Пирог на масле: Сливочный пирог из простых ингредиентов

Содержание

Сливочный пирог из простых ингредиентов

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги

2 апреля 2020

Telnova

  • Мутаки или супер рогалики с ореховой начинкой
    0 1 0 Легкий
  • Вкуснейший эчпочмак
    1 3 0 Легкий
  • Борщ с пампушками
    1 1 0 Легкий
  • Воздушные пончики
    1
    3 0 Легкий
  • Яблочный пирог с кремом
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

Сочный, нежный, сбалансированный по вкусу.

Ингредиенты

Сливочное масло200 г
Сахарная пудра200 г
Яйца
4 шт
Мука пшеничная135 г
Разрыхлитель5 г
Ванильный сахар0,5 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Мягкое сливочное масло взбиваю миксером на малой скорости до побеления и увеличения в объеме. Добавляю ванильный сахар и сахарную пудру. Взбиваю снова.
2. В отдельной миске вилкой взбиваю яйца и тонкой струйкой при работающем миксере ввожу их в масляную смесь. В конце добавляю муку с разрыхлителем. Перемешиваю аккуратно лопаткой.
3. Тесто выливаю в форму и выпекаю при температуре 165 градусов 45 минут (режим Верх-Низ + Конвекция).

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 184 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 33 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

84 1116 759

Шарлотка с яблоками

Олеся

Легкий 124 934 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 70 344 327

Пирог домашний

Morvolna

Легкий 48 905 320

Манник

Олеся

Легкий 88 725 564

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

Олеся

Легкий 53 664 601

Кекс «Зебра»

Олеся

Легкий 78 345 265

Сахарные булочки с медовой глазурью «Roulé au miel»

oldeg

Легкий 53 570 290

Песочный пирог с черникой

Олеся

Легкий 62 293 217

Пирог «Стеганое одеяло»

oldeg

Легкий 47 324 161

Тертый пирог

nikulj

Легкий 60 339 213

Лимонный пирог

leko-11

Легкий 51 463 69

Яблочный пирог-шарлотка

Олеся

Нежный пирог со сливочным маслом в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

В нашей семье принято пить чай в полдник.

Такой пирог идеально подходит для вкусного чаепития. Получается нежным, готовить легко, к тому же он достаточно сытный.

Автор: Майя,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Сливочное масло175 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Пшеничная мука цельнозерновая150 г
Сахар150 г
Сода15 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры.

Шаг 1

Смешайте сливочное масло комнатной температуры, яйца и сахар, тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180 градусов. Постепенно добавьте муку и соду и аккуратно вмешайте их в тесто. Тщательно перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут комочки.

Шаг 3

Выложите тесто в форму и отправьте в духовку на 25 минут.

произвести впечатление

Пирог можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Можно есть с вареньем или любым ягодным соусом.

Рецепт пирога с маслом — Кулинария Нью-Йорк Таймс

Вот рецепт, который Джулия Москин принесла в The Times в 2010 году от Эсы Йонн-Браун в пекарне Butter Love Bakeshop в Сан-Франциско, с корочкой, настолько комковатой от масла, что она никогда не пройдет проверку. на профессиональной кухне. С карамелизированной начинкой из масла и коричневого сахара ее масляный пирог принадлежит к той же клейкой традиции, что и сахарный пирог, пирог с шахматами, пирог с шуфли и, в последние годы, пирог из молочного бара, который подается Кристиной Тоси из ресторанной империи Momofuku. — Нью-Йорк Таймс

Учитесь: как сделать пирог Корку

Реклама


Доходность: от 8 до 10 порций

    для коры

    • 1¼Cups универсальный муку
    • . палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
    • ¼ чашки ледяной воды
    • Сушеные бобы или рис для выпечки

    Для начинки

    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 2Cups Светло -коричневый салфет. 1

      Приготовьте корж: В миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте сливочное масло и аккуратно перемешайте с сухими ингредиентами, пока они не будут равномерно покрыты. Кончиками и большими пальцами раскатайте каждый кубик масла в тонкий лист и продолжайте подсыпать муку. Когда все масло будет покрыто, добавьте ледяную воду по одной столовой ложке за раз. Продолжайте осторожно подбрасывать, пока смесь не начнет выглядеть рваной и просто будет держаться вместе при сжатии. Свободно заверните в полиэтилен, вощеную бумагу или пергамент. Плотно прижмите тесто к диску. Охладите не менее 30 минут или до одного дня перед раскатыванием. (Тесто хранится в замороженном виде до месяца).

    • Шаг 2

      Разогрейте духовку до 350 градусов. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденное тесто в круг диаметром 12 дюймов и толщиной ¼ дюйма. Переложите в глубокую 9-дюймовую форму для пирога, подняв тесто, чтобы оно осело в углах формы; не растягивайте его. Подверните края вниз, чтобы получился толстый ободок; выровняйте ободок, защипывая его в зигзагообразный узор.

    • Шаг 3

      Застелите корж пергаментом или фольгой и покройте дно утяжелителями, сушеной фасолью или сырым рисом. Выпекайте в нижней половине духовки 15-20 минут, затем снимите груз и выпекайте в верхней половине духовки 5-10 минут, пока края не станут золотистыми.

    • Шаг 4

      Тем временем приготовьте начинку: В миксере с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и коричневый сахар на средней скорости, пока сахар не станет похож на мокрый песок. Добавьте соль и ванильный экстракт. Не выключая миксер, добавьте яйца по одному и взбивайте до кремообразного и светлого состояния, около минуты. Смешайте с клюквой, если используете.

    • Шаг 5

      Выложите начинку в запеченный корж. Поместите пирог на противень и выпекайте в центре духовки 25-35 минут, пока верх не станет сухим и подрумянится. Начинка образует корку и слегка вздувается, а затем сдувается по мере остывания и застывания. Дайте остыть по крайней мере один час, затем заверните и поставьте в холодильник до подачи на стол, по крайней мере, на один час или на ночь. Подавать холодным со слегка подслащенными взбитыми сливками или ванильным мороженым.

    • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

      Ты приготовил это?

      Личные примечания

      Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

      Добавить заметку

      PublicPrivate

      Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


      Кредиты

      Адаптировано из Butter Love Bakeshop, Сан-Франциско

      Метки рецептов

      • Светло-коричневый сахар
      • Пирог
      • Несоленое масло
      • Десерт
      • Осень

      БОЛЬШЕ от всех любит

      1 ч. 30 мин.0003

      50 minutes, plus 5 hours’ chilling

    • Strawberry Pretzel Pie

      Jerrelle Guy

      40 minutes, plus cooling and chilling

    • Banana Cream Pie

      Emily Weinstein, Dorie Greenspan

      About 1 hour

    • Черничный пирог

      Сэм Сифтон

      2 часа 30 минут

    • Убе пирог

      Даниэла Галарза, Джинджер Димапасок

      1 час, плюс охлаждение0003

    • Pie Crust

      Melissa Clark

      15 minutes, plus chilling

    • Easy

      Vegan Chocolate Pudding Pie

      The New York Times

      30 minutes, plus chilling

    • Atlantic Beach Pie

      Марго Ласки, Билл Смит

      55 минут плюс 4 часа охлаждения

    • Пирог с крем-брюле

      Джеррелл Гай

      3 часа плюс охлаждение

    • Chocolate Cream Pie With Oreo Crust

      Samantha Seneviratne

      35 minutes, plus chilling

    • Lemon Meringue Pie

      Leslie Land, Alice Waters, Chez Panisse

      About 4 hours

    • Apple Pie Bars

      Genevieve Ko

      1,5 часа плюс охлаждение

    • Веганская корочка для пирога

      Erin Jeanne McDowell

      30 минут плюс охлаждение

    Другие рецепты из The New York Times

    • Easy

      Сеяная пекановая мюсли

      The New York Times, Morgan Bordenave, Jon & Vinny’s

      1 час 15 минут

    • Туннел Тунне

      2 часа плюс 2 часа на охлаждение

    • Порошок чили Robb Walsh’s

      The New York Times

      20 минут

    • Тыквенные равиоли с шалфеем, грецким орехом, 90 Newilly Times, тыквенное масло2

      3

      2 hours, plus cooling

    • Eggplant Ravaiya

      The New York Times, Niven Patel

      40 minutes

    • Mashama Bailey’s Pecan Pesto

      The New York Times, Mashama Bailey

      10 minutes

    • Easy

      The Original Waldorf Salad

      The New York Times

      10 минут

    • Креветки Mofongo

      The New York Times, Manolo Lopez

      30 минут

    • Vegan Mexican Cacao Brownies

      The New York Times, Rich Roll, Julie Piatt

      50 minutes

    • Tomatillo Pineapple Salsa

      The New York Times, Eduardo Rivera

      20 minutes, plus chilling

    • Цыпленок с корицей и финиками

      The New York Times, Kim Sunee

      2 часа

    • The Seelbach

      The New York Times, Philip Ward

      5 минут

    • Маринованный бритый фенхель с авокадо и Minneola Tangelos

      The New York Times, Norman’s

      20 минут, плюс не менее 1 часа Marining

    • Harra Bi Isbaou

      The New York Times

      012, Plus Biaou

      The New York Times

      40 Mounds, Plus Plus Biaou

      The New York Times

      40 Mounds 400002 40 Mounds 400002 40 Mounds 400002 40 Mounds 400002 40 Mounds. замачивание

    • Рыбный суп с фенхелем и перно

      The New York Times

      30 минут для Этапа 1; 10 минут для Этапа 2

    • Кебаб Халаби

      The New York Times

      50 минут

    Руководство

    Как приготовить Pommes Анна

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить джем

    Элисон Роман

  • Cooking Guide

    How to Make an Omelet

    By Melissa Clark

  • Cooking Guide

    How to Cook Beans

    By Melissa Clark

  • Cooking Guide

    How to Make Soup

    By Samin Nosrat

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рататуй

    Мелисса Кларк

Рецепт пирога с корицей и сахаром и маслом

Ингредиенты

2 Корочка

0002 3 / 4 cup uncooked quick-cooking oats

1 / 2 cup firmly packed brown sugar

5 tablespoons Land O Lakes® Cinnamon Sugar Масляный спред

1 большое яйцо Land O Lakes® (только желток)

1 / 2 чайная ложка ванильный экстракт

909 16002
  • 63 8 teaspoon salt

    1 / 3 cup all-purpose flour

    Filling

    2 / 3 cup sugar

    2 / 3 чашка коричневый сахар в плотной упаковке

    1 / 2 чашка Land O Lakes® Cinnamon Sugar Butter Spread

    3 1 / 3 cup Land O Lakes® Heavy Whipping Cream

    2 tablespoons cornstarch

    2 tablespoons milk powder

    3 / 4 teaspoon соль

    1 / 2 чайная ложка ванильный экстракт

    4 большие яйца Land O Lakes® (только желтки)

    904
    1. ЭТАП 1

      Нагрейте духовку до 350°F.

    2. ЭТАП 2

      Смешайте в миске все ингредиенты для корочки , кроме муки . Взбивайте на низкой скорости, часто очищая миску, пока хорошо не перемешаете. Вмешайте муку, пока она хорошо не перемешается.

    3. ЭТАП 3

      Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога антипригарным разбрызгивателем. Равномерно распределите тесто по тарелке. Выпекайте 5 минут или пока слегка не подрумянятся. (Корочка будет казаться слегка недопеченной.) Отложите в сторону.

    4. ЭТАП 4

      Смешайте все ингредиенты для начинки в миске; взбить, пока не смешано. Вылить на корж. Выпекать без крышки 30 минут. Неплотно накройте алюминиевой фольгой. Выпекать 10 минут. Снимите фольгу; продолжайте выпекать 5-7 минут или пока края не схватятся (в центре все еще будет трястись), а верх не станет золотисто-коричневым. Охладить полностью. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Питание (1 порция)

    290 Калории

    11 Жир (г)

    95 холестерин (мг)

    220 натрия (мг)

    45 углеводов (г)

    0 Диетическое волокно

    3 Белок (G)

    0 Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
    И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *