Печенье с ореховой пастой: Печенье из арахисовой пасты, пошаговый рецепт на 1750 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Печенье из арахисовой пасты, пошаговый рецепт на 1750 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кофейные канеле

Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с курагой и пеканом

Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с глазурью из горького шоколада

Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу.

В нашем случае неплохо заменить какао измельченным

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовое печенье с ананасами

Муку можно взять цельнозерновую или кукурузную.

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

18 персон

 

ОПИСАНИЕ

Кто пробовал выпечку с арахисовой пастой, то знают, какая она ароматная, вкусно пахнущая орехами получается! Печенье из нее рассыпчатое, не «деревянное», с сильным арахисовым вкусом. Легкая «солинка» от арахисовой пасты понравится обязательно вашему мужчине. Испеките ему на 23 февраля. Тесто податливое, с ним одно удовольствие работать.

Всего — 18 шт.

От фирмы Joseph Joseph рекомендую воспользоваться пластиковыми мисочками для замеса теста. Они имеют груз на дне, не скользят по столу, что необходимо для крутого теста.

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

97

кКал

4%

Белки3 г
Жиры5 г
Углеводы9 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

арахисовая паста

130 г

сливочное масло

40 г

яйца куриные

1 шт.
70 г
100 г

разрыхлитель

0,3 ч. л.

ванильный порошок

½ ч. л.

Для украшения

мед жидкий

по вкусу

посыпка кондитерская

1 пакет

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мягкое масло покрошить в сахар.


Растереть.


Добавить арахисовую пасту.


Растереть вместе с ванилью.


Вбить яйцо.


Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто, похожее на пластилин.


Скатать легко шарики, размером с грецкий орех.


Распределить на силиконовом коврике или пергаменте, прижать вилкой.


Выпекать в разогретой до 180°С духовке 12-15 минут.


Можно уже подать так, без украшательств.


Или смазать печенюшки жидким медом и посыпать цветным украшением из сахара.


Печенье рассыпчатое, как песочное, но не разваливается в руках, держит форму.


Удобная кухонная посуда от Joseph Joseph нам в помощь.


Угощаемся!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпекать, запекатьвыпечкаинтернациональная кухняпеченьеарахисоваяпастаjosephjoseph

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье с арахисовой пастой рецепт с фото пошагово и видео

Печенье с арахисовой пастой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
50 мин
PT50M
  1. Шаг 1:

    Как испечь вкусное рассыпчатое печенье из арахисовой пасты? Очень просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Арахисовую пасту можете взять готовую магазинную или сделать такую самостоятельно. Я делала из пасты, которую приготовила сама (см. ссылку под рецептом). Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника. Тростниковый сахар можете заменить на обычный.

  2. Шаг 2:

    Мягкое сливочное масло комнатной температуры соедините с сахаром и арахисовой пастой и перемешайте до однородности.

  3. Шаг 3:

    Добавьте яйцо и снова все перемешайте до однородности.

  4. Шаг 4:

    Муку просейте с разрыхлителем и частями добавьте в тесто. В зависимости от влажности и плотности арахисовой пасты, размера яйца муки может понадобиться больше или меньше. Поэтому ориентируйтесь прежде всего на консистенцию.

  5. Шаг 5:

    Должно получиться эластичное нелипкое тесто. Готовое тесто можете на 30 минут положить в холодильник, чтобы работать с ним было удобнее.

  6. Шаг 6:

    Из теста скатайте небольшие шарики размером примерно с грецкий орех.

  7. Шаг 7:

    Заготовки переложите на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга и приплюсните каждый шарик вилкой, чтобы получился красивый узор. Выпекайте печенье в разогретой до 180°С духовке 10-12 минут. Оставьте печенье в выключенной духовке до полного остывания. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

  8. Шаг 8:

    Готовое остывшее печенье можете подавать с чаем, кофе, молоком или какао. Приятного аппетита!

Я делала арахисовую пасту по этому рецепту.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Коричневый сахар — 394 ккал/100г
  • Арахисовая паста — 588 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Коричневый сахар, Сливочное масло, Арахисовая паста, Яйца, Разрыхлитель

Шоколадное печенье с миндальным маслом без муки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Шоколадное печенье с миндальным маслом — простое и полезное блюдо, приготовленное всего из 5 ингредиентов! Вы не пропустите масло и муку в этом натуральном безглютеновом печенье.

Масло миндальное. Это поджаренная миндальная паста, которая немного более зернистая, чем арахисовое масло. Помимо ложечки прямо из банки, я люблю его в закусочных батончиках из лебеды, печенье для завтрака, батончиках с кокосовой мюсли и в сегодняшнем рецепте шоколадного печенья без муки. Мы отказываемся от масла и муки в пользу этого легкого безглютенового печенья!

Хотя печенье без муки, конечно, не является чем-то новым, я так люблю это печенье, что заслужило место в моем архиве рецептов. У нас было несколько друзей, и я хотел подать что-то более здоровое. Знаете ли вы, что миндаль обладает огромной пользой для здоровья? Никто и подумать не мог, что это печенье без муки — вся партия разлетелась за считанные секунды!

Печенье с шоколадной крошкой и миндальным маслом: все, что вам нравится

  • Только 5 ингредиентов
  • Натурально без глютена
  • Миксер не требуется
  • Простой рецепт, 1 чаша
  • Тесто для печенья не нужно охлаждать
  • Всего 30 минут от начала до конца
  • Много вариантов персонализации

Ингредиенты в миндальном масле Печенье с шоколадной крошкой С 9 такими ингредиентами, всего несколько ингредиентов

5 натуральные ароматизаторы действительно сияют. Используйте качественные ингредиенты для достижения наилучших результатов!

  1. Яйцо: Связывает все вместе.
  2. Миндальное масло: действует как масло и муки в этом печенье без муки. Вы можете использовать домашнее, натуральное или покупное миндальное масло, однако оно немного меняет текстуру. Я считаю, что лучшая текстура — это 1 чашка моего домашнего миндального масла ИЛИ 1/2 чашки сливочного миндального масла Jif и 1/2 чашки полностью натурального органического миндального масла.
  3. Коричневый сахар: Подслащивает печенье. В качестве альтернативы нерафинированному сахару используйте кокосовый сахар вместо коричневого сахара. Так вкусно!
  4. Пищевая сода: Помогает печенью подняться во время выпечки.
  5. Чистый экстракт ванили: Необязательно, но действительно ли это печенье без ванили?
  6. Шоколадная крошка: Неотъемлемый компонент печенья с шоколадной крошкой! 😉

Нужна еще одна причина полюбить это шоколадное печенье без муки? Они полностью настраиваемые! База файлов cookie — отличная отправная точка для добавления всего, что вам нужно. Несколько идей: чипсы из темного шоколада, мини-шоколадные чипсы, чипсы с арахисовым маслом, чипсы из белого шоколада, арахис, семена подсолнечника, подслащенная тертая кокосовая стружка, нарезанный миндаль, сушеная вишня, сушеная клюква или изюм. Держите добавки примерно до 1 чашки. Вы также можете оставить печенье с миндальным маслом без добавок! И, наконец, вы можете использовать арахисовое масло вместо миндального масла или попробовать подсолнечное масло для вкусного варианта без орехов.

Как приготовить печенье с шоколадной крошкой и миндальным маслом

Это печенье без муки с шоколадной крошкой невероятно простое и готовится очень быстро (в 1 миске!). Мы используем всего несколько ингредиентов, поэтому готовится очень быстро.

Разбейте яйцо в миску среднего размера и взбивайте до получения однородной массы. Смешайте миндальное масло, коричневый сахар, пищевую соду и ваниль. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вы хотите, чтобы ваше тесто для печенья было очень хорошо перемешано, поэтому, в зависимости от того, насколько густое и/или холодное ваше миндальное масло, вам придется использовать некоторые мышцы рук! Сложите шоколадные чипсы.

Никакого охлаждения теста для печенья! Это тесто для печенья не требует времени на охлаждение — вся партия от начала до конца занимает 30 минут! Используйте около 1,5 столовых ложек теста на печенье и положите каждое на подготовленный противень. Слегка придавите холмики из теста для печенья перед тем, как отправить их в духовку (см. фото выше — немного приплюснутые сверху).

Готовое печенье будет выглядеть довольно мягким и недопеченным, но когда оно остынет, оно схватится и затвердеет. Кстати, вы можете использовать это простое безглютеновое печенье для приготовления сэндвичей с мороженым. Мне нравится, что вам не нужно охлаждать тесто для печенья!

Какое миндальное масло следует использовать?

В этом рецепте печенья с шоколадной крошкой подойдет любое миндальное масло. Вот несколько советов, в зависимости от того, какое масло (домашнее, натуральное или коммерческое) вы используете:

  • Домашнее миндальное масло. Приготовить миндальное масло дома очень просто. Это займет всего несколько минут, и вам понадобится всего 1 ингредиент. Я очень рекомендую это! Убедитесь, что миндальное масло остыло, прежде чем использовать его в этом тесте для печенья. После свежей обработки миндальное масло слегка теплое и сделает тесто для печенья теплым. И все мы знаем, что такое теплое тесто для печенья, верно? Более холодное тесто для печенья — это ключ к тому, как предотвратить растекание печенья.
  • Натуральное миндальное масло: Иногда натуральное миндальное масло (такое, которое вы покупаете со слоем масла сверху) может быть довольно жирным. Убедитесь, что вы хорошо перемешали это очень . Чем больше масла, тем жирнее ваше печенье. Чем больше масла, тем больше ваше печенье растечется при выпечке. Так что перемешивайте, перемешивайте, перемешивайте и убедитесь, что он очень густой! Можно даже охладить перед использованием.
  • Коммерческое миндальное масло: Этот вид миндального масла обычно предварительно размешивается и готов к использованию, но на всякий случай хорошенько его перемешайте перед использованием.

Я гарантирую, что это печенье с шоколадной крошкой и миндальным маслом очень ароматное, жевательное и невероятно мягкое. Каждый кусочек тает во рту!

Печать

Шоколадное печенье с миндальным маслом без муки

★★★★★ 4,8 из 50 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 12 печенек 1x
  • Категория: Печенье
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Шоколадное печенье с миндальным маслом — это простое, полезное и сытное печенье, приготовленное всего из 5 ингредиентов! Вы не пропустите масло и муку в этом натуральном безглютеновом печенье.


  • 1 большое яйцо
  • 1 чашка (250 г) миндальное масло или арахисовое масло комнатной температуры или холодное (не теплое)*
  • 1/2 стакана (90 г) светлого или темного коричневого сахара , в легкой упаковке*
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • вкусно и по желанию: 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • 1 чашка (190 г) полусладкого или темного
    шоколадных чипсов
    , арахиса, чипсов с арахисовым маслом и т. д.

  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C) и застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
  2. В средней миске взбейте яйцо, пока оно не станет взбитым. Смешайте миндальное масло, затем коричневый сахар, пищевую соду и ваниль (если используете). Смешайте все вместе очень хорошо. В зависимости от того, насколько густое и/или холодное у вас миндальное масло, вам придется задействовать некоторые мышцы рук. Добавьте шоколадную стружку, пока она не смешается.
  3. Выложите тесто по 1,5 столовой ложки на подготовленный противень. Аккуратно надавите на холмики теста тыльной стороной ложки. Если вы обнаружите, что шарики из теста для печенья стали немного маслянистыми из-за вашего миндального масла, как обычно, промокните каждый бумажным полотенцем. При желании выдавите пару кусочков шоколада на вершины каждой горки из теста для печенья.
  4. Выпекать 10 минут. Печенье будет выглядеть очень мягким – это нормально! Для более хрустящего печенья выпекайте до 11-12 минут. Иногда я вдавливаю еще пару кусочков шоколада в верхушку каждого печенья сразу после того, как вынимаю его из духовки. Это необязательно и только для внешнего вида.
  5. Дайте печенью остыть в течение 10 минут на противне, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Плотно накройте оставшееся печенье и храните при комнатной температуре до 7 дней.

Примечания

  1. Инструкции по заморозке: Печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.
  2. Миндальное масло: Вы можете использовать домашнее, натуральное или покупное миндальное масло, однако тип, который вы используете, немного изменит его текстуру. Я обнаружил, что лучшая текстура была с 1 стаканом моего домашнего миндального масла или 1/2 стакана сливочного миндального масла Jif и 1/2 стакана полностью натурального органического миндального масла. Не забудьте добавить лишнее масло поверх натуральных марок и полностью смешать его. Вместо миндального масла можно использовать равное количество арахисового масла.
  3. Сахар: Я успешно приготовил это печенье с кокосовым сахаром вместо коричневого сахара. Так вкусно! Мне нравится органический кокосовый сахар торговой марки Trader Joes.
  4. Еще больше рецептов печенья без охлаждения!

Ключевые слова: шоколадное печенье с миндальным маслом, шоколадное печенье без муки

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Печенье с миндальным маслом — Рецепт печенья с миндальным маслом

Перейти к рецепту

Это печенье с миндальным маслом — самое вкусное, что я пробовала, и оно станет отличным дополнением к вашей обычной кулинарной выпечке. Это идеальная альтернатива, если у вас аллергия на арахис!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт печенья с миндальным маслом в Pinterest!

Одним из первых рецептов печенья, которыми я когда-либо делился здесь на Good Life Eats, был рецепт печенья с миндальным маслом.

В то время моему сыну Логану было всего около 4 лет. Сейчас ему 14, и он готовится начать свой первый год в старшей школе этой осенью!

Когда Логану было чуть больше года, мы узнали, что у него очень сильная аллергия на арахис. В течение многих лет мы не хранили в доме арахис или что-либо обработанное/потенциально загрязненное арахисом.

Я даже сама не ела арахис, потому что боялась, что он попадет мне на руки, или что, если он схватит мою зубную щетку, или еще много чего, чего никогда не было, но о чем беспокоится мама в первый раз.

Я ОЧЕНЬ соскучилась по печенью с арахисовым маслом. Да, на рынке были и другие варианты орехового масла. Но почти все они были помечены как «могут содержать арахис», и наш аллерголог сказал, что это НЕТ для Логана.

Однажды я наткнулся на Barney Butter и увидел, что на их этикетке написано, что их миндальное масло не содержит арахиса. Я также видел, что миндаль Blue Diamond также был помечен как не содержащий арахиса.

Большинство других орехов «могут содержать» или «обрабатываются на общем оборудовании», так что я был очень взволнован!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт печенья с миндальным маслом в Pinterest!

Это печенье с миндальным маслом было одобрено семьей Good Life Eats!

С тех пор, как я открыл для себя масло Барни и миндаль с голубым бриллиантом, я готовлю печенье с миндальным маслом по этому рецепту.

Должен сказать, мне они нравятся больше, чем печенье с арахисовым маслом! У них есть все, что классический вкус без аллергена. Печенье с миндальным маслом очень вкусное.

Недавно мы сделали их снова, поэтому я сделала несколько новых фотографий и решила опубликовать их снова, так как прошло более 10 лет с тех пор, как я впервые поделилась рецептом!

Ингредиенты печенья миндального масла

Этот рецепт содержит множество обычных подозреваемых:

  • мука
  • .
  • PLUS – миндальное масло И молотый миндаль

Чтобы ознакомиться с полным списком ингредиентов и подробными инструкциями, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

Мне нравится, что в этом рецепте используется смесь коричневого сахара и сахарного песка, потому что это добавляет вкуса и жевательности.

Для миндального вкуса вы будете использовать как миндальное масло, так и молотый миндаль. Молотый миндаль действительно придает печенью пикантный вкус! Убедитесь, что вы ищете миндальное масло, которое не нужно перемешивать перед измерением. Мое ЛЮБИМОЕ миндальное масло для приготовления печенья — масло Барни.

Могу ли я использовать арахисовое масло в этих печеньях?

Да! Определенно не стесняйтесь заменять арахисовое масло и арахис в этом печенье на их миндальные аналоги.

Рецепт получится таким же замечательным – я изначально адаптировала его из рецепта печенья с арахисовым маслом. Мы просто предпочитаем миндаль и конкретные бренды, которые я связал, потому что они на 100% не содержат арахиса и не вызывают аллергии на арахис!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт печенья с миндальным маслом в Pinterest!

Хрустящее печенье с миндальным маслом

Хотите, чтобы это печенье было особенно хрустящим? Не стесняйтесь заменить хрустящее миндальное масло или оставить часть молотого миндаля немного крупнее для дополнительного хруста!

Как приготовить этот рецепт печенья с миндальным маслом

Этот рецепт печенья довольно традиционен.

Сначала соедините муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью.

С помощью стационарного или ручного миксера вы взбьете масло до кремообразного состояния. Затем добавьте сахар, продолжая взбивать, а затем добавьте миндальное масло, яйца и ваниль.

После того, как все ингредиенты хорошо перемешаны, медленно добавляйте мучную смесь. Убедитесь, что вы не взбиваете его, просто перемешайте, пока хорошо не смешано.

Почему на печенье с миндальным маслом остаются следы от вилки?

Тесто для печенья с миндальным маслом получается довольно плотным благодаря миндальному маслу и молотому миндалю. Плотному тесту труднее пропечься и растечься при выпечке.

Нанесение классического узора вилкой крест-накрест на печенье делает тесто более плоским и обеспечивает более равномерную выпечку. Кроме того, вы получите приятные хрустящие края там, где был сделан рисунок вилки.

Как сделать следы от вилки на печенье с миндальным маслом

Используя зубцы вилки поверх раскатанного теста для печенья, надавите, чтобы образовать небольшое углубление в тесте для печенья.

У вас останется ряд отпечатанных линий, которые образовались, когда вы вдавливали вилку в тесто. Повернуть вилку 90 градусов и нажмите еще раз, чтобы сформировать шаблон, похожий на решетку.

Вилка не нужна! Можно использовать стакан с интересным узором на дне или Cookie Stamp.

Все, что слегка приплюснет тесто для печенья и сделает сверху интересный узор!

Заменитель миндального масла – чем можно заменить миндальное масло в рецепте

Как повезет! У вас аллергия на миндаль, все орехи или арахис? Или у вас просто нет под рукой миндального масла?

Не стесняйтесь заменять другие орехи и ореховые масла. Если аллергия на арахис не вызывает беспокойства, то арахисовое масло и арахис дадут наилучшие результаты.

Если проблема со всеми орехами, рекомендую попробовать масло из семян подсолнечника, но я не проверял его сам.

Я не рекомендую в этом рецепте ореховые пасты, такие как Nutella или другие шоколадно-ореховые пасты, потому что в них гораздо больше сахара и меньше орехов, поэтому рецепт не получится таким же.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт печенья с миндальным маслом в Pinterest!

Можно ли заморозить печенье с миндальным маслом?

Обязательно ознакомьтесь с моим учебным пособием «Как заморозить тесто для печенья», чтобы узнать, как заморозить это вкусное печенье с миндальным маслом.

Это тесто для печенья с миндальным маслом очень хорошо замораживается и является идеальным сладким лакомством для хранения в морозильной камере.

Вы также можете заморозить уже испеченное печенье, если хотите предварительно испечь большую партию. Выполните следующие шаги:

  1. Остудите печенье ПОЛНОСТЬЮ! Это очень важно.
  2. Переложите полностью остывшее печенье в пакет для хранения в морозильной камере с застежкой-молнией.
  3. Этикетка с содержимым и датой.
  4. Выложите печенье слоями в пакет.
  5. Удалите как можно больше воздуха, не раздавливая печенье. Мне нравится застегивать пакет почти до конца, вставлять соломинку и высасывать лишний воздух.
  6. Замри! Чтобы разморозить, мы любим поставить печенье в микроволновку на 15-20 секунд на салфетке.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт печенья с миндальным маслом в Pinterest!

Другие рецепты с миндальным маслом

Ищете другие рецепты с использованием миндального масла? Вот несколько любимых рецептов!

Этот шоколадно-банановый смузи с миндальным молоком можно использовать и как сытный завтрак, и как сладкое тонизирующее средство после обеда. Это так легко сделать и невероятно кремовый!

Шоколад прекрасно сочетается с миндальным маслом! Попробуйте эти шоколадные кексы с тройной глазурью из сливочного сыра. Три вида глазури из сливочного сыра смешиваются вместе: сливочный сыр с ванилью, сливочный сыр Nutella и глазурь из сливочного сыра с миндальным маслом. Такой декадентский!

Мне нравится готовить Новоорлеанский пирог с арахисовым маслом по этому рецепту — рецепт, который мой отец нашел в командировке в Новом Орлеане, когда мы были детьми, — используя миндальное масло для пирога с арахисовым маслом без арахиса. Я опускаю арахис для украшения.

Когда вы намазываете это восхитительное фруктово-миндальное масло с манго на английский кекс или ломтик тоста, это почти как упрощенный PB&J, но более изысканное воплощение любимой закуски детства.

Эти вьетнамские летние рулетики с миндальным соусом станут отличной летней закуской! Соус отличный — пикантный, сладкий и острый!

Много лет назад я адаптировал миндальное печенье по новому рецепту — миндально-шоколадное печенье с кусочками овсянки. Так хорошо!

Эти безглютеновые пирожные с невероятно вкусным домашним муссом из арахисового масла, а также соусом из темного шоколада и домашними взбитыми сливками. Вы можете определенно заменить миндальное масло на арахисовое масло в них!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт печенья с миндальным маслом в Pinterest!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ

Ищете другие вкусные рецепты печенья, которые можно сочетать с этим печеньем с миндальным маслом? Если вы ищете другие идеи рецептов, обязательно просмотрите весь Указатель рецептов или проверьте Указатель ингредиентов, если у вас есть конкретный ингредиент, который вы ищете, как использовать!

Лимонно-кокосовое печенье с белым шоколадом — это забавная альтернатива обычному печенью с шоколадной крошкой, которое идеально подходит для ярких, солнечных весенних и летних дней.

Печенье с фисташками из белого шоколада отлично подходит для всех, кто любит фисташки (выберите меня, пожалуйста!).

Поджаренное кокосовое «Сахарное» печенье не содержит глютена, но такое же вкусное!

Наши дети (а также множество родственников и друзей) немедленно бойкотируют, если я когда-нибудь перестану делать шоколадное печенье NY Times. Это бесспорно наше любимое печенье, которое можно приготовить и хранить в морозильной камере!

Новое классическое шоколадное печенье. Это чизкейк-печенье с малиной и белым шоколадом содержит сливочный сыр в тесте, кусочки малинового варенья и кусочки расплавленного белого шоколада.

Получите больше рецептов по электронной почте

Вам понравился этот рецепт? Подпишитесь, чтобы получать обновлений Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 16 столовых ложек (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного, но все еще остывшего
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1 чашка миндального масла
  • 2 больших яйца
  • 2 1/2 ч. л. ванили
  • 1 c миндаль, перемолотый в грубые панировочные сухари

Инструкции

  1. Застелите противень пергаментной бумагой или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
  3. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.
  4. Взбить сливочное масло до кремообразного состояния.
  5. Добавьте сахар, взбивая до пышности, примерно 3 минуты.
  6. При необходимости утилизируйте чашу.
  7. Взбейте миндальное масло до однородности.
  8. Вбить ваниль, а затем яйца, по одному.
  9. Аккуратно перемешайте сухие ингредиенты (я переключился на лопатку миксера).
  10. Добавьте молотый миндаль и перемешайте до однородности.
  11. Скатать печенье в шарики размером 2 ст. л.
  12. Выложите на противень и дважды нажмите на каждый шарик вилкой, чтобы получился крест-накрест.
  13. Выпекать печенье 10-12 минут.
  14. Края должны слегка подрумяниться, а печенье – вздуться.
  15. Охладите на листах в течение 4 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения печенья.

Примечания

на основе Cook’s Illustrated

Если вас беспокоит аллергия на арахис: ищите миндальное масло с маркировкой «Peanut Free», т. е. масло Барни. Что касается молотого миндаля, я рекомендую Blue Diamond Brand как вариант без арахиса.

Можно ли заморозить печенье с миндальным маслом?

Обязательно ознакомьтесь с моим учебным пособием «Как заморозить тесто для печенья», чтобы узнать, как заморозить это вкусное печенье с миндальным маслом.

Это тесто для печенья с миндальным маслом очень хорошо замораживается и является идеальным сладким лакомством для хранения в морозильной камере.

Вы также можете заморозить уже испеченное печенье, если хотите заранее испечь большую партию. Выполните следующие действия:
  1. Охладите печенье ПОЛНОСТЬЮ! Это очень важно.
  2. Переложите полностью остывшее печенье в пакет для хранения в морозильной камере с застежкой-молнией.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *