Печения: Печенье, рецепты печенья с фото

Ассортимент — Печенье | KDV

Баггетсы

мультизлаковые с морской солью

Новинка

с прованскими травами и морской солью

Печенье фасованное

156 г

мультизлаковое, без сахара

Новинка

180 г

Choco Pie банановый

Новинка

30 г

Choco Pie банановый

180 г

Choco Pie клубничный

Новинка

30 г

Choco Pie клубничный

Новинка

180 г

Choco Pie

Новинка

30 г

Choco Pie

190 г

сэндвич с шоколадно-сливочным вкусом

190 г

сэндвич с шоколадным вкусом

220 г

сэндвич с кокосовым вкусом

220 г

сэндвич с шоколадно-ореховым вкусом

220 г

сэндвич с шоколадно-сливочным вкусом

460 г

Заварные пышечки с начинкой «вареная сгущенка»

Новинка

420 г

Заварнельки в карамельной глазури

Новинка

420 г

заварные пышечки в белой глазури

Новинка

460 г

Мини эклеры с печеными яблоками

Новинка

180 г

обогащённое железом

180 г

обогащённое йодом

180 г

обогащённое кальцием

180 г

«Дженс»

137 г

«Апельсин»

137 г

«Вишня»

137 г

«Клубника»

200 г

«Американское»

180 г

«Ванильное кольцо»

180 г

«Курабье с вишнёвым джемом»

Новинка

200 г

«Бонфетти»

220 г

«Со вкусом пломбира»

215 г

«Рок Фор»

170 г

Шоколадное

130 г

Stix в молочном шоколаде

Новинка

125 г

Фаготтини с яблочным джемом

Новинка

155 г

Печенье сахарное «Вихарёк»

190 г

со сливочным кремом

190 г

с клубничным кремом

165 г

Десерт шоколадный с вишней

Новинка

130 г

«Цельнозерновое» с молочным шоколадом и овсяными хлопьями

300 г

«Цельнозерновое» с овсяными хлопьями

Новинка

200 г

«Кокосовое»

Новинка

350 г

«Чайное»

350 г

«Овсяночка»

180 г

Конвертики с джемом «Чёрная смородина»

170 г

«Зебра», с топленым молоком

160 г

«Деревенские сливки»

200 г

с цветным драже

215 г

«Земляника со сливками»

180 г

«Курабье с вишнёвым джемом»

180 г

«Ванильное кольцо»

125 г

Печенье слоеное Puffitto c начинкой «Черная смородина»

500 г

«Кунжутное»

500 г

«Полечки с подсолнечником»

500 г

Заварики со злаками

500 г

«Полечки со льном»

500 г

«Заварики в белой глазури»

220 г

Печенье-сэндвич «Fun Banan» сахарное, с банановым вкусом

Новинка

180 г

«Заварные пышечки» в белой глазури

360 г

«Царский десерт»

Печенье весовое

сэндвич с клубничным кремом

сэндвич со сливочным кремом

Хит

«Вихарёк»

«Чайное», с глазированным дном

«Ненолик»

«Царский десерт»

«Овсяночка»

сэндвич с шоколадно-сливочным вкусом

сэндвич с шоколадно-ореховым вкусом

сэндвич с шоколадно-сливочным вкусом

сэндвич с шоколадным вкусом

сэндвич с кокосовым вкусом

«Заварные пышечки» с начинкой со вкусом клубники

Белонежное

«Полечки с кокосом»

с цветным драже

«Полечки с подсолнечником»

Заварнельки в карамельной глазури

Мини-эклеры с брусничной начинкой

Мини-эклеры с печёным яблоком

Мини-эклеры с малиновой начинкой

Мини-эклеры с начинкой «Заварной крем»

Белонежное со скусом клюквы

Шоколадное

Новинка

«Полечки со льном»

Новинка

«Морковный бисквит»

Новинка

«Молочное»

Новинка

«Овсяно-яблочный бисквит»

Новинка

Заварики со злаками в карамельной глазури

Новинка

Заварики со злаками

«Цельнозерновое» с глазурью и овсяными хлопьями

«Заварные пышечки» в белой глазури

«Заварные пышечки» с начинкой со вкусом варёной сгущёнкой

«Грановская кунжутка»

«Заварики в белой глазури»

«Заварики с сахарной посыпкой»

«Ванильное кольцо»

сдобное слоёное

«Курабье с вишнёвым джемом»

«С каплями»

«Дженс»

Хит

«Рок Фор»

«К кофе, со вкусом пломбира»

«Зебра», с топленым молоком

«Клубника»

«Дивная Дарёнка», с топлёным молоком

«Райский день»

«Деревенские сливки»

«Сгущёнка»

«Сливочное»

«Земляника со сливками»

«Вихарёк»

«Ми-Ни»

простой рецепт имбирного печения, которое понравится всем

Своими руками, с любовью: как сделать всем подарки на Новый год и не разориться.

Подпишись на наш канал в Яндекс Дзен

Тщательно подсчитайте всех, кому хорошо бы подарить подарки на Новый год, и с грустью отметьте, что вашей зарплаты на это не хватит. Можно, конечно, со всеми перессориться, оставив только узкий круг, на который будет достаточно бюджета, но тогда начинать надо прямо сейчас! Не со всеми друзьями и родственниками удается качественно поссориться с первого раза. А можно сделать всем подарки своими руками. Нет, не снежинки из бумаги, а настоящие подарки, которым все будут рады и которых хватит на всех. Готовы? Тогда начинаем печь имбирные пряники. Лучше тоже прямо сейчас, потому что, во-первых, они отлично хранятся, а во-вторых, когда вы поймете, как это легко, вкусно и просто, вы захотите сделать побольше.

Для имбирных пряников нам, как не сложно догадаться, понадобится имбирь. И лучше не выделываться и брать сразу порошок. Во-первых, с ним проще, а во-вторых, с ним снова проще. Еще из специй пригодятся гвоздика и корица, но постарайтесь с ними не переборщить. Если много имбиря в имбирных пряниках не бывает, то много гвоздики — запросто.

Еще возьмите примерно полтора стакана муки, чайную ложку соды, полпачки сливочного масла, стакан сахара (лучше коричневого), 2 яйца и полстакана жидкого меда. К слову, если у вас вдруг не нашлось жидкого меда, необязательно бежать за ним в магазин. Густой и засахаренный мед можно растопить на водяной бане или в микроволновке.

В миске смешайте все сухие ингредиенты и пока про нее забудьте. В другой посуде взбейте масло с сахаром. Помните, оно должно быть очень мягкое, чтобы получилась пышная масса, поэтому его стоит загодя достать из холодильника.

По одному введите в масло яйца и мед и продолжайте взбивать до получения однородной консистенции. Затем понемногу начинайте добавлять сухую смесь. Вымешивайте на самой низкой скорости до тех пор, пока не получится гладкое и однородное тесто. Скатайте его в шар, обтяните пищевой пленкой и отправьте в холодильник хотя бы на пару часов. Но если тесто проведет в холодильнике ночь, хуже оно не станет, так что смело можете делать себе заготовку с вечера.

Дальше идет самая творческая часть. Раскатайте тесто в пласт толщиной 6-7 мм и начинайте вырезать печенье. Можно использовать специальные формочки, но можно обойтись и обычным стаканом. Вряд ли кого-то расстроит, что его печенье круглое, а не в форме малыша олененка.

Заготовки печенья выложите на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Обязательно оставьте между ними достаточно свободного места, потому что печеньки будут расползаться. Пекутся такие пряники быстро — 10-15 минут при температуре 180 градусов (режим верх и низ) будет вполне достаточно.

Готовое печенье остудите и можете начинать упаковывать прямо так, а можете украсить глазурью, чтобы сделать его максимально праздничным. Приготовить глазурь еще проще, чем сами пряники.

Возьмите белок одного яйца, стакан сахарной пудры и столовую ложку лимонного сока. Соедините все ингредиенты в миске и взбейте миксером, как обычную меренгу — до глянцевой плотной пены. Переложите в кондитерский мешок или шприц, немного охладите и можете наносить узоры поверх печенья. Можно обвести каждое только по контуру, а можно и закрасить глазурью всю поверхность, получится в любом случае красиво. И сложно представить себе человека, который бы не обрадовался, получив такой теплый подарок под елочку.

19 декабря 2020, 11:00

Людмила Кузьмина

Теги: Еда, Имбирь, Печенье, Сладости, Выпечка, Новый год, Новогодний стол

Источники:

Лучший рецепт имбирного печенья — Как приготовить имбирное печенье

Эти имбирные печенья большие, имбирные и очень жевательные. Я без ума от имбирных пряников из Breezy Hill Orchard и с нетерпением жду возможности каждый год получать их GIANT cookies в рождественских магазинах Нью-Йорка. Если честно, это печенье — единственная причина, по которой я даже хожу на праздничные рынки. Я пытался максимально приблизить свою версию к их версии, и единственное основное отличие — размер. Несмотря на то, что эти файлы cookie большие, их файлы просто огромны. Я всегда делюсь или оставляю половину на потом, но никогда не могу, потому что они такие хорошие. Эти имбирные хлопья — это теплые зимние объятия в печенье с большим вкусом имбиря и одно из самых красивых печений. Это больше, чем просто еще одно праздничное печенье, это навсегда мое любимое праздничное печенье.

Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
16 Сервин (японку
  • 2 в.

    мука общего назначения

  • 2 ч. л.

    молотый имбирь

  • 1 ч. л.

    корица

  • 1 ч.л.

    кошерная соль

  • 1 ч. л.

    разрыхлитель

  • 1/2 ч. л.

    пищевая сода

  • 1/4 ч.л.

    молотая гвоздика

  • 1 c.

    растительное масло

  • 1/3 г.

    патока, предпочтительно бабушкина

  • 1 c.

    фасованный коричневый сахар

  • 1/2 c.

    сахарный песок, а также еще немного для обваливания

  • 1

    большое яйцо

  • 1 ч. л.

    чистый экстракт ванили 

Инструкции по применению

    1. Шаг 1В средней миске смешайте муку, имбирь, корицу, соль, разрыхлитель, пищевую соду и гвоздику.
    2. Шаг 2В большой миске взбейте масло, патоку, сахар, яйцо и ваниль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, пока они не смешаются. Охладите тесто в течение 1 часа.
    3. Шаг 3. Разогрейте духовку до 350° и застелите два противня пергаментом. Добавьте сахар в небольшую миску.
    4. Шаг 4. Большой ложкой для печенья (около 3 столовых ложек) выложите охлажденное тесто прямо в сахар и раскатайте его, затем положите на подготовленный противень на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Тесто все равно будет очень мягким и не будет полностью держать форму.
    5. Шаг 5. Выпекайте, пока края не станут едва затвердевшими, а верх не сморщится, а центр останется мягким, от 14 до 15 минут.
    6. Шаг 6. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.

Люси Шеффер

Макинзе Гор

Редактор продуктов питания

идти ко всем вещам, касающимся кухни Среднего Запада. Она также наш эксперт по обжимке пирогов.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рецепт лучшего печенья-монстра. Как приготовить печенье-монстр

Когда вы ищете сытное лакомство, независимо от времени года, эти печенья-монстры — идеальное печенье для такого случая. Упакованные с овсяными хлопьями, M&M’s, арахисом и крендельками, вы можете придать печенью рождественскую атмосферу, используя зеленые и красные M&M’s. Или нарежьте оставшиеся хэллоуинские конфеты и добавьте их в смесь. Другие орехи, такие как поджаренный орех пекан или миндаль, чипсы из белого шоколада или ириски, или даже половинки мини-чашек с арахисовым маслом, хорошо подойдут для этого теста для печенья. Подавайте печенье-монстр вместе с другими яркими праздничными угощениями, такими как наше итальянское радужное печенье и рождественское печенье-вертушка.

Происхождение названия печенья «монстр» неясно, но оно может относиться к тому факту, что оно похоже на чудовище Франкенштейна — оно представляет собой комбинацию многих частей других печений. Если вы ищете версию печенья-монстра, которая имеет немного более пугающе-милый вид, посмотрите наше печенье-монстр на Хэллоуин.

Тесто можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разделите тесто на отдельные шарики, затем заморозьте на противне, застеленном пергаментом. После того, как шарики затвердеют, вы можете переложить шарики из теста в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией. Либо вытаскивайте по несколько порций и пеките по рецепту, либо испеките все сразу.

Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 27 сентября 2022 года, чтобы отразить изменения в рецепте и включить дополнительную информацию о блюде.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выходные изделия:
16

Время подготовки:
15 мин

Время:
35 Mins

0
. 3/4 с.

(210 г) мука общего назначения

  • 1 ч. л.

    пищевая сода

  • 3/4 ч. л.

    корица молотая

  • 3/4 ч.л.

    кошерная соль

  • 3/4 c.

    (1 1/2 палочки) несоленое сливочное масло, размягченное

  • 3/4 c.

    (150 г) сахарный песок

  • 1/2 г.

    (105 г) фасованный светло-коричневый сахар

  • 2

    крупные яйца, комнатной температуры

  • 1 ч. л.

    чистый экстракт ванили

  • 1 pt.

    (170 г.) M&M’s

  • 1 c.

    (140 г) несоленый арахис

  • 1 c.

    (90 г) овсяные хлопья

  • 1/2 с.

    (30 г) измельченных кренделей

  • Указания

      1. Шаг 1. Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки; разогреть до 350°. Застелите 2 больших противня пергаментом.
      2. Шаг 2В средней миске взбейте муку, пищевую соду, корицу и соль.
      3. Шаг 3В большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар до легкой и воздушной массы, 2–3 минуты.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *