Диетические оладьи из кабачков — пошаговый рецепт приготовления
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки
1 шт.
Яйцо
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 головка
Петрушка
10 гр.
Процесс приготовления
Кабачок очищаем от шкурки и убираем внутренние семена. Если кабачок молодой, то можно это пропустить и просто тщательно промыть его. Принципиальной разницы в том, какой вид кабачка использовать для оладий, нет.
На крупной терке трем кабачок, добавляем соль и выжидаем примерно 15 минут. Далее кабачковую массу следует отжать от образовавшегося сока и переложить в отдельную емкость. Включаем на прогрев духовой шкаф, устанавливаем температуру в 190 градусов.
После очистки натираем морковь на крупной терке.
Репчатый лук также очищаем и затем измельчаем (можно нарезать небольшими кубиками).
Промываем свежую петрушку и измельчаем ее.
Все ингредиенты смешиваем, вбиваем к ним яйца.
Далее добавляем соль и по желанию перец. Перемешиваем кабачковую массу до однородности.
На противень выкладываем специальную бумагу для выпечки, руками формируем оладьи и выкладываем их на бумагу.
В разогретую духовку помещаем противень с оладьями, выпекаем 15 минут. Подаем вкусные и теплые оладьи к столу с нежирной сметаной.
Приятного вам аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 18.41%
Витамин В1 2.54%
Витамин В2 4.08%
Витамин В4 6.66%
Витамин В5 4.7%
Витамин В6 5.81%
Витамин В9 3.34%
Витамин В12 1.73%
Витамин С 15.11%
Витамин D 2.2%
Витамин E
1. 32%
Биотин 4.87%
Витамин К 16.41%
Витамин РР 5.04%
Калий 9.16%
Кальций 2.69%
Кремний 80%
Магний 3.27%
Натрий 14.84%
Сера 5%
Фосфор 4.83%
Хлор 12.81%
Алюминий 375.55%
Железо 4.01%
Йод 1.74%
Кобальт 24.68%
Литий 0.58%
Марганец 9.03%
Медь 6.31%
Никель 0.76%
Рубидий 3048.64%
Селен 5.98%
Фтор 0.38%
Хром 2.87%
Цинк
3. 37%
Бор 3739.39%
Ванадий 54.05%
Молибден 6.09%
Витамин A 202.48%
Витамин В1 27.96%
Витамин В2 44.83%
Витамин В4 73.24%
Витамин В5 51.74%
Витамин В6 63.88%
Витамин В9 36.71%
Витамин В12 19.07%
Витамин С 166.17%
Витамин D 24.2%
Витамин E 14.48%
Биотин 53.56%
Витамин К 180.46%
Витамин РР 55.48%
Калий 100.8%
Кальций 29.55%
Кремний 880%
Магний 35.99%
Натрий 163.23%
Сера
54. 95%
Фосфор 53.11%
Хлор 140.92%
Алюминий 4131%
Железо 44.11%
Йод 19.17%
Кобальт 271.5%
Литий 6.43%
Марганец 99.3%
Медь 69.44%
Никель 8.4%
Рубидий 33535%
Селен 65.82%
Фтор 4.2%
Хром 31.6%
Цинк 37.07%
Бор 41133.33%
Ванадий 594.5%
Молибден 67%
Витамин A 101.24%
Витамин В1 13.98%
Витамин В2 22.42%
Витамин В4 36.62%
Витамин В5 25.87%
Витамин В6
31. 94%
Витамин В9 18.36%
Витамин В12 9.53%
Витамин С 83.08%
Витамин D 12.1%
Витамин E 7.24%
Биотин 26.78%
Витамин К 90.23%
Витамин РР 27.74%
Калий 50.4%
Кальций 14.77%
Кремний 440%
Магний 17.99%
Натрий 81.62%
Сера 27.48%
Фосфор 26.55%
Хлор 70.46%
Алюминий 2065.5%
Железо 22.06%
Йод 9.59%
Кобальт 135.75%
Литий 3.21%
Марганец 49.65%
Медь
34. 72%
Никель 4.2%
Селен 32.91%
Фтор 2.1%
Хром 15.8%
Цинк 18.54%
Бор 20566.67%
Ванадий 297.25%
Молибден 33.5%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1822.4 мкг | 900 мкг | 18.4 | 101.2 |
Витамин В1 | 0.![]() | 1.5 мг | 2.5 | 14 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 4.1 | 22.4 |
Витамин В4 | 366.2 мг | 500 мг | 6.7 | 36.6 |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 4.7 | 25.9 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 5.![]() | 31.9 |
Витамин В9 | 146.9 мкг | 400 мкг | 3.3 | 18.4 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 1.7 | 9.5 |
Витамин С | 149.6 мкг | 90 мкг | 15.1 | 83.1 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 2.2 | 12.![]() |
Витамин E | 2.2 мг | 15 мг | 1.3 | 7.2 |
Биотин | 26.8 мг | 50 мг | 4.9 | 26.8 |
Витамин К | 120 мкг | 16.4 | 90.2 | |
Витамин РР | 11.1 мг | 20 мг | 5 | 27.7 |
Калий | 2519.![]() | 2500 мг | 9.2 | 50.4 |
Кальций | 295.5 мг | 1000 мг | 2.7 | 14.8 |
Кремний | 264 мг | 30 мг | 80 | 440 |
Магний | 144 мг | 400 мг | 3.3 | 18 |
Натрий | 2122 мг | 1300 мг | 14.![]() | 81.6 |
Сера | 274.8 мг | 500 мг | 5 | 27.5 |
Фосфор | 424.9 мг | 800 мг | 4.8 | 26.6 |
Хлор | 3241.2 мг | 2300 мг | 12.8 | 70.5 |
Алюминий | 1239.3 мкг | 30 мкг | 375.5 | 2065.![]() |
Железо | 7.9 мг | 18 мг | 4 | 22.1 |
Йод | 28.8 мкг | 150 мкг | 1.7 | 9.6 |
Кобальт | 27.2 мкг | 10 мкг | 24.7 | 135.8 |
Литий | 4.5 мкг | 70 мкг | 0.6 | 3.2 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 9 | 49.![]() |
Медь | 694.4 мкг | 1000 мкг | 6.3 | 34.7 |
Никель | 16.8 мкг | 200 мкг | 0.8 | 4.2 |
Рубидий | 670.7 мкг | 2 мкг | 3048.6 | 16767.5 |
Селен | 36.2 мкг | 55 мкг | 6 | 32.9 |
Фтор | 168.![]() | 4000 мкг | 0.4 | 2.1 |
Хром | 15.8 мкг | 50 мкг | 2.9 | 15.8 |
Цинк | 4.4 мг | 12 мг | 3.4 | 18.5 |
Бор | 493.6 мкг | 1.2 мкг | 3739.4 | 20566.7 |
Ванадий | 118.9 мкг | 20 мкг | 54 | 297.![]() |
Молибден | 46.9 мкг | 70 мкг | 6.1 | 33.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Оладьи с колбасой и сыром
ПП оладьи на сыворотке
Оладьи на сыворотке с бананом
Оладьи из льняной муки
Пышные оладьи на 1 литр кефира
Банановые оладьи с шоколадом
Оладьи на кефире с колбасой и зеленью
Оладьи на кефире с яблоками и тыквой
Оладьи из кабачков с мясом
Оладьи на кефире и воде
Оладьи из кабачков для детей в духовке
Оладьи на кефире с изюмом
Оладьи
Оладьи без муки
Оладьи из кабачков без яиц
Оладьи без дрожжей
Кабачковые оладьи без муки
Оладьи без молока
ПП оладьи
Оладьи без кефира
Оладьи из кабачков ПП — пошаговый рецепт с фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Яйцо
2 шт. Кабачки
500 гр.
Овсяные отруби
5 ст.л.
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Масло оливковое
для жарки
Процесс приготовления
Кабачок или цуккини очистите от кожицы и семян. Если овощ молодой, то чистить его необязательно. Кабачок натрите на крупной терке.
Если кабачок слишком сочный – отожмите его руками, или выложите в сито и дайте лишней жидкости стечь. Выложите в глубокую миску, разбейте куриные яйца, посолите и поперчите. Чеснок очистите от шелухи, измельчите с помощью пресса или мелкой терки. Выложите в миску к кабачкам и тщательно перемешайте.
Овсяные отруби измельчите в кофемолке. Если у вас нет овсяных отрубей, возьмите овсяные хлопья долгой варки и измельчите в кофемолке. Полученную муку добавьте в тесто и тщательно перемешайте.
Сковороду хорошо разогрейте, смажьте небольшим количеством растительного или оливкового масла. Если сковорода с антипригарным покрытием, то ее смазывать не нужно. Столовой ложкой аккуратно выложите тесто. Обжарьте до золотистой корочки с одной стороны.
С помощью силиконовой лопатки переверните на другую сторону и обжарьте.
Готовые оладьи подавайте на стол с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 4.76%
Витамин В1 10.8%
Витамин В2 7.99%
Витамин В4 9.01%
Витамин В5 7.72%
Витамин В6 8.32%
Витамин В9 3.88%
Витамин В12 2.48%
Витамин С 11.1%
Витамин D 3.15%
Витамин E 10.02%
Биотин 6.31%
Витамин К 8.71%
Витамин РР 5.38%
Калий 9.26%
Кальций 2.92%
Кремний 65.1%
Магний 7.07%
Натрий 24.9%
Сера 8.16%
Фосфор 12.23%
Хлор
21. 25%
Алюминий 156.47%
Железо 6.65%
Йод 1.95%
Кобальт 23.13%
Литий 0%
Марганец 31.47%
Медь 8.63%
Никель 0.36%
Рубидий 722.66%
Селен 15.17%
Фтор 0.27%
Хром 2.32%
Цинк 4.96%
Бор 1041.67%
Ванадий 20.18%
Молибден 4.87%
Витамин A 36.59%
Витамин В1 82.98%
Витамин В2 61.38%
Витамин В4 69.17%
Витамин В5 59.3%
Витамин В6 63.93%
Витамин В9 29.83%
Витамин В12
19. 07%
Витамин С 85.25%
Витамин D 24.2%
Витамин E 76.94%
Биотин 48.44%
Витамин К 66.88%
Витамин РР 41.33%
Калий 71.15%
Кальций 22.43%
Кремний 500%
Магний 54.33%
Натрий 191.22%
Сера 62.68%
Фосфор 93.95%
Хлор 163.23%
Алюминий 1201.67%
Железо 51.1%
Йод 14.97%
Кобальт 177.6%
Литий 0%
Марганец 241.69%
Медь 66.32%
Никель 2.75%
Рубидий 5550%
Селен
116. 48%
Фтор 2.11%
Хром 17.8%
Цинк 38.06%
Бор 8000%
Ванадий 155%
Молибден 37.43%
Витамин A 9.15%
Витамин В1 20.75%
Витамин В2 15.34%
Витамин В4 17.29%
Витамин В5 14.83%
Витамин В6 15.98%
Витамин В9 7.46%
Витамин В12 4.77%
Витамин С 21.31%
Витамин D 6.05%
Витамин E 19.23%
Биотин 12.11%
Витамин К 16.72%
Витамин РР 10.33%
Калий 17.79%
Кальций 5.61%
Кремний 125%
Магний
13. 58%
Натрий 47.8%
Сера 15.67%
Фосфор 23.49%
Хлор 40.81%
Алюминий 300.42%
Железо 12.77%
Йод 3.74%
Кобальт 44.4%
Литий 0%
Марганец 60.42%
Медь 16.58%
Никель 0.69%
Рубидий 1387.5%
Селен 29.12%
Фтор 0.53%
Хром 4.45%
Цинк 9.51%
Бор 2000%
Ванадий 38.75%
Молибден 9.36%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 329.![]() | 900 мкг | 4.8 | 9.1 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 10.8 | 20.7 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 8 | 15.3 |
Витамин В4 | 345.8 мг | 500 мг | 9 | 17.3 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 7.![]() | 14.8 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 8.3 | 16 |
Витамин В9 | 119.3 мкг | 400 мкг | 3.9 | 7.5 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 2.5 | 4.8 |
Витамин С | 76.7 мкг | 90 мкг | 11.1 | 21.![]() |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 3.2 | 6.1 |
Витамин E | 11.5 мг | 15 мг | 10 | 19.2 |
Биотин | 24.2 мг | 50 мг | 6.3 | 12.1 |
Витамин К | 80.3 мкг | 120 мкг | 8.7 | 16.7 |
Витамин РР | 8.![]() | 20 мг | 5.4 | 10.3 |
Калий | 1778.8 мг | 2500 мг | 9.3 | 17.8 |
Кальций | 224.3 мг | 1000 мг | 2.9 | 5.6 |
Кремний | 150 мг | 30 мг | 65.1 | 125 |
Магний | 217.3 мг | 400 мг | 7.![]() | 13.6 |
Натрий | 2485.8 мг | 1300 мг | 24.9 | 47.8 |
Сера | 313.4 мг | 500 мг | 8.2 | 15.7 |
Фосфор | 751.6 мг | 800 мг | 12.2 | 23.5 |
Хлор | 3754.2 мг | 2300 мг | 21.3 | 40.![]() |
Алюминий | 360.5 мкг | 30 мкг | 156.5 | 300.4 |
Железо | 9.2 мг | 18 мг | 6.7 | 12.8 |
Йод | 22.5 мкг | 150 мкг | 1.9 | 3.7 |
Кобальт | 17.8 мкг | 10 мкг | 23.1 | 44.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 4.![]() | 2 мкг | 31.5 | 60.4 |
Медь | 663.2 мкг | 1000 мкг | 8.6 | 16.6 |
Никель | 5.5 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.7 |
Рубидий | 111 мкг | 2 мкг | 722.7 | 1387.5 |
Селен | 64.1 мкг | 55 мкг | 15.![]() | 29.1 |
Фтор | 84.3 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.5 |
Хром | 8.9 мкг | 50 мкг | 2.3 | 4.5 |
Цинк | 4.6 мг | 12 мг | 5 | 9.5 |
Бор | 96 мкг | 1.2 мкг | 1041.7 | 2000 |
Ванадий | 31 мкг | 20 мкг | 20.![]() | 38.8 |
Молибден | 26.2 мкг | 70 мкг | 4.9 | 9.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Оладьи из кабачков с грибами
Пышные оладьи на воде с дрожжами
Пышные оладьи на воде с содой
Оладьи с сыром на кефире
Оладьи на кефире как в детском саду
Оладьи на простокваше с творогом
Оладьи на кислом молоке без яиц и дрожжей
Лепешки из кабачков с фаршем
Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями
Оладьи из кабачков на пару
Капустные оладьи на кефире
Оладьи на кефире без масла
Кабачковые оладьи без муки
Самые вкусные оладьи из кабачков
ПП рецепты из кабачков
Блюда из кабачков на сковороде
Оладьи из кабачков классические
ПП оладьи
Рецепт запеченных оладий из цукини {ВСЕГО 38 КАЛОРИЙ}
Рецепт запеченных оладий из цуккини с низким содержанием калорий, сахара и углеводов, и такой вкусный!
Кроме того, этот полезный рецепт оладий из цукини поставляется с 3 вкусными (низкокалорийными) соусами для макания на выбор!
Вы можете приготовить оладьи из цукини по этому простому рецепту в качестве закуски, гарнира или закуски. Кроме того, это полезнее для вас, чем жареные оладьи из кабачков, так что вы можете наслаждаться ими без чувства вины!
Включите JavaScript
Лучший суп с мускатной тыквой {низкокалорийный}
Этот рецепт оладий из цуккини включает в себя низкокалорийные советы по приготовлению котлет из цукини, полезных соусов и многого другого!
Этот рецепт запеченных оладий из цукини содержит всего 38 калорий!
Рецепт запеченных оладий из цуккини
В этой статье вы найдете все необходимое, чтобы приготовить здоровые оладьи из цукини.
От списка покупок до карты рецептов, которую можно распечатать. Вы даже найдете советы по приготовлению низкокалорийных блюд, этикетку с пищевой ценностью и многое другое!
Чтобы упростить приготовление этих оладий из цуккини, мы предоставили вам следующие разделы…
Прочтите разделы, чтобы получить советы по низкокалорийности, или перейдите к карточке рецептов.
- Zucchini Fritters Ингредиенты ( СПИСК! ! )
- Пищевая ценность и калорийность запеченных оладий из цуккини
Полезный совет для покупок: Сделайте скриншот списка покупок на телефон. Таким образом, вы будете иметь его под рукой, когда в следующий раз пойдете за продуктами.
Карточка с рецептами Использование: Вы можете отправить себе по электронной почте эту карточку с рецептами, чтобы ее можно было легко найти (у меня есть папка в электронной почте только для рецептов!) Или распечатать ее , чтобы он был у вас под рукой, и вы могли делать заметки. Вы даже можете прикрепить этот рецепт кабачковых котлет к Pintrest , чтобы он надежно хранился для вас.
Далее идет список лучших рецептов оладий из цукини…
Оладьи из цукини Ингредиенты
Приготовить низкокалорийные котлеты из цукини легко… если у вас есть наши советы и рекомендации.
Вот как мы делаем эти хрустящие оладьи из цуккини низкокалорийными и полезными…
Низкокалорийные советы по приготовлению оладий из цуккини:- Спрей из оливкового масла … Вместо того, чтобы жарить натертые кабачки в масле, слегка сбрызните их. Это сэкономит вам 100 калорий и много жира!
- Пергаментная бумага … Использование пергаментной бумаги означает, что вам не придется беспокоиться о том, что пирожки с цуккини прилипнут к сковороде. Так что дополнительное масло вам не понадобится. Это сэкономит вам 100 калорий и жира, и, самое главное, сэкономит время на уборку!
- Zucchini
- Яйца
- Сбл-галлы
- . Полезные соусы для оладий из тертых цуккини:
- Домашний соус «Ранч»
- Полезный соус с голубым сыром
- Skinny Jalapeno Ranch
Особый совет: Вы можете найти все размеры в карточке рецепта ниже.
Там вы можете выбрать, сколько порций этого рецепта оладий из цуккини вы хотите приготовить, и он сделает все расчеты за вас! Все ингредиенты для кабачковых крокетов можно увеличить вдвое или втрое одним нажатием кнопки.
Далее, как приготовить лучший рецепт оладий из цукини…
Как приготовить котлеты из цукини
Этот рецепт котлет из цукини легко приготовить, для этого достаточно миски и терки для сыра!
Очень важно выжать из кабачков влагу, поэтому используйте кухонное полотенце, марлю или бумажные полотенца, чтобы они хорошо высохли… иначе у вас получатся сырые оладьи!
Как приготовить полезные котлеты из цуккини:- Разогрейте духовку до 425° и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
- Используйте терку, чтобы натереть кабачки в большую миску.
- Переложите кабачки на кусок марли или чистое кухонное полотенце и отожмите как можно больше влаги.
- Добавьте кабачки, яйцо, лук-шалот, муку, соль и перец в миску и перемешайте.
- Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы зачерпнуть смесь из цуккини. Скатайте мокрыми руками шарики.
- Выложите на подготовленный противень и придавите котлеты.
- Сбрызните оливковым маслом и поместите в горячую духовку
- Выпекайте 10–12 минут, переверните, сбрызните сверху оливковым маслом и запекайте еще 10–12 минут.
- Подавайте горячим или холодным со сметаной, греческим йогуртом или одним из полезных соусов, указанных ниже.
Особый совет: Вы можете найти эти указания, а также размеры, питание и многое другое в общей карточке рецептов в следующем разделе!
Далее карта рецептов вегетарианских оладий из цукини, которыми можно поделиться…
Рецепт запеченных оладий из цукини
Эти запеченные оладьи из цукини низкокалорийны и очень вкусны!
Если вы пропустили советы по низкокалорийности, вы можете вернуться к разделу «Ингредиенты», чтобы узнать, как приготовить кабачковые оладьи с низким содержанием калорий.
3 Healthy Dips and Dressings for Zucchini Fritters:- Homemade Ranch Dip
- Healthy Blue Cheese Dip
- Skinny Jalapeno Ranch
Healthy Zucchini Fritters {38 CALORIES}
Похудеть за счет еды
Эти запеченные оладьи из цуккини содержат всего 38 калорий и идут с 3 тонкими соусами, которые можно сбрызнуть или окунуть в них.
Попробуйте эти полезные оладьи из цукини в качестве закуски, закуски или гарнира.
Можно подавать с оладьями из цукини (3 шт. ниже) или со сметаной или греческим йогуртом.
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 30 минут
Курс закуска, боковое блюдо
КУЗИНА АМЕРИКАНА
Управления 15 порций
Калории 38 KCAL
.
Пергаментная бумага
- 4 цукини
- 2 больших яйца
- 3 нарезанных лука-шалота
- 2/3 стакана универсальной муки миндальной или безглютеновой муки также подойдет
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- Оливковое масло в спрее
- Разогреть до духовки 90 425° и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
Используйте терку, чтобы натереть кабачки в большую миску.
Переложите кабачки на кусок марли или на чистое кухонное полотенце и отожмите как можно больше влаги.
Добавьте кабачки, яйцо, лук-шалот, муку, соль и перец в миску и перемешайте.
Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы зачерпнуть смесь из цуккини. Скатайте мокрыми руками шарики.
Выложите на подготовленный противень и придавите котлеты.
Сбрызните оливковым маслом и поместите в горячую духовку
Выпекайте 10-12 минут, переверните, сбрызните сверху оливковым маслом и выпекайте еще 10-12 минут.
Подавать горячим или холодным со сметаной, греческим йогуртом или одним из полезных соусов, указанных выше.
Серва: 1FritterCalories: 38KCALCALCARBOHYDRATES: 6.3GProtein: 2GFAT: 0,8GSatureted FAT: 0,2GCHOLESTEROL: 22 мг. «Дайте нам знать, как это было!
Пищевая ценность и калорийность запеченных оладий из цуккини
Что читать дальше:
Похудеть, питаясь кулинарными книгами
Закрепить этот рецепт на Pintrest:
Полезные оладьи из цуккини (5 ингредиентов)
Перейти к рецепту
Эти оладьи из цуккини невероятно легко приготовить, и это интересный способ добавить овощи в свой рацион. Обжаренные до золотистого цвета, их лучше всего подавать с щедрой ложкой сметаны и свежей зеленью.
Оладьи из цукини — это забавная закуска к латке. Текстура абсолютно захватывающая, а для приготовления рецепта требуется всего 5 простых ингредиентов. Что может не понравиться в хрустящем, пикантном блинчике?
Эти оладьи очень универсальны. Их можно подавать в качестве закуски на следующем званом обеде или как веселое дополнение к вашему следующему бранчу. Кикер? Это простой способ ввести овощи в свой рацион.
У вас есть тонна кабачков, которые вы собрали в своем домашнем саду? Или вы набрали слишком много улова на фермерском рынке? Приготовьте большую партию оладий из цуккини, заморозьте некоторые на потом (см. инструкции ниже) и держите их под рукой на черный день. Бонус : Они отлично разогреваются!
Как приготовить оладьи из цукини
Для приготовления полезных оладий из цукини требуется несколько простых шагов и 5 ингредиентов. Ниже приведен краткий обзор рецепта:
- Приготовление теста: Смешайте натертые цуккини с яйцами, мукой (используйте миндальную муку для безглютеновой/низкоуглеводной диеты), солью и перцем в миске.
- Обжаривание оладий: Разогрейте масло в сковороде. Выложите небольшое количество смеси на сковороду. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета (примерно 2-3 минуты с каждой стороны).
- Подавать свежими: Подавать свежие оладьи со сковороды с ложкой сметаны и посыпать свежей зеленью.
Горячий совет: Выложите приготовленные оладьи в один слой на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Совет: Используйте ложку для мороженого, чтобы разделить тесто для оладий. Те, у которых есть выжимные рычаги, лучше всего подходят для быстрого выпуска теста в сковороду. Это не только способствует равномерному приготовлению пищи, но и гарантирует, что ваши оладьи будут выглядеть идеально.
Советы по предотвращению размокания оладий
Ниже приведены несколько советов, как предотвратить размокание оладий. Жареная пища вкусна, но нет ничего хуже, чем пройти через все трудности ее приготовления только для того, чтобы она получилась вялой и не впечатлила.
- Выжмите из кабачков как можно больше воды. С помощью кухонного полотенца положите нарезанные кабачки в центр. Плотно оберните полотенце вокруг него, создавая форму кошелька для монет. Руками выдавите воду сверху вниз над раковиной.
- Нарежьте кабачки тоньше, чтобы оладьи не размокли. Измельчите кабачки, как картофельные оладьи. Если кусочки слишком большие, они, вероятно, будут удерживать слишком много влаги, и ваши оладьи станут сырыми.
- Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. Правильное обжаривание с каждой стороны поможет оладьям сохранить структуру. Это также вкусно!
- Разогрейте на сковороде или в тостере, чтобы снова получить хрустящую корочку. Что бы вы ни делали, не разогревайте оладьи в микроволновой печи. Он так быстро размокнет! Вместо этого разогрейте его на сковороде или в тостере. Можно даже использовать аэрогриль, если он у вас есть.
Подача кабачковых оладий
Подавайте кабачковые оладьи с щедрой ложкой сметаны и посыпав свежей зеленью. Зеленый лук, зеленый лук и укроп работают лучше всего. Если вы любите приключения, вместо этого приготовьте цацики. Свежий сливочно-огуречный соус действительно украшает блюдо!
Устроить шикарный бранч? Сверху на каждую оладью положите немного сливочного сыра и ломтик копченого лосося, чтобы получился веселый бейгл. Как всегда, вы не ошибетесь с жареным яйцом на гарнир. Сделайте слишком простое яйцо, чтобы вы могли окунуть оладьи во весь этот чудесный желток. Ням…
Можно ли заморозить оладьи из цуккини?
Оладьи из цукини идеально подходят для заморозки. Сначала замесите тесто для оладий и возьмите противень. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите кусочки теста на противне на расстоянии 1 см друг от друга и поместите в морозильную камеру без крышки. После полного замораживания выньте оладьи и положите их в пакет для морозильной камеры. Когда будете готовы их приготовить, обжарьте на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны).
Еще рецепты с цукини
- Zucchini Ravioli Recipe – Low-Carb ravioli
- Zucchini Vegetable Slice – Breakfast zucchini cake
- Grilled Zucchini and Mushrooms – Classic grilled veggies
- Cheesy Zucchini Breadsticks – Low-carb breadsticks
Поделись любовью ❤️
Рецепт
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин
Эти оладьи из цукини невероятно легко приготовить, и это интересный способ добавить овощи в свой рацион. Обжаренные до золотистого цвета, их лучше всего подавать с щедрой ложкой сметаны и свежей зеленью.
- 2 стакана Zucchini Обтекает и сжала, чтобы сливать
- 1/2 стакана цельной пшеничной муки
- 2 Яйца
- 1 Цветная ложка соль
- 3 столовые стойки для приготовления
US units units
444.linadistring Разогрейте масло в сковороде. Выложите небольшое количество смеси в кастрюлю.
Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
Подавать со сметаной и зеленью.
Nutrition Facts
Healthy Zucchini Fritters
Amount Per Serving
Calories 62 Calories from Fat 36
% Daily Value*
Fat 4g 6%
Saturated Fat 1g 5%
Холестерин 27 мг 9%
натрия 206 мг 9%
Калий 82 мг 2%
9003 82 мг 2%
9000 2
0029 Carbohydrates 4g 1%Fiber 1g 4%
Sugar 1g 1%
Protein 2g 4%
Vitamin A 81IU 2%
Vitamin C 4 мг 5%
Кальций 9 мг 1%
Железо 1 мг 6%
Ежедневные значения основаны на калориях.