, яиц и муки. Существует легенда, будто кулинар хотел приготовить шоколадный пирог, но забыл добавить разрыхлитель. Лакомство получилось бесподобным и быстро обосновалось в духовках американских домохозяек. За коричневый цвет десерт прозвали «брауни», а чтобы златовласые красавицы не чувствовали себя ущемлёнными, в их честь назвали пирожное блонди – тот же рецепт, но без шоколада.

Приятно на время забыть о фигуре и побаловать себя парочкой аппетитных десертов – с этим согласны жители всех стран. В Испании едят чуррос, в Провансе изящно надкусывают калиссоны, итальянцы предпочитают тирамису, австралийцы – ламингтоны, греки подарили миру чизкейки, а десерт «Павлова» насчитывает 667 вариантов приготовления, а тесто с мёдом имеет своё название — чак-чак. Видов пирожных не счесть, и сладкому путешествию нет конца!

Кафе и рестораны ЭТНОМИРа

Калужская область, Боровский район, деревня Петрово

Гуляя по этнографическому парку, находясь целый день на свежем воздухе, важно иметь возможность вовремя подкрепиться – чтобы и вкусно, и уютно, и впечатлениями обменяться, и распланировать дальнейший отдых. В ЭТНОМИРе – более 10 ресторанов и кафе, представляющих блюда национальной кухни разных народов мира. Каждое заведение имеет свою изюминку и предлагает собственное меню.

«Трапезная» Просторное кафе взвешенной еды оформлено в русском народном стиле, деревянная мебель и детали интерьера создают тёплую атмосферу уютной старины. Но главное достоинство кафе – блюда, приготовленные по-домашнему: просто и с любовью.

«Корчма» Белоснежная мазанка под камышовой крышей в самом сердце живописного украинского хутора – ресторан, меню которого в полной мере представляет замечательное разнообразие и богатство национальной украинской кухни: борщ с пампушками, сало, вареники, селёдочка с отварной картошкой, квас и узвар…

«Мука» Широкое пространство итальянского ресторана разделено на множество отдельных зон, где можно с комфортом отдохнуть. Здесь можно заказать отличную пиццу, фетучини или равиоли, побаловать себя десертом панна котта и выпить вкусный молочный коктейль.

«Чайхана» Обилие узбекских эбровых тканей и красивых фресок создают по-восточному гостеприимную атмосферу. В меню – айчучук, самса и кутабы, чучвара и шурпа, аджабсандал, шашлыки и плов. «Индийская душа» В интерьере индийского ресторана – тёмное дерево, плотные малиновые скатерти, бронзовые статуэтки и восточные светильники. В здешнем разнообразии блюд вы найдёте и огненно-острые акценты, и мягкие сливочные тона, и сладкие медовые нотки, и пряные ароматы душистых трав.

«ЯККиТОФУ» Парадный вход в ресторан китайской и японской кухни украшают стражники – каменные львы, внутри пространство разделено на три тематические зоны. Основу меню ресторана составляют блюда, приготовленные на воке, японские суши и роллы.

Свадебные торты, твиты и учителя-геи: как на самом деле будет работать законопроект о религиозной дискриминации? | Австралийская политика

Законопроект Коалиции о религиозной дискриминации был внесен в четверг, почти через три года после его обещания, и имеет последствия для многих сфер общественной жизни, от школ и рабочих мест до церквей и больниц.

В пояснительной записке (EM), прилагаемой к законопроекту, правительство приводит некоторые примеры того, как он предназначен для работы.Однако, как отмечают некоторые эксперты, законопроект является сложным и не может решить конституционных проблем. Это означает, что любой, кто пытается оспорить нарушение закона или защищать обвинение в нарушении закона, может подать иск. Вот как предлагаемый закон может применяться в некоторых сценариях:

Сотрудник пишет в Твиттере «геи отправляются в ад»

Это зависит от кодекса поведения, установленного работодателем в отношении убеждений. Твит может быть основанием для увольнения человека, в зависимости от поведения, разрешенного на его рабочем месте.

Но если человек был, например, дипломированным бухгалтером, он не мог быть привлечен к дисциплинарной ответственности со стороны сертифицированных практикующих бухгалтеров Австралии. Это связано с тем, что работодатели могут устанавливать кодексы поведения, регулирующие выступления сотрудников в соответствии с законопроектом, но это не позволяет компетентным органам, таким как профессиональная ассоциация, устанавливать правила, которые эффективно ограничивали бы или не позволяли «человеку высказывать убеждения».

Пекарь-христианин, который считает, что брак должен заключаться только между мужчиной и женщиной, отказывается делать торт для гей-свадьбы

Звучит знакомо? Аналогичный пример также включен в EM.В нем говорится, что если пекарня не является зарегистрированной благотворительной организацией — даже если она действовала как некоммерческая организация, инвестировавшая свои доходы в христианскую социальную деятельность, — ее владелец не сможет проводить дискриминацию на основе религиозных убеждений или деятельности в стране. родственники, которым они продают торты или кого нанимают, потому что это бизнес.

Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте главные новости от Guardian Australia каждое утро

Один из ваших коллег говорит вам, что женщинам «греховно» жить со своим незамужним партнером

Как и в первом сценарии, если на рабочем месте есть кодекс поведения, в котором четко определено допустимое поведение, возможно, это будет основанием для дисциплинарного поведения.

Есть также государственные законы о борьбе с дискриминацией, такие как закон Тасмании, который запрещает высказывания, которые оскорбляют, оскорбляют или унижают человека на основании защищенных характеристик, таких как сексуальность или семейное положение.

Предлагаемый федеральный закон, в случае его принятия, переопределит законы штата о защите убеждений, при условии, что они не являются злонамеренными или если разумный человек сочтет, что они будут угрожать, запугивать, преследовать или очернять человека или группу.

Если коллега сделал несколько комментариев такого рода после того, как ему сказали, что они нежелательны, вы можете утверждать, что они были сделаны недобросовестно и, следовательно, не защищены предложенным законом.

Учитель обеспокоен тем, что его могут уволить за то, что он гей, в религиозной школе

Федеральный закон о дискриминации по признаку пола уже содержит исключение для религиозных школ в отношении дискриминации учителей по признаку пола и сексуальности при условии, что это соответствует убеждениям школу и сделано «добросовестно».

Законопроект о религиозной дискриминации добавляет право нанимать только учителей, которые соответствуют верованиям религии школы, при условии, что это ограничение четко указано в общедоступной политике.

Несмотря на комментарии премьер-министра Скотта Моррисона о том, что он не хочет, чтобы учителей увольняли из-за их сексуальности, помощник генерального прокурора Аманда Стокер сказала, что это может зависеть от того, готова ли школа включить это в свои публичная политика.

Сторонники равноправия утверждают, что школа может уволить учителя, если его сексуальность станет известна после того, как он устроится на работу, если школа четко указала в своей политике, что быть геем не разрешается до того, как этот человек будет принят на работу.

EM приводит пример исламской школы с государственной политикой, согласно которой она нанимала только учителей той же веры, которым разрешалось увольнять учителя, который был нанят как мусульманин, но затем обратился в буддизм. В этом примере говорится, что увольнение «не было бы незаконным, если бы действия соответствовали доктринам, догматам, убеждениям или учению ислама или были совершены во избежание нанесения ущерба религиозной восприимчивости мусульман».

Спорный религиозный лидер, который также руководит благотворительной организацией, пытается нанять функциональное помещение для мероприятия по сбору средств, но ему отказывают из-за своих убеждений

Благотворительная организация может подать жалобу на прямую дискриминацию в отношении товаров и услуг из-за ее связи с религиозные убеждения и деятельность его владельца, говорится в сообщении EM.Точно так же, если человек попытался нанять место для проведения религиозного собрания, но владелец сказал, что он не разрешает этого, это будет дискриминацией.

Harper Beckham продает торты по 30 фунтов стерлингов — и они невероятные

Кейт Томас Виктория Бекхэм с гордостью продемонстрировала навыки выпечки Харпер Бекхэм на благотворительной распродаже выпечки — посмотрите на ее удивительные торты, папа Дэвид Бекхэм не мог устоять перед закусками!

Харпер Бекхэм — маленький повар! Младшая дочь Дэвида и Виктории Бекхэм с гордостью продемонстрировала свои навыки выпечки в четверг во время благотворительной распродажи выпечки, чтобы собрать деньги для приюта для собак.

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ: Харпер Бекхэм отдает дань уважения маме Виктории сладким новым нарядом

Мама Виктория продемонстрировала невероятную работу Харпера, когда она сняла свою маленькую девочку, стоящую рядом со всеми ее кулинарными творениями, установленными на больших столах снаружи, которые включали четыре подноса с веганские пирожные и бесконечные кучи кексов с ванилью, карамелью и шоколадной глазурью. 10-летний мальчик также был ответственен за изготовление двух «невероятных БОЛЬШИХ тортов», которые предприимчивый мальчик продавал по 30 фунтов стерлингов за штуку.

Загрузка плеера …

СМОТРЕТЬ: пирожные Харпера Бекхэма должны быть в пекарне

«Большие пирожные» включали кремовое кондитерское изделие с трехмерными мордочками собачьих повсюду и создание с эффектом фиолетового мрамора, которое не было бы Это выглядело неуместно в профессиональной пекарне.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Харпер Бекхэм позирует для самой милой фотографии со своими бабушкой и дедушкой

СВЯЗАННЫЕ: 50 потрясающих тортов на день рождения знаменитостей, которые нужно увидеть, чтобы поверить

Звезда Spice Girls объяснила своим подписчикам в Instagram: «Благотворительная распродажа печенья для Filozoikos Dog Rescue! Горжусь тобой, Харпер!» Направляя камеру на столы с вкусностями, она добавила: «Сделано Харпером! (С небольшой помощью со стороны остальной семьи Бекхэмов)».

Харпер организовал благотворительную распродажу выпечки для нуждающихся собак.

Работа Харпера обрушилась на отца Дэвида, который не мог устоять перед откусить кекс, когда думал, что его дочь не смотрит. Виктория пошутила: «@davidbeckham ест больше, чем продает. Подумайте о собаках, Дэвид!»

Девочка очень хорошо готовит и регулярно демонстрирует свои усилия в учетных записях родителей в социальных сетях.Ранее в тот же день любящий папа Дэвид, который также воспитывает сыновей Бруклина, Ромео и Круса с модницей VB, был замечен в , каждый из которых его младший ребенок был идеальным способом сварить яйцо на завтрак.

Мама Виктория Бекхэм была очень горда

Между тем Виктория любит следить за тем, чтобы ее дети питались сбалансированно. Ранее она поделилась рецептом каши, которую она делает для своих детей, под названием Cacao Crunch, в которую входят овес, миндаль, какао-порошок, семена чиа и кленовый сироп.

БОЛЬШЕ: Харпер Бекхэм очаровательно выглядит в горошек рядом с похожей на маму Викторией

«Детям это понравится завтра на завтрак! С органическим миндальным молоком и с ягодами!» Виктория подписала видео, на котором она готовит хлопья.

Понравилась эта история? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать другие подобные истории прямо на ваш почтовый ящик.

Рецепт шоколадного торта Битти | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

Сливочное масло для смазывания сковород

1 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще на сковороды

2 стакана сахара

3/4 стакана хорошего какао-порошка

2 чайные ложки пищевой соды

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка кошерной соли

1 стакан пахты, взбитой

1/2 стакана растительного масла

2 очень крупных яйца комнатной температуры

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1 чашка свежезаваренного горячего кофе

Шоколадно-масляная глазурь, рецепт см.

Шоколадная глазурь:

6 унций хорошего полусладкого шоколада (рекомендуется: Callebaut)

1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 очень большой яичный желток комнатной температуры

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1 1/4 стакана просеянного кондитерского сахара

1 столовая ложка порошка растворимого кофе

The Cheesecake Factory Incorpor (CAKE) Стоимость акций, новости, котировки и история

NasdaqGS — Цена NasdaqGS в реальном времени.Валюта в долларах США

40,00–1,68 (-4,03%)

На момент закрытия: 13:00 EST

40,01 +0,01 (+ 0,02%)
В нерабочее время: 16:17 EST

Полный экран

Торговые цены поступают не со всех рынков

день17
Предыдущее закрытие 41,68
Открыто 38,95
Ставка 40,00 x 1100
Спросить 40174
Диапазон за 52 недели 34,64 — 65,81
Объем 915,338
Ср. Объем 951,893
, 2020
Рыночная капитализация 2.087B
Бета (5 лет в месяц) 1,62
PE Ratio (TPST 9023 0,18
Дата прибыли 15 февраля 2022 — 21 февраля 2022
Форвардные дивиденды и доходность Н / Д (Н / Д)
Ex-Dividend Дата 06 марта
1 год Target Est 50.46

Откройте для себя новые инвестиционные идеи, получив доступ к объективному и глубокому анализу инвестиций

Торты

Шоколадный торт старомодный 6-слойный

«Как вы помните!» Возвышающийся высокий, влажный шоколадный торт с начинкой и покрыт густой кремовой глазурью из темного шоколада.

порядок

Ванильный праздничный торт

6-слойный ванильный торт, запеченный с ярким сахарным конфетти, с начинкой и глазурью с нашей фирменной голубой ванильной глазурью в стиле ретро.

порядок

Шоколадный торт без муки

Влажный и насыщенный шоколадный торт, круглый 9 дюймов, доступен только по предварительному заказу.

порядок

Susie’s Famous Southern Red Velvet

Темно-красный, влажный торт с легким вкусом какао, начиненный и покрытый традиционной глазурью из сливочного сыра.Наш лучший продавец!

порядок

Морковный торт

Запеченный с орехами пекан и золотым изюмом, покрытый нашей уникальной начинкой из пралине и покрытый традиционной глазурью из сливочного сыра.

порядок

Торт Мраморный классический

Ванильно-шоколадный торт под мрамор с шоколадной крошкой.С начинкой и глазурью с ванильным и шоколадным сливочным кремом.

порядок

Подставка для торта — Цветное стекло Estelle

  • Купол подставки для торта Estelle ]]]]>]]>

    Купол подставки для торта Estelle

    Обычная цена
    60 долларов.00
    Цена продажи
    60,00 долл. США распродажа
    Цена за единицу
    / за
  • Подставка для торта Estelle {Cobalt Blue} ]]]]>]]>

    Подставка для торта Estelle {Cobalt Blue}

    Обычная цена
    225 долларов.00
    Цена продажи
    $ 225,00 распродажа
    Цена за единицу
    / за
  • Подставка для торта Estelle {Mint Green} ]]]]>]]>

    Подставка для торта Estelle {Mint Green}

    Обычная цена
    225 долларов.00
    Цена продажи
    $ 225,00 распродажа
    Цена за единицу
    / за
  • Подставка для торта Estelle {Blush Pink} ]]]]>]]>

    Подставка для торта Estelle {Blush Pink}

    Обычная цена
    225 долларов.00
    Цена продажи
    $ 225,00 распродажа
    Цена за единицу
    / за
  • Подставка для торта Estelle {Lavender} ]]]]>]]>

    Подставка для торта Estelle {Лаванда}

    Обычная цена
    225 долларов.00
    Цена продажи
    $ 225,00 распродажа
    Цена за единицу
    / за
  • Подставка для торта Estelle {Rose} ]]]]>]]>

    Подставка для торта Estelle {Rose}

    Обычная цена
    225 долларов.00
    Цена продажи
    $ 225,00 распродажа
    Цена за единицу
    / за
  • Подставка для торта Estelle {Amber Smoke} ]]]]>]]>

    Подставка для торта Estelle {Amber Smoke}

    Обычная цена
    225 долларов.00
    Цена продажи
    $ 225,00 распродажа
    Цена за единицу
    / за
  • Подставка для торта Estelle {Yellow} ]]]]>]]>

    Подставка для торта Estelle {Желтая}

    Обычная цена
    225 долларов.00
    Цена продажи
    $ 225,00 распродажа
    Цена за единицу
    / за
  • Подставка для торта Estelle {Emerald Green} ]]]]>]]>

    Подставка для торта Estelle {изумрудно-зеленый}

    Обычная цена
    225 долларов.00
    Цена продажи
    $ 225,00 распродажа
    Цена за единицу
    / за
  • Подставка для торта «Эстель» {Red} ]]]]>]]>

    Подставка для торта Estelle {красная}

    Обычная цена
    225 долларов.00
    Цена продажи
    $ 225,00 распродажа
    Цена за единицу
    / за
  • Подставка для торта Estelle {Royal Blue} ]]]]>]]>

    Подставка для торта Estelle {Royal Blue}

    Обычная цена
    225 долларов.00
    Цена продажи
    $ 225,00 распродажа
    Цена за единицу
    / за
  • Подставка для торта Estelle {Amethyst} ]]]]>]]>

    Подставка для торта Estelle {Amethyst}

    Обычная цена
    225 долларов.00
    Цена продажи
    $ 225,00 распродажа
    Цена за единицу
    / за
  • Подставка для торта «Эстель» {Forest Green} ]]]]>]]>

    Подставка для торта Estelle {Forest Green}

    Обычная цена
    225 долларов.00
    Цена продажи
    $ 225,00 распродажа
    Цена за единицу
    / за

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Наши самые любимые рецепты тортов | MyRecipes

Наши самые любимые рецепты тортов | Мои рецепты Перейти к содержимому

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Изучите мои рецепты

Удивительные рецепты торта, которые стоит попробовать сегодня

Шоколадный торт с бандой

Наши любимые рецепты торта с бандтом

Можно с уверенностью сказать, что иногда пирожные лучше в комплекте.

Подробнее

Торт на день рождения image

Лучшие рецепты тортов на день рождения

Отметьте почетного гостя одним из наших любимых праздничных тортов.

Подробнее

mr-sandkaka

Наши лучшие рецепты пирожных

Поднимите настроение с помощью ароматизированной глазури и новых ингредиентов.

Подробнее

Секреты тестовой кухни: выпечка из смесей для торта

Торт из морковно-орехово-кокосового листа image

Наши лучшие рецепты смеси для торта

Вы никогда не догадались бы, что эти рецепты начинались с коробки купленной в магазине смеси для торта.

Подробнее

Eggnog Magic Cake image

Eggnog Magic Cake

Наконец, вы можете съесть гоголь-моголь. Одно волшебное тесто для торта при выпекании и охлаждении превращается в два слоя: слой торта и слой заварного крема. Этот десерт выглядит сложным в приготовлении, но на самом деле он прост с легкодоступными ингредиентами. Попробуйте его покрыть пьяными взбитыми сливками, сделанными путем взбивания жирных сливок и бурбона до образования жестких пиков. Хотите большего? Далее ознакомьтесь с 20 десертами из яичного гоголя, чтобы подсластить праздничный сезон.

Советы и хитрости по выпечке

45 Восхитительных тортов на осень

Некоторые из лучших вкусов осени — мы говорим о корице, яблоке, клене, карамели, имбире, тыкве и т. Д. — предназначались для употребления в качестве десертов. К счастью, повод для пирога найдется всегда, вне зависимости от сезона. Если вы ищете тыквенный хлеб, карамельный яблочный пирог, пирог из сладкого картофеля, карамельный сливочный крем или просто действительно хороший шоколадный торт, эти рецепты удовлетворят тягу к сладкому, которая приходит с более прохладными ночами.

45 Рецептов декадентских тортов с нуля

Мы большие поклонники смеси для тортов в коробках, но если у вас есть время уделить немного больше внимания, нет ничего лучше домашнего торта с нуля. Мы собрали наши лучшие рецепты торта с нуля и охватили все основы, от ванильного торта до праздничного морковного торта, тортов, украшенных единорогами, и даже тортов, вдохновленных нашими любимыми коктейлями. Какими бы простыми или сложными вы ни были, эти рецепты тортов с нуля гарантируют незабываемое удовольствие.

20+ рецептов яблочного торта для этой осени

Какой один из лучших способов насладиться свежими сезонными яблоками? Конечно же, яблочный пирог. Эти рецепты яблочного пирога подчеркивают вкус осени в полной мере, и, что самое главное, вам не нужно быть опытным пекарем, чтобы овладеть ими. От запеченных в духовке до приготовленных на сковороде — мы собрали наши самые популярные торты, которые прославляют щедрость осени, состоящую из яблок и специй.

Мини-пирожные, которые нужно обязательно иметь

Великие вещи часто приходят в небольших упаковках, и именно в таких мини-пирожных и кексах.Эти маленькие угощения, такие же милые и ароматные, как полноразмерные торты, идеально подходят для праздничных подарков и десертных фуршетов.

40+ ярких тортов, которые можно приготовить этой весной

Не то чтобы время для торта было плохим, но в сезоне возрождения есть что-то такое, что действительно заставляет вас хотеть кусок. В конце концов, весна полна возможностей для празднования, а Пасха, День матери и выпускной — все это лучше с красивым тортом, приготовленным из сезонных ингредиентов и свежими ароматами.Эти легкие, красочные торты отражают лучшие весенние ароматы и события, от Пасхи до череды цветочных солнечных дней.

Crazy for Cupcakes

От праздничных торжеств до свадеб и дней рождения — торты повсюду переходят на индивидуальные размеры сервировки. Окунитесь в эти восхитительные миниатюрные пирожные — наслаивать их не нужно.

30 классических рецептов торта, которые вам нужно добавить в свой репертуар

Никогда, и мы имеем в виду никогда, неправильной возможности для торта, особенно когда это рецепт выдержал испытание временем.Эти рецепты тортов — те, к которым вы будете возвращаться, независимо от того, отмечаете ли вы день рождения, праздник, дружбу или просто живете.

Клинья для торта «Новогодняя елка»

Вместо того, чтобы делать елочный торт на сковороде в форме дерева, просто сделайте елки из отдельных кусочков торта. Выйдите за рамки торта и сделайте целую елку из зефира и кукурузных хлопьев, которая станет прекрасным завершением вашего праздничного застолья.

Автор рецептов Ана Келли

22 торта с фруктовой начинкой, чтобы сделать это лето еще более сладким

В жаркие летние дни все, что мы действительно жаждем, — это легкие сезонные угощения, включающие свежие летние фрукты (и хорошо сочетающиеся с прохладной ложкой ванильного мороженого, если это вам нравится).Даже если вы убежденный поклонник шоколадных тортов, мы обещаем, что эти уникальные сладости доставят еще больше удовольствия в это время года. Лучшая часть? Этих рецептов хватит, чтобы обслужить всех на ужине.

Наши лучшие торты в перевернутом виде

Отличный способ получить идеальный торт — это, конечно же, перевернуть его вверх дном! Эти неподвластные времени рецепты отлично подходят для праздников, подарков, особых случаев или просто для удовлетворения тяги к сладкому.

Rice Krispies Treat Неаполитанский торт

Выведите рисовые Krispies Treat на новый уровень, приправив их клубникой и шоколадом и сложив их слоями «торт», чтобы создать десерт, напоминающий неаполитанское мороженое с фруктами.Это идеальный десертный детский день рождения в школе.

Автор рецептов Ана Келли

Торт в горошек

Произведите впечатление на гостей вечеринки кусочком торта, покрытого помадой и в горошек. Мы любим этот торт для детских вечеринок или свадебных вечеринок. Чтобы добиться наилучших результатов, воспользуйтесь средством для разглаживания помады Wilton.

Автор рецептов Ана Келли

Пицца Торт

Это десерт или основное блюдо? Удивите гостей вечеринки этим веселым тортом, который выглядит как пицца.Чтобы еще больше сохранить тему пиццы, подайте кусочки торта на камне для пиццы.

Автор рецептов Ана Келли

Торт с шоколадным печеньем

Вместо того, чтобы наносить шоколадную глазурь между отдельными слоями клина печенья, вы можете протянуть глазурь между целыми слоями торта, а затем разрезать их на клинья. Это на один шаг впереди этих популярных тортов с печеньем, и он обязательно станет хитом на любой вечеринке по случаю дня рождения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.