Фаршированный перец — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Овощи, бобы и грибы
keyboard_arrow_right
Свежие овощи
keyboard_arrow_right
Фаршированный перец
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 167 ккал
= 700 кДж
Белки 4 г
Углеводы 9 г
Жиры 12 г
Волокна 0,8 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 167 ккал
Белки 4 г
Углеводы 9 г
Жиры 12 г
Волокна 0,8 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 4 г |
Углеводы | 9 г |
Сахар | 4 г |
Жиры | 12 г |
Насыщенные жирные кислоты | 5 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0,8 г |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Фаршированные перцы готовятся из очищенных свежих перцев любого сорта, и начинкой, обычно из мясного фарша с рисом. Такое блюдо можно отваривать в просто воде, или тушить в томатном, сметанном или чесночном соусе.
Это блюдо положительно влияет на работу желудка и кишечника, потому что сочетание клетчатки из овощей, и риса с сытным мясом не вызывает тяжести и быстро переваривается.
Фаршированные перцы можно заготавливать впрок и замораживать. Уже сделанный фаршированный перец быстро готовится, поэтому удобен, когда нет времени на длительное приготовление еды.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Фаршированный перец, рецепты с фото (669 пошаговых рецепта
Похожие запросы
тушеный фаршированный перец пп фаршированный перец фаршированный перец в духовке фаршированный перец в бульоне фаршированный перец в казане
Болгарский перец • Грибы у меня шампиньоны • Лук • Помидорки черри • Куриное филе • Сыр плавленый • Сыр для бутербродов • Укроп и кинза •
Ольга Тихачёва ✈
Перец болгарский • Фарш • Рис • Морковь • Лук репчатый • Чеснок • Помидоры • Зелень •
Svetlana
крупных перцев типа гогошары или т. п • кабачок весом ок. 0,3 кг • мясного фарша • луковицы • зубец чеснока • сметаны • соль, чёрный перец и зелень • сливочного масла
Анна Валерьевна
перец зелёный крупный • фарш куриный • лук репчатый • морковь • сметана • вода питьевая • соль и перец • чеснок
- 50 минут
- 2 порции
- Красноярск, Красноярский край, Россия
Наталья
гр свинина • рис • сладкий перец • морковь • лук • по вкусу соль, перец, специи • яйцо • томатеая паста •
Мила К
болгарского перца 🫑 • свиного окорока 🥩 • риса (у меня басмати) • помидоров 🍅 • сметаны 🥛 • лавровый лист 🌱 • горошка черного перца • сахара •
- 2 часа 30 мин
- 10 порций
Инга
-
Перец фаршированный • Лук • Морковь • Сметана • Лавровый лист • Томатная паста
Лидия Кригер
Курица • Шампиньоны • Перец болгарский большой • Лук • Чеснока • Сметана • Псиллиум • Оливковое масло •
Татьяна
перец болгарский • творог • белок яичный • соль • перец красный молотый • кориандр сушёный измельчённый
- 3 порции
- Москва, Россия
болгарских перцев • моркови • луковицы • любого мясного фарша • перловой крупы • масло растительное для жарки • средних картошки • средних помидора •
- 2 часа
- по желанию
Марина
крупный болгарский перец • плавленый сырок,типа»Дружба» • вареное яйцо • чеснока • соль, перец и майонез
- 20 минут
- На 1 шт
Марина
-
перец болгарский • фарш говяжий • чеснок • кориандр сушёный измельчённый • кетчуп • соль
- 1 порция
- Москва, Россия
Елена Михайлова ✈
перцев • рисовой лапши • небольшая морковь • репчатого лука • петрушки • сыра • томатной пасты • Соль •
Маргарита Сорокина
– мясной фарш • – рис круглозерный • – помидоры • (2-3 шт.
) – болгарский перец • – томатная паста • – лук репчатый • – морковь • Соль, сахар •Nika
говяжье сердце • рис (у меня басмати) • лук репчатый 🧅 (у меня фиолетовый) • яйцо Д-1 • специи любимые (у меня смесь) • Смесь свежемолотого перца • Соль • перец болгарский •
- Беларусь
💞 Lucia ☑️
-
Чечевица • Фарш • Перец • Томат • Лук, чеснок • Майоран • Масло • Перец •
- 2.5 часа
- 6 шт.
- Болгария
Виктория Седловская
болгарского перца • луковица, половина болгарского перца • фарша куриного • шампиньонов • небольшая морковь • твёрдого сыра • яйцо • соль, приправы •
Валентина Господаренко
небольших болгарских перцев • твердого сыра • говяжьего фарша • риса • баклажан • средний томат • луковица • соль, чёрный молотый перец •
- 3 порции
Ирина Конышева
Перец красный • Яйцо • Ветчина индейки • Сыр твёрдый • Черри
- 50 минут
- 2 порции
Kristina Kelik
Свинина • Рис • Перец сладкий • Морковь большая • Лук репчатый крупный • Специи – соль, молотый перец • Яйцо куриное • Масло растительное •
Лана Вкусная
Что бы такого вкусного приготовить?
Поиск лучших рецептов фаршированный перец
Помогите нам улучшить результаты поиска
Рецепт полезного супа с фаршированным перцем
Перейти к рецептуЭтот рецепт полезного супа с фаршированным перцем — простое блюдо на будний день! Суп быстрого приготовления с фаршированным перцем и рисом — это детский ужин, который можно приготовить в мультиварке или прямо на плите. .
Этот полезный рецепт супа с фаршированным перцем легко приготовить на столе: всего несколько полезных ингредиентов в мультиварке или скороварке, и он в значительной степени готовится сам. Это идеальный сытный рецепт для приготовления еды, и вся ваша семья будет в восторге!
В этом сытном супе минимум специй, а вкус лука и чеснока восхитителен. Отличный рецепт ужина, который понравится детям!
Этот суп — один из старейших рецептов на My Crazy Good Life, и, как и все хорошие вещи, он нуждался в небольшом обновлении. Я изменила некоторые ингредиенты, и теперь я люблю этот рецепт еще больше. Вы все еще можете найти исходный рецепт ниже, но новый рецепт для печати будет отражать новую и улучшенную версию.
Содержание
Где рецепт?Мы хотим убедиться, что каждый может легко приготовить по этому рецепту, будь то первый раз, когда вы готовите на кухне, или вы делаете это уже много лет.
Этот рецепт можно приготовить в мультиварке, электрической скороварке, мультиварке или прямо на плите. В посте ниже есть подробные инструкции о том, как это сделать.
Если вы чувствуете себя комфортно на кухне и вам нужен только базовый рецепт, прокрутите вниз до конца этого поста, где вы найдете рецепт, который легко распечатать, для этого вкусного и Здоровый Суп с фаршированным перцем !
Как я могу сделать этот рецепт?Я делюсь тремя различными способами приготовления этого простого рецепта супа с фаршированным перцем: в мультиварке, скороварке и прямо на плите.
Мне нравится готовить полезный суп с фаршированным перцем в мультиварке, потому что это быстро и требует только одну кастрюлю. Эта версия считается здоровой, потому что фарш из индейки снижает содержание насыщенных жиров из говядины и не содержит сильно переработанных масел.
Ингредиенты:- Мясной фарш: Я предпочитаю использовать индейку, но говяжий или куриный фарш тоже подойдет!
- Бульон или вода: Я предлагаю использовать говяжий бульон, если вы используете говяжий фарш, и куриный бульон, если вы используете птицу. Можно использовать воду, если под рукой нет бульона.
- Нарезанные кубиками помидоры : Я всегда покупаю с низким содержанием натрия.
- Томатный соус : Также с низким содержанием натрия, если доступно.
- Коричневый рис: сухой, не растворимый рис. Я предпочитаю короткозерновые, потому что они готовятся немного быстрее и более нежные.
- Bell peppers
- Onions
- Black pepper
- Garlic
- Oregano
- Salt
- Spray your pot with спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием и нажмите кнопку тушения. Добавьте мясной фарш в кастрюлю и время от времени помешивайте, пока он не перестанет быть розовым. Слейте жидкость, если необходимо (это, вероятно, необходимо, только если вы используете говяжий фарш). Прочтите это, если вы используете замороженный фарш из индейки.
- Добавьте в скороварку другие ингредиенты: бульон или воду, помидоры (включая сок), томатный соус, рис, сладкий перец и лук, черный перец, чеснок, орегано и соль.
- Закройте крышку и поверните клапан из положения «Вентиляция» в положение «Запечатывание». Готовить при высоком давлении 15 минут.
- Когда суп будет готов, немедленно быстро сбросьте давление, переместив клапан в положение «выпуск». Это называется Quick Release и заставит пар выходить из кастрюли быстро, поэтому держите руки чистыми.
- Если случайно ваш рис не прожарился, у вас есть два варианта:
- Нажмите кнопку «Обжаривание» и дайте супу вариться в течение 5 минут, затем выключите кастрюлю и дайте ему отдохнуть в течение 5 минут.
- Закройте кастрюлю крышкой, снова установите клапан в положение «Запечатывание» и установите время на 2 минуты. Суп будет продолжать готовиться, когда давление вернется к норме. Быстрый сброс давления по окончании времени приготовления.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
Это очень простой рецепт супа с фаршированным перцем, который можно приготовить в медленноварке… всего за несколько шагов вы получите вкусное и подходящее для всей семьи блюдо, готовое к столу. Вся наша семья любит суп с фаршированным перцем!
- Обжарьте фарш из индейки в сковороде на среднем огне.
- Добавьте фарш из индейки, бульон или воду, помидоры (включая сок), томатный соус, нарезанный перец и лук, черный перец, чеснок, орегано и соль в мультиварку.
- Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6-8 часов.
- Рис следует добавить за 1 час до окончания приготовления. При этом способе приготовления вы также можете использовать вареный рис и добавлять его прямо в конце приготовления — я предпочитаю добавлять вареный рис.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
- Обжарьте фарш из индейки в большой кастрюле, пока он не перестанет быть розовым.
- Добавьте бульон или воду, помидоры (включая сок), томатный соус, нарезанный перец и лук, рис, чеснок, орегано, соль и перец. Готовьте 5 минут на среднем огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите 20-25 минут.
- Проверьте перец и рис, чтобы убедиться, что они достаточно приготовлены для вас, прежде чем снимать суп с плиты.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
- Если вы решите использовать в этом рецепте белый рис вместо коричневого, вы можете сократить время приготовления в скороварке до 4 минут.
- Если вы используете длиннозернистый коричневый рис, вам, возможно, придется добавить несколько минут ко времени приготовления.
- Проверьте свой рис, чтобы убедиться, что он готов, прежде чем есть. Если рис старый или несвежий, он не будет готовиться так быстро, и ему может потребоваться больше времени.
- Если вы хотите добавить в этот рецепт немного специй, добавьте один нарезанный кубиками халапеньо!
- Этот рецепт легко заморозить и хорошо разогреть в микроволновой печи. Это один из моих любимых рецептов приготовления блюд!
- Если вы ищете вариант этого супа с низким содержанием углеводов, вы можете заменить рис цветной капустой (просто подогрейте его отдельно и добавьте в суп прямо перед едой) или вы можете полностью исключить рис.
- Кулинарный спрей без антипригарного покрытия? Все в порядке, вы можете использовать оливковое масло, чтобы обжарить фарш из индейки.
Мне нравится этот суп, когда я слежу за своим весом, потому что он насыщает и содержит хорошее сочетание здоровых медленных углеводов и овощей. Это совместимо со многими планами диеты!
- 21-дневный суп с фаршированным перцем: Если у вас 21-дневный курс, приготовьте по этому рецепту фарш из индейки. Размер вашей порции составит около 2 чашек (1/4 рецепта) и будет считаться как 1 красный контейнер, 1 1/4 зеленый контейнер и 1 желтый контейнер на порцию.
- Обрезка Healthy Mama: Для THM используйте очень постный фарш из индейки и слейте жир после подрумянивания. Это рецепт THM-E.
- Весонаблюдатели: Для WW это суп 2 очка синего плана | 2 точки зеленого плана | 0 баллов Purple Plan за порцию при использовании нежирного фарша из индейки.
Как я уже говорил выше, этот рецепт был улучшен! Если вы поклонник предыдущего рецепта, вы можете найти его прямо здесь — вы просто поменяете приправы. Вместо того, чтобы использовать черный перец, чеснок, орегано и соль выше, вы будете использовать следующие измерения:
- 1/2 чайная ложка базилика
- 1 Гвоздика из чеснока
- 1 Столовая ложка порошка чили
- 2 чайные ложки Oregano
- 1/4 чайная ложка черного перца
Этот полезный рецепт супа с фаршированным перцем — простое блюдо на будний день! Суп быстрого приготовления с фаршированным перцем и рисом — это детский ужин, который можно приготовить в мультиварке или прямо на плите. .
Prep Time10 мин
Время приготовления 8 мин.
Сборка времени 5 мин.
Всего времени 22 мин
Собран: 4 порции
Приблизительный размер порции: 2 чашки
Калории: 371 ккал
Автор: Becca Ludlum
.
Уплотнительные кольца
Кухонный нож
- 1 фунт фарша из индейки, по желанию можно использовать говядину или курицу
- 1 нарезанная луковица среднего размера (подойдет любой!) добавила до четырех перцев, и это вкусно!)
- 14,5 унции CAN CAN TIC TIC TOMATOES, включая жидкость
- 15 унций CAN Томатный соус
- 1/2 стакана сухого коричневого риса. 2 ч. л. орегано
- ¼ ч. л. перца
- ⅛ ч. л. соли
Скороварка:
Обжарьте фарш из индейки, пока он не перестанет быть розовым. Слейте жидкость, если необходимо.
Добавьте все остальные ингредиенты в скороварку. Закройте крышку и закройте вентиляционное отверстие.
Готовьте при высоком давлении в течение 15 минут.
Быстрый сброс давления. Если вы хотите, чтобы давление сбрасывалось естественным образом в течение нескольких минут, вы можете посидеть там.
Мультиварка:
Обжарьте фарш из индейки в сковороде на среднем огне.
Добавьте фарш из индейки, бульон, помидоры, томатный соус, нарезанный перец и лук, черный перец, чеснок, орегано и соль в мультиварку.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.
Добавьте сырой рис примерно за 1 час до окончания времени приготовления. Вы также можете приготовить рис отдельно и добавить его прямо перед подачей на стол.
Плита:
Обжарьте фарш из индейки в большой кастрюле, пока он не перестанет быть розовым.
Добавить бульон, помидоры, томатный соус, нарезанный перец и лук, рис, чеснок, орегано, соль и перец. Готовьте 5 минут на среднем огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите 20-25 минут.
Проверьте перцы, чтобы убедиться, что они достаточно приготовлены для вас, прежде чем снимать суп с плиты.
Предыдущий рецепт был таким же, за исключением приправ. Если вы предпочитаете этот рецепт, исключите специи из приведенного выше рецепта и добавьте вместо них эти:
- 1/2 чайной ложки базилика
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка порошка чили
- 2 чайные ложки орегано
- 1/4 чайной ложки черного перца
Калорийность: 371 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 29 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 161 мг | Калий: 1234 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 4162 МЕ | Витамин С: 163 мг | Кальций: 105 мг | Железо: 5 мг
Щелкните для получения информации о WW & Beachbody Counts
Понравился этот рецепт? Пожалуйста, сделайте снимок и отметьте @BeccaLudlum
Рецепт сковороды с фаршированным перцем
Кристен Карли/дегустационный стол
Кристен Карли И персонал дегустационного стола/февраль. 21, 2022 13:00 EST
Вы любите вкус фаршированного перца, но ненавидите подготовительную работу и множество блюд? Мы тоже! Эта сковорода с фаршированным перцем от Kristen Carli, MS, RD, является идеальным решением для одной сковороды. Это блюдо готовится на плите в большой и глубокой сковороде менее чем за час, что делает его идеальным решением для насыщенного рабочего дня. Карли также рекомендует приготовить эту вкусную сковороду с начинкой из перца «для еды, которую можно принести семье и друзьям, например, когда у них родился ребенок или они потеряли любимого человека». Карли заявляет, что «это блюдо, которое понравится толпе, наполнено вкусом и оставит вас довольными, но не требует часов на кухне для приготовления». Мы сохраняем это для дальнейшего использования! Похоже, что во многих случаях это может спасти положение. Настройтесь ниже, чтобы следовать пошаговому руководству о том, как приготовить это блюдо.
Соберите ингредиенты, чтобы приготовить сковороду с фаршированным перцем
Кристен Карли/дегустационный стол
Чтобы приготовить эту сковороду с фаршированным перцем, вам понадобится лук, вода, говяжий фарш, измельченный чеснок, один желтый сладкий перец, один красный сладкий перец, один оранжевый сладкий перец, две банки нарезанных кубиками помидоров, банка фасоли пинто, белый жасминовый рис, куриный бульон и тертый мексиканский сыр. Это также одно блюдо на сковороде, для которого требуется только одна большая глубокая сковорода. На этой сковороде вы будете готовить это блюдо от начала до конца.
Начните с приготовления говядины с луком
Кристен Карли/дегустационный стол
Когда ингредиенты будут у вас под рукой, можно приступать. Поставьте большую глубокую сковороду на средний огонь. Как только он нагреется, добавьте 2 столовые ложки воды и нарезанный кубиками лук. Дайте этому готовиться не менее пяти минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным. Карли рекомендует «использовать здесь воду вместо традиционного оливкового масла, потому что следующим шагом будет добавление говядины, что принесет лишний жир». Вы можете использовать жир от говядины на следующем шаге, чтобы добавить вкус и продолжить приготовление сковороды.
Добавьте сладкий перец и чеснок
Кристен Карли/дегустационный стол
Как только лук станет прозрачным, пора добавить болгарский перец и чеснок. Добавьте нарезанный кубиками сладкий перец и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте эту смесь. Продолжайте готовить около пяти минут, что позволит чесноку стать ароматным, а болгарскому перцу — нежным. Карли рекомендует использовать «красный, оранжевый и желтый сладкий перец для разнообразия цветов, но вы, безусловно, можете использовать сладкий перец любого цвета, который вам нравится, если вы выберете три».
Добавьте ингредиенты и дайте блюду закипеть
Кристен Карли/дегустационный стол
Затем мы можем добавить остальные ингредиенты, кроме сыра, который будет добавлен в конце. Добавьте две банки нарезанных кубиками помидоров, банку сушеной фасоли пинто, рис и 2 чашки куриного бульона. Очень осторожно перемешайте эту смесь. Он будет очень полным, поэтому обязательно медленно помешивайте, пока все ингредиенты не будут включены. Вот и все! Теперь можно переходить к приготовлению этого блюда.
Доведите эту смесь до кипения. Поскольку вы только что добавили несколько ингредиентов комнатной температуры, это может занять несколько минут. Как только смесь закипит, уменьшите огонь до минимума. Накройте сковороду крышкой и продолжайте варить 20 минут, пока рис не приготовится. По истечении двадцати минут снимите крышку и проверьте готовность риса, откусив пробный кусочек. Преимущества работы шеф-поваром включают раннее погружение!
Добавьте сыр и подавайте
Кристен Карли/Дегустационный стол
Если рис готов и большая часть жидкости впиталась, теперь можно добавить сыр. Посыпьте сковороду двумя чашками тертого мексиканского сыра. Затем снова накройте сковороду крышкой и держите огонь на среднем уровне. Через пять минут снимите крышку и сыр должен расплавиться. Если он еще не совсем расплавился, накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить, пока сыр полностью не расплавится. Теперь вы готовы подавать и наслаждаться этой простой сковородкой с начинкой из перца!
youtube.com/embed/UNovWGKGyQw?v=UNovWGKGyQw» frameborder=»0″ allowfullscreen=»» data-slide-url=»https://www.tastingtable.com/748370/stuffed-pepper-skillet-recipe/slide/stuffed-pepper-skillet-recipe/» data-slide-num=»6″ data-post-id=»748370″ data-slide-title=»Stuffed Pepper Skillet Recipe: Stuffed Pepper Skillet Recipe»>Рецепт сковороды с фаршированным перцем
5 из 36 оценок
Заполнить 202 РаспечататьЕсли вы любите фаршированные перцы, этот рецепт фаршированных перцев в одной сковороде сделает все еще вкуснее и проще!
Время подготовки
10
минуты
Время приготовления
45
минуты
Сервины
8
Сервики
Время: 55 минут
- 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
- 2 столовые ложки воды
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 желтый сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1 оранжевый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 2 (15 унций) банки нарезанных кубиками помидоров
- 1 банка фасоли пинто (15 унций), без жидкости
- 1 ½ стакана белого риса жасмин, сырого
- 2 чашки куриного бульона
- 2 чашки тертого мексиканского сыра
- В очень большую глубокую сковороду на среднем огне добавьте нарезанный кубиками лук и воду. Дайте им готовиться не менее 5 минут, пока лук не станет прозрачным.
- Добавьте говяжий фарш и разомните его деревянной ложкой. Готовьте, пока не перестанет быть розовым, около 8 минут.
- Добавьте нарезанный кубиками сладкий перец и чеснок. Размешайте как следует. Варить около 5 минут.
- Добавьте 2 банки помидоров, 1 банку сушеных бобов, рис и куриный бульон. Хорошо перемешайте, стараясь не пролить.
- Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Варите под крышкой 20 минут, пока рис не приготовится.
- Сверху посыпать сыром. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, пока сыр не расплавится.
- Подавайте и наслаждайтесь.
Калорий на порцию | 527 |
Общий жир | 24,4 г |
Насыщенные жиры | 11,1 г |
Трансжиры | 1,1 г |
Холестерин | 75,7 мг |
Всего углеводов | 49,8 г |
Пищевые волокна | 6,5 г |
Всего сахара | 6,0 г |
Натрий | 477,8 мг |
Белок | 27,0 г |
Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления.