Сливочный пирог из простых ингредиентов
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги
2 апреля 2020
Telnova
Мутаки или супер рогалики с ореховой начинкой
0 1 0 ЛегкийВкуснейший эчпочмак
1 3 0 ЛегкийБорщ с пампушками
1 1 0 ЛегкийВоздушные пончики
1Яблочный пирог с кремом
0 1 0 Легкий
Все рецепты автора
Сочный, нежный, сбалансированный по вкусу.
Ингредиенты
Сливочное масло | 200 г |
---|---|
Сахарная пудра | 200 г |
Яйца | 4 шт |
Мука пшеничная | 135 г |
Разрыхлитель | 5 г |
Ванильный сахар | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/qZuYT6M0sEc» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>1. Мягкое сливочное масло взбиваю миксером на малой скорости до побеления и увеличения в объеме. Добавляю ванильный сахар и сахарную пудру. Взбиваю снова.
2. В отдельной миске вилкой взбиваю яйца и тонкой струйкой при работающем миксере ввожу их в масляную смесь. В конце добавляю муку с разрыхлителем. Перемешиваю аккуратно лопаткой.
3. Тесто выливаю в форму и выпекаю при температуре 165 градусов 45 минут (режим Верх-Низ + Конвекция).
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 19 71 2
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 5 7 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 52 184 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 33 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 70 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 49 178 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий
84 1116 759Шарлотка с яблоками
Олеся
Легкий 124 934 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 70 344 327
Пирог домашний
Morvolna
Легкий 48 905 320
Манник
Олеся
Легкий 88 725 564
Насыпной яблочный пирог «Три стакана»
Олеся
Легкий 53 664 601
Кекс «Зебра»
Олеся
Легкий 78 345 265
Сахарные булочки с медовой глазурью «Roulé au miel»
oldeg
Легкий 53 570 290
Песочный пирог с черникой
Олеся
Легкий 62 293 217
Пирог «Стеганое одеяло»
oldeg
Легкий 47 324 161
Тертый пирог
nikulj
Легкий 60 339 213
Лимонный пирог
leko-11
Легкий 51 463 69
Яблочный пирог-шарлотка
Олеся
Нежный пирог со сливочным маслом в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыВ нашей семье принято пить чай в полдник.
Автор: Майя,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Авторская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Сливочное масло | 175 г |
Куриное яйцо | 3 шт. = 180 г |
Пшеничная мука цельнозерновая | 150 г |
Сахар | 150 г |
Сода | 15 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры.
Шаг 1
Смешайте сливочное масло комнатной температуры, яйца и сахар, тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 180 градусов. Постепенно добавьте муку и соду и аккуратно вмешайте их в тесто. Тщательно перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут комочки.
Шаг 3
Выложите тесто в форму и отправьте в духовку на 25 минут.
произвести впечатление
Пирог можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Можно есть с вареньем или любым ягодным соусом.
Рецепт пирога с маслом — Кулинария Нью-Йорк Таймс
Вот рецепт, который Джулия Москин принесла в The Times в 2010 году от Эсы Йонн-Браун в пекарне Butter Love Bakeshop в Сан-Франциско, с корочкой, настолько комковатой от масла, что она никогда не пройдет проверку. на профессиональной кухне. С карамелизированной начинкой из масла и коричневого сахара ее масляный пирог принадлежит к той же клейкой традиции, что и сахарный пирог, пирог с шахматами, пирог с шуфли и, в последние годы, пирог из молочного бара, который подается Кристиной Тоси из ресторанной империи Momofuku. — Нью-Йорк Таймс
Учитесь: как сделать пирог Корку
Реклама
Доходность: от 8 до 10 порций
- 1¼Cups универсальный муку
- . палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- ¼ чашки ледяной воды
- Сушеные бобы или рис для выпечки
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2Cups Светло -коричневый салфет. 1
Приготовьте корж: В миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте сливочное масло и аккуратно перемешайте с сухими ингредиентами, пока они не будут равномерно покрыты. Кончиками и большими пальцами раскатайте каждый кубик масла в тонкий лист и продолжайте подсыпать муку. Когда все масло будет покрыто, добавьте ледяную воду по одной столовой ложке за раз. Продолжайте осторожно подбрасывать, пока смесь не начнет выглядеть рваной и просто будет держаться вместе при сжатии. Свободно заверните в полиэтилен, вощеную бумагу или пергамент. Плотно прижмите тесто к диску. Охладите не менее 30 минут или до одного дня перед раскатыванием. (Тесто хранится в замороженном виде до месяца).
Шаг 2
Разогрейте духовку до 350 градусов. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденное тесто в круг диаметром 12 дюймов и толщиной ¼ дюйма. Переложите в глубокую 9-дюймовую форму для пирога, подняв тесто, чтобы оно осело в углах формы; не растягивайте его. Подверните края вниз, чтобы получился толстый ободок; выровняйте ободок, защипывая его в зигзагообразный узор.
Шаг 3
Застелите корж пергаментом или фольгой и покройте дно утяжелителями, сушеной фасолью или сырым рисом. Выпекайте в нижней половине духовки 15-20 минут, затем снимите груз и выпекайте в верхней половине духовки 5-10 минут, пока края не станут золотистыми.
Шаг 4
Тем временем приготовьте начинку: В миксере с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и коричневый сахар на средней скорости, пока сахар не станет похож на мокрый песок. Добавьте соль и ванильный экстракт. Не выключая миксер, добавьте яйца по одному и взбивайте до кремообразного и светлого состояния, около минуты. Смешайте с клюквой, если используете.
Шаг 5
Выложите начинку в запеченный корж. Поместите пирог на противень и выпекайте в центре духовки 25-35 минут, пока верх не станет сухим и подрумянится. Начинка образует корку и слегка вздувается, а затем сдувается по мере остывания и застывания. Дайте остыть по крайней мере один час, затем заверните и поставьте в холодильник до подачи на стол, по крайней мере, на один час или на ночь. Подавать холодным со слегка подслащенными взбитыми сливками или ванильным мороженым.
- Светло-коричневый сахар
- Пирог
- Несоленое масло
- Десерт
- Осень
Strawberry Pretzel Pie
Jerrelle Guy
40 minutes, plus cooling and chilling
Banana Cream Pie
Emily Weinstein, Dorie Greenspan
About 1 hour
Черничный пирог
Сэм Сифтон
2 часа 30 минут
Убе пирог
Даниэла Галарза, Джинджер Димапасок
1 час, плюс охлаждение0003
Pie Crust
Melissa Clark
15 minutes, plus chilling
Easy
Vegan Chocolate Pudding Pie
The New York Times
30 minutes, plus chilling
Atlantic Beach Pie
Марго Ласки, Билл Смит
55 минут плюс 4 часа охлаждения
Пирог с крем-брюле
Джеррелл Гай
3 часа плюс охлаждение
Chocolate Cream Pie With Oreo Crust
Samantha Seneviratne
35 minutes, plus chilling
Lemon Meringue Pie
Leslie Land, Alice Waters, Chez Panisse
About 4 hours
Apple Pie Bars
Genevieve Ko
1,5 часа плюс охлаждение
Веганская корочка для пирога
Erin Jeanne McDowell
30 минут плюс охлаждение
Easy
Сеяная пекановая мюсли
The New York Times, Morgan Bordenave, Jon & Vinny’s
1 час 15 минут
Туннел Тунне
2 часа плюс 2 часа на охлаждение
Порошок чили Robb Walsh’s
The New York Times
20 минут
Тыквенные равиоли с шалфеем, грецким орехом, 90 Newilly Times, тыквенное масло2
3
2 hours, plus cooling
Eggplant Ravaiya
The New York Times, Niven Patel
40 minutes
Mashama Bailey’s Pecan Pesto
The New York Times, Mashama Bailey
10 minutes
Easy
The Original Waldorf Salad
The New York Times
10 минут
Креветки Mofongo
The New York Times, Manolo Lopez
30 минут
Vegan Mexican Cacao Brownies
The New York Times, Rich Roll, Julie Piatt
50 minutes
Tomatillo Pineapple Salsa
The New York Times, Eduardo Rivera
20 minutes, plus chilling
Цыпленок с корицей и финиками
The New York Times, Kim Sunee
2 часа
The Seelbach
The New York Times, Philip Ward
5 минут
Маринованный бритый фенхель с авокадо и Minneola Tangelos
The New York Times, Norman’s
20 минут, плюс не менее 1 часа Marining
Harra Bi Isbaou
The New York Times
012, Plus Biaou
The New York Times
40 Mounds, Plus Plus Biaou
The New York Times
40 Mounds 400002 40 Mounds 400002 40 Mounds 400002 40 Mounds 400002 40 Mounds. замачивание
Рыбный суп с фенхелем и перно
The New York Times
30 минут для Этапа 1; 10 минут для Этапа 2
Кебаб Халаби
The New York Times
50 минут
Руководство по кулинарии
Как приготовить джем
Элисон Роман
Cooking Guide
How to Make an Omelet
By Melissa Clark
Cooking Guide
How to Cook Beans
By Melissa Clark
Cooking Guide
How to Make Soup
By Samin Nosrat
Кулинарное руководство
Как приготовить рататуй
Мелисса Кларк
для коры
Для начинки
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Адаптировано из Butter Love Bakeshop, Сан-Франциско
Метки рецептов
БОЛЬШЕ от всех любит
1 ч. 30 мин.0003
50 minutes, plus 5 hours’ chilling
Другие рецепты из The New York Times
Руководство
Как приготовить Pommes Анна
Мелисса Кларк
Рецепт пирога с корицей и сахаром и маслом
Ингредиенты
2 Корочка
0002 3 / 4 cup uncooked quick-cooking oats1 / 2 cup firmly packed brown sugar
5 tablespoons Land O Lakes® Cinnamon Sugar Масляный спред
1 большое яйцо Land O Lakes® (только желток)
1 / 2 чайная ложка ванильный экстракт
909 160021 / 3 cup all-purpose flour
Filling
2 / 3 cup sugar
2 / 3 чашка коричневый сахар в плотной упаковке
1 / 2 чашка Land O Lakes® Cinnamon Sugar Butter Spread
3 1 / 3 cup Land O Lakes® Heavy Whipping Cream
2 tablespoons cornstarch
2 tablespoons milk powder
3 / 4 teaspoon соль
1 / 2 чайная ложка ванильный экстракт
4 большие яйца Land O Lakes® (только желтки)
904ЭТАП 1
Нагрейте духовку до 350°F.
ЭТАП 2
Смешайте в миске все ингредиенты для корочки , кроме муки . Взбивайте на низкой скорости, часто очищая миску, пока хорошо не перемешаете. Вмешайте муку, пока она хорошо не перемешается.
ЭТАП 3
Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога антипригарным разбрызгивателем. Равномерно распределите тесто по тарелке. Выпекайте 5 минут или пока слегка не подрумянятся. (Корочка будет казаться слегка недопеченной.) Отложите в сторону.
ЭТАП 4
Смешайте все ингредиенты для начинки в миске; взбить, пока не смешано. Вылить на корж. Выпекать без крышки 30 минут. Неплотно накройте алюминиевой фольгой. Выпекать 10 минут. Снимите фольгу; продолжайте выпекать 5-7 минут или пока края не схватятся (в центре все еще будет трястись), а верх не станет золотисто-коричневым. Охладить полностью. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Питание (1 порция)
290 Калории
11 Жир (г)
95 холестерин (мг)
220 натрия (мг)
45 углеводов (г)
0 Диетическое волокно
3 Белок (G)
0
Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.