Слойки с творогом и вареньем — Пошаговый рецепт с фото
Прелесть готового слоеного теста заключается в том, что из него можно очень быстро приготовить огромное разнообразие вкусной выпечки. А также из него легко формировать самые разные изделия различного размера и формы: слойки, пирожки, булочки, конвертики, рулеты и т.д. Сегодня мы предлагаем приготовить миниатюрные слойки с творогом и вареньем в виде прекрасных весенних цветов.
Ингредиенты для приготовления слоек с творогом и вареньем:
А также:
- пергаментная бумага для выпечки
Рецепт приготовления слоек с творогом и вареньем:
Слоеное тесто разморозить и тонко раскатать скалкой на сухом и чистом столе, присыпанном мукой. Разрезать тесто ножом на квадратики/прямоугольники.
У каждого прямоугольника теста сделать надрезы ножом так, как показано на фото.
Затем в центр кусочка выложить примерно 1 чайную ложку творога.
Сверху на творог выложить ложку варенья.
Скрепить сначала 2 противоположных конца теста…
… а затем два других. Надежно скрепить тесто пальцами. В итоге должны получиться изделия, напоминающие цветок.
Таким образом, как показано на фото, сформировать желаемое количество слоек. Противень выстелить пергаментной бумагой для выпечки и аккуратно перенести слойки на него.
Яйцо взбить вилкой и при помощи кулинарной кисточки смазать «лепестки» взбитым яйцом (это сделает слойки более румяными).
Поставить противень на среднюю полку разогретой до 180 градусов духовки и выпекать до золотистого цвета около 20-25 минут. Перед подачей выпечку немного остудить, т.к. начинка очень горячая. Слойки с творогом и вареньем готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:Слойки из готового слоеного теста с творогом
Не знаете, как испечь слойки из готового слоеного теста? Возьмите на заметку этот рецепт. Пошаговая инструкция приготовления с фото далее.
Сегодня готовим вкусные и ароматные слойки на основе готового теста.
Творожная начинка с добавлением изюма и банана удивит вас своим необычным вкусом. Сверху для блеска обязательно смажьте слойки желтком, а также присыпьте маком для красоты.
Способ формирования слоек можно использовать любой на ваш выбор, я выбрала наиболее простой — рулетики.
К горячему чаю ваша выпечка станет лучшим дополнением, а главное, что готовить их быстро и просто.
слойки из готового слоеного теста с творогом
Ингредиенты- тесто слоеное бездрожжевое – 500 г.;
- творог – 280 г.;
- яйца – 2 шт.;
- изюм – 50 г.;
- банан – 1 шт.;
- сахар – 2 десерт.л.;
- ванилин – щепотка;
- мак – 1 десерт.л.;
- мука для присыпки теста.
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В первую очередь достаньте тесто (полуфабрикат) из морозильного отсека, чтобы оно разморозилось. Далее начните процесс приготовлением начинки.Если у вас мягкий творог, просто уложите его в просторную емкость и разомните вилкой. Крупнозернистый продукт придется заранее перетереть через сито или добиться нужной консистенции и мягкости путем взбивания в чаше блендера. Такой творог получится более податливым и легко будет ложиться на тесто. В творог разбейте одно яйцо, вмешайте его в творог. Второе яйцо отложите пока в сторону, оно понадобится вам позже. Следом всыпьте норму сахарного песка. Только не добавляйте сахар в больших количествах, иначе слойки могут расползтись во время выпекания. Необходимую сладость выпечке придаст банан. Далее для легкого ванильного аромата начинку дополните ванилином. Банан освободите от кожицы, мякоть мелко настрогайте, закиньте к творожной массе. Изюм заранее запарьте в горячей воде на 10 минут, чтобы он стал мягче, после промойте, перекиньте на дуршлаг. В завершение изюм отправьте к основному составу. Смесь старательно перемешайте, она не должна получится очень жидкой, чтобы не растекалась при выпекании, но при этом стоит отметить, что очень густая начинка будет плохо размазываться по тесту. То есть ее плотность должна быть средней. Когда начинка готова, займитесь тестом — разверните его, получая ровный пласт. Рабочую поверхность обильно засыпьте мукой, иначе тесто будет прилипать. Мукой также присыпьте и саму поверхность теста. С помощью скалки немного раскатайте полотно, но не очень тонко, чтобы заготовки с начинкой не порвались. Затем нанесите на лист равномерным слоем творожную массу, оставляя по краям пустые места. Сверните тесто с намазкой в рулет, стараясь не повредить его целостность. Не сворачивайте рулет очень плотно, иначе начинка может вытекать из боков. Рулет нарежьте ножом, получая небольшие заготовки одинакового размера. У яйца, которое оставляли, отделите желток от белка, желток расколотите, смажьте им поверхность заготовок силиконовой кистью. Сверху присыпьте маком.
Предварительно нагрейте духовой шкаф.
Заготовки поместите на противень, застеленный куском пергамента, загрузите в печь.
Примерное время выпекание составляет 20 минут при нагреве 180 градусом.
Слойки из готового слоеного теста готовы!
Готовьте слойки из готового слоеного теста по нашему рецепту и приятного аппетита!!!
Как приготовить быстрое слоеное тесто своими руками, смотрите здесь
Булочки с творогом из слоеного теста (дрожжевого): рецепт с фото
Из готового слоеного теста можно сделать множество разнообразной выпечки. Сегодня приготовим булочки-улитки с творогом. Они очень вкусные, я еще добавила в начинку немного орехов.
Готовить любые изделия из слоеного теста очень просто и быстро. Главное – разморозить его, чтобы к моменту выпечки оно было готово. Потом остается только приготовить начинку. Вот, в принципе, и все! Можно скрутить промазанное начинкой тесто в колбаску, нарезать ее на кусочки и выложить их стоя на противень.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 14
Возьмите необходимые ингредиенты. Тесто у меня в виде двух квадратных пластин. Это очень удобно.
Шаг 2 из 14
Займитесь начинкой. Выложите творог в глубокую миску и добавьте сахар.
Шаг 3 из 14
Шаг 4 из 14
Отдельно в мисочке взбейте вилкой яйцо.
Шаг 5 из 14
Слоеное тесто раскатайте в длину в одном направлении.
Шаг 6 из 14
Возьмите кисточку и смажьте взбитым яйцом раскатанный пласт.
Шаг 7 из 14
Выложите на тесто половину подготовленного творога, рассыпьте по нему крупно наломанные грецкие орехи.
Шаг 8 из 14
Сверните тесто с начинкой в колбаску.
Шаг 9 из 14
Нарежьте ее поперечными шайбочками. Аналогичным образом поступите со второй пластиной теста.
Шаг 10 из 14
Установите шайбочки на противень или силиконовый коврик.
Шаг 11 из 14
Возьмите кисточку и промажьте их. Посыпьте, при желании, семенами кунжута или семечками, маком.
Шаг 12 из 14
Выпекайте в нагретой до 170 градусов духовке на нижнем уровне – низ булочек будет мокнуть от творога, поэтому внизу должна быть высокая температура. Когда подрумянится верх, проверьте низ – чтобы он тоже подпекся. Можно поменять нагрев, отключив верхний и включив нижний.
Шаг 13 из 14
Готовую выпечку выложите на бумажную салфетку. Остудите.
Шаг 14 из 14
Подавайте булочки с творогом в охлажденном или теплом виде. Хороши они к чаю или кофе. Можно их подавать с молоком, компотом или киселем.
Приятного аппетита!
✔️Слойки из готового слоёного теста с творогом (бездрожжевого и дрожжевого)
Тесто нужно вынуть из морозильной камеры в любом случае заранее, чтобы к моменту приготовления оно разморозилось. Ну, а если дрожжевое, то пусть полежит часа 2 на кухонном столе — либо в упаковке, либо накрытое полотенцем.
Приготовление начинки
К яйцу добавила щепотку соли. Взбила вилкой.
В низкую чашу выложила творог, добавила к нему сахар, влила примерно половину взбитого яйца.
Тщательно размяла вилкой до однородности.
Как завернуть слойки из слоёного теста — фото
У меня один 500-граммовый пласт. Я его раскатала до квадрата со стороной 30 см. Если у вас два 250-граммовых пласта, вы можете либо сложить их один на другой, либо раскатывать по отдельности. Размер можно варьировать по желанию.
Дальше я воспользовалась фигурным ножом, но это вовсе не обязательно, можно просто взять обычный кухонный нож, хорошо заточенный.
Разрезала на 9 квадратов со стороной 10 см.
По середине выложила творожную начинку.
Приступила к формовке. Сейчас расскажу как сделать чтобы слойки не раскрывались во время выпекания.
Один кончик квадрата смазала яйцом.
Соединила его с диагонально противоположным крепким защипом.
Следом опять смазала яйцом один из свободных концов квадратной заготовки, соединила его с другим поверх предыдущего защипа. При этом для крепости припорошила руки мукой и, скрепив концы, завернула их вместе в одну сторону, снова хорошенько защипнув.
Выложила заготовки на противень, смазанный маслом, на расстоянии друг от друга. Смазала оставшимся яйцом.
Выпекала 15 минут при температуре 200’C.
При подаче посыпала сахарной пудрой. Ммм… вкуснотень! Я пила с кофе с молоком, а с чаем — ничуть не хуже!
Сохраняйте рецепт слоек с творогом из слоёного теста себе в закладки браузера, на стену соцсети или в сообщения мессенджера, чтобы не потерять. Готовьте для близких с любовью! Делитесь своими мыслями в комментариях ниже 😉
Печенье из слоеного теста с творогом рецепт. Слойки с творогом, из готового слоеного теста
Слоеное – один из самых универсальных видов теста. Оно идеально подходит для приготовления круассанов, курников, рулетов, хачапури и, конечно же, слоек со всевозможными начинками.
Из него можно сделать корзинку для ягод или салата, свернуть в цветок или раскатать в коржи для любимого «Наполеона». Замечательные хрустящие слойки с творогом и сыром – простой, но необычайно вкусный десерт к вечернему чаю.
Слойки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Кухонный инвентарь: миска большая – 2 шт.; миска средняя; пиала; мерный стакан; терка; венчик; силиконовая лопатка; силиконовая кисточка; пищевая пленка; пергамент для выпекания; большая доска для раскатывания или силиконовый коврик; противень.
Ингредиенты
Последовательность приготовления
Готовим тесто
Важно! Слоеное тесто хорошо сохраняется в морозилке.
Готовим начинку
Формируем слойки
Кокосовую стружку в рецепте можно заменить изюмом, курагой, измельченными орехами, миндальными лепестками, корицей или не слишком крупными цукатами.
Видео
Тонкости приготовления
Готовое тесто – очень удобный вариант. Но сколько в нем консервантов и какой маргарин использовался для замеса – можно только гадать. Поэтому все же стоит освоить его приготовление самостоятельно.
В зависимости от технологии различают тесто слоеное классическое или упрощенное. По классическому рецепту замес проводится без масла. Потом масло закатывают в слой теста, все заворачивают, охлаждают, снова раскатывают с новой порцией масла, снова охлаждают и так 10-12 раз. Процесс трудоемкий. Возможно, поэтому вожделенные круассаны не получаются такими воздушными, как в кафе. Ведь там всю работу делают машины.
Главным ингредиентом слоеного теста остается масло. Именно поэтому оно должно быть холодным, а готовое тесто должно полежать в холодильнике минимум час. При выпекании масло испаряет влагу, она и образовывает в тесте пустоты. Если у вас есть специальный комбайн для замешивания теста, лучше воспользоваться им. Тогда контакт масла с руками будет минимальным.
У кулинаров есть еще несколько советов приготовления:
- Муку брать только высшего сорта и обязательно просеять непосредственно перед замесом. Дополнительный кислород сделает тесто воздушным.
- Соль и уксус или лимонную кислоту нужно добавлять обязательно. Соль добавляет хруста, а кислая среда увеличивает качество клейковины в тесте. Тогда оно раскатается в большой тонкий пласт без разрывов.
- Воду можно заменить на молоко, но жидкость должна быть не ледяной, но очень холодной.
- На маргарине нельзя экономить, часть можно заменить маслом – чем выше жирность, тем лучше. Маргарин должен быть очень холодным, но не замерзшим, иначе жесткие куски будут прорывать тесто и нарушат его структуру.
- Улучшить слоистость теста можно дополнительным раскатыванием. Для этого выложить тесто на стол или досочку, раскатать в пласт, сложить вчетверо и убрать в холодильник на 30 минут. Снова раскатать его в пласт (ни в коем случае не разминать), снова сложить и охладить.
- Резать тесто на порции нужно очень острым ножом, иначе края сомнутся и структура нарушится.
- Если тесто используется для коржей или как основа для пиццы, перед выпеканием его нужно хорошенько проколоть вилкой. Тогда при выпечке оно не поднимется большими пузырями.
- Смазывать готовые изделия перед выпеканием лучше желтком и только сверху, это даст возможность им подняться.
- Оптимальная температура для выпекания – 220 градусов. Слойка успеет подняться, но при этом не схватится твердой коркой.
Побаловать родных можно и другими видами домашней выпечки.
- Пышные, румяные по домашнему рецепту приведут всех домочадцев в благостное настроение. Еще бы, ведь домашние ватрушки намного вкуснее магазинных.
- – не самое полезное, но такое вкусное лакомство. Они готовятся настолько быстро, что станут отличным вариантом для завтрака или быстрым десертом для нежданных гостей.
- Аромат – самый желанный аромат из детства. Все любят вишни, и пирожки тоже любят все.
- Мягкие, ароматные нужно запивать только молоком или какао. А как же иначе, ведь они – еще одно напоминание о летнем отдыхе, проведенном в деревне.
Надеемся, что наш рецепт быстрой слойки с творогом поможет вам освоить все тонкости работы со слоеным тестом. Поделитесь в комментариях, пришлась ли ароматная выпечка по вкусу вашим домочадцам.
Здравствуйте. Выпечка, приготовленная из слоеного теста и домашнего творога, обладает особенным вкусом и имеет массу вариаций, и сейчас я расскажу небольшие секреты приготовления в духовке слоеного теста, в том числе и с творогом.
И поверьте, это как раз то, что можно приготовить в кратчайшие сроки и с минимумом усилий и даже усовершенствовать рецепт, и вкус это этого ничуть не пострадает!
Как приготовить слоеное тесто (видео рецепт)
Нам потребуется: Полкило теста слоеного дрожжевого, пятая часть килограмма творога, сахарный песок с изюмом по вкусу, пара яиц.
В этот раз мы воспользуемся готовым тестом (обязательно слоеное тесто), упростив тем самым рецепт.
- Раскатайте тесто. Порежьте тесто квадратами.
- В чистой емкости перемешайте с творогом, сахарный песок, изюм и яйцо.
- На подготовленное ранее слоеное тесто кладем творожную массу.
- Заворачиваем края теста и укладываем приготовленные ватрушки из теста на противень, предварительно переложенный пекарской бумагой, и оставляем так на треть часа.
- Прогреваем духовку градусов до двухсот.
Обязательно! Перед установкой смажьте ватрушки из теста яйцом. Тесто пропекается около десяти минут. Эта выпечка подается остывшей.
Нет разницы в том, какую начинку вы положите в слоеное тесто, все равно выпечка придется по вкусу Вашим родным и близким. Ищите свои варианты. Подбирайте свои варианты соотношения тесто-начинка.
Не бойтесь экспериментировать пробуйте, различные соотношения: пресное, соленое или сладкое тесто, а еще тесто можно подперчить, добавить зелень или какой-то другой ингредиент.
Сегодня мы узнаем облегченный рецепт выпечки в духовке рулета с творогом и изюмом.
Нам потребуется:
Одна упаковка теста слоеного – 0,5 кг., жирный домашний творог — 0,5 кг., сахар — 150 г., яйца – 3 шт., масло крестьянское – 20 г., изюм, соль.
- Рецепт начинки: разминаем с творогом сахар и соль, а после перемешиваем блендером. Яйца взбитые с сахаром вливаем в получившуюся массу.
- Получившаяся масса не должна быть сильно густой, но и не жидкой – примерно как магазинная сметана (для густоты можно добавить манку).
- Смешиваем с изюмом, предварительно размокший.
- Раскатываем слоеное тесто (смотрите рецепт теста в других моих разделах).
- Творожную массу укладываем на раскатанное слоеное тесто, оставив место по краям.
- Сворачиваем слоеное тесто в рулет.
- На противень кладем наш рулет вниз «швом». Яйцом смазываем верх выпечки и оставляем в разогретой до 180 градусов духовке.
- Рулет проткнуть в нескольких местах, для равномерного выпекания теста. Обычно тесто пропекается около часа. Эта выпечка особенно гармонирует с чаем.
Особенно вкусна сладкая выпечка с творогом (из слоеного теста) с творогом и курагой, но в качестве добавки к творогу можно использовать и другие сухофрукты. В том то и есть вся прелесть – каждый сам может придумывать свой рецепт.
Спасибо, за внимание! Вы не пожалеете, если используете мои рецепты для приготовления вкусных радостей для своих родных и близких.
Выпечка с творогом это здорово — смотрите и другие рецепты в соответствующих разделах моего сайта!
Зачастую разную выпечку мы покупают в супермаркетах потому, что её разнообразие нас подкупает. Но довольно легко и быстро можно приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста самим. Для этого нужно всего лишь уметь красиво заворачивать разные изделия из слоеного теста, а также необходимо купить свежий вкусный творог. Еще можно готовить такую выпечку из домашнего творога. В принципе слоеное тесто само по себе даёт почву для творчества и из него можно готовить самую разнообразную выпечку с разными начинками. Я предлагаю, приготовить из слоеного теста булочки в виде конвертиков с начинкой из творога с сахаром. Это вкусно и полезно. Так как некоторые не едят творог в чистом виде, то в таком виде съедят на ура!
Ингридиенты- — слоеное бездрожжевое тесто 500 г
- — творог рассыпчатый 300 г
- — сахар песок 100 г
- — яйцо 1 шт
- — масло растительное 30 г
Чтобы приготовить конвертики из слоеного теста с творогом необходимо приготовить слоеное бездрожжевое тесто или его купить в замороженном виде. Для приготовления слоек с творогом из слоеного теста замороженного, такое тесто нужно только разморозить и раскатать в пласт. Обычно его раскатывают толщиной в один сантиметр. Затем раскатанный пласт теста необходимо разрезать на квадраты средней величины. После чего каждая слойка с творогом из слоеного теста складывается в конвертик. Для этого нужно сначала визуально разделить квадрат из теста пополам на два треугольника и на одной стороне сделать небольшие разрезы ножом. На другую сторону булочки из слоеного теста с творогом положить начинку из творога, посыпать сверху сахар и накрыть стороной теста с разрезами.
Начинку для булочек из слоеного теста с сахаром и творогом можно предварительно смешать, добавить немного ванилина, а если творог суховатый, то в такую начинку нужно вбить одно яйцо. Конвертики с творогом из слоеного теста рецепт из бездрожжевого теста нужно плотно прижать по краям и для красоты продавить зубьями от вилки. Любая выпечка из слоеного теста с творогом, да и с любой другой начинкой сверху обязательно смазывается взбитым яйцом, а затем отправляется в духовку. Выпекать творожные булочки из слоеного теста нужно в духовке около двадцати минут при температуре сто восемьдесят градусов. Так как тесто, из которого мы готовили слойки с творогом бездрожжевое, то вылепленные слоеные булочки с творогом можно сразу отправлять в духовку, а не ждать когда они поднимутся. При подаче горячие булочки из слоеного бездрожжевого теста еще можно посыпать сахарной пудрой.
Если вам интересно узнать, как сделать слоеное тесто без дрожжей для того, чтобы самим его потом приготовить, то в видео ниже подробно все показывается. Слоеное тесто рецепт в домашних условиях очень прост и готовится за 5 минут.
Предлагаем приготовить ароматные слойки с творогом к домашнему чаепитию. Для приготовления их быстрым способом используйте слоеное дрожжевое тесто или тесто слоеное без дрожжей, которые продаются в любом супермаркете в замороженном виде. Выпечка из слоеного теста очень вкусная, со слоистой структурой и хрустящей корочкой. Если позволяет время, можете приготовить домашнее слоеное тесто. Домашние слойки с творогом подойдут не только для домашнего чаепития. Они украсят любой праздничный стол, их можно взять с собой на пикник, в дорогу, на работу, а деткам – в школу.
Ингредиенты
- Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
- Творог — 250 г
- Изюм — 70 г
- Сметана — 60 г
- Сахар — по вкусу
- Ванильный сахар — по вкусу
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Семена льна — 2 ч.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций — 3
Время приготовления — 1 ч 0 мин
Слойки с творогом: как приготовить
Из упаковки достаньте пласт теста. Он обычно прямоугольной формы. Уложите на доску, подпыленную мукой. Сверху укройте полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Оставьте на некоторое время. Как только тесто станет мягче, приступайте к работе.А пока приготовьте творожную начинку. В миску добавьте творог любой жирности и сметану.
Добавьте промытый и обсушенный изюм. Перемешайте, чтобы изюминки равномерно распределились по творожной массе.
По вкусу добавьте сахар и ванильный сахар. Перемешайте.
Размороженное слоеное тесто раскатайте в тонкий прямоугольный пласт. Если понадобится, подпыляйте доску мукой.
На пласт выложите творожную начинку. Распределите по всему пласту, не доходя до одного края по большей стороне.
Аккуратно заверните в рулет. Нарежьте порционными кусочками, используя острый нож.
Уложите в форму для запекания на пергамент. Взбейте куриное яйцо. Смажьте им слойки и посыпьте семенами льна или кунжута.
Пирог из слоеного теста с творогом, цукатами и штрейзелем
Однажды подруга угостила меня домашним пирогом с творогом. Рецепт оказался настолько вкусным, простым и быстрым, что я непременно решила поделиться им с вами, дорогие читатели. Для рецепта нам понадобится слоеное бездрожжевое тесто, которое можно приобрести в готовом виде в ближайшем супермаркете или приготовить его самостоятельно.
Простой рецепт творожной выпечки
В творожную начинку я решила добавить фруктовые цукаты, чтобы сделать выпечку более яркой и аппетитной. Также в творог можно добавить изюм, измельченные сухофрукты или орехи. Слоеный пирог с творогом получается особенно вкусным благодаря штрейзелю — сладкой кондитерской крошке из сахара, муки и сливочного масла. Она придает выпечке румяную хрустящую корочку, перед которой невозможно устоять.
Из указанного количества ингредиентов я приготовила два небольших изделия. По желанию можно сформировать один большой пирог из слоеного теста с творожной начинкой.
Основные ингредиенты
- 500 г слоеного бездрожжевого теста
- 400 г творога
- 1 крупное куриное яйцо
- 3 ст. л. сахара
- 50 г фруктовых цукатов
- щепотка ванилина
Ингредиенты для штрейзеля
- 3 ст. л. пшеничной муки
- 3 ст. л. сахара
- 40 г сливочного масла
Приготовление по шагам
Для начинки в глубокой посуде соединим пастообразный творог и фруктовые цукаты. Если у вас зернистый творог, предварительно перетрите его через сито.
Куриное яйцо взобьем вилкой, чтобы желток и белок соединились. Выльем две трети взбитого яйца в начинку. Одну треть оставим для смазывания пирога. Добавим в творожную начинку сахар и ванилин.
Тщательно перемешаем творожную начинку, добиваясь однородной консистенции.
Слоеное бездрожжевое тесто заранее разморозим при комнатной температуре, чтобы оно стало эластичным. Раскатаем половину теста в прямоугольный пласт толщиной в 2-3 мм.
Условно разделим пласт теста на три части. Середину заготовки оставим целой, а с двух сторон сделаем параллельные разрезы ножом, как на фото.
Выложим в центр заготовки половину творожной начинки.
Подвернув торцевые края теста внутрь, заплетем аккуратную косичку из слоеного теста.
Таким же образом сформируем второй пирог. Выложим заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажем оба пирога оставшимся взбитым яйцом, используя кулинарную кисточку.
Приготовим штрейзель. Для этого в отдельной посуде соединим в равных количествах пшеничную муку и сахарный песок. Сливочное масло измельчим на мелкой терке, добавим к сахарно-мучной смеси. Быстро разотрем смесь пальцами до получения крошки.
Украсим вверх пирогов штрейзелем.
Отправим заготовки в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать пироги из слоеного теста с творогом на протяжении 25-30 минут. Когда верх пирогов зарумянится, выпечка готова. Остудим пирог до комнатной температуры и будем подавать его с чаем или кофе.
Приятного аппетита!
4.5 / 5 ( 11 голосов )
Плетенка из слоеного теста с творогом – пошаговый фоторецепт
Плетенка из слоеного теста с творогом
Порций: 6-8
Время приготовления:
Очень простая в исполнении выпечка. Берем готовое тесто, творог – вот, собственно, и все. Зато как вкусно!
Ингредиенты
- 500-550 г творога
- 500 г готового слоеного теста
- 1 свежее яйцо
- 4-6 ст. ложек сахара (по вкусу)
- 2 щепотки мелкой соли
Способ приготовления
Прямоугольные листы размороженного теста кладем на стол, не отделяя от пленки.
Яйцо взбиваем венчиком или вилкой. Половину выливаем в творог, вторую оставляем для обмазки теста.
Творог смешиваем с сахаром и яйцом. Он может быть с наполнителем (как у нас – с курагой, например), но это по желанию. Если творог жидковат – добавляем ст. ложку крахмала.
Середину теста не трогаем (треть от ширины листа теста). А края наискось разрезаем на полоски шириной 20 мм.
На середину выкладываем полосу творога. Начинаем переплетать полоски – правая и левая, правая и левая…
Фото для того, чтобы лучше видно было, как делается плетенка.
Заделываем края, чтобы начинка не вытекла.
Укладываем плетенки в форму. Обмазываем яйцом. Если его мало – добавляем ложечку молока.
Выпекаем плетенки в духовке 15-25 минут, когда температура в ней достигла 200°.
Готовые – вынимаем, ставим форму на стол, накрываем форму свежим полотенцем. После 10-минутного отдыха – можно угощать вкусными плетенками семью и друзей.
Рождественское печенье из слоеного теста — Walking On Sunshine Recipes
Опубликовано: · Изменено: , автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 1 комментарий
]]>Рождественское печенье из слоеного теста — нежные повороты из слоеного теста, погруженного в растопленный шоколад с красочной рождественской посыпкой. Эти повороты — прекрасное дополнение к нашему списку рождественского печенья в этот праздничный сезон.
Почему-то людей как будто намекает на работу с слоеным тестом.На самом деле, это один из самых простых способов создать потрясающий десерт или пикантную закуску.
Я создаю рецепты из этих нежных листов теста уже несколько лет и всегда поражаюсь тому, насколько красивыми они получаются.
Эти рождественские печенья из слоеного теста присоединяются к моему очень популярному рождественскому рецепту закуски к рождественской елке из слоеного теста. Еще один семейный фаворит — пирог из слоеного теста с карамелью и яблоком.
Надеюсь, вы уже знаете, что если я могу что-то сделать, то сможете и вы! И я люблю предоставлять множество пошаговых фотографий, чтобы помочь нам обоим на этом пути.
Раскрытие информации о партнерских программах: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.
Состав
Точные размеры указаны ниже в карточке рецептов. Не забудьте прокрутить вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!
Совет для выпечки: Мне нравится использовать пергаментную бумагу, потому что она помогает предотвратить прилипание теста к противню.И это также упрощает очистку!
Проезд
Разверните один лист слоеного теста и на слегка посыпанной мукой поверхности осторожно откройте. Слегка раскатайте лист теста скалкой, чтобы избавиться от линий сгиба.
Разрежьте лист слоеного теста пополам с помощью ножа для пиццы. Затем разрежьте каждую половину пополам, чтобы получилось четыре ровных квадрата.
Затем разрежьте каждый квадрат на девять частей.
Инструкция по выпечке
После того, как вы нарежете все полоски, положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.Выпекать в духовке, разогретой до 400 градусов, примерно от 12 до 15 минут или до тех пор, пока полоски не станут золотисто-коричневыми.
Дайте полоскам слоеного теста полностью остыть перед тем, как окунуть их в растопленный шоколад.
Поместите леденцы в миску, подходящую для микроволновой печи. Микроволновая печь на средней мощности в течение 30 секунд. Выньте миску из микроволновой печи и перемешайте шоколадные конфеты. Повторяйте, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным.
Окуните один конец полоски слоеного теста в растопленный шоколад, а затем сразу же в посыпку или измельченные мятные конфеты.Положите полоски обратно на пергаментную бумагу, чтобы они полностью затвердевали.
Рождественское печенье из слоеного теста лучше всего подавать в день его приготовления. Они сохранят свежесть в течение нескольких дней при хранении в герметичном контейнере.
Пробовали этот рецепт? Дайте мне знать в комментариях и не забудьте поставить оценку!
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Вы должны раскатывать слоеное тесто?Вы должны всегда раскатывать слоеное тесто, чтобы убедиться, что лист одинаковой толщины, прежде чем использовать его в рецепте.Раскатка слоеного теста также помогает избавиться от линий сгиба, которые возникают, когда вы вынимаете его из упаковки.
Нужно ли размораживать замороженное слоеное тесто? Замороженное слоеное тесто можно легко разморозить, вынув упаковку из морозильной камеры на ночь перед тем, как использовать ее для приготовления рецепта. Для полного оттаивания может потребоваться от шести до восьми часов. После размораживания держите его холодным в холодильнике, пока вы не будете готовы запекать с ним.
Готовы к большим рецептам? Попробуйте эти другие рецепты рождественского печенья.
Выход: 36 полосок печенья.
Рождественское печенье из слоеного теста
Рождественское печенье из слоеного теста — нежные завитки слоеного теста, смоченного в растопленном шоколаде, с яркой рождественской посыпкой. Эти повороты — прекрасное дополнение к нашему списку рождественского печенья в этот праздничный сезон.
Состав
- 1 лист замороженного слоеного теста; талая
- 1 стакан шоколадных конфет тает
- Рождественские брызги
Инструкции
- Разверните один лист слоеного теста и на слегка посыпанной мукой поверхности осторожно откройте его.Слегка раскатайте лист теста скалкой, чтобы избавиться от линий сгиба.
- Разрежьте лист слоеного теста пополам с помощью ножа для пиццы. Затем разрежьте каждую половину пополам, чтобы получилось четыре ровных квадрата. Затем разрежьте каждый квадрат на девять частей.
- После того, как вы разрежете все полоски, положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекать в духовке, разогретой до 400 градусов, примерно от 12 до 15 минут или до тех пор, пока полоски не станут золотисто-коричневыми.
- Дайте полоскам слоеного теста полностью остыть перед тем, как окунуть их в растопленный шоколад.
- Поместите леденцы в миску, подходящую для микроволновой печи. Микроволновая печь на средней мощности в течение 30 секунд. Выньте миску из микроволновой печи и перемешайте шоколадные конфеты. Повторяйте, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным.
- Окуните один конец полоски слоеного теста в растопленный шоколад, а затем сразу же в посыпку или измельченные мятные конфеты.
- Положите полоски обратно на пергаментную бумагу, чтобы они полностью застыли перед подачей на стол.
Банкноты
Рождественское печенье из слоеного теста лучше всего подавать в день его приготовления.Они сохранят свежесть в течение нескольких дней при хранении в герметичном контейнере.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
36Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 30 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 6 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 0 г
Информация о питании рассчитывается автоматически.Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.
Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Радужное слоеное печенье (French Palmiers)
Французское palmiers, свиное ухо, сердце пальмы, ухо слона или просто слоеное печенье. У этого вкусного печенья много названий.
Palmiers — хрустящее слоеное печенье в форме сердца.Изначально это печенье пришло из Франции, и дословный перевод palmiers — пальмы.
Вы можете легко приготовить французские пальмэ и вам понадобятся всего два ингредиента: слоеное тесто и сахар. Мы делаем их еще более праздничными, потому что делаем радужное печенье!
Для этого рецепта вам также понадобится пищевой краситель. Но вы также можете не использовать раскраску и сделать простые пальмиры.
Также можно украсить пальмиры шоколадом, глазурью, посыпать сахарной пудрой или заправить корицей.Это все сладкие варианты, но и несладкие пальмники тоже вкусны! Например, с соусом песто, с сыром или пассатой.
С помощью наших радужных рецептов мы стараемся сделать мир немного ярче и приятнее на кухне! Ты поможешь? Делитесь своими творениями с помощью #rainbowrecipes.
Печенье слоеное
Возьмите рулет из свежего слоеного теста, сахар, пищевой краситель, и приступим к выпечке! Примерно на 22 печенья вам понадобится 1 рулет из свежего слоеного теста (270 г), 6 столовых ложек цветного сахара (по 1 столовой ложке каждого цвета радуги) и 1 столовая ложка белого сахара.
Если вы покупаете веганское слоеное тесто, это печенье полностью веганское.
Вы также можете использовать серповидное тесто вместо свежего слоеного теста.
Приготовьте 6 различных банок или пакетов с застежкой-молнией, по 1 каждого цвета. Мы собираемся раскрасить сахар в цвета радуги. Так что красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый!
Конечно, вы можете смешать красный, желтый и синий и сделать оранжевый, зеленый и фиолетовый.
Хотите приготовить еще рецепты радуги? Сделайте эти радужные кексы, радужное печенье с шоколадной крошкой и этот радужный торт!
Добавьте 1 столовую ложку сахара в каждую банку или пакет с застежкой-молнией, а затем несколько капель жидкого пищевого красителя или щепотку гелевого пищевого красителя.Если вы используете банку, закройте ее крышкой и встряхните. Если вы используете пакет с застежкой-молнией, хорошо вымешивайте, пока сахар не станет однородного цвета.
Раскатать слоеное тесто. Посыпьте тесто 1 столовой ложкой белого сахара и скалкой обваляйте сахар в слоеном тесте. Затем переверните слоеное тесто. Пора использовать цветной сахар!
Радужное печенье
Посыпьте цветной сахар по всей длине. Это дает 6 полос на короткой длине. Убедитесь, что сахар находится в следующем порядке: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый.
Затем осторожно переверните сахар скалкой. Таким образом, сахар вдавливается в тесто и оно лучше прилипает.
Раскатайте вручную длинные стороны слоеного теста к центру. Повторите то же самое с другой стороной, чтобы ролики встретились в центре (между желтой и зеленой полосой) и образовали двойную спираль.
Оберните слоеное тесто пергаментной бумагой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Тесто также можно поместить в морозильную камеру на 10 минут, если вы торопитесь!
Затем тесто можно разрезать на кусочки размером около ⅗ дюйма (1.5 см). Разложите кусочки на пергаментной бумаге (на хорошем расстоянии) и запекайте!
Смажьте бумагу для выпечки маслом (в этом нет необходимости, если вы используете силиконовый коврик для выпечки).
Выпекайте печенье при температуре 220 ° C в течение 15 минут. Когда печенье будет готово, дайте ему остыть 1-2 минуты. Затем осторожно ослабьте их шпателем. В противном случае они прилипнут из-за растопленного сахара.
Французские Пальмиеры
Palmiers — это французское печенье, изобретенное в начале 20 века.Вы, конечно, можете сами сделать это французское печенье из слоеного теста, но проще всего купить рулет из свежего слоеного теста.
Вы также можете варьировать, используя рулет из теста в виде полумесяца.
Пальмиеры часто едят во Франции на завтрак или десерт. Название пальма (пальма) обязано своим названием из-за сходства с пальмовым листом. Но еще печенье выглядит как бабочка, слоновье ухо, свиное ухо и что еще?
Также весело и вкусно готовить: яблочные бенье, булочки из слоеного теста с корицей, кокосовое миндальное печенье с радужной глазурью.
Радужные рецепты
Узнайте больше о рецептах радуги на нашем сайте! Мы создаем 30 рецептов, рецепт на каждый день Месяца гордости.
Вместе мы можем сделать мир более ярким и уютным, не выходя из кухни. Помогите и поделитесь своими творениями с помощью #rainbowrecipes!
Выход: 22 печенья
Радужное слоеное печенье (французские пальмёные)
Французские пальмэ, свиное ухо, пальмовое сердце, слоновье ухо или просто слоеное печенье.У этого вкусного печенья много названий.
Palmiers — хрустящее слоеное печенье в форме сердца. Изначально это печенье пришло из Франции, и дословный перевод palmiers — пальмы.
Вы можете легко приготовить французские пальмэ и вам понадобятся всего два ингредиента: слоеное тесто и сахар.
Мы делаем их еще более праздничными, потому что делаем радужное печенье! Для этого рецепта также понадобится пищевой краситель.
Но вы также можете не использовать раскраску и сделать простые пальмиры.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Состав
- 1 рулет из свежего слоеного теста (270 грамм)
- 6 столовых ложек цветного сахара (по 1 столовой ложке каждого цвета радуги)
- 1 столовая ложка белого сахара
Инструкции
- Приготовьте 6 различных банок или пакетов с застежкой-молнией, по 1 каждого цвета (красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый).Добавьте 1 столовую ложку сахара в банку / пакет, а затем несколько капель жидкого пищевого красителя или щепотку гелевого пищевого красителя. Встряхните / месите, пока сахар не станет равномерно окрашенным.
- У вас только красный, желтый и синий? Сделайте оранжевый с красным + желтым, зеленый с желтым + синим и фиолетовый с синим + красным.
- Раскатайте свежее слоеное тесто. Затем посыпьте тесто 1 столовой ложкой белого сахара и раскатайте сахар скалкой в слоеном тесте. Затем переверните слоеное тесто.
- Посыпьте цветной сахар по всей длине (красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый) так, чтобы на короткой длине получилось 6 полосок.
- Затем осторожно покатайте сахар скалкой. Раскатайте вручную длинные стороны слоеного теста к центру. Повторите то же самое с другой стороной, чтобы два рулета встретились посередине (между желтым и зеленым сахаром).
- Оберните слоеное тесто бумагой для выпечки или пластиком и поставьте в холодильник на 30 минут (10 минут в морозильной камере, если вы спешите!).
- Разогрейте духовку до 220 ° C / 430 ° F.
- Выньте рулон из холодильника / морозильника. Разрезать тесто на кусочки примерно по 1 штуке.5 см (⅗ дюйма) ножом. Положите кусочки на (силиконовую) бумагу для выпечки. Сначала смажьте бумагу для выпечки маслом (в этом нет необходимости, если вы используете силиконовую бумагу для выпечки).
- Выпекать печенье за 15 минут. Дать печенье остыть 1-2 минуты, а затем осторожно лопаткой разрыхлить. В противном случае они прилипнут из-за растопленного сахара.
Банкноты
Вы также можете использовать серповидное тесто вместо свежего слоеного теста.
Рекомендуемые товары
Как партнеры Amazon и участники других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Информация о питании
Урожайность
22Размер порции
1Количество на порцию Калорий 26 Всего жиров 1 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 0 мг Натрия 10 мг Углеводы 5 г Волокна 0 г Сахар 4 г Белков 0 г
PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА
печенья Palmier | Гнездо Норина
Поделиться — это забота!
Легкое и слоеное слоеное тесто сформировано и покрыто сахаром с корицей и запекается до золотистой хрустящей корочки, создавая идеальное печенье Easy Palmier! Идеально подходит для того, чтобы окунуться в любимый горячий напиток.
На прошлой неделе я устраивал рождественский бранч для нескольких моих подруг. Вы бы подумали, что если бы я был ведущим, я бы все вместе спланировал и свое меню. То есть … в конце концов … ходят слухи, что я фуд-блогер. Это вроде как моя вещь!
* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!
Ага, ну… это тоже ТАКОЕ время года! Время, когда нам всем нужна еще одна неделя, чтобы добраться до «вещей», до которых мы не могли добраться, потому что мы бегаем, как эльфы на стероидах!
Итак, вот я … делал все возможное, изображая эльфа, которому требовалось вмешательство … когда я понял, что у меня нет «пирожных» к бранчу.Я открывала шкафы и рисовала, надеясь, что что-то волшебным образом появится! Все-таки это «волшебное» время года. Я получал БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ НОЛЬ!
Тогда я открыл холодильник! ТаааааДА! Был рулет из моего любимого слоеного теста Wewalka. ДА !!!
Итак … как любой хороший эльф … я принялся за работу, взбивая на скорую руку самое вкусное тесто, какое только мог. Масляное, слоеное, хрустящее, сладкое более пальмовое печенье! Я знаю… единственный достойный десерт в местном китайском буфете! (Кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне это? Французский Palmier в китайском ресторане?)
Готовы к тому, насколько легко это сделать? Я взорву тебе голову! (Потому что ты знаешь … рождественская лихорадка этого еще не сделала! Lol)
Как сделать более удобное печенье
Вам понадобится один лист слоеного теста.Подойдет любое слоеное тесто. Я использовал Wewalka, потому что он свежий, и его можно найти почти на всех рынках среди других продуктов из теста! (ну и это было в рефриже мне подмигивало!)
Раскатайте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность или на пергаментную бумагу, в которой оно скатывается. Снимите тесто с пергаментной бумаги и снова положите. Сверху посыпать коричным сахаром. Используйте скалку и аккуратно обваляйте сахар в тесте.
Переверните и сделайте и другую сторону. (вроде как загорать с двух сторон друзья!)
Помните четвертый класс и складную бумагу? Ага … вот что мы будем делать с этим листом слоеного теста!
Сложите обе стороны к центру, посыпьте еще сахаром с корицей и придавите скалкой. (Вы начинаете видеть здесь закономерность?)
Теперь проделайте этот шаг еще раз… Подведите внешние края к центру и загните. Посыпать сахаром и придавить скалкой. (я знаю, я знаю … это потрясающе, что я так много работаю! Lol)
Угадайте, что? Ага… сложите еще раз!
Переместите внешний край к другому внешнему краю и нажмите.
Острым ножом нарежьте полоски шириной чуть более 1/4 дюйма. Вдавите обе стороны в сахар с корицей.
Положить на противень, выстланный пергаментом. Если у вас есть силиконовый коврик для запекания… вы можете его использовать. Предупреждаю, сахар карамелизируется.
Я просто хотел иметь возможность выбросить пергаментную бумагу, не теряя циновки. (Не забывайте, что ко мне пришла компания. Грязная посуда в раковине — это не то, чем я хотел заниматься!)
Поместите Palmier’s на выстланный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
Поместите их в предварительно разогретую до 400 ° духовку и запекайте 8-10 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым. Следите за ними ГЛАЗОМ. Время выпекания всегда разное в каждой духовке.
Осторожно переверните и запекайте еще 8-10 минут или пока дно не станет золотисто-коричневым.
Они будут подниматься и расширяться, чтобы создать форму «сердца или уха», которой они славятся.
Когда все будет готово, достаньте из духовки. Остудить на решетке.
Сахар карамелизируется, а тесто хрустящее и слоеное! Идеально для того, чтобы окунуться в ваш любимый горячий напиток.
Они напоминают мне о том, как бабушка или мама оставляли тесто для пирога, посыпали его сахаром с корицей, скатывали и нарезали ломтиками! Так вкусно!
Вы можете даже нарядить их, окунув одну половину в растопленный шоколад или сбрызнув растопленным шоколадом и посыпав поджаренным миндалем.
Вы могли бы сделать так много замечательных вариаций. Мне нравится, насколько они легкие и вкусные.
Это выигрышная комбинация, идеально подходящая для каждого «измученного» эльфа! Наслаждаться!
Если вам нравятся эти простые праздничные вкусности, вам понравится это вкусное праздничное печенье.
Не забудьте подписаться на меня на моей странице Norine’s Nest в Facebook или Instagram. Каждый день я делюсь тем, что делаю на кухне и в своем Nest. Я бы хотел, чтобы вы присоединились ко мне.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Состав
- 1 13.2 унции. упаковка слоеного теста
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка корицы
Инструкции
- Разогреть духовку до 400 °
- Смешайте корицу и сахар в неглубокой миске.
- Застелите противень пергаментной бумагой.
- Развернуть слоеное тесто и выложить на слегка посыпанную мукой поверхность.
- Посыпать коричным сахаром и слегка прижать скалкой к тесту.
- Переверните тесто, посыпьте заднюю часть сахарным песком с корицей и скатайте скалкой.
- Выровняйте внешние края по центру. Посыпать коричным сахаром и аккуратно раскатать скалкой.
- Снова выведите внешние края в центр. Посыпать коричным сахаром и аккуратно покатать скалкой.
- Сложить тесто пополам. Используйте острый нож, чтобы разрезать по ширине на полоски шириной чуть более 1/4 дюйма. Вдавите верх и низ формы «сложенное сердце» в сахар с корицей.
- Поместите на подготовленный противень на расстоянии двух дюймов друг от друга.
- Выпекать 8-10 минут или пока дно не станет золотисто-коричневым, и осторожно переверните Palmier. Выпекайте еще 8-10 минут или пока дно не станет золотисто-коричневым.
- Вынуть из духовки и охладить на решетке.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
12 порций.Размер порции:
1 печеньеКоличество на порцию: Калории: 220 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 0 мг Натрий: 85 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г Белки: 2 г
Поделиться — это забота!
Слойки из теста для печенья с шоколадной крошкой
Мне нравится создавать рецепты и доводить их до совершенства, пока я не думаю, что они великолепны.Этот рецепт, да? Вполне возможно, что это , один из моих любимых на сегодняшний день . Они вызывают привыкание и считайте это своим предупреждением. По вкусу они напоминают теплое тесто для печенья с шоколадной крошкой, запеченное внутри маленьких сладких слоек из теста. Чистый восторг! Я рассказываю, как подавать их для детского душа, но вы можете идеально украсить их для всех видов торжеств. Упакуйте их и для соседа! То есть, если не съесть их все из духовки!
Мне нравится использовать Слоеное тесто Pepperidge Farm , потому что оно дает им хрустящую корочку с минимальными усилиями, так что это простой рецепт, который можно создать за считанные минуты.Мой рецепт! Вот несколько пошаговых картинок, которые помогут вам на этом пути. Полный рецепт (для печати) находится внизу поста!
Вот как они будут выглядеть после того, как вы вытащите слоеное тесто из духовки! Пирожное рассыпается вокруг начинки из теста для печенья. Теперь они просто ждут своей нежно-розовой глазури. Я покрасила свой в розовый, а мальчику выбрала синий! Или выберите цвет по своему вкусу!
Слойки из теста для печенья с шоколадной крошкой
Автор: Кортни Уитмор — Pizzazzerie- 1 упаковка Pepperidge Farm Puff Pastry Sheets
- 2 яйца
- 1/2 стакана муки
- 1/2 сахара
- 1/2 светло-коричневого сахара
- 3/4 стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
- 1 1/2 чашки шоколадных чипсов
Глазурь:
- 2 чашки просеянной сахарной пудры
- 1/2 столовой ложки растопленного сливочного масла
- 1 столовая ложка молока
- 2 капли пищевого красителя
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Используйте небольшой круглый нож (2 1/2 дюйма или аналогичный), чтобы вырезать кружочки на размороженных листах для слоеного теста.
Вдавите каждый кружок в смазанную маслом форму для мини-кексов и проткните дно вилкой.
Взбить яйца в миске до образования пены.
Добавьте муку и сахар и перемешайте до однородного состояния.
Добавьте сливочное масло и шоколад и взбивайте на медленном огне до однородного состояния.
Зачерпните каждую форму для мини-кексов тестом.
Выпекать 18-22 минуты или до золотистого цвета!
Для глазури:
Взбейте вместе сахарную пудру, масло, молоко и пищевой краситель. Полить глазурью.
Выход 24 слоеного теста
Еще у нас есть СПЕЦИАЛЬНОЕ объявление! Я очень рад сообщить, что Cheri стал нашим большим обладателем главного приза за поездку в инновационный центр Pepperidge Farm! Все наши финалисты проделали великолепную работу!
Отказ от ответственности: Этот пост спонсируется Pepperidge Farm® Puff Pastry.Я участник панели «Puff is the Spark». Все мнения на 100% мои собственные.
Валентинки Пальмиерс | Хрустящее печенье в форме сердца
Я называю это лакомство в форме сердца Валентин Пальмиерс. Это лакомство легко приготовить из двух ингредиентов — слоеного теста (или теста для пирогов) и красного джема, например, клубничного джема.
Разве они не похожи на милые сердечки? Впервые они были сделаны в День святого Валентина, когда у меня было мало времени. Они хрустящие, сладкие и требуют очень небольшой работы.Для меня идеальный десерт ко Дню святого Валентина должен быть простым, элегантным и не требующим много времени, потому что он заключается в том, чтобы наслаждаться угощением с любимым человеком, а не над ним трудиться.
Что такое Palmiers
Palmiers — это элегантное, сладкое и хрустящее печенье. Это классическая французская выпечка в форме пальмового листа. Классическую форму печенья сравнивают с бабочками, свиными ушками, слоновьими ушами и даже пальмовыми сердечками. По сути, это раскатанное слоеное тесто (слоеное тесто) с начинкой.По мере приготовления слоеное тесто становится хрустящим, создавая хрустящее и сладкое печенье.
Всего 2 ингредиента
Для этого хрустящего печенья нужно всего 2 ингредиента — слоеное тесто и клубнично-малиновое варенье. Мне больше всего нравится клубничное варенье, но здесь подойдет любое варенье красного цвета. Другой ингредиент, листы слоеного теста, лучше всего подходят для получения хрустящих результатов, но из теста для пирога или любого другого теста можно также приготовить хорошее печенье.
Замены листов слоеного теста не дадут вам таяния во рту, хрустящей и шелушащейся текстуры, но они, несомненно, будут иметь приятный вкус.
Легко сделать
Пальмиерс выглядят как десерт, на приготовление которого уходит часы. Это будет верно, если классическое слоеное тесто приготовить с нуля. Но обычно они доступны в морозильных камерах большинства крупных супермаркетов. Кроме того, часы работы на кухне не должны быть в списке дел в День святого Валентина.
Если вы хотите приготовить тесто с нуля, попробуйте мое быстрое слоеное тесто . В нем не будет сотен отдельных слоев классического слоеного теста, но он все равно будет многослойным и хрустящим.
Это занимает около 10 минут на подготовку и еще 20 минут на приготовление.
Делаем валентинки Palmiers
Начинается с размораживания листов слоеного теста. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке. Он должен быть холодным на ощупь, но податливым. Этот шаг очень важен, чтобы манипулировать листом теста, не нарушая слои.
Пока слоеное тесто тает, зачерпните около 2/3 стакана малинового или клубничного джема.Повидло должно быть однородной консистенции. Если слишком густой, добавьте пару капель воды и разогрейте, чтобы варенье стало жидким. Хорошо перемешайте и остудите до комнатной температуры. Повидло не должно быть теплым при растекании по листу теста. Это заставит сливочное масло в соседних слоях растаять, создав липкую консистенцию.
Чтобы правильно готовить, пальмерам нужна горячая духовка. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Держите решетку духовки посередине.
Намажьте половину джема на одну сторону листа теста.Раскатайте тесто с двух противоположных сторон к середине. Если рулон плохо скатывается или тесто трескается, подождите еще пару минут и попробуйте еще раз. Свернув рулет, переверните его и нарежьте на кусочки толщиной 1 см. Слегка защипните кусочки, чтобы получился кончик сердца. Держите слои немного свободными, чтобы они могли правильно расшириться.
Осторожно переложите выпечку на противень. Расположите их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте при температуре 400 ° F примерно от 20 до 25 минут.
Примечание: проверьте тесто примерно через 10 минут.Если печенье более тонкое и варенье осталось тонким, 10 минут будет достаточно.
Обслуживание
Я обслуживаю их как обычно. Фактически, они съедаются, как только они достаточно остынут, чтобы их можно было есть. Но для дополнительного угощения сделайте Пальмиер тоньше — толщиной около 1/2 см, запекайте 10 минут и подавайте с ванильным мороженым.
Валентин Пальмиерс
По Syama
Palmiers — это классическое французское печенье из слоеного теста.Эти под названием Valentine Palmier наполнены малиновым или клубничным джемом и имеют красивую форму сердца. Часть слоеного теста имеет прекрасный хруст, а ягодный джем дополняет тесто сладким и терпким вкусом.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 45 минут
Десерт, закуска
Кухня Американская
Порций 18 штук
Калорийность 75 ккал
- 1 лист слоеного теста, квадрат 9X9
- 1/3 C Малиновый / клубничный джем
Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Поместите решетку для духовки посередине.
Разверните еще немного остывший лист слоеного теста. Равномерно распределите джем по одной стороне листа теста. Равномерно раскатайте лист теста с двух противоположных сторон так, чтобы они пересекались посередине. Переверните сформированное бревно так, чтобы закрытый конец был сверху. Нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Поместите на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Слегка защипните закрытую сторону, чтобы придать форму сердца.
Переложите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20–25 минут, пока варенье не станет пузырящимся, а стороны не начнут подрумяниваться. (Примечание)
Достаньте из духовки, охладите на листе в течение 2 минут. Перенести в охлаждающую стойку.
Их лучше всего есть в свежем виде. В противном случае храните в герметичном контейнере от 3 до 4 дней.
Время приготовления будет меньше для листов меньшего размера и более тонких печений. В этом случае проверьте через 10 минут.
Обслуживание: 1Cookies | Калорийность: 75 ккал
Важно: Пищевая ценность является приблизительной. Фактические значения зависят от ингредиентов и размера порции.
Вот еще несколько рецептов из слоеного теста
Первоначально опубликовано в феврале 2016 г.
Классический рецепт французских пальмёнов — Momsdish
Palmiers невероятно легко приготовить. Всего два ингредиента и 10 минут выпечки, и у вас будет печенье, которое может соперничать с самой модной пекарней.
Используйте наш рецепт теста для быстрого слоеного теста, чтобы приготовить полностью домашние пальмиеры.
Наша семья абсолютно пристрастилась к коробке продаж пальмёров Costco. Однако сделать их своими руками чертовски легко. К тому же аромат, который наполнит ваш дом, бесценен.
Что такое Palmiers?Palmiers — это классическое французское печенье. Они сладкие и маслянистые, и их слишком легко съесть. Palmiers, что в переводе с английского означает «пальмы», получил свое название из-за сходства печенья с пальмовым листом.
Произносимое «pal-mee-ei», это элегантное печенье имеет нежную хрустящую корочку и настолько наполнено маслом, что тает во рту. Проведите время за английским чаем, сочетая их с чашкой Эрла Грея (не забудьте добавить половину и ложку меда).
Из чего сделаны пальмиеры?Несмотря на впечатляющий внешний вид, пальмерам нужно всего два простых ингредиента — слоеное тесто и сахар. Они восхитительны своей простотой, хотя их можно украсить специями и сухофруктами.Вы также можете полностью отказаться от сахара и приготовить пикантные пальмники. Найдите пару моих любимых вариантов пальмового масла ниже:
- Добавьте столовую ложку корицы или мускатного ореха
- Добавьте полстакана нарезанной смородины, клюквы или фиников
- Не добавляйте сахар и выкладывайте на щедрый слой маковой начинки.
- Опустите сахар и добавьте вместо него песто или тапенад и груду свежего тертого сыра пармезан (подавать как закуску или вместе с мясными закусками)
- Хотите пахлаву, но нет времени или терпения? Быстро покрутите лакомство, добавив нарезанные фисташки и обильно сбрызнув медом
- Тесто : Убедитесь, что тесто, с которым вы работаете, очень холодное.Когда слоеное тесто нагревается, масло тает, и у вашего печенья не будет красивых слоеных слоёв.
Горячий совет : если вы работаете с замороженным тестом, которое необходимо разморозить, проследите, чтобы оно оставалось не дольше 30 минут. Как только тесто станет податливым, вы захотите использовать его немедленно, чтобы масло не растаяло.
- Сахар : используйте высококачественный специальный крупный сахар (демерара отлично работает) и будьте очень щедры на него.Текстура натурального сахара придаст вашему печенью приятный вкус. Посыпав тесто первым слоем сахара, надавите на него один или два раза скалкой.
- Выпечка : Когда печенье раскатано и нарезано, сразу же выпекайте его, чтобы масло не растаяло при комнатной температуре. Да, они растают в духовке, но вы хотите дать своему холодному печенью заряд тепла, а не позволять ему растаять на столе. Поверьте, разница текстур существенная.
- Использовать при высокой температуре: Исходя из предыдущего совета, пальмиры нужно запекать быстро и при высокой температуре. Выпекайте их при температуре 450 ℉ в течение 6 минут. Поверните сковороду, чтобы равномерно распределить огонь, и запекайте еще 5 минут или до золотистого цвета.
Palmiers — отличное печенье, которое можно заморозить и запечь на потом. Однако замораживать их можно только сырыми, а не запеченными.
Нарезав печенье, выложите его на противень и заморозьте.Достаньте замороженные пальмиры с противня и храните в герметичном контейнере или пакете для заморозки. Выпекать при 450 ℉ 7 минут, перевернуть сковороду и готовить еще 6 минут.
Рецепт
Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина
Пальмиеры невероятно просты в приготовлении. Всего два ингредиента и 10 минут выпечки, и у вас будет печенье, которое может соперничать с самой модной пекарней.
Примечание. В зависимости от размера печенья вам может потребоваться отрегулировать время выпечки.Они готовы, когда они станут золотисто-коричневыми.
Пищевая ценность
Рецепт Palmiers
Количество на порцию
Калорий 97 Калорий из жиров 45
% Дневная норма *
Жиры 5 г 8%
9000 2 Насыщенных
Натрий 31 мг 1%
Калий 7 мг 0%
Углеводы 13 г 4%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар Сахар 1 г 2%Кальций 1 мг 0%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Французское печенье Palmier — слегка извилистое
French Palmier Cookies — Нежный французский десерт, сделанный всего из 3 ингредиентов! Это печенье из слоеного теста элегантное, и его так легко приготовить!
Французское печенье Palmier
Добро пожаловать в первую из моих многочисленных публикаций о файлах cookie в этом сезоне! Поэтому вместо того, чтобы делать все стандартные рецепты печенья, такие как сахарное печенье, сникердудл, шоколадное печенье и т. Д., Я решил делать серию международных рецептов печенья каждую неделю (надеюсь) с сегодняшнего дня до Рождества! У меня есть все, от пфеффернусса до печенья кифли, но я начинаю с этого рецепта более пальмового печенья! Все эти рецепты идеально подходят для обмена праздничным печеньем, но при этом они интересны и отличаются от традиционного рождественского печенья, которое мы делаем из года в год!
Эти классические французские пальмэ — элегантное украшение, которое так легко приготовить! Вам нужно всего 3 ингредиента и около 15 минут, чтобы приготовить их от начала до конца! Кто не любит легкий рецепт десерта! Возможно, вы также слышали, что из-за их формы они называются «слоновьими ушами»! Я думаю, что они такие красивые, и мне больше всего в них нравится съедать середину водоворота с каждой стороны! Внешняя сторона этого маленького слоеного печенья такая слоеная и хрустящая, но середина немного мягче с идеальным количеством масла и сахара, скрученного в нее! Этот рецепт более приятного печенья станет новым фаворитом праздников!
Ищете другие рецепты печенья? Посмотрите это!
Примечания к рецепту французского пальмового печенья
- Хотите добавить аромата этим пальмерам? Добавьте к сахару 1 чайную ложку корицы!
- Не забывайте их переворачивать! Вы хотите, чтобы обе стороны были красивыми и четкими.
- Если ваша упаковка слоеного теста состоит из одного листа, разрежьте его пополам и немного раскатайте каждый лист, чтобы сделать его немного тоньше!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 22 мин.
Состав
- 2 листа слоеного теста
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла
- 1 стакан сахара
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 и выстелите противень пергаментной бумагой.
- Раскатайте листы слоеного теста и скалкой сделайте каждый лист размером с противень. Намажьте половину растопленного масла на один из листов слоеного теста, а затем посыпьте сверху половиной сахара. Выложите второй лист слоеного теста поверх первого и залейте оставшимся маслом и сахаром.
- Возьмите короткие концы слоеного теста и сверните их так, чтобы они совпадали прямо посередине.
- Нарежьте каждые 1/3 дюйма и положите ровно на выстланный противень с достаточным пространством между ними, они будут расширяться в духовке.