Печенье «Сникерс» — рецепт с фотографиями
Янина Н Воскресенье, 6 ноября 2022 | Подписаться |
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Печенье “Сникерс” ничем не уступает шоколаду с подобным названием. Ведь оно тоже шоколадное, с большим количеством орехов. А приготовить его очень просто и быстро. Берите на заметку рецепт!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.23 г Жиры 19.22 г Углеводы 57.86 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
и 1 нравится
2 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 130 г |
| 1 г | ||||
| 25 г |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 65 г | ||||
| 75 г |
| 60 г |
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печенья “Сникерс”.
Шаг 2:
| 130 г | ||
| 1 г | ||
| 25 г | ||
| по вкусу |
Для приготовления мучной массы нам нужно смешать в миске муку, разрыхлитель и какао.
Шаг 3:
| 50 г | ||
| 100 г |
Для приготовления яично-масляной массы нам потребуется в миске растопить сливочное масло, добавьте сахар и перемешайте.
Шаг 4:
| 1 шт. |
Добавьте в миску яйцо и перемешайте до однородности.
Шаг 5:
В миску с яично-масляной массой просейте мучную массу.
Шаг 6:
Замесите мягкое, липкое тесто.
Шаг 7:
| 65 г |
Арахис крупно порубите и добавьте в тесто.
Шаг 8:
| 75 г |
Шоколад крупно порубите и добавьте в миску с тестом и орехами.
Шаг 9:
| 60 г |
Мягкие ириски порежьте на кусочки и добавьте в миску с тестом, орехами и шоколадом.
Шаг 10:
Все перемешайте до равномерного распределения орехов, шоколада и ирисок.
Шаг 11:
Противень застелите бумагой для выпечки. Из теста сформируйте шарики размером с грецкий орех и выложите на расстоянии.
Шаг 12:
Поставьте печенье в горячую духовку и выпекайте их в течение 15 минут при температуре 180 градусов. После приготовления остудите.
Шаг 13:
Приятного аппетита!
Печенье со сникерсом рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Печенье
ПеченьеJulia0114
Содержание
- подготавливаем мучную смесь
- перемешиваем сахар с маслом
- готовим тесто для печенья
- подготавливаем шоколадный батончик
- готовим печенье со сникерсом
- подаем печенье со сникерсом
Печенье со сникерсом – это печенье с сюрпризом, так как внешне оно напоминает обычную выпечку, и никто и не догадывается насколько она может быть вкусной, особенно – его начинка, пока сам не попробует. Готовится такое блюдо быстро и легко и что приятно – оно не отнимает у вас много времени. Зато это хороший рецепт для того, чтобы побаловать своих друзей и малышей, ну, а там – и себя в обиде не оставить.
подготавливаем мучную смесь
Высыпаем в сито муку, соль и соду для выпечки и просеиваем одновременно все эти компоненты прямо над миской, постоянно при этом помешивая все столовой ложкой.
Это насытит ингредиенты кислородом и благодаря этому тесто печенья получится более нежное и воздушное. После этого откладываем емкость с мучной смесью в сторону и переходим к следующему этапу приготовления блюда.
перемешиваем сахар с маслом
Теперь выкладываем мягкое сливочное масло в чашу блендера или миксера и после – добавляем туда же два вида сахара. Внимание: для того чтобы сливочный ингредиент стал мягким, заранее достаем его из холодильника и оставляем остывать до комнатной температуры. Взбиваем продукты до однородности на средней скорости.
готовим тесто для печенья
Итак, тесто практически готово. Осталось только добавить в сахарно-сливочную смесь два важных составных компонента и можно переходить к запеканию блюда. Поэтому разбиваем в чашу электроприбора яйцо и снова все взбиваем до образования однородной массы.
И теперь начинаем по чуть-чуть добавлять мучную смесь, при этом параллельно все помешивая подручным инвентарем.
У нас должно получится довольно плотное, но в то же время мягкое тесто, с которым будет легко работать дальше.
И в конце добавляем в тестовую смесь шоколадные капельки и все хорошо на этот раз уже перемешиваем деревянной лопаткой, стараясь не поломать шоколадный ингредиент.
подготавливаем шоколадный батончик
Сам по себе шоколадный батончик «Сникерс» очень вкусный и сытный. И дети его могут съесть в большом количестве. Единственное и самое важное «но», так это то, что они потом, к сожалению, еще долго не захотят обедать или ужинать. Поэтому можно прибегнуть к небольшим хитростям и приготовить им вот такие вот вкусные печенья, которые на вкус будут, как батончик, но вместе с тем уже через час будут освобождать место для еды. Тем более печенья будет получаться намного больше по количеству, чем батончиков. Итак, удаляем защитную упаковку с шоколадного батончика и выкладываем ингредиент на разделочную доску.
С помощью ножа нарезаем шоколадку на небольшие кусочки по количеству, которые будут совпадать с количеством печенья. После – шоколадные кусочки перекладываем в отдельную тарелку.
готовим печенье со сникерсом
Итак, берем две столовые ложки от общей массы теста и чистыми руками скатываем «шарик», затем выкладываем его на заранее подготовленный кухонный стол и рукой из шарика делаем лепешку. В центр этой лепешки выкладываем кусочек батончика «Сникерс» и руками защепляем края лепешки.
После – немного приминаем пальцами скрепленные края и перекладываем блюдо на застеленный бумагой для запекания противень. Внимание: печенье необходимо размещать в форме для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга, так как оно в процессе приготовления имеет свойство увеличиваться в размере, правда, не намного, но все же!
Запекаем блюдо в течение 15 минут в заранее разогретой духовке при температуре 190°-200°С до образования румяного коричневого цвета на поверхности печенья.
После – выключаем духовой шкаф и с помощью кухонных прихваток достаем противень. Оставляем печенье со сникерсом на 5-10 минут остывать в стороне.
подаем печенье со сникерсом
Когда печенье станет теплым, перекладываем его на блюдо для подачи и можем угощать друзей и детвору.
Главное, не рассказывайте никому, что входит в начинку этой выпечки. Ведь с виду печенье напоминает обычное блюдо с капельками шоколада, правда – тоже очень вкусное. Сама начинка из «Сникерса» в процессе запекания тает и становится еще вкуснее, чем сам шоколадный батончик. Идеальное воссоединение теста и шоколадно-карамельной начинки с дробленым арахисом. Ну, а подавать печенье можно с горячим чаем или кофе. Очень вкусно посмаковать таким блюдом со стаканчиком теплого молока, и не только деткам, но и взрослым. Приятного вам аппетита!
– – Если у вас под рукой не нашлось шоколадных капелек, не расстраивайтесь. Ведь печенье получается очень вкусное и без них.
– – После того, как печенье остынет, его можно посыпать сахарной пудрой, ванилином или корицей по вкусу.
– – Если у вас на кухне не оказалось миксера или блендера, не огорчайтесь. Отличной заменой им послужит обычный ручной венчик. Единственное, что неудобно, так это то, что по времени это займет немного больше.
– – Если вы приготовили много теста и у вас больше нет дополнительного батончика «Сникерс», приготовьте печенье так или положите в начинку любой другой шоколад. Конечно же, изюминкой этого блюда является шоколадный батончик, но не выбрасывать же готовое тесто.
– – Если у вас есть формы для выпечки маффинов или небольших кексов, обязательно воспользуйтесь таким инвентарем. Это особенно будет смотреться красиво, если вы хотите поставить печенье со сникерсом к праздничному столу.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Печенье «Сникерс» — «Маленькая кухня»
Печенье «Сникерс» очень легко приготовить, оно состоит из шоколадных батончиков и мини-шоколадных чипсов. Они сделаны из простых ингредиентов и без специального оборудования, и они получаются восхитительно мягкими и сладкими каждый раз, когда вы их готовите.
Если вы что-то знаете обо мне, так это то, что я помешан на конфетах. Итак, вы знаете, что мне пришлось испечь конфету в печенье. Введите Печенье Сникерс !!!
Они мягкие, маслянистые, ломкие от шоколада, и их совершенно невозможно не съесть дюжиной. (Если только вы не обладаете большей силой воли, чем я.)
Почему вам понравится это печенье Snickers :
- Они сделаны из топленого масла , поэтому вам не нужно ждать, пока масло станет комнатной температуры
- Использование топленого масла также помогает печенье получается очень мягким и немного жевательным
- тесто не нужно охлаждать перед выпечкой поэтому оно может быть в духовке так быстро, как только вы сможете его смешать
- Потому что рецепты требует как шоколадных батончиков, так и мини-шоколадных чипсов, каждый укус стоит с шоколадом
Как приготовить печенье
- Взбить растопленное масло, коричневый сахар и сахарный песок до кремообразного состояния
- Смешать яичный желток, яйцо и немного ванили
- Постепенно взбить сухих ингредиентов до смешивания
- Сложите мини-шоколадные чипсы и нарезанные сникерсы
- Сформируйте шарики примерно из 2 столовых ложек теста и разложите на смазанных жиром противнях
- Выпекать около 10 минут до легкого золотистого цвета по краям
Готово! Просто дайте им остыть, а затем съешьте их.
Примечания к рецептам и советы
- Для этого рецепта вам понадобится около от 5 до 6 унций конфет . Я использовала Сникерс забавного размера, но вы можете использовать любой размер, какой захотите.
- Нарежьте шоколадные батончики на довольно мелкие кусочки, чтобы печенье держалось вместе. Вы можете зарезервировать несколько больших кусочков , чтобы вдавить их в шарики из теста непосредственно перед тем, как отправить их в духовку.
- Я не рекомендую использовать шоколадные чипсы обычного размера. В тесте много добавок, и если вы используете обычные, тесто не очень хорошо держится.
- Когда вы будете нарезать шоколадные батончики, я рекомендую вам сбрызнуть нож небольшим количеством кулинарного спрея , чтобы предотвратить прилипание карамели. (Это относится ко всему липкому, что вы нарезаете — кулинарный спрей очень полезен!)
- Не забудьте хорошо смазать противни , чтобы карамель из батончиков Snickers не прилипала.
- Ниже описано, как хранить печенье и замораживать тесто для печенья.
Как хранить печенье
Несъеденное печенье, покрытое вощеной бумагой, можно хранить в герметичных контейнерах при комнатной температуре в течение 2 или 3 дней.
Таким же образом их можно заморозить, покрыв вощеной бумагой, примерно на 2 месяца.
Можно ли заморозить тесто для печенья?
Конечно можешь! Это печенье в основном представляет собой просто печенье с шоколадной крошкой, смешанное со Сникерсом, а тесто с шоколадной крошкой очень хорошо замерзает.
Чтобы заморозить тесто, сформируйте из него шарики и разложите их на противнях, застеленных пергаментом.
Заморозить примерно на 30 минут или пока шарики из теста не станут твердыми. Переложите в пакеты для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Выпекать печенье прямо из духовки; возможно, вам придется добавить минуту или две ко времени выпечки.
Я люблю маркировать пакеты с тестом для печенья датой, когда я положил их в морозильник, чтобы точно знать, сколько времени у меня есть, прежде чем мне нужно будет испечь печенье.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Чизкейк с малиной
Печенье «Моменты таяния»
Печенье «Сморс»
Легкая помадка с арахисовым маслом
Вы приготовили это простое печенье «Сникерс» ? Ура! Дайте мне знать, что вы думаете, с комментарием и рейтингом ниже. И опубликовать фото в Instagram тоже! Отметьте @theitsybitsykitchen, чтобы я могла видеть!
5 от 1 голоса
Печать
15 минут
10 минут
25 минут
Эти печенья с шоколадной крошкой Snickers готовятся быстро и легко, и каждый раз они получаются идеально мягкими и наполненными шоколадом.
Курс: Десерт
Кухня: Американский
Количество порций: 34
Автор: Келси
- 12 столовые ложки несоленое масло расплавленный и слегка охлажденный
- 1 чашка фасованный светлый или темно-коричневый сахар
- 1/2 чашка сахар-песок
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- 2 чашки мука общего назначения
- 1/2 чайная ложка пищевая сода
- 1/2 чайные ложки соль
- 1 чашка мини-шоколадные чипсы
- 1 чашка нарезанные батончики Snickers*
Разогрейте духовку до 325 градусов.
Сбрызните 2 больших противня кулинарным спреем и отложите в сторону.
Смешайте масло и сахар в большой миске и взбивайте электрическим миксером на средней скорости в течение 3–4 минут, пока смесь не станет очень легкой и кремообразной.
Взбить яйцо, яичный желток и ваниль, чтобы смешать.
В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Переключите миксер на низкую скорость и постепенно вбивайте мучную смесь в масляно-сахарную смесь, пока она не смешается.
Используйте резиновый шпатель, чтобы смешать мини-шоколадные чипсы и нарезанные сникерсы.
Сформируйте из теста шарики примерно по 2 столовые ложки теста. (У вас должно получиться около 34 шариков из теста.) Разложите их на подготовленных противнях на расстоянии примерно 3 дюймов друг от друга.
Выпекать от 10 до 15 минут, пока нижние края не станут светло-золотистыми. Остудите на противнях в течение 2 минут, затем с помощью тонкой металлической лопаточки переложите печенье на решетку для полного остывания.
Служить.
- Несъеденное печенье, покрытое вощеной бумагой, можно хранить в герметичных контейнерах при комнатной температуре в течение 2 или 3 дней. Их также можно заморозить таким же образом примерно на 2 месяца.
- * Вам понадобится от 5 до 6 унций конфет.
- Я не рекомендую использовать шоколадные чипсы обычного размера. В тесте много добавок, и если вы используете обычные, тесто не очень хорошо держится.
- Когда вы нарезаете шоколадные батончики, вы можете сбрызнуть нож кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание карамели.
- Не забудьте хорошо смазать противни, чтобы карамель от батончиков Snickers не прилипала.
- Чтобы заморозить тесто, сформируйте из него шарики и разложите на противнях, застеленных пергаментом. Заморозьте примерно на 30 минут или пока тесто не станет твердым. Переложите в пакеты для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Выпекать печенье прямо из духовки; возможно, вам придется добавить минуту или две ко времени выпекания.
Рецепт печенья Snickers Bar — Food.com
«Я нашел этот рецепт в Книге Печенья Pillsbury’s. Они великолепны! Если вы ищете печенье, это печенье огромно и само по себе является едой.»
Скачать фото Дженни С.- Готов:
- 34 минуты
- Ингредиенты:
- 11
- Выходы:
20 печенек
ингредиенты
- 2 большие яйца
- 1 чашка сахара
- 1 чашка коричневого сахара
- 1 чашка масла
- 1 чашка арахисового масла
- 2 ложки ванили
- 3 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 20 Миниатюрные шоколадные батончики Snickers без упаковки
направления
- В большой миске смешайте сахар, масло, арахисовое масло, ваниль и яйца.