Слоеные ушки с сахаром рецепт – Тайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Слоеные ушки с сахаром рецепт – Тайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алена
порций:
8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
Автор рецепта
Автор: Алена585 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
6
28
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
250 г
Молоко
50 мл
Сахар
½ стакана
Соль
¼ чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
2 стакана
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Яйца взбить с 1 столовой ложкой сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в размягченное масло. Все тщательно перемешать (можно с помощью миксера).
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое, но в то же время не липло к рукам.
3Раскатать тесто и сложить вчетверо, затем повторить эту процедуру еще раз. Поставить в холодильник минут на 40, чтобы тесто окрепло.
ИнструментМороженица
4Охлажденное тесто разделить на несколько частей, каждую посыпать сахаром и сложить друг на друга.
5Раскатать стопку пластов еще раз в продолговатую лепешку. Длинные стороны завернуть, оставляя в середине щель 1,5–2 см.
6Еще раз посыпать сахаром, сложить тесто пополам и нарезаем кусочками 1–1,5 см.
7Разложить на смазанный противень и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Снимать с противня лучше сразу, так как сахар немного вытекает и при остывании ушки могут прилипнуть.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Лучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоЧто подарить на 8 Марта
Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невестспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Шотландская кухня
Шотландское песочное печенье
Автор: Валентина
4 порции
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Печенье из арахисовой пасты
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12:40Выпечка и десерты•Греческая кухня
Греческое курабье с миндалем
Автор: Еда
6 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Супершоколадное печенье
Автор: Еда
4 порции
Выпечка и десерты•Советская кухня
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Марокканская кухня
Марокканское печенье гхуриба
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Печенье Сахарные Ушки
Мука и различные крупы
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Мука картофельная | 200 | 16 | 4 |
Мука пшеничная | 175 | 15 | 4 |
Крупа манная | 200 | 16 | 4 |
Крупа гречневая | 210 | 20 | 5 |
Крупа перловая | 230 | 25 | 6 |
Крупа пшеничная | 225 | 20 | 5 |
Крупа пшенная | 225 | 20 | 5 |
Крупа ячневая | 225 | 20 | 5 |
Крупа овсяная | 170 | 18 | 5 |
Крупа кукурузная | 180 | 20 | 6 |
Крупа толокно | 140 | 20 | 6 |
Овсяные хлопья — геркулес | 90 | 12 | 3 |
Рис | 230 | 20 | 5 |
Горох | 230 | 20 | 5 |
Фасоль | 230 | 20 | — |
Чечевица | 210 | — | — |
Молочные продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сливки | 250 | 20 | 5 |
Молоко | 250 | 20 | 5 |
Творог | 250 | 20 | 7 |
Кефир, ряженка | 250 | 18 | 5 |
Сметана | 260 | 25 | 11 |
Молоко сгущенное | 300 | 30 | 12 |
Молоко сухое | 120 | 20 | 10 |
Масло топлёное | 230 | 20 | 5 |
Маргарин растопленный | 230 | 15 | 4 |
Масло сливочное | — | 60 | 30 |
Овощи и врукты
Наименование продукта | Мелкий размер (гр) | Средний размер (гр) | Больший размер (гр) | |
Морковь | 25 | 80 | 140 | |
Луковица | 30 | 70 | 110 | |
Помидор | 50 | 80 | 150 | |
Картофельный клубень | 40 | 90 | 140 | |
Перец болгарский | — | 100 | — | |
Перец чили, свежий | 15 | 25 | 36 | |
Чеснок, долька | 4 | 6 | 8 | |
Огурец свежий | 30 | 100 | 150 | |
Огурец солёный | 25 | 90 | 140 | |
Огурец малосольный | 25 | 140 | ||
Баклажан | — | 200 | — | |
Кабачок | — | 250 | — | |
Свекла столовая | 80 | 200 | 350 | |
Капуста белокочанная (кочан) | 400 | 2000 | 3000 | |
Капуста цветная (Брокколи) | 350 | 750 | 1500 | |
Яблоко | 40 | 80 | 130 | |
Груша | 40 | 80 | 130 | |
Лимон | 45-50 | 100 | 180 | |
Яйцо куриное | 40 | 60 | 75 |
Ягоды
Наименование продукта | Стакан (гр) |
Клубника | 120 |
Вишня, черешня | 130 |
Малина | 145 |
Крыжовник | 165 |
Смородина черная | 125 |
Смородина красная | 140 |
Шелковица | 155 |
Брусника | 110 |
Голубика | 160 |
Ежевика | 150 |
Клюква | 115 |
Черника | 160 |
Шиповник сушеный | 150 |
Сыпучие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Макароны мелкие (вермишель) | 230 | — | — |
Сахар-песок | 220 | 20 | 5 |
Сахарная пудра | 190 | 25 | 10 |
Сода питьевая | — | 28 | 12 |
Сухари молотые, панировочные | 130 | 12 | 3 |
Яичный порошок | 100 | 25 | 10 |
Соль | 320 | 25 | 8 |
Желатин (порошок) | — | 15 | 5 |
Лимонная кислота | — | 25 | 8 |
Какао-порошок | — | 15 | 5 |
Кофе молотый | — | 20 | 7 |
Кофе растворимый | — | 6 | 2 |
Изюм | 165 | 25 | — |
Яблоки сушенные | 70 | — | — |
Мак | 155 | 15 | 4 |
Специи
Наименование продукта | Чайная ложка (гр) |
Перец красный, молотый | 2 |
Перец черный, молотый | 5 |
Перец черный, горошек | 6 |
Перец душистый, горошек | 5 |
Горчица, порошок | 3 |
Корица, молотая | 8 |
Гвоздика, молотая | 3 |
Гвоздика, целая | 4 |
Жидкие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сок фруктовый или овощной | 200 | 20 | 5 |
Уксус | 200 | 20 | 5 |
Вино столовое | 200 | 20 | 5 |
Ликер | 200 | 20 | 7 |
Масло растительное | 180 | 18 | 5 |
Жир животный (топленое сало) | 205 | 20 | 8 |
Белки яичные | 9 шт. | — | — |
Желтки яичные | 10 шт. | — | — |
Яйца целые, без скорлупы | 4 шт. | — | — |
Мед | 280 | 28 | 7 |
Варенье | — | 45 | 20 |
Повидло | — | 36 | 12 |
Джем | — | 40 | 15 |
Пюре из свежих ягод | 290 | 50 | 17 |
Томатная паста | 210 | 28 | 9 |
Томатный соус | 180 | 25 | 8 |
Орехи
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Арахис очищенный | 140 | 25 | 8 |
Миндаль | 130 | 30 | 10 |
Кедровые орешки | 110 | 10 | 4 |
Мука пшеничная | 140 | 15 | 4 |
Фундук | 130 | 30 | 10 |
Орехи грецкие, толченые | 90 | 20 | 7 |
Мягкое и жевательное сахарное печенье
Мягкое и жевательное сахарное печенье — Блонди с коричневым маслом12 сентября 2022 г.
Что-то в начале нового учебного года вызывает у меня тягу ко всей утешительной, ностальгической выпечке, которая стреляет […]
Перейти к рецепту
Что-то в начале нового учебного года вызывает во мне тягу ко всей утешительной, ностальгической выпечке, которая возвращает меня в детство. Что ж, я был занят на кухне, а вас сегодня ждет настоящий праздник, пекари. Давайте все тепло поприветствуем самое лучшее мягкое и жевательное сахарное печенье.
Осмелюсь сказать, что они лучше, чем когда-то готовила мама. Черт возьми, они лучше, чем бабушка делала {люблю тебя, бабушка!}.
У этих быстрых и простых в приготовлении печений восхитительно хрустящие края и супер жевательные серединки, которые заставят вас вернуться снова и снова. Если вы хотите удовлетворить свою тягу к печенью, не смотрите дальше.
Почему это сахарное печенье такое вкусное?
Кто не любит старомодное сахарное печенье? Слегка хрустящие снаружи, жевательные внутри — это печенье настолько вкусное, насколько это возможно! Коррекция. Они не просто хорошие. им ОТЛИЧНО !!! Вот почему вам понравится это печенье:
- Идеальная текстура. Не слишком толстый. Не слишком тонкий. Эти печенья восхитительны с их покрытыми сахаром краями и хрустящей сердцевиной. Вы обязательно вернетесь на несколько секунд!
- Удивительный вкус. Это восхитительно маслянистое печенье с идеальным оттенком ванили в каждом кусочке.
- Легко сделать. Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы испечь партию этого классического печенья менее чем за час.
- Оставайтесь свежими в течение нескольких дней. Это печенье останется мягким и жевательным в течение 5 дней — если оно продержится так долго!
Ингредиенты
Приготовить порцию этого легкого печенья очень просто. Вы можете приготовить это классическое сахарное печенье, используя всего несколько основных продуктов, когда вам захочется. Вот что вам понадобится:
- Мука
- Сливочное масло
- Сахар
- Яйца
- Пищевая сода
- Разрыхлитель
- Ванильный экстракт (и миндальный экстракт, по желанию)
Как приготовить сахарное печенье с нуля
Этот рецепт прост как раз-два-три. Следуйте приведенным ниже инструкциям и обязательно ознакомьтесь с карточкой рецептов, где есть полный список ингредиентов и пошаговые инструкции. Для этого рецепта вы можете использовать как стационарный, так и ручной миксер — и то, и другое отлично работает!
- Шаг 1: Взбейте масло с сахаром до легкой и воздушной массы, около 2-3 минут. Соскребите со стенок чаши.
- Шаг 2: Добавьте яйцо, экстракт ванили и миндаля, хорошо перемешайте.
- Шаг 3: Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.
- Шаг 4: Добавьте сухие ингредиенты в яично-масляную смесь и перемешайте до однородности. Не перемешайте!
- Шаг 5: Разделите тесто на порции по 2 унции. Скатайте тесто руками в шар, а затем обваляйте каждый шарик в небольшой миске с сахарным песком. Выложите шарики из теста для печенья на противень, застеленный пергаментом, и охладите в течение 30 минут.
- Шаг 6: Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 350°F. Когда тесто остынет, переложите 6 печений на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 11-12 минут. Края должны быть установлены, но центр должен выглядеть пухлым и потрескавшимся. Не перепекайте.
- Шаг 7: Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 10 минут. Печенье будет очень мягким, только что из духовки, поэтому дайте ему время остыть, чтобы образовались влажные жевательные центры. Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста для печенья.
Советы по приготовлению мягкого и жевательного сахарного печенья
Что касается выпечки, печенье довольно простое. Но получить эту идеальную мягкую и жевательную текстуру сахарного печенья не всегда легко. К счастью для вас, у меня есть все необходимые советы!
- Чем больше, тем лучше – больших печений пропекаются более равномерно. Для достижения наилучших результатов отмерьте шарики теста для печенья на порции по 1,8–2,0 унции с помощью кухонных весов. Разложите печенье на противне на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга.
- Охлаждение теста – Всего 30 минут охлаждения помогают улучшить вкус печенья и контролировать его распространение в духовке. Также полезно убедиться, что духовка полностью разогрета. Делайте, как я: поместите тесто для печенья в холодильник на 30 минут и в то же время разогрейте духовку до 350°F. Когда печенье будет готово к выпечке, духовка будет полностью разогрета.
- Обваляйте тесто в сахаре – сахар способствует удалению влаги с поверхности печенья во время выпечки. Верхушки печенья высыхают до того, как центры полностью затвердеют, в результате чего верхушка трескается.
- Не перепекать – перепеченное печенье будет сухим и рассыпчатым. Не поддавайтесь искушению оставить печенье в духовке слишком долго, так как после извлечения из духовки оно продолжит выпекаться за счет остаточного тепла. Как правило, я всегда ошибаюсь в том, что слегка недопекаю печенье для получения наилучшей текстуры.
Украшение сахарного печенья
Это домашнее сахарное печенье невероятно вкусное, только что из печи — оно совсем не простое! Чтобы сделать их более праздничными, попробуйте эти простые идеи украшения:
- Обваляйте их в посыпке. Привлекайте детей… им понравится!
- Фрост с ванильным масляным кремом или глазурью из сливочного сыра. Да, пожалуйста!
- Бросьте их в миску с цветным сахаром. Красный и зеленый будут такими веселыми и праздничными на праздники!
- Окуните их в миску с сахаром с корицей, чтобы получился восхитительный вкус сникердудла.
- Сделайте из них бутерброды с мороженым. Просто добавьте шарик вашего любимого мороженого между двумя печеньями и прижмите их друг к другу, чтобы получился бутерброд. ТАК ХОРОШО!!
Как хранить сахарное печенье
Это печенье удобно хранить плотно закрытым при комнатной температуре. Если вам удастся не съесть их все за один присест, они останутся свежими до 5 дней.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заморозить эти файлы cookie?
Да! Вы можете охладить тесто перед выпечкой печенья, заморозив шарики из теста на противне, пока они не затвердеют. Затем положите их в пластиковый пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Положите их прямо на противень, застеленный пергаментом, и запекайте еще 1–2 минуты. Чтобы заморозить испеченное печенье, полностью охладите его, а затем положите в пакет для заморозки или контейнер для хранения. Заморозка на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозить при комнатной температуре.
Почему у меня плоские файлы cookie?
Ваше печенье может не испечься по нескольким причинам. Обязательно используйте масло комнатной температуры, не слишком мягкое. Для достижения наилучших результатов измеряйте муку с помощью цифровых кухонных весов. И, наконец, убедитесь, что ваша духовка не слишком горячая, с помощью термометра для духовки. При необходимости охладите тесто дольше, чтобы печенье не растеклось слишком сильно в духовке.
Можно ли использовать ручной миксер для приготовления теста?
Абсолютно! Ручной миксер будет работать так же хорошо, как и стационарный миксер.
Можно ли использовать соленое масло?
Я рекомендую использовать для этого рецепта несоленое сливочное масло, так как это позволит вам лучше контролировать количество соли, попадающей в тесто для печенья. Если у вас под рукой есть только соленое масло, исключите дополнительную соль, указанную в ингредиентах.
Как сделать печенье идеально круглым?
При выпечке это печенье будет иметь довольно однородную форму круга. Чтобы сделать печенье идеально круглым, используйте форму для печенья или большую круглую форму для печенья, чтобы «закрутить» внешние края каждого печенья сразу после того, как они вынуты из духовки. Это помогает подтолкнуть края печенья к центру, образуя идеальные круги. Вы также можете использовать внутреннюю дугу вилки, чтобы пройтись по краям каждого печенья.
Печать
Мягкое жевательное сахарное печенье
★★★★★ 4.6 из 9 отзывов
- Автор: Хизер Мубарак
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 12 минут
- Общее время: 22 минуты
- Выход: 10 больших печений 1x
- Категория: Печенье
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Это классическое мягкое и жевательное сахарное печенье настолько легкое и вкусное, что оно обязательно станет вашим новым любимым печеньем. Приготовленные из нескольких простых ингредиентов, они идеально выпекаются каждый раз.
- 1 3/4 стакана (218 г) универсальной муки, выложенной ложкой и разровненной
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан (200 г) сахарного песка плюс 1/4 стакана (50 г) для раскатывания
- 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта (по желанию)
border-color secondary-color.background-color»/>
- В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до получения легкой и воздушной массы, примерно 2–3 минуты. Соскребите со стенок чаши.
- Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
- Добавьте экстракт ванили и миндаля, перемешивая на низкой скорости до однородности. Соскребите со стенок чаши.
- В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты в масляно-яичную смесь и перемешайте на низкой скорости в течение примерно 20–30 секунд, пока тесто не начнет собираться в комки. Не перемешайте.
- Возьмите порции теста для печенья по 2 унции (3 столовые ложки) и руками скатайте тесто в шарики. Раскатайте тесто в небольшой миске, наполненной 1/4 стакана сахарного песка, и покройте все стороны. №
- Поместите шарики из теста для печенья на противень, застеленный пергаментом, и охладите в течение 30 минут. Пока тесто охлаждается, разогрейте духовку до 350°F. Когда тесто остынет, выложите шарики на отдельный противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 2-3 дюйма друг от друга. №
- Выпекайте 11–12 минут или пока края не схватятся и не станут золотисто-коричневыми. Верх печенья должен вздуться и потрескаться. Не перепекайте. Достаньте печенье из духовки и дайте остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем с помощью шпателя переложить печенье на решетку для охлаждения.
Примечания
Храните печенье плотно закрытым при комнатной температуре до 5 дней.
Файлы cookie могут быть заморожены. Чтобы заморозить тесто для печенья, заморозьте шарики теста для печенья на противне, застеленном пергаментом, до твердого состояния. Поместите замороженное тесто в большой пластиковый пакет для заморозки или контейнер для хранения и заморозьте на срок до 3 месяцев. Выпекайте печенье прямо из морозильной камеры и увеличьте время выпечки на 1-2 минуты.
Чтобы заморозить выпеченное печенье, полностью охладите его, а затем храните в плоском виде в большом пластиковом пакете для морозильной камеры или контейнере для хранения до 3 месяцев. Перед подачей разморозить при комнатной температуре.
Ключевые слова: мягкое и жевательное сахарное печенье, сахарное печенье
печенье легкая праздничная выпечка
Привет, любители лимона, ищущие немного солнца Делаем понедельники счастливыми с замороженным фунтом фунфетти cвсе твои мечты о шоколадном торте были ответом
✨ВСЕ НОВЫЕ✨ БОНУСНЫЙ рецепт и невероятный ПОДАРОК Наша февральская ода всему шоколаду – это быстрозахотелось печеньки?? Бьюсь об заклад, сейчас. 😉 это ууууу
я в давнем романе с пирогом фунта.
Отложите в сторону миски для выпечки. Эти супер еахочу знать, что происходит, когда ты набиваешь день рождения ca
Мягкое сахарное печенье Рецепт — Классная кулинария
Главная » Рецепты » Печенье
Эти мягкое глазированное сахарное печенье — одно из моих самых любимых лакомств! У них восхитительная текстура, тающая во рту, и приятный сладкий вкус. Они всегда одни из первых, кто идет на вечеринки, и я еще не встречал кого-то, кто их не любит!
Я пекла это мягкое сахарное печенье бесчисленное количество раз. Эти неотразимые печенья с вырезами вызывают привыкание!
Однажды попробовав один кусочек, вы будете хотеть его всегда.
У них такая же текстура, как у печенья Lofthouse, но они не полны странного вкуса консервантов и искусственных ароматизаторов.
Кроме того, их интересно делать и украшать. Дети тоже любят помогать!
Что делает их такими мягкими? Они сделаны из секретного ингредиента сметаны, который придает им идеальную текстуру!
Рецепт этого мягкого сахарного печенья вполне достоин того, чтобы занять место в вашей коробке с рецептами! Что не любить?
Ингредиенты, необходимые для приготовления глазированного сахарного печенья
- Мука общего назначения – основной ингредиент для создания структуры печенья. Заменители не рекомендую.
- Кукурузный крахмал – придает печенью нежную текстуру тающего во рту, а также облегчает работу с тестом.
- Разрыхлитель и пищевая сода – они помогают печенью подняться.
- Соль – важный ингредиент, чтобы печенье не было пресным на вкус.
- Несолёное сливочное масло – Я не рекомендую использовать солёное сливочное масло (хотя оно может подойти для печенья, и вы можете уменьшить количество соли до 1/4 ч. л.), это сделает вкус глазури соленым. Здесь нет маргарина или заменителей шортенинга.
- Сахар-песок – хотя сами печенья не получаются очень сладкими, если добавить сладкую глазурь, они идеальны.
- Сметана – этот ингредиент делает печенье влажным, а также помогает придать ему фирменную текстуру торта. Используйте полную жирность для более насыщенного и нежного печенья.
- Экстракт ванили и миндаля – усиливают вкус печенья. Если есть аллергия, миндальный экстракт можно не использовать.
- Сахарная пудра – мелкая текстура сахарной пудры (сахарная пудра) обеспечивает шелковисто-гладкую глазурь.
- Половина и половина – в крайнем случае молоко или густые сливки тоже подойдут. Или используйте смесь обоих, если у вас есть оба.
Как приготовить мягкое сахарное печенье с глазурью
- Взбейте сухие ингредиенты.
- Смешайте масло и сахар в чаше электрического миксера.
- Смешайте с яйцом, затем смешайте со сметаной и экстрактами.
- Сформируйте из теста два диска, накройте и охладите.
- Раскатайте тесто и нарежьте кружочками или сердечками.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке на противнях, застеленных бумагой для выпечки.
- Дайте остыть, затем заморозьте.
Как приготовить глазурь для сахарного печенья
Глазурь для сахарного печенья очень легко приготовить. Он очень похож на масляный крем, но требуется не так много взбивания, а пропорции немного другие. Чтобы приготовить:
- Смешайте сливочное масло, половину сахарной пудры и половину ванили в чаше электрического миксера до получения пышной массы.
- Колер с красителем (капли, гель, натуральный краситель, свекольный порошок и т.д. по желанию.
- Разбавьте его еще половиной и половиной по мере необходимости.
Как сохранить мягкость сахарного печенья?
- При остывании я предпочитаю дать остыть около 10 минут на решетке, а затем переложить в герметичный контейнер, чтобы завершить охлаждение, чтобы удержать влагу и смягчить слегка хрустящие края.
- Для глазури я предпочитаю, чтобы она была чуть более влажной, чем традиционный масляный крем, чтобы влага впитывалась в печенье и делала его еще более влажным и мягким.
- Вы также можете попробовать положить ломтик хлеба в ту же емкость с печеньем, чтобы оно оставалось мягким, только не кладите его на печенье.
Как сохранить их свежими дольше?
Если вы хотите, чтобы печенье хранилось дольше, храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 6 дней, доведите до комнатной температуры перед подачей) или заморозьте на несколько месяцев.
Советы по приготовлению лучшего глазированного сахарного печенья
- Взбивайте сухие ингредиенты в течение примерно 20–30 секунд, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
- Используйте кухонные весы для взвешивания ингредиентов, чтобы получить максимально точные результаты.
- Не пропускайте время охлаждения, иначе тесто будет непригодно для раскатывания и резки.
- Будьте осторожны, не перепеките, иначе печенье будет сухим!
- Лучше всего это печенье на следующий день, оно становится очень мягким после того, как немного постоит и впитает часть влаги глазури.
Другие рецепты сахарного печенья, которые вам понравятся
- Фруктовая пицца с сахарным печеньем
- Сахарное печенье амишей
- Лимонное сахарное печенье
- Тыквенное сахарное печенье
- Сахарное печенье «Красный бархат»
- Батончики с сахарным печеньем
Follow Cooking Classy
5 из 14 голосов
Обзор рецепта
Мягкое глазированное сахарное печенье
- Распечатать
- Приколоть
ЛУЧШЕЕ сахарное печенье! У них лучшая текстура, тающая во рту, и такой неотразимый вкус! Они как печенье Lofthouse без странного вкуса консерванта.
Сервины: 24
Подготовительный 30 минуты
КУР20 МИНУТ
ОГРОЗ 2 ЧАСА
Глазурь
- 1/2 стакана (112 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 3 стакана, половина ложки (360 г) сахарной пудры затем больше по мере необходимости
- 3/4 ч. л. ванильного экстракта
В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соду и соль в течение 20 секунд, отложите в сторону.
В чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар до однородности. Смешайте с яйцом, затем смешайте со сметаной, экстрактом ванили и экстрактом миндаля.
Включив миксер на низкую скорость, медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.
Разделите тесто на 2 примерно равные части. Поместите каждую часть на лист полиэтиленовой пленки и придайте ей форму круглого диска диаметром около 6 дюймов.
Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите 1 1/2–2 часа, пока он не станет достаточно твердым для раскатывания. Разогрейте духовку до 350 градусов в течение последних 20 минут охлаждения.
Присыпьте рабочую поверхность достаточным количеством муки. Достаньте одну часть теста из холодильника, снимите пленку и переложите на посыпанную мукой поверхность.
Посыпать сверху мукой, затем раскатать скалкой до толщины 1/4 дюйма. Нарежьте кружками (около 2 3/4 дюйма) или сердцевинами.
Переложить на противень размером 18 на 13 дюймов, застеленный пергаментной бумагой. Соберите обрезки (стряхните излишки муки) и сожмите вместе, затем снова раскатайте тесто и нарежьте фигурками.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 9–11 минут, пока печенье почти не схватится***.
Дать остыть в течение нескольких минут на противне, затем переложить на решетку для охлаждения (примерно через 5 минут охлаждения на решетке я перекладываю в герметичный контейнер для завершения охлаждения и сохранения влаги). Повторите процесс с оставшимся тестом в холодильнике.
Когда печенье остынет, заморозьте его ванильной глазурью и храните в герметичном контейнере в один слой.
Для глазури: В чаше электрического стационарного миксера (или в миске с помощью ручного электрического миксера) смешайте сливочное масло, сахарную пудру, половину наполовину и ваниль, пока они хорошо не перемешаются и не станут пышными.
Добавьте еще немного пополам по мере необходимости по 1 чайной ложке, чтобы разбавить. Держите накрытым до готовности к использованию.
- *Чтобы отмерить муку, зачерпните муку мерной чашкой и подметите сверху ножом для масла. Если у вас высокая влажность, вам может понадобиться добавить еще пару столовых ложек муки в конце, если тесто очень липкое.
- **Если поверх сметаны образовалась лужица жидкости (сыворотки), обязательно хорошо перемешайте сметану или даже слейте жидкость перед измерением.
- ***Будьте осторожны, чтобы не пережарить, иначе они могут быть сухими, но не недопекайте, иначе они могут стать рыхлыми и не такими пышными.
- Обратите внимание, что это тесто вздувается, поэтому я не рекомендую использовать детализированные формочки для печенья.
Пищевая ценность
Мягкое сахарное печенье с глазурью
Количество на порцию
Калории 226 Calories from Fat 81
% Daily Value*
Fat 9g 14%
Saturated Fat 5g 31%
Cholesterol 30mg 10%
Sodium 103mg 4%
Potassium 37mg 1%
Carbohydrates 34g 11%
Sugar 23g 26%
Protein 1g 2%
Vitamin A 280IU 6%
Витамин С 0,1 мг 0%
Кальций 17 мг 2%
Iron 0,7 мг 4%
.