ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡ: ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

АссортимСнт β€” ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ | KDV

БаггСтсы

ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ·Π»Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ с морской солью

Новинка

с прованскими Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ морской солью

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ фасованноС

156 Π³

ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ·Π»Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅, Π±Π΅Π· сахара

Новинка

180 Π³

Choco Pie Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Новинка

30 Π³

Choco Pie Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

180 Π³

Choco Pie ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ

Новинка

30 Π³

Choco Pie ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ

Новинка

180 Π³

Choco Pie

Новинка

30 Π³

Choco Pie

190 Π³

сэндвич с шоколадно-сливочным вкусом

190 Π³

сэндвич с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ вкусом

220 Π³

сэндвич с кокосовым вкусом

220 Π³

сэндвич с шоколадно-ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ вкусом

220 Π³

сэндвич с шоколадно-сливочным вкусом

460 Π³

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ «Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π°Ρ сгущСнка»

Новинка

420 Π³

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ

Новинка

420 Π³

Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π² Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ

Новинка

460 Π³

Мини эклСры с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яблоками

Новинка

180 Π³

ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎΠΌ

180 Π³

ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΉΠΎΠ΄ΠΎΠΌ

180 Π³

ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠ΅ΠΌ

180 Π³

«ДТСнс»

137 Π³

«АпСльсин»

137 Π³

Β«Π’ΠΈΡˆΠ½ΡΒ»

137 Π³

Β«ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°Β»

200 Π³

«АмСриканскоС»

180 Π³

«Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ»

180 Π³

Β«ΠšΡƒΡ€Π°Π±ΡŒΠ΅ с Π²ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌΒ»

Новинка

200 Π³

«Π‘ΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ»

220 Π³

Β«Π‘ΠΎ вкусом ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€Π°Β»

215 Π³

Β«Π ΠΎΠΊ Π€ΠΎΡ€Β»

170 Π³

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅

130 Π³

Stix Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌ шоколадС

Новинка

125 Π³

Π€Π°Π³ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ с яблочным Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ

Новинка

155 Π³

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ сахарноС Β«Π’ΠΈΡ…Π°Ρ€Ρ‘ΠΊΒ»

190 Π³

со сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

190 Π³

с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

165 Π³

ДСсСрт ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ с вишнСй

Новинка

130 Π³

Β«Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅Β» с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ шоколадом ΠΈ овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ

300 Π³

Β«Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅Β» с овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ

Новинка

200 Π³

«КокосовоС»

Новинка

350 Π³

Β«Π§Π°ΠΉΠ½ΠΎΠ΅Β»

350 Π³

Β«ΠžΠ²ΡΡΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Β»

180 Π³

ΠšΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ «Чёрная смородина»

170 Π³

Β«Π—Π΅Π±Ρ€Π°Β», с Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ

160 Π³

«ДСрСвСнскиС сливки»

200 Π³

с Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Ρ€Π°ΠΆΠ΅

215 Π³

«ЗСмляника со сливками»

180 Π³

Β«ΠšΡƒΡ€Π°Π±ΡŒΠ΅ с Π²ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌΒ»

180 Π³

«Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ»

125 Π³

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ слоСноС Puffitto c Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ «ЧСрная смородина»

500 Π³

Β«ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅Β»

500 Π³

Β«ΠŸΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ с подсолнСчником»

500 Π³

Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ со Π·Π»Π°ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

500 Π³

Β«ΠŸΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ со льном»

500 Π³

Β«Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π² Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈΒ»

220 Π³

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅-сэндвич Β«Fun BananΒ» сахарноС, с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ вкусом

Новинка

180 Π³

Β«Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈΒ» Π² Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ

360 Π³

«Царский дСсСрт»

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ вСсовоС

сэндвич с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

сэндвич со сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π₯ΠΈΡ‚

Β«Π’ΠΈΡ…Π°Ρ€Ρ‘ΠΊΒ»

Β«Π§Π°ΠΉΠ½ΠΎΠ΅Β», с Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Π½ΠΎΠΌ

«НСнолик»

«Царский дСсСрт»

Β«ΠžΠ²ΡΡΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Β»

сэндвич с шоколадно-сливочным вкусом

сэндвич с шоколадно-ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ вкусом

сэндвич с шоколадно-сливочным вкусом

сэндвич с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ вкусом

сэндвич с кокосовым вкусом

Β«Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈΒ» с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ со вкусом ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ

Π‘Π΅Π»ΠΎΠ½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅

Β«ΠŸΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ с кокосом»

с Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Ρ€Π°ΠΆΠ΅

Β«ΠŸΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ с подсолнСчником»

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ

Мини-эклСры с брусничной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Мини-эклСры с ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ яблоком

Мини-эклСры с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Мини-эклСры с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Β«Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΒ»

Π‘Π΅Π»ΠΎΠ½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ со скусом ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅

Новинка

Β«ΠŸΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ со льном»

Новинка

Β«ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ бисквит»

Новинка

Β«ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅Β»

Новинка

«Овсяно-яблочный бисквит»

Новинка

Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ со Π·Π»Π°ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ

Новинка

Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ со Π·Π»Π°ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Β«Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅Β» с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈ овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ

Β«Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈΒ» Π² Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ

Β«Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈΒ» с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ со вкусом Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠΉ сгущёнкой

«Грановская ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΊΠ°Β»

Β«Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π² Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈΒ»

Β«Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с сахарной посыпкой»

Β«Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎΒ»

сдобноС слоёноС

Β«ΠšΡƒΡ€Π°Π±ΡŒΠ΅ с Π²ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌΒ»

«Б каплями»

«ДТСнс»

Π₯ΠΈΡ‚

Β«Π ΠΎΠΊ Π€ΠΎΡ€Β»

«К ΠΊΠΎΡ„Π΅, со вкусом ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€Π°Β»

Β«Π—Π΅Π±Ρ€Π°Β», с Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ

Β«ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°Β»

«Дивная Π”Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΊΠ°Β», с Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ

«Райский дСнь»

«ДСрСвСнскиС сливки»

Β«Π‘Π³ΡƒΡ‰Ρ‘Π½ΠΊΠ°Β»

Β«Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅Β»

«ЗСмляника со сливками»

Β«Π’ΠΈΡ…Π°Ρ€Ρ‘ΠΊΒ»

«Ми-Ни»

простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ пСчСния, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ понравится всСм

Π‘Π²ΠΎΠΈΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, с любовью: ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ всСм ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄ ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Подпишись Π½Π° наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π² ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ подсчитайтС всСх, ΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄, ΠΈ с Π³Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ вашСй Π·Π°Ρ€ΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° это Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚. МоТно, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, со всСми ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, оставив Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠ·ΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π°, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π΄ΠΎ прямо сСйчас! НС со всСми Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈ родствСнниками удаСтся качСствСнно ΠΏΠΎΡΡΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π°. А ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ всСм ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. НСт, Π½Π΅ снСТинки ΠΈΠ· Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ, Π° настоящиС ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ всС Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π΄Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π½Π° всСх. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ пряники. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ прямо сСйчас, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ, Π²ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ хранятся, Π° Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ это Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, вкусно ΠΈ просто, Π²Ρ‹ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ побольшС.

Для ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… пряников Π½Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ слоТно Π΄ΠΎΠ³Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, понадобится ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ. И Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ сразу ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, с Π½ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Π° Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, с Π½ΠΈΠΌ снова ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅. Π•Ρ‰Π΅ ΠΈΠ· спСций пригодятся Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ. Если ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ имбиря Π² ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… пряниках Π½Π΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ β€” запросто.

Π•Ρ‰Π΅ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соды, ΠΏΠΎΠ»ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ сливочного масла, стакан сахара (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ), 2 яйца ΠΈ полстакана ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π°. К слову, Ссли Ρƒ вас Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π΅ нашлось ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π°, Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π·Π° Π½ΠΈΠΌ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½. Густой ΠΈ засахарСнный ΠΌΠ΅Π΄ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π½Π΅Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ посудС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло с сахаром. ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкоС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ масса, поэтому Π΅Π³ΠΎ стоит загодя Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°.

По ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² масло яйца ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° самой Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ получится Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ тСсто. Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΡˆΠ°Ρ€, обтянитС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ хотя Π±Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов. Но Ссли тСсто ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, Ρ…ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ станСт, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ смСло ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сСбС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ с Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°.

Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ самая творчСская Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ. РаскатайтС тСсто Π² пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 6-7 ΠΌΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ стаканом. Вряд Π»ΠΈ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ расстроит, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ΅, Π° Π½Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ° ΠΎΠ»Π΅Π½Π΅Π½ΠΊΠ°.

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ силиконовым ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ достаточно свободного мСста, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠŸΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ пряники быстро β€” 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов (Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ Π½ΠΈΠ·) Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ достаточно.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ остудитС ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ прямо Ρ‚Π°ΠΊ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ максимально ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ сами пряники.

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ яйца, стакан сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² мискС ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Ρƒ β€” Π΄ΠΎ глянцСвой ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² кондитСрский мСшок ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ·ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ. МоТно обвСсти ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ всю ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, получится Π² любом случаС красиво. И слоТно ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±Ρ‹ Π½Π΅ обрадовался, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

19 дСкабря 2020, 11:00

Π›ΡŽΠ΄ΠΌΠΈΠ»Π° ΠšΡƒΠ·ΡŒΠΌΠΈΠ½Π°

Π’Π΅Π³ΠΈ:Β Π•Π΄Π°, Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, Бладости, Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Новый Π³ΠΎΠ΄, Новогодний стол

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ:

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ — Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

Π­Ρ‚ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ большиС, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅. Π― Π±Π΅Π· ΡƒΠΌΠ° ΠΎΡ‚ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… пряников ΠΈΠ· Breezy Hill Orchard ΠΈ с Π½Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΆΠ΄Ρƒ возмоТности ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… GIANT cookies Π² роТдСствСнских ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊΠ°. Если чСстно, это ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ — СдинствСнная ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π°, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ я Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΠΆΡƒ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠΈ. Π― пытался максимально ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ свою Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ ΠΊ ΠΈΡ… вСрсии, ΠΈ СдинствСнноС основноС ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ β€” Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€. НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ эти Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹ cookie большиС, ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹ просто ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹. Я всСгда дСлюсь ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ β€” это Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ±ΡŠΡΡ‚ΠΈΡ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с большим вкусом имбиря ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· самых красивых ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ просто Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, это навсСгда ΠΌΠΎΠ΅ любимоС ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

Π’Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ сдСлал это? Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΌ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ это Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π² коммСнтариях Π½ΠΈΠΆΠ΅!

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° — ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅

Π”ΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
16 Π‘Π΅Ρ€Π²ΠΈΠ½ (японку
  • 2 Π².

    ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния

  • 2 Ρ‡. Π».

    ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ

  • 1 Ρ‡. Π».

    ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°

  • 1 Ρ‡.Π».

    ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ соль

  • 1 Ρ‡. Π».

    Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

  • 1/2 Ρ‡. Π».

    пищСвая сода

  • 1/4 Ρ‡.Π».

    молотая Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°

  • 1 c.

    Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

  • 1/3 Π³.

    ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ°, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π°

  • 1 c.

    фасованный ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар

  • 1/2 c.

    сахарный пСсок, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для обваливания

  • 1

    большоС яйцо

  • 1 Ρ‡. Π».

    чистый экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΒ 

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ

    1. Π¨Π°Π³ 1Π’ срСднСй мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, соль, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду ΠΈ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ.
    2. Π¨Π°Π³Β 2Π’ большой мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло, ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΡƒ, сахар, яйцо ΠΈ ваниль. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 часа.
    3. Π¨Π°Π³Β 3. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350Β° ΠΈ застСлитС Π΄Π²Π° противня ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску.
    4. Π¨Π°Π³ 4. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ) Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто прямо Π² сахар ΠΈ раскатайтС Π΅Π³ΠΎ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π½Π° расстоянии 3 дюймов Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. ВСсто всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягким ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
    5. Π¨Π°Π³ 5. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° края Π½Π΅ станут Π΅Π΄Π²Π° Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈ, Π° Π²Π΅Ρ€Ρ… Π½Π΅ сморщится, Π° Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ останСтся мягким, ΠΎΡ‚ 14 Π΄ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
    6. Π¨Π°Π³Β 6. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ для охлаТдСния ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Π›ΡŽΡΠΈ Π¨Π΅Ρ„Ρ„Π΅Ρ€

МакинзС Π“ΠΎΡ€

Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания

ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ ΠΊΠΎ всСм Π²Π΅Ρ‰Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅Π³ΠΎ Π—Π°ΠΏΠ°Π΄Π°. Она Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ наш экспСрт ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠΈΠΌΠΊΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ².

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚ ΠΈΠΌΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ ΠΈΠ· OpenWeb. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ Π½Π° ΠΈΡ… Π²Π΅Π±-сайтС.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ-монстра. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅-монстр

Когда Π²Ρ‹ ΠΈΡ‰Π΅Ρ‚Π΅ сытноС лакомство, нСзависимо ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π³ΠΎΠ΄Π°, эти ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ-монстры β€” идСальноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ случая. Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ с овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ, M&M’s, арахисом ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π½Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ Ρ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½ΡΠΊΡƒΡŽ атмосфСру, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ красныС M&M’s. Или Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ хэллоуинскиС ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² смСсь. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ ΠΈΠ»ΠΈ миндаль, чипсы ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈΠ»ΠΈ ириски, ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ с арахисовым маслом, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ для этого тСста для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅-монстр вмСстС с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ яркими ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ угощСниями, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ нашС ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ роТдСствСнскоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅-Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°.

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΡΡ…ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ названия ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ «монстр» нСясно, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ„Π°ΠΊΡ‚Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΈΡ‰Π΅ Π€Ρ€Π°Π½ΠΊΠ΅Π½ΡˆΡ‚Π΅ΠΉΠ½Π° β€” ΠΎΠ½ΠΎ прСдставляСт собой ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… частСй Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡ‰Π΅Ρ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ-монстра, которая ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡƒΠ³Π°ΡŽΡ‰Π΅-ΠΌΠΈΠ»Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄, посмотритС нашС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅-монстр Π½Π° Π₯эллоуин.

ВСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срок Π΄ΠΎ 3 мСсяцСв. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅, застСлСнном ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅ΡŽΡ‚, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· тСста Π² бСзопасный для ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ с застСТкой-ΠΌΠΎΠ»Π½ΠΈΠ΅ΠΉ. Π›ΠΈΠ±ΠΎ вытаскивайтС ΠΏΠΎ нСсколько ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ испСкитС всС сразу.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°: этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ‹Π» ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ 27 сСнтября 2022 Π³ΠΎΠ΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ измСнСния Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎ блюдС.

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° — ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ издСлия:
16

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ:
15 ΠΌΠΈΠ½

ВрСмя:
35 Mins

0
. 3/4 с.

(210 Π³) ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния

  • 1 Ρ‡. Π».

    пищСвая сода

  • 3/4 Ρ‡. Π».

    ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° молотая

  • 3/4 Ρ‡.Π».

    ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ соль

  • 3/4 c.

    (1 1/2 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ) нСсолСноС сливочноС масло, размягчСнноС

  • 3/4 c.

    (150 Π³) сахарный пСсок

  • 1/2 Π³.

    (105 Π³) фасованный свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар

  • 2

    ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ яйца, ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹

  • 1 Ρ‡. Π».

    чистый экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ

  • 1 pt.

    (170 Π³.) M&M’s

  • 1 c.

    (140 Π³) нСсолСный арахис

  • 1 c.

    (90 Π³) овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ

  • 1/2 с.

    (30 Π³) ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅Π½Π΄Π΅Π»Π΅ΠΉ

  • Указания

      1. Π¨Π°Π³Β 1. РасполоТитС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ ΠΈ Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΉ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ; Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 350Β°. ЗастСлитС 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… противня ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.
      2. Π¨Π°Π³Β 2Π’ срСднСй мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ соль.
      3. Π¨Π°Π³Β 3Π’ большой мискС с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ элСктричСского миксСра Π½Π° срСднСй скорости Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло, сахарный пСсок ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы, 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

    Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *