Печенье сникерс: Печенье «Сникерс» — Со Вкусом

Печенье «Сникерс» — рецепт с фотографиями

Янина Н

Воскресенье, 6 ноября 2022

Подписаться

КатегорияКонфеты и сладостиКухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Печенье “Сникерс” ничем не уступает шоколаду с подобным названием. Ведь оно тоже шоколадное, с большим количеством орехов. А приготовить его очень просто и быстро. Берите на заметку рецепт!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.23 г

Жиры 19.22 г

Углеводы 57.86 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

422

килокалории

и 1 нравится

2 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
130 г
Разрыхлитель
1 г
Какао
25 г
Соль
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Арахис
65 г
Шоколад темный, 45-59% какао
75 г
Ириски
60 г

Шаг 1:

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печенья “Сникерс”.

Шаг 2:

Мука пшеничная
130 г
Разрыхлитель
1 г
Какао
25 г
Соль
по вкусу

Для приготовления мучной массы нам нужно смешать в миске муку, разрыхлитель и какао.

Шаг 3:

Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
100 г

Для приготовления яично-масляной массы нам потребуется в миске растопить сливочное масло, добавьте сахар и перемешайте.

Шаг 4:

Яйцо куриное
1 шт.

Добавьте в миску яйцо и перемешайте до однородности.

Шаг 5:

В миску с яично-масляной массой просейте мучную массу.

Шаг 6:

Замесите мягкое, липкое тесто.

Шаг 7:

Арахис
65 г

Арахис крупно порубите и добавьте в тесто.

Шаг 8:

Шоколад темный, 45-59% какао
75 г

Шоколад крупно порубите и добавьте в миску с тестом и орехами.

Шаг 9:

Ириски
60 г

Мягкие ириски порежьте на кусочки и добавьте в миску с тестом, орехами и шоколадом.

Шаг 10:

Все перемешайте до равномерного распределения орехов, шоколада и ирисок.

Шаг 11:

Противень застелите бумагой для выпечки. Из теста сформируйте шарики размером с грецкий орех и выложите на расстоянии.

Шаг 12:

Поставьте печенье в горячую духовку и выпекайте их в течение 15 минут при температуре 180 градусов. После приготовления остудите.

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Печенье со сникерсом рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Печенье

ПеченьеJulia0114

Содержание

  1. подготавливаем мучную смесь
  2. перемешиваем сахар с маслом
  3. готовим тесто для печенья
  4. подготавливаем шоколадный батончик
  5. готовим печенье со сникерсом
  6. подаем печенье со сникерсом

Печенье со сникерсом – это печенье с сюрпризом, так как внешне оно напоминает обычную выпечку, и никто и не догадывается насколько она может быть вкусной, особенно – его начинка, пока сам не попробует. Готовится такое блюдо быстро и легко и что приятно – оно не отнимает у вас много времени. Зато это хороший рецепт для того, чтобы побаловать своих друзей и малышей, ну, а там – и себя в обиде не оставить.

  • подготавливаем мучную смесь

    Высыпаем в сито муку, соль и соду для выпечки и просеиваем одновременно все эти компоненты прямо над миской, постоянно при этом помешивая все столовой ложкой. Это насытит ингредиенты кислородом и благодаря этому тесто печенья получится более нежное и воздушное. После этого откладываем емкость с мучной смесью в сторону и переходим к следующему этапу приготовления блюда.

  • перемешиваем сахар с маслом

    Теперь выкладываем мягкое сливочное масло в чашу блендера или миксера и после – добавляем туда же два вида сахара. Внимание: для того чтобы сливочный ингредиент стал мягким, заранее достаем его из холодильника и оставляем остывать до комнатной температуры. Взбиваем продукты до однородности на средней скорости.

  • готовим тесто для печенья

  • Итак, тесто практически готово. Осталось только добавить в сахарно-сливочную смесь два важных составных компонента и можно переходить к запеканию блюда. Поэтому разбиваем в чашу электроприбора яйцо и снова все взбиваем до образования однородной массы.

  • И теперь начинаем по чуть-чуть добавлять мучную смесь, при этом параллельно все помешивая подручным инвентарем. У нас должно получится довольно плотное, но в то же время мягкое тесто, с которым будет легко работать дальше.

  • И в конце добавляем в тестовую смесь шоколадные капельки и все хорошо на этот раз уже перемешиваем деревянной лопаткой, стараясь не поломать шоколадный ингредиент.

  • подготавливаем шоколадный батончик

    Сам по себе шоколадный батончик «Сникерс» очень вкусный и сытный. И дети его могут съесть в большом количестве. Единственное и самое важное «но», так это то, что они потом, к сожалению, еще долго не захотят обедать или ужинать. Поэтому можно прибегнуть к небольшим хитростям и приготовить им вот такие вот вкусные печенья, которые на вкус будут, как батончик, но вместе с тем уже через час будут освобождать место для еды. Тем более печенья будет получаться намного больше по количеству, чем батончиков. Итак, удаляем защитную упаковку с шоколадного батончика и выкладываем ингредиент на разделочную доску. С помощью ножа нарезаем шоколадку на небольшие кусочки по количеству, которые будут совпадать с количеством печенья. После – шоколадные кусочки перекладываем в отдельную тарелку.

  • готовим печенье со сникерсом

  • Итак, берем две столовые ложки от общей массы теста и чистыми руками скатываем «шарик», затем выкладываем его на заранее подготовленный кухонный стол и рукой из шарика делаем лепешку. В центр этой лепешки выкладываем кусочек батончика «Сникерс» и руками защепляем края лепешки.

  • После – немного приминаем пальцами скрепленные края и перекладываем блюдо на застеленный бумагой для запекания противень. Внимание: печенье необходимо размещать в форме для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга, так как оно в процессе приготовления имеет свойство увеличиваться в размере, правда, не намного, но все же!

  • Запекаем блюдо в течение 15 минут в заранее разогретой духовке при температуре 190°-200°С до образования румяного коричневого цвета на поверхности печенья. После – выключаем духовой шкаф и с помощью кухонных прихваток достаем противень. Оставляем печенье со сникерсом на 5-10 минут остывать в стороне.

  • подаем печенье со сникерсом

  • Когда печенье станет теплым, перекладываем его на блюдо для подачи и можем угощать друзей и детвору.

  • Главное, не рассказывайте никому, что входит в начинку этой выпечки. Ведь с виду печенье напоминает обычное блюдо с капельками шоколада, правда – тоже очень вкусное. Сама начинка из «Сникерса» в процессе запекания тает и становится еще вкуснее, чем сам шоколадный батончик. Идеальное воссоединение теста и шоколадно-карамельной начинки с дробленым арахисом. Ну, а подавать печенье можно с горячим чаем или кофе. Очень вкусно посмаковать таким блюдом со стаканчиком теплого молока, и не только деткам, но и взрослым. Приятного вам аппетита!


– – Если у вас под рукой не нашлось шоколадных капелек, не расстраивайтесь. Ведь печенье получается очень вкусное и без них.

– – После того, как печенье остынет, его можно посыпать сахарной пудрой, ванилином или корицей по вкусу.

– – Если у вас на кухне не оказалось миксера или блендера, не огорчайтесь. Отличной заменой им послужит обычный ручной венчик. Единственное, что неудобно, так это то, что по времени это займет немного больше.

– – Если вы приготовили много теста и у вас больше нет дополнительного батончика «Сникерс», приготовьте печенье так или положите в начинку любой другой шоколад. Конечно же, изюминкой этого блюда является шоколадный батончик, но не выбрасывать же готовое тесто.

– – Если у вас есть формы для выпечки маффинов или небольших кексов, обязательно воспользуйтесь таким инвентарем. Это особенно будет смотреться красиво, если вы хотите поставить печенье со сникерсом к праздничному столу.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Печенье «Сникерс» — «Маленькая кухня»

Печенье «Сникерс» очень легко приготовить, оно состоит из шоколадных батончиков и мини-шоколадных чипсов. Они сделаны из простых ингредиентов и без специального оборудования, и они получаются восхитительно мягкими и сладкими каждый раз, когда вы их готовите.

Если вы что-то знаете обо мне, так это то, что я помешан на конфетах. Итак, вы знаете, что мне пришлось испечь конфету в печенье. Введите Печенье Сникерс !!!

Они мягкие, маслянистые, ломкие от шоколада, и их совершенно невозможно не съесть дюжиной. (Если только вы не обладаете большей силой воли, чем я.)

Почему вам понравится это печенье Snickers :

  • Они сделаны из топленого масла , поэтому вам не нужно ждать, пока масло станет комнатной температуры
  • Использование топленого масла также помогает печенье получается очень мягким и немного жевательным
  • тесто не нужно охлаждать перед выпечкой поэтому оно может быть в духовке так быстро, как только вы сможете его смешать
  • Потому что рецепты требует как шоколадных батончиков, так и мини-шоколадных чипсов, каждый укус стоит с шоколадом

Как приготовить печенье

  • Взбить растопленное масло, коричневый сахар и сахарный песок до кремообразного состояния
  • Смешать яичный желток, яйцо и немного ванили
  • Постепенно взбить сухих ингредиентов до смешивания
  • Сложите мини-шоколадные чипсы и нарезанные сникерсы

  • Сформируйте шарики примерно из 2 столовых ложек теста и разложите на смазанных жиром противнях
  • Выпекать около 10 минут до легкого золотистого цвета по краям

Готово! Просто дайте им остыть, а затем съешьте их.

Примечания к рецептам и советы

  • Для этого рецепта вам понадобится около от 5 до 6 унций конфет . Я использовала Сникерс забавного размера, но вы можете использовать любой размер, какой захотите.
  • Нарежьте шоколадные батончики на довольно мелкие кусочки, чтобы печенье держалось вместе. Вы можете зарезервировать несколько больших кусочков , чтобы вдавить их в шарики из теста непосредственно перед тем, как отправить их в духовку.
  • Я не рекомендую использовать шоколадные чипсы обычного размера. В тесте много добавок, и если вы используете обычные, тесто не очень хорошо держится.
  • Когда вы будете нарезать шоколадные батончики, я рекомендую вам сбрызнуть нож небольшим количеством кулинарного спрея , чтобы предотвратить прилипание карамели. (Это относится ко всему липкому, что вы нарезаете — кулинарный спрей очень полезен!)
  • Не забудьте хорошо смазать противни , чтобы карамель из батончиков Snickers не прилипала.
  • Ниже описано, как хранить печенье и замораживать тесто для печенья.

Как хранить печенье

Несъеденное печенье, покрытое вощеной бумагой, можно хранить в герметичных контейнерах при комнатной температуре в течение 2 или 3 дней.

Таким же образом их можно заморозить, покрыв вощеной бумагой, примерно на 2 месяца.

Можно ли заморозить тесто для печенья?

Конечно можешь! Это печенье в основном представляет собой просто печенье с шоколадной крошкой, смешанное со Сникерсом, а тесто с шоколадной крошкой очень хорошо замерзает.

Чтобы заморозить тесто, сформируйте из него шарики и разложите их на противнях, застеленных пергаментом.

Заморозить примерно на 30 минут или пока шарики из теста не станут твердыми. Переложите в пакеты для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Выпекать печенье прямо из духовки; возможно, вам придется добавить минуту или две ко времени выпечки.

Я люблю маркировать пакеты с тестом для печенья датой, когда я положил их в морозильник, чтобы точно знать, сколько времени у меня есть, прежде чем мне нужно будет испечь печенье.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Чизкейк с малиной
Печенье «Моменты таяния»
Печенье «Сморс»
Легкая помадка с арахисовым маслом

Вы приготовили это простое печенье «Сникерс» ? Ура! Дайте мне знать, что вы думаете, с комментарием и рейтингом ниже. И опубликовать фото в Instagram тоже! Отметьте @theitsybitsykitchen, чтобы я могла видеть!

5 от 1 голоса

Печать

15 минут

10 минут

25 минут

 

Эти печенья с шоколадной крошкой Snickers готовятся быстро и легко, и каждый раз они получаются идеально мягкими и наполненными шоколадом.

Курс: Десерт

Кухня: Американский

Количество порций: 34

Автор: Келси

  • 12 столовые ложки несоленое масло расплавленный и слегка охлажденный
  • 1 чашка фасованный светлый или темно-коричневый сахар
  • 1/2 чашка сахар-песок
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайные ложки соль
  • 1 чашка мини-шоколадные чипсы
  • 1 чашка нарезанные батончики Snickers*
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Сбрызните 2 больших противня кулинарным спреем и отложите в сторону.

  2. Смешайте масло и сахар в большой миске и взбивайте электрическим миксером на средней скорости в течение 3–4 минут, пока смесь не станет очень легкой и кремообразной.

  3. Взбить яйцо, яичный желток и ваниль, чтобы смешать.

  4. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Переключите миксер на низкую скорость и постепенно вбивайте мучную смесь в масляно-сахарную смесь, пока она не смешается.

  5. Используйте резиновый шпатель, чтобы смешать мини-шоколадные чипсы и нарезанные сникерсы.

  6. Сформируйте из теста шарики примерно по 2 столовые ложки теста. (У вас должно получиться около 34 шариков из теста.) Разложите их на подготовленных противнях на расстоянии примерно 3 дюймов друг от друга.

  7. Выпекать от 10 до 15 минут, пока нижние края не станут светло-золотистыми. Остудите на противнях в течение 2 минут, затем с помощью тонкой металлической лопаточки переложите печенье на решетку для полного остывания. Служить.

  • Несъеденное печенье, покрытое вощеной бумагой, можно хранить в герметичных контейнерах при комнатной температуре в течение 2 или 3 дней. Их также можно заморозить таким же образом примерно на 2 месяца.
  • * Вам понадобится от 5 до 6 унций конфет.
  • Я не рекомендую использовать шоколадные чипсы обычного размера. В тесте много добавок, и если вы используете обычные, тесто не очень хорошо держится.
  • Когда вы нарезаете шоколадные батончики, вы можете сбрызнуть нож кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание карамели.
  • Не забудьте хорошо смазать противни, чтобы карамель от батончиков Snickers не прилипала.
  • Чтобы заморозить тесто, сформируйте из него шарики и разложите на противнях, застеленных пергаментом. Заморозьте примерно на 30 минут или пока тесто не станет твердым. Переложите в пакеты для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Выпекать печенье прямо из духовки; возможно, вам придется добавить минуту или две ко времени выпекания.

Рецепт печенья Snickers Bar — Food.com

«Я нашел этот рецепт в Книге Печенья Pillsbury’s. Они великолепны! Если вы ищете печенье, это печенье огромно и само по себе является едой.»

Скачать

фото Дженни С.

Готов:
34 минуты
Ингредиенты:
11
Выходы:

20 печенек

ингредиенты

  • 2 большие яйца
  • 1 чашка сахара
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 1 чашка масла
  • 1 чашка арахисового масла
  • 2 ложки ванили
  • 3 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 20 Миниатюрные шоколадные батончики Snickers без упаковки

направления

  • В большой миске смешайте сахар, масло, арахисовое масло, ваниль и яйца.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *