Тёртый пирог с вишней рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Испечём тертый песочный пирог с вишней
Этот домашний пирог из песочного теста давно пользуется популярностью благодаря тому, что он простой, дешёвый и вкусный. Готовят его с джемом, вареньем, яблоками, сливами, чёрной смородиной. У меня он сегодня с вишней.
Если его нарезать на кусочки, положить в кастрюлю и накрыть крышкой, то он станет очень мягким и буквально тает во рту. А если не накрывать, то останется рассыпчатым.
Как приготовить «Тёртый пирог с вишней» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления тёртого пирога с вишней нужно взять следующие продукты: яйца, масло сливочное, сахар, муку, соду пищевую, ванилин (ванильный сахар), вишню свежую или замороженную.
Морозим вишню
Шаг 2 Ссылка
В миску разбиваем 2 яйца.
Шаг 3 Ссылка
К яйцам добавляем сахар.
Шаг 4 Ссылка
Хорошо перемешиваем яйца с сахаром.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем 2-3 щепотки ванилина или 1 пакетик (10 грамм) ванильного сахара.
Шаг 8 Ссылка
Замешиваем эластичное, мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
Шаг 9 Ссылка
Делим тесто на 2 неравные части. Меньшую часть заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в морозильную камеру на 30-40 минут.
Шаг 10 Ссылка
Большую часть теста выкладываем в форму для выпечки. Диаметр моей формы 22 сантиметра.
Шаг 12 Ссылка
Достаём вторую часть теста из морозильника и трём на тёрке на вишню.
Шаг 13 Ссылка
Ставим пирог в духовку, разогретую до 175°С и выпекаем 35-40 минут, пока пирог не подрумянится.
Шаг 14 Ссылка
Готовый пирог достаём из духовки, охлаждаем и нарезаем на порции. Подаём к чаю, кофе или молоку.Тертый пирог с вишней из песочного теста: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоПироги с фруктовой начинкой – хит легкой летней выпечки, а так называемый тертый пирог с вишней непременно станет любимым для всей семьи, настолько он сочен и вкусен. Простой рецепт убеждает в том, что его можно готовить хоть каждый день.
Быстрое выпекание позволяет надежно сохранить витамины и все полезные свойства вишни, так как пряные ягоды просто томятся под шубкой из сдобного теста. К тому же панировка из крахмала препятствует потере влаги.
Несмотря на сильное искушение, не следует класть ягоды в избытке – они выделят очень много сока, который в духовом шкафу будет пригорать.
Ингредиенты
Тесто:
- мука пшеничная 370 г
- сливочное масло или маргарин 200 г
- сахар 100 г
- соль 1-2 щепотки
- разрыхлитель 1,5 ч. л.
Начинка:
- вишня 750 г (с косточкой)
- сахар 100 г
- крахмал кукурузный 2 ст. л.
- овсяные хлопья 3-4 ст. л.
Приготовление
1. Просейте муку в глубокую миску для замеса теста. Насыпьте соль, сахарный песок и разрыхлитель. Вооружитесь венчиком и перемешайте вручную.
2. Для приготовления теста можно взять не только сливочное масло, но и маргарин. Масло достаньте их холодильника, нарежьте кусочками и опустите в мучную массу. Разотрите до получения крошки.
3. Введите яйцо. Вмешайте его к сухим ингредиентам.
4. Соберите тесто в шар. Старайтесь долго не мешать, чтобы масло не растаяло.
5. Разрежьте на две части. Одну сделайте больше, другую — меньше. Маленькую часть запакуйте в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и отправьте в морозилку, чтобы тесто подмерзло. Вторую часть теста переместите в холодильник на 30 минут.
6. Подберите глубокую жаростойкую форму диаметром 20-23 см. Достаньте их холодильника большой кусок теста. Уложите его на дно формы и распределите руками по всему дну. Сделайте к верху бортики 3-4 см. Посыпьте овсяными хлопьями.
7. Вишню промойте, обсушите и удалите косточки. Распределите в центр формы на слой хлопьев. Посыпьте сверху крахмалом, лучше кукурузным.
8. Сверху посыпьте сахаром.
9. Достаньте из морозильной камеры маленький кусок теста. Натрите его на крупной терке. Распределите сверху на вишневый слой. Отправьте запекаться в разогретую духовку на 50-60 минут. Время запекания зависит от мощности духовки.
10. Тертый пирог с вишней готов. Остудите, достаньте из формы и подайте к сладкому столу.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Пироги
Тёртый пирог с вишнями — рецепт с фото
Тёртый пирог – это вкус детства, который многим из нас знаком. Поэтому предлагаю вспомнить этот потрясающий вкус и испечь простой в приготовлении, но фантастически вкусный пирог с вишнями.
Классический тёртый пирог пекут из песочного теста. В качестве начинки чаще всего используют варенье, повидло, свежие или консервированные ягоды и фрукты. Мне такой пирог очень нравится с чёрной смородиной. Впрочем, какую начинку ни выберешь, в любом случае пирог получается очень красивым и оригинальным! Сегодня я буду готовить пирог с вишней. Сейчас за окном зима и поэтому я использовала консервированную вишню. Её можно заменить замороженной, а в летнее время года – свежей. Но в любом случае, вишни должны быть без косточек, а если ягоды будут замороженные, то их необходимо разморозить.
Этот пирог — это настоящая находка для хозяек, так как готовится он очень быстро и легко. Особенно рецепт тёртого пирога выручает меня в случаях, когда неожиданно нагрянули гости. Необходимо всего лишь иметь небольшое количество продуктов и уже через час на столе будет ароматный песочный пирог!
В рецепт тёртого пирога с вишнями входят следующие компоненты:
- Мука – 2,5 стакана
Маргарин – 240 грамм- Яйцо – 1 шт.
- Сметана – 2 ст.л.
- Сахар – по вкусу
- Сода – 0,5 ч.л.
- Уксус – для гашения соды
- Вишни – 1 кг.
Как приготовить тёртый пирог с вишнями:
Маргарин комнатной температуры положите в миску, в которой будете замешивать тесто и порубите его ножом на кусочки около 2-3 см.
Вбейте яйцо и налейте сметану.
Положите сахар, соду гашеную уксусом и муку. Муку рекомендую положить сначала 2 стакана, а потом по чуть-чуть её добавлять по мере необходимости.
Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Если вы почувствуете, что муки не хватает, то понемногу подсыпайте её.
Разделите тесто две части. Одну часть оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа или в морозильную камеру на 15 минут. Это необходимо для того, чтобы тесто охладилось и его можно было натереть на терке. Вторую часть теста выложите в форму для выпечки. Сделайте дно пирога и бортики, как показано на фото.
Положите в форму вишни. Если ягоды у вас свежие, то помойте их, если замороженные – дайте оттаять, а если консервированные — дайте стечь жидкости. Так как вишня водянистая ягода, присыпьте её немного мукой.
Возьмите вторую охлажденную часть теста, натрите её на крупной тёрке и присыпьте им вишни.
Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов и оправьте форму выпекаться на 40 минут.
Тёртый пирог готов! Можно приступать к чаепитию.
P.S. Смотрите также другие рецепты сладких пирогов.
Рекомендуемые рецепты
Тертый пирог с творогом и вишней рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как испечь тертый пирог с творогом и вишней? Подготовьте продукты. Сметана и яйца должны быть холодными. Масло держите в морозильнике до нужного момента.
Шаг 2:
Начните с приготовления песочного теста. Соедините сметану с яйцом. Просто перемешайте вилкой и пока уберите в холодильник, чтобы не грелось. Песочное тесто надо готовить быстро, иначе изделие может получиться жёстким.
Шаг 3:
Отмеренное количество муки и разрыхлитель просейте. Используйте глубокую миску для замеса теста. Добавьте весь сахар, соль и ванилин. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты с мукой, для равномерного распределения.
Шаг 4:
В эту же миску натрите замороженное сливочное масло. Масло окунайте в муку, так оно быстро и легко натирается. Брикет масла держите через фольгу упаковки. Натёртое масло посыпайте мукой, а затем перемешайте вилкой, чтобы не грелось от рук.
Шаг 5:
В сухую смесь муки и масла влейте жидкую, яично-сметанную. Сначала смешивайте вилкой. Потом для удобства переложите тесто на стол и быстро замесите руками. Тесто не липнет, оно мягкое и послушное. Лишнюю муку старайтесь не подсыпать, чтобы не забить тесто.
Шаг 6:
Не месите долго до однородности, задача – просто собрать тесто в ком. Готовое тесто разделите на 2 неравные части и заверните их в плёнку или пакеты. Большая часть – это основа, дно пирога, её уберите в холодильник на 20 минут. Меньшая, будет натираться сверху, её уберите в морозильник.
Шаг 7:
Продукты для начинки. Шоколад берите любой по желанию, его можно и вовсе не добавлять. Вишня подойдёт замороженная, в сезон конечно лучше готовить со свежей.Творог у меня был магазинный, не очень сухой, 9% зернёный. Замороженную вишню не размораживая обмойте прохладной водой, дайте воде стечь. Я использовала шоколадные батончики Kinder, просто поломала их на фрагменты.
Шаг 8:
Приготовьте творожную начинку. Творог попробуйте на вкус, от его кислоты будет зависеть количество сахара. Затем качественно разомните вилкой, чтобы не осталось комочков. Добавьте щепотку соли для сбалансированности вкуса. Следом положите сахар и яйцо, перемешайте и попробуйте, подкорректируйте если надо вкус. Шоколад и вишню пока не добавляйте, их вводите в начинку последними, когда будете выкладывать на тесто.
Шаг 9:
Дно формы застелите качественным пергаментом. Размер моей формы по дну 30 х 18 см, для этого количества ингредиентов он самый подходящий. Достаньте из холодильника больший кусочек теста. Его можно раскатать между двух листов пергамента. Я предпочитаю постепенно растягивать, разминать в пласт руками, прямо в форме. Сформируйте дно пирога не очень тонкое, отлично будет толщина 0,7-1 см.
Шаг 10:
Вот теперь в творог добавьте шоколад и вишню, перемешайте. Затем распределите начинку ровным слоем на тесто.
Шаг 11:
Сверху на крупной тёрке натрите подмороженное тесто.
Шаг 12:
Выпекайте в заранее разогретой духовке при t 190°С около 40-50 минут, до золотистого цвета. Время может отличаться из-за индивидуальности духовок и влажности творога. Проверьте готовность зубочисткой, если вышла сухая, значит пирог готов. Мой готовился почти 50 минут.
Шаг 13:
Как любой песочный пирог оставьте его остыть в форме, только потом нарезайте. У остывшего пирога срез будет красивым, творожная начинка стабилизируется. Если торопитесь и приходится резать ещё горячим, начинка будет более влажная и сочная, может затекать на срез, но на вкусе это совершенно не отразится. Пирог получается достаточно сытным, нарезайте небольшими кусочками, как печенье или пирожное.
Пирог Блаженство с творогом и вишней, пошаговый рецепт с фото
Приготовим восхитительный пирог Блаженство с вишней и творогом. Он не зря так называется. Тонкий песочный корж, внушительный слой сочной творожной начинки, кисло-сладкая вишня и оригинальная кокосовая крошка. Это очень вкусно!
Это не просто пирог. Это домашняя выпечка, приготовленная с исключительной любовью к близким. Такая выпечка – это всегда маленький праздник для всей семьи. И совершенно не обязательно ждать особого повода. Есть творог, вишня и кокосовая стружка, значит будет праздник!
Ингредиенты
для теста
- Мука пшеничная — 190 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 50 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Желток — 1 шт.
для начинки
- Творог — 400 г
- Сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Яйцо — 3 шт.
- Крахмал — 2.5 ст. л.
- Вишня — 400 г
для крошки
- Кокосовая стружка — 80 г
- Сахар — 70 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 150 г
Как приготовить
Начинаем с приготовления песочного теста. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры. Добавляем сахар.
Масло с сахаром перетираем до однородной массы.
Добавляем один желток и снова перемешиваем до однородности.
Долее прямо в миску просеиваем пшеничную муку. Добавляем разрыхлитель.
Муку сразу всю не добавлять, лучше частями.
Теперь собираем все ингредиенты вместе. Сначала лопаткой.
Далее продолжаем собирать все ингредиенты вручную просто в шар. Месить ничего не нужно.
Далее не спеша в форме диаметром 22 см распределяем все тесто руками, формируя бортики высотой не менее 5 см. Отправляем форму в холодильник.
Приступаем к приготовлению творожной начинки. К творогу добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал.
Погружным блендером все перемешиваем до однородного состояния.
Пришло время подготовить кокосовую крошку. В миске соединяем кокосовую стружку с сахаром. Перемешиваем.
Добавляем к кокосовой стружке мягкое сливочное масло комнатной температуры.
Хорошо перемешиваем до относительной однородности.
Далее просеиваем в миску муку.
Перетираем руками, превращая все ингредиенты в крошку.
Для приготовления пирога можно использовать вишню по сезону. Свежую вишню моем, убираем косточки, а бумажным полотенцем лишний сок.
Если использовать будете замороженную вишню, ее необходимо предварительно разморозить и дать стечь соку.
Я использую вишню в собственном соку. Откидываем ее на дуршлаг, чтобы стек сок. К вишне добавляем столовую ложку крахмала. Перемешиваем. Крахмал уберет оставшийся сок.
Начинаем собрать пирог. Достаем из холодильника форму с основой. Перекладываем на дно ягоды вишни.
На вишню перекладываем творожную начинку.
На творожную начинку равномерно распределяем кокосовую крошку.
Отправляем пирог в предварительно разогретую до 180°С духовку примерно на 50 минут. Готовность проверяйте длинной деревянной палочкой.
Остужаем пирог в форме. Далее аккуратно проходимся вдоль бортика ножом, чтобы отделить боковую стенку от пирога и снимаем кольцо.
Пирог с творогом и вишней Блаженство готов! Если дать пирогу настояться немного, его вкус вас приведет в состояние полного блаженства. Но если не терпится, то можно и сразу нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Пирог с вишней тертый
Тёртый пирог с вишней рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ruИспечём тертый песочный пирог с вишней
Этот домашний пирог из песочного теста давно пользуется популярностью благодаря тому, что он простой, дешёвый и вкусный. Готовят его с джемом, вареньем, яблоками, сливами, чёрной смородиной. У меня он сегодня с вишней.
Если его нарезать на кусочки, положить в кастрюлю и накрыть крышкой, то он станет очень мягким и буквально тает во рту. А если не накрывать, то останется рассыпчатым.
Как приготовить «Тёртый пирог с вишней» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления тёртого пирога с вишней нужно взять следующие продукты: яйца, масло сливочное, сахар, муку, соду пищевую, ванилин (ванильный сахар), вишню свежую или замороженную.
Морозим вишню
Шаг 2 Ссылка
В миску разбиваем 2 яйца.
Шаг 3 Ссылка
К яйцам добавляем сахар.
Шаг 4 Ссылка
Хорошо перемешиваем яйца с сахаром.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем 2-3 щепотки ванилина или 1 пакетик (10 грамм) ванильного сахара.
Шаг 8 Ссылка
Замешиваем эластичное, мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
Шаг 9 Ссылка
Делим тесто на 2 неравные части. Меньшую часть заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в морозильную камеру на 30-40 минут.
Шаг 10 Ссылка
Большую часть теста выкладываем в форму для выпечки. Диаметр моей формы 22 сантиметра.
Шаг 12 Ссылка
Достаём вторую часть теста из морозильника и трём на тёрке на вишню.
Шаг 13 Ссылка
Ставим пирог в духовку, разогретую до 175°С и выпекаем 35-40 минут, пока пирог не подрумянится.
Шаг 14 Ссылка
Готовый пирог достаём из духовки, охлаждаем и нарезаем на порции. Подаём к чаю, кофе или молоку.
Тертый пирог с вишней — Четыре вкуса
В эту субботу я была у любимой бабушки. Мы много говорили, смотрели семейные фотографии, пили чай, а еще лакомились вкуснейшим тертым пирогом.
От одного взгляда на это чудо и его аромата у меня сразу появляются воспоминания из детства, когда бабушка доставала из духовки это румяное лакомство. Эти минуты ожидания, пока он остынет, казались вечностью, ведь так хотелось быстрее попробовать хотя бы кусочек!
Рецепт тертого пирога
Многие знакомы с рецептом классического тертого пирога с черной смородиной. Но не все хозяюшки знают, что тертый пирог можно готовить и с другими ягодами, причем получается очень оригинально и красиво.
И сегодня редакция «Так Просто!» предлагает тебе узнать рецепт ароматного и очень вкусного тертого пирога с вишней по рецепту моей бабушки. Достойное украшение домашнего чаепития!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 1/2 ст. сахара
- 2 ст. муки
- 1 ст. л. сметаны
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 2 ст. л. крахмала
- 600 г свежей вишни
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- В удобную емкость просей муку вместе с разрыхлителем, добавь сахар и хорошенько всё перемешай. Затем добавь яйцо, сметану и размягченное сливочное масло. Замеси тесто.
- Отдели 1/3 теста и заверни ее в пленку. Убери в морозилку на полчаса (можно и дольше).
- Подготовь форму, размер примерно 24 см. Застели дно формы пекарской бумагой, а затем выложи оставшееся тесто, формируя бортики около 2 см в высоту.
- Теперь переходим к вишне. Освободи ее от косточек и слей весь образовавшийся сок. Присыпь вишню крахмалом, в затем переложи в форму на тесто, равномерно распределяя ее по дну.
- Достань из морозилки отложенное тесто, натри его на терке поверх вишни. Включи духовку на 180 градусов и выпекай песочный пирог с вишней в течение 45 минут. Верх пирога должен зарумяниться!
- Пирог следует полностью остудить, а затем посыпать сахарной пудрой, чтобы он приобрел более праздничный вид. Приятного аппетита!
Рецептом этого пирога я пользуюсь уже много лет. Пекла его с разным вареньем, джемом и ягодами, но с вишнями мне нравится больше всего. Ну а если у тебя нет под рукой свежей вишни, ты всегда сможешь воспользоваться замороженными ягодами, для этого их нужно просто разморозить.
Ссылка на первоисточникПонравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяРецепт ванильного вишневого пирога | BBC Good Food
Сначала приготовьте тесто. Положите масло и муку в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет похожей на влажные панировочные сухари. Добавьте сахар и взбивайте, чтобы смешать. Взбейте в миске яичные желтки, 2 столовые ложки холодной воды и ваниль, затем сбрызните мучную смесь. Взбивайте до тех пор, пока тесто не начнет слипаться, добавляя немного воды, по 1 чайной ложке за раз, если тесто кажется сухим — старайтесь не добавлять слишком много, иначе тесто будет жестким.Выложите на рабочую поверхность и быстро замесите, чтобы все вместе получилось гладкое тесто. Разбейте на 2 части, одна немного крупнее другой, заверните в пищевую пленку, разложите по плоским дискам и охладите в течение 30 минут.
Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Достаньте из холодильника большой кусок теста — если он кажется немного твердым, оставьте при комнатной температуре на 20 минут, чтобы он стал мягче. Раскатайте на посыпанной мукой поверхности до толщины монеты в 1 фунт стерлингов. Используйте тесто, чтобы выстелить металлическую тарелку или форму размером 20-22 см, оставляя немного излишков теста нависать — при необходимости обрежьте ножницами.Выстелите основу пергаментом и фасолью и запекайте вслепую в течение 20 минут. Смешайте в миске вишню, кукурузный крахмал и сахар. Добавьте вишневое варенье, ваниль и масло и снова перемешайте.
Удалите фасоль и пергамент с основы, смажьте тесто взбитым яичным белком и запекайте еще 5 минут до золотистого цвета. Обрезать тесто до однородной массы.
Выключите духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Наклоните вишни в центр пирога. Раскатайте оставшееся тесто до той же толщины, что и раньше, достаточно большой, чтобы покрыть пирог.Сдвиньте тесто на хорошо посыпанный мукой лист пергамента для выпечки и, используя свой любимый мини-резак для печенья или широкий конец насадки для выпечки, вытесните россыпь фигур — мы использовали 2-сантиметровый звездчатый резак, но сердечки или круги будут смотреться красиво — только не вырезайте слишком много, иначе тесто рухнет. Смажьте яичный белок кистью по краю края пирога и по всей крышке. Если хотите, поместите несколько вырезанных фигур обратно на тесто. Осторожно поднимите пергамент и тесто и накройте пирог крышкой, удаляя пергамент.Обрежьте лишнее тесто и прижмите вилкой крышку к основанию. Выпекать 35 мин.
Смажьте пирог оставшимся яичным белком и посыпьте оставшимся 1 столовой ложкой сахара. Выпекать еще 5 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть не менее 20 минут, прежде чем подавать с крем-фрешом, густыми сливками или мороженым.
Яблочно-вишневый пирог с овсяной крошкой Рецепт
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Цыпленок-гриль с салатом из помидоров и огурцов
Популярные рецептыЖареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограммуВкусная мисс Браун
8 утра | 7c
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
Еда рай
10 утра | 9c
Еда рай
11 утра | 10c
Еда рай
12 вечера | 11c
Нарезанные сладости
13:00 | 12c
рубленый
14:00 | 1c
рубленый
15:00 | 2c
рубленый
16:00 | 3c
рубленый
5 вечера | 4c
рубленый
18:00 | 5c
рубленый
19:00 | 6c
рубленый
8 вечера | 7c
рубленый
21:00 | 8c
Сегодня вечером
Нарезанные сладости
22:00 | 9c
рубленый
23:00 | 10c
рубленый
12 утра | 11c
Нарезанные сладости
1:00 | 12c
рубленый
2 часа ночи | 1c
рубленый
3:00 | 2c
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие ,Бабушкин пирог с вишневым кремом и сыром
Я почти полностью виню бабушкин пирог с вишневым кремом и сыром в моих детских проблемах с весом — и, черт возьми, оно того стоило! Бабушка делала это на праздниках и присылала нам домой целый пирог! К счастью, в детстве моего брата уронили на голову, и он не ел подобных вещей, а это означало, что я должен был съесть его долю. Моя сестра практически вышла из утробы, считая калории, поэтому я почти уверен, что съел и ее долю.Открытие холодильника и обнаружение этого, оглядывающегося на вас, было прекрасным зрелищем!
Была ли у вас бабушка, которая делала вам праздник в детстве?
Я хотел бы услышать об этом в комментариях ниже! Позвольте мне показать вам, как легко приготовить этот пирог!
Для пирога с вишневым кремом и сыром вам понадобятся: сливочный сыр, лимонный сок, сгущенное молоко, ваниль и корочка крекера из Грэма. Вам также понадобится банка вашей любимой начинки для пирогов.Я использую вишню, потому что это всегда использовала бабушка.
Как ни странно, бабушка никогда не могла съесть этот пирог, когда использовала вишню, потому что у нее аллергия на красный пищевой краситель.
Поместите размягченный сливочный сыр в миску и добавьте сгущенное молоко.
Добавьте лимонный сок и ваниль.
Смешайте это до кремообразной однородной массы.
Намазать в тесто для пирога.
Вроде так.
Накройте его и поставьте в холодильник на несколько часов.
Я также охлаждаю начинку для пирогов в это время, просто воткни туда всю закрытую банку.
Через несколько часов посыпьте любимую начинку для пирога.
Ой. Посмотри, как это красиво! Верните это в холодильник, чтобы он стал еще плотнее и готов к употреблению.
Примечание: это мягкий пирог, поэтому он никогда не становится твердым. Просто держите его холодным и подавайте холодным.
Посмотрите на это фото…
Не пора ли приготовить вишневый пирог с кремом и сыром для любимого человека?
П.С. Вы должны любить себя!
Пирог с вишневым сливочным сыром
Ингредиенты
- Смягченный сливочный сыр на 8 унций в упак.
- Банка на 14 унций сгущенного молока
- 1/3 стакана лимонного сока
- нет стыда в этом!
- в магазине тесто для крекера
- 1 банка пирога с начинкой на ваш выбор Я люблю вишню или чернику
Инструкции
Убедитесь, что сливочный сыр размягчился при комнатной температуре, чтобы пирог не получился комковатым.В миску положите сливочный сыр, сгущенное молоко, лимонный сок и ваниль. Смешайте до кремообразной однородной массы. Выложить на тесто и накрыть крышкой. Охладите несколько часов. Сверху выложите начинку для пирога и верните в холодильник до полного охлаждения. Подавать холодным.
Примечание: это мягкий пирог. Он не затвердеет, поэтому храните его в холодильнике и подавайте холодным.
Примечания
Изначально я опубликовал этот рецепт в ноябре 2010 года и обновил фотографии в 2019 году.
Возможно, вам понравится эта публикация: Cream Cheese Divinity
Этот рецепт представлен в планах питания по понедельникам и «Посуда на выходных»!
Была ли у вас бабушка, которая в детстве делала вам угощение ? Я хотел бы услышать об этом в комментариях ниже! Ням.Как приготовить тертый пирог с вишней?
Тертый пирог «Кучерявчик» с вишней
Безусловно, любой пирог не назовешь диетической едой, но иногда можно побаловать себя и близких чем-то вкусненьким, а домашняя выпечка всегда намного полезнее, чем та, что продается в магазинах. Тертый пирог с вишней готовится быстро, просто из доступных продуктов. В ягодный сезон используйте любые ягоды и фрукты, а когда свежих нет – замороженные, подойдет также варенье или джем. У меня свежих ягод сейчас нет, поэтому использовала замороженную вишню.
Одна моя знакомая сказала, что знает этот пирог под названием «Кучерявчик». И это название вполне соответствует, поверхность пирога и правда похожа на мелкие кудряшки.
Тертый пирог с вишней (рецепт)
Рецепт и процесс приготовления весьма просты. Самый трудоемкий и времязатратный этап – это очищение вишни от косточек.
Рецепт пирога «Кучерявчик» (ингредиенты):
— масло сливочное – 100 г;
— сахар – 6 столовых ложек;
— мука пшеничная – 12 столовых ложек;
— крахмал – 6 столовых ложек;
— яйца – 2 шт.;
— соль – 1 щепотка;
— сода – пол чайной ложки;
— вишня свежая или замороженная – 400-500г.
Процесс приготовления тертого пирога с вишней
Для пирога мы будем готовить песочное тесто. Вместо крахмала можно использовать муку, тогда ее потребуется не 12 столовых ложек, а 18. Но с использованием крахмала тесто получается более рассыпчатым.
1. Очищаем вишню от косточек. Кладем вишню в дуршлаг, чтобы стек сок.
2. Готовим песочное тесто. Для этого нужно сливочное масло заблаговременно вынуть из холодильника, чтобы оно размягчилось. Добавляем к маслу муку, сахар, крахмал, соду, соль и все вымешиваем руками. Добавляем яйца и еще раз тесто тщательно вымешиваем. Получается достаточно крутое тесто.
3. Разделяем тесто на две примерно одинаковые части. Из одной части делаем шарик и отправляем в морозилку, вторую раскатываем, накручиваем на скалку и переносим в форму для выпекания, ставим в холодильник. Даем тесту отдохнуть минут 30-40.
4. Вынимаем форму с тестом из холодильника, выкладываем вишню, присыпаем сверху немного сахаром.
5. Из морозилки достаем тесто, натираем на крупную терку, выкладываем полученную «стружку» сверху на вишню. Немного заворачиваем края пирога.
6. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекаем около 40 минут, готовность проверяем зубочисткой.
7. Вынимаем готовый пирог из духовки, разрезаем его на небольшие кусочки после остывания.
Тертый пирог с вишней готов, приятного аппетита!
Если Вы хотите быть в курсе наших новостей, подпишитесь на рассылку блога «Наши детки»! Заполните форму ниже и получайте наши статьи на свою почту!
Друзья! Не забудьте поделиться с друзьями! Жмите на кнопочки соцсетей!
Вам также будет интересно:
Лучший вишневый пирог (со сладкой или кислой вишней)
Этот простой домашний классический вишневый пирог — фаворит в нашей семье! Начинку приготовить несложно, можно использовать как черешню, так и черешню. Вот все советы, как сделать его идеальным.
Мой лучший рецепт домашнего вишневого пирога
Этот домашний вишневый пирог — мой второй любимый пирог после яблочного, и это лучший рецепт. Поверьте, я пробовал довольно много. В нем нет необычных ингредиентов, и он имеет божественный и домашний вкус.После того, как вы очистили вишню от косточки, тяжелая работа позади, и все, что осталось, — это смешать ингредиенты вместе.
Тесто
Я использую свой рецепт теста для пирогов почти для всех своих пирогов. Это классический рецепт просто восхитительного слоеного маслянистого теста. Прочтите мои советы о том, как приготовить домашнюю корочку для пирога , здесь .
Вишня
- Как очистить вишню от косточки? Если у вас нет косточек вишни, прочтите о других фокусах здесь и выберите свой любимый.Я использую небольшой круглый наконечник, и он работает как амулет.
- Свежие или замороженные вишни? Я всегда предпочитаю использовать свежую вишню для лучшего вкуса и текстуры, но если вы не можете, используйте размороженную замороженную вишню или консервную банку и хорошо слейте сок.
- Какие вишни? В этом рецепте начинки для вишневого пирога можно использовать черешню для сладкого вишневого пирога или терпкую вишню для вишневого пирога. Как вы увидите в рецепте, единственная разница между ними — количество сахара и лимонного сока.
Сахар
Отрегулируйте сахар по своему вкусу. Я использую 1 стакан для вишни и ¾ стакана для черешни. Когда все ингредиенты для начинки смешаны, вы можете попробовать их и решить, хотите ли вы добавить больше сахара.
Подавайте каждого ломтика со взбитыми сливками или мороженым, чтобы получить максимальное удовольствие.
More Cherry Рецепт:
: 30 минут
: 1 час
: 1 час 30 минут
ВЫХОД: 9 дюймов / 23 см пирога
Начинка:
- 5 чашек свежая темная черешня (это примерно 2 фунта целой вишни без косточки)
- 3/4 стакана (150 г) сахарного песка для черешни или 1 стакан (200 г) для вишни
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- ¼ чайной ложки соль. мини-кубики
- Сливки или молоко, для смазывания верхней корочки
- Грубый сахар или сахар-песок, для посыпки
Раскатать тесто: Взять одну ди ст.ст. теста из холодильника и дайте ему постоять на столе на несколько минут, чтобы оно немного размякло для легкого раскатывания.На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в 12-дюймовый круг. Осторожно выложите тесто на 9-дюймовую форму для пирога; Вы можете сделать это, растерзав скалку и свободно раскатав вокруг нее тесто, а затем раскатав его на сковороде. Смахните с поверхности излишки муки. Острым ножом обрежьте края теста по размеру формы для выпечки. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Раскатайте другой диск таким же образом, затем переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.
Приготовьте вишневую начинку: В средней миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Добавьте вишни. Добавьте лимонный сок и цедру, экстракт ванили и Кирш и перемешайте. Отложите на 10 минут.
Разогрейте духовку до 425F / 220C. Выстелите противень пергаментной бумагой и поставьте в нижнюю треть духовки.
- Выложить вишневую начинку ровным слоем на корку пирога и сверху посыпать маслом. Если вы решите сделать решетчатый пирог, сделайте это следующим образом.В противном случае положите вторую корочку поверх начинки. Заправьте лишнее выступающее тесто под нижнюю корочку, затем обожмите края пальцами или вилкой. Сделайте 4 разреза в центре, чтобы во время выпекания выходил пар. Смажьте корочку тонким слоем молока или сливок, затем посыпьте сахаром.
Выпекайте 15 минут, затем уменьшите огонь до 375F / 190C и продолжайте выпекание, пока корка не станет золотисто-коричневой, а соки не будут пузыриться через щели, примерно на 40-50 минут дольше. Слегка накройте края пирога фольгой, если во время выпечки он начнет слишком подрумяниваться.
Дайте пирогу остыть не менее 4 часов перед подачей на стол, чтобы начинка застыла. Храните пирог в холодильнике до 3 дней.
Подавать теплым или комнатной температуры.
Вишневый пирог | Выпечка короля Артура
Для приготовления теста: В чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар и соль. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку грубого помола. Медленно добавьте воду и лимонный сок, помешивая, пока тесто не станет однородным.Сдавить пальцами немного теста: если оно держит форму, можно идти. Если этого не произошло, добавляйте по 1 столовой ложке холодной воды за раз.
Разделить тесто (для пирога с двумя тестами сделать один кусок немного больше другого). Скатайте каждый кусок теста в диск, заверните и поставьте в холодильник на 20 минут.
Раскатайте большой диск теста в круг диаметром 12 дюймов. Перенесите его на форму для выпечки 9 дюймов и проткните дно вилкой.Обожмите края и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.
Для начинки: Переложить черешню в большую миску. В небольшой миске взбейте апельсиновый сок и ваниль; полейте вишню и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
Сделайте шаг вперед
В другой миске взбейте сахар, ClearJel, мускатный орех, соль и цедру апельсина.Полить вишнями и перемешать, чтобы они равномерно покрылись слоем.
Для сборки: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте оставшееся тесто в круг диаметром 12 дюймов. Нарежьте полоски для решетки или вырежьте формы, как вам нравится.
Заполните выложенную тарелку для пирога вишнями. Натереть замороженное масло на начинке. Выложите на пирог декоративную корочку.
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Смажьте верхнюю корку яичной массой и посыпьте сахаром. Выпекать от 45 минут до 1 часа, пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться в центре. Выньте пирог из духовки и полностью остудите, прежде чем нарезать ломтиками.
Пирог с вишней
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
501 | калорий |
18 г | жир |
81 г | Углеводы |
5 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 501 |
% Дневная норма * | |
18 г | 23% |
Насыщенные жиры 9 г | 46% |
29 мг | 10% |
151 мг | 7% |
81 г | 29% |
Пищевые волокна 3 г | 11% |
Всего сахаров 42 г | |
5 г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железо 2 мг | 13% |
Калий 271 мг | 6% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Сохранить рецептПироги с вишней известны своей терпкостью, сладостью и сочностью. Мы использовали свежесобранную терпкую вишню, но, поскольку сезон она только в течение короткого периода времени, вы всегда можете купить замороженную терпкую вишню. Вы также можете использовать черешню, но уменьшите количество сахара до 3/4 стакана и добавьте немного больше лимонного сока для получения приятного терпкого вкуса.
Свежий вишневый пирог с красиво слоистой решетчатой корочкой впечатлит всех во время следующего семейного обеда или обеда. Подавать со свежими взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Для пирога с корочкой:
1/3 стакана холодного несоленого масла
1/3 стакана холодного масла, нарезанного кубиками
2 1/2 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана холодной воды
Для наполнения:
7-8 стаканов свежей терпкой вишни или 6 стаканов замороженной
1 1/4 стакана сахара, разделенного на кусочки
1/4 стакана кукурузного крахмала
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 чайной ложки миндального экстракта
1 столовая ложка сливочного масла, нарезанного кубиками
Примечание: хотя этот рецепт состоит из нескольких этапов, этот пирог разбит на рабочие категории, чтобы помочь вам лучше спланировать приготовление и приготовление.
Приготовьте корку
Соберите ингредиенты.
Лия Марони / Ель естСливочное масло натереть на терке для сыра в миску. Добавьте масло, муку и соль.
Лия Марони / Ель естВрезать масло и жир в муку с помощью блендера, пока жир не распределится по всей муке. Масло и жир должны быть размером от горошины до бобов.
Лия Марони / Ель естДобавляйте воду понемногу, пока тесто не станет грубым.
Лия Марони / Ель естСформируйте из теста два шарика и разровняйте. Заверните одну в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник.
Лия Марони / Ель естСкатайте один шарик теста в круг толщиной около 1/8 дюйма и 12 дюймов в поперечнике.
Лия Марони / Ель естПоместите корочку пирога в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Полностью прижмите тесто и позвольте ему свисать с края формы для пирога.Отложите в сторону. Если на кухне тепло, поместите форму для пирога с подкладкой в холодильник.
Лия Марони / Ель ест
Подготовка пломбы
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 375 F.
Лия Марони / Ель естУдалите косточки из вишни с помощью косточки для вишни. Если вы используете замороженную вишню, разморозьте ее.
Лия Марони / Ель естКак только вы закончите размораживать или разморозить вишню, тщательно слейте воду.Затем смешайте их в большой миске с 3/4 стакана сахара, кукурузным крахмалом, лимонным соком, экстрактом ванили и экстрактом миндаля. Перемешайте, чтобы смешать и попробовать. При необходимости добавьте еще сахара (до 1 1/4 стакана) и перемешайте.
Лия Марони / Ель естЗаполните нижнюю часть пирога вишневой смесью и посыпьте сверху нарезанным кубиками сливочным маслом.
Лия Марони / Ель естРаскатайте другой круг из теста для пирога в 10-дюймовый круг.Разрежьте круг на полоски шириной 2,5 см.
Лия Марони / Ель естУложите четыре полоски на начинку в том же направлении.
Лия Марони / Ель естСложите чередующиеся полоски наполовину и поместите другую полоску в центр пирога, чтобы создать решетку.
Лия Марони / Ель естСложите полоски по центру. Повторите, чередуя полоски, которые вы отгибаете.
Лия Марони / Ель естПовторите то же самое с другой стороной пирога.
Лия Марони / Ель естСожмите края корочки пирога вместе, при необходимости обрезав и запечатав.
Лия Марони / Ель естПосыпать верх пирога сахарным песком.
Лия Марони / Ель естПеренесите пирог в духовку и выпекайте около 45 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой и чешуйчатой, а начинка не станет пузырящейся.Остудите на решетке не менее 2 часов, прежде чем нарезать ломтиками.
Лия Марони / Ель ест
Подсказки
- Очень важно иметь холодные ингредиенты для корочки пирога. Это поможет избежать таяния сливочного масла при образовании корочки. Кусочки сливочного масла и шортенинг — это то, что помогает сохранить хрустящую корочку.
- Мы используем смесь масла и шортенинга, потому что масло придает корке отличный аромат, а шортенинг помогает сохранить его работоспособность и расслоение после запекания.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Яблочно-вишневый пирог с овсяной крошкой Рецепт
3 больших сладких твердых яблока, таких как Braeburn, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на 8 частей
120 унций свежей или замороженной вишни без косточек, хорошо промытой
2/3 стакана крупно нарезанных грецких орехов
1/2 стакана сахарного песка
1 1/2 столовой ложки свежего апельсинового сока
1 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чашка овсяных хлопьев
1/2 стакана светло-коричневого сахара
6 столовых ложек универсальной муки
8 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
1 необожженная корочка пирога для формы для запекания глубиной 9 или 10 дюймов
Ванильное мороженое в качестве сопровождения
Пирог с вишней
Перелив шипучих сладких соков — это часть удовольствия при приготовлении летних фруктовых пирогов: не забудьте выпекать этот пирог на фольге с краями для выпечки, чтобы избежать беспорядка.Как и во всех фруктовых пирогах, образование достаточно толстой корочки по краям поможет предотвратить чрезмерное хрустение теста до того, как начинка станет достаточно густой.
Показано в: Вишня — самый лучший и скоротечный подарок лета
Оборудование
Вишневый пирогМасляное тесто прекрасно дополняет клубни вишни и сладко-терпкий пунш в этом летнем праздничном пироге.
Выход: 8 порций
Время: 3 часа 45 минут
Для теста для пирога:
- Лед
- 2½ стакана универсальной муки
- 1 ст.натуральный тростниковый сахар, плюс 2 ч. больше для гарнира
- ¼ ч. кошерная соль
- 2 палочки (8 унций) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кубиками
- 1 большое яйцо, для чистки
Для наполнения и подачи:
- 9 чашек свежей вишни (около 3 фунтов)
- ¼ стакана натурального тростникового сахара
- ¼ стакана тапиоковой муки (тапиоковый крахмал)
- 1 ч. Л.чистый экстракт ванили
- Мелко натертая цедра ½ небольшого лимона
- 1 щепотка молотой корицы
- 1 щепотка кошерной соли
- Мороженое ванильное, сервировочное
Инструкции
- Приготовление теста: наполните мерный стакан для жидкости водой и несколькими кусочками льда и ненадолго поместите в морозильную камеру.В большую миску добавьте муку, сахар и соль и немного перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавьте кусочки холодного сливочного масла и с помощью пальцев или кондитерского блендера растолкните их в мучной смеси, пока не останутся только кусочки размером с горошину.
- Возьмите ледяную воду и сбрызните 3 столовые ложки жидкости (без льда) в мучную смесь, размешивая ее свободной рукой. Продолжайте добавлять до 3 столовых ложек воды по мере необходимости, перемешивая до тех пор, пока тесто не станет рассыпчатым, но достаточно влажным, чтобы держаться вместе при отжиме.
- Положите на рабочую поверхность большой кусок полиэтиленовой пленки. Выложите половину теста (около 11 унций) на полиэтиленовую пленку и прижмите ее, чтобы образовалась аккуратная стопка в центре. Используя стороны полиэтиленовой пленки, тепло и силу рук, плотно соберите тесто в плотный шар, затем расплющите его в компактный, плотно завернутый диск толщиной 1 дюйм без видимых трещин. Плотно закройте тесто вторым куском полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник. Повторите то же самое с оставшимся тестом.Дайте раундам остыть от 1 часа до 1 дня.
- Когда все будет готово к выпечке, переместите один из дисков теста на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и дайте ему постоять при комнатной температуре около 5 минут или пока он не остынет, но не станет более податливым. Используя слегка посыпанную мукой скалку, раскатайте диск в круглую форму толщиной ⅛ дюйма, часто вращая и при необходимости растирая поверхность мукой, чтобы предотвратить прилипание. Осторожно переложите на 9-дюймовую стеклянную или керамическую тарелку для пирога и аккуратно прижмите ее к бокам и дну, чтобы подогнать по размеру.(При необходимости заделайте отверстия.) Охладите.
- Раскатайте оставшийся диск теста тем же способом и переложите на большой противень, застеленный пергаментной бумагой, слегка посыпанный мукой. Разрежьте по длине на семь 11 ⁄ 2 полос толщиной дюймов. Охладите.
- Установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте ее до 425 ° F. Выстелите противень с бортиком фольгой и отложите в сторону. Тем временем приготовьте начинку: аккуратно выложите вишни в косточки, прибегая к помощи по мере необходимости, и поместите их в большую миску во время работы.Добавьте сахар, тапиоковую муку, ваниль, цедру лимона, корицу и соль, чтобы равномерно распределить. Работая быстро, чтобы вишни не выделяли слишком много сока, возьмите выложенную из теста тарелку для пирога и полоски теста. Добавьте вишни и около стакана их сока в центр тарелки для пирога, слегка насыпав их в центр. Сверху сплетите полоски теста в виде решетки. Обрежьте все, кроме примерно 1,5 дюйма, выступающие верхнее и нижнее тесто и выбросьте. Оберните оставшееся нижнее тесто поверх верхнего и обжарьте корочку желаемым образом.Перенести пирог в морозилку на 10 минут.
- Достаньте из морозильной камеры и переложите на противень, выстланный слоем. В небольшой миске взбейте яйцо с 1 чайной ложкой холодной воды. Используя кисточку для выпечки, слегка смажьте верх и края теста яичной жидкостью и посыпьте верхнее тесто оставшимися 2 чайными ложками сахара. Выпекайте в нижней трети духовки, пока края не начнут слегка подрумяниваться, примерно 25 минут. Уменьшите огонь до 375 ° F и продолжайте выпекать, перевернув один раз на полпути, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет густой и сиропообразной и не начнет медленно пузыриться еще 45–50 минут.
- Снимите пирог с противня и переложите на решетку. Дайте полностью (или почти) остыть, прежде чем нарезать дольками. Подавайте ломтики с ванильным мороженым.
Рецепт лучших шоколадных батончиков с вишневым печеньем
Con Poulos
Партия этих жевательных батончиков с вишневой начинкой вызовет улыбку на любом лице.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 2 дюжина
Время подготовки: 0 часы 40 минут
Общее время: 2 часы 15 минут
Для начинки:
4 c.свежая бинг или другая черешня, без косточек и разрезанная пополам (около 1 1/2 фунта)
Для теста:
2 1/2 c.мука универсальная
2палочки сливочное соленое, размягченное
1большое яйцо плюс 1 яичный желток
Для глазури:
1 ст.цельное молоко, плюс еще при необходимости
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 ̊. Для начинки: смешайте вишню, сахарный песок, кукурузный крахмал и миндальный экстракт в миске и дайте постоять, пока будете делать тесто.
- Для теста: просейте муку, разрыхлитель и соль в миску среднего размера; отложить. Взбейте сливочное масло, сахарный песок и цедру апельсина в чаше электрического миксера с лопастной насадкой на средней или высокой скорости до смешивания, примерно 2 минуты. Добавьте яйцо, яичный желток и ваниль и перемешайте до полного смешивания, около 1 минуты. Добавьте сухие ингредиенты тремя порциями, чередуя с молоком, и взбивайте, пока тесто не станет однородным (оно станет мягким).
- Выдавите две трети теста на дно формы для выпечки 9 на 13 дюймов.Вылейте вишневую начинку и соки и разложите. Оставшееся тесто покрошить поверх начинки. Выпекайте примерно 35 минут, пока вишни не станут пузырящимися, а тесто не станет золотистым. Переложите в стойку, чтобы полностью остыть, около 1 часа.
- Для глазури: смешайте сахарную пудру, цедру лимона и молоко в средней миске до получения однородной массы; при необходимости разбавьте, добавив больше молока. Сбрызнуть бруски и нарезать кусочками.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Призовой рецепт домашнего вишневого пирога
Вау, вау, вау — так Джен описала этот домашний рецепт вишневого пирога, когда впервые его приготовила. Мы были очень впечатлены вишневой начинкой с ароматом кардамона, корицы и ванили, которую завершили чудесным нежным маслянистым тестом в елочку.Блаженство. Полный победитель!
Это был брак, заключенный на небесах. Джен любит вишню, но на самом деле не ожидала, что у нее будет Вау, поскольку она впервые попробовала вишневый пирог. Излишне говорить, что теперь она новообращенная.
Сын Джен, Бен, сейчас живет в Штатах и любит готовить. Присылается поток изображений с его последними домашними рецептами, а его изображение вишневого пирога на День Благодарения вдохновило на создание этого пирога.
Кто зналНовостью для нас после приготовления этого домашнего вишневого пирога стало то, что в США в феврале отмечают национальный день вишневого пирога вместе с Днем Рождения Вашингтона.
Очевидно, это празднование произошло из-за истории Джорджа Вашингтона, рубящего вишневое дерево своего отца с помощью недавно подаренного топора, и молодой Джордж приступил к испытанию топора, срезав вишневое дерево. В любом случае… ..
Лучшая вишня для домашнего вишневого пирогаВишни, которые мы использовали, были собраны с дерева нашей подруги Кэрол на ее ферме и доставлены нам только что собранными. Существует бесчисленное множество сортов вишни, но какую бы вишню вы ни выбрали, постарайтесь найти пухлые сочные вишни с темно-красной мякотью, которые придадут вашему пирогу эффектный цвет.Мы ищем черешню, поэтому, если ваша вишня немного терпкая, отрегулируйте необходимое количество сахара в ингредиентах.
Как мы недавно обнаружили, вишни сильно различаются по способу отделения мякоти от косточки! Итак …… после нескольких хороших часов, потраченных на удаление косточки с нескольких килограммов вишни, мы решили приобрести косточек для вишни, который быстро и быстро расправился с вишнями для этого пирога, удалив косточки с легкостью и эффективностью.
Вы можете использовать замороженную вишню для приготовления этого пирога, предварительно разморозив ее и зарезервировав все размороженные соки, в конце концов, сок — это часть вишни!
Это маслянистое, слоеное, нежное тесто, которое очень легко приготовить, не требуя специального оборудования.Сделанный с использованием равного количества холодного масла и муки, соли, небольшого количества сахара и воды, он имеет несколько точек наблюдения, которые позволят доставить выпечку, которой вы будете гордиться.
Сахар не делает тесто сладким, но помогает подрумянивать тесто до золотистого цвета.
Контрольные точки для кондитерских изделийНачинкаиспользуйте охлажденное в холодильнике масло , нарезанное мелкими кубиками размером не менее 2 см (3/4 дюйма), не поддавайтесь соблазну нарезать масло на более мелкие кубики, так как оно будет включать слишком много и замесить тесто липкий
добавьте холодную воду из-под крана, а не поддавайтесь соблазну доливать еще воды. Если тесто кажется слишком сухим, возможно, оно слишком холодное, а если оно липкое или влажное, оно, вероятно, слишком теплое
Не бойтесь использовать дополнительную муку при раскатывании теста , чтобы оно не прилипало, так как излишки муки можно смахнуть с помощью кондитерской щетки
складывание теста — это то, что создает слои , чтобы получилось супер слоеное тесто
при скручивании теста вы увидите большие куски масла , которые придают тесту пестрый вид, это вещь хорошая, и вот как она должна выглядеть!
охладить тесто после раскатывания , чтобы уплотнить масло, которое размягчилось, и ослабить образовавшуюся клейковину, которая обеспечивает сохранение хлопьев в духовке
если тесто замораживается, то размораживать его все равно нужно расслабиться в течение 2 часов после перекатывания
Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты и выложить их на тарелку для пирога.Сильно надавите на вишню, чтобы не было воздушных карманов. Совет — Очень важно не загромождать вишневую начинку , так как при приготовлении фрукты ломаются, и сокам некуда вытечь соки, кроме как на верхушке пирога. Совет — Попробуйте вишню перед приготовлением, и если она сладкая, уменьшите количество сахара примерно на 2 столовые ложки.
Посмотрите, как приготовить наш лучший рецепт домашнего вишневого пирога
Все еще голодны?
Подпишитесь на нашу рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest, Facebook, Twitter и Instagram.
Узнайте больше о выигрышных рецептах выпечки
Пирог с персиком и франжипаном
C лизать по изображению для рецепта… персиковый пирог с франжипаном
Пирог с персиком и франжипаном очень быстро и легко приготовить из купленного в магазине слоеного теста. Слоеное тесто с золотым маслом, прослоенное сладким миндалем из франжипана и пьянящим ароматом, увенчанное спелыми летними персиками и слегка присыпанным сахаром, само по себе является простотой. Летом мы любим делать эти деревенские пироги, заменяя фрукты на все, что идеально подходит в течение дня.
Яблочный пирог с ароматом франжипана
C лизнуть изображение для рецепта… .пирог с яблоком и франжипаном
Яблочный пирог с франжипаном готовить просто. Мы любим хороший яблочный пирог, а миндальная основа из франжипана очень проста. Это крем из миндального теста, богатый и бархатистый, он прекрасно сочетается с яблоками. Пирог рай!
Мы устроили женский обед на Кубок Мельбурна, и это был наш десерт. Очень быстро приготовить из купленных в магазине кондитерских изделий. Все хотели рецепт, который всегда был отличным, потому что, как вы знаете, всем он нравился.
Время подготовки: 1 час
Время готовки: 2 часа
Дополнительное время: 2 часа
Общее время: 5 часов
Этот вишневый пирог следует называть вау, вау, вау, вишневый пирог, потому что он фантастический. Конечно, на охлаждение теста уходит немного времени, но руки остаются свободными.
Совершенно восхитительное блюдо с начинкой из черешни, ароматной кардамоном, корицей и ванилью, а затем с маслянистым нежным слоеным тестом.Победитель, победитель!
Мы адаптировали начинку для этого пирога по рецепту Клэр Саффитц. Оригинальный рецепт Клэр можно найти в ее восхитительно хорошей книге Dessert Person.
Состав
Кондитерские изделия
- 450 г простой (универсальной) муки (1 фунт), плюс еще для опудривания и вальцовки
- 15 г сахарной пудры (1/2 унции)
- 1/2 чайной ложки мелкой соли
- 225 г холодного несоленого сливочного масла (8 унций)
- 1/2 стакана холодной водопроводной воды
Вишневая начинка
- 1.1 кг свежего (2 1/2 фунта) около 8 чашек
- 225 г сахарной пудры (8 унций)
- 55 г тапиоковой муки (2 унции)
- 2 чайные ложки мелко натертой цедры лимона
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого кардамона
- 1/4 чайной ложки мелкой соли
- 1 большое взбитое яйцо — для смазывания теста
Инструкции
- это очень хорошая идея потратить минуту или две и посмотреть видео выше, в частности, как должно выглядеть тесто при раскатывании
- нарезать масло кубиками около 2 см (3/4 дюйма)
- положить муку в большую миску и добавьте нарезанное маслом кубики, перемешайте пальцами, чтобы масло было покрыто мукой.
- теперь добавьте сахар и соль и снова перемешайте, чтобы распределить
- большим пальцем, а следующим пальцем сожмите масло, чтобы частично его разгладить — см. видео
- , не поддавайтесь соблазну использовать кухонный комбайн, потому что тесто не получится…… а мы этого не хотим!
- Добавьте воду, затем рукой аккуратно перемешайте тесто, сжимая тесто и прижимая его к основанию, чтобы собрать оставшуюся муку и масло. С кусочками сливочного масла выпечка будет пестрой, так оно и должно быть.
- проверьте температуру теста, если оно теплее, чем между 18-21 ° C (65-70 ° F), и охладите, пока снова не остынет (это необходимо только в том случае, если тесто стало теплым. В противном случае перейдите к следующему шагу.
- разделите тесто на 1/3 для основы и 2/3 для верхушки в елочку.
- щедро посыпьте скамейку и раскатайте каждый кусок теста в грубый прямоугольник 25 см x 38 см (10 дюймов x 15 дюймов)
- сложите 25 см (10 дюймов) сторонами к центру, затем закройте вновь сформированный пакет, как книгу
- , еще раз сложите пополам, соединив короткие стороны вместе, чтобы образовался толстый блок. 14 дюймов) круг
- перенесите тесто на тарелку для пирога диаметром 23 см (9 дюймов) — с тестом должно быть легко обращаться и счищайте излишки муки кисточкой для выпечки — не нужно смазывать маслом или мукой тарелку для пирога
- Обрезать края ножницами так, чтобы он выступал на 2 см (3/4 дюйма) по всей площади ound
- охладите основу в холодильнике, пока вы готовите черешню.
- для решетки. Разделите большой кусок теста пополам, затем раскатайте каждый кусок до размеров 26 см x 26 см (10 дюймов x 10 дюймов) и перенесите поместите в противень, затем охладите, если необходимо, прежде чем разрезать на полоски.
- Вымойте черешню и удалите косточки.
- Поместите вишню и экстракт ванили в миску среднего размера и хорошо перемешайте.
- Добавьте сахар, тапиоковую муку, цедру лимона, корица, кардамон и соль, затем перемешайте до равномерного распределения.
- Выньте основу для торта из холодильника и аккуратно соскребите вишни в тесто, чтобы удалить воздушные карманы и сделать ровную поверхность для верхушки в елочку. не насыпать начинку
- взбить яйцо в маленькой миске
- смазать край основы (края) пирога взбитым яйцом
- тесто в елочку руководство Gesine — щелкните по этой ссылке
- смажьте верх взбитым яйцом (мытье для яиц)
- разогрейте духовку до (220c (425f) при выпекании, а не вентилятором
- поместите пирог на противень, выстланный бумагой для выпечки (чтобы уловить капли), и выпекать 20 минут
- уменьшите огонь до 200c (400f) запекайте еще 1 1/2-2 часа, пока соки не начнут пузыриться — тапиок загустеет при этой температуре
- выньте из духовки и дайте полностью остыть, не менее 4 часов
- подавайте и наслаждайтесь !
Банкноты
- Стоит прочитать примечания к точке наблюдения выше, а также просмотреть видео
- , если в какой-то момент тесто станет липким и трудным в обращении, поместите его на короткое время в холодильник, пока снова не станет легко обрабатывать
- меньше теста будет использоваться для сделайте большинство других переплетений для верха — любое оставшееся тесто можно завернуть в пищевую пленку и заморозить
Информация о питании
Урожайность
8Размер порции
1Количество на порцию Калорий 274Общие жиры 25 г Насыщенные жиры 16 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 89 мг Натрий 425 мг Углеводы 10 г Волокна 0 г Сахар 4 г Белки 2 г
Информация о пищевой ценности, представленная здесь, предназначена только для справки.