Печенье с карамелью: Шоколадное печенье с карамелью рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Шоколадное печенье с карамелью рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадное печенье с карамелью рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Мирославская

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия Мирославская83 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

650

9

26

94

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

200 г

Какао-порошок

20 г

Сахар

100 г

Разрыхлитель

⅓ чайные ложки

Соль

½ чайные ложки

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

1 штука

Ванилин

½ чайные ложки

Маленькие ириски

150 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Итак, смешайте вначале все сухие ингредиенты. Просейте в миску муку, несладкое какао, добавьте сахар, соль и ванилин. Я вместо него добавила экстракт цветов апельсина — флер д’оранж.

ИнструментСеялка для муки

2Тщательно перемешайте, до однородного цвета. Добавьте размягченное масло и яйцо.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Замесите тесто. Вообще-то, по хорошему, надо бы поместить тесто в холод на часок. Ни разу этого не делала. Если есть время, попробуйте. Не знаю, изменится ли что-то…

4Разделите тесто на кусочки. У меня получилась 21 штука. Скатайте шарики. Поскольку шарики получились не очень большие, то я разрезала каждую конфетку наполовину. Каждый шарик разомните пальцем и положите внутрь по конфетке. Скатайте печенье, обмакните в сахарную пудру. Можно и в сахар, но мне не очень нравится, как хрустит на зубах сахар после выпечки. Несколько печений обваляла в какао, для разнообразия. А можно и не обваливать ни в чем, дело вкуса.

5Выпекать при 180 градусах 12 минут. Не кушать, пока печенье немного не остынет — внутри горячая жидкая карамель.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Прежде всего надо купить конфеты-ириски. Я в последнее время беру вот такие — они не слишком мягкие, но и не такие твердые, как наш советский ирис «Кис-кис». Сразу говорю, что с твердыми ирисками, которые липнут к зубам, готовить не пробовала, а вот со слишком мягкими, которые легко сминаются пальцем, не понравилось — они почти все впитались в тесто во время выпечки. Еще один момент — постарайтесь купить максимально вкусные ириски, поскольку вкус печенья напрямую зависит от них. И, конечно, обращайте внимание, на состав. Иногда в таких конфетах натуральных ингредиентов меньше, чем всяческих заменителей и эмульгаторов. Когда печенье полностью остывает, то застывает и карамель, но она становится немного мягче, чем до выпечки. Иногда, если печенье остается, я ставлю его в микро на 30 секунд. Само печенье становится теплым, а ириска внутри превращается в тянучку. В таком виде можно не бояться, что горячая начинка обожжет детский язычок.

Для сравнения — одно печенье сразу после выпечки, другое уже остывшее.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Ульяна Янова16 мая 2015

1

Все очень вкусно! Спасибо за рецепт, ОЧЕНЬ хороший и понятный

Читайте также:

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

Библиотека

Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Песочное печенье с карамелью, пошаговый рецепт на 2817 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье шортбред с клубникой и взбитыми сливками

В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мексиканское свадебное печенье

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновые флорентины

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с перцем

Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,

Юлия Высоцкая

Реклама

Nin@ G.Lov.

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Вкусное,хрустящее печенье с карамелью,которое понравится как и детям,так и взрослым!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Для песочного теста

мука — 200 г

сахарная пудра — 75 г

сливочное масло — 200 г

,,,,,,,,,,,,,,,,,

Для карамели

сахар — 50 г

сливки жирные-50 г

,,,,,,,,,,,,,,

Для украшения

черный шоколад

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Рецепт рассчитан на 18-20 шт.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Соединить холодное сливочное масло, пудру и муку, растереть вилкой в крошку.


Замесить тесто, скатать в багет и отщипывать небольшие кусочки.


Сформировать в шарики, выложить на пергамент, приплюснуть и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20 минут до золотистого цвета.


Приготовить карамель. Поставить кастрюльку на средний огонь,дать разогреться, засыпать сахаром, дождаться, пока сахар начнет таять, затем немного помешать и варить до полного растворения сахара. Тем временем поставить на огонь сливки, вскипятить и вылить в горячую карамель, перемешать и остудить, поставить готовую карамель в холодильник до охлаждения.


Готовые печеньки вынуть из духовки и сразу же пока они горячие сделать в серединке небольшое углубление. Дать полностью остудиться. Ложечкой залить карамелью углубление, полить растопленным шоколадом и подавать к чаю, молоку.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьевыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье из коричневого сахара с карамельной начинкой

Печенье из коричневого сахара с карамельной начинкой невероятно мягкое и жевательное, пропитанное ореховым коричневым маслом и посыпанное морской солью!

Печенье с коричневым сахаром + Печенье с соленой карамелью = Печенье с коричневым сахаром и начинкой из карамели АКА ЛУЧШЕЕ печенье, не требующее времени на охлаждение !

На прошлое Рождество я приготовила шоколадное печенье с начинкой из карамели, посыпанное морской солью и посыпанное сахарной пудрой – о. мой. ням. С тех пор я очень люблю печенье с соленой карамелью. Единственным недостатком этого печенья было то, что тесто должно было охлаждаться в течение нескольких часов, и когда у вас есть тарелки и тарелки вкусностей, чтобы выйти за дверь — или вы просто безумно хотите соленого карамельного печенья — ожидание трех часов может быть мучительным. .


Поэтому я решил наполнить свое любимое печенье из  (охлаждение не требуется) коричневым сахарным печеньем с карамелью, и я думаю, что ответ Киви оправдывает мой восторг: нажмите ЗДЕСЬ

там с моим печеньем S’mores (также известным как любимое печенье Патрика) и моим печеньем Nutella, также известным как , моим другим любимым печеньем . Они мягкие, жевательные, сладкие и соленые и становятся еще более невероятными с каждым кусочком мягкой карамели.

Как приготовить коричневое сахарное печенье с карамелью

Эти безумно мягкие коричневое сахарное печенье с начинкой из карамели начинаются с орехового коричневого масла – знаете, просто чтобы сделать их еще более вкусными, и потому что растопленное масло = более жевательное печенье…

Затем вы продолжаете взбивать тесто для печенья, как обычно, но использование коричневого сахара добавляет дополнительную глубину жевательности, насыщенность и привлекательность вкуса коричневого сахара — идеально подходит для приготовления мягкой, тающей карамели.

Чтобы сделать карамельный сюрприз внутри, просто поместите мягкую карамель между 2 столовыми ложками теста для печенья, защипните края и сформируйте шарик.


 

Затем вы посыпаете тесто морской солью и выпекаете примерно 12 минут. Печенье с коричневым сахаром будет казаться мягким, но дайте ему остыть в течение 5 минут на противне, чтобы оно слегка затвердело, и у вас получится самое мягкое и жевательное печенье…


С коричневым маслом, карамелью и морской солью.




И вы тоже будете хватать самое последнее печенье с соленой карамелью…

Печенье с коричневым маслом и сахаром с карамельной начинкой без времени на охлаждение. Потому что, когда вам захочется печенья с карамельной начинкой, оно вам нужно теперь .


Дай мне.

Ищете другие рецепты печенья?

  • Triple Chocolate Turtle Cookies
  • Oatmeal Creme Pies
  • S’more Cookies
  • Nutella Cookies
  • Oreo Stuffed Cookies
  • Carrot Cake Cookies
  • Pumpkin Cookies
  • Apple Cookies

WANT TO TRY THESE CARAMEL STUFFED BROWN САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

Прикрепите их к своей доске десертов или печенья, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings By Carlsbadcravings. com

Инструменты, используемые в этом рецепте

Набор милью с смешной сталью

.

Ложка для печенья (все размеры)

В магазин >

Набор противней и противней

В магазин >

Маленький венчик

Купить сейчас >

См. избранные инструменты

Сохраните этот рецепт в своей папке рецептов

Теперь вы можете создать учетную запись на нашем сайте и сохранять свои любимые рецепты в одном месте!

  • 14 столовых ложек несоленого масла, разделенных
  • 2 чашки плюс 2 столовые ложки муки AP
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 3/4 чашки упакованного коричневого сахара, среднего или темного
  • 7 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 20-24 мягких карамельных леденца (я использую крафт)
  • морская соль
    6 4 средне-сильный жар. Продолжайте готовить и постоянно помешивать, пока масло не станет темно-золотисто-коричневым, от 1 до 3 минут. Переложите обжаренное масло в большую жаропрочную миску. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла (нарезанного) и перемешайте, пока оно полностью не растает; отложить остывать.

  • Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или антипригарным ковриком. Отложите.

  • Смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель в средней миске; отложить.

  • Добавьте коричневый сахар и соль в миску с охлажденным маслом и взбейте до однородности. Добавьте яйцо, желток и ваниль и перемешайте до однородности. Добавьте мучную смесь и перемешайте до полного смешивания.

  • Возьмите 1 столовую ложку теста для печенья и положите сверху карамель. Добавьте еще одну столовую ложку теста поверх карамели, защипните края теста вокруг карамели и скатайте шар. Повторяйте, пока не закончится все оставшееся тесто.

  • Выложите печенье на подготовленные противни на расстоянии 3 дюймов друг от друга и посыпьте морской солью. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту 11-13 минут до едва золотистого цвета (они будут казаться недопеченными). Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем переносить на охлаждающую стойку.

  • Храните остатки в герметичном контейнере до 7 дней. Мне нравится охлаждать печенье в микроволновой печи в течение 10 секунд или около того, чтобы получить более мягкую карамель.

Вы сделали этот рецепт?

Тег @CarlsbadCravings и использование #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

Адаптировано из журнала Cooks Illustrated Magazine: Best Desserts Ever, Печенье с коричневым сахаром, стр. 88

Опубликовано: · Изменено: Автор: Modern Honey · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 21 комментариев

5425 акции

Перейти к рецепту

Печенье с соленой карамелью

Мягкое жевательное карамельное печенье с морской солью, сбрызнутое соленой карамелью.

Это для всех моих любителей соленой карамели. Я такой ОГРОМНЫЙ поклонник всего карамели. Я так давно хотела приготовить карамельное печенье. Я решил приступить к работе на кухне с новенькой баночкой соленой карамели, которую мне не терпелось использовать.

Я был так взволнован, обнаружив, что это печенье с морской солью и карамелью получилось просто идеальным! Он был сладким, соленым, жевательным, с золотистыми хрустящими краями. Идеальный рецепт печенья с соленой карамелью!

Ключ к приготовлению жевательного карамельного печенья состоит в том, чтобы начать с масла и смеси темно-коричневого сахара и белого сахарного песка. Каждый из них играет важную роль в этих файлах cookie. Это помогает создать жевательную середину и хрустящие, маслянистые края.

Я работал с температурой выпечки и обнаружил, что 390 градусов – это как раз подходящая температура, чтобы быть достаточно горячей, чтобы края стали хрустящими, а серединка оставалась красивой и жевательной.

Как приготовить лучшее печенье с соленой карамелью:

  1. Используйте масло комнатной температуры . Я люблю использовать темно-коричневый сахар, потому что он создает более насыщенную и жевательную текстуру печенья. Дополнительная патока помогает создать жевательную текстуру. Вы также можете заменить его обычным золотисто-коричневым сахаром. Взбейте смесь миксером не менее 4 минут.
  2. Вмешать высококачественную густую карамель. Мне нравится использовать охлажденную карамель, так как она имеет более густую консистенцию. Тесто для печенья требует ¼ стакана, но для дополнительного карамельного вкуса я предлагаю сбрызнуть карамелью сверху испеченное печенье.
  3. Выпекайте только до тех пор, пока края не станут светло-золотистого цвета. Я всегда рекомендую использовать эти светлые противни . После извлечения из духовки посыпьте хлопьями морской соли Maldon для дополнительного солоновато-сладкого вкуса.
  4. Перед подачей посыпать печенье дополнительной соленой карамелью .

Самые популярные рецепты печенья на Modern Honey:

Лучший рецепт печенья Snickerdoodle
Шоколадное печенье Levain Bakery 
Лимонное сахарное печенье
Лучшее шоколадное печенье 

Я рада вас слышать! Если вы делаете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте оставить комментарий и дать этому рецепту оценку. Подпишитесь на мою рассылку ниже, чтобы никогда не пропустить рецепт. Спасибо, что следите за нами! У меня действительно самые лучшие читатели. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА:     INSTAGRAM  —  FACEBOOK —  PINTEREST

Печенье с соленой карамелью

Современный мед — www.modernhoney.com

Печенье с соленой карамелью. Мягкое жевательное карамельное печенье с морской солью и соленой карамелью.

4.8 Из 10 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 мин

Десерт курса

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

ХОРОД 200007

  • 1 стакан сливочного масла (Слегка SOFTEND)
  • 1 CUP DRANK SUGAL 9.0057
  • ½ чашки сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¼ чашки высококачественного карамельного соуса (плюс еще немного для посыпки печенья)
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки 7
  • 903 чашки
  • ¾ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • Хлопья морской соли (можно посыпать сверху)
  • Нагрейте духовку до 390 градусов (если вы не охлаждаете тесто). В большой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахар в течение как минимум 4 минут, часто соскабливая со стенок миски.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *