Кукурузный пирог с яблоками: Кукурузный пирог с яблоками — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Содержание

Кукурузный пирог с яблоками — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Этот пирог отлично получается с кукурузной мукой, потому что она не содержит клейковины, в отличие от пшеничной, и тесто из нее получается особенно рассыпчатым. К тому же кукурузная мука придает пирогу очень симпатичный жизнерадостный цвет, а еще такой пирог можно есть даже тем, кто ограничен аллергией на глютен. Готовится все очень просто, а экспериментировать можно с любыми фруктами и добавками, причем можно класть их и под тесто, и сверху, а можно вообще добавить внутрь и перемешать. Мне захотелось употребить яблоки, поэтому получился вот такой вариант.

Кукурузный пирог с яблоками (этап 1)

Сахар (песок) 180 г


Сначала растапливаем или размягчаем сливочное масло и добавляем к нему сахар.


Кукурузный пирог с яблоками (этап 2)


Взбиваем масло с сахаром, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме. Затем, продолжая взбивать, по одному добавляем яйца. Смесь должна стать еще более пышной и светлой.


Кукурузный пирог с яблоками (этап 3)

Мука кукурузная 200 г
Разрыхлитель теста 5 г


Теперь добавляем муку и разрыхлитель и добиваемся однородности теста.


Кукурузный пирог с яблоками (этап 4)


В смазанную сливочным маслом форму выкладываем тесто и слегка разравниваем. Сверху по кругу укладываем дольки яблок слегка внахлест.


Кукурузный пирог с яблоками (этап 5)

Сахар (песок) 20 г
Корица молотая 2 ч.л.


Яблоки посыпаем сахаром и корицей. Для лучшей карамелизации можно еще разложить небольшие кусочки масла, но я решила сэкономить калории и этого делать не стала.


Кукурузный пирог с яблоками (этап 6)



Печем пирог в разогретой духовке при 180 градусах. У меня это заняло 40 минут.


Кукурузный пирог с яблоками (этап 7)



Есть этот пирог лучше всего остывшим, с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита!



Яблочный пирог Бустренго с кукурузной мукой рецепт с фото

Яблочный пирог Бустренго с кукурузной мукой рецепт с фото
  • Главная
  • Яблочный пирог Бустренго с кукурузной мукой

Ингредиенты
  • 200 гр мука пшеничная

  • 100 гр мука кукурузная

  • 100 гр сухари панировочные

  • 100 гр сахар

  • 3 шт. яйцо

  • 500 мл молоко

  • 50 мл масло оливковое

  • 100 мл мёд

  • 500 гр яблоко

  • 100 гр инжир сушёный

  • 100 гр изюм

  • 2 шт. цедра апельсина

  • 1/2 ч.л. корица молотая

  • масло сливочное

    для смазывания формы

Яблочные пироги – всеми любимая домашняя выпечка, которая наполняет дом волшебным ароматом, привнося уют и тепло. Предлагаем вам попробовать традиционный итальянский пирог родом из региона Романья  – bustrengo, в состав которого входит кукурузная мука. За счет её добавления пирог получается особенно плотным и влажным. Яблоки удачно дополнены сухофруктами, корицей и мёдом. Для приготовления пирога не потребуется включать миксер или комбайн, всё очень просто и быстро замешивается, а на выходе получается большой и ароматный пирог!

Автор публикации

28 лет. Родилась в Орле, но в 17 лет переехала в Краснодарский край и влюбилась. Финансист по образованию, кулинар и фотограф-любитель. Любитель активного отдыха, концертов и путешествий. Мама маленького Льва.

Анна Бондарь

Автор рецептов

28 лет. Родилась в Орле, но в 17 лет переехала в Краснодарский край и влюбилась. Финансист по образованию, кулинар и фотограф-любитель. Любитель активного отдыха, концертов и путешествий. Мама маленького Льва.

Шаги

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Подготовить ингредиенты.

Смешать в миске два вида муки, сухари, сахар.

В отдельной посуде смешать яйца, молоко, масло и мёд.

Яблоки очистить от шкурки, вынуть сердцевину и нарезать крупными кусочками.

Смешать мучную смесь с молочно-яичной. Объём теста большой, нужна объёмная миска или кастрюля. Хорошо вымесить тесто лопаткой. Добавить яблоки, измельчённый инжир, изюм, молотую корицу. С двух апельсинов с помощью мелкой тёрки снять цедру (только оранжевый слой), добавить в тесто и размешать.

Смазать форму (в рецепте использовалась форма диаметром 28 см) кусочком сливочного масла. Вылить в неё тесто и поставить в разогретую духовку. Выпекать около 50 минут до румяной корочки. Готовность можно проверить зубочисткой — она должна выходить из середины пирога сухой. Если пирог ещё не будет готов, но уже начнёт подгорать, его следует накрыть фольгой.

Пирог Бустренго готов. Приятного аппетита!


назад

Пирог с инжиром от Джейми Оливера

вперед

Пирог Бустренго

назад

Пирог с инжиром от Джейми Оливера

вперед

Пирог Бустренго

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 120 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1,5 часа

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

👌 Диетическая шарлотка без сахара на кукурузной муке, рецепты с фото

Рецепт диетической шарлотки обязательно подойдет тем, кто старается следить за своим питанием и исключает из рациона продукты с содержанием глютена и сахара. Рецепт довольно простой. Шарлотка получается рассыпчатой и плотной одновременно. Имеет слегка кислый, но приятный вкус.
 
Сложность приготовления: ниже среднего.
 
Время приготовления: 35-45 минут.
 
Ингредиенты:
 

Ход приготовления:

Сначала приготовим тесто для заливки фруктов. Хорошо вымоем куриное яйцо.  И разобьем его в глубокую чашку или кастрюлю. 
 

 
Затем нам понадобится кукурузная мука. У меня кукурузной муки не было, но была кукурузная крупа. Я ее заранее помыла и просушила. А затем размолола крупу в кофемолке до состояния мелкой муки. Добавляем муку к яйцу.
 

 
Подливаем немного воды, чтобы у нас получилось слегка жидковатое тесто. Хорошо перемешиваем. Можно в тесто добавить заменитель сахара и ванилин. Но я делала полностью без сахара и заменителя. Ванилин также не добавляла.

 
Берем фрукты. Я использовала садовые яблоки и груши. Груши я взяла в количестве двух штук. А яблоки у нас небольшие, поэтому в целом мне понадобилось 6 штук. Если ваши яблоки крупные, то вполне будет достаточно двух. Теперь нам нужно помыть яблоки и груши и разрезать их на небольшие кусочки. Сердцевинки фруктов не понадобятся, их следует выкинуть или сварить из них компот. Если кожица у груш слишком плотная, то ее так же следует срезать.
 
Теперь берем пергаментную бумагу. Кладем ее на противень. Затем выкладываем на противень яблоки и груши.
 

 
Затем наливаем в чайную ложку яблочный уксус и туда же добавляем пищевую соду. Будет достаточно половины чайной ложки без горки. Под действием уксуса сода начнет шипеть и выделится углекислый газ.
 


 
Добавляем все это в тесто и быстро размешиваем. Тут же заливаем получившимся тестом наши яблоки. Можно даже слегка перемешать тесто с фруктами.
 

 
А затем ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем шарлотку в течение 25-30 минут до золотистого цвета. 
 

 
Затем шарлотку вынимаем и ее можно сразу же разрезать. Подавать готовый пирог можно горячим или холодным, смотря, как вам больше нравится.
 
Вот и все, приятного аппетита и хорошего настроения, дорогие читатели!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Кукурузный пирог с яблоками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Сливочное масло – 255 г

Сахар-песок – 200 г

Яйцо куриное – 3 шт

Мука кукурузная – 200 г

Разрыхлитель теста – 5 г

Яблоки (160 г) – 4 шт

Корица молотая – 2 ч.л.

Этот пирог отлично получается с кукурузной мукой, потому что она не содержит клейковины, в отличие от пшеничной, и тесто из нее получается особенно рассыпчатым. К тому же кукурузная мука придает пирогу очень симпатичный жизнерадостный цвет, а еще такой пирог можно есть даже тем, кто ограничен аллергией на глютен. Готовится все очень просто, а экспериментировать можно с любыми фруктами и добавками, причем можно класть их и под тесто, и сверху, а можно вообще добавить внутрь и перемешать. Мне захотелось употребить яблоки, поэтому получился вот такой вариант.

Приготовление

Сначала растапливаем или размягчаем сливочное масло и добавляем к нему сахар.

Взбиваем масло с сахаром, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме. Затем, продолжая взбивать, по одному добавляем яйца. Смесь должна стать еще более пышной и светлой.

Теперь добавляем муку и разрыхлитель и добиваемся однородности теста.

В смазанную сливочным маслом форму выкладываем тесто и слегка разравниваем. Сверху по кругу укладываем дольки яблок слегка внахлест.

Яблоки посыпаем сахаром и корицей. Для лучшей карамелизации можно еще разложить небольшие кусочки масла, но я решила сэкономить калории и этого делать не стала.

Печем пирог в разогретой духовке при 180 градусах. У меня это заняло 40 минут.

Есть этот пирог лучше всего остывшим, с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита!

Заварной кукурузный пирог с яблоками

Весь мир отказывается от глютена, а мы что хуже что ли? Шучу Просто давно не пекла с кукурузной мукой и решила исправить эту оплошность.
Пирог простой, делается очень просто, но очень вкусный. Такой перевертыш выходит
Вместо яблок добавила замороженную смородину 160 грамм (потихоньку разгребаю свои запасы в морозильнике ).
Сахара брала 2/3 граненнного стакана.
Масло использовала растительное — 1 столовую ложку.
Треснул, правда, он у меня «морда». Видимо от жидкости, что дала черная смородина. На вкусе конечно это не отразилось, а вот внешне

Ингредиенты

мука кукурузная1,5 стакан
сахар (стевиозид)1 стакан
яйцо2 шт
кефир1 стакан
масло сливочное50 г
сода0,5 ч.л.
кипяток0,25 стакан
яблоки

Общая информация

Сложность

Легкий

Взбить яйца с 2/3 ст. сахара. Добавить растопленное масло и продолжить взбивать еще пару минут.
Заварить кукурузную муку. Просто берем 0,5 ст. муки и заливаем кипятком. Оставляем пока в сторону. Добавляем к яйцам с сахаром и маслом кефир и взбиваем в течении еще пары минут. Берем яблок столько, чтоб покрыть дно формы. Чистим яблоки и режем на крупные куски. Теперь добавляем к жидким ингредиентам заваренную муку и 1 ст. сухой кукурузной муки, соду. Все взбиваем. тесто получается достаточно жидкое (как на оладушки). Форму смазываем маслом, выкладываем яблоки. Посыпаем их 1/3 ст. сахара. Сверху заливаем тестом. Тесто жидкое поэтому оно заполнит все пустоты. В итоге яблоки будут внизу пирога и не будут затруднять процесс поднятия теста в духовке. Выпекаем в течение 1 часа при температуре 160 градусов.
Приятного аппетита

Поделись рецептом с друзьями!

Яблочный пирог из кукурузной муки: trendyrowdy — LiveJournal

Может, глядя на фото, кто-то подумает: «Шарлотка и шарлотка». Может и шарлотка, но не совсем обычная, как по технологии приготовления, так и по структуре: благодаря кукурузной муке пирог получается очень нежным и ярко-желтым, а карамелизованные яблоки настолько мягкие, сочные и душистые, что этот пирог просто тает во рту.

Рецепт нашла у Юлии Высоцкой, изначально он был грушевым, но пекла я его осенью, яблок на тот момент было очень много, нужно было их как-то использовать, поэтому пирог стал яблочным:) Повозиться с ним придется чуть подольше, чем с шарлоткой, но оно того стоит.

Ингредиенты:
яблоки — 1 кг
мед — 50 г
сливочное масло — 250 г
сахар — 1 стакан
лимоны — 2 шт.
яйца — 4 шт.
кукурузная мука — 130 г
пшеничная мука — 40 г
разрыхлитель — 1 ч.л.

Цедру лимонов натереть на мелкой терке, из половины лимона выжать сок.
Яблоки вымыть, очистить от шкурки, удалить сердцевину и нарезать крупными кубиками. Сбрызнуть нарезанные яблоки соком лимона, чтобы не потемнели.

В сковороде растопить 80 г сливочного масла, добавить мед и, помешивая, довести до состояния карамели. Выложить в медовую карамель яблоки, хорошо перемешать и потомить на медленном огне несколько минут, до мягкости.

Взбить 170 г сливочного масла с сахаром до пышной массы. Не переставая взбивать, по одному вводить в масляную смесь яйца. Продолжая взбивать, всыпать кукурузную и пшеничную муку с разрыхлителем. Когда тесто станет однородным, добавить яблоки, цедру и перемешать (уже вручную).

Выстелить дно формы бумагой для выпечки, смазать форму сливочным маслом и выложить в нее тесто.
Выпекать в разогретой до 175С духовке в течение 50-60 минут (ориентируемся по своей духовке, готовность определяем деревянной шпажкой, она должна выходить сухой из центра пирога).

Пирог получается нежным, по ощущению очень легким, чудесного яркого желтого цвета. Вообще мне очень понравилась выпечка с кукурузной мукой, она воздушная, легкая, слегка крупинчатая, с неповторимым вкусом.

А как вы относитесь к выпечке из кукурузной муки? Любите, печете?

Кукурузный пирог с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Кукурузный пирог с яблоками станет отличной выпечкой как в воскресный день, так и для прихода гостей. Тесто получается особенно нежным и рассыпчатым, т.к. кукурузная мука не содержит клейковины. К тому же, Готовить пирог проще простого, а можно вообще экспериментировать: вместо яблок использовать любые другие фрукты или ягоды.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.9 кг.
  • Калорий на 100г: 222 ккал
  • Калорий на порцию: 513 ккал
  • Калорий всего блюда: 4105 ккал
  • Белки: 27
  • Жиры: 97.7
  • Углеводы: 280.2
  • Мука кукурузная

    200г.

  • Масло сливочное

    250г.

  • Корица молотая

    2ч. л.

  • Разрыхлитель теста

    5г.

Как приготовить Кукурузный пирог с яблоками — пошаговое описание

1Растапливаем сливочное масло и смешиваем его с сахаром.

2Взбиваем смесь с помощью венчика до образования светлой массы и вводим по одному яйцу. Продолжаем взбивать, пока смесь еще больше не посветлеет и увеличится.

3Добавляем муку с разрыхлителем и продолжаем взбивать до однородной консистенции.

4Выкладываем тесто в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом. Сверху выкладываем нарезанные дольками яблоки.

5Посыпаем яблоки сахаром и корицей. Отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

6Достаем пирог из духовки.

7Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Рецепт яблочного пирога Кендры | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Готовое и раскатанное тесто размером 9 или 10 дюймов

6-8 средних яблок Грэнни Смит, очищенных и нарезанных

Соус:

2 столовые ложки кукурузного крахмала

2 чайные ложки корицы

1/2 чайной ложки соли

6 столовых ложек сахара

6 столовых ложек топленого масла

2/3 стакана светлого кукурузного сиропа

1 чайная ложка ванили

1 столовая ложка лимонного сока

Топпинг:

3/4 стакана коричневого сахара

3 столовые ложки муки

6 столовых ложек светлого кукурузного сиропа

4 столовые ложки размягченного сливочного масла

1/4 стакана половинок грецкого ореха

Бездонный кукурузный пирог — еще один способ полюбить сладкую кукурузу

Я наконец начал ценить часть моего пенсильванского голландского (технически немецкого) наследия несколько лет назад благодаря некоторым кулинарным изысканиям.

Мое любимое погружение в эту субкультуру еды быстро привело к кукурузному пирогу, приготовленному из сезонной, местной сладкой кукурузы, такой как початки, привезенные в Apple House Wolff в августе и сентябре от соседних фермеров. Я всегда говорю людям, которые не ели кукурузного пирога, что, к сожалению, это означает, что они на самом деле не жили. Но это может быстро измениться, как только они попробуют откусить кусок пирога. Глория Сэндс уже предлагала Вольф несколько рецептов, в том числе ее Peach Cobbler. К счастью, недавно она предложила свой рецепт бездонного кукурузного пирога, который она приготовила для меня, когда познакомила меня с этим блюдом менее пяти лет назад.

Назвать урожай сложно, потому что, когда он у вас есть, может быть трудно съесть только одну порцию, и он может немного перемещаться, когда вы черпаете его из стеклянной формы для пирога, когда он остынет. Некоторые люди также выливают немного теплого молока на корку, когда она будет готова к употреблению.


Кукурузный пирог без дна

  • 8 средних колосьев местной сладкой кукурузы
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка сахара
  • Достаточно масла для смазывания стеклянной формы для пирога + 5 столовых ложек масла
  • 1 верхний пирог Pillsbury корка (или приготовьте ее самостоятельно)
  1. Смажьте маслом противень для стеклянной посуды глубиной 9 дюймов.
  2. Очистите шелуху и очистите 8 початков среднего размера.
  3. Нарежьте кукурузу в большую миску.
  4. Смешайте 3 больших яйца с нарезанной кукурузой.
  5. Добавьте соль, перец, 1 чайную ложку сахара и 5 столовых ложек масла к кукурузе и яйцам.
  6. Перелейте смесь в стеклянную форму для пирога.
  7. Добавьте верхнюю корочку пирога и надрежьте надрезы, чтобы она выпекалась.
  8. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа.

3.5.3226


Сладкая кукуруза — это очень уникальная и достойная похвал местная культура, по которой один мой друг из Колорадо очень скучает, потому что погодные и почвенные условия просто не позволяют этого.Мы можем считать само собой разумеющимся, насколько нам повезло иметь сладкую кукурузу в нашем регионе, тем более, что это очень небольшой процент от кукурузы, выращиваемой в нашей стране.

Это напоминает мне о том, что, если вы не работаете на ферме или имеете семейный семейный опыт, вы можете не осознавать, что огромные ряды кукурузы, которые вы часто видите в середине роста, скорее всего, вовсе не сладкая кукуруза, а полевая кукуруза, которая выращивается для употребления в пищу скота или для производства этанола как части газа, который мы заправляем в наши автомобили.

Рэйчел ВанДузер, консультант по маркетингу Вольфа, придумала отличный анекдот, чтобы связать все это воедино.

В прошлом ее муж работал на ферме, выращивающем сладкую кукурузу на севере, в долине Лихай.

«Однажды рано утром мой муж и другие работали в поле, и они услышали, как подъехала машина», — говорит Рэйчел. «Люди выскочили и сказали:« Хватай столько, сколько сможешь! ». Они стали свидетелями того, как люди воруют кукурузу, и спросили фермера, что им делать. Он сказал им: «Не беспокойтесь об этом; Я только сажаю кукурузу у дороги. Люди украдут у меня только один раз, когда попробуют, что это кукуруза! »

Это еще одна причина, по которой вы можете быть рады узнать, что получаете настоящую сладкую кукурузу в сезон в Wolff’s, когда будете готовы съесть ее прямо из початка или опробовать рецепт бездонного кукурузного пирога.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Связанные

Старомодный рецепт яблочного пирога

Пищевая ценность (на порцию)
453 калорий
20 г жир
65 г Углеводы
5 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 453
% Дневная норма *
20 г 26%
Насыщенные жиры 7 г 37%
31 мг 10%
314 мг 14%
65 г 24%
Пищевые волокна 5 г 19%
Всего сахаров 28 г
5 г
Витамин C 7 мг 33%
Кальций 32 мг 2%
Железо 2 мг 11%
Калий 235 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот классический, старомодный рецепт яблочного пирога — американская классика. С двойной масляной корочкой и идеально приправленной сладкой начинкой единственное, что может улучшить этот яблочный пирог, — это шарик ванильного мороженого. Подавайте как часть десерта на День благодарения или другого праздничного блюда, на осеннем обеде или после обильного дня сбора яблок.

Этот домашний яблочный пирог получится очень легко, если вы используете готовые пироги, но не стесняйтесь сделать свою собственную корочку для пирога, если у вас есть время. Простая, но вкусная начинка для пирога из нарезанных яблок, сахара и специй не требует готовки перед тем, как испечь пирог. Используйте муку или кукурузный крахмал, чтобы сделать начинку густой и предотвратить образование мокрой корочки на дне.

Для особого удовольствия подавайте с ванильным или коричным мороженым или ложкой взбитых сливок. Также прекрасно подойдет капелька карамельного соуса.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот старомодный яблочный пирог вместе

«Домашние пироги намного лучше, чем купленные в магазине. Этот пирог легко приготовить, вам не нужно заранее готовить начинку для пирога, и вы можете использовать тесто для пирога, купленное в магазине. Подавайте с ванильным мороженым, и у вас есть обед … э … десерт «. —Кэрри Паренте

  • 2 подготовленных непеченых корочки для пирогов

  • От 5 до 6 яблок средней выпечки, таких как Cortland, Empire или Granny Smith

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке

  • 1/4 стакана сахарного песка

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха

  • 1/8 чайной ложки соли

  • 1 щепотка молотых гвоздик, опционально

  • 1 щепотка молотого душистого перца, опционально

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой молока или воды, по желанию

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Диана Чиструга

  2. Раскатайте корочки. Одну корочку завернуть в полиэтиленовую пленку и остудить.

    Ель / Диана Чиструга

  3. Выложите на форму для пирога одну корочку, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите, пока яблоки не будут готовы. Поместите решетку в центр духовки и нагрейте до 450 F.

    Ель / Диана Чиструга

  4. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте дольки.

    Ель / Диана Чиструга

  5. Выложите нарезанные яблоки в большую миску с лимонным соком и тщательно перемешайте.

    Ель / Диана Чиструга

  6. Посыпьте яблоки коричневым сахаром, сахаром, мукой, корицей, мускатным орехом, солью, гвоздикой и душистым перцем (если используете). Перемешивайте, пока яблоки не будут полностью и равномерно покрыты.

    Ель / Диана Чиструга

  7. Вылейте яблочную начинку в форму для пирога с корочкой и полейте сливочным маслом.

    Ель / Диана Чиструга

  8. Сверху выложить вторую корочку. Заклейте края, обрежьте лишнее и при желании обожмите края.

    Ель / Диана Чиструга

  9. Сделайте несколько отверстий в верхней корке, чтобы пар выходил. При желании с помощью кондитерской кисточки нарисуйте корочку яичной жидкостью.

    Ель / Диана Чиструга

  10. Поместите форму для выпечки на большой противень с бортиком и выпекайте 10 минут. Уменьшите огонь до 350 F и выпекайте, пока пирог хорошо не подрумянится и не начнет пузыриться внутри, еще примерно 50 минут. Дайте пирогу полностью остыть (не менее 1 часа) перед тем, как разрезать.

    Ель / Диана Чиструга

Подсказки

  • Если вы используете кукурузный крахмал вместо муки, обязательно смешайте с сахаром, чтобы избежать комкования.
  • Выпекание этого пирога сначала при высокой температуре помогает предотвратить образование сырой корочки на дне. Чтобы еще больше предотвратить эту распространенную проблему с пирогами, убедитесь, что корки хорошо остыли, и запекайте пирог как можно скорее после добавления начинки. Поместите решетку ближе к нижней части духовки, так как она находится ближе к нагревательному элементу.

Как хранить и замораживать

  • Плотно заверните оставшийся яблочный пирог и храните до 2–3 дней при прохладной комнатной температуре или в холодильнике. Пирог можно разогреть в духовке.
  • Также можно собрать и заморозить невыпеченный яблочный пирог. Заклеив верхнюю корочку, плотно заверните пирог в несколько слоев полиэтиленовой пленки, убедившись, что она герметична. Заморозить на срок до месяца. Чтобы запечь, поместите замороженный пирог прямо в горячую духовку и выпекайте в течение 10 минут при 450 F и примерно 90 минут при 350 F, или пока яблоки не прорубятся и не начнут пузыриться, а корочка не подрумянится.Если края становятся слишком коричневыми, накройте алюминиевой фольгой.

Из чего лучше всего приготовить яблочный пирог?

Хороший пирог и яблоко для запекания плотные, поэтому они не превращаются в кашу при выпечке с хорошим сладко-терпким вкусом. Попробуйте Braeburn, Cameo, Honey Crisp, Pink Lady или McIntosh. Чтобы попробовать пирог с тартером, попробуйте «Бабушка Смит».

Вы готовите яблоки перед тем, как приготовить яблочный пирог?

Нет, яблоки не нужно готовить перед тем, как запечь их в яблочном пироге, так как они будут готовиться, когда пирог запекается в духовке.

Как сделать так, чтобы начинка моего пирога не была водянистой?

Такие ингредиенты, как мука, кукурузный крахмал и тапиока, делают начинки для пирогов густыми и не дают им образовывать водянистую массу. Яблоки выделяют не так много жидкости, как ягоды, поэтому им нужно меньше загустителя. В яблочный пирог хорошо сочетаются мука и кукурузный крахмал. Чтобы пирог получился аккуратным и не протекающим, дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать.

Яблочный пирог без кукурузы и молочных продуктов | Пыльный пекарь

Дасти Дэн — Брат

Жених Мэтта, подруга моего брата Дэна, Марисса не может есть кукурузу или молочные продукты.Дэн проводит канун Нового года с ними и некоторыми друзьями в Вермонте. Я должен Дэну приготовить выпечку как часть его рождественского подарка. Снежным холодным вечером в Вашингтон-Хайтс поздно вечером в 23:00 мы направляемся на мою кухню, чтобы разработать рецепт яблочного пирога без кукурузы и молочных продуктов, который понравится всем гулякам.

Должен признаться, это задание меня немного беспокоит. Сливочное масло — это единственное, на что я могу рассчитывать в выпечке, когда мои источники сахара и муки ограничены. Я полностью избегаю молока, сливок, сыра и тому подобного, но минимальное количество белка в масле почему-то позволяет мне легко переваривать пищу без особых проблем.Особенно топленое масло, из которого удалено больше белка. Таким образом, независимо от комбинации муки или добавления / отсутствия подсластителя, я всегда мог положиться на масло, чтобы добавить сложности и аромата.

Технически масло также действует как жир, связывающий муку в корку.

Теперь, хотя я обычно не использую кукурузную муку или продукты при выпечке, я также не особо обращал внимание на то, что это касается продуктов, которые я использую. Поэтому, когда Дэн сказал, что Мелисса использует Smart Balance Light в качестве «масла», я придерживался его.Я немного смущен тем, что его делают из масла канолы, которое, как я полагаю, получают из кукурузы. Или, если есть особая причина, по которой она не использует масло Crisco, приготовленное из пальмового и соевого масел.

После быстрого поиска в Google я понял, что рапс сделан не из кукурузы, а из рапса — кто знал?!?

Это все вопросы, которые нужно задать ей в другой раз, когда мы сделаем «Яблочный пирог Мелиссы, дубль два».

А пока вот как это в основном проявляется: я использую обычную муку, чтобы глютен связывался и превращался в тесто для пирога.Помимо замены масла на Smart Balance и использования только 1 столовой ложки воды, мы делаем базовую корку для пирога Williams-Sonoma. Я также добавляю в тесто и начинку белый сахар, чего обычно не делаю. Я полагаю, этот пирог должен быть мягким шагом для тех, у кого нет пищевой аллергии.

Итак — этот пирог НЕ без глютена и без сахара. Это не особо альтернативный рецепт, в нем просто отсутствуют кукуруза и молочные продукты вместе взятые. Чтобы узнать о том, как приготовить яблочный пирог наилучшим образом, ознакомьтесь с моими публикациями о начинке для яблочного пирога и лучшей простой корке для пирога.

Состав: Яблоки

  • 12–16 твердых спелых яблок трех разных сортов.
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 4 чайные ложки молотой корицы, если возможно, двух сортов (сладкая и пряная)
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха (желательно свежего молотого)
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики

Направление: яблоки

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  • Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте ломтиками и равномерно разложите на двух противнях для печенья с бортиками.
  • Посыпьте 1/4 стакана белого сахара, 2 чайные ложки корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха и 1/2 чайной ложки гвоздики на КАЖДЫЙ лист.
  • Перемешайте руками, пока все яблоки не покроются.
  • Выпекайте примерно 15-20 минут, пока вы готовите корочку, один раз переворачивая яблоки, пока они не станут мягкими.
  • Выньте из духовки и дайте остыть перед наполнением.

Состав: Корка

  • 2,5 стакана муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 16 столовых ложек холодной Smart Balance Lite
  • 1 столовая ложка ледяной воды
  • 1 яйцо (для мытья сверху)

Направления: Crust

  • Закрепите миксер с лопастями и всыпьте муку, сахар и соль.Взбейте вместе.
  • Добавьте Smart Balance небольшими порциями и включите миксер на низком уровне. Мешайте, пока тесто не начнет схватываться.
  • Добавьте 1 столовую ложку ледяной воды и перемешивайте, пока тесто не превратится в шар, стараясь не перемешать.
  • Разделить тесто на два шарика, разложить на диски, завернуть в вощеную бумагу и поставить в холодильник, пока оно не станет твердым.

Указания: сборка и выпечка пирога


Примечания: Эта корка сама по себе не очень вкусная.Но в сочетании с большим количеством яблок, подслащенных белым сахаром и ароматизированных корицей и мускатным орехом, это будет сердечный комплимент. Корочка размягчилась на следующий день после запекания и продолжала размягчаться, так что она все еще была вкусной (как мне сказали) через несколько дней, а то и больше.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Пирог с яблочной крошкой, сироп Каро

Вернуться к поиску рецептов Распечатать рецепт

Тёплые яблоки под крошкой — что не нравится!

Краткая информация

Время приготовления: 20 минут
Время выпекания: 60 минут
Выход: 1 пирог

Состав

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ:

  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала Argo®
  • 1-1 / 2 чайных ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки сливочного масла ИЛИ маргарина, топленого
  • 1/2 стакана Karo® Light OR Dark Corn Syrup
  • 6 чашек тонко нарезанных очищенных яблок для жарки (около 2 фунтов)
  • 1 (9 дюймов) не запеченное тесто для глубокого блюда

Топпинг крошки:

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 2/3 стакана сахара
  • 6 столовых ложек сливочного масла ИЛИ маргарина

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. ДЛЯ ПИРОГА: Смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу, соль, масло и кукурузный сироп в большой миске. Добавьте яблоки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Вылить в корку пирога.
  3. ДЛЯ ДОБАВКИ КРОШКИ: Смешайте муку и сахар. Нарезать сливочное масло с помощью кондитерского блендера или двух ножей, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Равномерно посыпать пирог.
  4. Выложите пирог на противень, чтобы он не перекипел в духовке.Выпекать 1 час, пока корочка не станет коричневой, а яблоки не станут мягкими.
  5. СОВЕТЫ: ​​Если корочка подрумянивается слишком быстро, накройте края фольгой в середине выпечки.

Фристайл Яблочный пирог, сироп Каро

Вернуться к поиску рецептов Распечатать рецепт

Идеальный пирог для неопытного пекаря

Краткая информация

Время приготовления: 15 минут
Время выпекания: 50 минут
Выход: 6 порций

Состав

Топпинг для крошек:

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 6 столовых ложек холодного масла или маргарина
  • 1/2 стакана крупно нарезанных орехов, по желанию

НАЧИНА ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала Argo®
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 4 чашки очищенных и нарезанных яблок (около 4 средних)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 охлажденное тесто для пирога с одинарным тестом (9 дюймов)

Проезд

  1. Для НАПОЛНЕНИЯ КРОШКИ: Смешайте муку и коричневый сахар в небольшой миске; Нарезать сливочное масло с помощью блендера или 2 ножей до образования крупных крошек.При желании добавьте орехи. Отложите начинку в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  3. Для начинки из яблочного пирога: смешайте сахар, кукурузный крахмал и корицу в большой миске. Добавьте яблоки и лимонный сок; бросить, чтобы покрыть.
  4. Развернуть тесто для пирога; выложить на противень, застеленный фольгой. Выложите ЗАПОЛНЕНИЕ ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ в центр корочки, оставляя край в 2 дюйма.Посыпать яблоки КРОШКОЙ. Загните край корочки вверх, защипывая с интервалом в 2 дюйма.
  5. Выпекайте 15 минут при 400 ° F. Снизьте температуру до 350 ° F; запекать еще 35 минут или пока яблоки не станут мягкими.

P.A.N Международный

В 1941 году Лоренцо Алехандро Мендоса Флери основал пивоварню по производству и продаже пива в Венесуэле.Это знаменует начало Cerveceria Polar.

Вскоре, благодаря изобретательности главного пивовара Карлоса Рубичека, оригинальная формула была адаптирована для удовлетворения потребности венесуэльских потребителей в более легком и освежающем пиве. Таким образом, первая европейская формула была упрощена путем замены части соложеного ячменя кукурузными хлопьями. Спустя годы Хуан Лоренцо Мендоса Кинтеро, сын основателя, предложил построить завод по переработке кукурузы, чтобы заменить этот импортный ингредиент.Так в 1954 году был открыт первый завод в Turmero, который позже стал Alimentos Polar. Цель заключалась в том, чтобы произвести этот ингредиент для пивоварения Polar.

К концу 1950-х годов Хуан Лоренцо Мендоса Кинтеро и Карлос Рубичек вместе со своими коллегами пришли к выводу, что венесуэльцам нужна альтернатива, которая дала бы им простой и практичный способ производить кукурузное тесто, столь необходимое для ежедневного приготовления арпы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *