Пирог удача с творогом: Рецепт Пирог удача с творогом

Содержание

Пирог удача с творогом рецепт

Ингредиенты

  • яйцо – 3 шт.
  • творог – 300 гр.
  • мука – 2 ст.
  • майонез – 250 гр.
  • сода – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ст.
  • вареная сгущенка – 1 банка

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем яйца с сахаром.

Соду гасим в майонезе.

Творог (или творожную массу) смешиваем с яичной смесью с сахаром, майонезом, добавляем муку.

Тщательно всё перемешиваем (получается жидкое тесто), выливаем в смазанный маслом противень.

И в разогретую духовочку на минут 25.

Далее разрезаем пирог на 4 равные части (у меня получаются квадратики примерно 20*20 см).

Укладываем эти коржи друг на друга, промазывая их вареной сгущенкой.

  • Вид:&nbspВыпечка, Пироги
  • Кухня:Домашняя
  • Время:&nbsp45 мин.
  • Сложность: Легко

Очень легко готовить и вкусный

Ингредиенты:

творог – 300 г
яйца куриные – 3 шт.
майонез – 250 г
мука – 2 стакана

сахар – 1 стакан
сода – 1 ч.л.
для крема:
сметана – 1 стакан
сахар – 0,5 стакана
ваниль
если у вас нет сметаны, то это не беда. пирог все равно вкусный и нежный.
вот такой набор продуктов. легко доступен всем.

Способ приготовления

Творог выложить в миску и хорошо растереть.Добавить к творогу яйца, майонез, сахар, соду. Хорошо перемешать, затем по полстакана добавлять муку. Хорошо вымешать. Тесто будет как густая сметана.
Форму смазать маслом и обвалять мукой. Выложить тесто в форму. Разровнять.Выпекать на средней полке до румяности 40-45 минут. Вынуть из плиты, оставить в форме на 5 минут. Затем выложить на блюдо.
Когда пирог остынет, разрезать его ножом аккуратно пополам.
Сделать крем. Для этого достаточно смешать стакан сметаны и полстакана сахара. Ваниль по вкусу. Взбить хорошо миксером.
Смазать разрезанные коржи кремом и украсить по Вашему вкусу. Пирог должен пропитаться хотя бы час.



Нам понадобится:

Творог – 300 г
Яйца куриные – 3 шт.
Майонез – 250 г
Мука – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Сода – 1 ч.л.
Для крема:
Сметана – 1 стакан
Сахар – 0,5 стакана
Ваниль

Если у Вас нет сметаны, то это не беда. Пирог все равно вкусный и нежный.
Вот такой набор продуктов. Легко доступен всем.

Включить духовку на 180 градусов. Нам скоро пригодится.
Творог выложить в миску и хорошо растереть.Добавить к творогу яйца, майонез, сахар, соду. Хорошо перемешать, затем по полстакана добавлять муку. Хорошо вымешать. Тесто будет как густая сметана.
Форму смазать маслом и обвалять мукой. Выложить тесто в форму. Разровнять.Выпекать на средней полке до румяности 40-45 минут. Вынуть из плиты, оставить в форме на 5 минут. Затем выложить на блюдо.
Когда пирог остынет, разрезать его ножом аккуратно пополам.
Сделать крем. Для этого достаточно смешать стакан сметаны и полстакана сахара. Ваниль по вкусу. Взбить хорошо миксером.

Смазать разрезанные коржи кремом и украсить по Вашему вкусу. Пирог должен пропитаться хотя бы час.

Пирог «Удача»

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

 

Сегодня у нас подробный пошаговый рецепт пирога «Удача». Вкусный, нежный и сочный за счет крема, он всегда получается удачным.

Продукты:

1. Творог — 300 гр
2. Яйца куриные — 3 шт
3. Майонез — 250 гр
4. Сахар — 1 стакан
5. Мука — 2 стакана
6. Сода — 1 ч.ложка

Для крема:

1. Сметана — 1 стакан
2. Ваниль
3. Сахар — 0,5 стакана

Как приготовить пирог «Удача»:

Подготавливаем все продукты.


Пирог делается достаточно быстро, по этому сразу включайте духовку на 180 градусов. Пока она разогреется, у нас все будет готово.
Выкладываем творог в миску и растираем его, так чтобы не было комочков.


Добавляем к творогу яйца, майонез, сахар и соду. Все хорошенько перемешиваем и затем постепенно вводим муку, постоянно перемешивая. У нас должно получится тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
Достаем форму для выпекания, смазываем ее маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму и разравниваем по всей поверхности.


Духовка к этому времени уже должна разогреться до 180 градусов. Выпекаем примерно 40 — 45 минут.
Готовый пирог достаем из духовки и оставляем в форме минут на 5 . Затем вынимаем и остужаем.


После того, как пирог остынет, разрезаем его острым ножом пополам.Разрезать нужно аккуратно, чтобы не сломать.


Далее будем делать крем. Для этого смешиваем стакан сметаны и полстакана сахара. Добавляем ваниль по вкусу и взбиваем миксером.


Получившиеся половинки пирога смазываем кремом и соединяем между собой.  Верх пирога тоже смазываем оставшимся кремом и украшаем по своему вкусу. Пирог должен пропитаться хотя бы час. Можно, по желанию, присыпать пирог сахарной пудрой.


Все, наш творожный пирог готов. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Пирог «Удача» — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Пирог «Удача» — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Пирог «Удача»

1 час (подг. 20 минут) 12 Людмила Владимировна

Нежный торт-пирог — шикарный и простой. Украсит любой праздник.

Ингредиенты

Творог — 300 г
Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — 250 г
Мука — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Сода — 1 ч.л.
Для крема:
Сметана — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана
Ваниль

Если у Вас нет сметаны, то это не беда. Пирог все равно вкусный и нежный.

Фото рецепт

Вот такой набор продуктов. Легко доступен всем.

Включить духовку на 180 градусов. Нам скоро пригодится.


Творог выложить в миску и хорошо растереть.


Добавить к творогу яйца, майонез, сахар, соду. Хорошо перемешать, затем по полстакана добавлять муку. Хорошо вымешать. Тесто будет как густая сметана.


Форму смазать маслом и обвалять мукой. Выложить тесто в форму. Разровнять.


Выпекать на средней полке до румяности 40-45 минут. Вынуть из плиты, оставить в форме на 5 минут. Затем выложить на блюдо.


Когда пирог остынет, разрезать его ножом аккуратно пополам.


Сделать крем. Для этого достаточно смешать стакан сметаны и полстакана сахара. Ваниль по вкусу. Взбить хорошо миксером.


Смазать разрезанные коржи кремом и украсить по Вашему вкусу. Пирог должен пропитаться хотя бы час.
Приятного!


Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

Рецепт: Пирог «Удача» — Типичный Кулинар


Сегодня у нас подробный пошаговый рецепт пирога «Удача». Вкусный, нежный и сочный за счет крема, он всегда получается удачным.

Ингредиенты:
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт
  • Майонез — 250 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Мука — 2 ст.
  • Сода — 1 ч.л.
Для крема:
  • Сметана — 1 ст.
  • Ваниль
  • Сахар — 0,5 ст.

Рецепт пирога на майонезе с творогом:

  1. Подготавливаем все продукты.
  2. Пирог делается достаточно быстро, по этому сразу включайте духовку на 180 градусов.
  3. Пока она разогреется, у нас все будет готово.
  4. Выкладываем творог в миску и растираем его, так чтобы не было комочков.
  5. Добавляем к творогу яйца, майонез, сахар и соду.
  6. Все хорошенько перемешиваем и затем постепенно вводим муку, постоянно перемешивая.
  7. У нас должно получится тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
  8. Достаем форму для выпекания, смазываем ее маслом и присыпаем мукой.
  9. Выкладываем тесто в форму и разравниваем по всей поверхности.
  10. Духовка к этому времени уже должна разогреться до 180 градусов. Выпекаем примерно 40 — 45 минут.
  11. Готовый пирог достаем из духовки и оставляем в форме минут на 5 . Затем вынимаем и остужаем.
  12. После того, как пирог остынет, разрезаем его острым ножом пополам.Разрезать нужно аккуратно, чтобы не сломать.
  13. Далее будем делать крем. Для этого смешиваем стакан сметаны и полстакана сахара.
  14. Добавляем ваниль по вкусу и взбиваем миксером.
  15. Получившиеся половинки пирога смазываем кремом и соединяем между собой.  Верх пирога тоже смазываем оставшимся кремом и украшаем по своему вкусу.
  16. Пирог должен пропитаться хотя бы час. Можно, по желанию, присыпать пирог сахарной пудрой.

Все, наш творожный пирог готов. Приятного аппетита!
 

Пирог «УДАЧА»: вкусный и нежный

Сегодня у нас подробный пошаговый рецепт пирога «Удача». Вкусный, нежный и сочный за счет крема, он всегда получается удачным.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Творог — 300 гр
  • Яйца куриные — 3 шт
  • Майонез — 250 гр
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 2 стакана
  • Сода — 1 ч. ложка

Для крема:

  • Сметана — 1 стакан
  • Ваниль
  • Сахар — 0,5 стакана

Приготовление:

Подготавливаем все продукты. Пирог делается достаточно быстро, по этому сразу включайте духовку на 180 градусов. Пока она разогреется, у нас все будет готово. Выкладываем творог в миску и растираем его, так чтобы не было комочков.

Добавляем к творогу яйца, майонез, сахар и соду. Все хорошенько перемешиваем и затем постепенно вводим муку, постоянно перемешивая. У нас должно получится тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.

Достаем форму для выпекания, смазываем ее маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму и разравниваем по всей поверхности. Духовка к этому времени уже должна разогреться до 180 градусов. Выпекаем примерно 40 — 45 минут.

Готовый пирог достаем из духовки и оставляем в форме минут на 5 . Затем вынимаем и остужаем. После того, как пирог остынет, разрезаем его острым ножом пополам.Разрезать нужно аккуратно, чтобы не сломать.

Далее будем делать крем. Для этого смешиваем стакан сметаны и полстакана сахара. Добавляем ваниль по вкусу и взбиваем миксером. Получившиеся половинки пирога смазываем кремом и соединяем между собой. Верх пирога тоже смазываем оставшимся кремом и украшаем по своему вкусу.

Пирог должен пропитаться хотя бы час. Можно, по желанию, присыпать пирог сахарной пудрой. Все, наш творожный пирог готов.

Приятного аппетита!

Источник

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Пирог «Удача»

Предлагаю вашему вниманию очень простой и быстрый пирог под названием «удача». Этот чудный пирог точно принесёт вам удачу на праздничном столе, ведь он такой вкусный. Пирог готовится быстро и просто, а получается нежным тающим во рту.

Мои малыши обожаю этот пирог, и я его готовлю очень часто. Моё чадо не любит творог и категорически отказывается его кушать. Подумав, я нашла выход, из сложившейся ситуации приготовив этот твороженный пирог.

А ведь творог так полезен для детского организма, в нём много кальция и косточки деток будут крепенькие и здоровые. Да и мужу этот пирог пришелся по душе, и теперь если я готовлю, то приходится печь несколько таких пирогов что бы накормить вкусняшкой всю свою большую и дружную семью.

Этот пирог можно смазывать сметанным кремом, а можно и вообще без него. К пирогу можно предложить какое-то варенье или джем. Вкуснотища, пальчики оближешь. А готовится пирог быстро, попробуйте и вам тоже он понравится.

Время приготовления пирога составляет 60 минут +/-20мин.
Все ингредиенты рассчитаны на 12 порций, если у вас небольшая семья советую делать на половину, ведь пирог очень сытный.

Ингредиенты:

  • Творог – 300г.
  • Майонез – 250г.
  • Сахар – 1ст.
  • сметана -1ст.
  • Сахар (для крема) -0,5 ст.
  • Яйца – 3шт.
  • Мука – 2 ст.
  • ваниль
  • Сода – 1ч.л.

Пошаговая инструкция к приготовлению пирога «Удача»

  1. Подготовьте все продукты, которые нам понадобятся, и сразу же поставьте духовку на 180 градусов и включите, пусть потихоньку разогревается, а мы приступим к приготовлению теста.
  2. Творог выкладываем в глубокую широкую миску и хорошенечко растираем толкучкой для картошки или же ручным блендером.
  3. Теперь к растёртому творогу нужно вбить яйца, положить майонез и соду. Всё хорошо перемешиваем. Теперь постепенно нужно домешивать просеянную муку первого сорта, и аккуратно вымешиваем тесто, оно должно получиться консистенции как густая прегустая сметанка.
  4. Возьмите форму и смажьте хорошо сливочным маслом и притрусите мукой. Выложите тесто в форму и разровняйте верх.
  5. Помещаем форму с пирогом в духовку и печём минут 40. Когда пирог готовый и румяный вытаскиваем его. Сразу из формы пирог не доставайте, подождите минут 5,а только потом аккуратно извлеките пирог.
  6. Разрежьте пирог вдоль на 2 части и смажьте кремом.
  7. Крем готовим так: смешайте сахар, сметану и ваниль. Затем всё хорошо взбиваем с помощью миксера. Можно к сметане добавить загуститель, который продаётся в каждом магазине, для сметаны тогда крем получится густой и нежный.
  8. Смазываем пирог и вот всё готово можно подавать к столу.
Смотрите также:
  • Маринованные сливы
  • Щи из капусты с грибами
  • Суп с вареным яйцом, или Жареный суп с рисом
  • Пропитки для торта
  • Печем кекс пасхальный
  • Рецепт приготовления халвы
  • Творожный торфяной пирог | Рецепт творожного торт с фото

    Видео к рецепту «Творожный торфяной торт»

    Творожный торт

    Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной прослойки не оставит равнодушным никого: ни хозяек, которые потратят на его приготовление минимум усилий и времени. Ни всех членов семьи, которые с наслаждением будут отрезать кусочек за кусочком, пока на блюде не останутся только крошки.

    Смотрите рецепт в видео на 4:24.

    Как приготовить «Творожный торфяной торт» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог, какао.

    Шаг 2 Ссылка

    Растереть масло комнатной температуры и 150 г сахара.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить муку и какао.

    Шаг 4 Ссылка

    Растереть всё в крошку.

    Шаг 5 Ссылка

    Для творожной массы взбить с помощью блендера на малых оборотах творог, 200 г сахара, яйца и сметану.

    Шаг 6 Ссылка

    Добавить в творожную массу ванильный сахар и крахмал. Хорошо размешать.

    Шаг 7 Ссылка

    На дно формы (диаметр 23 см) выложить пергаментную бумагу и высыпать половину шоколадной крошки. Разровнять.

    Шаг 8 Ссылка

    Сверху выложить творожную массу.

    Шаг 9 Ссылка

    А на неё — опять слой шоколадной крошки.

    Шаг 10 Ссылка

    Выпекать 45-50 минут при 180°С. Перед подачей пирог полностью остудить.

    Завтрак Творожный Чизкейк — В путешествии еда

    Если на завтрак хочется пирожного, попробуйте этот творожный чизкейк со сгущенным молоком. Он легкий, сливочный, можно посыпать шоколадом или карамелью! Я сказал, что калорий в три раза меньше, чем в пироге?

    Творожный чизкейк или запеканка — известное русское блюдо на завтрак. Думайте об этом как о более легкой версии чизкейка.

    Творог придает чизкейку менее кремовую текстуру, поскольку в нем меньше жира.Но это также делает его намного легче и здоровее.

    Творог богат белком и содержит в два раза меньше калорий, чем сливочный сыр. Как по мне, эти два вкуса очень похожи. Поэтому я часто заменяю творог творогом в сладких блюдах.

    Творог — очень популярный ингредиент в славянских странах. Не только для сладких, но и для соленых блюд. Я скоро поделюсь с ним другими рецептами. Так что держись!

    Хорошо, вернемся к рецепту.

    Это на самом деле и ежу понятно. Просто смешайте все ингредиенты и поставьте чизкейк в духовку. Затем наслаждайтесь, когда оно остынет.

    Уникальность этого чизкейка — сгущенное молоко — латиноамериканское подслащенное молоко. Вы можете найти его практически где угодно. Обязательно загляните в местные восточноевропейские магазины.

    Я предпочитаю есть творожный чизкейк холодным. Но очень часто его нагревают и подают теплым со сметаной и джемом.Поскольку этот чизкейк не такой сливочный, я бы порекомендовал заправить его большим количеством сгущенного молока. Сметана или греческий йогурт тоже подойдут.

    На этот раз мои начинки — греческий йогурт, шоколадная мюсли и ежевика.

    Сделайте это весело, используя любые ягоды и джемы, которые вам нравятся.

    Если попробуете рецепт, обязательно отметьте мой блог в социальной сети #intravelfood. S оставьте мне картинку или оставьте комментарий для обратной связи. Не могу дождаться, чтобы увидеть ваши развлечения.

    Спасибо, наслаждайтесь приготовлением!

    Творожный сырный чизкейк на завтрак со сгущенкой

    Если на завтрак хочется пирожного, попробуйте этот творожный чизкейк со сгущенным молоком. Он легкий, сливочный, можно посыпать шоколадом или карамелью! Я сказал, что калорий в три раза меньше, чем в пироге?

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Курс Завтрак, Десерт

    Кухня Русская

    • 2 стакана (16 унций) творога 9% *
    • 2/3 стакана сгущенного молока с сахаром
    • 4 яйца
    • 1 чайная ложка несоленого масла
    • 1 столовая ложка муки
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • В большой миске смешайте творог и сгущенное молоко. Добавляйте яйца по одному, пока яйца полностью не смешаются.

    • Выстелите квадратную сковороду 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой и смажьте маслом. Затем посыпьте сковороду мукой. Вылейте тесто в сковороду. Выпекайте от 25 до 30 минут до золотистого цвета.

    • Дайте пирогу остыть и подавайте его холодным. Или подавать теплым с греческим йогуртом и ягодами. Наслаждаться!

    * Чем выше процент жира в используемом твороге, тем более сливочным будет ваш чизкейк.Также можно использовать творог 0%. Но у чизкейка будет зернистая текстура.

    Ключевое слово торт, чизкейк, творог, десерт, сладости

    Торт «Перевёрнутый ананас» … с творожной твёрдой

    В этом рецепте есть некоторые нововведения. Как и многие нововведения, моя возникла из-за необходимости — в данном случае я нашел в шкафу только самоподъемную муку, а в холодильнике — тонны творога. В обычных рецептах обычно используются универсальная мука, соль и сметана.Поэкспериментировав в первый раз из-за необходимости, теплый прием торта на званом ужине убедил меня, и с тех пор я придерживаюсь своего рецепта. Но не стесняйтесь заменять самоподнимающуюся муку универсальной мукой, а творог — сметаной — мой торт, как правило, имеет больше карамельного оттенка и вкуса.

    Ингредиенты:

    Начинка:
    1/2 стакана несоленого масла (1 палочка)
    1 1/2 стакана коричневого сахара
    1 банка ломтиков ананаса
    Вишни мараскино

    Торт:
    1 стакан сливочного масла
    1 1/2 стакана коричневого сахара
    4 яйца
    2 стакана самоподнимающейся муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    3/4 стакана творога

    • Приготовьте карамельную начинку, растопив масло в кастрюле на среднем огне
    • По мере того, как масло тает, добавьте сахар, чтобы он растаял, и доведите до однородного пузырящегося состояния.
    • Снимите его с огня, прежде чем он загорится, и вылейте его в форму для выпечки — желательно на 8 дюймов.или 10-дюймовый круглый противень
    • Выньте ломтики ананаса из банки и разложите их, как показано ниже, поверх карамельной смеси, укладывая столько, сколько сможете в один слой
    • Я подозреваю, что вы можете положить черешню в середину ананасовой ямки, но я, как правило, кладу ее после того, как торт готов

    • Довести духовку до 325 градусов
    • В большой миске взбейте масло и сахар до однородной консистенции — если ваши дети старше 8 лет, как мои, им понравится взбивать и смешивать! Конечно, ждите, так как вы хотите наблюдать за мизинцами и всеми брызгами на высокой скорости, которые это может вызвать!
    • Одно за другим разбить яйца и тщательно взбить
    • Смешайте самоподнимающуюся муку и разрыхлитель (лучше всего просеять вместе, но мне приходится каждый раз находить свой просеиватель и обнаруживать, что тщательное перемешивание отвечает моим потребностям).
    • Добавьте муку и взбейте до однородной консистенции, затем добавьте ваниль и, наконец, добавьте творог

    • Осторожно полейте смесью для торта слои карамели и ананаса

    • Выпекать в течение 1 часа и тестировать в конце этого периода.Если вы выпекаете с детьми, они захотят использовать свои зубочистки, чтобы проверить центр торта, и каждый может увидеть, достанется ли у вас чистая зубочистка, что является признаком идеально приготовленного торта
    • Дайте ему остыть и осторожно опрокиньте его так, чтобы ананасовая начинка не была потревожена — я обычно ставлю тарелку прямо поверх торта в противне, держу форму и тарелку надежно, затем переворачиваю, затем осторожно поднимаю форму для выпечки
    • Детям также понравится выкладывать черешню в центр ананасовых дупел.
    • Нарежьте и наслаждайтесь!

    Рецепт торта из белковой кружки Grasshopper

    Ищете быстрый и полезный мятный десерт с высоким содержанием белка? Этот протеиновый торт Grasshopper подойдет вам! Его можно приготовить всего за пару минут, он содержит много белка и на вкус даже лучше, чем выглядит!

    Начните этот рецепт торта с кружкой, взяв свою любимую кружку и нанеся на нее антипригарный кулинарный спрей.Если вы планируете удвоить или утроить рецепт , используйте большую миску, чтобы смешать все вместе, и равномерно распределить оттуда.

    Добавьте в кружку или миску 2 больших яичных белка или 6 столовых ложек жидких яичных белков, 3 столовые ложки кокосовой муки, 1/2 столовой ложки чипсов из темного шоколада, 1/2 порции мини-зефира, 1/2 чайной ложки мяты экстракт, 1/2 контейнера ванильного греческого йогурта, 1 мерная ложка порошка ванильного или мятного протеина и 1/2 чайной ложки разрыхлителя.

    Смешайте все эти ингредиентов до однородной массы.

    Профессиональный совет? Если ваш экстракт мяты не зеленый, добавьте пару капель зеленого пищевого красителя в рецепт протеинового торта с кузнечиком!

    Поместите кружку пирога в микроволновую печь на : 30 секунд , снова все перемешайте и снова поместите в микроволновую печь примерно на: 90 секунд .

    В зависимости от мощности вашей микроволновой печи это может занять больше или меньше времени.Следите за своим протеиновым пирогом из кузнечика, и как только он поднимется, готово!

    Съешьте прямо из кружки или переверните и полейте глазурью с высоким содержанием белка !

    Есть еще идей здоровой начинки о том, как это есть? Сообщите нам о них в комментариях ниже.

    Начинка из кузнечика

    • Мятный греческий йогурт
    • Пудинг без сахара
    • Сиропы без сахара (шоколад!)
    • Макро-безопасное мороженое с мятой и шоколадной крошкой (дозированное)
    • Шоколадно-ореховое масло
    • 6 столовых ложек жидких яичных белков — 92 г (или 2 больших яичных белка)
    • 1 мерная ложка протеинового порошка — 30 г ванили (отлично подойдет мята)
    • 3 столовые ложки кокосовой муки — 28 г (или овсяной муки)
    • 2.65 унций греческого йогурта — 75 г обезжиренной ванили (или творога)
    • ½ чайной ложки экстракта мяты
    • ½ порции мини-зефира — 15 г
    • ½ столовой ложки шоколадных чипсов — 7,5 г темного
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • Выньте кружку, смажьте ее антипригарным кулинарным спреем и добавьте в нее все ингредиенты

    • Смешайте все вместе

    • В микроволновой печи: 30 секунд, слегка перемешайте все вокруг и поставьте в микроволновую печь. за доп .: 90 секунд

    Калорийность ВСЕГО рецепта:
    • Калорий: 432
    • Жиры: 8 г
    • Насыщенные жиры: 5 г
    • Натрий: 368 мг
    • Углеводы: 42 г
    • Волокно: 12 г
    • Сахар: 19 г
    • Белки: 48 г

    калорий: 432 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 48 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 368 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 19 г

    • 6 столовых ложек жидких яичных белков 92 г (или 2 больших яичных белка)
    • 1 мерная ложка протеинового порошка 30 г ванили (отлично подойдет мята)
    • 3 столовые ложки кокосовой муки 28 г (или овсяной муки)
    • 2.65 унций греческого йогурта 75 г обезжиренной ванили (или творога)
    • ½ чайной ложки экстракта мяты
    • ½ порции мини-зефира 15 г
    • ½ столовой ложки шоколадных чипсов 7,5 г темного
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • Выньте кружку, смажьте ее антипригарным кулинарным спреем и добавьте в нее все ингредиенты

    • Смешайте все вместе

    • В микроволновой печи: 30 секунд, слегка перемешайте все вокруг и поставьте в микроволновую печь. за доп .: 90 секунд

    Калорийность ВСЕГО рецепта:
    • Калорий: 432
    • Жиры: 8 г
    • Насыщенные жиры: 5 г
    • Натрий: 368 мг
    • Углеводы: 42 г
    • Волокно: 12 г
    • Сахар: 19 г
    • Белки: 48 г

    калорий: 432 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 48 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 368 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 19 г

    Творожно-сливочный торт — Kitchen Cookbook

    Каждый кусочек этого торта будет райским на вкус.Этот торт содержит творог и сливочный сыр, что придает ему приятный аромат и нежную консистенцию при выпекании. Вы можете подавать торт в чистом виде или со сливками и фруктами. В большую миску добавьте 3 стакана творога и слегка разломайте его на мелкие кусочки лопаткой, затем добавьте 4 яичных желтка и сливочный сыр, затем с помощью электрического миксера.

    Взбивайте ингредиенты до однородной пастообразной консистенции сливочно-сырной смеси. Добавьте кукурузный крахмал и взбивайте, пока смесь не смешается.В другую миску с яичным белком добавьте щепотку соли, затем взбейте яичные белки до образования пены, затем медленно добавьте 4 столовые ложки ванильного сахара и сахарный песок, взбивая сахар.

    Взбивайте, пока яичные белки не увеличатся в три раза, не станут пушистыми и не станут твердыми. Добавьте безе в тесто для плавленого сыра на три части и перемешайте, пока хорошо не смешано, прежде чем добавлять следующую порцию. Сгибайте до тех пор, пока безе не станет однородным и не получите гладкое тесто без комков, затем вылейте тесто в 8-дюймовую круглую форму с пружинной формой, выложенную пергаментной бумагой.

    Выпекайте этот чизкейк в духовке при 160 ° C в течение 50 минут. После выпекания дайте пирогу остыть в течение 2 часов в сковороде, затем снимите пирог со сковороды и поместите его на сервировочную тарелку. При остывании торт может немного сжаться в верхней части. Вы можете подавать торт как есть со стаканом молока или слегка взбить треть стакана сливочного сыра и положить его на торт вместе с несколькими ягодами малины. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь.

    Ингредиенты;

    • 600г (3 стакана) Творог
    • 250г (1.1 чашка) сливочного сыра (+ 70 г покрытия)
    • 4 яйца
    • 90 г (0,4 стакана) Сахар
    • 20 г (4 ч. Л.) Ванильного сахара
    • 30 г (0,3 стакана) Кукурузный крахмал
    • 300 г (1,2 стакана) малины
    • 1 щепотка соли

    Инструкции;

    1. Взбить творог, сливочный сыр, крахмал и яичные желтки.
    2. Взбейте яичные белки со щепоткой соли, сахара и ванильного сахара, пока безе не станет твердым.
    3. Вылейте взбитые яичные белки в сырную смесь и смешайте их до получения однородной массы.
    4. Вылейте приготовленную смесь в форму и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 160 C, в течение 45-50 минут.
    5. Дать пирогу остыть в форме до комнатной температуры, затем накрыть форму фольгой и поставить в холодильник на 2 часа.
    6. Подавайте торт просто или сверху со взбитыми сливками и малиной из ваших любимых фруктов,

    Рисовые лепешки с творогом с кориандром и укропом

    * Перейти к информации о пищевой ценности * * Перейти к рецепту *
    Хорошо, я признаю, что этот рецепт является своего рода копией моих Огурцов, фаршированных творогом с укропом и кориандром, , но он настолько хорош, что я решил, что его стоит продемонстрировать отдельно.Это идеальная закуска, придающая такой же великолепный вкус, как и фаршированные огурцы, но без сырого огурца, который для некоторых может быть трудно перевариваемым.

    Я также признаю, что это произошло на прошлой неделе, когда казалось, что ежедневное употребление сырого огурца вызывает у меня слабое раздражение при СРК. Независимо от того, виноваты ли на самом деле гадюки, они казались наиболее очевидным выбором преступника, и поэтому им пришлось уйти на пару дней. Как показано на моей странице Как выглядит день без симптомов , мой второй полдник в день — это творог (творог, улучшенный некоторыми травами / приправами) вместе с малосольным рисовым пирогом Quaker. .

    Я ел их бок о бок, обычно используя ломтики огурца, чтобы окунуть их в творог, или ложкой творога на ломтики огурца (я имею в виду, давайте будем серьезными здесь … когда это только для меня в рабочий день, шансы Я не собираюсь тратить время, чтобы выдолбить несколько огурцов и набить их). Мне это нравится, но я действительно не думаю, что моим внутренностям это нравится слишком много дней в неделю. Итак, в первый день, когда я не включала ломтики огурца, я начала есть творог и рисовый пирог по отдельности, а затем подумала, что было бы неплохо попробовать положить сверху творог.Спойлер: это было не просто хорошо, это было прекрасно! В то время как аромат в твороге немного проявляется, если его положить внутрь или положить поверх огурца, сильный аромат огурца немного преобладает. Это не тот случай, когда в твороге главное внимание уделяется вкусовым качествам. Таким образом, хотя рецепт творога тот же, вкус, который достигается таким способом, по сравнению с огурцами, сильно отличается.

    И простые рисовые лепешки, ну, довольно простые, и, честно говоря, их текстура обычно оставляет желать лучшего.Они могут ощущать несвежий вкус, даже если это не так, и все вокруг не являются очень желанным продуктом питания (теперь дайте мне немного карамели или рисовых лепешек из кукурузной кукурузы, это совсем другая история … но ни один из них не подходит для СРК, поэтому там не повезло!). Однако с добавлением творога сверху каждый кусочек придает немного хрусткости вместе с мягким, идеально приправленным творогом, и, клянусь, консистенция обоих продуктов меняется. Рисовый пирог был хрустящим и совсем не черствым, а творог, кажется, превратился в более сливочный и вкусный сыр (почти как козий сыр или сыр фета).

    Я говорю вам, попробуйте это! Вы можете приготовить партию творога, который хватит на всю неделю, а затем просто порционировать в течение недели. Это быстрый и легкий, вкусный и полезный перекус. О чем вы еще хотите попросить?

    * Перейти к информации о пищевой ценности * Распечатать рецепт

    Рисовые лепешки с корриандером и творогом с укропом

    Хруст рисового пирога в сочетании с творогом с прекрасными пряностями — отличный вариант легкой, вкусной и питательной закуски.О чем вы еще хотите попросить?

    Время на подготовку 5 минут

    Общее время 10 минут

    Порций: 4 порции

    калорий: 133 ккал

    Ингредиенты

    • 2 стакана обезжиренного творога Lactaid (это должен быть целый контейнер) — Примечание. Если у вас нет непереносимости / чувствительности к лактозе, смело используйте обычный творог
    • 1/2 чайной ложки. оливковое масло
    • 2 + 1/2 ст. свежий укроп (только листья, крупно нарезанные) — плюс еще на гарнир, по желанию
    • 1 ч.соль (я использую гималайскую соль розовой розы, которая кажется менее интенсивной, чем обычная соль. Так что, если вы используете обычную соль, вы можете использовать немного меньше)
    • 3/4 чайной ложки. молотые семена кориандра
    • 4 цельных малосольных рисовых лепешки Quaker Plain (без глютена)

    Инструкции

    • В небольшой миске смешайте творог, измельченный укроп с оливковым маслом, соль и кориандр и перемешайте до однородной массы.

    • Охладите творожную смесь хотя бы на пару часов (лучше всего на ночь), чтобы ароматы смешались друг с другом (если только вы не спешите и не нуждаетесь в перекусе прямо сейчас! В этом случае он все равно будет иметь вкус отлично сразу).

    • Посыпьте творожной смесью и наслаждайтесь! Примечание: порция творожной смеси составляет 115 г. Я обычно добавляю около 100 г, а остальные 15 г съедаю отдельно.

    Примечания

    Для IBS / GERD:
    • Это СУПЕР-дружелюбная закуска! У вас не должно возникнуть никаких проблем с этим.
    * Приведенная выше информация основана на конкретных брендах / типах ингредиентов, которые я использовал (например, розовая гималайская морская соль содержит меньше натрия, чем обычная соль).Значения меняются при использовании любых других марок / типов ингредиентов. *
    * Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться в зависимости от ваших потребностей в калориях. Приведенные здесь значения могут быть неточными на 100%, потому что рецепты не были профессионально оценены и не были оценены FDA США. *

    * Вернуться к началу страницы *

    Питание

    Пищевая ценность

    Рисовые лепешки с корриандером и творогом с укропом

    Сумма на порцию

    калорий 133 Калорий в составе жира 18

    % дневная стоимость *

    Всего жиров 2 г 3%

    Насыщенные жиры 1 г 5%

    Транс-жиры 0 г

    Полиненасыщенные жиры 0 г

    Мононенасыщенные жиры 1 г

    Холестерин 10 мг 3%

    Натрий 496 мг 21%

    Калий 54 мг 2%

    Всего углеводов 16 г 5%

    Пищевые волокна 1 г 4%

    Сахар 0 г

    Протеин 4%

    Витамин А 4%

    Витамин C 1%

    Кальций 17%

    Железо 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Торт Диабетического Ракоци (с творогом)

    Рецепт аппетитной венгерской выпечки без сахара (названной в честь венгерского кондитера Яноша Ракоци) — это удовольствие от нас в этом месяце, прежде всего потому, что A) День диабета в июне, и B) это лето и ты хочешь хорошо выглядеть в этом купальном костюме. Этот десерт с низким содержанием углеводов не содержит глютена и лактозы, богат клетчаткой и белком, что делает его идеальным блюдом для чит-дня.

    Ингредиенты (тесто — большое количество)

    200 г овсяной муки без глютена, 50 г молотого грецкого ореха, 30 г скорлупы семян подорожника, 100 г сметаны без лактозы, 150 г кокосового масла, 75 г эритрита, 1 яичный желток
    щепотка гималайской розовой соли, 0.5 г разрыхлителя

    Начинка: 850 г безлактозного творога (туро), 2 ст. скорлупа семян подорожника, 3 ст. сметана без лактозы, 2 яичных желтка, 2 очищенные стручки ванили, 75 г эритрита
    1 цедра лимона, абрикосовый джем без сахара

    Сверху: 5 яичных белков, 50-61 г молотого эритрита, щепотка соли

    Проезд

    Смешайте все ингредиенты в большой миске и дайте ей постоять 20 минут. Насыпьте муку на раскатную доску и раскатайте тесто в прямоугольник, примерно 1-1.Толщина 5 см. (Вы можете сделать его тоньше, но тогда вам не понадобится все тесто. Заверните неиспользованное тесто и храните его в холодильнике.) Очистите и высушите формы для торта и используйте формочку для печенья, которая имеет чуть больший диаметр. Разрежьте тесто и поместите каждый кусок в форму. Предварительно запекать их 10 минут при температуре духовки 180 градусов. Тем временем перемешайте ингредиенты начинки (кроме джема).

    Предварительно испеченные пироги необходимо остыть, прежде чем на них можно намазать тонким слоем джема. Затем выложите начинку сверху каждого.Выпекайте пироги 25 минут до готовности. Теперь приготовьте безе: взбейте яичные белки (с помощью электрического миксера) до густого состояния, медленно добавляя соль и эритрит. Выложите взбитый яичный белок поверх своих прекрасных пирогов и запекайте при 120 градусах столько времени, сколько потребуется, прежде чем он станет золотисто-коричневым. (Это скорее процесс сушки, а не запекания.) Как только это произойдет, дайте ему остыть. Когда безе станет жестким, оно будет готово.

    Особая благодарность FitCandy за потрясающий рецепт! Обратите внимание на прекрасные кондитерские изделия без сахара, где все здоровое, подходящее и диетическое, специализирующееся на низкоуглеводных, сахарных, глютеновых и безалкогольных пирожных, печеньях и бисквитах.FitCandy на Viza utca — это рай на Земле для всех, кто любит сладкое. Их восхитительные десерты высшего качества (включая фирменные блюда, приготовленные с использованием коллагена и протеина) доступны по цене от 500 до 1500 форинтов. FitCandy ждет диабетиков, спортсменов и ценителей кулинарных изысков в современной эксклюзивной обстановке, где приветствуются даже ваши четвероногие друзья. Оставайтесь в форме и наслаждайтесь сладким искушением, которому не стоит сопротивляться!

    Другие варианты торта Ракоци

    Возможно, они не являются частью рецепта «идеального пляжного тела», но все кусочки райского торта в следующих ресторанах достойны чит-дня!

    Мадьяр QTR

    Если вы ищете по-настоящему аутентичные гастрономические впечатления во время вашего пребывания в Будапеште, ресторан Magyar QTR обязательно должен быть в вашем списке! Это престижное место, расположенное рядом с мягким течением Дуная, роскошно представляет вкус простой венгерской кухни.С более чем 70 различными видами местных винных брендов, огромным выбором фруктовых спиртных напитков и серией великолепных блюд, включая освежающий вариант Rákóczi túrós (состоящий из линзера, абрикосового джема, творожного мусса и безе), Magyar QTR снесет вас с ног! Посетите место на берегу реки и насладитесь великолепной атмосферой, дополняемой великолепной панорамой холма Геллерт, наполняя свой живот тщательно приготовленными блюдами и потягивая лучшие венгерские зелья.

    1056 Budapest, Belgrád rakpart 18.

    Desszert.Neked

    Наши любимые кондитерские изделия во французском стиле привлекают сладкоежек своей превосходной выпечкой с 2014 года. В просторном ресторане Paulay Ede utca (которым управляют Беатрикс Боршеки-Экес и Жужанна Палфи) предлагают прекрасные пироги, возможно, лучшие макароны города, широкий выбор блюд. ассортимент мороженого, муссов, творчески созданных гедонистических тортов, а также ряд заново изобретенных венгерских классических блюд, таких как Rákóczi túrós или десертная чашка zserbó.Помимо красивых и вкусных угощений, Desszert.Neked предлагает гостям уникальные блюда по приготовлению десертов, игровой уголок в задней части, чтобы родители могли спокойно беседовать за своими сладостями, а также настраиваемые торты на заказ.

    1061 Будапешт, Paulay Ede utca 17.

    Кафе Gerlóczy

    Кафе Gerlóczy Café, расположенное на крошечной площади в самом центре города, является популярным местом встречи местных жителей и эмигрантов. Кухня этой уютной, но яркой кофейни (которая считается одним из самых «парижских» заведений Будапешта) предлагает прекрасное сочетание французских и венгерских блюд, включая суп-гуляш, черные мидии с томатным соусом, утиную грудку Rougié, стейк из баранины. с провансальским рататуем, тушеной говядиной с булочками из творожной пасты и Rákóczi túrós с восхитительным абрикосовым джемом.От свежеприготовленных круассанов, сытных завтраков и блюд в бистро до недорогих ежедневных обедов, отличной выпечки и очаровательной террасы — кафе Gerlóczy Café является одним из наиболее охраняемых секретов города.

    1052 Будапешт, Gerlóczy utca 1.

    Кафе Astoria Ресторан

    Расположенный на первом этаже престижного отеля Astoria (который работает в том же здании с 1914 года), ресторан Café Astoria воплощает в жизнь классическую кофейню, адаптированную к вкусам 21 века, ожидая гостей с захватывающей атмосферой и соблазнительной кулинарией удовольствия прямо в центре Будапешта.Сезонное меню á la carte включает хрустящие свежие салаты, сочные супы, вегетарианские блюда, основные блюда, такие как ципура, запеченная с маслом юдзу, подается с маринованным салатом из помидоров черри, суп из цесарок с жареной картофельной лапшой и салатом из огурцов, говяжья щека с беконом, зелень фасоль, жареный картофель и множество венгерских десертов, от Rákóczi túrós до торта Esterházy.

    1053 Будапешт, улица Кошут Лайош 19.

    5 продуктов удачи | Бристоль Фармс

    Что ж, 2020 год подходит к концу.И поскольку мы смотрим в будущее до 2021 года, нет ничего плохого в том, чтобы добавить немного удачи к этому миксу. Во всем мире у разных культур есть свои продукты удачи, чтобы встретить новый год! Вот наши пять фаворитов:

    Виноград
    Есть виноград? Во многих испаноязычных странах есть традиция съедать дюжину из них ровно в полночь (12 часов утра = 12 ягод винограда). Легенда гласит, что виноград приносит удачу, богатство и отгоняет зло! Выбирайте сорта без косточек, чтобы их было легче переварить.

    Черноглазый горох, листовая зелень, кукурузный хлеб
    На Юге говорят: «Горох за гроши, зелень за доллары, кукурузный хлеб за золото.«Принесите процветание в 2021 год с этой сердечной и полезной миской добра черноглазого гороха от Bon Appetit. Добавьте свою любимую зелень и кусочек кукурузного хлеба BF, и вы готовы к новому году!

    Toshikoshi Soba
    В Японии Новый год — это возможность поразмышлять о прошедшем году и внести в него новый с помощью вкусной тарелки лапши. «Тошикоши» означает переходить от одного года к другому. Считается, что гречневая лапша приносит долголетие и процветание. Итак, Тошикоши Соба готовится из гречневой лапши соба и подается с легким бульоном или соусом для макания, а также с начинками.Проведите свой путь к счастливому и процветающему Новому году с этим простым веганским рецептом из цитрона и цитронеллы.

    Гранаты
    Эти рубиново-красные чудеса являются фаворитом культур по всему миру. Гранаты, наполненные сотнями восхитительных ядер, приносят плодородие, жизнь и изобилие. Мы все стремимся сделать новогоднюю ночь легкой — ознакомьтесь с нашими любимыми советами, приемами и рецептами граната здесь!

    Торты «Круг»
    Торты в форме кольца — символ удачи и возвращения жизни на круги своя.Нам очень нравится этот торт с миндальным фунтом от The Recipe Rebel. Спрячьте в кляре целый миндаль, и тому, кому достанется миндаль, будет год удачи! Не получили приз? Не беспокойтесь, вы уже выигрываете, начав свой год на более здоровой ноте.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *