Пирог с тыквой и морковкой: Тыквенно-морковный пирог — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Тыквенно-морковный пирог: рецепт с фото

Тыквенно-морковный пирог относят к осенним десертам – именно в этот период садоводы собирают самые сочные и свежие овощи. Далее кондитеры применяют ярко-оранжевые плоды в составе рецептов в самых неожиданных комбинациях. По-классике аппетитные кусочки пирога красиво украшают и подают к ароматному чаю.

О блюде

Пирог с тыквой и морковью – это удивительное сочетание близких продуктов по составу, с максимумом полезных витаминов. Рецепт славится простотой приготовления с увлекательным процессом соединения ярких компонентов.

В составе не только овощи, добавляют муку или отруби, также готовят на основе кисломолочных продуктов – сливок, молока, кефира, ряженки. В последнем случае пирог дольше сохраняет форму и свежий вкус. По традиции тесто разбавляют кислинкой сухофрукта. Этот вариант десерта не относят к диетическим, наоборот, тыквенный пирог с морковью оценивают, как очень питательное блюдо к чаю.

Советы приготовления

Пирог из моркови и тыквы по рецепту готовят в духовке, что гарантирует воздушность и глубокую ароматность. Черный или белый изюм придаст неожиданных ноток. Десерт украшают кремом-чиз, а поверх выкладывают сладко-кислые ягоды. Это праздничная вариация пирога, где красивые кусочки подают к ароматному чаю для гостей в индивидуальных блюдах.

Стоит отметить, что без крема пирог тоже очень вкусный. Выглядит просто восхитительно – придать неповторимости можно ягодами малины, смородины. Добавка из специй сделает вкус сложнее, а вместе с тем пикантнее.

  • яйцо куриное2 шт
  • тыква300 гр
  • морковь2 шт
  • разрыхлитель теста1 ч. л.
  • мука5 ст. л.
  • пищевая сода, соль – по ч. л.
  • изюм очищенный стакана
  • сахарный песок5 ст. л.
  • сахар бурый2 ст. л.
  • масло растительное150 мл
  • корица, мускатный орех по вкусу
  • сахар ванильный1,5 ст. л.
  • сахарная пудра стакана
  • масло сливочное60 гр
  • крем-чиз1 пачка

Калории: 82.8 ккал

Белки: 4.9 г

Жиры: 2.6 г

Углеводы: 11.6 г

  • По рецепту для морковно-тыквенного пирога используют желток вместе с белком.

  • Тыкву отваривают, затем растирают блендером в однородную массу. Перекладывают в емкость к яйцам.

  • Далее в ход идут белый и коричневый сахар, такой микс придаст тонкую сладость десерту.

  • Выливают растительное масло, всыпают порцию корицы, мускатного ореха, ванили. Перемешивают погружным миксером.

  • Морковь очищают, измельчают на терке, затем перемещают в жидковатый состав.

  • Над емкостью выставляют сито, просеивают пшеничную муку, разрыхлитель, соду. Далее добавляют соль.

  • Смешивают компоненты ложкой или миксером до загустения.

  • Изюм тщательно промывают несколько раз, лучше это делать в теплой воде. Можно выбрать сухой виноград одного цвета, а можно смешать 2 сорта. Перемешивают.

  • Состав выливают в форму для выпекания. Отправляют в духовку, нагретую до температуры 175 градусов, выпекают 45 минут.

  • В отдельной миске смешивают порцию сливочного масла с кремом-чиз. Присыпают сахарной пудрой и 2 ч. л. белоснежной ванили. Все тщательно взбивают до кремовой текстуры с легкой воздушностью.

  • Пирог вынимают из духовки. По поверхности распределяют крем, затем аккуратно ровняют ложкой или кулинарным скребком.

  • Разрезают на кусочки, перекладывают в блюдо, украшают веточкой красной смородины.


Тыквенно-морковный пирог получается сочным, с воздушной начинкой. Каждый кусочек нежно тает во рту. Это гармония светлого десерта с контрастным украшением. Свежезаваренный чай будет прекрасным дополнением к готовому блюду.

Выпечка и десерты с морковью и тыквой, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриное филе 1 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук-порей 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 2 штуки

Тыква сквош 200 г

Куриный бульон 500 мл

Сливки 3 столовые ложки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Куриное яйцо 1 штука

Морковный пирог и Тыквенный пирог без яиц, рецепт с фото

Предлагаем вам рецепт простого в приготовлении, вкусного и красивого морковного пирога без яиц, который легко можно сделать и тыквенным. Рецепт с фото прислала читательница VegetarianRecept.ru – Ольга Ш:

За основу взят рецепт «Морковный пирог» из книги Рамбхору деви даси «Рецепты мира».

Пирог получается вкусным и с добавлением тыквы. По сравнению с морковным, тыквенный более мягок и пахнет после нарезки тыквой.

В тесто для разнообразия можно добавлять изюм, лимонную цедру.

Морковный и тыквенный пирог без яиц

Состав:

Стакан – 250 мл, диаметр формы ≈ 20 см

Тесто:

  • 300 гр (2 стакана) муки
  • 1 ч. ложка (без горки) пищевой соды
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 1-2 ч. ложки корицы
  • 250 мл простокваши (кефира)
  • 0,5-1 стакан сахара
  • 100-150 гр очищенной моркови или тыквы (или 1-1,5 стакана натертой)
  • 100 мл растительного масла

Глазурь и украшение:

  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка молока
  • 3-5 ст. ложек сахара (чем больше, тем белее будет глазурь)
  • 2,5 ст. ложки измельченных грецких орехов

или

  • для посыпки на выбор – рубленные грецкие орехи, семена подсолнечника, кунжут, мак

Рецепт приготовления морковного пирога без яиц:


  1. Включить духовку, чтобы она успела прогреться, и подготовить необходимые продукты. Морковь (или тыкву) натереть на средней терке. Если она слишком сочная, лучше отжать ее не сильно, чтобы не добавлять в пирог дополнительную жидкость, а затем отмерить необходимое количество, не уплотняя.

    Продукты для приготовления морковного пирога

  2. В посуду для приготовления теста насыпать муку, соль, соду и корицу.
  3. В другой емкости смешать натертую морковь с сахаром, простоквашей и подсолнечным маслом.

    Жидкая смесь

  4. Добавить получившуюся жидкую смесь в муку и быстро, но тщательно перемешать ложкой, чтобы не осталось комочков. Тесто должно быть по густоте примерно как на оладьи, не гуще (см. фото).

    Тесто без яиц для морковного пирога

  5. Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом и посыпать мукой. Перелить в форму приготовленное тесто. Сверху можно посыпать смесью измельченных орехов, кунжутом, маком, если не планируете покрывать пирог глазурью.

    Тесто в форме

     

  6. Поставить в разогретую до 180-200 ºС духовку. Выпекать 10-15 минут при высокой температуре (180-200 градусов), чтобы морковный пирог поднялся. Затем уменьшить огонь до 160 ºС и выпекать еще в течение 35-40 минут. Время подъема и выпечки будет зависеть от духовки и уровня установки формы. На поверхности пирога должны появиться трещины. Готовность можно проверить деревянной палочкой (зубочисткой), проткнув ею в центре изделия (палочка должна остаться сухой).
  7. Форму с готовым морковным пирогом вынуть из духовки и оставить на 10-15 минут для охлаждения.

    Пирог из духовки

  8. Затем достать пирог из формы и полностью остудить.

    Остужаем морковный пирог

Вкусный пирог с морковью готов! Можно резать и пробовать!

Морковный пирог без яиц

Тыквенный пирог без яиц:

А ниже показан и второй вариант пирога – с тыквой. Рецепт тот же, только вместо моркови добавлена натертая тыква.

Натертая тыква

На фото тыквенный пирог без яиц украшен глазурью, которую можно приготовить по рецепту ниже, и посыпан грецкими орехами и цветной кокосовой стружкой.

Тыквенный пирог без яиц

Глазурь для тыквенного (морковного) пирога:

По желанию можно сделать более праздничный вариант пирога, приготовив глазурь для его украшения. (Глазурь начинаем готовить, когда пирог остынет или будет немного тёплым.

)

Морковный пирог

  1. Для этого нужно поставить на небольшой огонь ковшик и положить в него сливочное масло для растапливания, молоко и сахар.

    Ингредиенты для глазури

  2. Варить несколько минут, медленно помешивая, до полного растворения сахара и чтобы глазурь немного покипела и загустела.

    Варим глазурь для пирога

  3. Выключить огонь и дать глазури немного остыть. При остывании она станет немного погуще.
  4. Глазурь намазать на морковный или тыквенный пирог, распределяя её от центра. Посыпать сверху измельчёнными орехами, семечками или кокосовой стружкой.


Морковный пирог в глазури

Посмотрите также рецепт зимнего легкого в приготовлении морковного торта, американского тыквенного пирога или тыквенного пирога со сгущенкой.

P.S. Если Вам понравился рецепт, можете подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые блюда.

Приятного аппетита!

Ольга Ш автор рецепта

Рецептов: 43

Loading…

Пирог морковно-тыквенный: рецепт с фото

Нежный морковно-тыквенный пирог отличается достаточно приятным вкусом, который не оставит равнодушными ни больших, ни маленьких сладкоежек. Те, кто впервые пробует этот десерт, вряд ли догадаются, из чего именно он приготовлен, и обязательно попросят добавки. В сегодняшней статье вы найдете интересную подборку рецептов подобной выпечки.

Вариант с постным маслом

Данный рецепт интересен тем, что полностью исключает использование животных жиров. Если бы не сравнительно высокое содержание сахара, его можно было бы считать диетическим. Чтобы испечь вкусный морковно-тыквенный пирог вам понадобится:

  • По 1,5 полных стакана сахара и постного масла.
  • По чайной ложке негашенной соды и соли.
  • Пара стаканов белой хлебопекарной муки.
  • По ½ чайной ложки гвоздики и перемолотой корицы.
  • 4 яйца.
  • По паре стаканов тертой морковки и тыквы.

Сахар соединяют со слегка подогретым растительным маслом и хорошенечко взбивают венчиком или миксером, постепенно добавляя сырые яйца. Получившуюся жидкость смешивают со всеми сыпучими ингредиентами и тертыми овощами. Готовое тесто выкладывают в слегка промасленную огнеупорную форму и помещают в теплый духовой шкаф. Пекут изделие при 180 градусах не более 40 минут.

На кефире

Этот осенний морковно-тыквенный пирог получается очень нежным и ароматным. Он оптимально подходит для семейного чаепития и долго остается свежим. Для его приготовления вам потребуется:

  • 150 грамм тыквы.
  • Чайная ложка пекарского порошка.
  • Крупное яйцо.
  • 100 грамм морковки.
  • По 4 полные большие ложки мелкокристаллического сахара и пшеничной муки.
  • 180 миллилитров кефира.
  • 2 большие ложки кукурузной муки.
  • Соль, сахарная пудра и постное масло.

Яйцо соединяют со сладким песком и взбивают венчиком. К получившейся массе добавляют соль, кефир, разрыхлитель и две разновидности муки. Туда же отправляют столовую ложку постного масла и пассированные овощи. Все хорошенечко перемешивают и выкладывают в жаропрочную форму. Выпекают морковно-тыквенный пирог, рецепт с фото которого можно посмотреть в сегодняшней статье, при температуре 180 градусов до полной готовности теста. Затем его слегка остужают и щедро посыпают сахарной пудрой.

Вариант с отрубями

Выпечка, сделанная по нижеописанной методике, не содержит ни сахара, ни муки. Поэтому ее вполне можно считать низкокалорийной и предлагать тем, кто следит за собственной фигурой. Поскольку данный рецепт диетического тыквенно-морковного пирога, с фото которого можно ознакомиться немного позже, предусматривает использование не совсем стандартного продуктового набора, заранее проверьте, есть ли у вас под рукой:

  • 3-5 больших ложек отрубей.
  • По 250 грамм морковки и тыквы.
  • Чайная ложка соды.
  • Крупное яйцо.
  • 3 большие ложки натурального меда.
  • Цедра от одного апельсина.
  • Щепотка соли.
  • Немного сливочного масла и манной крупы (для смазывания и посыпания формы).

Почищенные и порезанные овощи складывают в небольшую кастрюльку, заливают водой и отваривают до готовности. Затем их разминают в пюре и соединяют с отрубями, медом, солью и потертой цитрусовой цедрой. Туда же добавляют по отдельности взбитый белок и желток. Все аккуратно перемешивают и выкладывают в форму, заранее смазанную сливочным маслом и посыпанную манной крупой. Выпекают морковно-тыквенный пирог, с фото которого можно ознакомиться в данной статье, при температуре 180 градусов на протяжении сорока минут. Затем десерт вынимают из духовки, слегка остужают и подают к чаю.

С творожно-йогуртовым кремом

Этот нежный и мягкий десерт отличается весьма приятным ароматом и пикантным вкусом. Он готовится на основе простых ингредиентов, продающихся в любом ближайшем гастрономе. Чтобы испечь подобный тыквенно-морковный пирог вам понадобится:

  • 100 грамм сахара;
  • 3 большие ложки меда;
  • 100 грамм тыквы;
  • пакетик разрыхлителя;
  • 150 грамм морковки;
  • желтки от шести яиц;
  • 200 грамм хлебопекарной белой муки;
  • ½ стандартной упаковки сливочного масла;
  • 120 грамм творога;
  • 100 миллилитров натурального йогурта;
  • 50 грамм арахиса;
  • 2 большие ложки клюквы.

Яичные желтки растирают с сахаром, а затем соединяют с медом, растопленным маслом, мукой и разрыхлителем. Получившуюся массу смешивают с предварительно натертыми овощами и выкладывают в смазанную жаропрочную форму. Пекут десерт при температуре 180 градусов в течение пятидесяти минут. Готовое изделие слегка остужают, разрезают и промазывают кремом, состоящим из взбитого творога, йогурта, арахиса и небольшого количества сахара. Верх пирога декорируют клюквой.

С творожным тестом

Приготовленный таким способом морковно-тыквенный пирог отличается нежной, слегка влажноватой текстурой и приятным творожным ароматом. Чтобы испечь подобный десерт, вам потребуется:

  • Стакан обезжиренного кефира.
  • 200 грамм морковки.
  • 3 яйца.
  • 300 грамм тыквы.
  • 200 г творога.
  • Сахар (по вкусу).

Почищенную и нарезанную тыкву проваривают в кипящей воде. Через пять минут ее превращают в пюре и смешивают с тертой сырой морковкой, творогом, сахаром, яйцами и кефиром. Получившееся тесто выкладывают в смазанную форму и помещают в горячую духовку. Выпекают изделие при 170 градусах на протяжении часа.

Со сливками

Этот вкусный пирог станет отличным примером удачного сочетания рассыпчатого песочного теста с сочной морковно-тыквенной начинкой. Для его приготовления вам потребуется:

  • Полкило хлебопекарной муки.
  • 250 грамм качественного холодного сливочного масла.
  • 3 крупных яйца.
  • 500 грамм тыквы.
  • 2 крупные морковки.
  • ½ лимона.
  • 200 грамм сахара.
  • 2 большие ложки крахмала.
  • 150 миллилитров 30%-ных сливок.
  • Соль.

В глубокой посудине соединяют охлажденное натертое масло и муку. Все это подсаливают, растирают в крошку и смешивают с одним яйцом. Получившуюся массу оборачивают полиэтиленом и отправляют на час в холодильник. По истечении указанного времени тесто распределяют по днищу огнеупорной формы и отправляют в духовку. Пекут его при температуре 180 градусов на протяжении четверти часа. Затем на подрумянившуюся основу выкладывают начинку, сделанную из отваренных и протертых овощей, лимонного сока, цитрусовой цедры, крахмала и сливок, взбитых с сахаром и оставшимися яйцами. Все это возвращают в прогретый духовой шкаф и пекут при 180 градусах не больше 60 минут. Перед употреблением полностью готовый пирог остужают и режут порционными кусками.

С лимоном

Этот десерт наверняка понравится любителям необычной домашней выпечки. Он отличается довольно приятным вкусом и легким цитрусовым ароматом. А красивый оранжевый оттенок сделает его достойным дополнением любого праздника. Чтобы приготовить тыквенно-морковный пирог с лимоном, вам потребуется:

  • Стакан сахара.
  • Пара лимонов.
  • По стакану тертой морковки и тыквы.
  • По чайной ложке корицы, ванилина и соды.
  • Пара стаканов хлебопекарной белой муки.
  • 200 миллилитров рафинированного постного масла.
  • Сахарная пудра (для декора).

Натертые овощи соединяют со сладким песком, солью, ванилином и молотой корицей. Туда же добавляют сок одного лимона, соду и муку. Полученную массу смешивают с оставшимся цитрусовым, перемолотым с помощью блендера. Все это выкладывают в жаропрочную форму и готовят при умеренной температуре в течение тридцати пяти минут. Те, у кого нет обычной духовки, могут испечь такой тыквенно-морковный пирог в мультиварке. Для этого прибор включают в соответствующий режим и ожидают завершения программы.

С чесноком и твердым сыром

Любителям несладкой выпечки можно порекомендовать обратить внимание на нижеизложенный рецепт. Приготовленный по нему пирог получается в меру острым и пикантным. Чтобы сделать это угощение, вам понадобится:

  • 220 грамм просеянной хлебопекарной муки грубого помола.
  • 2 яйца.
  • 125 грамм мягкого сливочного масла.
  • Чайная ложка тмина.
  • 5 небольших морковок.
  • 450 грамм мякоти тыквы.
  • 3 дольки чеснока.
  • ½ чайной ложки перца чили.
  • 200 грамм сыра.
  • 4 большие ложки оливкового масла.
  • Горсть миндальных орехов.
  • Соль и молотый перец.

Описание процесса

Приготовление открытого морковно-тыквенного пирога можно условно поделить на несколько простеньких этапов. Прежде всего, нужно заняться овощами. Почищенную и помытую морковку разрезают вдоль, выкладывают на противень вместе с кусочками тыквенной мякоти и дольками чеснока. Все это подсаливают, посыпают специями, поливают оливковым маслом и помещают в теплую духовку. Запекают овощи при температуре 180 градусов на протяжении двадцати минут, не ленясь систематически перемешивать их.

В отдельной чистой емкости соединяют муку, тмин, одно яйцо, соль и мягкое масло. Все хорошенечко вымешивают, оборачивают полиэтиленовой пленкой и убирают на три четверти часа в холодильник. По истечении указанного времени остывшее тесто распределяют по днищу разъемной огнеупорной формы, накалывают вилкой и выпекают не дольше десяти минут. Затем на подрумянившуюся основу выкладывают пюрированную тыкву, смешанную с измельченным чесноком, потертым сыром и оставшимся яйцом. Все это возвращают в разогретую духовку и пекут еще десять минут. Полностью приготовленный пирог декорируют термически обработанной морковкой и посыпают рубленым миндалем.

Диетический морковнотыквенный пирог | Colors.life

Эта выпечка содержит в себе много полезных веществ и витаминов, при этом является еще и очень сытным, вкусным блюдом, которое придется по вкусу даже привередливой ребятне. Преимущество подобного угощения заключается в том, что его можно готовить не только сладким, но и соленым. Достаточно будет немного изменить состав продуктов, и новое кулинарное творение с легкостью воплотится в жизнь.

К примеру, чтобы представить пирог, как второе блюдо, в тесто добавляется начинка или специи по вкусу. С морковью и тыквой сочетаются многие овощи, подходит мясо, грибы и сыр. Состав сладкого морковно-тыквенного пирога разнообразить можно различными фруктами, орехами, сухофруктами, лимонной цедрой, шоколадом. А если готовый сладкий пирог покрыть глазурью, шоколадом или сгущенкой, либо разрезать на несколько коржей и промазать любимым вареньем или кремом, то он превратится в настоящий праздничный торт.

Реклама

Ингредиенты:
Тыква – 250 гр
Морковь – 250 гр
Апельсиновая цедра – одного апельсина
Отруби – 3-5 столовые ложки
Яйцо – 1 штука
Соль – щепотка
Сода – 1 чайная ложка без горки
Мед – 3 столовые ложки или по вкусу
Сливочное масло – для смазывания формы для выпечки
Манная крупа – 1 столовая ложка для присыпки формы для выпечки
Примечание:
• Отруби в рецепте не обязательны, они никакого вкуса пирогу не придают. Я их добавляю исключительно от того, что они очень полезны для организма.
• Если продукты пчелиного производства вызывают аллергию, то мед замените сахаром, вареньем, джемом или сгущенным молоком.
• Апельсиновую цедру можно заменить лимонной.
Приготовление диетического пирога из тыквы и моркови к чаю:

Тыкву и морковь очистим, помоем, нарежем кубиками и положим в кастрюлю.

Зальем овощи питьевой водой и поставим варить до мягкости — в течении 20-25 минут. После этого сольем всю жидкость и потолчем толкушкой или измельчим блендером до пюреобразной консистенции.

Морковно-тыквенную массу переложим в миску для замеса теста, всыплем к ней отруби и перемешаем. Положим щепотку соли, мед и снова перемешаем. Апельсин помоем под проточной водой, высушим бумажным полотенцем и на мелкой терке натрем цедру. Добавим цедру к морковно-тыквенной массе.

Если любите в выпечке ярко выраженные апельсиновые вкусовые нотки, можете дополнительно из апельсина выдавить еще сок.
Перемешаем продукты и попробуем тесто на вкус. Если будет не хватать сладости, тогда добавьте мед. Также положим ложку соды.

Желток отделим от белка. Миксером взобьем желток, добавим его в тесто и хорошо вымешаем. Теперь взобьем белок до устойчивой белой массы и положим его в тесто. Аккуратно, чтобы белок не осел, несколькими движениями вмешаем его в тесто. Форму для выпечки смажем сливочным маслом и присыплем манной крупой . Выложим тесто в подготовленный противень. Отправим пирог выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

Когда диетический морковно-тыквенный пирог остынет, извлечем его из формы, присыплем сахарной пудрой и теперь можно подавать к столу. По желанию можете его смазать медом и посыпать орешками.

10 простых рецептов с фотографиями и пошаговым описанием

https://twizz. ru/wp-content/uploads/2020/06/1591713015_8c7dd922ad47494fc02c388e12c00eac.jpg

Тыквенные пироги можно печь не только в сезон созревания плодов, но и в зимне-весенний период, так как этот овощ прекрасно хранится даже в кладовой.

Тыква не так часто употребляется в пищу, как морковь или картофель, но попробовав однажды использовать её для выпечки, вы поймёте, какой это вкусный и полезный продукт.

Чтобы не разочароваться во вкусовых качествах пирога, выбираем плоды с плотной мякотью интенсивного оранжевого цвета. Существует два способа подготовки полуфабриката из тыквы – сырая, натёртая или нарезанная кусочками, или запечённая в духовке и протёртая, причём заготовку можно добавлять и в тесто, и в начинку.

Тыква хорошо сочетается со сладкими и несладкими продуктами – овощами, мясом, сыром, творогом, фруктами. Меняя компоненты, на выходе можно получить богатое витаминами и полезными веществами блюдо. Мы собрали десяток простых рецептов самых вкусных тыквенных пирогов.

1. Классический тыквенный пирог

Ингредиенты:

  • Протёртая запечённая тыква – 750 г.
  • Мука – 120 г.
  • Сахар – 100-150 г.
  • Масло сливочное – 70 г.
  • Пудра сахарная – 25 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Желток – 1 шт.
  • Белок – 1 шт.
  • Крахмал – 1,5 стол. ложки.

Приготовление:

  1. Сахарную пудру соединить с мукой, добавить кусочки масла, порубить (растереть) в крошку, вымешать и собрать тесто в комок. Охлаждать 30 минут.
  2. Приготовить пюре из тыквы удобным способом, ввести сахар, белок, 3 яйца, крахмал, тщательно растереть.
  3. Дно покрыть пергаментом или смазать. Тесто раскатать, накрыв пергаментом, до толщины в 0,5 см, поместить в форму так, чтобы бока и дно были закрыты тестом, сделать проколы. Запекать 5 минут при температуре 200°.
  4. Вынуть, наполнить начинкой и печь около 50 минут при температуре 170°. Пирог остудить.

2. Пирог с тыквой и яблоками

Ингредиенты:

  • Тыква – 400 г.
  • Яблоки – 2-3 штуки.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Масло сливочное – 120 г.
  • Мука – 1,5 стакана.
  • Сахар-песок – 3/4 стакана.
  • Соль.
  • Корица.

Приготовление:

  1. Натереть часть тыквы и одно очищенное яблоко, посыпать корицей.
  2. Мягкое масло с яйцами и сахаром растереть в однородную массу удобным способом.
  3. Соединить яблоко, масляную смесь и тыкву, ввести просеянную муку и разрыхлитель.
  4. Остаток тыквы и яблоко разрезать на дольки.
  5. Тесто вылить в форму, выстланную бумагой для выпечки, разместить по поверхности кусочки тыквы и яблок, присыпать сахаром.
  6. Поместить в духовку с температурой 200°, проверить готовность через 50-60 минут.

3. Шумуш с тыквой и мясом

Вкусная выпечка из греческой кухни.

Ингредиенты:

  • Тесто слоёное – 1 кг.
  • Лук – 3-4 штуки.
  • Тыква – 400 г.
  • Мясо – 800 г.
  • Сахар – 1 стол. ложка.
  • Перец, соль.
  • Яйцо – 1 шт.

Приготовление:

  1. Мясо измельчить ножом или мясорубкой.
  2. Лук нарезать кубиками, обжарить вместе с мясом, посыпав солью и перцем.
  3. В натёртую тыкву добавить сахар.
  4. Смешать мясо и тыкву.
  5. Тесто раскатать.
  6. ½ теста распределить по противню, выстеленному пергаментом, разложить начинку.
  7. Плотно накрыть остатком теста, подвернув края. Взбить яйцо, смазать верх изделия.
  8. Печь при температуре 180° примерно 40-50 минут.

4. Насыпной пирог с тыквой и апельсином

Ингредиенты:

Сухая смесь:

  • Мука – 2,5 стакана.
  • Сахар – 8 стол. ложек.
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Сметана – 1 стол ложка.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Начинка:

  • Тыква – 0,5 кг.
  • Апельсин – 1 крупный.
  • Сахар – 100 г.
  • Ваниль, цукаты.

Приготовление:

  1. Цедру и измельчённую мякоть апельсина соединить с натёртой тыквой, добавить ароматы и кусочки цукатов, смешать.
  2. Масло из морозильника сухими руками натереть в муку с разрыхлителем и сахаром. Ввести сметану, продолжать перетирать до крошки.
  3. Разъёмную форму выстелить бумагой, смазать бортики и дно, всыпать две трети мучной крошки, слегка утрамбовывать. Поверху распределить начинку и посыпать остатком крошки.
  4. Форму поместить в духовку, поддерживая температуру 180°, готовить около 50 минут, пока верх не покроется корочкой. Вынимать пирог остывшим.

5. Манник с тыквой

Ингредиенты:

  • Тыква (натёртая) – 1,5 стакана.
  • Кефир – 1 стакан.
  • Яйца – 1 штука.
  • Крупа манная – 1 стакан.
  • Сахар-песок – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки.
  • Ваниль.

Приготовление:

  1. Манку залить тёплым кефиром, ввести яйцо, сахар, перемешать и настаивать 20 минут.
  2. Соединить с тыквенной массой, добавить ароматы, разрыхлитель.
  3. Форму смазать, вылить в неё смесь и поместить в духовой шкаф, нагретый до 180°. Выпечка будет готова через 45 минут.

6. Тыквенный пирог с корицей

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ½ стакана.
  • Тыква – 350 г.
  • Масло растительное – ½ стакана.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Сахар-песок – 2/3 стакана.
  • Корица – 1,5 ч. ложки.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Приготовление:

  1. Мякоть тыквы разделить на дольки, испечь и остудить.
  2. Взбить яйца, добавляя сахар, пока пена не увеличится втрое.
  3. Тыкву размять, ввести яйца, корицу, муку, масло, разрыхлитель и замесить миксером.
  4. Смазать форму, вылить тесто и печь около 40 минут, при температуре 180°. Пирог не вынимать, пока не остынет.

7. Тыквенно-овсяный пирог

Ингредиенты:

  • Мука – 1 стакан.
  • Хлопья овсяные – 1 стакан.
  • Тыква – 300 г.
  • Молоко – 150 мл.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Сметана – 3 стол. ложки.
  • Сухофрукты – 150 г.
  • Сода – ½ ч. ложки.
  • Разрыхлитель – 2 ч. ложки.
  • Соль.
  • Ваниль.

Приготовление:

  1. Соединить хлопья быстрого приготовления с молоком, отставить.
  2. Залить кипятком сухофрукты, выдержать 15 минут, процедить, высушить, измельчить.
  3. Тыкву мелко натереть.
  4. Яйца, сахар, соль, ваниль и сметану взбить, ввести растительное масло, хлопья, тыкву, вымесить.
  5. Добавить кусочки сухофруктов, муку, соду и разрыхлитель, смешать до густоты сметаны.
  6. Форму смазать, влить смесь, поставить в духовой шкаф с температурой 180°. Запекать около 45 минут, остудить.

8. Тыквенный пирог со сгущенкой

Ингредиенты:

  • Тыква – 0,5 кг.
  • Мука – 250 г.
  • Яйца – 3 штуки.
  • Масло сливочное – 150 г.
  • Сгущенное молоко – 300 г.
  • Пряности – по вкусу.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Натереть холодное масло, соединить с мукой, солью и одним яйцом, замесить тесто и выдержать полчаса в пакете.
  2. Из отварной тыквы приготовить пюре, остудить, ввести желтки 2 яиц, сгущёнку и пряности, перемешать.
  3. Из белков с солью взбить крепкую пену, соединить её с пюре.
  4. Форму смазать, выложить раскатанное тесто, формируя бортики, заполнить начинкой.
  5. В горячую духовку (220°С) поместить выпечку на 15 минут, вынуть, снизить температуру до 170°, снова отправить выпекаться на 45 минут.

9. Пирог из слоёного теста с тыквой

Ингредиенты:

  • Тыква – 300 г.
  • Тесто слоёное – 0,5 кг.
  • Повидло – 50 г.
  • Яйца – 1 штука.
  • Сахар – 50 г.
  • Пудра сахарная – 50 г.

Приготовление:

  1. Тесто раскатать, разделить пополам. Одну часть выложить в форму, застеленную бумагой. Вторую нарезать на ленты.
  2. Натёртую тыкву распределить по тесту, поверх выложить повидло (джем), присыпать сахаром.
  3. Верхнюю часть оформить в виде решётки из ленточек, смазать взбитым яйцом.
  4. Пирог печь в разогретом духовом шкафу с температурой 180° в течение получаса. Остывшее изделие отделать сахарной пудрой.

10. Тыквенный пирог с ананасом и изюмом

Ингредиенты:

  • Тыква натёртая – 1,5 стакана.
  • Мука – 1 стакан.
  • Растительное масло – ½ стакана.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Сахар – ¾ стакана.
  • Ананас консервированный – 6 колечек.
  • Изюм – 50 г.
  • Корица – ½ чайн. ложки.
  • Разрыхлитель и сода – по ½ ч. ложки.
  • Орехи (крошка).

Приготовление:

  1. Ананас нарезать на кусочки, соединить с тыквой, заранее замоченным изюмом, сахаром и яйцами, перемешать. Сверху просеять муку, корицу, разрыхлитель и соду, добавить масло и замесить тесто.
  2. Форму смазать, посыпать манкой, выложить смесь, присыпать крошкой из орехов.
  3. Готовить 40 минут при температуре 180°.

Рецепт домашнего морковного пирога — альтернатива тыквенному пирогу!

PickYourOwn. org — Найдите ферму рядом с вами! Тогда научись чеканить и замерзать!

Переключить навигацию
  • Начните здесь
  • Поиск
  • Меню клиента
    • Поиск
    • Обратная связь
    • Контрольный список перед поездкой
    • Заказчик: добавить ферму
    • Внести мелкие исправления
  • Ресурсы
    • Интерактивная карта округа США
    • Наличие урожая / график сбора урожая
    • Ваш местный прогноз погоды
    • Направления домашнего консервирования и заморозки
    • Оборудование и принадлежности для домашнего консервирования
    • Рекомендуемые книги и руководства
    • Как приготовить домашнее мороженое
    • Фермерские рынки и придорожные прилавки
    • Местный поиск меда
    • Местное мясо, молоко и яйца
    • Площадки: фермы, винодельни, фруктовые сады для вашего мероприятия, свадьбы или вечеринки
    • Охота за пасхальными яйцами
    • Детский товарный товар
    • Фруктовые и овощные фестивали
    • Экскурсии по винодельням и дегустации вин
    • Конные прогулки, конюшни, уроки, тропы
    • Хозяйства по производству кленового сиропа и сахарные заводы
    • Отели типа «постель и завтрак» на фермах, винодельнях, ранчо и в садах
    • Тыквенные патчи
    • Кукурузные лабиринты
    • Площадки для игры в зомби-пейнтбол
    • Елочные фермы и участки
    • Экологические ресурсы
    • Информация о мошенничестве со стороны потребителей
    • Источники питания оптом
    • Ресурсы для фермеров
  • Руководства по подбору и консервированию
    • Полный перечень направлений домашнего консервирования и заморозки
    • Яблоки
    • Абрикосы
    • Ежевика
    • Черника
    • Вишня
    • Цитрусовые (апельсины, лимоны, грейпфрут, мандарины и т. Д.))
    • Кукуруза (также известная как «сладкая кукуруза»)
    • Клюква
    • Инжир
    • Зеленая фасоль

Тыквенно-морковный торт с крем-сырной глазурью

Безумно влажный и ароматный тыквенно-морковный торт с крем-сырной глазурью! Идеально подходит для празднования Пасхи! Сверху посыпьте измельченными фисташками для еще более красивой презентации!

Тыквенно-морковный торт

Лучший рецепт тыквенного морковного торта

Он же ЛУЧШИЙ морковный торт в мире!

С пятницей, друзья! У меня есть для вас действительно звездный рецепт (и раздача!)… , но сначала! Давай поговорим о выходных. Что у вас запланировано? Мы будем в городе на выходных, а это значит сделать покупки, посетить старые места, постричься и выпить вина. Много-много вина. Мне всегда нужно немного смелости, прежде чем позволить кому-нибудь поднести ножницы к моим волосам.

Я надеюсь, что ваши выходные будут потрясающими, и вы потратите немного времени, чтобы побаловать себя очень мило!

Хорошо. Переходим к хорошие вещи . Сегодняшний рецепт — тыквенно-морковный торт с глазурью из сливочного сыра, и он просто восхитителен! Рецепт взят из первой кулинарной книги Авери Саншайн: Кулинария с тыквой: рецепты, выходящие за рамки пирога, и я очень рад, что могу дать вам шанс выиграть копию этой книги и Антипригарная сковорода Calphalon 9 дюймов Springform– так что не забудьте проверить детали розыгрыша внизу этого поста!

Эта книга восхитительна и, более того, она ПОЛНА удивительных рецептов, в которых умело сочетается король всех вкусов: ТЫКВА.Я никогда не пойму, почему мы, гурманы, сходим с ума от тыквы в сентябре, а потом бросаем ее по ветру, когда закончится ноябрь, но я здесь, чтобы сказать, что тыкву нужно праздновать круглый год.

Хотите узнать секрет лучшего морковного торта, который у меня когда-либо был?

Тыква. Нет, правда. Я не шучу! Я, как правило, не большой поклонник морковного торта (я бы предпочел съесть свой вес в морковном пироге, блонди, большое спасибо), но когда я заметил в книге рецепт тыквенно-морковного торта с глазурью из сливочного сыра… ! Он просто вроде позвонил мне . Я уверен, что вы знаете, как определенные рецепты могут иметь такой эффект, как «должны сделать СЕЙЧАС», верно? К счастью для нас, у меня было все, чтобы испечь этот торт прямо у себя на кухне. всегда выигрыш, когда мне не нужно выбегать из дома, чтобы купить ингредиенты!

Список ингредиентов этого восхитительного торта прост, и я уверен, что у вас есть все — , если не почти все, — чтобы испечь его прямо сейчас на вашей собственной кухне. Сухие ингредиенты состоят из обычных подозреваемых: мука, сахар (коричневый и гранулированный), пищевая сода и порошок, множество специй и немного соли; влажные ингредиенты требуют пахты, тыквенного пюре (пожалуйста, не начинки для тыквенного пирога!), большого количества свежей тертой моркови и масла (вы можете использовать овощное или рапсовое … или немного тропического и использовать растопленное кокосовое масло, как я. !).Вы также можете добавить изюм и / или измельченные орехи… , но это зависит только от вас!

Что лучше всего в этом методе рецепта? Все смешивается в ONE-BOWL. Вы знаете, я люблю рецепты с одной миской (горы грязной посуды никому не нужны!), Поэтому одно это добавило еще одну маленькую золотую звезду к этому рецепту.

Кляр густой и невероятно пахнет! Вы разложите его на смазанной маслом 9-дюймовой пружинной форме (пожалуйста, не используйте обычную 9-дюймовую форму для выпечки, так как она недостаточно глубокая, и ваш пирог переполнится и испортится в духовке) и поставьте в духовку, чтобы около 45 минут. Спойлер: В вашем доме будет УДИВИТЕЛЬНЫЙ запах, пока этот торт запечется в вашей духовке. Это обещание и факт.

После того, как торт испечется, пора приготовить глазурь! Мне нравится делать это сразу после того, как пирог был перенесен на решетку для охлаждения (пирог должен полностью остыть перед глазурью!), Но вы также можете приготовить это во время выпекания пирога. При приготовлении этой глазури из сливочного сыра я хочу подчеркнуть одно важное замечание: вы должны довести сливочный сыр и масло до комнатной температуры! Они оба должны быть очень-очень мягкими. Я люблю ставить их на стойку на добрый час, прежде чем начать. Мягкие и слегка теплые ингредиенты сделают глазурь невероятно кремовой! Мы этого хотим.

Глазурь этого торта — это кусок… ну, знаешь. Просто нанесите глазурь сверху и по бокам, а затем украсьте орехами, если хотите! Я выбрала яркие и соленые фисташки, потому что они яркие и вкусные, но грецкий орех или орехи пекан тоже подойдут.

Примечание о готовом вкусе: этот торт , а не , в подавляющем большинстве случаев тыквенный.Тыква сорта плавит во вкусе морковного торта, создавая совершенно новый вкусовой профиль, который обязательно поразит вас! Это похоже на волшебный торт.

Еще рецепты морковного торта:

Я принесу этот торт домой на Пасху в этом году, и я настоятельно рекомендую вам сделать то же самое! Из него также получится отличный закусочный пирог, который можно хранить в холодильнике, чтобы перекусить здесь и там! xoxo

Тыквенно-морковный торт с глазурью из сливочного сыра

Prep

Cook

Неактивный

Итого

org/Person» itemscope=»itemscope» itemprop=»author»> Автор Ashley торта

Мой любимый морковный торт — тыквенный! После одного укуса вам нужно каждый раз добавлять тыкву в свой рецепт морковного торта.Завершают этот восхитительный торт нежная глазурь из сливочного сыра и нарезанные фисташки!

Ингредиенты

Для торта:
  • 2 больших яйца при комнатной температуре
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана рапсового, растительного или кокосового масла (я использовала топленое кокосовое масло, потому что мне нравится легкий аромат, который он придает всему пирогу)
  • 1/2 стакана тыквенного пюре (не начинка для тыквенного пирога)
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 стакана пахты
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 чайных ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/2 чайных ложки всех специй
  • 1/2 чайных ложки молотого мускатного ореха
  • 1 1/4 чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана крупно натертой моркови
  • 1/2 стакана изюма, необязательно
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками орехов, необязательно (я использовал фисташки с отличными результатами)
  • 9002 4
    Для глазировки сливочного сыра:
    • 6 унций сливочного сыра, ОЧЕНЬ мягкого
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, ОЧЕНЬ мягкого
    • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
    • 2 стакана просеянного кондитерского сахара

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов (F). Обильно смажьте маслом 9-дюймовую сковороду с пружинным формованием; отложите в сторону.
    2. В большой миске смешайте яйца, сахарный песок, масло, тыкву, коричневый сахар, пахту, ваниль и специи; хорошо взбейте, чтобы смешать. Добавьте муку, разрыхлитель, Пищевая сода и соль к влажной смеси; перемешивайте, пока не смешано. Тесто будет более густым, но не поддавайтесь чрезмерному перемешиванию! Добавьте морковь, изюм и орехи; аккуратно перемешайте до смешивания.
    3. Залейте смесью взбить тесто в подготовленную сковороду и разгладить верх лопаткой.Выпекайте пирог 42-50 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и застынет, а зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 20 минут, затем переложите его на решетку, чтобы он полностью остыл.
    Пока торт остывает, готовьте глазурь!
    1. В дежи миксера, оборудованного лопастной насадкой, или в большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте сливочный сыр, масло и ваниль на средней или высокой скорости до получения однородной массы; около 2 минут. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте просеянный кондитерский сахар. После того, как весь сахар будет добавлен, взбивайте на высокой скорости 1-2 минуты. Как только пирог полностью остынет, намазать его глазурью, при желании украсить орехами, затем нарезать и подавать! Храните этот торт в холодильнике под крышкой до 4 дней. Не то чтобы я думаю, что это продлится так долго 😉

    Примечания

    Этот рецепт взят с разрешения из кулинарной книги Авери Саншайн: Готовим с тыквой (рецепты, выходящие за рамки пирога).Рецепт написан моими собственными словами. Этот пост не получает никакой компенсации, и все слова и мнения, как всегда, мои собственные.

    Курсы Десерт

    Торт с кулинарией

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 кусок торта

    Количество на порцию

    основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Наши любимые рецепты из тыквы на осень

    Вы это чувствуете? В утреннем воздухе легкий холодок. Листья начинают закрываться, выходные полны футбола, и вся страна сходит с ума от тыквы. Наступила осень, и, чтобы сделать вас более прохладной и холодной осенью, мы нашли лучшие рецепты тыквы, которые вы можете приготовить самостоятельно.

    Тыква — это не просто модная осенняя еда, которая при добавлении корицы и мускатного ореха заставляет вас вытаскивать свитера и угги из хранилища — это овощ, богатый питательными веществами.Другими словами, падение — не единственная причина его есть.

    Тыква — отличное дополнение к рецептам, так как она имеет мягкий вкус и подходит для широкого диапазона диет. Он низкокалорийный и богат бета-каротином, антиоксидантом, который помогает защитить от рака, старения и болезней сердца.

    Итак, в следующий раз, когда вы будете готовить новый рецепт тыквы, положитесь на пользу для здоровья, а не только на тенденции.

    Возможно, вы ели яблочное масло — еще один фаворит осени, — но тыквенное масло — уникальное, вкусное и универсальное лакомство. Положите его на тосты, используйте для маринования мяса или возьмите ложку, когда чувствуете себя снисходительным. Этот рецепт взят из Wicked Good Kitchen, где блогер Стейси загружает Интернет вкусной выпечкой. Ингредиенты простые, и их легко найти. Стейси даже предлагает несколько вариантов, чтобы каждый раз менять рецепт.

    Если вы никогда не готовили суп из зимних тыкв, этот рецепт пряного супа из тыквы, моркови и сладкого картофеля — прекрасная возможность.Helen at Fuss Free Flavors создает простые и веселые рецепты для каждой семьи и любого блюда. Этот суп несложно приготовить. Сверху выложите жареные тыквенные семечки, чтобы получить двойную пользу от тыквы.

    Аня, блогер Lazy Cat Kitchen, делится бесчисленными красивыми и вкусными растительными продуктами. Этот рецепт веганских равиоли с тыквой и рикоттой приготовлен из домашней пасты и веганского сыра рикотта. Начинка состоит из списка простых ингредиентов, благодаря которым тыква сияет.Если вы не веган, вы можете так же легко использовать традиционный сыр рикотта, но зачем связываться с хорошим?

    Ризотто — это труд любви, который требует постоянного перемешивания и добавления, поскольку звезда шоу — рис арборио — использует жидкость, чтобы приготовить кремообразное блюдо, не похожее ни на одно другое. Это ризотто, найденное на Food.com от пользователя dale7793, является относительно традиционным, но с добавлением нашего любимого зимнего сквоша. Подавайте это с хрустящим хлебом и зеленым салатом для полноценного обеда.Или ешьте его в одиночестве, когда возникает потребность в удобной пище.

    Maegan — The BakerMama, блогер, известный тем, что готовит восхитительные сладости для всей семьи. В этом полезном рецепте тыквенного хлеба без муки всего шесть ингредиентов! Для человека, который никогда не делал хлеба, это идеальное введение. Он подслащен кленовым сиропом, поэтому сладость не слишком сильна. Меган предлагает использовать овсяные хлопья без глютена, чтобы скрепить их, если вы хотите, чтобы рецепт не содержал глютена.

    Когда вы следите за своей талией или просто пытаетесь лучше питаться, тяга может одолеть вас.В следующий раз, когда вам понадобится что-нибудь сладкое и вы присматриваетесь к коробке с мороженым в продуктовом магазине, попробуйте это. Это чистое тыквенное мороженое от блоггера Тиффани МакКоли из The Gracious Pantry принесет вам холодный, сладкий вкус без всех обычных калорий, жира и сахара.

    Это десерт? Это завтрак? Эти тыквенные шарики без выпечки хороши тем, что они универсальны — ешьте их, когда захотите! Этот рецепт от блоггера Дайаны «Поворачивая часы назад» — простой способ с минимальными усилиями добавить в свой день несколько полезных ингредиентов.Они также отличный вариант, если вы хотите сладкое, но не хотите включать духовку. Через 10 минут вы сможете наслаждаться этими маленькими кусочками тыквенного и орехового масла.

    Ночная овсянка — ответ занятому человеку на сытный и полезный завтрак. Этот рецепт от Erin at Well Plated — отличное утреннее угощение, особенно свежим осенним утром. Эта конкретная партия готовится на ночь в вашей мультиварке. Как будто поедания овса недостаточно, представьте, что вы просыпаетесь от запаха этого сладкого добра, разносящегося по вашему дому.

    Сладости редко содержат много белка, но эти протеиновые закуски из тыквенного пирога без выпечки являются исключением. Используйте свой любимый протеиновый порошок, чтобы приготовить вкусные тыквенные укусы, которыми вы можете наслаждаться на завтрак, десерт или в дороге. Блогер Алексис из Hummusapien сообщает, что в рецепте используется кокосовая мука, финики меджул и другие полезные ингредиенты. Она даже предлагает вариант без протеинового порошка, если вы предпочитаете традиционные закуски без выпечки.

    Ким из Kim’s Cravings стремится создавать здоровые продукты, которые удовлетворят все ваши пристрастия.Этот рецепт тыквенного хумуса представляет собой уникальный вариант средиземноморского фаворита. Он использует несколько традиционных ингредиентов хумуса, таких как нут и тахини, но добавляет тыкву для уникального угощения. Подавайте его с лавашем или чипсами из тортильи или даже со свежими сырыми овощами. Нам нравится, что это блюдо так легко приготовить. Если появятся неожиданные гости, вы можете поставить его на стол через 10 минут.

    Если вы никогда не добавляли тыкву в свой осенний перец чили, сейчас ваш шанс. Этот рецепт от Шеннон в The Glowing Fridge сочетает в себе только правильные ингредиенты, чтобы приготовить пикантное согревающее угощение в холодную погоду. Независимо от того, вегетарианец вы или нет, вы не пропустите мясо в своей миске. Этот перец чили наполнен ароматами и яркими цветами. Сделайте большой банк, так как на второй день будет даже лучше.

    Морковный пирог и тыквенный пирог… Мы никогда не думали, что увидим их вместе, но мы рады, что увидели! — 12 Помидоров

    Хорошо, мы не хотим обидеть каких-либо сторонников морковного торта, но наш новый вариант классического торта довольно вкусный, так что не забудьте дать ему шанс! Мы включили все традиционные элементы, но также добавили в смесь немного тыквы, чтобы действительно улучшить вкус и сделать вещи вдвойне особенными … тыква сама по себе имеет довольно тонкий вкус, но добавление корицы, мускатного ореха и душистого перца действительно завершило все и связала все вместе.Хотя мы не можем навсегда переключиться на тыквенно-морковный торт, это определенно наш лучший выбор на осень, и мы не можем дождаться, чтобы приготовить его снова!

    Тыквенно-морковный торт

    Обслуживает 8

    Состав

    Торт:

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 1/4 стакана сахара
    • 1 1/2 стакана тертой моркови
    • 1 стакан тыквенного пюре
    • 3/4 стакана нарезанных грецких орехов
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 2 больших яйца
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 2 чайные ложки корицы плюс дополнительно для украшения
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки душистого перца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • грецкие орехи или орехи пекан, по желанию, гарнир

    Глазурь:

    • 2 (8 унций. ) упаковки сливочного сыра, комнатной температуры
    • 2 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1/4 стакана (1/2 стика) несоленого сливочного масла, комнатная температура
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • вода, по желанию (чтобы глазурь превратилась в густую глазурь)

    Проезд

    1. Разогрейте духовку до 350º F и выстелите две 8-дюймовые формы для выпечки (или три, в зависимости от того, какой толщины вам нужны торты) пергаментной бумагой.
    2. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, разрыхлитель, мускатный орех, душистый перец и соль в средней миске и взбейте.
    3. В отдельной миске или миксере взбейте яйца, сахар, растительное масло, тыквенное пюре и ванильный экстракт до однородности.
    4. Постепенно смешайте сухие ингредиенты с влажными, но перемешивайте, пока они не смешаются. (Тесто будет густым.)
    5. Добавьте тертую морковь и измельченные грецкие орехи, затем равномерно разделите тесто по формам для выпечки.
    6. Поместите формы для выпечки в духовку и выпекайте 55-60 минут или пока коржи не подрумянятся и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    7. Выньте кексы из духовки и дайте остыть 20 минут, прежде чем поставить на решетку, чтобы закончить охлаждение.
    8. Для глазури: взбить сливочный сыр и масло до однородной массы, затем постепенно добавлять сахарную пудру до достижения желаемой консистенции и сладости.

      Примечание: добавьте 1-2 столовые ложки воды, чтобы глазурь стала более густой.

    9. Смешайте ванильный экстракт и лимонный сок, затем, когда коржи полностью остынут, заморозьте (и сложите) кексы.
    10. Украсьте корицей и орехами пекан или грецкими орехами, подавайте и наслаждайтесь!

    Рецепт адаптирован из муки Gold Medal

    Тыквенно-морковные кексы — Моя современная кулинария

    Этот рецепт тыквенно-морковных кексов предназначен для всех моих друзей, которые относятся к своим собакам, как к своим детям. Первоначально этот пост был опубликован в сентябре 2014 года на праздновании первого дня рождения нашей собаки, Лукки.

    Рецепт быстро стал фаворитом сайта, поэтому я решила, что фотографии нуждаются в переделке, И я хотела поделиться с вами классной новой игрушкой, в которой я их запекала! Лукке сейчас четыре года, и он все еще любит эти полезные куклы так же сильно, как и в первый день, когда я их приготовил.

    Поскольку по этому рецепту получается всего 6 кукол, плита идеально подходит для их выпечки! Мне почти нужно встретиться с каждым из вас за кофе, чтобы объяснить вам, как я люблю этот прибор.Не шутка. Он имеет шесть режимов приготовления (Proof, Warm, Roast, Bake, Broil и Toast). На данный момент я использовал их все, и все они отлично работают!

    Настройка расстойки так хороша для приготовления булочек с корицей, теста для пиццы, хлеба — вообще-то любого теста. Я использую функцию тостов почти каждый день, и они делают самые надежные рогалики. Что мне больше всего нравится, так это то, что я могу легко положить несколько печений на противень на четверть листа и посмотреть, как они пекутся на моем прилавке, или зажарить несколько филе лосося, и я могу следить за ними, пока готовлю все остальное. плита.

    Эта приставная духовка Wolf Gourmet оснащена датчиком температуры, поэтому вы можете вставить его в блюдо и контролировать внутреннюю температуру с внешнего дисплея, даже не открывая дверцу. То есть … лучше не бывает.

    Честно говоря, я не знаю, чем занимался до этого оборудования. Если вы много готовите на двоих или просто чувствуете, что вам нужно дополнительное пространство в духовке, я настоятельно рекомендую приобрести такую ​​плиту!

    Ингредиенты и субстанции