Печенье с плавленым сыром: Печенье из плавленого сырка: рецепт с фото

Обязательно для Приготовления! Рецепт Печенья с Плавленым Сыром — Супер Вкусно

Обязательно для Приготовления! Рецепт Печенья с Плавленым Сыром — Супер Вкусно

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 271 ккал.

Фотография приготовленного рецепта печенья с плавленым сыром

Готовим ароматное и вкусное сырное печенье с плавленым сыром, кунжутом и сушеными травами. Возможно вам будет интересен рецепт печенья с сыром и оливками, напишите, что думаете.

Время подготовки:

40 мин

Общее время:

1 ч

Рецепт на

5 порций

Калорий:

271 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом
  • Сливочное масло – 80 г
  • Плавленый сыр – 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Кунжут – 3 ч. л. (по желанию)
  • Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Молоко — 1-2 ст.л.

Как приготовить

Сырное печенье с плавленым сыром — простая, быстрая и незатейливая в приготовлении домашняя выпечка, которая придется по вкусу всей семье и не доставит хлопот на кухне. Приготовленное с добавлением сушеных трав и плавленого сыра печенье получается ароматным, нежным и сливочным на вкус. Аппетитное, в меру пряное, не слишком соленое или сладкое, печенье получается довольно универсальным — можно и просто перекусить, и подать в качестве закуски к чаю, бокалу пива или вина. Попробуйте!

Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Заранее заморозьте плавленый сыр, поместив на 60 минут в морозильную камеру.

Растопите и слегка охладите сливочное масло.

Соедините все сухие компоненты: 160 граммов пшеничной муки, соль, сахар, сушеные травы, разрыхлитель и, по желанию, 2 ч. л. кунжута. Хорошо все перемешайте.

Когда сыр замерзнет и затвердеет — удалите упаковку и натрите сыр на мелкой терке.

Добавьте в смесь сухих компонентов натертый сыр и еще раз все перемешайте, разрыхляя сыр кончиками пальцев и обваливая в муке, для того чтобы он равномерно распределился.

Слегка взбейте вилкой куриное яйцо и добавьте в смесь. Хорошо все перемешайте.

Влейте растопленное сливочное масло.

Тщательно все перемешайте и, подсыпая по необходимости муку, сформируйте шар мягкого теста.

Переместите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в форме прямоугольника до толщины 2-3 мм.

Разделите тесто на две части и скатайте каждую половину теста в рулет.

Поместите получившиеся заготовки в холодильник на 60-90 минут, или на 30-40 минут в морозильную камеру, для того чтобы тесто охладилось и затвердело.

Затем, направляя лезвие ножа по диагонали, нарежьте каждый рулет на кусочки толщиной около 1-1.5 сантиметра.

Выложите подготовленное печенье на противень, выстеленный бумагой для запекания, срезом вверх. Смажьте молоком и присыпьте семенами кунжута.

Поместите печенье в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 15 минут, до золотистого цвета.

Печенье с плавленым сыром готово.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печенье из геркулеса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта печенья с плавленым сыром

Для лучшего понимания как приготовить печенье с плавленым сыром рекомендуется посмотреть видео.

Печенье к чаю на сковороде

Мука (стак. — 250 мл) 1,5 стак.; Сахар 1/3 стак.; Сметана 1/3 стак.; Масло растительное 2 ст.л.; Разрыхлитель…

Рецепт печенья на сыворотке

320-350 г муки; 120 мл сыворотки; 120 мл растительного масла (любого); 100 г сахара; пол-лимона (только…

Как приготовить миндальное печенье

Яичный белок 5 шт.; Миндаль 200 г; Сахар (песок) 200 г…

Банановое печенье

бананы 1 шт.; мука 180 г; сахар 3 ст.л.; масло растительное 50 мл; сода 1 ч. л.; соль 1 щепотка…

Печенье Творожное

соль — ½; сода — ½ шт….

Быстрое печенье

масло растительное 100 г; яйца куриные 2 шт.; мука 2 стак.; разрыхлитель 1 ч.л.; ванилин 1 по вкусу;…

Печенье лабриют

ржаная мука — 1 стак.; мука — 1 стак.; разрыхлитель — 1; сода — ½ шт.; сахар — ½ стак.; имбирь — ½ шт.;…

Рецепт печенья из сыра

Масло — 250 г; Сыр — 250 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 300 г; Соль крупная — 1/2 ч.л….

Печенье Тузик

100 г сахара; 200г маргарина (сливочное масло); 300г муки; соль; ванильный сахар; какао…

Готовим печенье oreo

Пшеничная мука 125 г; Какао 50 г; Разрыхлитель 1/2 чайной ложки; Соль 1/2 чайной ложки; Сахарная пудра…

Творожный десерт с печеньем и бананом

Творог 100 г; Бананы 1 шт.; Песочное печенье 2 шт.; Йогурт 4 ст.л….

Быстрое печенье на сковороде по-домашнему

яичный желток 1 шт.; мука 1,5 стак.; сметана 1/3 стак.; сахар 1/3 стак.; масло растительное 2-3 ст.л.;…

Печенье с плавленным сыром

Просто Я

Автор:

Просто Я

21 сентября 2014 14:23

Метки: Печенье   вкусно   кулинария выпечка   

Ребятушки) Не могла с Вами не поделиться этим простым но очень вкусным рецептом! Не судите строго, сначала приготовьте и попробуйте, Вы не пожалеете!
Только что готовила, моим домочадцам понравились безумно! Съели в мгновения ока!
P. S. Фото в рецепте делала не я.

Печенье с плавленым сыром

Ингредиенты:
2 пачки плавленного сыра
70 гр. твердого сыра (у меня — пармезан)
100 гр. сливочного масла
2 яйца
1 1\2 стакана муки
1,5 ч. ложки разрыхлителя

2 ст. ложки кунжута
щепотка соли

Приготовление:
1. Трём плавленный и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
2. Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и добавляем (пару ложке взбитого яйца оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу.
3. Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем крутое тесто.
4. Раскатываем тесто толщиной примерно в пол-сантиметра, смазываем яйцом посыпаем кунжутом. Режем и выкладываем на противень.
5. Духовку прогреваем до 190 градусов и на 20 минут отправляем в неё наше печенье. Легко и просто.

Источник:

Ссылки по теме:

  • Рецепт. Вафли по домашнему
  • Перцы Фаршированные!
  • Готовим закусь
  • Готовим печеньки в виде милейших медвежат
  • Филе пангасиуса с беконом в сырно-сливочном соусе с рисом карри

Метки: Печенье   вкусно   кулинария выпечка   

Новости партнёров

реклама

«Сняли на свою голову»: ситуации с владельцами жилья, у которых явно не все дома.

Трейлер фильма «Жанна Дюбарри» (2023).

Пьяный 72-летний поляк чуть не уплыл на парусной яхте в Россию.

В центре Мурома автомобилист сбил коляску с ребенком.

Перелётная саранча: гроза полей и огородов.

Выдержит ли смартфон 24….
Реклама. TECNO mobile Limited. ru.tecno-mobile.com erid: LjN8K61j7

«Сколько должен зарабатывать парень, чтобы встречаться с тобой?»: ответ украинок заставит….

Блуждающий Джо: у президента США всё стабильно.

Прокуратура проверит «одесскую Барби», которая продаёт курсы по очищению организма с помощью ртути.

Пачка пеноплекса прилетела в лицо мотоциклисту.

Новости СМИ2

На мотоцикле Honda проехали свыше 4000 км без дозаправки.

Месть ценой жизни, увековеченная во времени.

Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 21 июля.

Общительный пёс желает познакомиться.

Мизантроп мира кошачьих – харизматичный и своенравный колоколо.

7 фильмов с Томом Хэнксом, о которых вы могли не знать.

Спасение мужчины из пожара в многоэтажке Москвы попало на видео.

Мама-енот привела в гости редких малышей.

«А я че говорил»: неприятный инцидент на стройке.

Уиллард Уиган: большой мастер маленьких шедевров.

Камчатским водителям приходится притормаживать, чтобы пропустить косолапых и их детишек.

«Допрыгался, Пригожин!»: Канада ввела санкции против Валерии и её мужа.

«Подшофе»: что дословно означает сие слово и откуда оно вообще взялось?.

Когда русские начали считать метрами, литрами и килограммами.

Не все герои носят плащи.

«Будем устанавливать, чем они занимались»: в Воронеже парочка «предалась любви» прямо у….

В США 4-летней девочке присудили 800 000 долларов за то, что она обожглась наггетсом из McDonalds.

30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе.

Жителя Сингапура оштрафовали на крупную сумму за кормление голубей.

Трейлер фильма «Схватка с дьяволом» (2023).

Факты о Барбенгеймере.

Мемные расследования: история появления подкрадуль.

30 сомнительный работ из серии «Сделай сам».

Что будет, если в Германии отлить под забором или в подворотне.

14 фотопримеров того, к чему приводит забывчивость.

Агрессивный пассажир развязал драку с другим пассажиром, случайно задевшим его плечом.

25 снимков дикой природы, от которых захватывает дух.

В подмосковном Егорьевске неадекват заявился в пункт выдачи Wildberries и начал угрожать….

Ракушка, мох и скорлупа от фисташек: 17 нарядов от бразильской художницы, сделанных из.


Нейросеть показала, как бы выглядели известные музыканты, если бы родились противоположного пола.

На что не пойдёшь ради любви: интимные татуировки американских звёзд.

Неудачное знакомство пса с дикобразом.

«Хочется вытащить автомат»: в Кишинёве врач отказался лечить русскую пациентку.

«Наше вам с кисточкой!»: о какой кисточке идёт речь?.

Чиновник пытался прогнать пчёл от правительства Карелии и проиграл.

В болезни и в горе: звезду «Грязных танцев» перед смертью третировала и избивала жена.

15 красивых заброшенных мест из путешествия по Греции.

В Черногории пьяные россияне устроили дебошир: их выгнали и избили стульями.

«Где моя таблетка, Лебовски?», или Проблемы с покупкой лекарств в аптеке: личный опыт.

18 картин художницы о советском детстве, которые трогают меткими деталями и тонким юмором.

В Махачкале 22-летняя девушка умерла после увеличения ягодиц на дому.

Компания кикшеринга призывает самокатчиков к безопасной езде с помощью БДСМ-атрибутики.

В Новосибирске парня исцарапала автоледи за то, что он ей не уступил дорогу.

Дженнифер Лопес послала на три буквы фотографов, которые пытались её сфотографировать на улице.

Показать ещё
Удиви меня!

Сырное печенье | Кафе Fun and Food

14 февраля 2018 г. by Mansi

Когда речь идет о различных сортах сыра или искусстве сыроделия, никто не может сравниться с европейским сыром. Я до сих пор помню вкус домашнего швейцарского сыра, который остался у меня на языке, когда мы поехали туда на каникулы. И вот, спустя несколько лет, у меня появилась возможность попробовать не один, а целых три разных вкуса европейского сыра, спасибо Кастелло!

Несколько дней назад я получил посылку от компании Castello Cheese, в которой меня просили попробовать их сыр и использовать его для создания особого рецепта. Было 3 вида сыра — классический швейцарский сыр с мягким вкусом, еще один с нотками сена и трав и третий с более отчетливым вкусом выдержанного сыра. Попробовав все три, я выбрал классический сыр для своего рецепта, потому что знал, что два других будут немного более «ароматными» для других членов моей семьи, особенно для моего 4-летнего ребенка. У меня было искушение просто отрезать огромный кусок и сделать из него бутерброд с жареным сыром, но шеф-повар во мне решил попробовать что-то новое, что-то другое.

Мягкий вкус и твердая, но податливая текстура сыра натолкнули меня на мысль, что я могу использовать его для приготовления булочек или сырных крекеров, поэтому я решил попробовать индивидуальную версию сырного печенья.

Моя версия сырного печенья должна была понравиться как детям, так и взрослым, поэтому я решила испечь сырное печенье с ложкой джема посередине или

Сырное печенье , как их прозвала моя дорогая дочь! Я также добавила несколько орехов пекан для хрустящей текстуры. В рецепте менее 5 ингредиентов, сыр становится главным ингредиентом и превращает это печенье в сладкое и соленое, тающее во рту лакомство!

сырное печенье

 

Время приготовления

Время приготовления

9 0002 Общее время

 

Автор: www. funandfoodcafe.com ароматизатор)

  • ½ стакана орехов пекан, мелко нарезанных
  • ¼ стакана сливочного масла, размягченного
  • Пергаментная бумага
  • 4 столовые ложки клубничного или малинового варенья
    1. Смешайте муку, масло и сыр в чистой сухой миске. Взбивайте на средней скорости мощным электрическим миксером в течение 1 минуты или замесите тесто руками.
    2. Добавьте орехи пекан и хорошо перемешайте. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите не менее 2 часов.
    3. Разогрейте духовку до 400°. Поместите тесто на хорошо присыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины ⅛ дюйма. Разрежьте на 48 кругов с помощью 2-дюймового круглого резака, повторно раскатав обрезки, чтобы сделать все печенье.
    4. Разложите половину кругов на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противнях, застеленных пергаментной бумагой; ложка ½ ч. л. клубничное варенье в центр каждого круга, сверху положите оставшиеся круги, прижав края, чтобы запечатать. №
    5. Выпекать при температуре 400° от 12 до 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудить на противнях 10 минут; переложить на решетку и полностью остудить (около 30 минут).

    Мне очень понравилось, как получилось это печенье, и моя маленькая дочка съела сразу 4 штуки! Я рад, что попробовал этот рецепт, потому что это был отличный способ использовать швейцарский сыр, который я получил. И если вы хотите попробовать, каковы они на самом деле, ознакомьтесь с предложением от Castello ниже, и вы можете выиграть сами!

    Выиграйте частную дегустацию сыра у себя дома – нажмите на баннер ниже. Castello Moments и этот пост — результат сотрудничества блогера и Arla Foods USA.


    Рубрики: Рецепты печенья, Избранное, Еда С тегами: выпечка, сыр, печенье, для детей

    Обратные ссылки

      ~ Тающее во рту пикантное печенье со сливочным сыром ~

      Вы можете найти более 1000 моих рецептов, проверенных на кухне, используя Рецепты , посмотрите около 100 сегментов Kitchen Encounters/WHVL-TV, используя вкладку TV Videos , присоединитесь к обсуждению всех моих творений, используя вкладку Facebook , или Отправьте по электронной почте ваши вопросы и комментарии прямо мне — ни один не останется без ответа. Веселиться!

      ~ Тающее во рту пикантное печенье со сливочным сыром ~

      Хотя это один из самых простых рецептов печенья в моем репертуаре, он также является одним из наиболее часто используемых рецептов печенья в моем репертуаре. После того, как масло и сливочный сыр нагреются до комнатной температуры, я могу выпечь их менее чем за час (включая очистку). Конечным результатом является не слишком сладкое, тающее во рту печенье, которое утоляет любую тягу к чрезмерно снисходительным сладостям. Для меня перекусить после завтрака утром, на пробежке в середине дня или припарковаться перед телевизором вечером — приятное место в течение напряженного дня.

      Восемь ингредиентов = одна партия печенья, которое тает во рту:

      1/2 стакана соленого сливочного масла комнатной температуры (очень мягкое)

      90 013 4 унции сливочного сыра комнатной температуры (очень мягкий)

      1 чашка сахара

      1 очень большое яйцо комнатной температуры

      1 столовая ложка чистого ванильного экстракта

      1 3/4 стакана + 1 столовая ложка небеленой универсальной муки

      3/4 чайной ложки разрыхлителя

      1/2 чайной ложки морской соли

      Сахарная пудра для посыпки печенья (необязательно, но я туда не хожу)

      ~Шаг 1. В небольшой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Отложите. В большой миске на средне-высокой скорости ручного электрического миксера взбить сливочное масло и сливочный сыр. Уменьшите скорость миксера до средней и смешайте с сахаром, яйцом и ванилью, соскабливая со стенок миски большой резиновой лопаткой во время перемешивания — эта смесь будет гладкой, как шелк.

      ~Шаг 2.  Уменьшите скорость миксера до минимума. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам. Взбивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются, может быть, минуту, и снова, используя резиновую лопаточку, чтобы очистить стенки чаши.

      ~Шаг 3. Работая по одной форме за раз, используя в качестве меры мерную ложку для мороженого 1 3/4 дюйма, выложите шарики теста на расстоянии друг от друга на 2 формы для выпечки размером 17 1/2 x 12 1/2 дюйма, выстланные пергаментом. Когда первая форма будет заполнена, поместите ее в холодильник на 20 минут. Пока первая форма находится в холодильнике, приготовьте Второй противень. Выпекайте печенье по одному противню за раз на центральной полке духовки при температуре 350°, пока края не застынут и не начнут приобретать золотистый оттенок, 12–13 минут. Достаньте из духовки и с помощью тонкой лопаточки аккуратно перенесите печенье на решетку для полного остывания.0003

      Попробуйте. Они БУДУТ таять во рту:

      Острые сливочные сырные печенья, которые тают во рту:  Из рецепта получается 20–22 печенья.

      Список специального оборудования: ручной электрический миксер; большой резиновый шпатель; 2, 17 1 2/» x 12 1/2″ формы для выпечки; пергамент; 1 3/4-дюймовая ложка для мороженого; проволочная подставка для охлаждения; тонкая металлическая лопатка

      Примечание повара: Если вам хочется немного глазури на печенье (что намного лучше, чем посыпать сахарной пудрой), попробуйте мою глазурь со сливочным сыром ~ Five-Minute Food-Processer ~. На фото на торте, она такая же вкусная на эти печенья (только обязательно уменьшите рецепт вдвое, так как полный рецепт требует слишком много для одной партии печенья).

      Вам может понравится

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *