Красноглазка в духовке: Красноглазка в фольге рецепт с фото

красноглазка в духовке — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

красноглазка в духовке

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 125 ккал

= 523 кДж

Белки 21,9 г

Углеводы 0 г

Жиры 4,2 г

Волокна 1 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 125 ккал

Белки 21,9 г

Углеводы 0 г

Жиры 4,2 г

Волокна 1 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

21,9 г

Углеводы

0 г

Сахар

Жиры

4,2 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

1 г

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

1 095 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Диетическая рыба с овощами в духовке. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Рыбу с овощами в духовке по этому рецепту запекают в конверте из нескольких слоёв бумаги для выпечки. Это диетический рецепт, рыбу готовим почти без масла, вкусное оливковое масло первого холодного отжима только в заправке. Овощей, содержащих крахмал, в рецепте нет. Для приготовления подойдёт почти любая морская рыба, в этом рецепте красноглазка из семейства окуневых. В качестве гарнира — морковь, лук порей и белая спаржа. Спаржу можно положить в конверт вместе с рыбой и остальными овощами или приготовить отдельно, на это понадобится не более 10 минут.

Диетическая рыба с овощами в духовке
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для рыбы с овощами в духовке

  • 1 рыба весом 400-500 г;
  • ½ небольшого стебля лука-порея;
  • 1 морковь;
  • 6 крупных ростков спаржи;
  • соль, черный перец, оливковое масло.

Для заправки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима;
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса;
  • морская соль и перец.

Способ приготовления диетической рыбы с овощами в духовке

Чистим рыбу от чешуи. Чтобы при приготовлении нашей рыбы с овощами не забрызгать кухню чешуйками очищайте окуня в пакете или в тазике с водой и используйте специальный рыбный нож. Очищенную от чешуи рыбу промываем проточной водой, разрезаем брюхо, удаляем внутренности. Затем удаляем жабры, и снова тщательно промываем рыбку холодной водой.

Обсушиваем тушку, кстати молоки или рыбную икру я не выбрасываю, промываю и вкладываю в брюшко.

Острым ножом наискосок надрезаем тушку, натираем солью и свежесмолотым черным перцем.

Очищенную от чешуи рыбу промываем, удаляем внутренности и жабрыОбсушиваем тушкуНадрезаем тушку, натираем солью и черным перцем

На противень кладём сложенную в два слоя бумагу для выпечки, поливаем капелькой оливкового масла. Затем выкладываем обсушенную рыбку на бумагу.

Лук порей нарезаем тонкими колечками. Морковь режем очень тонкими ломтиками, советую использовать овощерезку. Обкладываем окуня колечками порея и кружочками моркови.

Упаковываем «конверт» или «пакет»: можно просто сложить бумагу несколько раз, но лучше использовать обычный канцелярский скобосшиватель. Плотно упакованный конверт с рыбкой отправляем в нагретый до 180 градусов по Цельсию духовой шкаф на 20 минут.

Выкладываем обсушенную рыбку на подготовленный противеньОбкладываем окуня колечками порея и кружочками морковиПлотно упакованный конверт с рыбкой отправляем в нагретый духовой шкаф

Тем временем готовим спаржу. Обламываем нижнюю часть ростков, затем счищаем скребком волокнистую кожицу (10-15 сантиметров).

Обламываем нижнюю часть ростков спаржи, счищаем скребком волокнистую кожицу

Нарезаем ростки кусочками подходящего размера или оставляем целыми если позволяют размеры пароварки. Выкладываем спаржу на решетку пароварки, готовим на пару 10-12 минут.

Выкладываем спаржу на решетку пароварки, готовим на пару 10-12 минут

Смешиваем простую заправку: наливаем в мисочку белый винный уксус, добавляем оливковое мало холодного отжима, насыпаем по вкусу соль и черный перец. Взбиваем вилкой или ложкой несколько минут. Также можно смешивать соус в банке с герметично прилегающей крышкой.

Смешиваем простую заправку

Через 20 минут достаём рыбу из духовки, оставляем запечатанной на 5 минут, затем разрезаем бумагу.

Достаём рыбу из духовки, оставляем запечатанной на 5 минут, затем разрезаем бумагу

Приготовленную спаржу кладём рядом с рыбой, поливаем заправкой и сразу подаём блюдо на стол. Приятного аппетита.

Диетическая рыба с овощами в духовке готова

Рыба с овощами в духовке, приготовленная по этому рецепту, получается сочной, овощи пропитываются соками, а нежная спаржа удачно дополняет блюдо. Попробуйте приготовить!

Гигантские ребрышки с красными глазами Рецепт | Приятного аппетита

Эти говяжьи ребрышки в стиле Флинтстоунов — самые большие и мясистые ребрышки, которые вы когда-либо видели. Ребрышки дино, продаваемые большими кусками из 3 или 5 костей, также называются короткими ребрышками из говяжьей тарелки. Они не всегда могут быть на мясном прилавке в вашем местном продуктовом магазине, поэтому найдите их в Интернете (мои любимые фермы Porter Road и Snake River Farms) для верной ставки. Длительное приготовление, такое как медленное обжаривание или копчение, расплавляет сеть жира и коллагена, проходящую через эти ребра, в пышные, сочные клочья. Вдохновленная пастрами смесь поджаренных, ароматных специй, подкрепленная горьковатым оттенком кофе, образует темную корку вокруг мяса — обманчивая отсылка к коре черного дерева, которую почитают во всем мире питмастеры. Чтобы сделать это еще проще, вместо этого используйте нашу пряную и копченую приправу для гриля Burlap & Barrel: смешайте две полные бутылки с упакованным 1/2 стакана светлого или темно-коричневого сахара, 1/3 стакана кошерной соли Diamond Crystal и 1/4 стакана молотой. , неароматизированный кофе и приступайте к рецепту.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

Ингредиенты

4–6 порций

¼

чашки семян кориандра

2

ст. черный перец горошком

2

ст. семян фенхеля

½

стакана (упакованного) светло- или темно-коричневого сахара

стакана Diamond Crystal или 3 ст. плюс ¼ ч. л. Кошерная соль Мортон

¼

чашки молотого кофе (неароматизированного)

¼

чашки урфа бибера или копченой паприки

2

ст.

2

Жаркое из говядины на трех костях (около 6 фунтов)

Морская соль в хлопьях

Специальное оборудование

Мельница для специй или ступка и пестик

Подготовка

  1. Шаг 1

    Тост ¼ стакана семян кориандра , 2 ст. черный перец горошком и 2 ст. семян фенхеля в сухой небольшой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до появления аромата, около 4 минут. Переложите в мельницу для специй или в ступку с пестиком и дайте остыть. Очень крупно помолоть. Переложите смесь специй в небольшую миску и добавьте ½ стакана (в упаковке) светло- или темно-коричневого сахара , ⅓ стакана Diamond Crystal или 3 ст. плюс ¼ ч. л. Кошерная соль Morton , ¼ чашки молотого кофе (без ароматизаторов) , ¼ чашки Urfa biber или копченой паприки и 2 ст. хлопья копченого чили чипотле или молотые хлопья красного перца ; хорошо перемешать. Посыпать смесью две говяжьи пластины с короткими ребрышками на трех костях (около 6 фунтов) , сосредоточив большую часть на мясной стороне и похлопывая, чтобы прилипнуть. Поместите на решетку, установленную внутри застеленного фольгой противня с бортиками. Охладите, не накрывая, не менее 6 часов и до 1 дня.

    Шаг 2

    Поместите решетку в середину духовки; подогреть до 300°. Накройте фольгой, запечатав края по бокам противня. Запекайте, пока мясо не станет мягким и не обнажатся кости (термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть ребер, должен показывать 205 °), 2,5–3 часа.

    Шаг 3

    Осторожно снимите ребра и выбросьте фольгу. Верните в духовку и продолжайте выпекать, пока поверхность не станет матовой, еще около 30 минут. Достаньте ребрышки из духовки и дайте им отдохнуть не менее 15 минут, прежде чем разрезать их между костями.

    Шаг 4

    Перед подачей посыпьте срезы щепоткой морской соли .

Рецепт острой запеченной фасоли с красными глазами

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Добавление кофе, в честь которого назван рецепт, делает другие ароматы зерен более глубокими. Нет времени замачивать зерна на ночь? Поместите их в 4-литровую кастрюлю. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть 2 дюйма и доведите до кипения. Снимите с огня и оставьте на 2 часа. Слейте фасоль и продолжайте по рецепту».

Скачать фото Йостлори

Через:
51 час 10 минут
Ингредиенты:
17
Выходы:
2 кварт

ингредиенты

  • 1 фунт сушеной фасоли пинто
  • 3 ложки несоленого сливочного масла
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 2 большие зубчики чеснока, нарезанные
  • 1 ложка сушеного порошка чили анчо
  • 1 чайная ложка сушеного порошка чипотле
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 4 чайная ложка молотого душистого перца
  • свежемолотый черный перец
  • 6 стакана слабосоленого говяжьего бульона
  • 1 мясистая копченая рулька
  • 1 чашка сваренного кофе
  • 1 3 чашка мягкой патоки, например, Бабушкина оригинальная
  • 1 3 чашка для кетчупа
  • 2 веточки свежего орегано
  • 1 ложка бурбона (по желанию)
  • кошерная соль

направления

  • Переберите бобы, чтобы убедиться, что в них нет мелких камней, а затем положите их в большую миску или кастрюлю. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть бобы на 2 дюйма, и оставьте на ночь. Хорошо слейте фасоль, наклонив дуршлаг, а не встряхивая его, чтобы аккуратно удалить воду и защитить кожуру фасоли.
  • Поместите решетку в центр духовки и нагрейте духовку до 300°F.
  • Растопите масло в жаровне на 5-6 литров на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, 5-7 минут.
  • Добавьте порошок чили, тмин, душистый перец и 1/2 чайной ложки перца. Готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте бульон и рульку. Перемешайте. Добавьте фасоль и доведите до кипения. Накройте крышкой и запекайте до тех пор, пока бобы не станут легко откусывать, но все еще будут немного мучнистыми по текстуре, от 45 до 60 минут.
  • Добавьте кофе, патоку, кетчуп, вустершир и орегано. Запекайте без крышки, пока фасоль не станет полностью мягкой, еще от 30 до 60 минут. Остудить до комнатной температуры. Выбросьте стебли орегано и кожу с рульки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *