Пироги с яблоками в мультиварке: Яблочный пирог в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Самый вкусный пирог с яблоками в мультиварке

Рецепты для мультиварок » Десерты

Многие хозяйки в последнее время пекут пироги с яблоками в мультиварке, и это неудивительно, поскольку данное устройство помогает быстро испечь вкусный пирог, занимаясь при этом другими делами по хозяйству. Рассмотрим   несколько рецептов того, как можно испечь пироги с яблоками в мультиварке .

Пирог с яблоками из слоеного теста

Что понадобиться:

  • растительное масло – 1 ст.л.;
  • тесто слоеное – 1 упаковка;
  • варенье из яблок – 8 ст.л. (можно использовать яблочное пюре) или 3 свежих яблока;
  • мука.

Приготовление:

  • Итак, сначала смазываем чашу от мультиварки маслом. Посыпаем мукой.  Это в дальнейшем поможет легко вынуть пирог.
  • Далее,  берем заранее размороженное тесто и раскатываем скалкой его в тонкий пласт. Размер и форма теста должны соответствовать чашке мультиварки. Выкладываем слоеное тесто в чашку и формируем бортики.
  • Берем яблочное варенье (джем или пюре) и смазываем им поверхность пирога. Главное, все сделать равномерно. Если хотите использовать свежие яблоки, то их заранее следует почистить и немного закарамелизировать, т.е. обжарить на сковородке с добавлением сахара в течение 7 минут. Также как и варенье выкладываем яблоки на тесто и закрываем крышку.
  • Выставляем в мультиварке Выпечку и выпекаем пирог  60 минут. По завершении,  даем пирогу остыть и перекладываем на тарелку. Вот и все, пирог из слоеного теста с яблоками  готов.

Пирог из дрожжевого теста с яблоками

Состав:

  • 150 гр. сахара;
  • 5 яблок;
  • 5 гр. сухих дрожжей;
  • 180 гр. сливочного масла;
  • щепотка корицы;
  • 2 яйца;
  • 200 мл. теплого молока;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 1/2 ч.л. соли;
  • 750 гр. муки.

Приготовление:

  • Сначала в теплое молоко кладем дрожжи, размешиваем, добавляем сахар и 3 ложки муки, все тщательно перемешиваем и оставляем в теплом месте на 30 минут.
  • Далее взбиваем яйца, к ним добавляем  сахар и ванилин, смешиваем полученную смесь со сливочным маслом и переливаем в опару. Вводим оставшуюся  муку. Замешиваем тесто. Убираем полученное тесто  на 1,5 часа в тепло.
  •  Достаем тесто, разрезаем на 2 части, одну кладем в смазанную чашку мультиварки, формируем бортики, примерно высотой в 3 см.
  • Затем моем и режем яблоки, раскладываем их на тесто, посыпая при этом сахаром и корицей. Сверху кладем вторую часть теста, защипываем края.
  • Включаем на 20 минут подогрев, после чего смазываем пирог взбитым желтком.
  • Выпекаем пирог 35 минут в режиме Выпечка, затем переворачиваем его и выпекаем еще минут 10.

Пирог на сметане с яблоками в мультиварке

Состав:

  • Сахар – 200 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Мука — 250гр.;
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Яблоки – 3 шт.
  • Ванилин -1 пачка
  • Орехи – 100 гр.
  • Корица (по желанию) – 1 ч.л.

Приготовление:

  • Заранее измельчаем орехи, добавляем сахар и корицу. Яблоки очищаем и тонко нарезаем.
  • Сливочное масло миксером взбиваем с сахаром, добавляем яйца и ванилин. Туда же выкладываем сметану. В готовую массу всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
  • В готовое тесто кладем яблоки и перемешиваем. Тесто делим на 2 части, одну кладем в чашу мультиварки. На нее равномерно распределяем  рубленые орехи.
  • Сверху выкладываем оставшееся тесто.
  • Выпекаем яблочный сметанный пирог в мультиварке 80 минут в режиме «Выпечка».
  • Готовый пирог выкладываем на тарелку, даем остыть ему и подаем с горячим чаем. Приятного аппетита!
Твитнуть Нравится
Нравится
У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии.
Приглашаем авторов к сотрудничеству

← Пироги на кефире

Кулич в мультиваpке →

Поделитесь своим мнением

Рецепт пирога с яблоками в мультиварке с фото

Моя семья очень любит домашнюю выпечку, поэтому чаще всего из выпечки я готовлю именно пироги, сегодня не исключение и поэтому я решила поделиться с Вами еще одним своим рецептом. Начинкой в данном пироге являются яблоки. Хочется отметить, что при выборе яблок для пирога следует отдавать предпочтения зеленым яблокам, будь-то они недоспевшие или просто сорт, которых обладает зеленным цветом, таким образом, яблоки в выпечке сохранят свою структуру и не превратятся в кашу.

Рубрики: Выпечка Пироги Рецепты С пошаговыми фото
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 1 час
Выход: 8 порций

Ингредиенты для пирога с яблоками в мультиварке

  • Яйца — 2 шт.
  • Кефир — 2 стакана
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 3 стакана
  • Яблоки — 2 шт.
  • Сода гашеная уксусом — 1 чайная ложка
  • Сливочное масло — для смазывания формы
  • Смесь «Глазурь» — 1 пакетик
  • Кондитерская посыпка — по вкусу
  • Молоко — 2 столовые ложки

Пошаговый рецепт пирога с яблоками в мультиварке

Соединяем кефир с сахаром и хорошо взбиваем при помощи венчика. Добавляем два яйца и соду гашеную уксусом. Взбиваем.

К взбитым ингредиентам постепенно всыпаем просеянную муку. Хорошо перемешиваем.

Нарезаем яблоки не очень крупно.

Мультиварку смазываем сливочным маслом, выкладываем половину теста на дно, сверху на тесто кладем нарезанные яблоки.

Покрываем яблоки второй частью теста.

Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» на тридцать минут. По истечению тридцати минут переворачиваем пирог и даем пропечься верхней части еще минут десять. Если при приготовлении пирога Вы будете использовать духовку, то в этом случае нужно заранее разогреть духовку до 180 градусов, противень застелить пергаментной бумагой для выпечки, смазать пергамент небольшим количеством сливочного масла и выложить половину теста, яблоки и вторую половину теста. Для приготовления глазури использую приобретению уже готовую смесь, которая так и называется «Глазурь», у нее есть несколько вкусов, в данном случае это шоколадная. Готовится она очень просто, в двух горячих столовых ложках молока разводится пакетик со смесью и хорошо перемешивается. Приобретая подобные смеси, обращайте внимание на состав, в моем случае в составе сахарная пудра, картофельный крахмал и ароматизатор «Шоколад».

Готовый пирог смазываем глазурью и посыпаем кондитерской посыпкой. Остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита.

Рубрика — Выпечка, Пироги, Рецепты, С пошаговыми фото

Мультиварка Apple Cobbler — Жонглирование Mama

Опубликовано: · Изменено: автор Ang Paris · Оставить комментарий
Этот пост может содержать партнерские ссылки· к легкому рецепту десерта.

Общее время 2 часа часов 35 минут минут

Наш мультиварка Apple Cobbler — это вкусный, быстрый и легкий осенний десерт, который придется по вкусу толпе. Всего 5 минут на приготовление, и это идеальный легкий десерт для праздничного фуршета, который можно приготовить и забыть.

Наш простой рецепт яблочного коблера в мультиварке — теплый десерт, идеально подходящий для осени. Перейти к:
  • 💭 Часто задаваемые вопросы
  • 🧂 Ингредиенты
  • 🔪Инструкции
  • Оборудование
  • 📖 Вариации
  • 🍴 Советы по подаче
  • ⏲️ Хранение
  • 😋 Похожие рецепты
  • Мультиварка Apple Cobbler
  • 💬 Комментарии

Яблоки — главный продукт осеннего сезона, и этот яблочный сапожник — не исключение! Этот вкусный яблочный коблер в медленноварке использует свежие яблоки, чтобы сделать легкий осенний десерт, который не требует ручного труда! Вам понадобится всего несколько ингредиентов и хороший шарик мороженого, чтобы получить идеальное осеннее лакомство.

Десерты — это идеальный способ использовать мультиварку, чтобы после вкусного обеда в духовке можно было насладиться фантастическим осенним угощением. Этот рецепт настолько прост, что его сможет приготовить даже начинающий кулинар! Этот вкусный яблочный коблер, приготовленный в медленноварке, станет настоящим хитом в вашей семье этой осенью.

Вот несколько вопросов (и ответов!) читателей, которые часто задают об этом простом рецепте осеннего десерта.

Можно ли использовать свежие яблоки вместо начинки для пирога?

Да! Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Для этого рецепта вам понадобится около 6-1/2 стакана яблочных ломтиков. Это примерно 8 яблок среднего размера.

Какие яблоки лучше всего подходят для запекания?

Лично мне больше всего нравятся яблоки Honeycrisp или Pink Lady, и мне нравится, как они выдерживают запекание. Я не особенно люблю яблоки MacIntosh, так как они могут стать мучнистыми и мягкими.

Вот некоторые другие яблоки, которые отлично подходят для выпечки: Джонаголд, Кортленд, Бреберн и Фуджи.

Идеальный осенний десерт: коблерная начинка готовится из смеси для кекса поверх яблок!

🧂 Ингредиенты

Вам понравится, как просто приготовить яблочный коблер в мультиварке со смесью для торта! Я просто обожаю короткие рецепты.

  • начинка для яблочного пирога
  • смесь для желтого торта
  • светло-коричневый сахар
  • корица (или используйте вашу любимую смесь специй для яблочного пирога)
  • несоленое сливочное масло

Это краткий обзор рецепта яблочного коблера в мультиварке. Чтобы получить пошаговые инструкции и полную распечатанную карту рецептов с ингредиентами, прокрутите вниз до бирюзового поля ниже или перейдите к рецепту.

🔪Инструкции

  1. Сбрызните мультиварку вашим любимым антипригарным кулинарным спреем.
  2. Добавьте начинку для яблочного пирога (домашнюю или консервированную) на дно мультиварки.
  3. В большой миске смешайте сухую смесь для кекса, коричневый сахар и корицу.
  4. Посыпать смесью для кекса поверх яблочной смеси.
  5. Растопите кусочек сливочного масла (1 чашка) в миске, которую можно использовать в микроволновой печи, и равномерно сбрызните растопленным сливочным маслом смесь для торта поверх смеси для торта.
  6. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 2,5–3 часа.
  7. Подавать теплым.

Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

  • Мультиварка или мультиварка — это то, что я использую и люблю!
  • Большая чаша
  • Мерные ложки и сухие мерные стаканы

Обязательно загляните на мою витрину магазина Juggling Act Mama Storefront на Amazon, где вы найдете множество отличных товаров, которые сделают вашу жизнь проще! Большое спасибо за участие в акте жонглирования Мама 

📖 Вариации

Мы рекомендуем вам попробовать наш простой рецепт мультиварки в первый раз, как он написан, для достижения наилучших результатов, потому что именно так рецепт был проверено.

Однако в следующий раз, когда вы будете его готовить, вы можете подумать об одном из этих способов приготовления этого замечательного рецепта.

  • Чтобы насладиться осенним вкусом, замените желтую смесь для пряников на смесь для пряников! Вы также можете использовать смесь для белого торта.
  • Вы можете использовать любую начинку для пирога, чтобы приготовить другие виды кобблеров для мультиварки, используя тот же метод.
  • Сделайте это без глютена, используя безглютеновую смесь для желтого торта.
  • Конечно, вы можете попробовать другие фрукты, такие как начинка для персикового пирога, вместо совершенно другого десерта.

🍴 Советы по подаче

Мой любимый способ есть этот вкусный десерт — положить сверху большой шарик ванильного мороженого. Это довольно восхитительно с небольшим количеством карамельного соуса! Просто говорю.

⏲️ Хранение

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. (Это мои любимые герметичные контейнеры.)

😋 Похожие рецепты

Здесь мы ОБОЖАЕМ десерты! Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых яблочных десертов, которые вы можете приготовить этой осенью.

  • Мини-тарталетки с яблочным пирогом — идеальный вариант для осенней вечеринки.
  • Карамельно-яблочный соус с арахисовым маслом — вкусный осенний перекус.
  • Яблочный кофейный торт — восхитительный осенний бранч.
  • Mini Apple Cinnamon Pecan Cobbler — кто не любит коблер?
  • Яблочные кексы с корицей и коричневым сахаром — идеальный осенний завтрак в пути.

Найдите еще 40 вкусных яблочных рецептов, идеально подходящих для осени!

Еще не готовы приготовить этот невероятно простой яблочный коблер в мультиварке?

Не забудьте прикрепить вкусный рецепт на потом! Когда вы это сделаете, обязательно отметьте меня в Instagram @jugglingactmama или #jugglingactmama — мне будет интересно увидеть ваши фотографии! И, наконец, если у вас есть возможность, пожалуйста, прокомментируйте и оставьте мне оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ ниже на этой вкусной яблочной смеси для торта!

  • Мультиварка или мультиварка

  • Большая миска

  • Мерные ложки

  • Сухие мерные чашки 9000 8

  • 2 банки по 20 унций с начинкой для яблочного пирога (или домашней, если хотите)
  • 1 16,25 унции коробка желтая смесь для выпечки
  • ¼ чашки светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чашки растопленного несоленого сливочного масла
  • Сбрызните мультиварку вашим любимым антипригарным кулинарным спреем.

  • Добавьте в кувшин начинку для яблочного пирога.

    2 банки по 20 унций с начинкой для яблочного пирога (или домашней, если хотите)

  • В большой миске смешайте смесь для кекса, коричневый сахар и корицу.

    1 16,25 унций желтой смеси для кекса, ¼ стакана светло-коричневого сахара, 1 чайная ложка молотой корицы

  • Посыпать смесью для кекса поверх начинки для яблочного пирога.

  • Растопите сливочное масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и равномерно сбрызните им смесь для торта.

    ½ стакана несоленого сливочного масла

  • Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 2,5–3 часа.

  • Подавайте теплыми с ванильным мороженым и каплей карамельного соуса по желанию.

Для достижения наилучших результатов обязательно ознакомьтесь с нашими советами и часто задаваемыми вопросами выше с важными советами и вопросами, которые помогут вашему вкусному рецепту получиться идеальным.

Калорийность: 492 ккал | Углеводы: 80 г | Белок: 3 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 632 мг | Калий: 53 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 473 МЕ | Кальций: 197 мг | Железо: 2 мг

Обратите внимание: Я не являюсь зарегистрированным диетологом. Любые данные о питании, которые я предоставляю, являются приблизительными, и фактическая информация о питании может варьироваться в зависимости от ингредиентов и размеров порций.

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @jugglingactmama или тег #jugglingactmama!

Подпишитесь на нашу рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!!

Подписка на информационный бюллетень

Подпишитесь на нашу рассылку и получите наши лучшие блюда и кухонный набор бесплатно.

Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам.

Взаимодействие с читателем

Мультиварка Apple Cobbler — Миссис Счастливая Домохозяйка

Март 03

Автор: Crystal  //  1 комментарий »

Перейти к рецепту

Теплый, тягучий и наполненный яблочным вкусом, этот яблочный коблер в мультиварке — настоящая еда для комфорта! Его так легко приготовить, и с помощью нескольких быстрых клавиш вы можете настроить его и забыть о нем, а вкусный десерт или закуска будут готовы, когда вам захочется!

Вы все знаете, что я люблю свою мультиварку, и, о боже, этот рецепт яблочного коблера в мультиварке хорош! Мне просто нравится, что он превращает несколько основных продуктов из кладовой во вкусный десерт. Единственное, что может быть лучше, чем есть этот яблочный коблер, это чувствовать запах его приготовления! Говорю вам, люди сбегаются посмотреть, что готовится, когда почувствуют запах этого вкусного десерта в мультиварке!

Лучшее в этом рецепте то, что его можно установить и забыть . Не беспокойтесь о таймере духовки или обогреве кухни. Просто загрузите его в мультиварку, и через несколько часов он будет готов.
Этот рецепт дампов из мультиварки отлично подходит для семейных обедов, мероприятий, барбекю, обедов и многого другого. Кроме того, вы можете s подавать его прямо из мультиварки , так что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы блюдо оставалось теплым. Подавайте его с шариком ванильного мороженого, а затем расслабьтесь и слушайте комплименты!

Что такое сапожник?

Сапожники существуют уже более 150 лет и являются классическим американским десертом. Они похожи на перевернутый пирог с корочкой, похожей на бисквит, сверху и фруктовой прослойкой снизу. Это классический американский десерт, и вы можете найти сапожники по всему Югу. Сделано из любых фруктов, существует так много разных видов кобблеров, и все они вкусные!

Ингредиенты

  • Начинка для яблочного пирога — вам понадобится 40 унций. Это примерно 2 банки.
  • Белая смесь для торта – Одна коробка.
  • Корица молотая
  • Масло сливочное несоленое – 1 пачка; растаял.
  • Ванильное мороженое – Для подачи. Необязательно, но кто устоит перед горячим сапожником с шариком мороженого?

Как приготовить лучшую мультиварку Apple Cobbler

  1. Добавьте начинку для яблочного пирога во вставку мультиварки. Распределите его равномерно.
  2. Посыпать яблоки ½ чайной ложки корицы и немного перемешать.
  3. Добавьте смесь для кекса () и оставшуюся корицу в миску и хорошо перемешайте. Равномерно посыпьте яблоки смесью для кекса и смесью корицы.
  4. Сбрызните растопленным сливочным маслом поверх смеси для торта. НЕ смешивайте смесь для торта с яблоками — она должна быть сверху.
  5. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом огне в течение 6 часов.
  6. Подавайте горячим с шариком мороженого и наслаждайтесь!

Советы по рецептам

  • Я покупаю смесь для тортов и ингредиенты для буфета, такие как начинка для яблочного пирога, когда они поступят в продажу . Таким образом, они всегда в моей кладовой, чтобы делать простые рецепты, такие как этот яблочный коблер в мультиварке.
  • Смесь для белого торта
  • имеет самый нейтральный вкус, но вы также можете использовать смесь для желтого торта 9.0049 .
  • Не смешивайте смесь для торта с яблоками . Он должен располагаться слоем сверху.
  • Вы можете приготовить черничный коблер, вишневый коблер или любой другой, если у вас есть 2 банки начинки для пирога.
  • Я люблю, чтобы коблер перед подачей немного остыл в мультиварке, чтобы мороженое не таяло сразу.

Предложения по сервировке

Этот яблочный десерт, приготовленный в мультиварке, отлично сочетается с ванильным мороженым. Вы также можете подать его с ложкой взбитых сливок или, что еще лучше, со взбитыми сливками, посыпанными корицей. Обожаю этот десерт прохладными вечерами после сытных обедов в 9 часов.0048 тертая говядина на булочке, мясистые ребрышки или курица с пармезаном .

Хранение

Храните остатки Crockpot Apple Cobbler в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Дайте ему полностью остыть, прежде чем накрывать его крышкой, иначе вы получите конденсат внутри контейнера, из-за которого ваш коблер станет сырым.

Разогрейте коблер в микроволновой печи или наслаждайтесь холодным! Он отлично подходит для пикников или школьных обедов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *