Песочное печенье с вареньем: Песочное печенье с повидлом🥠 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Lana .

Содержание

Грушевый пирог

Вкусный и легкий грушевый пирог, в меру сладкий и с изысканным тонким запахом – удивительный самостоятельный десерт, или прекрасный повод для семейного чаепития. Хорошо приготовленный пирог с грушами содержит много начинки, на средний пирог используется минимум три огромные груши, и достаточно заливки, похожей на запеченный крем.

Подобный пирог готовят в Италии, он так и называется – грушевый миндальный пирог. Для пирога используются свежие или консервированные груши, миндальные хлопья и, что интересно, этот десерт называют торт. Начинка пирога достаточно влажная, за счет большого количества фруктов, поэтому он долго не хранится, его лучше съесть сразу. Кроме того, весьма часто, вместо груш используют персики, абрикосы, или свежие яблоки как в рецепте шарлотки.

Рецепт грушевого пирога очень прост. Тесто напоминает привычное песочное, но делается боле плотным за счет добавки яиц. Груши предварительно варят в ароматной смеси вина и специй с сахаром. Чтобы основа из теста не размокла от влажной начинки, ее предварительно запекают непродолжительное время. И только после этого заливается миндальная смесь, и выкладываются груши.

Как правило, в рецептах используются очень большие и твердые груши. Плоды очищаются и подвергаются термообработке, которая иногда напоминает подготовку яблок для тарт татена. Пирог с грушами выпекается открытого типа, и может содержать в начинке как измельченный плод, так и тонкие дольки, выложенные в виде половинки плода – это всегда радует глаз.

Самый лучший грушевый пирог получается, когда начинки в нем больше чем теста. Поэтому, не стоит ориентироваться на тонкий пирог – пирог с грушами готовится на тонком тесте с начинкой, намного выше его поверхности.

Интересен способ подготовки плодов для грушевого пирога. Очищенные плоды варятся в ароматной смеси белого вина и воды, с добавкой сахара и самых разных специй. Для аромата в жидкость добавляют цедру лимона и апельсина, бадьян, иногда апельсиновый ликер и др. Таким способом часто готовят десерт – отваренные в красном вине карамелизированные груши. Кстати, если пирог готовится с другими фруктами – карамелизация лучший способ подготовки.

Печенье песочное с вареньем рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 2,5 стакана

Маргарин 200 г

Куриное яйцо 1 штука

Сахар ½ стакана

Майонез 2 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Ягодное варенье ½ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Печенье с джемом пошаговый рецепт с фото

Печенье с джемом — довольно простое и одновременно оригинальное песочное печенье, которое придётся по вкусу всем любителям коротать время перед сериалом за чашечкой чая с печеньем. Кстати не знаю почему, но печенье с джемом очень популярно в Европе.

Ингредиенты
  • масло сливочное 120 г
  • сахарная пудра 100 г
  • мука 270 г
  • яйцо 1 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч. л.
  • соль щепотка
  • джем

Джем можно использовать любой, я, например, открыл баночку вкусного брусничного джема.

Сахарная пудра в этом рецепте печенья с джемом используется для облегчения приготовления, пудра легко растворяется. Вместо сахарной пудры можно использовать сахар, но во время приготовления придётся немного больше поработать венчиком.

Количество ингредиентов у меня хватает на 22-25 штук диаметром 5,5 см.

Приготовление

Песочное печенье с вареньем

Если у вас дома задержалось варенье, воспользуйтесь случаем и спеките это простое и вкусное песочное печенье, тем более продукты для его приготовления всегда доступны! Рецепт с фото от нашей читательницы Маргариты Киселевой.

Песочное печенье с вареньем

Состав:

стакан – 200 мл

  • 4-5 стаканов муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1 стакан сахара
  • 0,5 стакана кефира (любого кисломолочного продукта)
  • 1 стакан растительного масла
  • 1,5 стакана любого не слишком жидкого варенья (у меня клубничный джем)
  • 1 ч. ложка куркумы (не обязательно, для цвета)

Рецепт песочного печенья с вареньем:

  1. В миске соединяем 4 стакана муки, куркуму и разрыхлитель.
  2. Добавляем масло, сахар, кефир и хорошенько вымешиваем.

    Замешиваем тесто

  3. Стол присыпаем мукой и выкладываем тесто, формируем шар (может потребоваться еще немного муки, чтобы получилось мягкое тесто).

    Тесто для песочного печенья

  4. Отрезаем от теста 1/3 часть и убираем ее в морозильную камеру примерно на час.
  5. Оставшуюся часть теста распределяем по противню (я предварительно застелила его бумагой для выпечки).

    Распределяем по противню

     

  6. И хорошенько смазываем будущее печенье вареньем или повидлом.

    Намазываем вареньем

  7. Замерзшее тесто трем на терке и покрываем варенье крошками.

    Трем песочное тесто

  8. Выпекаем печенье в разогретой духовке при 180°С около 40 минут.

    Печенье с вареньем готово

  9. Разрезать песочное печенье нужно теплым, т.к. при остывании оно крошится.

Печенье песочное с вареньем

Приятного аппетита!

P.S. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы ничего не пропустить!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Печенье песочное с вареньем — простой пошаговый рецепт с фото


Один из ярких примеров использования домашних заготовок в кулинарии — приготовление песочного печенья с вареньем. С вареньем уже «отстоявшим» зиму, а то и не одну…

Многие знают этот рецепт под названием «тертого пирога», «венского печенья», «печенья с вареньем по-домашнему» и так далее.
Названий много, а смысл очень простой, песочное тесто в сочетании с «выдержанным» вареньем дают вкуснейший вариант выпечки. Причем варенье можно использовать практически любое, лишь бы не слишком жидкой консистенции.

От других видов песочного печенья, например, этот рецепт коренным образом отличается по технологии приготовления. В двух словах, сначала выпекается сладкий пирог типа штрейзеля, а затем из него нарезаются довольно крупные «печенюшки». (большому куску и рот радуется, как известно)

Самый вкусный вариант получается у меня с вареньем из черной смородины. Идеально, если варенье состоит из целых ягодок, но отлично подойдет и смородиновый джем.
Песочное тесто я делаю с добавлением майонеза, тогда выпечка долго не сохнет и остаётся рассыпчатой.

***

Для песочного печенья с вареньем нам потребуется:

для теста

— яйцо куриное — 1 шт.;
— майонез — 250 г;
— маргарин — 250 г;
— сахарный песок — 1 ст.;
— мука пшеничная — 4 ст.

для начинки

— варенье — 500 г (у меня черная смородина).

Это те ингредиенты из которых выпекается наше печенье с вареньем и крошкой.

Рецепт приготовления

Приступаем к выпечке большого пирога с вареньем. Так в итоге получается и быстрее и проще, чем возиться с отдельными печенюшками.

Начинаем с приготовления песочного теста, так как начинка уже давно готова, в погребе стоит, или на балконе, как у меня.

В емкости для замешивания теста соединить куриные яйца и сахарнй песок.

Добавить майонез.

Ингредиенты для печенья перемешать. Можно это сделать миксером, можно венчиком, а можно и вилкой.

Добавить пшеничную муку.

Маргарин надо натереть на крупной терке. Лучше всего использовать сливочный маргарин или заменить его маслом, так вкуснее.

Все вымешиваем руками, если кто знает другой более продуктивный способ, может воспользоваться им, я не настаиваю.

Удобнее всего песочное тесто вымешивать на ровной поверхности стола и естественно руками.

Тесто можно считать готовым, когда оно не липнет к рукам и скатывается в шар. Который необходимо поделить на две части, одна, которая поменьше, пойдет для украшения печенья (примерно 1/4 от основной массы).
Песочное тесто не любит долгого вымешивания, от этого оно становится, с одной стороны, слишком плотным, «забитым», а с другой — начинает разваливаться на куски. Поэтому не стоит излишне усердствовать, стараясь сделать тесто максимально однородным. Достаточно просто смешать ингредиенты, и слегка вымесить тесто, чтобы получился ровный, гладкий шар.

Тесто, предназначенное для украшения печенья, убираем в пакетик и отправляем в морозилку на 30 минут.

Остальное тесто равномерно распределить по поверхности формы для выпекания, у меня противень. Распределяла тесто по поверхности противня я руками, можно это сделать скалкой или чистой литровой банкой. У кого есть маленькая скалка для вареников — смело можете найти ей тут применение.

Форму для выпекания можно не смазывать, в тесте уже присутствует достаточное количество жиров. Песочному тесту придать овальную форму или квадратную. Края загнуть, что бы варенье «не убежало» в процессе приготовления и песочное печенье в итоге соответствовало названию «песочное печенье с вареньем», а не «горелый блин с ошметками».

Форму тесту лучше придать конечно квадратную, так печенье удобнее будет нарезать и получится оно значительно ровнее и красивее.

Выливаем ровным слоем варенье на подготовленное тесто. Если с ним переборщить, то края теста при выпекании не удержат сладкую массу в дозволенных пределах.

¼ теста достаем из морозильной камеры и натираем на крупной терке поверх варенья.

Фактически делаем «штрейзель» (крупные сладкие крошки, которые служат для украшения изделий из теста) только без геморроя с отдельной подготовкой «крошащегося» теста и последующего просеевания крошек через крупное сито для их равномерности. Технология нашего штрейзеля проще простого — подморозили тесто и натерли на терке — все!
(немцы до этого не додумались — у них ни мороза нормального, ни морозильников тогда еще не было).
В бытовой разговорной речи, кстати, под названием «штрейзель» понимается как раз вот такой сладкий пирог на варенье с обсыпкой, какой мы сейчас и делаем.

В итоге, у нас получится пирог, который затем с помощью ножа и станет песочным печеньем.

Печенье выпекать при 180 градусах 30-40 минут до золотистого цвета, идеально если есть режим конвекции в духовом шкафу.

Разрезаем пирог на порции, на «печенюшки». Квадратиками или ромбиками — как кому проще. Варенье местами все же «вырвалось на свободу», это не страшно.

Печенье песочное с вареньем готово!

Выкладываем десерт на блюдо и зовем всех к чаю, печенье пробовать.

Это печенье выглядит нарядно, готовится просто, а на вкус выше всяких похвал!
Приятного аппетита!

с рецептом печенья песочного с вареньем часто смотрят следующие десерты:

Рассыпчатое печенье с вареньем

Рассыпчатое печенье с вареньем

Печенье с вареньем

Печенье с вареньем – любимый рецепт многих хозяек с советским времен. Тогда в каждом доме были большие запасы домашнего варенья, а остальные ингредиенты, в основном, свободно продавались в магазинах. Поэтому, печь это лакомство было удобно, а технология приготовления была легкой и доступной даже начинающей хозяйке.

Предлагаю вам вспомнить эту прекрасную пору незамысловатых, но вкусных блюд из натуральных продуктов. Печем рассыпчатое песочное печенье с вареньем!

Состав

  • Мука – 7 стаканов;
  • Сливочное масло – 350 г;
  • Сахар – 2 стакана;
  • Соль – 0,5 чайной ложки;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Разрыхлитель теста – 2 чайных ложки (либо сода – 0,5 чайной ложки, гашеная уксусом(;
  • Кисло-сладкое варенье (у меня было смородиновое желе) – 400 мл.

Как приготовить

  • Тесто: Смешать муку, сахар, соль. Добавить размягченное сливочное масло, яйца и растереть смесь руками. Получится крошка.
  • Сборка: противень смазать маслом и выложить в него половину крошек. Желательно, чтобы противень был с высокими бортиками. Тесто разровнять и прижать рукой. Выложить на крошки варенье, засыпать оставшейся крошкой. И снова прижать.
  • Выпекать печенье при температуре 180-200 градусов С. До тех пор, пока печенье не зарумянится. Готовый песочный пирог с вареньем разрезать на квадратики или ромбики. Сложить в миску и накрыть, чтобы печенье не пересыхало.

Вкусно и сочно. Только крошек много)))

Это рассыпчатое печенье с вареньем готовится легко и быстро. Оно обладает приятным сливочным вкусом. А варенье придает выпечке свой фруктово-ягодный аромат и кислинку!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Есть еще один похожий рецепт песочного печенья с немного другими пропорциями – тоже очень вкусно!

Другие рецепты для вкусной еды.

Песочное печенье с вареньем и крошкой (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие мои читатели. Хотите порадовать близких сладким и вкусным десертом, а также приобщить ребенка к Вашим повседневным хлопотам и тем самым сблизиться с ним и провести вместе время? Тогда приготовьте песочное печенье с вареньем (Венское). Это простое и незамысловатое блюдо не потребует много времени и усилий, поэтому некоторые этапы подготовки к выпечке сможет выполнить даже ребенок.

Сегодня я доверила сыну, ему пять лет, самые ответственные моменты приготовления Венского печенья: замесить тесто, распределить его по формам, выложить начинку в каждую корзиночку и посыпать сверху крошкой. Он ответственно, с большим энтузиазмом и интересом подошел к этим поручениям. В итоге за небольшой период времени и при наличии обыденных и недорогих продуктов мы получили очень вкусные сладости с нeжнoй пeсoчнoй oснoвoй и яркoй, арoматнoй начинкoй, которые незамедлительно были применены по назначению.

Вот несколько советов, которые помогут в приготовлении этого блюда.

  • Тесто должно представлять собой однородную (без комков муки или масла), плотную, эластичную маслянистую массу бело-желтого цвета. Долго месить его не рекомендуется, так как изделия не получатся рассыпчатыми. Песочное тесто нельзя мять, оно потеряет пластичность, станет плотным, изделия будут твердыми. Действовать надо быстро и лучше не трогать ингредиенты руками, а замешивать при помощи миксера, так все продукты должны оставаться холодными. Готовую основу необходимо положить в холод на 30-60 мин. Выпекать песочные изделия необходимо в хорошо разогретой духовке при температуре 200-240 С.
  • Вариантов начинки может быть множество: варенье, джем, повидло, перетертые с сахаром ягоды или фрукты. Но есть одно правило выбора этого ингредиента — густая консистенция. Но и жидкое варенье можно превратить в густое — нужно пропустить его через среднее ситечко. Всё, что останется сверху подойдет для начинки. Лучше использовать кисло-сладкие сорта ягод, так на контрасте со сладкой основой начинка будет ярче ощущаться, а вкус станет более пикантным. Поэтому лучше брать смородиновое, крыжовниковое или сливовое варенье, также подойдет яблочное или грушевое повидло.

А теперь перейдем непосредственно к рецепту…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 4/14/52.

Ккал: 339.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 15 мин (активное) + 1 ч (в холодильнике) + 15-20 мин (в духовке).

Количество порций: 1,1 кг.

Ингредиенты блюда.

  • Сливочное масло (маргарин) — 180 г (1 пачка).
  • Мука пшеничная — 300 г (2 ст).
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар (сахарная пудра) — 200 г (1 ст).
  • Сода — 2 г (1/4 ч.л).
  • Сок лимона — 10 мл (1 ч.л).
  • Корица — 2 г (1/2 ч.л).
  • Варенье (смородиновое) — 350 г.

Рецепт блюда.

Подготавливаем ингредиенты. Масло должно быть охлажденное, но не твердое. Муку просеиваем. Сахар лучше измельчить до состояния пудры (я это делаю с помощью блендера), так он легче растворится в тесте и оно будет более однородным.

Масло или маргарин (180 г) мелко рубим и тщательно растираем с сахарной пудрой или сахаром (200 г).

В миску добавляем яйцо (можно только желток) и перемешиваем (лучше с помощью миксера).

Соду (1/4 ч.л) нейтрализуем лимонным соком (1 ч.л) или несколькими каплями 6 % уксуса. Вводим ее в масляную массу.

Для ароматизации теста добавляем, по желанию, 1/2 ч.л корицы (ванилин или цедру лимона) и соль (1/4 ч.л).

Всыпаем в миску просеянную муку (1,5 ст) и быстро замешиваем тесто (при помощи миксера).

Если тесто сильно липнет к рукам, можно добавить еще муки, и все перемешать до получения плотной эластичной массы.

Делим мучную основу на две части в соотношении 1:3. К меньшей части добавляем 2 ст. л муки, так чтобы тесто приобрело крошливую консистенцию. Заворачиваем каждый кусок в целлофан и убираем на 1 ч в холодильник (или на 30 мин в морозильную камеру).

Ставим разогреваться духовку до 220 С.

Достаем большую часть теста и равномерно распределяем ее по дну формы руками или можно раскатать пласт на подпыленном мукой столе толщиной 4-5 мм. При выпечке песочных изделий форму не нужно смазывать маслом.

Я планировала большой пирог, а сыну захотелось сделать порционное печенье в небольших силиконовых формочках.

На основу выкладываем тонким слоем начинку (толщиной 3-5 мм).

Достаем из холодильника вторую часть теста, натираем его на терке поверх начинки. Выпекаем в заранее разогретой до 220 С духовке в течение 15-20 мин до образования румяной корочки золотистого цвета.

Если Вы готовили печенье на большом противне, после выпечки его необходимо разрезать на порционные кусочки (лучше пока тесто не остыло). Горячий и румяный десерт необходимо остудить и достать из формы, сверху блюдо можно посыпать сахарной пудрой. Подаем Венское печенье с молоком или горячим чаем.

Приятного аппетита!



Малиново-миндальное песочное печенье

Это печенье имеет прекрасный вкус, если приготовлено так, как написано в рецепте. Но, если вы похожи на меня и ваши куки-файлы всегда получаются плоскими, вот как сделать эти куки-файлы выше, как на картинке.Сначала уменьшите температуру духовки примерно на 10 градусов. Во-вторых, не размягчайте масло перед смешиванием, просто нарежьте его на кусочки по 1 столовой ложке и смешайте с сахаром. В-третьих, добавьте в тесто еще 1/4 стакана муки. Наконец, как только вы заполнили отпечатки большого пальца джемом, поместите весь противень в морозильную камеру на 10 минут перед выпечкой. В первый раз, когда я следовал рецепту, и мое печенье было таким плоским, что варенье просочилось через дно, а во второй раз, когда я внес эти изменения, печенье не только было восхитительным на вкус, но и выглядело идеально!

Думаю, я понял, почему у некоторых возникают проблемы с этим рецептом.Сделал одну партию, точно по рецепту. Получилось здорово. Сделал другой, но решил заменить миндальный экстракт ванилью. БОЛЬШАЯ ОШИБКА! Они оказались плоскими, как блин, поэтому я связываю причину с изменением экстрактов, потому что я сделал третью партию, такую ​​же, как и первую (с экстрактом миндаля), и они были идеальными. Также последовал совету другого рецензента и использовал конец помады, чтобы проделать отверстие. Они вкусные и привлекательные, если точно следовать рецепту.

Их делают на Рождество с тех пор, как они впервые появились в кулинарной книге Pillsbury Classic много лет назад.Это нежное, маслянистое, тающее во рту печенье, которое также красиво смотрится на тарелке. Они немного растекаются, поэтому я всегда сначала охлаждаю тесто и раскатываю его в шарики размером чуть меньше, чем предлагает рецепт. Это просто идеальное рождественское печенье.

Я приготовил это печенье уже полдюжины раз. Каждый раз они были ВКУСНЫМИ, но вот несколько советов: во-первых, не упускайте экстракт миндаля и не добавляйте к нему ваниль. Миндаль добавляет отличный вкус и очень отчетливый. Во-вторых, в середине приготовления вытащите печенье из духовки, возьмите ложку и слегка распределите повидло наружу и выровняйте его по кругу. Таким образом, готовое печенье будет выглядеть намного красивее. В первый раз, когда я приготовил их, варенье покрылось всем печеньем и не было равномерно распределено. Вкус, конечно, был тот же, но варенье любит идти своим чередом, и мне нравится, чтобы они выглядели красиво.Отличный рецепт! ETA: Я обнаружил, что если печенье готово к отправке в духовку, если вы поместите его в холодильник на ~ 15 минут, это избавит от необходимости «фиксировать» варенье на полпути к выпечке. Кроме того, поскольку песочное печенье от природы такое белое, его легко сжечь, даже не подозревая, что нижняя часть подрумянится. Итак, внимательно следите за краями, и когда они станут светло-коричневыми, все будет готово (даже если они на него не похожи!). Кроме того, используйте тыльную сторону чайной ложки, чтобы сделать идеальные отверстия для заполнения.

Это так невероятно просто и здорово. Хотя … потребовалось 3 попытки в духовке, прежде чем я понял, как предотвратить растекание варенья по моим противням и создание беспорядка! (хотя даже испорченное печенье было отличным на вкус) Я должен был прислушаться к другим отзывам… В конце концов … Я сделал печенье как маленькие пуговицы — размером с четверть, скатал их в шар, как другой рецензент, а затем сделал красивый отступ для варенья. Вам не нужно много варенья … когда вы используете слишком много, варенье разрушит ваши листы для печенья … предложение для начинающих пекарей, таких как я … используйте пергаментную бумагу в первые несколько раундов, чтобы вам не приходилось Разберитесь с беспорядком, если вы не используете правильное количество варенья или не нажимаете углубление, чтобы удержать варенье . .. Как бы то ни было, я испек действительно маленькое печенье всего за 12 1/2 минут, и они вышли потрясающе.Хотя все печи разные … многому я научился … поэтому я начал искать золотисто-коричневые края, а затем вытащил печенье … получается вкусное песочное печенье! даже мой муж, который является стойким любителем печенья с шоколадной крошкой, и сказал мне: «Я не люблю печенье с сахаром / песочным печеньем» … ну … ему удалось съесть около дюжины маленьких печенек в последние несколько часов!

Ух ты — простая кулинария с абсолютно декадентским вкусом! Я имею в виду, что они действительно действительно хороши.ключом к этому является охлаждение теста, раскатывающее их и следуя гениальному совету использовать колпачок для гигиенической помады, чтобы сделать углубления. Тот, кто придумал эту маленькую уловку, заслуживает медали! Это печенье точно тает во рту. Я использовал глазурь, указанную в рецепте, но вы определенно можете изменить это с помощью растопленного белого и темного шоколада — НЮМ!

Когда я впервые приготовил этот рецепт, у меня не было масла под рукой, и я использовал маргарин (не могу поверить, что это не масло).Хотя я обычно никогда не запекаю с маргарином — я был удивлен, насколько хорошо он работал по этому рецепту. Хотя рецепт работает так, как заявлено — я нашел способ его немного «улучшить». Если добавить 2 яичных желтка и 2 дополнительные столовые ложки муки, получается более вкусное печенье, похожее на торт. Хитрость заключается в том, чтобы взбивать масло само по себе, пока оно не станет очень бледным, затем добавьте сахар и снова взбивайте, пока оно не станет очень бледным. Добавьте яйца и ароматизатор — затем всыпьте муку.Я не использую экстракт, потому что не использую алкоголь — я нашел миндальную эмульсию для пекарей (без спирта и намного лучше экстрактов), и это печенье ЯВЛЯЕТСЯ ФЕНОМЕНАЛЬНЫМ с миндальным вкусом. Ваниль тоже хорошо работает, но лучше всего подходит миндаль! Из всех cookie-файлов, которые я испекаю, это наиболее востребованные cookie-файлы. Я использую совок для печенья, чтобы печенье одинакового размера — сформируйте из них круглые шары и сделайте углубление только большим пальцем.Наполните пластиковый пакет с застежкой-молнией консервом и отрежьте угол пакета — и направьте консервы в центр печенья (меньше суеты и беспорядка) … если у вас есть дополнительные консервы, вы можете просто выжать их обратно в банку . Обязательно используйте пергаментную бумагу, переверните на полпути и достаньте из духовки, когда дно начнет подрумяниваться (верхняя часть печенья не должна подрумяниться).

РС.Шеф-повар Эш Отпечатки пальцев песочного печенья с малиной и миндалем

Allstar

Эти печенья не только впечатляют, но и восхитительны! Я сделал углубление «отпечаток большого пальца» пробкой от винной бутылки и заполнил центры малиновым вареньем без косточек, которое я нагрел на плите для получения более легкой консистенции. Я чередовал полусладкий шоколад и миндальную глазурь из всех печений, используя мешочек с застежкой-молнией, чтобы протереть глазурь. Это должно быть самое простое, но впечатляющее печенье, которое я когда-либо делал!

Лучшее и самое простое праздничное печенье.Я делаю это уже несколько лет. Я делаю равные партии клубники и малины. Эти файлы cookie распространяются. После того, как вы скатали печенье и положили варенье, снова уберите его в холодильник примерно на 20 минут. имеет огромное значение.

Я был очень разочарован этим печеньем! Я точно выполнила рецепт и в итоге получила плоское печенье! Они были больше похожи на блюдца, чем на печенье, желе разлилось повсюду. Я попробую их снова когда-нибудь, но посмотрю обзоры, как сделать их такими, как на картинке.

Песочное печенье с джемом | Оливки и манго

Невероятно простой в приготовлении рецепт, но совершенно неотразимый, а использование ингредиентов самого высокого качества делает их еще лучше. Я был очень рад получить еще одну книгу Magnus Nilsson от Phaidon.Это мне не терпелось прочитать. Этот ресторан называется Fäviken в честь шведского ресторана Magnus’s. Я видел эпизод со столом шеф-повара, посвященный Магнусу и ресторану, и был полностью поглощен этим. У меня есть не такая уж секретная мечта прожить жизнь, подобную его однажды — жить за счет земли, быть мастером-сборщиком и хранителем вещей и знать свой путь в лесу. Это лишь некоторые из завидных черт Магнуса, которым его учили в детстве. Если вы смотрели шоу или возьмете копию этой книги, вы узнаете, что это очень молодой повар с очень образованным образованием и огромным опытом, помимо того, чему он научился в детстве.

Вся его история — и карьера до сих пор интригуют, и его связь с природой и привычка к ней действительно привлекают меня и привлекают мое внимание, особенно когда на открытом воздухе присутствуют такие места, как Швеция. Каким бы чудесным и потрясающе красивым он ни был, в нем есть некоторые проблемы, когда дело доходит до использования местных продуктов. Швеция — страна с большой разницей в дневном свете, а также с длинными и холодными зимами. Фэвикен известен тем, что использует местные продукты. Нильссон выращивает и добывает большую часть ингредиентов на месте.Зимой из-за местного климата стараются сохранить ингредиенты таким образом, чтобы они не теряли свежести. Он увлечен этим, и все процессы, которые он использует, просто потрясающие. Я поражен еще больше, потому что ничего не знаю об этих методах (маринование, ферментация и т. Д.), Но мне жаль, что я не знал. Мне жаль, что у меня не было времени исследовать и экспериментировать и иметь возможность сохранить больше, чем немного джема. Однажды… .. Благодаря его книге я теперь буду хранить свои свежие травы в соли для трав. Гениальная идея и простой метод сохранения прекрасного вкуса в ярко окрашенной соли, которая, если все сделано правильно, может продержаться всю зиму.

Книга

Магнуса полностью посвящена его ресторану и еде, которую он в нем подает, а также подробно описывает ощущение, что вы обедаете там или останавливаетесь там. Хотел бы я сказать, что однажды я приеду и получу удовольствие от себя, но похоже, что я пропустил лодку на этом (в этом случае не было лодки, на которую можно было бы попасть), так как Магнус ел свой последний обед всего неделю назад после 11 лет работы. По крайней мере, у меня есть книга. Книга дает вам представление о закулисье ресторана и его работе, а также о том, как выглядит день в ресторане.Магнус делится не только полным меню обслуживания на несколько дней, поэтому мы получаем представление о том, что он использует, но и рецепты из меню. Он гордится тем, что использует лучшие ингредиенты для каждого рецепта — даже в этих простых печеньях с вареньем.

Эти джемы настолько просты в приготовлении, что они созданы одним из первых шеф-поваров, нанятых в Fäviken, по имени Дуглас. Он начал делать это по старинному рецепту, который ему дала его бабушка, и когда он покинул Фэвикен, рецепт остался у него — они продолжили печь это печенье.Каждый день после завтрака или в качестве закуски в течение дня всегда была порция вокруг вены.

Они тают во рту, и это одни из самых вкусных капель с джемом, которые я приготовил. Они идеально подходят к домашнему варенью. Магнус рекомендует малиновое или морошковое варенье, которого у меня не было, но было Брусничное варенье, которое, как мне казалось, идеально подошло бы к ним. Я использовал органическое из старой доброй ИКЕА — я подумал, что это совершенно уместно, учитывая шведские связи. Вы можете использовать любое варенье, которое есть под рукой.Убедитесь, что вы используете сливочное масло хорошего качества, так как это песочное печенье, и масло — это, по определению, главный ингредиент. Эти куки можно приготовить за считанные минуты. Они не требуют времени на приготовление, так как тесто не требует охлаждения и выпекается за 10 минут — НЕ перепекайте. Они продолжают выпекать духовку на сковороде, поэтому не поддавайтесь соблазну позволить им выпекать дольше указанного времени. (Вы можете сказать, что я сделал?!?) Этот рецепт — жемчужина и хранитель — наслаждайтесь!

Заявление об ограничении ответственности: я получил эту книгу в подарок, но все мысли и мнения принадлежат мне.Рецепт песочного печенья с вареньем в каплях Магнуса Нильссона (стр. 208) из его кулинарной книги «Fläviken». Этот рецепт предоставлен с разрешения издателя.

Печенье с отпечатками пальцев — Кулинария Классно

Малиново-миндальное печенье с отпечатками пальцев — один из самых популярных рецептов в моем блоге каждое Рождество! Вы получаете маслянистую основу для песочного печенья, яркую начинку из малинового джема с ярким вкусом и сладкую миндальную глазурь. Проще говоря, они невероятно вкусные!

Лучший рецепт печенья с отпечатком пальца!

Каждое рождественское печенье нужно делать хотя бы один раз! Это один из моих любимых рецептов печенья в течение всего года, и люди особенно любят их под Рождество.

Мой брат, который даже не любит десерт, любит это печенье, если это вам о чем-то не говорит.

Они идеально подходят для подарков, вечеринок или просто после ужина.

Мне нравится, что они требуют минимального количества основных ингредиентов, их так легко приготовить, и они не требуют многочасового охлаждения.

И это одно из самых вкусных печенек, которые я когда-либо пробовала. Простые ингредиенты, но такой восхитительный вкус!

Посмотрите видео о файлах cookie с отпечатками пальцев, чтобы убедиться, насколько они просты!

Ингредиенты для файлов cookie с отпечатками пальцев:

Для этого печенья нужно всего 7 ингредиентов (и только 6, если вы решите отказаться от глазури):

  • Мука универсальная
  • Соль
  • Несоленое масло
  • Сахарный песок
  • Миндальный экстракт
  • Малиновое варенье без косточек
  • Сахарная пудра

Как сделать файлы cookie отпечатков пальцев:

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. В миске взбейте муку и соль, отставьте.
  • В чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте масло и сахар до однородности (это займет минуту или две, так как масло остынет.
  • Смешайте миндальный экстракт, затем добавьте муку до тех пор, пока смесь не станет однородной (потребуется немного перемешать, так как масло холодное, так что будьте терпеливы, сначала оно будет казаться действительно сухим).

  • Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм, примерно по 1 столовой ложке в каждом, и поместите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанных противнях.
  • Большим или указательным пальцем сделайте небольшое углубление в каждом печенье (достаточно большое, чтобы в него поместилось от 1/4 до 1/2 чайной ложки джема).

Добавьте 1/4 — 1/2 чайной ложки джема в каждую. Учтите, что если варенье густое и комковатое, лучше сначала перемешать, чтобы оно лучше растеклось.

  • Охладите в холодильнике 20 минут (или в морозильной камере 10 минут). Выпекать в разогретой духовке 14-18 минут.
  • Охладите несколько минут на противне, затем переложите на решетку, чтобы остыть (на этом этапе вы можете добавить еще джема, если хотите, просто оно будет не таким, как предыдущее).

  • Полить печенье глазурью, когда оно остынет. Храните печенье в герметичном контейнере.
  • Для глазури:
  • Взбейте все ингредиенты глазури в небольшой миске, добавив воды, достаточной для достижения желаемой консистенции. Вылейте смесь ложкой в ​​закрывающийся пакет размером с бутерброд, срежьте небольшой кончик в одном углу и полейте печеньем.

Советы по созданию файлов cookie с идеальным отпечатком пальца:

  • Используйте только настоящее масло.Маргарин здесь не подойдет. У него плохой вкус, и он более растекается.
  • Используйте холодное масло. Это имеет огромное значение для меньшего разбрасывания.
  • Если печенье трескается по краям при каждом нажатии, попробуйте перекатить шарики еще раз, а затем снова нажать. Тепло ваших рук немного смягчит их, и они будут меньше трескаться.
  • Если варенье жесткое, я предпочитаю сначала его перемешать, чтобы оно растеклось и лучше наполнило печенье.
  • Если у вас только один противень, обязательно мойте и остужайте между партиями.Самый быстрый способ сделать это — промыть под холодной водой.
  • Иногда я делаю половину рецепта глазури, им действительно не нужно так много, так что это зависит от ваших личных предпочтений. При желании его можно даже опустить.

Почему мои файлы cookie слишком распространяются?

Некоторые люди сказали, что их файлы cookie слишком распространяются. Слишком большой намаз означает, что вам нужно немного больше муки или более холодное тесто (так что перед выпеканием подольше остудите) или попробуйте добавить в тесто немного больше муки.

Почему у меня крошится тесто?

С другой стороны, еще несколько человек сказали, что тесто рассыпчатое.Тесто будет рассыпчатым, продолжайте перемешивать, и оно должно собраться вместе. Если этого не произошло, вы можете добавить немного молока или масла, чтобы собрать вместе, или в следующий раз попробуйте немного меньше муки.

Есть ли заменитель миндального экстракта?

Для лучшего вкуса я рекомендую придерживаться экстракта миндаля, НО если в вашем доме есть аллергия или кому вы их дарите, вы можете заменить экстракт миндаля экстрактом ванили. Я рекомендую использовать 1 чайную ложку ванили в тесте и 1/2 чайной ложки в глазури, чтобы оно не получилось слишком тонким.

Надеюсь, вы любите это печенье так же, как и я! Они полностью напоминают мне некоторые из моих любимых в детстве печенья Knott’s Berry Shortbread и Pepperidge Farm Verona, но, конечно, они в сто раз лучше!

С праздником !!

Еще больше рецептов рождественского печенья, которые вам понравятся:

Печенье с отпечатками пальцев {Песочное печенье с малиной и миндалем}

Эти малиновые и миндальные песочные печенья с отпечатками пальцев просто восхитительны, и им определенно нужно место на вашем подносе с праздничным печеньем!

Порций: 36 печенья

Подготовка30 минут

Готовка 30 минут

Готовность: 1 час 20 минут

  • 2 стакана + 2 столовые ложки (300 г) универсальной муки *
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (226 г) несоленого масла, холодного и нарезанного кубиками на 1 столовую ложку
  • 2/3 стакана (140 г) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1/2 стакана малинового джема без косточек
Глазурь (по желанию)
  • 1 стакан (124 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 2-4 чайные ложки воды
  • Для печенья: Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). В миске взбейте муку и соль, отставьте.

  • В чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте масло и сахар до однородности (это займет минуту или две, так как масло остынет).

  • Смешайте миндальный экстракт, затем добавьте муку до тех пор, пока смесь не станет однородной (потребуется немного перемешать, так как масло холодное, так что будьте терпеливы, сначала оно будет казаться действительно сухим и рассыпчатым).

  • Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм, примерно по 1 столовой ложке в каждом, и выложите на несмазанные противни на расстоянии 2 дюйма.

  • Большим или указательным пальцами сделайте небольшое углубление в каждом печенье (достаточно большое, чтобы в него поместилось от 1/4 до 1/2 чайной ложки джема). Залить в каждую по 1/4 — 1/2 ч.

  • Охладите в холодильнике 20 минут (или в морозильной камере на 10 минут). Выпекать в разогретой духовке 14-18 минут.

  • Охладите несколько минут на противне, затем переложите на решетку для охлаждения.

  • Для глазури: Взбейте все ингредиенты глазури вместе в небольшой миске, добавляя достаточно воды для достижения желаемой консистенции.

  • Налейте смесь ложкой в ​​закрывающийся пакет размером с сэндвич, срежьте небольшой кончик в одном углу и полейте прохладным печеньем. Дайте настояться при комнатной температуре, затем храните в герметичном контейнере.

  • * Для мерной ложки муки с помощью мерного стакана и уровня ножом для масла. Не взбивайте, не просеивайте и не ложите в мерную чашку.
  • Рецепт адаптирован из Land O Lakes и Allrecipes.com

Пищевая ценность

Печенье с отпечатком пальца {Песочное печенье с малиной и миндалем}

Сумма на порцию

калорий 117 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жир 5 г 8%

Насыщенный жир 3 г 19%

Холестерин 13 мг 4%

Натрий 18 мг 1%

0

14 мг Углеводы 16 г 5%

Сахар 9 г 10%

Витамин A 155IU 3%

Витамин C 0. 4 мг 0%

Кальций 4 мг 0%

Железо 0,4 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Песочное печенье с вишневым джемом и глазурью Baker Bettie

Это маслянистое песочное печенье с отпечатками пальцев приправлено миндалем, наполнено вишневым вареньем и сбрызнуто простой глазурью. Добавьте это праздничное печенье в свою коробку с праздничным печеньем!

Обзор файлов cookie с отпечатками пальцев

Классическое песочное печенье — одно из моих самых любимых печений.Меня всегда поражает, как из нескольких простых ингредиентов можно сделать что-то настолько восхитительное.

Но я должен сказать, что песочное печенье повышается, когда оно превращается в файл cookie с отпечатком пальца. Немного варенья и немного миндального экстракта делают это простое печенье особенным.

Для печенья можно использовать джем любого вкуса. Малина довольно классическая, но я предпочитаю вишню. Я думаю, что вишня и миндаль — это сочетание вкусов, сделанное на небесах! Но используйте свой любимый аромат!

Как приготовить песочное печенье с отпечатками пальцев

Шаг 1. Сделайте тесто для песочного печенья

Тесто для печенья с отпечатками пальцев — это песочное тесто.Это означает, что он очень маслянистый и слегка рассыпчатый и не содержит никаких химических заквасок или яиц.

Я решил добавить немного кукурузного крахмала в тесто для печенья, потому что он помогает предотвратить растекание печенья, а также придает печенью более приятный вкус.


Это тесто будет довольно густым и почти рассыпчатым. Это нормально. Он будет держаться вместе, когда вы начнете черпать и катить.

Шаг 2. Зачерпните печенье и сделайте отпечатки пальцев


Зачерпните тесто примерно на порции по 1 столовой ложке. Для этого я использую небольшую ложку для печенья, но также подойдет и мерная ложка.

Скатайте шарики из теста между ладонями, чтобы они разгладились, а затем надавите на них большим пальцем, чтобы создать небольшой отпечаток. Я вдавливаю только около 1/2 дюйма в каждое печенье.

Шаг 3. Залить вареньем и выпекать

Положите примерно 1/2 чайной ложки джема на каждый отпечаток большого пальца.Я очень люблю в них вишневое варенье, но подойдет любой вкус! Убедитесь, что вы не переполняете печенье, иначе при выпечке варенье выльется наружу.

Выпекайте, пока печенье не застынет и не подрумянится. Они останутся довольно бледными.

Шаг 4: глазурь

Когда печенье полностью остынет, можно сбрызнуть его простой сахарной глазурью. Это необязательно, но я думаю, что придает им красивый вид.

Отпечаток часто задаваемых вопросов

  • Вам нужно охлаждать печенье с отпечатками пальцев? : Печенье с отпечатками пальцев не нужно хранить в холодильнике. Их можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике в герметичной таре 3-4 дня.
  • Можно ли заморозить файлы cookie с отпечатками пальцев? : Лично я не думаю, что файлы cookie с отпечатками пальцев хорошо замораживаются. См. Примечания к рецепту, чтобы узнать, как заморозить сырое тесто и выпекать его, когда вы будете готовы его подавать.
  • Как не допустить растекания отпечатков пальцев ?: Это тесто не должно растекаться слишком сильно, но немного растекается. Чтобы печенье не распространилось еще больше, поместите его в морозильную камеру примерно на 15 минут перед выпечкой.Это укрепит масло и поможет застыть снаружи, прежде чем оно растает и распространилось по маслу.

Состав

  • ПРИМЕЧАНИЕ: Некоторые отметили, что тесто слишком сухое и не держится. ЧРЕЗВЫЧАЙНО важно, чтобы вы взвешивали муку или измеряли ее, взбивая, слегка ложкой в ​​мерные стаканы, не упаковывая, и выравнивая. Это тесто немного сухое и рассыпчатое, но оно должно скатываться, когда вы скатываетесь в шарики.Если этого не произошло, см. Инструкции по добавлению небольшого количества молока.
Для файлов cookie
  • 1/2 стакана (1 палочка, 113 гр) несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • 6 TBSP (75 гр) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1/8 чайной ложки (1 гр) кошерной соли
  • 2 чайных ложки (10 гр) кукурузного крахмала
  • 1 1/4 стакана (150 г) универсальной муки (измеряется путем взбивания муки, легкого переливания в мерные чашки без упаковки и выравнивания)
  • 1/4 стакана джема на выбор (я думаю, вишневое варенье отлично подойдет)
Для глазури
  • 1/2 стакана (60 г) сахарной пудры
  • 1-2 TBSP (15-30 мл) молока
  • 1/8 чайной ложки миндального экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 F (190 C). Выстелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. В дежу настольного миксера с насадкой для лопастей или в большую миску с ручным миксером взбейте сливочное масло, сахар и миндальный экстракт вместе, пока он не станет легким и пушистым — примерно 2-3 минуты на средней или высокой скорости.
  3. Добавьте в миску соль и кукурузный крахмал и перемешайте до равномерного распределения. Добавьте муку в миску и перемешайте до однородности. Тесто будет рассыпчатым и не сойдется полностью. Но они должны держаться вместе, когда вы собираете и скатываете их в шарики.Если оно не держится, когда вы пытаетесь зачерпнуть их, добавьте 1-2 столовые ложки молока или воды в тесто, пока оно не сможет сохранить форму при сжатии.
  4. Выложите тесто на порции по 1 столовой ложке (я использую эту ложку для печенья), скатайте в гладкие шарики и выложите на противни, выстланные пергаментом. Тепло руки и легкое давление помогут тесту собраться. Вдавите большой палец в каждый шарик глубиной примерно 1/2 дюйма.
  5. Ложка примерно 1/2 чайной ложки джема на каждый отпечаток пальца.
  6. В качестве дополнительного шага поместите противень в морозильную камеру примерно на 15 минут перед выпечкой.Это поможет им не разложиться в духовке, но это необязательно.
  7. Выпекайте при температуре 375 F (190 C) в течение 9-12 минут, пока не подрумянится и не застынет. Они останутся очень бледными.
  8. Охладите в течение примерно 5 минут, прежде чем переместить в охлаждающую решетку, чтобы полностью остыть перед тем, как сбрызнуть глазурью.
  9. Для глазури: взбейте сахарную пудру вместе с миндальным экстрактом и достаточным количеством молока, чтобы получилась глазурь, которую можно поливать. Полить каждое печенье. Вы можете поместить глазурь обратно в застежку-молнию и отрезать кончик, чтобы образовалась аккуратная морось.
  10. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике 3-4 дня.

Банкноты

* Если вы хотите заранее приготовить тесто и выпекать его позже, сделайте печенье полностью до шага 4. Поместите шарики из сырого теста в морозильную камеру, пока они не затвердеют. Перенести в пакет с застежкой-молнией в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы запекаться, переложите его на противень, выстланный пергаментом, и оставьте при комнатной температуре примерно на 30 минут.Выложите варенье ложкой на отпечатки пальцев и запекайте, как указано.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Малиново-миндальное песочное печенье с отпечатками пальцев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Вкусное песочное печенье с малиной и миндалем

Попробуйте эти удивительно вкусные печенья с отпечатками пальцев с тонким миндальным вкусом.

Малиново-миндальное песочное печенье с отпечатками пальцев изготовлено на маслянистой хрустящей основе песочного печенья, покрытой сладким малиновым джемом и простой моросью со вкусом миндаля. Это печенье имеет великолепную текстуру, великолепное сочетание вкусов, они очень милые и тают в вашем сердце. рот восхитительный!

Если сомневаетесь, печенье всегда лучший выбор на десерт. Вам не понадобится тарелка, вилка или даже нож, чтобы насладиться печеньем или двумя. Наполняете ли вы банку для печенья дома или делитесь с коллегами во время праздников, эти отпечатки пальцев с малиновым и миндальным песочным печеньем станут незабываемым удовольствием, которое понравится всем.

В этих крошечных печеньках так много аромата, что почти удивительно, когда вы откусываете от этих нежных хрустящих печенек.

Не только на праздники!

Эти милые песочные печенья с малиновым и миндальным печеньем настолько восхитительны, что вы захотите приготовить их для любого подарка, вечеринки, праздника, события, обеда или семейной феерии!

За прошедшие годы я получил несколько замечательных комментариев, предложений, несколько вопросов и одну или две жалобы на этот рецепт печенья, изначально адаптированный из Land-O-Lakes. Менее восторженные отзывы показали, что тесто для печенья было сухим, а другие отметили, что тесто для печенья слишком сильно растеклось.

Я протестировал и повторно протестировал этот рецепт и полностью уверен в измерениях, пропорциях, ингредиентах, методе и конечном результате. Чтобы помочь вам сделать то же самое, я каждый раз делал много заметок и давал советы по совершенствованию файлов cookie. Этот рецепт поможет вам стать звездным пекарем в следующем испытании на печенье!

Ингредиенты, необходимые для изготовления печенья с малиновым и миндальным песочным печеньем:

  • Мука — для этих отпечатков мы используем небеленую универсальную муку
  • Кукурузный крахмал — небольшое количество кукурузного крахмала помогает предотвратить распространение печенья много
  • Соль — если вы используете соленое масло, не добавляйте соль
  • Масло — используйте американское масло хорошего качества, такое как Land-O-Lakes. Для печенья мы предпочитаем использовать несоленое масло.
  • Сахар — в этом рецепте используется гранулированный / белый сахар
  • Миндальный экстракт — тонкий миндальный вкус великолепен как в тесте для печенья, так и в глазури
  • Малиновое варенье — вы можете использовать джем без косточек или с семенами для эти куки. Комбинация ароматов миндаля и малины потрясающая, но не стесняйтесь экспериментировать с экстрактом ванили и другими видами джема
  • Сахарная пудра — используется для приготовления простой глазури, которую нужно сбрызнуть охлажденным печеньем

СОВЕТЫ для успех

Это фантастическое, вкусное печенье, и я думаю, что его легко приготовить.Однако вы должны следовать инструкциям и соблюдать осторожность при измерении ингредиентов. Я собрал несколько советов, как добиться успеха, и надеюсь, что вам тоже будет легко их сделать.

СОВЕТЫ для приготовления идеального песочного печенья с малиной и миндалем Печенье с отпечатками пальцев:

  • При замешивании теста убедитесь, что ваше масло имеет комнатную температуру. Если оно слишком холодное, тесто может плохо перемешаться и станет рассыпчатым.
  • Правильно отмерьте муку. Размешайте муку в емкости или мешке.Затем насыпьте муку в мерный стаканчик и выровняйте его тыльной стороной столового ножа. Если вы насыпите муку в мерный стакан или у вас есть круглая чашка с горкой, у вас получится сухое рассыпчатое тесто для печенья. Если тесто для печенья высохло, вероятно, вы добавили слишком много муки.
  • Поскольку это тесто для печенья готовится только из нескольких ингредиентов, использование масла хорошего качества может сделать или сломать ваше печенье. Я всегда пеку на несоленом масле хорошего качества. У меня были неудачи и по другим рецептам, когда я использовал масло от торговой марки или универсальное масло, так что не рискуйте.Европейское масло может сделать это печенье немного жирным. Лучше используйте обычное несоленое масло, например Land-O-Lakes !
  • Охладите тесто для печенья на целый час перед тем, как скатать его в шарики. Храните неиспользованное тесто в холодильнике, пока не будете готовы раскатать еще несколько печений. Вы также можете свернуть все печенье сразу и хранить в холодильнике до запекания. Держите тесто как можно холоднее, это поможет свести к минимуму растекание. Это очень маслянистое печенье, и масло легко тает. Шарики из теста должны быть холодными при отправке в духовку. .
  • На протяжении многих лет я обнаружил, что мой противень для выпечки без ободка AirBake дает наилучшие результаты. Если вы используете противень без ободка, вырежьте два листа пергаментной бумаги, чтобы они поместились на противне. Как только одна сковорода выйдет из духовки, переложите пергамент с прикрепленным печеньем на решетку для охлаждения. Очень просто. Затем переложите пергамент, наполненный шариками из теста для печенья, на еще теплый лист и сразу же запекайте.
  • Не допускайте, чтобы шарики из теста лежали на горячей сковороде! Если вы кладете шарики из теста на противень по отдельности, а затем делаете углубление и заполняете вареньем, то противень должен быть холодным. Убедитесь, что ваш противень полностью остыл, прежде чем класть тестовые шарики на форму. Если сковорода не остыла, печенье начнет таять и разойдется по духовке.
  • Используйте малиновое варенье хорошего качества . Я не рекомендую использовать желе для этих файлов cookie. На протяжении многих лет я использовал варенье разных марок. Малиновое варенье без косточек или Red Raspberry Jam от Stonewall Kitchen — два моих любимых блюда.
  • Я добавил 2 чайные ложки кукурузного крахмала в этот рецепт .Кукурузный крахмал стабилизирует тесто, чтобы им было легче сохранять форму. Песочное печенье обычно не содержит кукурузного крахмала в смеси, поэтому я хотел, чтобы его количество было минимально возможным. Две чайные ложки кажутся правильными.
  • Один из самых важных советов, который я могу предложить, заключается в следующем: при создании углубления для варенья используйте мизинец, прижмите его прямо к центру теста и продвигайте его только наполовину. Не делайте углубление слишком глубоким! Чем больше отверстие, тем шире разойдется печенье. Замятие может быть слишком большим (см. Фото выше), но это нормально. Возьмите 1/4 чайной ложки джема с хорошей горкой.
  • Печенье лучше всего, если его дно слегка подрумянить. Не перепекайте ! Охладите в течение нескольких минут на сковороде, прежде чем вынуть на решетку, если только вы не используете противень без ободка и можете переложить всю партию на решетку для охлаждения.
  • Существует широкий диапазон измерения экстракта миндаля в ингредиентах глазури. Начните с меньшего количества, попробуйте глазурь и добавьте больше, если считаете, что она ей нужна. .Экстракт миндаля не является любимым вкусом всех, но он один из моих!
  • Найдите время, чтобы проверить рецепт, если вы готовите их для особого события или вечеринки. Никогда не хочется пробовать новый рецепт в день события, когда у вас должно быть печенья! По этому рецепту нужно время, чтобы остудить тесто, остудить печенье, заморозить печенье и дать глазури застыть. Каждый шаг прост, но между ними есть время ожидания.
  • Наконец, испечь два или три печенья, чтобы начать, и посмотреть, как они работают. .Возможно, вам понадобится большее отверстие, больше варенья, более короткое или более длительное время выпечки и т. Д.

Я надеюсь, что эти советы помогут вам добиться большого успеха с этим печеньем «Малиново-миндальное песочное печенье».

Они действительно потрясающие с уникальной текстурой, удивительным сочетанием вкусов и прекрасным сладким послевкусием. При хранении эти печенья с отпечатками пальцев с малиной и миндалем лучше всего хранить в одном слое. Если вам нужно сложить печенье, используйте лист вощеной бумаги между слоями и храните печенье в холодильнике, пока оно не будет готово к подаче.

Можно ли закрепить эти отпечатки пальцев?

Да, вы можете заморозить это печенье, но после разморозки оно может стать немного мягче. Вы можете потерять четкие края, но печенье все равно будет очень хорошим. Я рекомендую сначала заморозить незамороженное печенье одним слоем на большом противне, а затем сложить между слоями вощеной бумаги.

Не сбрызгивать глазурью, пока печенье полностью не разморозится. Со временем цвет варенья может немного перетекать в глазурь. Если возможно, оставьте эти файлы cookie последними, которые вы делаете на праздники.Они очень вкусные и любимы всеми, кто их пробует.

Опять же, если вам нужны эти куки для особого случая, , пожалуйста, не дожидайтесь последней минуты, чтобы приготовить этот рецепт впервые .

Сверху на малиновое и миндальное песочное печенье с отпечатками пальцев можно при желании нанести красивую глазурь.

Иногда я использую много глазури, а иногда совсем немного — и мне нравится и то, и другое. Попробуйте одно из готовых файлов cookie и посмотрите, как оно вам больше нравится.Их действительно легко сделать, просто следуйте инструкциям и наслаждайтесь!

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте, друзья по выпечке! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту. Я уверен, что ваш опыт и понимание помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть!

Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви.ПОСЛЕДУЮЩИЕ Сохранение десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.

Основные кухонные приспособления для выпечки:

Противень для печенья с натуральной изоляцией AirBake, 14 × 12 дюймов, изготовленный из 100-процентного алюминия, обеспечивающий превосходные результаты выпечки. Моему противню как минимум 40 лет, и он все еще крепок. Этот противень помогает предотвратить чрезмерное подрумянивание, а также может сократить время выпечки.Ознакомьтесь с отличной ценой, нажав на фото для получения дополнительной информации.

* Saving Room for Dessert является участником программы Amazon Services LLC Associates ~ Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.

Нежное песочное печенье с малиновым джемом и простой глазурью со вкусом миндаля. Не только на праздники!

Ингредиенты

Для теста для печенья:
  • 2 стакана универсальной муки (252 г)
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры (226 г или 16 столовых ложек)
  • ⅔ стакана сахарный песок (135 г)
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • ½ стакана малинового джема без косточек (4 унции)
Для глазури:
  • 1 стакан сахарной пудры (115 г)
  • 2-3 чайные ложки воды примерно как необходимо для консистенции сбрызгивания
  • ½ чайной ложки миндального экстракта (при желании добавьте больше по вкусу — я использовал до 1 1/2 чайной ложки — при желании замените ванилью)

Инструкции

  • В небольшой миске взбейте венчиком мука, кукурузный крахмал и соль. Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте сливочное масло, сахарный песок и 1/2 чайной ложки миндального экстракта. Взбивайте на средней скорости, пока масляная смесь не станет кремовой и легкой. При необходимости соскребите стенки миксерной чаши. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте мучную смесь. Смешайте до однородной массы. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Сформируйте из теста шарики диаметром 2,5 см и выложите на подготовленный противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга.Оставшееся тесто для печенья оставьте в холодильнике, пока оно не понадобится. Сделайте углубление прямо в центре каждого печенья (примерно на полпути к основанию) самым маленьким пальцем. Залейте каждую смесь примерно 1/4 чайной ложки джема.

  • Выпекайте от 11 до 15 минут или пока края не станут слегка подрумяненными. Дайте печенье постоять 1 минуту, прежде чем убрать его на решетку для охлаждения. Полностью остыть.

  • Смешайте ингредиенты глазури в небольшой миске и взбивайте до однородной массы. Полейте печенье и дайте ему застыть.

Примечания к рецепту

Пожалуйста, прочтите все примечания и инструкции перед тем, как начать. Это простой рецепт, но для достижения наилучших результатов его необходимо соблюдать.
  • При измерении муки легкими ложечками переложите ее в мерный стакан и выровняйте верх плоской стороной столового ножа. Не засыпайте муку в чашку.
  • Убедитесь, что вы используете малиновое варенье. Не используйте кисель.
  • Если тесто сухое и рассыпчатое, вероятно, вы добавили слишком много муки. Попробуйте добавить в тесто для печенья 1 столовую ложку сливочного масла.
  • Я всегда использую несоленое масло хорошего качества (европейское — хорошее) во всех своих рецептах выпечки. Если вы используете соленое масло, не добавляйте 1/4 чайной ложки соли с мукой.
  • Не переваривать. Лучше всего, чтобы печенье слегка подрумянилось снизу.
Чтобы печенье не растекалось слишком сильно, обратите внимание:
  • Перед тем, как делать шарики, убедитесь, что тесто хорошо остыло.
  • Храните тесто в холодильнике между замесами.С высоким содержанием масла тесто быстро нагреется, если оставить его при комнатной температуре.
  • Поместите шарики из теста на прохладный противень или пергаментную бумагу. Печенье начнет растекаться, если положить его на горячую сковороду.
  • Не разбивайте весь шарик теста, делая углубление. Мизинцем надавите прямо в центр печенья. НЕ ДЕЛАЙТЕ УКАЗАНИЕ СЛИШКОМ ГЛУБОКО. Чем больше целое, тем шире разойдутся файлы cookie . Пожалуйста, смотрите фотографии для справки.Несмотря на то, что они называются отпечатками большого пальца, если вы воспользуетесь большим пальцем, они могут не растекаться должным образом и удерживать желе в кармане.
  • Сначала испеките 3-4 печенья, чтобы увидеть, насколько они подходят для вас. Если они растекаются слишком сильно, перед выпеканием охладите тестовые шарики с джемом на 15 минут.
По рецепту Land-O-Lakes

Вот еще несколько наших любимых печений с начинкой из джема:

Попробуйте наш уникальный и вкусный Oatmeal Jammys ! Эти потрясающие маленькие пирожные печенья — настоящие жемчужины.Это хрустящее, нежное, маслянистое песочное овсяное печенье с начинкой из джема и небольшим количеством штрейзеля по краям, и я не могу дождаться, когда вы их попробуете!

Mary Berry’s Viennese Whirls — насладитесь этим восхитительным, нежным тающим во рту масляным печеньем, намазанным малиновым джемом и легкой ванильной сливочной начинкой.

Вот несколько рецептов печенья с отпечатками пальцев, которые вам также могут понравиться: Turtle Thumbprint Cookies — восхитительно ореховое печенье с гладкой сливочной ложкой сладкой карамели и моросью вкусного шоколада — рай для печенья! Печенье с имбирной патокой и карамелью ~ потрясающее маленькое печенье из мелассы с хрустящей корочкой, обильным привкусом имбиря и гладкой, липкой молочно-карамельной серединкой. Песочное печенье с лимоном и лаймом — Песочное печенье с лаймом, наполненное домашним лимонным творогом и покрытое простой лаймовой глазурью — яркое летнее угощение!

Первоначально опубликовано в декабре 2012 г. — фотографии, рецепт и текст обновлены в октябре 2020 г.

СохранитьСохранить

Песочное печенье с отпечатками пальцев | Fed & Fit

Эти печенья с джемом и отпечатками пальцев имеют невероятно простую и вкусную основу из песочного печенья, которая вам обязательно понравится, и они не содержат глютена!

Я определенно больше повар, чем пекарь.Я люблю добавлять немного этого, немного этого и обжаривать, перемешивать или запекать, пока я не буду доволен готовым продуктом. Готовка позволяет мне распустить волосы и пойти туда, где меня дует ветер, в то время как выпечка обычно связана с правилами, которым я должен тщательно следовать. Почему-то в это время года мне не только хочется носить серьги с бубенчиками… но и ЗАПЕЧАТЬ! Это заставляет меня вытащить присыпанную мукой карточку с рецептами, выложить немного охлажденного масла и тщательно следовать инструкциям.

В рецепте песочного печенья есть что-то особенно успокаивающее. Это требует, чтобы мы смешали масло с мукой, но не более того. Я также чувствую себя настоящим профессионалом, когда делаю песочное печенье, хотя это одно из самых простых в приготовлении пирожных. Песочное печенье без глютена так долго ускользало от меня, что, когда мы, наконец, придумали рецепт, аура магии усилилась еще больше.

Ингредиенты

Поскольку здесь мы использовали приобретенное в магазине органическое варенье, вам понадобятся только ингредиенты для самого песочного печенья.Если вы хотите приготовить собственное варенье, но не стесняйтесь добавлять и эти ингредиенты в свой список!

  • Сливочное масло — для этого рецепта вам понадобится 1 чашка (стоимостью 2 палочки) размягченного масла,…
  • Экстракт ванили -… 2 чайные ложки ванильного экстракта,…
  • Экстракт миндаля -… это совершенно необязательно, но ½ чайной ложки миндального экстракта придает печеньям приятный вкус,…
  • Яичные желтки -… 2 яичных желтка,…
  • Сахарный песок -… 1 стакан сахара (здесь мы тестировали несколько различных подсластителей, и сахар-песок был лучшим на сегодняшний день !),…
  • Мука без глютена -… 2 2/3 стакана муки (мы использовали Мера для измерения Короля Артура, чтобы приготовить эти продукты без глютена),…
  • Морская соль -… ¼ чайной ложки морской соли и…
  • Джем -… 1 чашка джема или варенья без добавления сахара. Наши фавориты — малиновое, черничное или абрикосовое варенье! Если вы хотите приготовить собственное варенье, у нас есть действительно вкусное, легкое джем из трех ягод, или вы можете использовать наши легкие джемы из чиа.

Как сделать печенье с отпечатками пальцев

Этот рецепт настолько прост, насколько это возможно, я обещаю! Вот как вы создадите собственные отпечатки пальцев без глютена:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Сливки из масла и сахара — в большой миске взбейте масло и сахар ручной смесью до кремообразного состояния.
  3. Добавьте ваниль, экстракт миндаля, морскую соль и яичные желтки — как только масляная смесь станет сливочной, добавьте ваниль, морскую соль и яичный желток и перемешайте до полного смешивания.
  4. Смешайте с мукой — затем добавьте муку по ½ стакана за раз.
  5. Сверните и залейте печенье — выстелите два противня пергаментной бумагой, затем скатайте тесто в шарики размером со столовую ложку, сделайте углубление в центре каждого шарика чайной ложкой (или большим пальцем!) И залейте вареньем. .
  6. Выпечка — выпекайте печенье с джемом и отпечатком пальца в течение 18-20 минут, пока печенье не подрумянится снаружи.
  7. Дайте остыть + подавать — дайте печенье остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.

Можно ли приготовить без яиц?

Могут! Яичный желток в тесте добавляет немного сочности, но если вам нужно не содержать яиц, вы можете его не использовать. Просто знайте, что печенье будет немного более рассыпчатым, чем печенье с яйцами. Вы также можете попробовать использовать заменитель яиц только для одного яйца. Мы протестировали лучшие заменители яиц для печенья, и здесь отлично подойдут заменитель яиц Bob’s Red Mill или auce чашки яблочного пюре.

Могу ли я заморозить файлы cookie отпечатков пальцев?

Мы рекомендуем замораживать это печенье без варенья и без варенья. Вам нужно будет приготовить тесто для печенья, как указано в инструкции, скатать его в шарики размером с печенье, сделать углубление в середине, а затем положить плоско на противень, выстланный пергаментной бумагой, чтобы заморозить. После того, как печенье заморожено, не стесняйтесь переложить его в большой пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер по вашему выбору (сначала заморозьте их и разделите, чтобы они не слиплись!). Когда вы будете готовы наслаждаться печеньем, просто выложите его на выстланный противень и дайте ему разморозиться и нагреться до комнатной температуры, а затем выложите его на варенье и запекайте в духовке!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт печенья с джемом без глютена и что они принесут вам приятный праздник, выпечку и хорошее настроение в этом сезоне!

Еще больше отличного праздничного печенья

Печать

Печенье с отпечатком пальца без глютена

У этого безглютенового печенья с отпечатком пальца невероятно простая и вкусная основа песочного печенья, которая вам точно понравится!

  • Автор: Эмбер Гоулден
  • color»> Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 24 печенья 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Праздник
  • 1 стакан сливочного масла (2 палочки или 16 столовых ложек), размягченного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 / 2 чайных ложки миндального экстракта (по желанию)
  • 2 яичных желтка
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 2 2/3 стакана (329 г) безглютеновой муки (мы использовали Меру Короля Артура) *
  • 1 чашка джема без сахара на ваш выбор, например, абрикосового, малинового или черничного
  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. Добавьте масло и сахар в большую миску и взбивайте миксером в течение 1 минуты до образования пышной массы.
  3. Добавьте в миску с маслом и сахаром ваниль, экстракт миндаля, яичные желтки и соль и взбивайте еще 30 секунд, пока смесь не смешается.
  4. Затем всыпайте по 1/2 стакана муки, постоянно взбивая, пока тесто полностью не сформируется.
  5. Выстелите два противня пергаментной бумагой, затем скатайте из теста один шарик размером со столовую ложку, сделайте углубление в каждом из них чайной ложкой или пальцем и залейте вареньем.
  6. Выпекайте 18-20 минут, пока печенье не подрумянится снаружи, затем дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.

Примечания

  • Этот рецепт был протестирован с использованием муки Короля Артура «Мера за меру», которую мы рекомендуем для достижения наилучших результатов. Другие добились успеха с Bob’s Red Mill 1: 1, но разные смеси муки могут привести к разным результатам.

Ключевые слова: без глютена, праздник, печенье, закуска, идея подарка,

Песочное печенье с клюквенным джемом

В этом песочном печенье с клюквенным джемом используется традиционный рецепт — тает во рту печенье с восхитительной сладкой начинкой.Очень хорошо.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, где мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

Большинство людей, вероятно, знакомы с шотландским песочным печеньем из коробок из тартана / пледа, которые заполняют полки в дьюти фри рядом с шоколадом. Но поверьте мне, это большая разница между этим и настоящим песочным печеньем, на котором я вырос.

В детстве я думаю, что песочное печенье было одной из первых вещей, которые я помогал приготовить маме после того, как прошел этап помешивания, и я определенно планирую попросить сына помочь разрезать его и разложить на подносах в свое время. Надеюсь, он будет немного лучше в том, чтобы не есть слишком много сырого теста, как я любил, если я полностью честен, но песочное печенье довольно неотразимо. Это песочное печенье с клюквенным вареньем не совсем подходит под описание здорового, но оно очень хорошее.

Песочное печенье: новогодняя традиция

Мы всегда, как минимум, готовили песочное печенье на Новый год, так как это была одна из традиционных вещей для «первой ноги» (первая ступенька — традиция приходить к друзьям, семье и соседям рано утром в день Нового года, быть «первой ногой». «в дверь в новый год, приносят подарки и, надеюсь, удачи на год вперед).Это длилось недолго, и новая партия всегда шла быстро.

Советы по приготовлению идеального песочного печенья

Это одно из самых простых файлов cookie, но есть пара вещей, на которые стоит обратить внимание. Не перемешивайте смесь слишком сильно, иначе текстура может быть слишком тяжелой, и следите за ними, пока они готовятся, так как они готовятся не так много времени. Текстура лучше всего, когда они нежно-золотистые.

Если они слишком коричневые, они будут более хрупкими — больше похожими на упакованные в тартан вещи — и потеряют мягкость во рту, которая делает их такими хорошими.Мы всегда делали их, просто раскатывая их относительно тонкими и разреженными на квадраты или прямоугольники, а не используя форму.

Песочное печенье с начинкой

Я решил попробовать немного поработать над тем, что всегда делал, — сложить два квадрата вместе с небольшим количеством клюквенного джема / варенья между ними — в честь моего нового дома в эти дни, Массачусетс — и это было фантастически, если я скажу. так я. Сладкая фруктовая липкость между нежной маслянистостью.

Это немного сложнее, и особенно при первом раскатывании они могут немного потрескаться, поэтому вас простят, если вы хотите пропустить начинку и просто попробовать обычное песочное печенье, это все равно хороший выбор.Но я обещаю, что начинка стоит затраченных усилий. Скажем так, учитывая выбор, мой муж сейчас в любой день выберет заполненную версию.

Я нашел самый простой способ заставить два куска песочного печенья плавно соединиться и не трескаться слишком сильно — это использовать сторону ножа. Если он немного потрескается, не волнуйтесь, вы можете разгладить его, только постарайтесь, чтобы не было трещин насквозь, иначе начинка вытечет при выпечке.

Посмотрите это короткое видео, чтобы узнать, как это делается!

Я сделал это двумя способами — сначала с использованием остатков клюквенного ликера, а затем с остатками клюквенного соуса.Я бы сказал, что остатки сердечных блюд были немного лучше, так как они толще, но оба были восхитительны. Я подозреваю, что хорошее варенье или варенье из другой ягоды тоже подойдет, например, ежевики или клубники.

Я люблю свое традиционное песочное печенье, но и это песочное печенье с клюквенным вареньем — настоящее удовольствие. Комбинация тающего мягкого и рассыпчатого печенья со слегка жевательной начинкой — это то, к чему вы снова привлечете — оно того стоит немного больше усилий.

Попробуйте другие варианты песочного печенья:

Распечатать рецепт

Песочное печенье с клюквенным вареньем

Вкусное маслянистое песочное печенье с слегка липкой фруктовой начинкой.Очень хорошо!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: закуски

Кухня: британская

Порций: 12

калорий: 142 ккал

Автор: Caroline’s Cooking

СохранитьСохранено!

Ингредиенты

  • 4 унции несоленого сливочного масла 110 г, 1 палочка, доведенная до комнатной температуры и нарезанная кубиками
  • 2 унции сахара 55 г,, чашки, рекомендуется светло-коричневый цвет и любая относительно мелкая мука хороша
  • 4 унции универсальной муки 110 г, ½ стакана простой муки
  • 2 унции кукурузного крахмала 55 г, ¼ стакана кукурузного крахмала
  • Около 6 чайных ложек клюквенного соуса или другого фруктового джема

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Взбейте сливочное масло и сахар — можно использовать ручной блендер или «подходящий» миксер, оба подойдут.

  • Добавьте муку и кукурузный крахмал / кукурузный крахмал и перемешайте, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много.

  • Раскатайте смесь на поверхности, посыпанной небольшим количеством кукурузного крахмала, до толщины около ¼ дюйма / 3-4 мм. Не волнуйтесь, что он, вероятно, потрескается, просто отложите в сторону и добавьте к остаткам после резки.

  • Нарежьте на квадраты или прямоугольники размером 1 ¼ — 1 ½ дюйма / 3-4 см в диаметре.Сожмите оставшиеся кусочки, снова раскатайте и нарежьте еще квадратов / прямоугольников, пока не израсходуется вся смесь.

  • Выложите ложкой немного джема поверх одного квадрата / прямоугольника — примерно ½ чайной ложки для предложенного размера — и положите сверху еще один квадрат / прямоугольник и сожмите края вместе. Проще всего это сделать, осторожно надавив боковой стороной ножа (см. Рисунок выше).

  • Выложите песочное печенье на противень и выпекайте примерно 10 минут до светло-золотистого цвета.

  • Выложите на подставку для охлаждения, пока он еще теплый, или, по крайней мере, убедитесь, что он не закреплен на лотке. Если хотите, можете посыпать еще теплым сахаром.

Питание

Калорий: 142 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 2 мг | Калий: 10 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 235 МЕ | Кальций: 4 мг | Железо: 0,5 мг

Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

Не забудьте закрепить на потом!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *