Блины с плавленным сыром: Блинчики с плавленным сыром и чесноком

Блины с плавленым сыром и зеленью — варианты начинки

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 40 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 30 мин.

Кухня Славянская | Автор Светлана Слободянюк

Дата размещения

Категория Блины, оладьи | Блины

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 151 ккал

Белки 5,4 г | Жиры 7,8 г | Углеводы 15 г

Содержимое сырого яйца нужно вылить в миску. Туда же высыпать соль, сахар. Хорошо перемешать эти ингредиенты вилкой.

В получившуюся массу вливается молоко. Ее следует еще раз перемешать до однородности.

На следующем этапе в основу теста высыпается мука. Продукты тщательно перемешиваются. Желательно добавлять муку через сито, чтобы было как можно меньше комочков. Иначе в дальнейшем придется все их разбивать вручную.

На последнем этапе замешивания теста в него вливается масло. Оно сделает массу более эластичной и не даст блюду пригорать. Если масло добавляется прямо в тесто, то сковороду им будет достаточно смазать только перед первой партией блинов.

Остается разливать тесто небольшими партиями на хорошо разогретую сковороду и обжаривать блинчики до румяности с двух сторон.

Пока готовится снова, нужно заняться начинкой для блинов из плавленых сырков. Первым делом для этого измельчается сыр. Проще всего сначала убрать его на полчаса в морозилку, а затем – натереть на терку с мелкими или средними делениями. К сыру добавляется раздавленный свежий чеснок, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты перемешиваются.

Последней в начинку для закуски всыпается зелень. Предварительно ее нужно промыть, обсушить и мелко порубить.

Можно брать как один вид своей любимой зелень, так и ассорти.

Готовая начинка распределяется по блинам тонким слоем. Далее каждую фаршированную лепешку потребуется сложить два раза пополам, конвертом или свернуть рулетом.

Блинчики с оригинальной сырно-чесночной начинкой полностью готовы. Можно подавать их к столу. Это отличный вариант угощения на Масленицу.

Если блюдо подается к празднику, стоит уложить блины на тарелку аккуратной горкой, а сверху присыпать рубленой зеленью.

Советы в приготовлении и другие идеи для начинки:

  • Начинку для таких блинчиков можно делать более интересной и вкусной. Например, добавлять в нее заранее отваренные вкрутую и натертые на терку или рубленые мелкими кубиками яйца.
  • Хорошо сочетаются с такой начинкой крабовые палочки, ветчина или колбаса.
  • Также к плавленому сырку можно добавить обжаренные или маринованные грибы.
  • Для праздников можно приготовить закуску из блинов с плавленым сыром и семгой или икрой.
  • Блинчики по такому рецепту можно замораживать прямо с наполнением. Далее останется только подогреть их в микроволновке, в духовке или на сковороде на растопленном сливочном масле.
  • Если аромат свежего чеснока в начинке кажется слишком резким, можно заменить его сухим гранулированным.

Ранее мы рассказывали как красиво завернуть блинчики с красной икрой.

Другие рецепты

Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем, пошаговый рецепт на 6511 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожные блинчики с малиновым соусом

Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные оладушки с грецкими орехами и изюмом

Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом. Кожуру с яблок я

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с луком и сыром

Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальные блины с карамелизированными грушами

Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Реклама

marysa

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

23 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные блинчики получаются на плавленом сыре! 

У меня был сыр с грибами, но это не важно по большому счету, главное, чтобы он хорошо растворялся в воде! 

Для разнообразия я пекла просто сырные блинчики и сырные блинчики с добавлением шпината. Со шпинатом нам понравились даже больше, у них более ярко выражен и сырный вкус! А в сочетании с подкопченным лососем, это вообще волшебное блюдо!

Угощайтесь. милости прошу!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

283

кКал

12%

Белки13 г
Жиры14 г
Углеводы27 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

сахарный песок

2 ст. л.

яйца куриные

4 шт.
700 г
1 ⅘ л

растительное масло

100 мл

сыр плавленый

400 г

Дополнительно

шпинат замороженный

2 горсти

яйца куриные

2 шт.

растительное масло

50 мл

лосось слабосоленый

500 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Воду достаточно сильно подогреть. В части воды развести сыр до полного растворения, добавить яйца и сахар, взбить, потом добавить растительное масло, в конце муку. Из половины получившегося теста я напекла просто сырных блинчиков.


Шпинат залить кипятком, можно припустить на небольшом огне одну минутку. Воду слить, шпинат измельчить погружным блендером. Добавить яйца и щепотку соли, потом еще 50 мл масла растительного. Смешать получившуюся смесь с оставшимся тестом.


Напечь блинчики. Чтобы они не потеряли цвет, перевернув, нужно держать на сковороде не больше 20ти секунд, на небольшом огне. Так они останутся зелененькими с одной стороны обязательно!


Чтобы скрутить розочку (ну или не знаю, как это назвать) нужно положить блин более зажаристой стороной на поверхность, на край положить кусочек рыбки, свернуть как на фото


и завернуть в рулетик, скрепив в конце шпажкой.


Приятного аппетита!


И хорошего настроения!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)

Показать всех

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(10)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырные оладьи на гриле Рецепт: как приготовить сырные оладьи на гриле

Мы любим блины и сыр на гриле, так что это был лишь вопрос времени, когда мы соединим их вместе для идеального пищевого пюре. Мы с гордостью представляем вам сырный блинчик на гриле с тремя нашими самыми скромными домашними сырами: чеддером, моцареллой и пармезаном. Знайте, что это не просто старые оладьи: в тесто добавлена ​​1/4 стакана сметаны для легкого привкуса и насыщенности, которые делают каждый кусочек чуть более захватывающим и необычным. И вы задаетесь вопросом об этом взмахе майонеза? Не пропускайте его, чтобы не пожалеть: он добавляет слой хрустящей корочки, который завершает всю упаковку.

Чтобы узнать больше о вкусных идеях для завтрака (обеда или ужина!) взгляните на эти 55+ рецептов блинов! Если вы приготовили эти сырные блины на гриле, обязательно оставьте нам комментарий ниже и сообщите нам, понравилось ли вам это!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
4

Время подготовки:
15 мин.0030
  • 1 1/2 в.

    мука общего назначения

  • 2 ч. л.

    разрыхлитель

  • 1 ч. л.

    кошерная соль

  • 1 ст.

    сахар-песок

  • 1 c.

    плюс 2 ст. молоко

  • 1/4 c.

    сметана

  • 1

    большое яйцо

  • 3 ст.

    топленое масло плюс еще для сковороды

  • 1 c.

    тертый чеддер

  • 1 c.

    тертая моцарелла

  • 1/4 c.

    свеженатертый пармезан

  • Перец черный крупномолотый

  • 2 ст.

    майонез

  • Кленовый сироп, для подачи

  • Раскрошенный бекон, для украшения

  • Указания

      1. Шаг 1В большой миске смешайте соль, сахар, муку и разрыхлитель. В средней миске смешайте молоко, сметану, яйцо и растопленное масло. Аккуратно смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются.
      2. Шаг 2. В большой сковороде на среднем огне растопите ½ столовой ложки сливочного масла. Дважды вылейте на сковороду ⅓ стакана теста для блинов, чтобы получилось два блина. Когда через 3–4 минуты появятся небольшие пузырьки, переверните один блин и положите сверху ¼ стакана сыра чеддер, ¼ стакана моцареллы, 1 столовую ложку пармезана и щепотку черного перца. Переверните оставшийся блин. Продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотистой, а сыр не расплавится, еще 3 минуты.
      3. Шаг 3. Накройте сырный блин простым блином, затем равномерно смажьте верхний блин ½ столовой ложки майонеза. Переверните и жарьте до образования золотистой корочки, 1 минуту. Нанесите ½ столовой ложки майонеза на вторую сторону, затем переверните и готовьте, пока не образуется золотистая корочка, еще 1 минуту. Переложить бутерброд на тарелку.
      4. Шаг 4Повторите то же самое с оставшимся тестом, сыром и майонезом.
      5. Шаг 5Подавайте с кленовым сиропом и украсьте беконом по желанию.

    Brandon Bales

    Le Creuset Фирменная сковорода Le Creuset с железной ручкой

    Le Creuset Фирменная сковорода Le Creuset с железной ручкой

    КУПИТЬ СЕЙЧАС!

    Джун Се

    Старший производитель продуктов питания

    Джун Се в настоящее время является старшим производителем продуктов питания в Delish, где она размещает видео рецепты и чрезвычайно популярное шоу на YouTube Budget Eats. Ранее она работала на кухнях многочисленных ресторанов по всему Нью-Йорку, а затем присоединилась к Delish в качестве нашего помощника по тестовой кухне и главного эксперта по выпечке со страстью к тесту для хлеба, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печенью без глютена. Она также любит смотреть на альпак.

    Рецепт русских сырников | Китчн

    Секретные семейные рецепты

    Видео

    Кладовая

    Сыр

    Габриэлла Гершенсон

    Опубликовано 19 мая 2021

    Эти легкие подслащенные сыры Фермеры усажены с обновлениями и катящится в семье жареный.

    Перейти к рецепту

    Я дочь советско-еврейских иммигрантов, первый человек в моей семье, родившийся в США. Но вы не обязательно догадались бы об этом, основываясь на том, что было на нашем обеденном столе, когда я рос. Некоторые русские продукты время от времени появлялись — гречневая крупа (она же каша), борщ, блинчики, — но в целом моя мать Анна, единственная кухарка в нашем доме, выработала кулинарное направление, подобающее ее приемной стране.

    Это был конец 70-х, когда она отправилась исследовать съедобную землю в своем новом доме в Вустере, штат Массачусетс, пробуя то, что было в продуктовых рядах, и обнаружила, что недовольна промышленными продуктами, такими как Wonderbread и крекеры Ritz. Ей удалось достать книги гуру диетологии Адель Дэвис и Пааво Айролы, которые придерживались диеты из цельных продуктов, которая казалась ей более понятной. Итак, она присоединилась к кооперативу и установила непоколебимую программу здорового питания, которая царила на протяжении всего моего детства.

    Можно питаться здоровой пищей и есть блюда старинной кухни, но на самом деле моя мама черпала больше кулинарного вдохновения в Калифорнии, чем в своей родной Риге (подумайте: больше пивных дрожжей и меньше пирога из дрожжевого теста) . Мое знакомство с советскими блюдами произошло в основном от родственников и друзей семьи, которые были менее склонны к ассимиляции, для которых русский оставался основным языком общения дома, которые по-прежнему покупали русские газеты и которые покровительствовали русским рынкам, чтобы заполнить свои кладовые и столы. Время от времени, обычно по просьбе моего отца Эда, который был более привязан к легкой пище своей юности, моя мама доставала сковороду и взбивала нечетную порцию котлеток (котлет из говяжьего фарша), оладушки (блинчики с золотыми краями) или сырники, слегка подслащенные фермерские сырники, усеянные изюмом и обваленные в манной крупе, которая при жарке образует тонкую хрустящую оболочку. Сырники — это очень распространенное блюдо, которое готовится в любой момент и может быть подано на завтрак, десерт или закуску.

    Чем старше я становлюсь, тем сильнее притягивается русский продуктовый магазин. Я редко могу пройти мимо NetCost, не купив русских конфет под названием грильяж (карамелизированные орехи в шоколаде) , филе сельди и пакет замороженных пельменей (русские пельмени). Я начал устраивать какие-то развлечения в русском стиле — самый грандиозный способ, который я могу себе представить, с закусками, головокружительной коллекцией салатов, солений, вяленого мяса и рыбы и других маленьких тарелок, толпящихся на столе, как я видел, это делали наши друзья и родственники. . И когда я замечаю его в молочном отделе супермаркета, я редко могу пройти мимо кусочка фермерского сыра, восточноевропейского ингредиента, который необходим для многих любимых русских блюд, и не в последнюю очередь для сырников.  

    В детстве я видел, как моя мать падала в обморок от домашнего фермерского сыра, который мой дедушка по отцовской линии Абрам готовил в своей квартире в Вустере. Многие иммигранты делали свои собственные, как позже рассказывала мне моя мать, потому что этот ингредиент, называемый творогом , , невозможно было найти на месте. Это было кислое, сухое и забродившее, и основа для дедовской ватрушки , пирог из дрожжевого теста с начинкой из сладкого сыра. Моя мама даже пила сыворотку из банки, в которой он ее хранил, причмокивая от удовольствия.

    Самое смешное, что я не ценил творог и рецепты, в которых он снимался, пока не стал достаточно взрослым, чтобы испытать по ним ностальгию. Вот почему с последней упаковкой фермерского сыра, которую я купил, я попробовал сирники, что, соответственно, переводится как «маленькие сыры» или «сырки» по рецепту, который я нашел в Интернете. Они были довольно хороши и поразительно просты в приготовлении, но я хотел знать, как моя мама делала их. Я узнал, что она использует только желток, а не целое яйцо, и что их обычно подают с 9 яйцами.0200 сметана (сметана), восхитительная позолота лилии, а иногда и варенье. Я также узнал, что она жарит их на смеси сливочного масла и масла , добавляя немного декаданса к блюду, которое одновременно скромно и очень приятно для души. Конечный результат немного похож на чизкейк, приятно терпкий, со сладостью от пухлого золотистого изюма и оттенком ванили. Я пробовала их со сметаной и вареньем, как указано, но в итоге они мне больше всего нравятся без добавок. Кажется, я, как и моя мама, тоже немного пурист.

    0

    Рейтинги

    Эти слегка подслащенные фермерские поплиты с сыром усыпаются из -за рубца и бросаются в полуолине, которые формируются, что затолкое.

    Ингредиенты

    • 14 унций

      фермерский сыр

    • 2

      крупные яичные желтки

    • 1/4 стакана

      сахарный песок

      0 2 стакана муки универсального назначения

      3

    • 0 1 стакан0003
    • 1/2 чайной ложки

      ванильный экстракт

    • ПИНЕВОЙ КОЗЕРСКОЙ Соль

    • 1/2 стакана

      изюм, предпочтительно золотисто -золотой

    • Semolinke Mulc

    • 2 столовые ложки

      несоленое масло, разделенное

    • Сахарная пудра, для посыпки (по желанию)

    • Сметана, для подачи

    • Джем, для подачи

    Инструкции

    1. Поместите в среднюю миску и перемешайте до однородной массы. Добавьте 1/2 стакана изюма и перемешайте. (Если изюм очень сухой, поместите его в термостойкое сито, накрыв крышкой, над кастрюлей с кипящей водой на несколько минут, пока он не набухнет. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю влагу, и охладите перед использованием.)

    2. Обильно посыпьте лист вощеной бумаги или рабочую поверхность манной мукой. Переложите сырную смесь на муку. Руками скатайте сырную смесь в рулет длиной около 12 дюймов. Разрезать поперек на 12 частей. Сформируйте из каждой части круглую лепешку толщиной около 1 сантиметра. Убедитесь, что все стороны хорошо покрыты манной крупой, чтобы создать приятную хрустящую текстуру. (Котлеты можно положить на противень и поставить в холодильник на несколько часов перед жаркой.)

    3. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла и 1 столовую ложку несоленого сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока масло не растает и не начнет мерцать. Добавьте половину котлет и жарьте до золотисто-коричневого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *