Пирог с курицей грибами и сыром: Пирог с курицей, сыром и грибами пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Пирог с курицей, грибами и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Пирог быстро готовится и очень быстро расходится. Сочная и ароматная начинка из курицы и грибов с сырным привкусом и невероятно нежное дрожжевое тесто вам сто процентов понравятся. Грибы можно использовать как лесные, так и шампиньоны из магазина. С лесными грибами, пирог будет ароматнее. И вы будете готовить это блюдо снова и снова.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

Дрожжевое тесто сдобное500 г
Грибы300 г
Куриная грудка300 г
Сыр150 г
Сметана0. 5 стакан = 105 г
Яйца1 шт. = 60 г
Растительное масло30 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте в рецепте мясо индейки

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимое количество ингредиентов.

Шаг 1

Курицу порежьте кубиками. Грибы разрежьте пополам и нарежьте тонкими пластинами.Сыр потрите на крупной терке.

Шаг 2

Обжарьте на масле грибы, добавив к ним курицу. Тушите 15-20 минут, помешивая.

Шаг 3

Далее не снимая с огня, добавьте сметаны и тушите еще 10 минут.

Шаг 4

В приготовленную смесь добавьте тертый сыр, перемешайте. Посолите по вкусу.

Шаг 5

Тесто хорошо промните и разделите на две части, одну сделайте немного больше, чем другую. Затем присыпьте стол мукой и раскатайте обе половины.

Шаг 6

Одну большую половину выложите в форму, смазанную маслом. И сверху положите начинку. Разравняйте начинку по всему периметру.

Шаг 7

Во второй половине вырежьте фигуры с помощью форм для печенья.

Шаг 8

Накройте сверху пирог второй половиной теста. Закрепите по краям и смажьте пирог яйцом.

Рецепт Пирог с курицей, грибами и сыром (Ай да Пирог). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории249 кКал-%
Белки10.1 г-%
Жиры14. 4 г-%
Углеводы20.5 г-%
Пищевые волокна1.3 г
-%
Вода53.8 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты.

Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Сырный пирог с курицей и грибами

Главная / Комфортная еда / Сырный пирог с курицей и грибами

Когда после долгого дня вам нужно что-то согревающее и успокаивающее, ничто так не согреет душу, как пирог в горшочках!

Рецепт Распечатать Поделиться

Выложить на:

Всего времени: 50 минут минут

Обслужено: 6 человек

Автор:Erren Hart

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Рецепт сырного пирога с курицей и грибами очень прост в приготовлении и доставляет удовольствие! Удивите своих друзей этим замечательным блюдом!

Этот фантастический пирог — то, что вам нужно для насыщенных вечерних ужинов в школе. Ваша семья будет просить это сливочное, сырное наслаждение снова и снова! Подавайте с моей лучшей брокколи в вашей жизни или жареной цветной капустой, чтобы идеально завершить блюдо.

Закрепите этот рецепт на потом!

Я всегда ищу способы ускорить школьные ужины . С домашней работой, купанием и сказками на ночь не всегда есть много времени для приготовления быстрого и питательного семейного обеда, но этот рецепт делает все очень просто.

Почему этот рецепт работает

  • Использование предварительно приготовленной курицы позволяет быстро приготовить это блюдо в любой вечер недели.
  • Сочетание курицы, грибов , и сыра — это неповторимый вкус!
  • Купленная в магазине выпечка просто необходима для этого удивительно простого и быстрого ужина. Здесь нет осуждения!

Полоски куриной грудки Tyson® Grilled and Ready® , которые я использую для этого, можно приобрести в Walmart. Они поставляются полностью приготовленными и представляют собой очень простой способ добавить вкусную и полезную курицу к школьным ужинам. Полоски из куриной грудки на 97 процентов обезжирены и сделаны только из белого мяса.

Как приготовить сырный пирог с курицей и грибами

  1. Обжарить лук и грибы, добавить чеснок. Добавьте муку и перемешайте.
  2. Размешать в бульоне и доить.
  3. Добавить курицу и петрушку. Тушите пять минут.
  4. Ложкой выложить начинку в форму для пирога, посыпать сыром.
  5. Топ с тестом.
  6. Выпекать от 25 до 30 минут.
  7. Подавайте и наслаждайтесь!

Сделать пирог вперед:

Другое Great Comfort Foods

Это сделали вы?

Нажмите здесь, чтобы поставить оценку!

Будьте в курсе

Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!

Давай сделаем Сырный пирог с курицей и грибами

Когда после долгого дня вам нужно что-то теплое и утешительное, ничто так не согреет душу, как пирог с горшочками!

4. 70 от 23 голосов

Print

Share

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 фунт полосок куриной грудки Tyson® Grilled and Ready®, размороженных и нарезанных кубиками, или остатки приготовленной курицы
  • ▢ 1 нарезанная луковица
  • 9 0037 ▢ 2 нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ 8 унций шампиньонов или предварительно нарезанных шампиньонов
  • ▢ 1 горсть нарезанной свежей петрушки
  • ▢ 2 столовые ложки муки
  • ▢ ¾ чашки куриного бульона
  • ▢ 1½ чашки молока 90 042
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ 6 унций тертого сыра чеддер
  • ▢ 1 лист предварительно раскатанного слоеного теста свежего или замороженного и размороженного
  • ▢ 1 взбитое яйцо

Стандарт США – Me tric

  • Разогреть духовку до 400F/200C

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием.

  • Добавить лук и грибы, затем жарить на сильном огне еще 3 минуты, пока лук не начнет подрумяниваться.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  • Добавьте в сковороду муку и готовьте, помешивая, 1 мин.

  • Снимите кастрюлю с огня, постепенно влейте бульон, затем молоко, затем добавьте курицу и петрушку.

  • Довести до кипения, затем варить 5 минут.

  • Выложите начинку ложкой в ​​форму для запекания.

  • На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто и разрезать вдоль формы для пирога, оставляя примерно на дюйм больше размера формы.

  • Начинку в блюде посыпать тертым сыром.

  • Покройте начинку нарезанным тестом. Используя немного яйца, прикрепите к краю формы для пирога. Смазать яйцом, затем поднять оставшееся тесто поверх пирога. Аккуратно сверните излишки и прижмите края пальцами. Слегка смажьте яйцом для глазури, наколите вилкой, а затем выпекайте в течение 25-30 минут или пока тесто не поднимется и не станет темно-золотистым.

Калорийность: 531 (27%)| Углеводы: 28 г (9%)| Белок: 31 г (62%) | Жир: 32 г (49%) | Насыщенные жиры: 12 г (75%) | Холестерин: 112 мг (37%) | Натрий: 448 мг (19%) | Калий: 601 мг (17%) | Клетчатка: 1 г (4%)| Сахар: 5 г (6%)| Витамин А: 500 МЕ (10%) | Витамин С: 4,3 мг (5%) | Кальций: 291 мг (29%)| Железо: 2,1 мг (12%). Следуй за мной в SocialMention @ErrenKitchen или отметьте #ErrenKitchen в Instagram

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Тайсона. Мнения и текст полностью мои.

Взаимодействие с читателем

Сырный пирог с курицей и грибами — The Bossy Kitchen

Этот рецепт сырного пирога с курицей и грибами — отличный вариант для использования остатков курицы или индейки. Идеально сочетается с простым зеленым салатом.

Перейти к рецепту

Не знаю, как вы, а я люблю пикантные пироги. Они универсальны и хороши в любое время дня.

Пикантные пироги — одно из моих многочисленных решений для комфортной еды, которую легко приготовить даже в будние дни, когда все заняты и бегают.

Почему стоит попробовать этот рецепт?

  • Этот чудесный сырный куриный пирог с грибами сам по себе является полноценным блюдом и не требует особого приготовления.
  • Это отличный способ использовать оставшуюся индейку или курицу (если вы не очень любите индейку) во время праздников.
  • Сочетание курицы, грибов и сыра восхитительно.
  • Этот рецепт является упрощенным, так как в нем не используется корочка, поэтому вам не нужно беспокоиться о ее покупке или приготовлении.

Какие ингредиенты потребуются для рецепта

Вареная курица или индейка — Вот несколько идей, как это сделать:

* Поджарьте цыпленка и используйте мясо для пирога.

* Отварить 1-2 куриные грудки в воде в течение 25-30 минут. Достаньте мясо из воды, дайте ему остыть, затем измельчите его двумя вилками.

* Приготовьте большой обед на День Благодарения и заверните оставшееся мясо индейки для последующего использования. (например, сделать этот пирог)

* Купите жареного цыпленка в продуктовом магазине и испеките пирог.

Грибы: Используйте свой любимый вид грибов. Я люблю портобелло, шиитаке, белое или кримини. Предварительно нарезанные грибы хороши, так как можно быстрее подать ужин на стол.

Лук: Вы можете использовать обычный лук или зеленый лук, если вам нравится больше цвета. Я часто готовлю с зеленым луком.

Оливковое масло или растительное масло : для приготовления грибов и лука.

Тертый сыр: Это ваша возможность проявить гибкость и использовать тот сыр, который вам нравится. Люблю острый сыр чеддер, но также люблю смеси Монтерей Джек, моцарелла, Колби Джек, Азиаго и др.

Яйца, молоко, мука, разрыхлитель р: эти ингредиенты вместе станут начинкой для пирога с курицей и грибами.

Как приготовить рецепт пирога с курицей и грибами

  1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте вместе лук и грибы.
  2. В отдельной миске взбить яйца с молоком.
  3. Добавить приготовленную начинку из курицы и грибов.
  4. Вылейте смесь в форму для пирога и запекайте, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.

Как хранить остатки пирога

  1. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры, прежде чем убрать его на хранение.
    Если оставить его слишком долго, это может способствовать росту бактерий, поэтому лучше как можно скорее поставить его в холодильник или заморозить.
  2. Когда пирог остынет, переложите его в герметичный контейнер или плотно заверните в пищевую пленку. Убедитесь, что контейнер или упаковка плотно закрыты, чтобы предотвратить попадание воздуха и влаги, которые могут привести к быстрой порче пирога.
  3. Пометьте контейнер или пластиковую упаковку датой и содержимым. Это поможет вам отслеживать, как долго пирог находился в холодильнике или морозильной камере.
  4. Поместите пирог в холодильник, если вы планируете съесть его в течение трех-четырех дней. Кроме того, вы можете хранить его в морозильной камере до двух-трех месяцев.

Как разогреть этот пирог с курицей и грибами

Разогревать пирог можно в духовке или микроволновой печи. Чтобы разогреть в духовке, предварительно разогрейте ее до 350°F (175°C), поместите пирог в пригодную для духовки посуду и выпекайте примерно 15-20 минут или пока полностью не прогреется. Чтобы разогреть в микроволновой печи, переложите часть в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте ее крышкой, пригодной для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность примерно на 1–2 минуты или до полного прогрева.

Как подавать

Сырный пирог с курицей и грибами — прекрасное блюдо, которое идеально подходит для семейного обеда или застолья.

Это сытное и сытное блюдо, которое можно подавать отдельно или с салатом. Сочетание курицы, грибов и сыра — выигрышная комбинация, которая обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Существует множество вариаций рецепта сырного пирога с курицей и грибами, и некоторые люди любят добавлять другие ингредиенты, такие как бекон или различные сорта сыра, чтобы сделать его еще вкуснее.

Это универсальное блюдо, которое можно адаптировать в соответствии с вашими предпочтениями и вкусами.

Бокал белого вина прекрасно сочетается с этим восхитительным блюдом.

Другие идеи рецептов

Легкий рецепт курицы с арахисовым маслом

Цыпленок, тушеный в помидорах, чесноке и корице – Кота Капама

Легкие жареные куриные бедра без панировки

25 лучших рецептов индейки на День Благодарения и Рождество 9000 3

Грибной салат с чесноком и майонезом

Лучший картофель с сыром

Мексиканские грибы чипотле

Наслаждайтесь!

📖 Рецепт

  • 12 унций нарезанной вареной куриной грудки
  • 1 чашка нарезанных грибов
  • 2-3 нарезанных зеленого лука
  • ½ чайной ложки сушеного укропа
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • ½ чашки универсальной муки
  • 2 больших яйца
  • ⅔ чашки цельного молока
  • ½ чашки тертого сыра чеддер
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 400F.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *