Песочное печенье с карамелью, пошаговый рецепт на 2817 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Песочное печенье с корицей
У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье «Цирк»
Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи. Если нет конфет, печенье можно украсить сухофруктами или цукатами.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье финансье с миндалем и малиной
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Домашнее овсяное печенье с черным изюмом
Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет
Юлия Высоцкая
Реклама
Nin@ G.Lov.
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Вкусное,хрустящее печенье с карамелью,которое понравится как и детям,так и взрослым!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Для песочного теста
мука — 200 г
сахарная пудра — 75 г
сливочное масло — 200 г
,,,,,,,,,,,,,,,,,
Для карамели
сахар — 50 г
сливки жирные-50 г
,,,,,,,,,,,,,,
Для украшения
черный шоколад
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Рецепт рассчитан на 18-20 шт.
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Соединить холодное сливочное масло, пудру и муку, растереть вилкой в крошку.
Замесить тесто, скатать в багет и отщипывать небольшие кусочки.
Сформировать в шарики, выложить на пергамент, приплюснуть и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20 минут до золотистого цвета.
Приготовить карамель. Поставить кастрюльку на средний огонь,дать разогреться, засыпать сахаром, дождаться, пока сахар начнет таять, затем немного помешать и варить до полного растворения сахара. Тем временем поставить на огонь сливки, вскипятить и вылить в горячую карамель, перемешать и остудить, поставить готовую карамель в холодильник до охлаждения.
Готовые печеньки вынуть из духовки и сразу же пока они горячие сделать в серединке небольшое углубление. Дать полностью остудиться. Ложечкой залить карамелью углубление, полить растопленным шоколадом и подавать к чаю, молоку.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапеченьевыпекать, запекатьи тестапесочноепесочное
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Шоколадное печенье с карамелью рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадное печенье с карамелью рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анастасия Мирославская
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Анастасия Мирославская83 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
9
26
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Какао-порошок
20 г
Сахар
100 г
Разрыхлитель
⅓ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Ванилин
½ чайные ложки
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Итак, смешайте вначале все сухие ингредиенты. Просейте в миску муку, несладкое какао, добавьте сахар, соль и ванилин. Я вместо него добавила экстракт цветов апельсина — флер д’оранж.
ИнструментСеялка для муки
2Тщательно перемешайте, до однородного цвета. Добавьте размягченное масло и яйцо.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Замесите тесто. Вообще-то, по хорошему, надо бы поместить тесто в холод на часок. Ни разу этого не делала. Если есть время, попробуйте. Не знаю, изменится ли что-то…
4Разделите тесто на кусочки. У меня получилась 21 штука. Скатайте шарики. Поскольку шарики получились не очень большие, то я разрезала каждую конфетку наполовину. Каждый шарик разомните пальцем и положите внутрь по конфетке. Скатайте печенье, обмакните в сахарную пудру. Можно и в сахар, но мне не очень нравится, как хрустит на зубах сахар после выпечки. Несколько печений обваляла в какао, для разнообразия. А можно и не обваливать ни в чем, дело вкуса.
5Выпекать при 180 градусах 12 минут. Не кушать, пока печенье немного не остынет — внутри горячая жидкая карамель.
ИнструментТермометр для духовки
Совет к рецепту
Прежде всего надо купить конфеты-ириски. Я в последнее время беру вот такие — они не слишком мягкие, но и не такие твердые, как наш советский ирис «Кис-кис». Сразу говорю, что с твердыми ирисками, которые липнут к зубам, готовить не пробовала, а вот со слишком мягкими, которые легко сминаются пальцем, не понравилось — они почти все впитались в тесто во время выпечки. Еще один момент — постарайтесь купить максимально вкусные ириски, поскольку вкус печенья напрямую зависит от них. И, конечно, обращайте внимание, на состав. Иногда в таких конфетах натуральных ингредиентов меньше, чем всяческих заменителей и эмульгаторов. Когда печенье полностью остывает, то застывает и карамель, но она становится немного мягче, чем до выпечки. Иногда, если печенье остается, я ставлю его в микро на 30 секунд. Само печенье становится теплым, а ириска внутри превращается в тянучку. В таком виде можно не бояться, что горячая начинка обожжет детский язычок.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Ульяна Янова16 мая 2015
1Все очень вкусно! Спасибо за рецепт, ОЧЕНЬ хороший и понятный
Читайте также:
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойспецпроекты
Что есть в постПохожие рецепты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Шотландская кухня
Шотландское песочное печенье
Автор: Валентина
4 порции
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Печенье из арахисовой пасты
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12:40Выпечка и десерты•Греческая кухня
Греческое курабье с миндалем
Автор: Еда
6 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Супершоколадное печенье
Автор: Еда
4 порции
Выпечка и десерты•Советская кухня
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций2 часа
Выпечка и десерты•Марокканская кухня
Марокканское печенье гхуриба
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Печенье из коричневого сахара с карамельной начинкой
Печенье из коричневого сахара с карамельной начинкой невероятно мягкое и жевательное, пропитанное ореховым коричневым маслом и посыпанное морской солью!
Печенье из коричневого сахара + Печенье с соленой карамелью = Печенье из коричневого сахара с карамельной начинкой АКА ЛУЧШЕЕ печенье, не требующее времени на охлаждение !
На прошлое Рождество я приготовила шоколадное печенье с начинкой из карамели, посыпанное морской солью и посыпанное сахарной пудрой – о. мой. ням. С тех пор я очень люблю печенье с соленой карамелью. Единственным недостатком этого печенья было то, что тесто должно было охлаждаться в течение нескольких часов, и когда у вас есть тарелки и тарелки с вкусностями, чтобы выйти за дверь — или вы просто безумно хотите соленого карамельного печенья — ожидание три часа может быть мучительным. .
Поэтому я решил наполнить свое любимое печенье из (охлаждение не требуется) коричневым сахарным печеньем с карамелью, и я думаю, что ответ Киви оправдывает мой собственный восторг: нажмите ЗДЕСЬ
там с моим печеньем S’mores (также известным как любимое печенье Патрика) и моим печеньем Nutella, также известным как , моим другим любимым печеньем . Они мягкие, жевательные, сладкие и соленые и становятся еще более невероятными с каждым кусочком мягкой карамели.
Как приготовить коричневое сахарное печенье с карамелью
Эти безумно мягкие коричневое сахарное печенье с начинкой из карамели начинаются с орехового коричневого масла – знаете, просто чтобы сделать их еще более вкусными, и потому что растопленное масло = более жевательное печенье…
Затем вы продолжаете взбивать тесто для печенья, как обычно, но использование коричневого сахара добавляет дополнительную глубину жевательности, насыщенность и привлекательность вкуса коричневого сахара — идеально подходит для приготовления мягкой, тающей карамели.
Чтобы сделать карамельный сюрприз внутри, просто поместите мягкую карамель между 2 столовыми ложками теста для печенья, защипните края и сформируйте шарик.
Затем вы посыпаете тесто морской солью и выпекаете примерно 12 минут. Печенье с коричневым сахаром будет казаться мягким, но дайте ему остыть в течение 5 минут на противне, чтобы оно слегка затвердело, и у вас получится самое мягкое и жевательное печенье на свете…
С коричневым маслом, карамелью и морской солью.
И вы тоже будете хватать самое последнее печенье с соленой карамелью…
Сахарное печенье с начинкой из карамели без времени на охлаждение. Потому что, когда вам захочется печенья с карамельной начинкой, оно вам нужно теперь .
Дай мне.
Ищете другие рецепты печенья?
- Triple Chocolate Turtle Cookies
- Oatmeal Creme Pies
- S’more Cookies
- Nutella Cookies
- Oreo Stuffed Cookies
- Carrot Cake Cookies
- Pumpkin Cookies
- Apple Cookies
WANT TO TRY THESE CARAMEL STUFFED BROWN САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ?
Прикрепите их к своей доске десертов или печенья, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!
© Carlsbad Cravings By Carlsbadcravings. com
Инструменты, используемые в этом рецепте
Набор милью из нержавеющей стали
Сделать магазин сейчас>
Spatula Set
>>
Seasuling Set Set Set
>>
.
Ложка для печенья (все размеры)
В магазин >
Набор противней и противней
В магазин >
Маленький венчик
Купить сейчас >
См. избранные инструменты
Сохраните этот рецепт в своей папке рецептов
Теперь вы можете создать учетную запись на нашем сайте и сохранять свои любимые рецепты в одном месте!
- 14 столовых ложек несоленого масла, разделенных
- 2 чашки плюс 2 столовые ложки муки AP
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1 3/4 чашки упакованного коричневого сахара, среднего или темного
- 7 1/2 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 20-24 мягких карамельных леденца (я использую крафт)
- морская соль
- 64 средне-сильный жар. Продолжайте готовить и постоянно помешивать, пока масло не станет темно-золотисто-коричневым, от 1 до 3 минут. Переложите обжаренное масло в большую жаропрочную миску. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла (нарезанного) и перемешайте, пока оно полностью не растает; отложить остывать.
Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или антипригарным ковриком. Отложите.
Смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель в средней миске; отложить.
Добавьте коричневый сахар и соль в миску с охлажденным маслом и взбейте до однородности. Добавьте яйцо, желток и ваниль и перемешайте до однородности. Добавьте мучную смесь и перемешайте до полного смешивания.
Возьмите 1 столовую ложку теста для печенья и положите сверху карамель. Добавьте еще одну столовую ложку теста поверх карамели, защипните края теста вокруг карамели и скатайте шар. Повторяйте, пока не закончится все оставшееся тесто.
Выложите печенье на подготовленные противни на расстоянии 3 дюймов друг от друга и посыпьте морской солью. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту 11-13 минут до едва золотистого цвета (они будут казаться недопеченными). Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем переносить на охлаждающую стойку.
Храните остатки в герметичном контейнере до 7 дней. Мне нравится охлаждать печенье в микроволновой печи в течение 10 секунд или около того, чтобы получить более мягкую карамель.
Вы сделали этот рецепт?
Тег @CarlsbadCravings и использование #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!
Адаптирован из журнала Cooks Illustrated: Лучшие десерты за всю историю, печенье с коричневым сахаром, стр. 88
Рецепт печенья с варьерной печеньем с соленым карамель Масло O Lakes® несоленое, размягченное
1 / 2 чашка сахарный песок
2 Большая земля o Lakes® Яйца (только желтки)
1 чайная ложка ванильный экстракт
1 1 / 2
Cups / 2
7. / 2 7. / 2
7. / 2 teaspoon salt, if desired
Filling
1 / 3 cup firmly packed brown sugar
1 / 4 CUP LAND O LAKES® UNSALTED BUTTER
2 СТАРКИ LAND O LAKES® Тяжелые кремы
Как сделать
- 9
Как сделать
- 7
ШАГ 1
Смешайте в миске 2/3 стакана сливочного масла, сахар, яичные желтки и ваниль. Взбивайте на средней скорости, часто очищая миску, до кремообразного состояния. Добавьте муку и соль; взбить на низкой скорости, пока хорошо не перемешается. Крышка; охладить по крайней мере 1 час или до фирмы.
ЭТАП 2
Нагреть духовку до 375ºF .
ЭТАП 3
Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Поместите 2 дюйма друг от друга на несмазанные листы для печенья. Сделайте углубление в центре каждого печенья большим пальцем или концом ручки деревянной ложки. (края могут немного треснуть). Выпекайте 7-10 минут или пока края не подрумянятся. Охладить полностью.
ЭТАП 4
Смешайте 1/3 стакана коричневого сахара и 1/4 стакана сливочного масла в небольшой кастрюле. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, 1 минуту. Снимите с огня. Вмешайте взбитые сливки. Остудить карамельную смесь около 15 минут.
ЭТАП 5
Ложкой около 1/2 чайной ложки карамельной смеси в центр каждого охлажденного печенья. Дать карамели застыть около 5 минут. Слегка посыпьте верхушку каждого печенья морской солью.
Прочитайте историю рецепта
Наконечник №1
Соль бывает разных видов.
- 7