Печенье без яиц рецепт с медом
Простое медовое печенье без яиц и молока получается ароматным и рассыпчатым. Если в рецепте заменить сливочное масло маргарином, то десерт получится вегетарианским. Благодаря меду, печенье долго не черствеет, если хранить его в герметичной коробке. На его приготовление уходит не более получаса. Песочное тесто быстро пропекается и сохраняет приятный медовый аромат и вкус. При желании в простое песочное печенье можно добавить корицу, ванилин, орехи или молотый имбирь. Однако если хочется насладиться именно медовым десертом, то в рецепт не нужно добавлять никаких специй или других ингредиентов.
Печенье без яиц медовое
Ингредиенты:
- Мед – 75 г;
- Сливочное масло – 100 г;
- Сахарный песок – 4 ст. л.;
- Сода – 1 ч. л.;
- Мука пшеничная – 200 г.
Процесс приготовления:
В миске следует смешать просеянную муку, 2 ложки сахара и соль. При желании сахар в тесто можно вообще не добавлять. Все зависит от вкусовых предпочтений и природной сладости меда, входящего в состав печенья.
Сливочное масло не нужно предварительно размораживать. Песочное тесто получится нежнее, если масло нарезать мелкими кубиками или просто натереть на крупной терке.
Замешивать тесто можно миксером или руками, перетирая муку с маслом. Важно следить, чтобы жир не поплыл. Должна получиться мелкая, жирная крошка, похожая на влажный песок.
Затем добавить мед. Он должен быть жидким. Мед в рецепте можно заменить кленовым сиропом. Густой, кристаллизированный мед необходимо предварительно растопить на водяной бане, а затем дать ему остыть.
Тесто нужно быстро замесить. Если оно получилось слишком сухим и распадается на комочки, то следует понемногу влить ледяную воду. Обычно бывает достаточно 1-2 ч. л. если же тесто осталось влажным, необходимо добавить 10-20 г муки.
Особенностью данного печенья является его форма – плоские лепешки. Они получаются за счет того, если песочное тесто не замораживается как обычно перед тем, как отправить в духовку, поэтому при выпечке тесто расплывается. Его необходимо сразу разделить на шарики размером с грецкий орех и обвалять в оставшемся сахарном песке.
Затем простое домашнее печенье с медом нужно выложить на застеленный пергаментом противень и слегка примять пальцем. При выпекании шарики расплывутся, поэтому их следует раскладывать довольно далеко друг от друга, чтобы они не слиплись в один корж.
В духовке нужно выставить температуру 180 градусов. Для выпекания мелкого песочного печенья достаточно 10 минут. Благодаря меду, тесто быстро зарумянится, важно не пропустить этот момент.
Горячее медовое печенье очень хрупкое. Поэтому ему нужно дать остыть на противне. Только после этого выпечку можно легко отделить от пекарской бумаги и переложить на блюдо.
Рецепт печенья без яиц от Гаяне, фото автора.
Медовое печенье на скорую руку
15 сентября 2016 Выпечка, десертыБольшинство людей любят медовую выпечку и все, что связано с продуктами пчеловодства. Однако не каждая хозяйка имеет достаточно времени, дабы приготовить гостям или домочадцам полноценный торт «Медовик», тогда на помощь приходят рецепты медового печенья. Готовить их намного быстрее и проще, а результат получается не менее потрясающим.
Ингрeдиенты: 1. Яйца – 2 шт.
2. Сахар – 1 ст.
3. Мука – 1 ст.
4. Мед – 2 ст.л.
5. Растительное масло – 1 ст.л.
6. Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
7. Ваниль – 1 ч.л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Как приготовить быстрое и простое медовое печенье, пошаговый рецепт с фото:
Шаг 1. В емкость разбиваем охлажденные яйца и взбиваем их миксером до состояния пены.
Для того чтобы яйца лучше взбивались и дольше держали форму, при взбивании в них можно добавить щепотку соли.
Особенно актуально это для взбивания белков, когда необходимо состояние «твердых пиков», тогда желток и белок взбиваются отдельно, при этом белок должен быть хорошо охлажден, а емкость и лопасти миксера должны быть тщательно вымыты и высушены от воды и прочих посторонних жидкостей.
Шаг 2. Ко взбитым яйцам добавляем сахар и ваниль.
Шаг 3. Взбиваем на небольшой скорости до полного растворения сахара.
Шаг 4. К сахарно-яичной смеси добавляем муку и разрыхлитель для теста.
Поскольку в медовой выпечке используется мед (как это ни странно)), связывающий собой другие ингредиенты и не позволяющий тесту подняться самостоятельно, кондитеры всегда используют разрыхлитель или соду, способные вернуть тесту пышность и легкость.
Шаг 5. К готовому, слегка получившимся жидким тесту, добавляем растительное масло и мед.
Масло лучше взять дезодорированное, то есть без запаха, в противном случае, вместо медового аромата печенье, будет слышен только запах подсолнечных семечек.
Что касается меда, для печенья лучше использовать жидкий майский мед, поскольку растапливать засахарившиеся комочки – это отдельный процесс, который требует терпения и времени, так наше медовое печенье не будет таким простым и быстрым.
Если у вас под рукой оказался только засахаренный мед, его можно растопить на водяной бане и использовать далее по рецепту.
Шаг 6. Готовое тесто выкладываем при помощи ложки на смазанный жиром противень и выпекаем при 1800 15 минут.
Шаг 7. Готовое печенье получается хрустящим и больше похоже на коржики, однако дети от такого десерта в восторге. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Проголосуйте:[Всего голосов: 12 Средний: 2.9/5] Поделитесь рецептом с друзьями:
Медовое печенье — самый удачный рецепт приготовления с фото
В бешеных темпах нашей сегодняшней жизни у многих хозяек почти не остаётся времени на выпечку, а порадовать своих любимых уж очень хочется. Тем более всем нравится, когда можно что-либо приготовить быстро и вкусно. Для такого случая очень кстати придется рецепт медового печенья на скорую руку.
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Медовое печенье из мюсли.
Медовое печенье готовится всего лишь из 4 компонентов и абсолютно без яиц, но оно получается невероятно вкусным, ароматным и песочным. В приготовлении теста всё очень просто: смешать все компоненты и отправить в духовку. А если у вас есть желание развлечь детей, то печенье с мёдом прекрасно подойдёт для этой цели. Вы можете устроить мастер-класс вместе с детьми и вырезать из теста различные фигурки, а после ещё и разукрасить их шоколадной или белковой глазурью!
- Мука 230 гр.
- Масло сливочное 110 гр.
- Мед 100 гр.
- Разрыхлитель 10 гр.
- Корица, имбирь по желанию
Количество порций: 1
Время приготовления: 1 час. 25 мин.
Время подготовки: 70 мин.
Калории: 432 ккал/100гр.
Лайфхаки для приготовления медового печенья без яиц:
- готовое тесто можно хранить в холодильнике 3 дня, а в морозильной камере 2 недели;
- чем дольше печенья находятся в духовке, тем суше они становятся, чем меньше, тем нежнее они получаются;
- мёд можно заменить, например, на патоку или кукурузный сироп.
Мёд можно использовать любой, сорт не играет роли, вы можете даже смешать несколько сортов. Имбирь и корицу вы также можете использовать по желанию. Они придадут печенью сказочный, тёплый аромат.
Мёд помещаем в сотейник и растворяем его на медленном огне, если у вас густой.
Масло порубить на мелкие кусочки. Добавить к нему муку, разрыхлитель и специи пожеланию.
Смешиваем при мощи блендера или вручную до получения однородной массы в виде мелкой крошки.
Добавить мёд, не переставая помешивать, пока масса не станет однородной и пластичной.
Сформировать из теста шар, обернуть его пищевой плёнкой и поместить отдыхать на 1 час.
После того, как тесто полежало оно станет ещё более податливым и не будет липнуть к рукам. Отщипываем от теста небольшие кусочки формируем из них шарики, а затем расплющиваем их с помощью дна небольшого стакана.
Разогреваем духовку до 175 градусов по Цельсию (верх и низ) и выпекаем наши медовые печенья до появления золотистого цвета.
РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ! Торт “Слеза слона” на основе нежного медового бисквита.
Печенье готово! Кухню наполняет невероятно приятный медовый аромат. Испробовав этот рецепт медового печенья хотя бы один раз, Вы не сможете с ним расстаться на долго. На сколько оно не хлопотно в приготовлении, настолько же и вкусное. Так что смело вперед, навстречу новым рецептам, которые наполнят вашу жизнь приятными, неожиданными вкусами.
Простое вкусное печенье
Мы все любим простое вкусное печенье — чтобы только захотел и раз! — и на столе, к чаю. Вот такое печенье-пятиминутку предлагаю я вам испечь…
а именно:
1. Медовое печенье
2. Овсяное печенье
3. Аберденское печенье
Минимум ингредиентов, минимум трудовых затрат… и быстро!
В рубрике «Простые и быстрые рецепты!» — рецепты печенья различных авторов; собраны в интернете.
Простое вкусное печенье
Медовое печенье (5-минутное печенье)
Ингредиенты
30 г сливочного масла
4 ст.л. меда
1 ч.л. имбиря (порошок)
щепотка соли
цедра лимона
2 ст.л. бренди (может и больше)
— для детей без алкоголя!
40 г муки
20 г сахарной пудры
Как приготовить
[recipeinstructions]
Печь нагреть до 200°С. Приготовить противень — выстелить бумагой или смазать маслом.
Варить все ингредиенты, кроме муки, в маленькой кастрюле в течение одной минуты.
Затем снять с огня, добавить муку и размешать до однородного теста.
На бумагу для выпечки или хорошо смазанный маслом лист класть по 1 ч.л. теста для каждого печенья.
В предварительно разогретой духовке выпекать 3-4-5 минут.
Готовое печенье хрустящее и румяное.
Дать остыть на решетке и посыпать сахарной пудрой.
[/recipeinstructions]
Овсяное печенье (печенье «агрессивное»)
Печенье без яиц!
Ингредиенты
600 г коричневого сахара
675 г сливочного масла
450 г овсяных хлопьев
1 ч.л. пищевой соды
330 г муки
Как приготовить
[recipeinstructions]
Все ингредиенты в очень большой миске смешать.
Замесить руками — очень интенсивно (потому и агрессивное печенье)! Можете доверить детям — они любят такое!
Лупить, пока тесто не станет однородным и ваш гнев не исчезнет.
Из теста сделать маленькие шарики (средние между фундуком и грецким орехом).
Выложить на расстоянии на нежирные противни.
Донышко стакана смазать маслом, обмакнуть в сахар и придавить им шарики теста.
Каждый раз для следующего печенья стакан окунать в растопленное масло и макать в сахар — и потом давить печенье! Представляете, как детям это понравится!
В предварительно разогретой духовке (175°С) 10-12 минут выпекать.
[/recipeinstructions]
Песочное печенье простой рецепт
Аберденское печенье или шотландские булочки
И не совсем печенье, не совсем булочки… Назовите, как понравится!
Ингредиенты
550 г простого дрожжевого хлебного теста
— (готовый продукт или приготовить)
175 г сливочного масла
75 г смальца
Как приготовить
[recipeinstructions]
Готовое тесто раскатать до прямоугольника (15 х 38 см).
Масло и смалец смешать и разделить на три равные части.
Распределить 1/3 жира равномерно по 2/3 теста.
Нежирный кусок теста положить на смазанный жиром, накрыть другим краем — получится 3 слоя.
Края сжать скалкой.
Тесто повернуть на 90° и снова повторить процесс: смазать и сложить тесто.
Повторить все снова.
Раскатать в прямоугольник толщиной 1 см и вырезать 15 овальных (7,5 х 5 см) или круглых (6 см в диаметре) булочек.
Накрыть полотенцем и дать подняться в течение 15 минут в теплом месте.
Выпекать в предварительно разогретой духовке (200°C) 20 минут.
[/recipeinstructions]
Всегда подавать теплыми.
Эти булочки из дрожжевого теста родом из Абердина в Шотландии и имеют прекрасный вкус — как круассаны, но они не похожи на круассаны.
Легенда гласит, что масляные штучки выпекали для рыбаков, плывущих из гавани Абердин. Теория заключается в том, что они были необходимы в течение двух или более недель, когда они были в море.
Высокое содержание жира означало, что хлеб являлся непосредственным источником энергии.
Они известны своей слоистой текстурой и маслянистым вкусом, похожи на круассаны, отличаются соленостью. Их часто поджаривают и подают с джемом или маслом
Прежде всего, они распространены на северо-востоке Шотландии.
Быстро, просто, экономно — здесь рецепты!
Медовое печенье — рецепты, советы по приготовлению
Корица, пряный имбирь, мед, легкий аромат гвоздики, все это медовое печенье. Данная сладость получается очень вкусной и хрустящей, особенно когда остывает. Да и в горячем виде эта выпечка расходится на ура, так что лучше спрячьте горячее печенье, иначе жадные детские ручки его быстро найдут и вам уже не удастся насладиться этими вкусностями.
Каждый любознательный малыш прибежит на кухню почувствуют необычайный аромат и будет сразу надкусывать все печенье. Даже простое медовое печенье не оставит равнодушным ни детишек ни взрослых. А самое интересное, что медовое печенье очень легко и быстро готовится в домашних условиях, нужно просто немного постараться и вложить капельку своей любви.
Как приготовить самое вкусное медовое печенье
Для того чтобы получилось безумно вкусное медовое печенье можно поиграть вкусовыми качествами, используя в процессе готовки разные пряности и меняя их пропорции. Ну что ж и прежде чем испечь медовое печенье, нужно найти рецепт этой вкусности, а искать его долго не нужно, он размещен на нашем сайте. Всем хозяюшкам удастся приготовить самое необычайное медовое печенье, а поможет в этом деле рецепт с фото!
Медовые печенья можно выпекать на скорую руку. Для приготовления этого лакомства используется ароматный мед. К примеру, гречишный, цветочный и так далее. Медовое печенье имеет хрустящую корочку, а середина будто пропитана карамельной массой, данный эффект получается если добавить ни одну ложку меда, а четыре, такой рецепт пошагового приготовления вы также найдете на нашем сайте.
И если вы решили приготовить не просто быстрое, но и вкусное медовое печенье, мы предлагаем вашему вниманию современные и простые рецепты. Данная выпечка обладает не просто аппетитным видом, но и бесподобным вкусом и ароматом. Помимо всех вышеперечисленных медовых сладостей, можно испечь постное и вегетарианское печенье с медом. Только в данном случае в процессе готовки теста не используются молочные компоненты и яйца. А еще медовое печенье можно приготовить на сметане, этот рецепт считается самым распространенным на сегодняшний день. Эта выпечка относится к быстрой.
Печенье нежное, рассыпчатое и обладает потрясающими вкусовыми качествами. Также стоит отметить медовое печенье с овсяными хлопьями. Для придания этой вкусности пикантности, в тестовую массу можно добавить орехи, изюм, ягоды, шоколад. В общем, экспериментировать можно бесконечно и каждый раз у вас будет получаться медовое печенье, имеющее новые, интересные вкусы и ароматы!
Печенье новогоднее с какао и медом: пошаговый с фото
Личные впечатления о рецепте:
Муж обожает медовую выпечку, поэтому с медом пеку часто. Новый год и следующее за ним Рождество не обходятся в нашей семье без новогоднего медового печенья, что стало уже нашей семейной традицией. Оно получается просто идеальным: быстро твердеет после выпечки, становится сухим и хорошо подходит в качестве украшения на новогоднюю елку или даже для оригинального подарка близким. Можно приготовить просто медовое, но поскольку я собралась расписывать глазурью, то решила добавить какао в тесто, чтобы белый рисунок хорошо смотрелся на темном фоне. Да и сочетание какао, пряностей и меда дает непередаваемый вкус.
Чтобы испечь новогоднее медовое печенье, вам понадобится:
Ингредиенты
- мука – 500 г
- яйца – 2 шт.
- масло сливочное – 200 г
- сахар – 200 г
- какао порошок – 4 ст.л.
- специи (по вкусу) – 4-5 ст.л.
- сода – 1/3 ч.л.
- кислота лимонная – 1/2 ч.л.
- пудра сахарная – 200 г
- мёд – 2-3 ст.л.
- соль – 1 г
Время подготовки: 1ч. 30мин.
Время приготовления: 30мин.
Общее время приготовления: 2ч. 00мин.
Количество порций: 1
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Средне
Как испечь новогоднее медовое печенье
Пошаговое приготовление
Перед началом замешивания теста выберите пряности для выпечки: я взяла корицу и цедру апельсина измельченную по 2 ст.л., мускатный орех, гвоздику, имбирь по вкусу. В просеянную муку кладем пряности, какао, соду, соль и щепотку лимонной кислоты. Гвоздики достаточно 1 бутончика, так она имеет очень сильный аромат, который может перебить все остальное. Ее можно просто раздавить с помощью пестика от ступки.
Смешиваем сливочное масло с медом, сахаром, двумя желтками и одним белком (из второго белка будем готовить глазурь). Кстати, в этом рецепте я использовала замороженные яйца, которые специально заготавливаю с осени. Перед использованием их нужно просто подержать ночь в холодильнике. Желток при этом получается более плотным и чтобы растереть его, я пользуюсь блендером.
Масляную смесь надо взбить до пышности.
Смешав масляную смесь с сухими ингредиентами, замешиваем тесто.
Замешивая тесто, можно добавить чуть-чуть муки, но не более 50 г
Получаем вот такое пластичное тесто, которое в пакете кладем в холодильник на час, можно и дольше.
За это время тесто станет более плотным. Половину теста отделяем, остальное снова отправляем в холодильник.
На бумаге для выпечки, размером с лист, где будет выпекаться печенье, раскатываем тесто. Чтобы оно не прилипало к скалке, можно это делать через пищевую пленку или целлофановый пакетик. Толщина пласта должна быть не больше 2-3 мм.
С помощью формочек вырезаем разнообразные фигурки на расстоянии друг от друга: при выпечке печенье немного разойдется.
Убираем лишнее тесто с помощью ножа, а лист ставим в разогретый духовой шкаф и выпекаем печенье при температуре 170°C 10-15 минут.
Готовое печенье вместе с бумагой снимаем с листа, даем ему остыть.
Тем временем готовим глазурь. Для этого белок с сахарной пудрой и лимонной кислотой взбиваем миксером в крепкую пену. Часть глазури я сделала зеленой, остальную оставила белой. Если нет желания возиться с приготовлением глазури, ее можно купить в магазине, развести порошок по инструкции и украсить печенье.
Чтобы украсить елочки шариками, я использовала кондитерскую посыпку.
Глазури надо дать хорошо высохнуть, и только потом печенье можно переложить на блюдо. Если упоковать его в красивые коробочки, то получится вкусный и красивый подарок на Новый год.
Вы можете сделать глазурь разноцветной или оставить белой, использовать всевозможные посыпки. Кстати, можно украшать сладкие фигурки вместе с детьми – это так весело и занимательно!
Приятного аппетита и хорошего Нового года!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Печенье с бананом и мёдом рецепт с фото
Сложность приготовления: ЛегкоВремя приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для печенье с бананом и мёдом на 6 порций :
Рецепт приготовления печенье с бананом и мёдом по шагам
Это печенье горячо полюбилось нашей семьёй. Скоро Новый год и хочется сделать что-то особенное и волшебное. Именно поэтому я решила испечь это печенье.Ярко выраженный вкус мёда и банана и восхитительный аромат по всей квартире, при выпечке этого печенья, всё это как-то по домашнему и уютно. Для начала нужно очистить банан от кожуры и раздавить его вилкой до кашеобразного состояния.
Добавить половину стакана сахарного песка.
Так же добавить мёд, соду, растительное масло.
Добавить муку 150 грамм и тщательно перемешать.
Далее постепенно добавлять муку пока не получится тесто достаточно тугое. Оно будет прилипать к рукам, поэтому его нужно завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник минут на 30.
Когда тесто охладится раскатайте его толщиной 0,5 сантиметров.
Далее специальными фигурными формочками(или как в моём случае при помощи рюмки) вырезать фигурки. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить печенье.
Далее печенье смазать водичкой и посыпать сахарной пудрой.
Разогреть духовку до 220 градусов. Выпекать печенье в течение 20 минут. На данное количество продуктов у меня получилось примерно 500 грамм восхитительного, ароматного печенья. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мед натуральный
0
0
58
213
Сода пищевая
0
0
0
0
Растительное масло
0
34
0
306
Мука пшеничная
27
3
175
835
всего в блюде:
30
38
387
1995
всего в 1 порции:
5
6
65
333
всего в 100 граммах:
4
6
57
293
Похожие рецепты
Медово-масляное печенье (подражание церковной курице) — Рецепты Let’s Dish
МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ — Легкое мягкое печенье смазано медовым маслом, запекается до золотисто-коричневого цвета, затем покрывается большим количеством медового масла для получения восхитительного сладкого хлеба что все будут просить секунды!
Мой старший сын недавно вернулся с двухлетней миссии церковного служения на юге (Флорида, Алабама, Джорджия и Миссисипи), и одна из вещей, которые он попросил меня воссоздать, когда он вернулся домой, это Церковное масло с курицей и медом. Печенье.
О боже мой! Я так рада, что он попросил меня попробовать это печенье. У нас нет Церковного Цыпленка где-нибудь поблизости в Колорадо, и я должен сказать, что мы упускали из виду. По крайней мере, если речь идет о медово-масляном печенье.
Я имею в виду, печенье для начала очень хорошее, и когда вы намазываете его медовым маслом … ну, лучше просто не найти.
А так как это рецепт капельного печенья, раскатывать тесто не нужно. Вы просто формируете из него шарики, смазываете все медовым маслом и выпекаете до золотистого цвета.
Мой сын сказал, что печенье Черча на самом деле немного более золотисто-коричневого цвета, чем мое. Но вкус был на высоте! Придется поверить ему на слово, так как я сам никогда не пробовал настоящего церковного медово-масляного печенья.
Но даже если вкус и не был идеальным, это печенье было не от мира сего! Я почти уверен, что это медовое масло, которым я, возможно, с этого момента буду намазывать все виды хлеба.
Очевидно, это печенье идеально подходит для таких вещей, как жареный цыпленок.Но я бы ни за что не отказался ни от одного из них. На самом деле, они сами приготовили бы отличный завтрак. И я бы тоже с удовольствием съела их на десерт.
Серьезные люди, вам нужно приготовить это печенье как можно скорее. А потом сделайте их снова. И снова. Вы можете поблагодарить меня позже!
Не забудьте сохранить этот рецепт печенья Черч с курицей и медом в масле на своей любимой доске
Pinterest для дальнейшего использования.Вот что вам понадобится для приготовления печенья с курицей и медом и маслом по церкви
- Мука
- Разрыхлитель
- Соль
- Сахар
- Масло
- Винный камень
- Молоко
- Мед
- 2 стакана муки
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка винного камня
- 1/2 стакана холодного масла, нарезанного кубиками
- 2/3 стакана молока
- 4 столовых ложки масла
- 1/3 стакана меда
- Разогрейте духовку до 450 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, соль, сахар и винный камень. Нарезать сливочное масло, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. Замесить тесто примерно 15 раз.
- Разделите тесто на порции размером 1/4 стакана. Скатать в шарики и выложить на подготовленный противень. Прикладывайте до толщины примерно 1/2 дюйма.
- В средней кастрюле смешайте ингредиенты для медового масла. Доведите до кипения, затем снимите с огня.Смажьте печенье тонким слоем медового масла.
- Поставить в духовку и выпекать 10-12 минут или до золотистой корочки. Выньте из духовки и немедленно смажьте медовым маслом, прежде чем подавать на стол в теплом виде.
- 2.5 c универсальной муки
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 c несоленого сливочного масла
- 1 c холодного молока
- 2 столовые ложки холодного молока
- 2 чайные ложки меда
- Дополнительная глазурь: 2 Столовые ложки топленого масла + 1 столовая ложка меда
Разогрейте духовку до 425 ° F. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске и взбейте. Добавьте нарезанное кубиками масло и нарежьте сухие ингредиенты с помощью кондитерской, вилкой или пальцами разбейте масло на комочки размером с горошину.
Сделайте углубление в центре смеси муки и масла. Сверху налить 1 стакан молока, затем добавить мед. Перемешайте все вместе, пока не смешаете. Не переусердствуйте с тестом. Тесто будет похоже на клочья и будет очень рассыпчатым.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и руками аккуратно сформируйте из него грубый прямоугольник. Загните одну сторону в центр, затем другую. Переверните тесто так, чтобы оно было длинным по горизонтали.Осторожно разгладить. Повторите складывание еще раз. Переверните тесто так, чтобы оно снова стало вытянутым по горизонтали. Осторожно разгладить. Повторите складывание еще раз.
Осторожно раскатайте тесто скалкой до толщины в 1 дюйм. Нарезать 3-дюймовыми кружками. Переверните все обрезки, пока не получите 9-12 печенья. Выложите их в 10-дюймовую чугунную сковороду или вплотную друг к другу на противне, выстланном пергаментной бумагой. (Убедитесь, что они соприкасаются.)
Смажьте верхнюю часть глазированного медом печенья оставшимся молоком.Выпекайте 15 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.
Достаньте из духовки и, если хотите, смажьте топленым маслом и медом. Наслаждайтесь теплом. Плотно накройте остатки и храните при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней.
- Мука универсальная
- Сахар
- Разрыхлитель
- Соль
- Сливочное масло несоленое
- Пахта
- Винный камень
- Мед
- 1 стакан универсальной муки (136 г)
- ½ столовой ложки сахарного песка
- 2 ч.л. разрыхлителя
- ¼ ч.л. соли
- ½ стакана несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кусочками (113 г)
- ⅓ стакана пахты (79 мл)
- ½ ч.л. винного камня
- ½ стакана несоленого сливочного масла, топленого (113 г)
- ⅓ стакана меда (113 г)
Силиконовые коврики для выпечки MMmat — лучший немецкий силикон — набор из 2 шт.
katbite 200Pcs 9×13 дюймов Сверхпрочная небеленая пергаментная бумага, листы пергаментной бумаги для выпечки печенья, кулинарии, жарки, фритюрницы, решетки для гриля, духовки (9×13 дюймов)
Набор мерных чашек и ложек, набор из 20 предметов из нержавеющей стали AIKEXIN, 7 мерных стаканов, 6 мерных ложек и 3 мерных стакана из прозрачного пластика, 1 выравниватель, 1 таблица преобразования измерений и 2 металлических кольца
Набор силиконовых лопаток, E-far 5 Шпатели из термостойкой резины Посуда для антипригарной посуды Выпечка и приготовление пищи Смешивание, бесшовные и гибкие, можно мыть в посудомоечной машине — черный
Весенний блендер для теста от шеф-повара, лучший профессиональный кондитерский нож с лезвиями из нержавеющей стали для тяжелых условий эксплуатации, средний размер
6 чашек для смешивания из нержавеющей стали с крышками, набор металлических мисок для смешивания YIHONG для смешивания, выпечки, сервировки, приготовления пищи, размер 7, 5, 4, 3, 2, 1.5QT, с цветным нескользящим днищем
- Разогрейте духовку до 425 градусов. Обрызгайте противень антипригарным кулинарным спреем или используйте прокладку для выпечки.
- Просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску.
- Добавьте кубики холодного масла. Руками или кондитерской замесите смесь, пока она не станет рассыпчатой крошкой.
- Добавьте пахту и перемешивайте, пока она не станет липким шариком.
- Поместите шарик из теста на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник толщиной около 1 дюйма.
- Сложите и снова раскатайте. Повторить еще 4 раза.
- Снова раскатайте тесто толщиной около 1 дюйма. Нарежьте печенье с помощью резака для печенья или посыпанного мукой стакана.
- Выложите печенье на противень так, чтобы оно соприкасалось.Выпекать 15 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
- В небольшую миску добавьте размягченное масло и мед и перемешайте до однородности.
- Вынимает печенье из духовки. Подавать теплым с медовым маслом.
- 2-1 / 2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 8 столовых ложек холодного масла, нарезанного мелкими кубиками
- 1 стакан пахты, см. Примечания
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 3 столовые ложки меда
- Разогрейте духовку до 425 градусов.Сбрызните противень антипригарным спреем или используйте прокладку для выпечки.
- Просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску.
- Добавьте измельченное масло и перемешайте руками или кондитерской до образования рыхлой крошки.
- Добавьте пахту и перемешивайте, пока она не станет липким шариком.
- Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины около 1 дюйма. Сложите и снова раскатайте. Повторить еще 4 раза.
- Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1 дюйма.Нарежьте печенье с помощью резака для печенья или стакана.
- Положите печенье на противень так, чтобы оно соприкасалось. Выпекать 12-15 минут или до золотистой корочки.
- В небольшую миску добавьте размягченное масло и смесь меда до однородности. Отложите
- Выньте печенье и подавайте теплым с медовым маслом.
- ½ стакана несоленого сливочного масла (115 г), размягченного
- 2 столовые ложки меда
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ¼ чайной ложки корицы
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ⅛ чайной ложки кайенского перца
- 1 фунт сладкого картофеля (455 г), очищенного и нарезанного кубиками
- 2 ½ стакана универсальной муки (315 г) , плюс еще для присыпки
- 1 ½ столовой ложки сахарного песка
- 1 ½ столовой ложки темно-коричневого сахара
- 1 ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- ⅓ стакана пахты (80 мл) плюс 2 столовые ложки
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- Калорий 448
- Жир 27 г 9004 1 Углеводы 45 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 11 г
- Белок 4 г
- Приготовьте пряное масло с медом: поместите масло в большую миску. Взбивайте ручным электрическим миксером на низкой скорости около 2 минут или до однородной массы. Увеличьте скорость до средней, добавьте мед, ваниль, корицу, соль и кайенский перец и взбивайте, пока хорошо не смешается, около 2 минут.
- Выложите масло ложкой на кусок пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки. Скатать в бревно и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Сливочное масло хранится в холодильнике до 1 месяца.
- Приготовьте печенье: разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Доведите до кипения воду в средней кастрюле на сильном огне. Добавьте сладкий картофель в кипящую воду и варите до готовности около 10 минут. Слить воду, затем размять вилкой или картофелемялкой до однородной массы. Дайте полностью остыть.
- В большой миске смешайте муку, сахарный песок, коричневый сахар, соль, пищевую соду и разрыхлитель.
- Добавьте сливочное масло в мучную смесь и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Руками или двумя вилками втирайте масло в муку, пока оно не станет похожим на крупную муку.
- В средней миске взбейте стакана (255 г) пюре из сладкого картофеля и пахты.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте вилкой. Месите смесь руками, пока она не превратится в лохматое тесто.
- Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и превратите его в квадрат толщиной 1 дюйм (2 ½ см). С помощью большого ножа или скребка разрежьте квадрат пополам в продольном направлении, а затем в поперечном направлении на четыре части, в результате чего получится 8 прямоугольных бисквитов.
- Смажьте верхнюю часть печенья топленым маслом. Выпекать до золотистого цвета, около 20 минут. Дайте печенье остыть на сковороде 10 минут.
- Подавать печенье теплым с пряным медовым маслом.
- Наслаждайтесь!
- ½ стакана несоленого сливочного масла (115 г), размягченного
- 2 столовые ложки меда
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ¼ чайной ложки корицы
- ½ чайной ложки кошерной соли
- чайной ложки
- чайной ложки кайенского перца 1 фунт сладкого картофеля (455 г), очищенного и нарезанного кубиками
- 2 ½ стакана универсальной муки (315 г), плюс еще для присыпки
- 1 ½ столовой ложки сахарного песка
- 1 ½ столовой ложки темно-коричневого сахара
- 1 ½ чайной ложки кошерного соль
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
- 8 столовых ложек несоленого масла, нарезанного кубиками
- ⅓ стакана пахты (80 мл) плюс 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки растопленного несоленого масла
- Калорий 448
- Жир 27 г
- Углеводы 45 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 11 г
- Белок 4 г
- Приготовьте пряное масло с медом: поместите масло в большую миску. Взбивайте ручным электрическим миксером на низкой скорости около 2 минут или до однородной массы. Увеличьте скорость до средней, добавьте мед, ваниль, корицу, соль и кайенский перец и взбивайте, пока хорошо не смешается, около 2 минут.
- Выложите масло ложкой на кусок пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки. Скатать в бревно и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Сливочное масло хранится в холодильнике до 1 месяца.
- Приготовьте печенье: разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Доведите до кипения воду в средней кастрюле на сильном огне. Добавьте сладкий картофель в кипящую воду и варите до готовности около 10 минут. Слить воду, затем размять вилкой или картофелемялкой до однородной массы. Дайте полностью остыть.
- В большой миске смешайте муку, сахарный песок, коричневый сахар, соль, пищевую соду и разрыхлитель.
- Добавьте сливочное масло в мучную смесь и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Руками или двумя вилками втирайте масло в муку, пока оно не станет похожим на крупную муку.
- В средней миске взбейте стакана (255 г) пюре из сладкого картофеля и пахты.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте вилкой. Месите смесь руками, пока она не превратится в лохматое тесто.
- Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и превратите его в квадрат толщиной 1 дюйм (2 ½ см). С помощью большого ножа или скребка разрежьте квадрат пополам в продольном направлении, а затем в поперечном направлении на четыре части, в результате чего получится 8 прямоугольных бисквитов.
- Смажьте верхнюю часть печенья топленым маслом. Выпекать до золотистого цвета, около 20 минут. Дайте печенье остыть на сковороде 10 минут.
- Подавать печенье теплым с пряным медовым маслом.
- Наслаждайтесь!
- Смешайте для объединения. Чрезмерное перемешивание печенья может сделать его жестким. Чтобы печенье получилось идеальным, перемешайте, пока смесь не станет комковатой.
- Смягчите глазурь с медом и маслом. Я не предпочитаю такое сладкое печенье, как моя семья, поэтому большую часть глазури я кладу на сторону, чтобы они могли его выложить.
- Запачкайте руки. Вилка подойдет, но гораздо проще (и веселее!) Размять масло с мукой пальцами.
- 2 стакана универсальной муки
- Разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана (1 палочка) холодного соленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1 дополнительная столовая ложка сливочного масла, размягченного
- 1 стакан холодного молока
- 3 столовые ложки меда, разделенные на 1 и 2 столовые ложки
- Разогрейте духовку до 450 ° F.
- Сухие ингредиенты: в большой миске смешайте муку, разрыхлитель и кошерную соль.
- Разбейте масло: вилкой (или руками) раздавите масло до сухой смеси.
- Молоко и мед: смешайте молоко и мед в небольшой емкости.
- Добавить влажное в сухое: Медленно добавьте смесь молока и меда к сухим ингредиентам и перемешайте их до тех пор, пока они не смешаются почти полностью.
- Капельное печенье: ложкой выкопайте шарики из теста размером с бисквит на 2 выстланных пергаментом противня.
- Приготовьте печенье: Выпекайте печенье в течение 12 минут, перевернув противни на полпути.
- Приготовьте масло с медом: пока выпекается медово-масляное печенье, сделайте глазурь с медовым маслом. Смешайте 1 столовую ложку меда с 1 столовой ложкой сливочного масла комнатной температуры. При необходимости поставьте в микроволновую печь с интервалом в 2 секунды для смягчения.
- Для подачи: Слегка сбрызните теплое печенье медовым маслом. Подавать с оставшимся медовым маслом.
Медово-масляное печенье (подражание церковному цыпленку)
Урожайность: 10-12 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Свет, мягкое печенье смаживается медовым маслом, запекается до золотистого цвета, а затем покрывается большим количеством медового масла для получения восхитительного сладкого хлеба, который заставит всех просить секунды!
Ингредиенты
Для печенья
Для медового масла
Инструкции
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 218 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 32 мг Натрий: 350 мг Углеводы
г углеводов: 9000 углеводов: 9000 Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Другие рецепты хлеба
Печенье с чесноком, чеддер и чесноком
Это мягкое, нежное печенье наполнено сыром чеддер, зеленым луком и небольшим количеством чеснока. Их так легко приготовить, что они станут прекрасным дополнением практически к любому блюду.
Получить рецептПростые узелки с пармезаном и чесноком
Охлажденное тесто для печенья скручивают в веревки, затем завязывают узлами и покрывают травами, маслом и сыром пармезан, чтобы создать этот неотразимый и веселый рецепт хлеба.
Получить рецептХлеб на части с голубым сыром
Этот пикантный маслянистый сырный хлеб, сделанный всего из пяти простых ингредиентов, так легко приготовить, и он всегда пользуется успехом!
Получить рецептДеревенский хлеб с розмарином
Этот простой дрожжевой хлеб, наполненный свежим розмарином и посыпанный морской солью, дает красивый хлеб, который прекрасно сочетается практически с любым блюдом.
Получить рецептЛюбимые обеденные булочки
Эти мягкие маслянистые булочки для ужина идеально подходят для особых случаев и праздников.Они тоже хорошо замерзают!
Получить рецептКто первым его отведал: На основе секретов рецептов
Домашнее печенье в медовой глазури — шик в процессе
Моя подруга Рамона из Fab Everyday недавно разместила на своей странице в Facebook задание по приготовлению / выпечке. По сути, в задаче были изложены 30 вещей, которые вы должны попытаться сделать с нуля у себя дома. Я сделал 23 предмета, но осталось еще 7, которые мне еще предстоит изготовить. Одно из них — печенье с нуля.Поэтому я решил принять ее вызов и приготовил это легкое домашнее печенье.
Я знаю, что приготовление хлеба может показаться трудным, но обещаю, это намного проще, чем вы думаете! Процесс приготовления теста на самом деле очень легкий. Я приготовил свой в большой миске. Мне нравится разбивать масло руками. Для меня это заставляет меня чувствовать себя частью процесса выпечки. Если вам нужен еще более простой способ, вы можете использовать кухонный комбайн. Комбинатор позаботится обо всем смешивании и нарезке масла за вас, так что это действительно еще проще.
Одно замечание о процессе приготовления теста. Убедитесь, что масло очень остыло. Я предварительно нарезал масло небольшими квадратиками, а затем поставил масло в морозилку на 5-10 минут. Вы хотите, чтобы масло было как можно более холодным, но при этом можно было с ним работать.
Вероятно, единственная немного продвинутая часть этого рецепта — это складывание теста после того, как все ингредиенты смешаны. Не стоит перерабатывать тесто, иначе оно потеряет воздух и станет плоским.Итак, воздух на стороне подработки. Вам нужно всего лишь несколько раз сложить его, чтобы убедиться, что все включено.
Когда у вас получится хорошая прямоугольная форма, вы можете использовать круглый резак или стакан, как я, чтобы вырезать 3-дюймовые патроны. Как вы можете видеть на моих фотографиях, тесто у меня далеко не идеальное, но это самое замечательное в этом легком рецепте домашнего печенья. Это действительно по-деревенски, и испортить рецепт практически невозможно.
Легкий рецепт домашнего печенья с медовой глазурью
Состав
Инструкции
Ключевое слово домашнее печенье, печенье глазированное медом
Я решил испечь глазированное медом печенье на чугунной сковороде, потому что подумал, что будет действительно красиво, если подавать печенье прямо из сковороды.Глазированное медом печенье выглядело так аппетитно на фоне черного чугуна. Глазурь не обязательна, но я бы посоветовал ее. Аромат меда и масла сделал это печенье еще вкуснее. С глазурью вам даже не нужно добавлять что-либо во внутреннюю часть печенья, хотя дополнительное масло и мед только сделают их еще вкуснее.
Легкий рецепт домашнего печенья с медовой глазурью
Состав:
2 и 1/2 стакана универсальной муки
2 столовые ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1/2 стакана несоленого сливочного масла, очень холодного, нарезанного кубиками
1 стакан + 2 столовые ложки холодного молока (я использовала цельное), разделенных на части
2 чайные ложки мед
Дополнительная глазурь: 2 столовые ложки топленого масла + 1 столовая ложка меда
Направления:
Разогрейте духовку до 425 ° F.Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске и взбейте. Добавьте нарезанное кубиками масло и нарежьте сухие ингредиенты с помощью кондитерской, вилкой или пальцами разбейте масло на комочки размером с горошину.
Сделайте углубление в центре смеси муки и масла. Сверху налить 1 стакан молока, затем добавить мед. Перемешайте все вместе, пока не смешаете. Не переусердствуйте с тестом. Тесто будет похоже на клочья и будет очень рассыпчатым.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и руками аккуратно сформируйте из него грубый прямоугольник.Загните одну сторону в центр, затем другую. Переверните тесто так, чтобы оно было длинным по горизонтали. Осторожно разгладить. Повторите складывание еще раз. Переверните тесто так, чтобы оно снова стало вытянутым по горизонтали. Осторожно разгладить. Повторите складывание еще раз.
Осторожно раскатайте тесто скалкой до толщины 1 дюйм. Нарезать 3-дюймовыми кружками. Переверните все обрезки, пока не получите 9-12 печенья. Выложите их в 10-дюймовую чугунную сковороду или вплотную друг к другу на противне, выстланном пергаментной бумагой. (Убедитесь, что они касаются друг друга.)
Смажьте верхнюю часть печенья с медовой глазурью оставшимся молоком. Выпекайте 15 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.
Вынуть из духовки и при желании смазать топленым маслом и медом. Наслаждайтесь теплом. Плотно накройте остатки и храните при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней.
Ищете другие рецепты хлеба? Вот одна из моих самых успешных публикаций об итальянском хлебе панеттоне.
Рецепт лучшего медово-масляного печенья
]]>Что может быть лучше, чем начать день, чем выложить на стол горячее медово-масляное печенье? Это печенье, которое тает во рту, когда вы откусываете.Легкие и пушистые бисквиты, но все же содержащие немного вещества, но не сухие и не рассыпчатые, их всегда любят, когда они появляются на столе. Подавать ли вы их на завтрак или в качестве гарнира к любому из ваших любимых блюд, сделать это проще простого! Идеальный рецепт печенья для начинающих!
Рецепт медово-сливочного печенья
Если у вас никогда не было этого сладкого и соленого печенья, вы не знаете, что вам не хватает. Это печенье так легко приготовить, и оно определенно идеально подходит для подачи практически к любому блюду.Простое печенье в форме капель обновляется добавлением небольшого количества сахара в тесто и простого меда и топленого масла для обновления классического хлеба.
Если вам нравится печь домашний хлеб для своей семьи, то вам стоит попробовать другие мои любимые блюда. Я часто подаю эти домашние рогалики, мягкий картофельный хлеб или даже домашние булочки с полумесяцем. Конечно, для любителя сладкого лучшим выбором будет рецепт подражания гавайских роллов.
Как предотвратить высыхание печенья?
Никому не нужен сухой бисквит.Лучший способ предохранить печенье от высыхания — убедиться, что у вас правильное соотношение жиров и сухих ингредиентов. Этот рецепт зависит от свежего охлажденного масла, которое будет таять во время выпечки печенья, чтобы каждый кусочек был красивым и влажным, но при этом ароматным.
Еще одна причина, по которой они могут высохнуть, — это их слишком долгое приготовление. Убедитесь, что вы не пережарили их. Это уберет влагу из печенья и испортит труд, который вы вложили в его приготовление.
Когда они закончили запекаться, другой способ убедиться, что они не высохли, — это полностью охладить их, прежде чем завернуть их и поместить в герметичный контейнер.При правильном хранении сухих крошек иметь дело не будет!
Добавление медового масла до и после выпечки также увеличивает влажность печенья, делая его менее сухим и рассыпчатым.
С чем подавать медово-масляное печенье?
С чем не стоит подавать эти медовые бисквиты — вопрос лучше! Они также хорошо сочетаются с подливой из колбасы, жареным яйцом поверх печенья на завтрак или просто так, как вы подаете любой вид хлеба.
Подавайте их практически к любому типу обеда с курицей, особенно с жареной курицей, или со стейком, свининой или мясным рулетом. Если вы будете подавать к еде кусок хлеба, это будет только лучше с этим печеньем.
Некоторые из моих любимых рецептов, которые можно попробовать с этим печеньем, — это классический мясной рулет, жареный цыпленок или даже кусок стейка из ветчины. Вы просто не ошибетесь, если подадите их к любой еде!
Что делать, если у меня нет пахты?
Медово-сдобное печенье можно приготовить без пахты.Вы можете заменить обычное молоко или даже заменитель молока, если это все, что у вас есть под рукой. Тем не менее, запах пахты действительно добавляет аромату и хорошо сочетается со сладостью меда.
Чтобы приготовить домашнюю пахту, это простой метод, который дает те же результаты, что и в этом рецепте. Вы можете смешать 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса с 1 стаканом молока. Оставьте на 5 минут, затем используйте в рецепте, как указано.
Могу ли я приготовить их с веганским маслом?
Вместо масла в этом рецепте вы можете использовать веганское масло.Единственное, на вкус он не будет таким насыщенным и пушистым. Веганское масло отлично подходит для рецептов выпечки, где вам нужна легкая текстура или легкое намазывание, так что помните об этом при выборе заменителей!
Результат будет такой же, как если бы вы использовали маргарин вместо масла. Оба варианта работают хорошо, но варианты веганского масла могут таять быстрее при нарезании мучной смеси.
Как хранить домашнее печенье?
Печенье следует хранить в герметичном контейнере или пластиковом пакете для хранения продуктов.Чем меньше воздуха попадет в печенье, тем дольше оно будет храниться и будет свежее. Если оставить их на прилавке без накрытия, они станут черствыми в течение нескольких часов.
Перед упаковкой на хранение убедитесь, что печенье полностью остынет. Из-за высокой температуры в контейнере для хранения может образоваться конденсат, из-за которого у вас получится сырое и противное печенье, когда вы вернетесь, чтобы съесть его позже. Это также увеличит риск появления плесени на печенье.
Как долго хорошее медово-масляное печенье?
Их не нужно охлаждать, но их хватит на одну неделю после охлаждения.Если их оставить в контейнере на прилавке, их следует съесть в течение 2–3 дней после выпечки.
Вы также можете заморозить остатки еды после выпечки. Их можно заморозить в герметичном контейнере или пакете для хранения в морозильной камере на срок до трех месяцев после выпечки. Это отличный вариант, если вы хотите удвоить рецепт и заморозить его!
Состав
Ручные кухонные принадлежности
Как приготовить медово-масляное печенье с нуля
Разогрейте духовку до 400 ° F, застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, винный камень и соль до однородности.
С помощью кондитерской или вилки нарезать охлажденное масло до тех пор, пока смесь не превратится в крошки размером с горошину.
Добавьте пахту и перемешайте до полного растворения. Это будет влажное липкое тесто.
Выложите тесто на подготовленный противень по столовой ложке с горкой. Держите тесто на противне на расстоянии не менее 1 ½ дюйма.
В небольшой миске взбейте растопленное масло и мед до однородности.
Смажьте верхнюю часть печенья медовым маслом.
Выпекайте от 10 до 12 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и готовыми.
Выньте из духовки и смажьте оставшимся медовым маслом перед подачей на стол.
Другие рецепты южного стиля
Мечтаете о южной кухне с вкусными домашними блюдами? Помимо этого вкусного рецепта печенья, вы также можете попробовать несколько других моих популярных рецептов в южном стиле, представленных ниже.В ваш план питания можно добавить десерты, гарнир и даже основное блюдо! Добавьте в закладки, закрепите или распечатайте эти рецепты, чтобы использовать их в ближайшее время!
Выход: 12
Рецепт лучшего медово-масляного печенья
В этом рецепте медово-сливочного печенья, который вам обязательно понравится, добавлена легкая сладость в рецепт восхитительного бисквита с пахтой! Идеально для новичков!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 17 минут
Состав
Для печенья
Для медового масла
Банкноты
Годен до одной недели при хранении в герметичном контейнере в холодильнике.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 207 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 41 мг Натрий: 145 мг Углеводы: 17 г Волокно: 0 г Сахар: 9 г Белки: 1 г
Пахта с медовым маслом Рецепт
На главную »Пахта с медовым маслом
Опубликовано: · от Wendie · 4 комментария
Печенье из пахты получается мягким, с хлопьевидными слоями маслянистого вкуса!
Как приготовить пахту с медовым маслом!
Для этого нужно всего 6 простых ингредиентов, которые, я уверен, у вас уже есть в кладовой. Я обычно делаю двойную порцию и замораживаю половину из них. Если вы любите завтрак так же сильно, как и я. Обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами.
Выход: 6
Печенье из пахты с медовым маслом
Печенье из пахты получается мягким, с хлопьевидными слоями маслянистого вкуса!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Состав
Медовое масло
Инструкции
Банкноты
Заморозьте невыпеченное печенье без крышки на противне до твердого состояния, затем переложите в закрывающийся пластиковый пакет. Заморозить до 3-х месяцев. Не размораживайте перед запеканием, возможно, вам понадобится добавить пару минут ко времени выпекания.
Информация о питании
Урожайность
6Размер порции
6 порцийКоличество на порцию Калорий 396 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 11 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 47 мг Натрий 1056 мг Углеводы 52 г Волокно 1 г Сахар 11 г Белки 7 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Поделиться — это забота!
Взаимодействие с читателями
Пышное медовое печенье из пахты
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).
Шаг 2
В чашу кухонного комбайна добавьте Универсальная мука (2 стакана) , Разрыхлитель (1 столовая ложка) , Пищевая сода (1/4 чайной ложки) , Гранулированный сахар (1/2 столовой ложки) , а также Соль (1/2 ч. Л.) .Пульс пока не совмещен.
Шаг 3
Добавьте кубики Несоленое масло (1/3 стакана) и взбивайте, пока смесь не образует мелкие крошки.
Шаг 4
Добавлять Пахта (3/4 стакана) .Перемешивайте, пока смесь не превратится в тесто.
Шаг 5
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Сложите и прижмите тесто, пока оно не станет липким, при необходимости добавляя муку. Выдавите его до толщины 1/4 дюйма.
ШАГ 6
Вырежьте 6 бисквитов.
Шаг 7.
Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте верхушки взбитым желтком Яйцо (1) .
Шаг 8
Выпекать 13 минут.
Шаг 9
В миску добавить растопленный Сливочное масло (1/4 стакана) а также Мед (2 ст. Л.) . Взбейте, чтобы смешать.
Шаг 10.
Обмакнуть верхнюю часть печенья в медово-сливочное масло.Подавать теплым.
Печенье из сладкого картофеля с медовым маслом Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 8 порций
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
на 8 порций
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Легкое медово-масляное печенье | Одобрено детьми!
Легкое печенье с медом и маслом готовится примерно за 20 минут с помощью кладовых скоб. Одобрено детьми!
Это быстрое печенье — любимец всей семьи.Самое приятное, что это печенье в форме капель, которое очень быстро и легко приготовить. Это отличный стартовый рецепт для детей, мой четырехлетний ребенок любит смешивать и измерять ингредиенты (с некоторой помощью).
Техника приготовления удивительного легкого медово-масляного печеньяИщете более вкусное печенье? Попробуйте наши бисквиты с сыром и чесноком!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 17 минут