Пирог из тыквы и творога в мультиварке: Пирог с творожно-тыквенной начинкой в мультиварке, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Запеканки, жюльены
  4. Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 500 г творога
  • 100 г сметаны
  • 0.5 ст. манной крупы
  • 0.5 ст. сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200 г тыквы

У меня есть любимый рецепт творожной запеканки в мультиварке. Сейчас решила попробовать совместить его с тыквой. Получилось весьма неплохо! 🙂

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Тыкву натереть на мелкой терке.

Шаг 2

2

2. Яйца разделить на желтки и белки.

Шаг 3

3

3. Соединить творог, сметану, манную крупу, яичные желтки, разрыхлитель и сахар.

Шаг 4

4

4. Хорошо все перемешать.

Шаг 5

5

5. Яичные белки взбить в крепкую пену.

Шаг 6

6

6. Добавляем тыкву и взбитые яичные белки к творожной массе.

Шаг 7

7

7. Аккуратно перемешиваем, стараясь не осадить взбитые белки.

Шаг 8

8

8. Кастрюлю мультиварки смазываем сливочным маслом.

Шаг 9

9

9. И выливаем в кастрюлю творожную массу.

Шаг 10

10

10. Включаем режим «Выпечка» на 50-60 минут, затем оставить на подогреве на 50 минут, после чего выключить мультиварку и не открывать крышку еще 10 минут. Оставить в кастрюле до полного остывания.

Шаг 11

11

11. После чего извлекаем творожную запеканку с помощью поддона для варки на пару.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Запеканки, жюльены

Теги: тыква, творог, сахар, запеканка, манная крупа, запеканка творожная, мультиварка, запеканки, жюльены, рецепты для мультиварок, здоровое питание, рецепты для детей

Похожие рецепты

Творожная запеканка с тыквой Морковно-творожная запеканка в мультиварке Творожно-тыквенная запеканка (без муки и сахара) Тыквенное печенье Пирог с тыквой и черносливом Американский пирог с тыквой Тыквенно-рисовая запеканка в мультиварке Запеканка из тыквы Творожная запеканка с манкой в мультиварке Творожная запеканка в мультиварке Запеканка с тыквой, вермишелью и творогом в мультиварке Тыквенная запеканка с луком и фетой

Другие рецепты в категории «Запеканки, жюльены»

Жюльен из морепродуктов Флонярд с грушей Запеканка из 3-х ингредиентов Картофельная запеканка с ветчиной Творожная запеканка с манкой в мультиварке Куриный ленивый пирог-запеканка Жульен в волованах Картофельно-грибная запеканка Запеканка с рисом и творогом в мультиварке Запеканка творожная Запеканка дровосека Творожная запеканка, как в детском саду
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Запеканки, жюльены

Тыквенный пирог в мультиварке рецепт с фото пошагово

Тыквенный пирог в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 25 мин PT1h35M
  1. Шаг 1:

    Начнем приготовление тыквенного пирога с сухих продуктов. Непременно просеем муку, даже можно пару раз это сделать.

  2. Шаг 2:

    Отмерим нужное количество сахара и отправим в миску, где уже находится просеянная мука.

  3. Шаг 3:

    Точно так отмерим и порцию разрыхлителя, отправив его к остальным сыпучим.

  4. Шаг 4:

    Соединим сухие ингредиенты, очень тщательно перемешав их удобным способом, и займемся тыквой. Для начала промоем плод и очистим от толстой кожуры.

  5. Шаг 5:

    Затем нарежем таким форматом, чтобы было удобно промалывать вашим средством для измельчения таких продуктов. Хорошо подходит для этих целей блендер.

  6. Шаг 6:

    Включим устройство, измельчим тыкву и добавим яйца к этой массе.

  7. Шаг 7:

    Можно далее вилкой или любым другим устройством соединить яйца с тыквенным пюре и, долив сюда масло, взбить снова.

  8. Шаг 8:

    А сейчас пришло время для замешивания теста для тыквенного пирога. Соединим сухие ингредиенты и пюреобразную массу из тыквы. Тесто должно получиться не очень жидким и густым.

  9. Шаг 9:

    Смазав сухую и чистую чашу мультиварочки сливочным маслом и посыпав панировкой или манной крупой, выльем в нее тесто.

  10. Шаг 10:

    Выпекаем пирог, выставив режим «выпечка», в течение 55-60 минут. Но вынимать не спешим – пусть пирог слегка остынет, и только потом вынем удобным образом и посыплем сахарной пудрой.

И еще советы:

Если тыква очень сочна, после измельчения сцедите лишнюю влагу. А если она суховата, можно добавить немного сока или воды.

Все компоненты можно смешивать и вилкой, и венчиком, или взбивать в блендере.

К тыкве можно добавлять самые разные овощи и фрукты, беря оба компонента поровну.

В качестве специй хорошо идет и ванилин, и корица, и другие пряности.

Готовый пирог лучше вынимать при помощи формы для приготовления на пару.

Украшайте пирог на свой вкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Песочный пирог

Пирог с тыквой

Пироги с начинкой

Пирог с яйцом

Тыква в мультиварке

Сладкие пироги

Овощи в мультиварке

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Выпечка с тыквой рецепты с фото

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Тыква — 29 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Тыква, Мука, Сахар, Яйца, Растительное масло, Разрыхлитель, Ванилин, Соль, Сливочное масло, Панировочные сухари, Сахарная пудра

Низкокалорийный тыквенный чизкейк в мультиварке

Опубликовано · Последнее обновление · Автор: Martha McKinnon · 7 комментариев возьми свой чизкейк и узкие джинсы тоже.

Этот сливочный и вкусный низкокалорийный тыквенный чизкейк, приготовленный в медленноварке, содержит менее 200 калорий на порцию.

Низкокалорийный тыквенный чизкейк, приготовленный в медленноварке

Тыквенный чизкейк — одно из моих любимых осенних лакомств. Но ломтики, подаваемые в большинстве ресторанов, часто содержат 800 и более калорий.

Итак, я решил приготовить тыквенный чизкейк, который был бы сладким и сытным, но менее жирным и калорийным.

И поскольку у меня было несколько запросов на тыквенный чизкейк в мультиварке, я хотел приготовить его в мультиварке.

Вы также можете легко приготовить дома полезное тыквенное пюре в скороварке.

Посмотрите, как приготовить низкокалорийный/нежирный тыквенный чизкейк:

 

Этот низкокалорийный тыквенный чизкейк, приготовленный в мультиварке, оказался даже лучше, чем я ожидал. Это так хорошо, что я планирую сделать это снова на День Благодарения.

Чизкейк с тыквой, приготовленный на медленном огне Примечания к рецепту

Мультиварка работает как водяная баня, водяная баня, обеспечивая постоянную влажность, чтобы чизкейк приобрел идеальную сливочную консистенцию.

WW Тыквенный чизкейк в мультиварке

После того, как это будет сделано, вы выключите мультиварку, снимите крышку и дайте ей остыть еще 2 часа, затем снимите ее, заверните и поставьте в холодильник на ночь.

Результат? Сливочный, идеально застывший чизкейк без трещин понравится всем.

Сколько калорий и баллов WW в этом чизкейке?

По моим подсчетам каждый ломтик содержит 197 калорий и

8 *SmartPoints (зеленый план)
8 *SmartPoints (синий план)
8 *SmartPoints (фиолетовый план)
5 *PointsPlus (Старый тарифный план)

Чтобы увидеть свои персональные баллы WW за этот рецепт и отслеживать их в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Если вы приготовили этот Низкокалорийный тыквенный чизкейк , оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам. И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних обновлений.

Рецепт низкокалорийного тыквенного чизкейка, приготовленного в мультиварке

Этот простой сливочный и вкусный низкокалорийный тыквенный чизкейк, приготовленный в мультиварке, является победителем.

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 2 ч.

Общее время 2 ч. 20 мин. Simple Nourished Living

  • ▢ 1 упаковка (8 унций) обезжиренного сливочного сыра
  • ▢ 1 упаковка (8 унций) обезжиренного сливочного сыра
  • ▢ ¾ чашки светло-коричневого сахара
  • ▢ 2 чайные ложки ванили
  • 7 ▢ 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
  • ▢ ¾ чашки консервированной тыквы
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ ⅓ чашки крошек крекеров Грэма
  • Идеальный размер мультиварки: 6- или 7-квартовая овальная мультиварка.

  • Специальное оборудование: круглая форма для выпечки или форма для запекания диаметром от 6 до 8 дюймов (если вы используете форму со съемными стенками и дном, застелите снаружи прочной фольгой, чтобы вода не попала в чизкейк и не испортила его).

  • Вы превращаете мультиварку в водяную баню или водяную баню. Сделайте подставку для дна мультиварки из алюминиевой фольги. Свободно сверните большой кусок фольги (около 20 дюймов в длину) в 1-дюймовый цилиндр. Сформируйте кольцо из фольги диаметром около 7 дюймов. Наполните медленноварку на 6–7 литров водой на ½ дюйма и поместите кольцо из фольги на дно. (В качестве альтернативы я использую металлические кольца от стеклянных банок)

  • Приготовьте начинку: взбейте сливочный сыр, коричневый сахар, ваниль и приправу для тыквенного пирога миксером до получения однородной кремовой массы. Вбейте консервированную тыкву, пока она хорошо не смешается. Аккуратно вбейте яйца, по одному за раз, пока они не смешаются.

  • Сбрызните форму для выпечки антипригарным спреем и посыпьте дно крошками Грэма. Вылейте и соскребите тыквенную смесь в кастрюлю и равномерно распределите ее.

  • Аккуратно положите чизкейк на кольцо из фольги в мультиварке. Положите 2–3 длинных бумажных полотенца на верхнюю часть мультиварки и установите крышку на место. (Это предотвратит попадание конденсата с крышки обратно в чизкейк.)

  • Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ от 2 до 2-1/2 часов или до тех пор, пока не поднимутся и не затвердеют, но все еще будут немного трястись в центре.

  • Снимите крышку и бумажные полотенца. Выключите мультиварку и дайте чизкейку остыть в течение 2 часов. Выньте из мультиварки, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа, прежде чем нарезать на дольки и подавать.

Мультиварка работает как водяная баня, паровая баня, обеспечивая постоянную влажность, чтобы чизкейк приобрел идеальную сливочную консистенцию.

После того, как это будет сделано, вы выключите мультиварку, снимите крышку и дайте ей остыть еще 2 часа, затем снимите ее, заверните и поставьте в холодильник на ночь.

Нажмите здесь, чтобы увидеть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отследить их в приложении или на сайте WW.

8 *SmartPoints (Зеленый план)

8 *SmartPoints (план Blue)

8 *SmartPoints (фиолетовый план)

5 *PointsPlus (Старый план)

Пищевая ценность

Низкокалорийный рецепт чизкейка с тыквой в мультиварке

Количество на порцию (1/8-й рецепт)

Калории 197 Calories from Fat 81

% Daily Value*

Fat 9g 14%

Carbohydrates 22g 7%

Fiber 1g 4%

Protein 9g 18%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: тыквенный чизкейк в мультиварке, низкокалорийный тыквенный чизкейк

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @simplenourishedliving в Instagram и отметьте тегом #simplenourishedliving — мы рады видеть ваши творения!

*PersonalPoints® рассчитываются WW. *PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, за исключением необязательных элементов, учитываются при определении питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint для каждого плана (Зеленый план, Синий план, Фиолетовый план) с использованием WW Recipe Builder.

Другие простые рецепты в мультиварке для людей, следящих за фигурой

  • Тыквенный суп в мультиварке
  • Запеченные тыквенные пончики
  • Панакота с тыквой WW
  • Торт с тыквенной крошкой в ​​мультиварке
  • 33+ простых низкокалорийных рецепта в мультиварке

Марта является основателем и основным автором контента для Simple-Nourished-Living.

Долгосрочная цель WW, она стремится сбалансировать свою любовь к еде и желание оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.

Она является автором 28-дневной программы по снижению веса Smart Start .

Большой поклонник медленного приготовления пищи и признанный любитель кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, скорее всего, найдете Марту на коврике для йоги.

Подробнее о Марте Маккиннон

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!

Подпишитесь, чтобы получить: 10 самых популярных рецептов читателей

10 самых популярных рецептов (PDF) на сайте Simple Nourished Living + еженедельные электронные письма поддержки с советами и простыми полезными рецептами, которых больше нигде нет!

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

Работает на ConvertKit

Более легкие низкокалорийные десерты для медленного приготовления

1,0K акции

Взаимодействие с читателем

Тыквенный чизкейк в мультиварке

подпискаsearch icon

Опубликовано: · Изменено: · автор Jess Smith · Перейти к рецепту · 3 комментария · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Готовите ли вы тыквенный чизкейк на День Благодарения или другой осенний праздник, попробуйте испечь его в мультиварке, это надежный и безотказный метод. Низкие температуры медленноварки минимизируют трещины и помогают создать очень гладкую сливочную начинку.

У меня немного боязнь чизкейков. Выбираем правильную сковороду, помещаем в духовку водяную баню, не проливая ее, готовим как раз , чтобы избежать трещин на верхней части чизкейка. Поэтому я с большой радостью обнаружил, что, исследуя новые способы использования моей мультиварки, я нашел много упоминаний о чизкейке. Оказывается, мультиварка отлично подходит для приготовления чизкейка! Эта тыквенная версия вдохновлена ​​​​Pumpkin Cheesecake Bites. Как и в случае с чизкейками размером с укус, для приготовления корочки и начинки для чизкейков вам понадобится кухонный комбайн. Вот как!

Зачем делать чизкейк в мультиварке

Медленное и медленное приготовление чизкейка с гладкой кремовой текстурой без трещин. Медленноварка обеспечивает стабильную, постоянно низкую температуру, которая является идеальной. Для этого метода вы создаете водяную баню, а затем формируете чизкейк в форме для хлеба. Прямоугольные ломтики — забавная альтернатива классическим клиньям.

Ингредиенты для тыквенного чизкейка
  • Сливочный сыр — Обязательно используйте жирный сливочный сыр. Не используйте сливочный сыр с низким содержанием жира или взбитые или намазываемые сыры, которые продаются в тюбиках.
  • Сметана — Небольшое количество сметаны придает чизкейку очень гладкую текстуру и очень тонкий пикантный вкус.
  • Тыквенное пюре — Убедитесь, что вы получили чистое тыквенное пюре (ничего кроме тыквы) — не начинку для тыквенного пирога.
  • Крекеры Graham — Крекеры Graham — классика для корочки чизкейка. Из имбирного печенья также получается очень хорошая корочка для чизкейка!
  • Яйцо и яичный желток — Одно целое яйцо и один яичный желток связывают начинку чизкейка, оставляя ее легкой и кремовой.
  • Несоленое масло, приправа для тыквенного пирога, светло-коричневый сахар . Вам также понадобятся эти основные ингредиенты для кладовой / холодильника.

Как подготовить мультиварку для приготовления чизкейка

Подготовить мультиварку для приготовления чизкейка очень просто. Сначала возьмите форму для хлеба и поместите ее в мультиварку. Добавьте воду в медленноварку, пока она не достигнет примерно 2 дюймов от верха формы для хлеба. Оставьте воду в мультиварке и выньте форму для хлеба. Отрежьте кусок пергаментной бумаги так, чтобы он поместился внутри формы для хлеба, с выступающими сантиметрами. (Это облегчит извлечение готового чизкейка из формы.) 

Чизкейк готов к сборке и приготовлению!

Как приготовить чизкейк в мультиварке
  1. Довести сливочный сыр, сметану и тыквенное пюре (если оно было в холодильнике) до комнатной температуры. Это важно для гладкого чизкейка.
  2. Смешайте крекеры Грэм и растопленное масло в кухонном комбайне. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Вдавите его в подготовленную форму для хлеба.
  3. Протрите кухонный комбайн, а затем смешайте сливочный сыр, тыквенное пюре, сметану, тыквенное пюре, приправу для тыквенного пирога и коричневый сахар в пустом кухонном комбайне. Смешайте до очень гладкой. Соскоблите стороны. Добавьте яйцо и яичный желток и продолжайте смешивать, пока яйца не будут включены.
  4. Вылить на корж начинку для чизкейка.
  5. Аккуратно опустите чизкейк в мультиварку, следя за тем, чтобы внутрь кастрюли не попала вода.
  6. Наконец, когда чизкейк собран в форме для хлеба и помещен в мультиварку, положите два слоя бумажных полотенец поверх мультиварки и накройте крышкой. (Бумажные полотенца предотвратят капание конденсата на поверхность чизкейка.)
  7. Готовьте на слабом огне в течение 3 часов или на сильном в течение 2 часов. Чизкейк все еще будет выглядеть немного шатким в середине, но края будут готовы.
  8. Достаньте чизкейк из мультиварки и дайте ему полностью остыть.

Другие версии Cheesecake
  • ПУМЕЧНЫЕ ЧЕЗЕСКОН- МИНИГ ЧЕЗЕСКОВЫЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ для маленьких сборов, школьных вечеринок и ночных камер. 😉
  • Мини-чизкейки с лаймом — тоже размером с укус, но с совершенно другим вкусом. Они терпкие, сладкие и имеют сладкую глазурь, которую сбрызгивают сверху.
  • Классический чизкейк в мультиварке
  • Мини-чизкейки

Любимые инструменты
  • Кухонный комбайн Cuisinart. Весь рецепт (корж и начинка) готовится в кухонном комбайне.
  • Форма для хлеба Chantal. Мне нравится эта крепкая форма для хлеба. В ней все пропекается хорошо и равномерно.
  • Мультиварка KitchenAid (6 литров) — когда я тестировала рецепты мультиварки для этого осеннего сезона, у меня появилось много вопросов о «лучшей» мультиварке. По правде говоря, я просто следовал советам других экспертов (в том числе America’s Test Kitchen и Food and Wine). Это 9 долларов9 была основным продуктом на моей кухне в течение многих лет и работает лучше, чем любая другая мультиварка, которую я использовал. Это хороший размер для выпечки чизкейка — сюда легко поместится большинство форм для хлеба.

Распечатать рецепт

5 от 3 голосов

Тыквенный чизкейк в мультиварке

Если вы готовите тыквенный чизкейк на День Благодарения или другой осенний праздник, попробуйте испечь его в мультиварке, это надежный и безотказный метод. Низкие температуры медленноварки минимизируют трещины и помогают создать очень гладкую сливочную начинку.

Этот рецепт можно приготовить в мультиварке любого размера, но она должна вмещать форму для хлеба.

Приготовление времени 20 мин

Время приготовления 3 часа 30 мин

Всего времени 3 часа 50 минут

Курс: Десерт

Ключевое слово: легкий десерт, медленный кукурок, благодарение

. Автор: Джесс Смит через Inquiring Chef

Стоимость: $7,75

  • Мультиварка на 6 литров

  • Loaf Pan

  • Кухонный комбайн

  • ПАССИОНАЯ ПЕРЕДЕЛИ

  • 2 8 унций КРИК СРЕДИЯ, комнатная температура
  • ¼ ТЕММЕР 4 унции крекеров Graham
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 чайных ложки специй для тыквенного пирога
  • ¾ чашки светло-коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • Важно: перед приготовлением по рецепту оставьте сливочный сыр, сметану и тыквенное пюре при комнатной температуре на 1 час. Использование этих ингредиентов при комнатной температуре является ключом к получению гладкого (а не комковатого) чизкейка. №

  • Чтобы подготовить медленноварку, поместите форму для хлеба в центр медленноварки и налейте воду вокруг формы, пока она не поднимется примерно на 2 дюйма от верха формы. Оставьте воду в мультиварке, пока будете готовить пирог.

  • Застелите форму пергаментной бумагой (это позволит легко вынуть чизкейк, когда он будет готов).

  • Сбрызните внутреннюю часть формы для выпечки хлеба кулинарным спреем с антипригарным покрытием, убедившись, что края не покрыты пергаментом.

  • В чаше кухонного комбайна смешайте крекеры Грэм и растопленное сливочное масло. Перемешивайте, пока смесь не станет напоминать мокрый песок, при необходимости соскребая со стенок.

  • Вдавите смесь для корочки в форму для выпечки, чтобы получилась корочка.

  • Протрите чашу кухонного комбайна и верните ее на базу.

  • Смешайте сливочный сыр, сметану, тыквенное пюре, приправу для тыквенного пирога и коричневый сахар в кухонном комбайне.

  • Смешивайте, пока все не станет однородным.

  • Соскребите со стенок и добавьте яйца.

  • Смешивайте, пока яйца полностью не растворятся.

  • Вылить на корж начинку для чизкейка.

  • Переложить пирог в мультиварку.

  • Положите 2 слоя бумажных полотенец на верхнюю часть мультиварки, а затем аккуратно накройте бумажные полотенца крышкой. (Примечание: бумажные полотенца впитают влагу и предотвратят стекание конденсата на поверхность торта.)

  • Готовьте на слабом огне в течение 3 часов (или на сильном в течение 2 часов), пока бока чизкейка не станут светло-золотистыми. коричневый, а центр все еще выглядит немного шатким.

  • Используйте прихватки, чтобы достать чизкейк из медленноварки. Дайте ему остыть на решетке в течение 1 часа.

  • Когда чизкейк остынет, аккуратно выньте его из формы (с помощью пергамента) и перенесите в холодильник.

  • Хранить в холодильнике до 2 дней. Нарежьте и подавайте.

Чизкейк следует подавать охлажденным. Не забудьте сделать это за пару часов или до 2 дней вперед.

Калорийность: 218 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 117 мг | Калий: 133 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 5006 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 1 мг

*Этот пост содержит партнерские ссылки*

О Джесс

Привет! Я Джесс. Я создатель рецептов и фотограф более 900 рецептов, которые вы найдете на Inquiring Chef. Как мама троих маленьких детей и профессиональный повар, моя миссия состоит в том, чтобы каждое мгновение на кухне и за столом было на счету. Если вы ищете простые, вкусные, семейные рецепты, вы пришли в нужное место! Узнайте больше обо мне здесь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *