Обязательно для Приготовления! Рецепт Печенья с Плавленым Сыром — Супер Вкусно
Обязательно для Приготовления! Рецепт Печенья с Плавленым Сыром — Супер ВкусноПростой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 271 ккал.
Фотография приготовленного рецепта печенья с плавленым сыромГотовим ароматное и вкусное сырное печенье с плавленым сыром, кунжутом и сушеными травами. Возможно вам будет интересен рецепт печенья с сыром и оливками, напишите, что думаете.
Время подготовки:
40 мин
Общее время:
1 ч
Рецепт на
5 порций
Калорий:
271 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Ингредиенты
- Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом
- Сливочное масло – 80 г
- Плавленый сыр – 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Кунжут – 3 ч. л. (по желанию)
- Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Молоко — 1-2 ст.л.
Как приготовить
Сырное печенье с плавленым сыром — простая, быстрая и незатейливая в приготовлении домашняя выпечка, которая придется по вкусу всей семье и не доставит хлопот на кухне. Приготовленное с добавлением сушеных трав и плавленого сыра печенье получается ароматным, нежным и сливочным на вкус. Аппетитное, в меру пряное, не слишком соленое или сладкое, печенье получается довольно универсальным — можно и просто перекусить, и подать в качестве закуски к чаю, бокалу пива или вина. Попробуйте!
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Заранее заморозьте плавленый сыр, поместив на 60 минут в морозильную камеру.
Растопите и слегка охладите сливочное масло.
Соедините все сухие компоненты: 160 граммов пшеничной муки, соль, сахар, сушеные травы, разрыхлитель и, по желанию, 2 ч. л. кунжута. Хорошо все перемешайте.
Когда сыр замерзнет и затвердеет — удалите упаковку и натрите сыр на мелкой терке.
Добавьте в смесь сухих компонентов натертый сыр и еще раз все перемешайте, разрыхляя сыр кончиками пальцев и обваливая в муке, для того чтобы он равномерно распределился.
Слегка взбейте вилкой куриное яйцо и добавьте в смесь. Хорошо все перемешайте.
Влейте растопленное сливочное масло.
Тщательно все перемешайте и, подсыпая по необходимости муку, сформируйте шар мягкого теста.
Переместите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в форме прямоугольника до толщины 2-3 мм.
Разделите тесто на две части и скатайте каждую половину теста в рулет.
Поместите получившиеся заготовки в холодильник на 60-90 минут, или на 30-40 минут в морозильную камеру, для того чтобы тесто охладилось и затвердело.
Затем, направляя лезвие ножа по диагонали, нарежьте каждый рулет на кусочки толщиной около 1-1.5 сантиметра.
Выложите подготовленное печенье на противень, выстеленный бумагой для запекания, срезом вверх. Смажьте молоком и присыпьте семенами кунжута.
Поместите печенье в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 15 минут, до золотистого цвета.
Печенье с плавленым сыром готово.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печенье из геркулеса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Видео приготовления рецепта печенья с плавленым сыром
Для лучшего понимания как приготовить печенье с плавленым сыром рекомендуется посмотреть видео.
Печенье к чаю на сковородеМука (стак. — 250 мл) 1,5 стак.; Сахар 1/3 стак.; Сметана 1/3 стак.; Масло растительное 2 ст.л.; Разрыхлитель…
Рецепт печенья на сыворотке320-350 г муки; 120 мл сыворотки; 120 мл растительного масла (любого); 100 г сахара; пол-лимона (только…
Как приготовить миндальное печеньеЯичный белок 5 шт.; Миндаль 200 г; Сахар (песок) 200 г…
Банановое печеньебананы 1 шт.; мука 180 г; сахар 3 ст.л.; масло растительное 50 мл; сода 1 ч. л.; соль 1 щепотка…
Печенье Творожноесоль — ½; сода — ½ шт….
Быстрое печеньемасло растительное 100 г; яйца куриные 2 шт.; мука 2 стак.; разрыхлитель 1 ч.л.; ванилин 1 по вкусу;…
Печенье лабриютржаная мука — 1 стак.; мука — 1 стак.; разрыхлитель — 1; сода — ½ шт.; сахар — ½ стак.; имбирь — ½ шт.;…
Рецепт печенья из сыраМасло — 250 г; Сыр — 250 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 300 г; Соль крупная — 1/2 ч.л….
Печенье Тузик100 г сахара; 200г маргарина (сливочное масло); 300г муки; соль; ванильный сахар; какао…
Готовим печенье oreoПшеничная мука 125 г; Какао 50 г; Разрыхлитель 1/2 чайной ложки; Соль 1/2 чайной ложки; Сахарная пудра…
Творожный десерт с печеньем и бананомТворог 100 г; Бананы 1 шт.; Песочное печенье 2 шт.; Йогурт 4 ст.л….
Быстрое печенье на сковороде по-домашнемуяичный желток 1 шт.; мука 1,5 стак.; сметана 1/3 стак.; сахар 1/3 стак.; масло растительное 2-3 ст.л.;…
Печенье с плавленным сыром
Просто Я Автор:Просто Я
21 сентября 2014 14:23Метки: Печенье вкусно кулинария выпечка
Ребятушки) Не могла с Вами не поделиться этим простым но очень вкусным рецептом! Не судите строго, сначала приготовьте и попробуйте, Вы не пожалеете!
Только что готовила, моим домочадцам понравились безумно! Съели в мгновения ока!
P. S. Фото в рецепте делала не я.
Ингредиенты:
2 пачки плавленного сыра
70 гр. твердого сыра (у меня — пармезан)
100 гр. сливочного масла
2 яйца
1 1\2 стакана муки
1,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
Приготовление:
1. Трём плавленный и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
2. Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и добавляем (пару ложке взбитого яйца оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу.
3. Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем крутое тесто.
4. Раскатываем тесто толщиной примерно в пол-сантиметра, смазываем яйцом посыпаем кунжутом. Режем и выкладываем на противень.
5. Духовку прогреваем до 190 градусов и на 20 минут отправляем в неё наше печенье. Легко и просто.
Источник:
Ссылки по теме:
- Рецепт. Вафли по домашнему
- Перцы Фаршированные!
- Готовим закусь
- Готовим печеньки в виде милейших медвежат
- Филе пангасиуса с беконом в сырно-сливочном соусе с рисом карри
Метки: Печенье вкусно кулинария выпечка
Новости партнёров
реклама
«Сняли на свою голову»: ситуации с владельцами жилья, у которых явно не все дома.
Трейлер фильма «Жанна Дюбарри» (2023).
Пьяный 72-летний поляк чуть не уплыл на парусной яхте в Россию.
В центре Мурома автомобилист сбил коляску с ребенком.
Перелётная саранча: гроза полей и огородов.
Выдержит ли смартфон 24….
Реклама. TECNO mobile Limited. ru.tecno-mobile.com
erid: LjN8K61j7
«Сколько должен зарабатывать парень, чтобы встречаться с тобой?»: ответ украинок заставит….
Блуждающий Джо: у президента США всё стабильно.
Прокуратура проверит «одесскую Барби», которая продаёт курсы по очищению организма с помощью ртути.
Пачка пеноплекса прилетела в лицо мотоциклисту.
Новости СМИ2
На мотоцикле Honda проехали свыше 4000 км без дозаправки.
Месть ценой жизни, увековеченная во времени.
Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 21 июля.
Общительный пёс желает познакомиться.
Мизантроп мира кошачьих – харизматичный и своенравный колоколо.
7 фильмов с Томом Хэнксом, о которых вы могли не знать.
Спасение мужчины из пожара в многоэтажке Москвы попало на видео.
Мама-енот привела в гости редких малышей.
«А я че говорил»: неприятный инцидент на стройке.
Уиллард Уиган: большой мастер маленьких шедевров.
Камчатским водителям приходится притормаживать, чтобы пропустить косолапых и их детишек.
«Допрыгался, Пригожин!»: Канада ввела санкции против Валерии и её мужа.
«Подшофе»: что дословно означает сие слово и откуда оно вообще взялось?.
Когда русские начали считать метрами, литрами и килограммами.
Не все герои носят плащи.
«Будем устанавливать, чем они занимались»: в Воронеже парочка «предалась любви» прямо у….
В США 4-летней девочке присудили 800 000 долларов за то, что она обожглась наггетсом из McDonalds.
30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе.
Жителя Сингапура оштрафовали на крупную сумму за кормление голубей.
Трейлер фильма «Схватка с дьяволом» (2023).
Факты о Барбенгеймере.
Мемные расследования: история появления подкрадуль.
30 сомнительный работ из серии «Сделай сам».
Что будет, если в Германии отлить под забором или в подворотне.
14 фотопримеров того, к чему приводит забывчивость.
Агрессивный пассажир развязал драку с другим пассажиром, случайно задевшим его плечом.
25 снимков дикой природы, от которых захватывает дух.
В подмосковном Егорьевске неадекват заявился в пункт выдачи Wildberries и начал угрожать….
Ракушка, мох и скорлупа от фисташек: 17 нарядов от бразильской художницы, сделанных из.
Нейросеть показала, как бы выглядели известные музыканты, если бы родились противоположного пола.
На что не пойдёшь ради любви: интимные татуировки американских звёзд.
Неудачное знакомство пса с дикобразом.
«Хочется вытащить автомат»: в Кишинёве врач отказался лечить русскую пациентку.
«Наше вам с кисточкой!»: о какой кисточке идёт речь?.
Чиновник пытался прогнать пчёл от правительства Карелии и проиграл.
В болезни и в горе: звезду «Грязных танцев» перед смертью третировала и избивала жена.
15 красивых заброшенных мест из путешествия по Греции.
В Черногории пьяные россияне устроили дебошир: их выгнали и избили стульями.
«Где моя таблетка, Лебовски?», или Проблемы с покупкой лекарств в аптеке: личный опыт.
18 картин художницы о советском детстве, которые трогают меткими деталями и тонким юмором.
В Махачкале 22-летняя девушка умерла после увеличения ягодиц на дому.
Компания кикшеринга призывает самокатчиков к безопасной езде с помощью БДСМ-атрибутики.
В Новосибирске парня исцарапала автоледи за то, что он ей не уступил дорогу.
Сырное печенье | Кафе Fun and Food
14 февраля 2018 г. by Mansi
Когда речь идет о различных сортах сыра или искусстве сыроделия, никто не может сравниться с европейским сыром. Я до сих пор помню вкус домашнего швейцарского сыра, который остался у меня на языке, когда мы поехали туда на каникулы. И вот, спустя несколько лет, у меня появилась возможность попробовать не один, а целых три разных вкуса европейского сыра, спасибо Кастелло!
Несколько дней назад я получил посылку от компании Castello Cheese, в которой меня просили попробовать их сыр и использовать его для создания особого рецепта. Было 3 вида сыра — классический швейцарский сыр с мягким вкусом, еще один с нотками сена и трав и третий с более отчетливым вкусом выдержанного сыра. Попробовав все три, я выбрал классический сыр для своего рецепта, потому что знал, что два других будут немного более «ароматными» для других членов моей семьи, особенно для моего 4-летнего ребенка. У меня было искушение просто отрезать огромный кусок и сделать из него бутерброд с жареным сыром, но шеф-повар во мне решил попробовать что-то новое, что-то другое.
Мягкий вкус и твердая, но податливая текстура сыра натолкнули меня на мысль, что я могу использовать его для приготовления булочек или сырных крекеров, поэтому я решил попробовать индивидуальную версию сырного печенья. Моя версия сырного печенья должна была понравиться как детям, так и взрослым, поэтому я решила испечь сырное печенье с ложкой джема посередине или
сырное печенье
Время приготовления
Время приготовления
9 0002 Общее время
Автор: www. funandfoodcafe.com ароматизатор)
- Смешайте муку, масло и сыр в чистой сухой миске. Взбивайте на средней скорости мощным электрическим миксером в течение 1 минуты или замесите тесто руками.
- Добавьте орехи пекан и хорошо перемешайте. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите не менее 2 часов.
- Разогрейте духовку до 400°. Поместите тесто на хорошо присыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины ⅛ дюйма. Разрежьте на 48 кругов с помощью 2-дюймового круглого резака, повторно раскатав обрезки, чтобы сделать все печенье.
- Разложите половину кругов на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противнях, застеленных пергаментной бумагой; ложка ½ ч. л. клубничное варенье в центр каждого круга, сверху положите оставшиеся круги, прижав края, чтобы запечатать. №
- Выпекать при температуре 400° от 12 до 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудить на противнях 10 минут; переложить на решетку и полностью остудить (около 30 минут).
Мне очень понравилось, как получилось это печенье, и моя маленькая дочка съела сразу 4 штуки! Я рад, что попробовал этот рецепт, потому что это был отличный способ использовать швейцарский сыр, который я получил. И если вы хотите попробовать, каковы они на самом деле, ознакомьтесь с предложением от Castello ниже, и вы можете выиграть сами!
Выиграйте частную дегустацию сыра у себя дома – нажмите на баннер ниже. Castello Moments и этот пост — результат сотрудничества блогера и Arla Foods USA.
Рубрики: Рецепты печенья, Избранное, Еда С тегами: выпечка, сыр, печенье, для детей
Обратные ссылки
~ Тающее во рту пикантное печенье со сливочным сыром ~
Вы можете найти более 1000 моих рецептов, проверенных на кухне, используя Рецепты , посмотрите около 100 сегментов Kitchen Encounters/WHVL-TV, используя вкладку TV Videos , присоединитесь к обсуждению всех моих творений, используя вкладку Facebook , или Отправьте по электронной почте ваши вопросы и комментарии прямо мне — ни один не останется без ответа. Веселиться!
~ Тающее во рту пикантное печенье со сливочным сыром ~
Хотя это один из самых простых рецептов печенья в моем репертуаре, он также является одним из наиболее часто используемых рецептов печенья в моем репертуаре. После того, как масло и сливочный сыр нагреются до комнатной температуры, я могу выпечь их менее чем за час (включая очистку). Конечным результатом является не слишком сладкое, тающее во рту печенье, которое утоляет любую тягу к чрезмерно снисходительным сладостям. Для меня перекусить после завтрака утром, на пробежке в середине дня или припарковаться перед телевизором вечером — приятное место в течение напряженного дня.
Восемь ингредиентов = одна партия печенья, которое тает во рту:
1/2 стакана соленого сливочного масла комнатной температуры (очень мягкое)
90 013 4 унции сливочного сыра комнатной температуры (очень мягкий)
1 чашка сахара
1 очень большое яйцо комнатной температуры
1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
1 3/4 стакана + 1 столовая ложка небеленой универсальной муки
3/4 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки морской соли
Сахарная пудра для посыпки печенья (необязательно, но я туда не хожу)
~Шаг 1. В небольшой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Отложите. В большой миске на средне-высокой скорости ручного электрического миксера взбить сливочное масло и сливочный сыр. Уменьшите скорость миксера до средней и смешайте с сахаром, яйцом и ванилью, соскабливая со стенок миски большой резиновой лопаткой во время перемешивания — эта смесь будет гладкой, как шелк.
~Шаг 2. Уменьшите скорость миксера до минимума. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам. Взбивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются, может быть, минуту, и снова, используя резиновую лопаточку, чтобы очистить стенки чаши.
~Шаг 3. Работая по одной форме за раз, используя в качестве меры мерную ложку для мороженого 1 3/4 дюйма, выложите шарики теста на расстоянии друг от друга на 2 формы для выпечки размером 17 1/2 x 12 1/2 дюйма, выстланные пергаментом. Когда первая форма будет заполнена, поместите ее в холодильник на 20 минут. Пока первая форма находится в холодильнике, приготовьте Второй противень. Выпекайте печенье по одному противню за раз на центральной полке духовки при температуре 350°, пока края не застынут и не начнут приобретать золотистый оттенок, 12–13 минут. Достаньте из духовки и с помощью тонкой лопаточки аккуратно перенесите печенье на решетку для полного остывания.0003
Попробуйте. Они БУДУТ таять во рту:
Острые сливочные сырные печенья, которые тают во рту: Из рецепта получается 20–22 печенья.
Список специального оборудования: ручной электрический миксер; большой резиновый шпатель; 2, 17 1 2/» x 12 1/2″ формы для выпечки; пергамент; 1 3/4-дюймовая ложка для мороженого; проволочная подставка для охлаждения; тонкая металлическая лопатка
Примечание повара: Если вам хочется немного глазури на печенье (что намного лучше, чем посыпать сахарной пудрой), попробуйте мою глазурь со сливочным сыром ~ Five-Minute Food-Processer ~. На фото на торте, она такая же вкусная на эти печенья (только обязательно уменьшите рецепт вдвое, так как полный рецепт требует слишком много для одной партии печенья).