Печеньки из слоеного теста с сахаром: Слоеное печенье с сахаром рецепт с фото

Содержание

Печенье из слоеного теста — Рецепты с фото на JoyCook.ru

  1. Рецепты
  2. Печенье из слоеного теста

Печенье из слоеного теста можно готовить из домашнего или покупного слоёного теста. Ему можно придавать самую различную форму, готовить с начинкой и без неё.

Поделиться:

Сахарное печенье «Ушки» из слоеного теста

30 минут (подг. 5 минут) Ta—Nik

К завтраку можно приготовить быстрое сахарное печенье из готового слоеного теста. Выпечка из слоеного теста характеризуется тончайшими невесомыми лепестками пропеченного теста, объединенными в одно кондитерское изделие, подслащенное какой-либо начинкой.

Печенье «Ушки» с орехами

50 минут (подг. 10 минут) Тина Рябченко

Быстрое, хрустящее печенье «Ушки» из слоеного дрожжевого теста, с сахаром и грецкими орехами.

Печенье «Шоколадные слоеные язычки»

Larisa1970

Шоколадные слоеные язычки – нежные, лёгкие и воздушные.

Способ их готовки совсем несложный, а вкус – нежный и приятный, домочадцам он понравится. Особенно рады будут дети, ведь печенью можно придать любую замысловатую форму.

Печенье «Спиральки»

30 минут (подг. 10 минут) Тина Рябченко

Быстрое, вкусное печенье из слоеного теста. С кунжутом, маком, корицей и сахаром. Готовится за считанные минуты.

Печенье «Три поросенка»

35 минут (подг. 15 минут) 6 Тина Рябченко

Еще одно блюдо, которое поможет развлечь вашего ребенка. Главный ингредиент для печенья с вареньем, незаменимая палочка-выручалочка — слоеное тесто.

Печенье «Ушки»

35 минут (подг. 17 минут) 6 Dana Uwarowskaya:)

Здравствуйте! Я бы хотела порекомендовать этот рецепт, как печенье к чаю. Очень вкусное.

Хворост из слоеного теста

ZNAIKA

Этот хворост из слоеного теста готовится в духовке.

Мини-круассаны

30 минут (подг. 15 минут) KatySmile

Устройте себе завтрак в Париже)

Если завалялась бутылочка пива… Печенье слоеное на пиве

Лебедева Елена

Впрочем, даже если и не завалялась, то для такого чуда стоит приобрести, это точно! Нам такие печеньки регулярно передают со знакомыми, а мы, соответственно, с удовольствием их съедаем в первый же день… А теперь мы будем делать это чаще, потому что тайна рецепта раскрыта 🙂

«Креветки» из слоеного теста

30 минут Nora-nora

Отличное дополнение к чашечке чая или кофе. Слоеные рогалики со сгущенным молоком, посыпанные зернами кунжута, подсолнечника и льна.

Печенье с вареньем

30 минут Эльвира Титова

До ужаса легкий рецепт — сладких булочек или печенек, даже не знаю, на что это больше похоже) Ну, и вкусный, конечно.

Ананасовые хризантемы

50 минут (подг. 20 минут) 5 Филеюшка

Когда наступает осень, радует глаз осенний цветок — хризантема. Попробуем воспроизвести хризантему в выпечке.

Печенье слоеное

Все это перемешать до однородной массы (маргарин врубить), скатать в шар и поставить на 1 час в холодильник. Затем раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см и разрезать на кусочки. Одной стороной обмакивать в яйцо и сахар, другой стороной класть на противень. Печь в не горячей духовке.

Палочки слоеные

В просеянную муку крошат сливочное масло, добавляют сметану, разведенный в муке углекислый аммоний, замешивают тесто, охлаждают. Затем раскатывают слоем толщиной 2–3 мм и нарезают полоски толщиной 5–6 см, длиной 10–12 см. Полоски сворачивают трубочкой, начиная с длинной стороны, укладывают на лист, смазывают взбитыми яйцами, посыпают солью крупного помола и тмином. Выпекают в духовке до светло-желтого цвета.

Слоеные рожки с сыром

Язычки слоеные

Слоеные крендельки, печенье

Приготовить, желательно побыстрее, слоеное тесто, раскатать его в пласт толщиной 5 мм, нарезать неширокими полосками. Сложить полоски маленькими крендельками и соединив концы. Либо сделать двойной кренделек в виде сердечка. Поверхность крендельков осторожно смазать взбитым яйцом (яйцо не должно попасть на края, иначе они не поднимутся) и посыпать мелкорублеными орехами. Сбрызнуть противень водой и выложить на него подготовленные крендельки. После чего поставить в духовку и выпекать до готовности (крендельки должны окраситься в золотистый цвет). Готовые крендельки, пока они еще горячие, посыпать сахаром.

Слоеные конвертики со сладкой начинкой

Готовое слоёное тесто можно раскатать, нарезать на квадратики, положить начинку виде ягод, фруктов или любого джема, можно положить твороженную массу добавить немного крахмала (чтобы начинка не вытекла), края смазать яйцом (чтобы при выпекании конвертики не раскрылись) свернуть пополам, хорошо прижать и выпекать до готовности.

Берлинское печенье

Слоеные язычки

Сырные палочки

40 минут (подг. 25 минут)

«Ежики» из слоеного теста с миндалем

Миндаль от, тонко. Приготовить тесто, его, продолговатые, выложить на мукой смазать и шинкованный. Подрумянить духовке посыпать пудрой ванилином.

Лепешки слоеные с тмином и солью

Приготовить тесто, его. Затем лепешки, их смазанный и мукой, смазать, посыпать , побрызгать. Подрумянить духовке.

Галетка из слоеного теста с пюре из ревеня

Очищенный ревень (или очищенные и нарезанные яблоки) отварить с сахаром, протереть. Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать и вырезать, используя блюдо, лепешку. Положить ее на посыпанный мукой лист, загнуть края, как у ватрушки, покрыть густым слоем пюре. Обрезанное тесто раскатать узкими полосками и нанести в виде сетки. Затем смазать яйцом и подрумянить в духовке. Подавая к столу, посыпать сахарной пудрой с ванилином.

Бабочки из слоеного теста

52 минуты (подг. 40 минут) 22

Вынуть слоеного из и оттаивать комнатной. Коржи отдельности сахаром раскатать размеров 2 раза, чем. Полученные сложить, посыпать песком, приминая . Разогреть до 225° C противень водой не. Желток с 1. л. и массой по каждого 4-х теста полосу. все 4 друг друга образом, полосы желтка. Сверху корж полосы приплюснуть коржи помощью стороны, ведя по Получившуюся нарезать косой на толщиной 1. Все в завернуть, чтобы спираль, выложить противень. боковые расправить середины стороны, они похожими крылья. Запекать в духовки 12 до цвета. конфитюр, его сито смазать массой неостывшее. Оставить остывать кухонной, посыпав пудрой.

Чайные листочки

1 час (подг. 45 минут) 16

Свиные ушки

1 час (подг. 50 минут) 30

Рогалики с курагой и кокосовой стружкой

50 минут (подг. 40 минут)

Палочки сырные

Слоеные «полоски» с шоколадом и солью

15 минут (подг. 4 часа)

Тесто используется разное, это уже на ваш вкус.

Есть печенье из слоеного бездрожжевого теста и печенье из слоеного дрожжевого теста. Рецепт печенья из слоеного теста начнём с рассказа как сделать слоеное тесто. Печенье со слоеного теста будет иметь интересный привкус, если в тесто добавить пиво. Но чаще используют более традиционное слоеное тесто для печенья, рецепт включает муку, воду, яйцо, сливочное масло или маргарин, лимонную кислоту, соль. В сладкое печенье из слоеного теста добавляют сахар или посыпают им печенье перед тем как отправить его в духовку. Вкусное печенье из слоеного теста получается, если кусочки теста чем-то предварительно промазывать, например, сгущёнкой. Также советуем вам приготовить знаменитое берлинское печенье из слоеного теста, которое является хитом многих немецких кондитерских, и которое несложно приготовить дома. Форму оно может иметь различную, отсюда и варианты названий: печенье ушки из слоеного теста, печенье сердечки из слоеного теста, печенье поцелуйчики из слоеного теста, печенье из слоеного теста розочки.
Можно приготовить такое печенье из готового слоеного теста. Конечно, самое быстрое печенье из слоеного теста и самое простое печенье из слоеного теста — это печенье из покупного слоеного теста. Разложил листы или раскатал тесто, нарезал его, сформировал будущие печенюшки, и в духовку их. Приготовление печенья из слоеного теста домашнего займёт не так уж много времени, зато вы можете сделать его на свой вкус, например, шоколадным, сладким, со специями, с пивом или с творогом печенье из слоеного теста. Фото того, как сделать печенье из слоеного теста, видео рецепт и комментарии кулинаров помогут вам приготовить по-настоящему домашнее и вкусное печенье из слоеного теста.



2023 © Рецепты на JoyCook.ru

Сердечки из готового слоеного дрожжевого теста с сахаром и орехами, пошаговый видео рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • готовое слоеное дрожжевое тесто (2 пласта размером 18 × 18 см) 500 граммов
  • ядра грецких орехов (необязательно) около 10 граммов
  • яйцо 1 маленькое (весом около 55-60 г)
  • коричневый (тростниковый) или обычный сахарный песок

Пошаговая инструкция приготовления

1

Замороженное дрожжевое тесто мин. за 40-50 до приготовления печенья выньте из морозильника, освободите его от упаковки (раскрыв ее и разложив на ее внутренней стороне пласты теста в один слой) и оставьте при комнатной температуре до употребления.

2

Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,8-4 (200-220 °С). Противень для выпечки тонких бисквитов размером 28×38 см и высотой 1,5 см (или любой другой противень соответствующей площади) выстелите антипригарной бумагой для выпечки.

3

Из разморозившегося, ставшего эластичным и слегка подошедшего теста (предварительно раскатывать его не нужно!) вырежьте сердечки, используя соответствующую специальную формочку, вписывающуюся в круг Ø 4,5-5 см, тут же по очереди выкладывая заготовки на расстоянии друг от друга на подготовленный противень. Поставьте их в теплое место (на нагревающуюся духовку), чтобы они еще немного подошли, пока Вы готовите посыпку.

4

В это время измельчите ядра грецких орехов ножом в мелкую крупку. Подготовьте сахарный песок.

5

Яйцо взбейте в небольшой емкости ручным венчиком в пышную пену и смажьте им при помощи кулинарной кисточки (только) верх заготовок будущих печений.

6

Посыпьте заготовки сахарным песком по вкусу и измельченными орехами (необязательно).

7

Поставьте противень с заготовками в духовку и выпекайте печенье на цифре 3,8-4 (200-220°С) примерно 15 мин.. до золотистого цвета верха заготовок или в соответствии с инструкциями на упаковке теста или рекомендациями в инструкции к Вашей духовке для выпечки изделий из готового слоеного дрожжевого теста. мин. через 5 после начала выпечки желательно перевернуть противень с заготовками другой стороной, чтобы обеспечить их равномерное пропекание, а еще через 5 мин. процедуру повторить. Готовое печенье выньте из духовки, немного (мин. 5-10) остудите на противне, а затем аккуратно переложите при помощи кондитерской лопаточки на блюдо для полного остывания. В это время с остатками теста поступите следующим образом: аккуратно перенесите их на предварительно застеленный чистым пергаментом противень, смажьте взбитым яйцом, посыпьте сахаром и выпекайте, как указано выше, до готовности.

8

При необходимости обрежьте или соскоблите у остывших «сердечек» подгоревший низ с помощью ножа для резки хлеба с зубчатым краем. После этого можете подавать их к столу, но лучше, если они выстоятся ч. 3, чтобы они стали еще более хрустящими и рассыпчатыми. Остатки теста, выпеченные в предыдущем пункте и полностью остывшие, наломайте на небольшие кусочки, также обрежьте / соскоблите у них при необходимости подгоревший низ и подавайте к столу.

9

Остатки готовых печений храните при комнатной температуре в открытой посуде до 3-х дней.

Интересные рецепты Смотреть все

11 мая, 2023 По Анастасия Пулина

Печенье Palmier из 2 ингредиентов – украшение и глазурь

Печенье Palmier из 2 ингредиентов очень легко приготовить, но оно прекрасно смотрится на праздничном блюде. Перед этим сладким, нежным, маслянистым печеньем невозможно устоять, и оно готовится всего за 25 минут.

Если вы ищете простое, но потрясающее печенье, которое можно добавить на рождественскую тарелку, обратите внимание на это печенье Palmier! Чтобы узнать о других простых рождественских угощениях, ознакомьтесь с моими рождественскими объятиями кренделя, легкой шоколадной помадкой и печеньем-снежком с шоколадной крошкой.

Ключ к приготовлению идеального печенья Palmier — быстрое приготовление, чтобы тесто было холодным. Если у вас дома слишком тепло или вам требуется немного больше времени, чтобы раскатать тесто, поместите печенье в морозильную камеру на 10-15 минут перед выпечкой.

Что такое файлы cookie Palmier?

Печенье Palmier — французская выпечка 20-го века, приготовленная из слоеного теста и сахара. «Palmier» в переводе с французского означает «пальма», так как печенье напоминает пальмовый лист. Их также иногда называют слоновьими ушами, свиными ушами, пальмовым сердцем и подошвами ботинок.

Как разморозить слоеное тесто?

Разморозьте слоеное тесто на столе в течение 40 минут или до тех пор, пока оно не станет пластичным, но еще холодным. Тесто также можно поставить в холодильник для разморозки на 4-24 часа.

Что мне делать с остатками сахара?

Сохраните его в герметичном контейнере для следующего раза, когда вы будете их готовить, или просто используйте его в следующем рецепте, который требует сахара. Не нужно тратить совершенно хороший сахар!

Распечатать Рецепт

Печенье Palmier из 2 ингредиентов очень легко приготовить, но оно прекрасно смотрится на праздничном блюде. Перед этим сладким, нежным, маслянистым печеньем невозможно устоять, и оно готовится всего за 25 минут.

Время подготовки 12 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 24 минуты

Количество порций: 24

Калорийность: 72 ккал 040

  • ▢ 1 лист слоеного теста, размороженного
  • ▢ 1 стакан тростникового сахара *
    • Разогрейте духовку до 425°F и застелите противень пергаментной бумагой.

    • На рабочую поверхность насыпьте половину сахара и положите сверху лист слоеного теста. Сверху распределите оставшийся сахар.

    • Раскатать тесто до размера 13×13 дюймов. Сложите боковые края пополам к середине. Сложите каждую сторону еще раз, чтобы они встретились в центре. Теперь сложите вместе.

    • Нарежьте полено на кусочки толщиной 1/2 дюйма и положите на противень на расстоянии 3 дюймов друг от друга (около 9 штук на противень). Посыпьте печенье остатками сахара с рабочей поверхности. (Сохраните оставшийся сахар на следующий раз, когда будете делать это печенье!)

    • Выпекайте 7 минут, переверните (при желании посыпьте еще немного сахара) и выпекайте еще 3-4 минуты до золотистого цвета и карамелизации. Остудить на решетке для выпечки.

    * Чистый тростниковый сахар имеет не совсем белый цвет и более крупные кристаллы. Обычный белый сахарный песок тоже подойдет, но чистый тростниковый сахар выглядит красивее.

    Курс: Десерт

    Кухня: Французская

    Ключевое слово: печенье Palmier

    Пищевая ценность

    печенье Palmier

    Количество на порцию

    Калории 72 Калорийность жиров 36

    % Дневная норма*

    Жиры 4 г 6%

    Насыщенные жиры, 1 г 6%

    Полиненасыщенные жиры, 1 г

    Мононенасыщенные жиры, 2 г 0

    Калий 6 мг 0%

    Углеводы 9 г 3%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 1 г 2%

    9 0009 Витамин А 1 МЕ 0%

    Кальций 1 мг 0%

    Железо 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Вы готовили этот рецепт? Отметьте @GarnishandGlaze в Instagram и используйте хэштег #GarnishandGlaze

    ФИСТАШКА И КОРИЧНЕВЫЙ САХАР PALMIER

    *В ЭТОМ ПУБЛИКЕ МОГУТ СОДЕРЖАТЬСЯ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

    Это печенье с фисташками и коричневым сахаром легко приготовить. Для его приготовления требуется всего 4 ингредиента, 20 минут на выпекание, и печенье готово к употреблению.

    ЧТО ТАКОЕ PALMIER

    Palmier – это нежные пирожные из слоеного теста и сахара. Это одно из самых простых в приготовлении печенья, особенно если использовать готовое слоеное тесто. Есть много вариантов, которые вы можете сделать с этим рецептом, и результаты восхитительны. Эти французские пирожные сделаны в виде сердца из пальмовых листьев, отсюда и название пальмовых сердец или дерева. Пальмье также называют ушами слона или подошвой обуви. Это печенье обычно подают на завтрак, закуску или десерт. Пальмерами можно насладиться во время послеобеденного чая.

    Почему вам нравится пальмир

    Easy . Эти домашние пальмиры готовятся очень быстро и легко, если использовать купленное в магазине слоеное тесто. Если вы начинающий пекарь, вы можете приготовить простой рецепт, который удивит ваших друзей и семью. Особых навыков не требуется, особенно при использовании покупного слоеного теста. Опытный пекарь может пойти еще дальше, приготовив домашнее слоеное тесто и используя его для создания этой вкусной пальмы.

    Текстура. Слоеное тесто — это классический рецепт, который также получается вкусным. Используемый сахар дает хрустящую и легкую выпечку, но при этом тает во рту.

    Вкус . Поджаренные и соленые фисташки, смешанные с коричневым сахаром, делают выпечку ароматной и ореховой. Начинка хорошо сочетается друг с другом, и каждый слой, который вы кусаете, имеет намек на все достоинства начинки.

    Ингредиенты необходимые для приготовления Palmier

    Palmier не только легко и быстро готовится, но и требует очень простых ингредиентов. В этом рецепте используются три основных ингредиента.

    Слоеное тесто : в этом рецепте я использовала купленное в магазине слоеное тесто. Вы можете использовать домашнее слоеное тесто, но мне нужен был быстрый рецепт печенья, который требует мало времени. Вы также можете использовать домашнюю выпечку.

    Фисташки: Я использовал жареные и соленые фисташки, которые перемалывали в порошок. Их можно сделать с помощью кухонного комбайна или блендера.

    Сахар : Для начинки использовался коричневый сахар, а для раскатывания теста использовался сахар-сырец. Сахар является обязательным при приготовлении пальмира для целей карамелизации. Я использовала коричневый сахар, так как он хорошо сочетается с фисташками, но вы можете использовать белый сахарный песок как для начинки, так и для раскатывания теста.

    Сливочное масло : частично растопленное сливочное масло намазывают на раскатанное тесто, чтобы начинка лучше прилипала к тесту. Для разнообразия вы можете использовать коричневое масло, чтобы вывести аромат и вкус на новый уровень.

    Как сделать фисташковые пирожки из слоеного теста

    Ниже приведено простое визуальное руководство, которое поможет вам понять процесс, прежде чем приступить к их приготовлению. Для этого фисташкового рецепта Palmier использовалось магазинное слоеное тесто.

    Начните с размораживания половины листа слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока тесто оттаивает, измельчите фисташки в мелкий порошок с помощью кухонного комбайна.

    Приготовьте начинку, смешав фисташковый порошок с коричневым сахаром и отложите в сторону.

    Рассыпьте сахар-сырец на чистую рабочую поверхность. Аккуратно разверните лист слоеного теста на сахаре. Раскатайте лист слоеного теста в прямоугольник размером 10 на 12 дюймов. (Можно разделить лист теста на две равные части, и у вас получится две 10 на 6). Когда вы разделите тесто, разделите смесь начинки с коричневым сахаром и фисташками между двумя рулетами

    Смажьте тесто маслом и посыпьте масло фисташковой начинкой. Сверните одну сторону теста внутрь к центру. Затем сверните противоположную сторону теста по направлению к центру и слегка прижмите, чтобы соединить. Раскатанное тесто заверните в пищевую пленку или пергаментную бумагу и поместите в холодильник, чтобы оно затвердело, примерно на 5–10 минут.

    Развернуть тесто, обрезать края пирожных. Нарежьте раскатанное тесто на кусочки толщиной в полсантиметра. Разложите срезом вниз, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга, на подготовленный противень.

    Слегка приплюсните и выпекайте примерно 10-15 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.

    Дать остыть в форме примерно 5 минут, затем переложить на решетку для полного остывания.

    Как хранить Palmier

    Запеченный Palmier можно хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре до одной недели. Необожженное фасонное бревно можно поставить в холодильник примерно на 3 дня перед выпечкой. Поскольку этот рецепт прост в приготовлении, я не рекомендую замораживать фасонное бревно на длительный срок. Я предпочитаю замораживать слоеное тесто, а не более пальмовое тесто. Еще одна вещь заключается в том, что тесто не дает слоеных слоев, как если бы оно было свежеприготовленным.

    Смотреть Как приготовить фисташковое печенье

    Другое праздничное печенье

    Клубничное песочное печенье Рецепт

    КЛУБНИЧНЫЙ СЭНДВИЧ САХАРНЫЙ ПОВАР IES

    Как приготовить лучшее сахарное печенье

    Если у вас есть какие-либо вопросы по этому поводу рецепт, я буду рад услышать о них в разделе комментариев ниже. Вы готовили по этому рецепту? Дайте мне знать, оставив отзыв и оценку ниже. Найдите меня @theduchezkitchen на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Спасибо за внимание. Как всегда, знайте, что Бог любит вас, и оставайтесь благословенными!

    Удачной выпечки!!

    Линда!!!

    Палмьер с фисташками и коричневым сахаром

    Линда Аппиа

    Это печенье с фисташками легко приготовить, для него требуется всего 4 ингредиента, 20 минут, и ваше печенье готово к употреблению.

    Печать рецепта Рецепт булавки

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Время охлаждения 10 минут

    Общее время 35 минут

    Печенье, Закуска

    Французская кухня

    Порции 18

    Калорийность 70 ккал

    • 1 лист размороженного слоеного теста
    • ¼ стакана поджаренных фисташек мелкого помола 9 0042
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 столовые ложки сырого тростникового сахара/ сырого турбинадо сахар
    • 2 столовые ложки частично растопленного сливочного масла
    • Половину листа слоеного теста разморозить согласно инструкции на упаковке. Пока тесто оттаивает, измельчите фисташки в порошок с помощью кухонного комбайна.

    • Начинка из фисташек и коричневого сахара: смешайте фисташковый порошок и коричневый сахар в небольшой миске и отложите в сторону.

    • Рассыпьте сахар-сырец на чистую рабочую поверхность. Аккуратно разверните лист слоеного теста на сахаре. Раскатайте лист слоеного теста в прямоугольник размером 10 на 12 дюймов. (Можно разделить лист теста на две равные части, и у вас получится две 10 на 6). Разделив тесто, распределите смесь для начинки с коричневым сахаром и фисташками между двумя рулетами 9.0003

    • Смазать тесто сливочным маслом и посыпать начинку из фисташек. Сверните одну сторону теста внутрь к центру. Затем сверните противоположную сторону теста по направлению к центру и слегка прижмите, чтобы соединить. Заверните тесто в пищевую пленку или пергаментную бумагу и поместите в холодильник, чтобы оно затвердело, примерно на 5–10 минут.

    • Разогрейте духовку до 350 F / 108 C. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

    • Разверните тесто, обрежьте концы раскатанного теста, чтобы с обеих сторон получились ровные края. Нарежьте раскатанное тесто на кусочки толщиной в полсантиметра. Разложите срезом вниз на подготовленном противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *