Лучшие блюда из тыквы: 10 оригинальных блюд из тыквы от Джейми Оливера

5 лучших блюд из тыквы на любой вкус / AdMe

Тыква — это настоящий подарок человечеству. В ней все прекрасно и вкусно: что мякоть, что семечки. А еще она очень полезная. Из нее можно приготовить и суп, и салат, и рагу, и варенье и даже испечь пирог!

ADME заранее подготовился к сезону тыквы и собрал самые вкусные рецепты, чтобы не мешкать, когда она появится на прилавках.

1. Тыква, фаршированная курицей

Ингредиенты:

  • тыква небольшая — 1 шт.
  • куриное филе — 1 кг
  • картошка — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 3 головки
  • болгарский перец — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • укроп, петрушка, салат — пучок
  • соль и молотый перец — по вкусу
  • растительное масло — 100 г

Приготовление:

  1. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
  2. Сковородку предварительно разогреть. Обжарить куриное филе до появления золотистой корочки.
  3. Срезать верхушку тыквы, аккуратно вынуть мякоть из тыквы. Стенки тыквы не должны быть слишком тонкими. Оставьте примерно 1–1,5 см.
  4. Тыкву изнутри смажьте растительным маслом и натрите солью.
  5. Нарежьте лук небольшими кубиками, добавьте к мясу и продолжайте жарить, пока лук не станет золотистым.
  6. Очищенную морковь нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду с курицей и луком.
  7. Нарезанную картошку добавьте к курице с овощами.
  8. Нарежьте остальные овощи: помидор — кубиками, перец — соломкой. Петрушку измельчите. Чеснок нужно только очистить.
  9. Добавьте овощи и мякоть тыквы в сковороду, перемешайте, посолите и поперчите. Переложите начинку в тыквенный горшочек, сверху накройте крышечкой.
  10. Расстелите на противне фольгу, по центру поместите фаршированную тыкву и плотно оберните ее фольгой вместе с хвостиком.
  11. Духовку нагрейте до 180–200 градусов и выпекайте 1,5–2 часа, пока она не станет мягкой.

Источник: lubimaya-dacha

2.

Тыквенный суп-пюре

Ингредиенты:

  • тыква — 500 г
  • шампиньоны — 200 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • красный болгарский перец — 1 шт.
  • чеснок — 1–2 зубчика
  • сметана — 2–3 ст. л.
  • твердый сыр — 30 г
  • соль, черный перец, паприка, молотый кориандр — по вкусу

Приготовление:

  1. Тыкву отварить до полуготовности в небольшом количестве воды.
  2. Шампиньоны обжарить с луком, чесноком и болгарским перцем (отложить немного грибов с перцем для украшения), добавить тыкву, соль, специи, сметану и тушить до готовности.
  3. Готовый суп пюрировать в блендере, регулируя густоту горячим бульоном. Подавать суп-пюре вместе с оставшимися тушеными грибами и тертым сыром.

Источник: edimdoma

3. Фруктовый плов в тыкве

Ингредиенты:

  • рис — 6 ст. л.
  • тыква (целиком) — 400–500 г
  • мед — 1 ст. л.
  • курага — 10–15 шт.
  • изюм — 2 ст. л.
  • корица — 1/5 ч. л.
  • сливки (33%) — 100 мл

Приготовление:

  1. Срезать верхушку тыквы и аккуратно очистить ее от семян. Срезать немного мякоти так, чтобы стенки стали тоньше.
  2. Замочить рис в горячей воде на 10 минут. Рис подойдет любой.
  3. В отдельной посуде перемешать нарезанные кусочки тыквы, изюм, нарезанную курагу. Добавить мед или сахар по вкусу. Всыпать рис (предварительно слив воду, в которой он замачивался) и размешать.
  4. Теперь нужно положить получившуюся начинку в тыкву. Не наполняйте тыкву до верха: рис будет набухать, и ему нужно будет место.
  5. Залить рис сливками и слегка размешать так, чтобы сливки дошли до дна тыквы. Если нет сливок, можно залить обычным молоком, но тогда добавить еще 1 столовую ложку сливочного масла.
  6. Накрыть тыкву «крышкой» и завернуть в фольгу.
  7. Тыква готова к запеканию. Запекается она довольно долго по времени, примерно 2 часа при 180 градусах. За 15 минут до конца запекания открыть фольгу, чтобы тыква подрумянилась сверху.

Источник: prokuhnyu

4. Американский тыквенный пирог с корицей

Ингредиенты:

  • пшеничная мука — 400 г
  • сливочное масло — 250 г
  • куриное яйцо — 3 шт.
  • тыква — 900 г
  • сахар — 200 г
  • сливки (30%) — 200 мл
  • корица, ванилин — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладонями с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут.
  2. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном или в сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости. Блендером измельчить мякоть в однородную массу.
  3. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 30 см.
    Поверх теста положить лист бумаги для запекания и засыпать любую крупу. Это позволит коржу равномерно пропечься. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах.
  4. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с 2 яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Вылить смесь в форму с запеченным тестом. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах. Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции.

Источник: eda

5. Суп в тыкве

Ингредиенты:

  • тыква — 500 г
  • хлеб — 1 ломтик
  • твердый сыр — 30 г
  • сливки — 80 мл
  • черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

  1. С тыквы срезать верхушку. Она послужит нам крышкой. Ложкой вытащить мякоть тыквы. Посыпать черным перцем.
  2. Ломтик хлеба посушить (например, в тостере) и нарезать на кубики. Сыр натереть.
  3. Тыкву наполнить слоями из хлеба и сыра. Залить все сливками.
  4. Поставить тыкву в форму. Закрыть крышкой. Запекать в духовке при 180 °C примерно 2 часа. Все зависит от величины тыквы.
  5. Если вы будете запекать одну большую тыкву на всю семью, тогда перед подачей ложкой нужно перемешать мякоть запеченной тыквы со сливочной начинкой. И затем наполнить тарелки. Если вы будете делать порционно, то каждый может сам помешать.

Источник povarenok

Лучшие рецепты блюд из тыквы, по которым готовят в ресторанах Петербурга.

Тенденции

Не дожидаясь Хэллоуина, рестораторы ввели блюда с сезонной тыквой: мы собрали самые интересные варианты — с филе оленя и апельсином, с попокорном из риса, шеей ягненка и другие. 

Тыквенный капучино-суп

В видовом Bellevue Brasserie в отеле Kempinski, Moika, 22 как и при приготовлении кофе капучино, в суп из тыквы добавляют взбитые сливки фактически в самый последний момент, когда тот уже готов. Это позволяет сливкам полностью передать свои нежность и воздушность деликатно приготовленной тыкве.

Пикантность в супе — от обжаренного бекона мелкой крошкой, а маленькие кусочки свежей тыквы придают блюду сочность. 

 

Крем-суп из тыквы с шеей ягненка

В ресторане «Полет», сильно выросшем с момента открытия в гастрономии, тыкву сперва поливают оливковым маслом и запекают с кожурой и семечками. Затем обжаривают лук и морковь, добавляют в них овощной бульон, печеную тыкву и мед, и все это пробивают блендером. Шею ягненка обжаривают отдельно, а затем тушат с овощами, белым вином и травами. Суп подают с красным базиликом, зирой, сумахом, жареными семенами тыквы и оливковым маслом.

 

Теплый салат с тыквой и кроликом

В «Пробке» блюдо с тыквой лаконичное, но при этом эффектное: в салат собираются ломтики запеченной тыквы, обжаренный кролик, салатные листья, заправка с горчицей и пармезаном и немного выдержанного бальзамического уксуса. 

 

Черный бургер с тыквой

Новый черный — на булочке с чернилами каракатицы — бургер в баре «Пиф Паф» делают с тыквой, запеченной с оливковым маслом, розмарином и морской солью, листьями свежего щавеля, сливочным сыром, бальзамическим кремом и жареными тыквенными семечками. Сопровождать его советуют напитками, заготовленными в сезон ягод — крепкими настойками на малине или красной смородине. 

 

Филе оленя с тыквой, орехами и апельсином

Шеф-повар Евгений Викентьев в «Винном шкафу» филе оленя обжаривает со всех сторон, выкладывает на землю из орехов и лука и подает с пюре из тыквы, которое обыгрывается слайсами опаленной тыквы, апельсиновой редукцией и листьями кинзы. За хруст и специи в блюде отвечают чипсы из солодового хлеба с кориандром.

 

Куриная грудка с полбой и тыквой 

Куриную грудку в ресторане «Рыба» маринуют с орегано, цедрой лимона, чесноком и оливковым маслом, потом обжаривают на гриле. Подают ее с полбой — отварные злаки с нарезанной мелким кубиком тыквой перед подачей припускают в курином бульоне с добавлением сливок. Перед подачей блюдо поливается соусом — смешивается цедра лимона, мелко рубленный чеснок и оливковое масло.

 

Тыквенный суп с маскарпоне

В ресторане Solnce Bar готовят по классике: из тыквы удаляют семена, мякоть нарезают крупными кусками, смазывают их растительным маслом, заворачивают в фольгу и запекают. Затем варят на слабом огне овощи, соединяют с тыквой, солят, добавляют специи и измельчают в блендере. Готовый суп подают с маскарпоне и зеленью.

Тыквенный запеченный мусс с попкорном из риса

Сезонную холодную закуску бренд-шеф новейшего ресторана «Блок» Евгений Мещеряков готовит из запеченной тыквы с кокосовым молоком и лемонграссом и сервирует ее солено-сладкими морковными цукатами и воздушным попкорном из белого риса.

 

Равиоли с лисичками и тыквой

В ресторане Barrel, полностью обновившем свою кухню, равиоли из теста на основе желтков начиняют лисичками, запеченной тыквой и луком-порем и подают со сливочным соусом с добавлением шафрана. Завершающий штрих — декор из листьев корна и пены из моркови.

 

Каннеллони с тыквенным парматье и рагу

Чтобы сделать пармантье, на кухнях сети натуральных продуктов «Гирлянда» в воде отваривают мелко нарезанную тыкву до готовности с щепоткой соли, пробивают ее до консистенции крема, предварительно слив воду, и добавляют выпаренный на треть апельсиновый сок, потом загружают все это в сифон и вкручивают два баллона газа.

Пармантье отцеживают на отваренные каннелони, которое также поливают мясным рагу из обжаренных говядины, боровиков и томатов. 

Салат из свеклы и тыквы

В загородном ресторане «Шаляпин» в Репино, который вот-вот начнет праздновать свое пятнадцатилетие, тыкву сделали сердцем очень легкого и элегантного салата — кроме нее там еще ломтики свеклы, репы и вяленая клюква. 

 

Следите за нашими новостями в Telegram

Автор:

sobaka,

Места:

Bellevue, R14, Пробка, Пиф Паф, Полет Кафе, Винный шкаф, Блок, Barrel

50+ ЛУЧШИХ рецептов тыквы {завтрак, десерт и многое другое}

Существует бесконечное количество рецептов тыквы, которыми можно насладиться в осенний сезон, но мы собрали коллекцию ЛУЧШИХ! Торты, печенье, хлеб, кексы, завтрак и многое другое !

Другие коллекции: Осенние рецепты, Осенние десерты, Осенние салаты

Сезон тыквы наступил!

Я не знаю, какой еще предмет кричит ОСЕНЬ больше, чем тыквы. Вы найдете их украшающими свитера, разбросанными по крыльцу и, самое главное, украшающими стол в виде вкусных блюд.

За прошедшие годы мы приготовили огромное количество рецептов из тыквы: от тортов до печенья, от хлеба до перца чили. Если вы поклонник тыквы, я настоятельно рекомендую вам просмотреть эту коллекцию. В осенний сезон каждый найдет чем заняться!

Но прежде чем вы это сделаете, вот несколько советов, которые следует иметь в виду с рецептами тыквы:

  • Почти все рецепты тыквы требуют либо тыквенной специи (она же специя для тыквенного пирога), либо тыквенного пюре. У нас есть отличный рецепт домашней приправы для тыквы, и если вы хотите приготовить собственное тыквенное пюре, инструкции приведены ниже!
  • Будьте уверены, что, когда рецепт требует тыквенного пюре, вы случайно не используете банку с начинкой для тыквенного пирога .

Приготовление собственного тыквенного пюре

Мне нравится использовать консервированное тыквенное пюре из продуктового магазина. Это недорого и так же просто, как открыть банку. Однако, если вы любите приключения, вы можете приготовить пюре самостоятельно. Некоторые страницы рецептов содержат указания, но я решил включить их сюда для всех, кто хочет знать.

Выберите правильный сорт тыквы. используйте тыкву для пирога или сахарную тыкву, не из тех, из которых вы бы вырезали Фонарь Джека.

ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Вымойте и высушите снаружи. Разрежьте его пополам сверху вниз и выскоблите семена и нитки

ВЫПЕЧКА. № Положите половинки внутренней стороной вниз на противень. Выпекать 35-45 минут до мягкости.

СМЕСЬ. Дать тыкве немного остыть. Выньте тыквенное мясо и положите в блендер. Пюрировать до однородности.

ШТАММ. Слейте лишнюю жидкость, поместив пюре в сито или марлю.

Из одной 6-8-дюймовой тыквы должно получиться около 3 чашек пюре.

Что делать с остатками тыквенного пюре

В некоторых рецептах может не использоваться целая банка пюре, но это не значит, что остатки нужно выбрасывать. Вот несколько предложений для вас:

  • МАГАЗИН. Поместите остатки пюре в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике 3-5 дней или в морозильной камере 4-5 месяцев.
  • Размешайте в Овсянке, Йогурте, Коктейлях.
  • Намазать вафель, рогаликов или мороженого.
  • Добавлять в супы и запеканки.

Рецепты пикантной тыквы

Тыква подходит не только для десертов. Все, с чем вы могли бы подать жареную или протертую тыкву, будет хорошо сочетаться с протертой или жареной тыквой.

Используется в различных тыквенных супах, может использоваться в блюдах из макарон, в остром пюре из тыквы можно подавать баранину и свинину или подавать жареную тыкву вместе с курицей, индейкой или лососем.

Возможности безграничны, как и ваше воображение. Один из моих любимых пикантных рецептов, идеально подходящих для ужина в будние дни, — это тыквенное чили.


Рецепты завтрака с тыквой

Нам нравится наслаждаться вкусными, теплыми рецептами завтрака осенью и зимой, особенно когда они включают тыкву. Следующие рецепты завтрака из тыквы, от блинов до кофейного торта, наверняка станут хитом в вашей семье.

Палочки для французских тостов с тыквой – Эти палочки для французских тостов с тыквой готовятся так быстро и легко, что нет причин не попробовать их! Каждый кусочек наполнен корицей, сахаром и нужным количеством тыквы!

Тыквенные вафли . С тыквенным пюре, сезонными специями и коричневым сахаром для придания карамельного оттенка, это самые вкусные и пышные вафли! Подавайте тыквенные вафли с кленовым сиропом или шариком ванильного мороженого для вкусного угощения.

Тыквенные булочки с корицей – Мягкие и тягучие тыквенные булочки с корицей, покрытые восхитительной глазурью из тыквенных специй. Между тестом для хлеба со вкусом тыквы, начинкой из тыквенных специй и глазурью из тыквенных специй сверху в этом десерте есть все!

Тыквенные оладьи – Эти тыквенные оладьи – лучший осенний завтрак!! Они мягкие, полны осеннего вкуса и совершенно неотразимы, если их украсить домашним сиропом из пахты с корицей.

Французский тост с тыквой – Липкий тыквенный французский тост с маслом, корицей и коричневым сахаром, что делает его любимым семейным завтраком осенью!

Тыквенные булочки с корицей – Маленькие булочки с корицей со вкусом тыквы, покрытые смесью тыквенных специй и сахара, идеально запеченные и покрытые сказочной глазурью с корицей! Эти тыквенные рулетики с корицей стали нашим новым любимым быстрым и легким десертом из тыквы!

Рецепты тыквенного торта (+ чизкейки!)

Еще один замечательный рецепт, который можно приготовить для всей семьи или компании, — это торт. Следующие рецепты — одни из наших любимых тыквенных пирогов, которые отлично подходят для праздников или любых осенних мероприятий.

Легкие тыквенные кексы – Пряные Легкие тыквенные кексы очень мягкие, сочные и ароматные. Они идеально сочетаются с вкусной домашней глазурью из сливочного сыра с корицей!

Волшебный тыквенный торт – 3-х слойный торт, состоящий из слоя сливочного тыквенного пюре, слоя желтого бисквита и, наконец, глазури из тыквенных специй из белого шоколада, покрытой стружкой из белого шоколада!!

Тыквенный липкий масляный торт – Этот двухслойный тыквенный липкий масляный торт влажный, ВКУСНЫЙ и идеально подходит для любого осеннего праздника! Десерт состоит из маслянистого нижнего слоя, похожего на торт, а также сливочного слоя из тыквенного пюре, сливочного сыра, корицы, мускатного ореха и сахарной пудры.

Тыквенный хрустящий пирог – Тыквенный хрустящий пирог обязательно нужно приготовить в осенний сезон. Он включает в себя все гладкие ароматы тыквы, увенчанные хрустящими орехами пекан и ложкой взбитых сливок.

Тыквенный рулет . Тыквенный рулет от Либби — классический осенний фаворит! Ничто не сравнится с тыквенным пирогом с корицей, мускатным орехом и имбирем, покрытым вкусной начинкой из сливочного сыра.

Тыквенный рулет с корицей – маслянистый коричный пирог с корицей, коричневым сахаром и завитками из тыквенного пюре, покрытый сладкой глазурью из тыквенных специй. Тыквенный рулет с корицей — это то, из чего сделаны мечты о тыквенных специях!

Тыквенные чизкейки без выпечки – Индивидуальные чизкейки с тыквой без выпечки – это просто и идеально подходит для праздников! Измельченные имбирные хлопья заполняют дно каждой банки, покрыты смешанным тыквенным пюре и покрыты взбитыми сливками и карамелью!

Двухслойный тыквенный чизкейк – корочка Oreo, два слоя чизкейка (один простой и один с тыквенным пюре), взбитые сливки и шоколадный ганаш! Все в этом шоколадно-тыквенном чизкейке божественно.

Тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра – Этот влажный тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра наполнен коричневым сахаром, специями и всеми вашими любимыми осенними вкусами. Затем покрыть глазурью из сливочного сыра — это, безусловно, ЛУЧШИЙ рецепт тыквенного пирога! Лучше всего то, что это так просто и собирается примерно за 45 минут.

Тыквенный пирог — Попробуйте этот осенний вариант пирога — Тыквенный пирог! Этот восхитительный рецепт торта из тыквы наполнен всеми осенними вкусами, тыквой, орехами пекан и специями с корицей.

Тыквенное печенье Рецепты

Домашнее печенье никто не откажет! Наполните его осенними ароматами, которые нравятся всем (например, тыквы), и перед ними невозможно устоять. Вот некоторые из наших любимых тыквенных печений:

Тыквенное печенье — это самые простые, мягкие и жевательные тыквенные печенья!! Все, что нужно, это коробка смеси для тыквенного пирога, сливочный сыр, масло, яйца и сахарная пудра.

Тыквенное овсяное печенье – Это тыквенное овсяное печенье очень мягкое и жевательное, с начинкой из корицы и необходимым количеством тыквенного вкуса.

Тыквенное печенье со льдом — Тыквенное печенье со льдом — это мягкое и острое печенье — фаворит осени! Легкая глазурь с корицей делает их просто неотразимыми.

Pumpkin Snickerdoodles – Вкусовое сочетание тыквы и корицы, а также добавление кусочков белого шоколада делают эти Pumpkin Snickerdoodles совершенно неотразимыми!

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой – Эти тыквенное печенье с шоколадной крошкой НАСТОЛЬКО мягкие и пушистые, они почти как торт. Это печенье со вкусом тыквы и шоколадной крошкой содержит как раз нужное количество сезонных специй.

Еще десерты из тыквы

Хотите немного поизобретать рецепты из тыквы? Пироги, заварные кремы и многое другое — это то, что вам нужно. Эти сладкие угощения также отлично подходят для праздников и станут прекрасным дополнением к любой осенней праздничной трапезе.

Тыквенные батончики со сливочным сыром – Мягкие тыквенные батончики с завитками сливочного сыра очень вкусны с мороженым! Посыпьте их шоколадной стружкой для дополнительного вкуса.

Десерт «Тыквенное наслаждение» – Вкусный десерт из 4 слоев тыквенного наслаждения начинается с хрустящей корочки из орехов пекан, покрытой сливочной тыквой, сливочным сыром и взбитыми сливками!

Батончики с тыквенным чизкейком . В этих батончиках с тыквенным чизкейком так много вкусных слоев, включая корочку из крекера, слой чизкейка и слой тыквы. Они полны осенних специй и обязательно произведут впечатление на любой праздничной встрече.

Тыквенные пирожные – самые вкусные тыквенные пирожные, которые вы когда-либо пробовали! Тыква, шоколад и специи объединяются, чтобы создать одну вкусную кастрюлю, которая обязательно удовлетворит чью-то тыквенную зависимость.

Тыквенные батончики – Воздушные и влажные тыквенные батончики, источающие осеннее очарование. Они покрыты самой вкусной глазурью из сливочного сыра с корицей, что делает их сладкими и неотразимыми!

Тыквенная лазанья – Этот десерт из тыквенной лазаньи состоит из самых вкусных слоев – тыквенного коржа Oreo, слоя сливочного сыра, слоя тыквенного пудинга, а сверху – завитков из сливок и белого шоколада .

Тыквенные бенье – Тыквенные бенье – это податливое, сладкое жареное тесто в новоорлеанском стиле с осенним вкусом. Вы можете полакомиться этими мягкими пончиками прямо дома, посыпав их сахарной пудрой или поливая соусом.

Мини-пирожки с тыквой . Мини-тыквенные пироги — это все, что вам нравится в гладком и сливочном домашнем тыквенном пироге в милой и вкусной порции размером с укус!

Парфе с тыквенным пудингом – Парфе с тыквенным пудингом – основа из имбиря, слой сливочного сыра, слой тыквенного пудинга, взбитые сливки, крошка и кудряшки из белого шоколада!

Домашний тыквенный пирог – Этот тыквенный пирог не только невероятно прост, но и самый влажный, ароматный, почти идеальный тыквенный пирог! Этот пирог, приготовленный из консервированной тыквы, сезонных специй и сгущенного молока, является обязательным десертом во время праздников.

Тыквенный заварной крем . Этот тыквенный заварной десерт очень легко приготовить, и он удовлетворит вашу тягу к тыкве! Он насыщенный, сливочный и наполнен тыквенными специями с восхитительной ореховой хрустящей начинкой.

Тыквенный соус – Рецепт вкусного сливочного имбирного соуса из тыквы. Богатый и мягкий соус для печенья! Ингредиенты включают сливочный сыр, тыкву в твердой упаковке, корицу и зефир.

Тыквенный коблер – Легкий рецепт тыквенного коблера – все вкусы тыквенного пирога в простой в приготовлении выпечке! Рецепт включает в себя смесь для желтого пирога, тыкву, специи для тыквенного пирога и несколько приправ, посыпанные вашим любимым орехом!

Тыквенный пирог без корочки . Этот тыквенный пирог без корочки получается гладким, сливочным и насыщенным вкусом тыквы. Его легко приготовить, он идеально подходит для Дня Благодарения и настолько вкусен, что вы не пропустите корочку!

Тыквенный молочный коктейль — копия вкусного молочного коктейля с тыквенным пирогом, который можно найти у тетушки Гравити в Волшебном Королевстве. Этот вкусный коктейль обязательно принесет волшебство в ваш дом и станет прекрасным осенним угощением!

Edible Shots от Melissa

Тыквенный хлеб и кексы

Не забудьте про вкусный тыквенный хлеб и кексы, которые можно испечь осенью. Они не только наполняют дом и кухню восхитительными ароматами осени, но и являются прекрасными угощениями после школы, подарками для соседей и многим другим.

Сахарно-тыквенные кексы с корицей – Эти тыквенно-сахарные кексы с корицей очень влажные и наполнены корицей, сахаром и тыквой. Посыпьте их сахаром с корицей или вкусным масляным кремом с корицей!

Тыквенно-банановый хлеб – Этот тыквенно-банановый хлеб ЛУЧШИЙ!! Он очень влажный, наполнен тыквенными специями и бананами, и это вкусный и простой осенний рецепт.

Тыквенный хлеб с пузырьками – Хлеб со вкусом тыквы, наполненный большим количеством корицы и покрытый восхитительной глазурью из сливочного сыра, готовый к тому, чтобы его можно было разорвать на части и съесть.

Тыквенные маффины – Один из самых вкусных рецептов маффинов, которые вы когда-либо пробовали! Эти верхушки тыквенных маффинов полны тыквенных специй и украшены вкусным штрейзелем из овса и пекана с коричневым сахаром.

Тыквенные кексы с шоколадной крошкой . У вас никогда не будет одного из этих мягких и вкусных тыквенных кексов с шоколадной крошкой. Перепробовав несколько рецептов, этот стал нашим любимым!

Лучший тыквенный хлеб – Этот влажный тыквенный хлеб стал любимым осенним лакомством в нашей семье! Восхитительный тыквенный хлеб, посыпанный неотразимым сахаром с корицей и обладающий удивительным вкусом. Лучше всего то, что этот простой рецепт тыквенного хлеба не требует дрожжей!!

Глазированные мини-маффины с тыквой и пончиками – Пончики с начинкой из тыквы и корицы, покрытые пряной глазурью из белого шоколада. Перед этими глазированными мини-маффинами с тыквенными пончиками просто невозможно устоять!!

Штрейзель из тыквы – Этот мягкий и вкусный штрейзель из тыквы покрыт масляной крошкой и наполнен ароматами осени, которые мы все знаем и любим!

еще рецепты тыквы

У нас есть еще несколько рецептов тыквы для вас. От сладкого до соленого, не забудьте проверить эти другие фавориты!

Тыквенный перец чили . Тыквенный перец чили с овощами полезен и вкусен. Идеальный рецепт осеннего супа, который понравится всей семье!

Тыквенное масло . Тыквенное масло — это все ваши любимые осенние вкусы в одной пастообразной и однородной смеси. Сделайте партию, чтобы намазать на рогалики или тосты! Или упакуйте его и отдайте друзьям и соседям.

Смесь для закусок из тыквы – Вкусная смесь для закусок из тыквы содержит попкорн, арахис, хлопья, чекс, карамельную кукурузу и тыкву из мальвы. Он идеален для осени!

Специя для тыквенного пирога – Смешайте 4 специи, чтобы создать свою собственную удивительную смесь специй для домашнего тыквенного пирога, идеально подходящую для ароматов и вкусов сезона!

Тыквенные семечки – Ничто так не говорит об осеннем сезоне, как жареные тыквенные семечки! Это одна из моих любимых традиций в это время года. Тыквенные семечки — лучшая соленая закуска!


полный список

Вот карточки с картинками для ВСЕХ замечательных рецептов тыквы, перечисленных выше.

В этом сезоне вы найдете множество простых и вкусных рецептов из тыквы в этом списке! Мы хотели бы знать, какие из них ваши любимые!

1 Тыквенные булочки с корицей Рецепт

Хлеб, Десерт Рецепт тыквенных рулетиков с корицей

Всего времени: 2 часа часов 27 минут минут

5 из 11 голосов

Получить рецепт

2 Рецепт тыквенных оладий

Завтрак Рецепт тыквенных оладий

Общее время: 12 минут минут

5 из 28 голосов

Получить рецепт

3 Рецепт тыквенных вафель

Завтрак Рецепт тыквенных вафель

Общее время: 15 минут минут

5 из 9 голосов

Получить рецепт

4 Тыквенные французские тосты Рецепт

Завтрак Рецепт французских тостов с тыквой

Общее время: 15 минут минут

5 из 2 голосов

Получить рецепт

5 Тыквенный рулет с корицей Рецепт

Завтрак Рецепт тыквенных рулетов с корицей

Общее время: 27 минут минут

5 из 8 голосов

Получить рецепт

Рецепт запеканки с французскими тостами из 6 тыкв

Завтрак Рецепт французской тостовой запеканки с тыквой

Общее время: 55 минут минут

5 из 9 голосов

Получить рецепт

7 Рецепт тыквенного бенье

Десерт Рецепт тыквенного бенье

5 из 3 голосов

Получить рецепт

8 Рецепт тыквенного печенья со льдом

Десерт Рецепт тыквенного печенья со льдом

4. 82 от 11 голосов

Получить рецепт

Рецепт 9 тыквенных шоколадных печений

Десерт Рецепт тыквенного печенья с шоколадной крошкой

Всего времени: 20 минут минут

4,98 от 47 голосов

Получить рецепт

10 Тыквенно-овсяное печенье Рецепт

Десерт Рецепт тыквенно-овсяного печенья

Общее время: 48 минут минут

5 из 8 голосов

11 Рецепт тыквенного печенья

Десерт Рецепт тыквенного печенья

Общее время: 50 минут минут

5 из 6 голосов

Получить рецепт

Рецепт 12 тыквенных сникердудлов

Десерт Рецепт тыквенных сникердудлов

Всего времени: 45 минут минут

4.94 от 15 голосов

Получить рецепт

13 тыквенных батончиков Рецепт

Рецепт тыквенных батончиков

Общее время: 45 минут минут

5 из 8 голосов

Получить рецепт

14 Рецепт тыквенного брауни

Десерт Рецепт тыквенного брауни

Общее время: 1 час час 3 минуты минуты

4,97 из 193 голосов

Получить рецепт

Рецепт 15 тыквенных батончиков с липким маслом

Десерт Рецепт тыквенных батончиков с липким маслом

Общее время: 45 минут минут

5 от 3 голосов

16 рецепт батончиков с тыквенным пирогом и чизкейком

Десерт Рецепт творожных батончиков с тыквенным пирогом

Общее время: 5 часов часов

4. 83 от 45 голосов

Получить рецепт

Рецепт 17 тыквенных батончиков со сливочным сыром

Десерт Рецепт тыквенных батончиков со сливочным сыром

Всего времени: 2 часа часов 33 минуты минут

5 из 14 голосов

Получить рецепт

18 Тыквенный хрустящий торт Рецепт

Десерт Рецепт тыквенного хрустящего торта

Общее время: 1 час час 12 минут минут

4,99 от 178 голосов

Получить рецепт

19 Рецепт тыквенного рулета Либби

Десерт Рецепт тыквенного рулета Либби

Всего времени: 2 часа часов 35 минут минут

5 из 26 голосов

Получить рецепт

20 Тыквенный рецепт волшебного торта

Десерт Рецепт тыквенного волшебного торта

Общее время: 1 час час 15 минут минут

4. 97 от 63 голосов

Получить рецепт

21 Тыквенный рулет с корицей Рецепт

Завтрак, Десерт Рецепт тыквенного рулета с корицей

Всего времени: 47 минут минут

4.86 от 7 голосов

Получить рецепт

22 Рецепт тыквенного торта

Десерт Рецепт торта из тыквы

Всего времени: 1 час час 5 минут минут

4.96 от 423 голосов

Получить рецепт

23 Рецепт торта с тыквенным липким маслом

Десерт Рецепт торта с тыквенным липким маслом

Общее время: 50 минут минут

5 из 10 голосов

Получить рецепт

24 Тыквенный пирог со сливочным сыром Рецепт глазури

Десерт Рецепт тыквенного торта с глазурью из сливочного сыра

Всего времени: 40 минут минут

4. 94 от 16 голосов

Получить рецепт

25 Рецепт тыквенного кекса

Десерт Рецепт тыквенного кекса

Общее время: 27 минут минут

5 из 26 голосов

Получить рецепт

26 Рецепт тыквенного чизкейка без выпечки

Десерт Рецепт тыквенного чизкейка без выпечки

Общее время: 15 минут минут

4,93 из 14 голосов

Получить рецепт

27 Рецепт тыквенного пирога

Десерт Рецепт тыквенного пирога

Всего времени: 1 час час 5 минут минут

4.70 от 13 голосов

Получить рецепт

28 Рецепт мини-тыквенного пирога

Десерт Рецепт мини-тыквенного пирога

Всего времени: 43 минуты минут

4,93 из 27 голосов

Получить рецепт

29 Рецепт тыквенного заварного крема

Десерт Рецепт тыквенного заварного крема

Общее время: 1 час час 10 минут минут

4. 96 от 46 голосов

Получить рецепт

30 Рецепт тыквенной лазаньи

Десерт Рецепт тыквенной лазаньи

Общее время: 1 час час 20 минут минут

4,95 от 36 голосов

Получить рецепт

31 Рецепт тыквенного чизкейка

Десерт Рецепт тыквенного чизкейка

Общее время: 7 часов часов 25 минут минут

5 из 2 голосов

Получить рецепт

32 Рецепт тыквенного наслаждения

Десерт Рецепт тыквенного наслаждения

Общее время: 3 часа часов 35 минут минут

4.97 из 377 голосов

Получить рецепт

33 Рецепт тыквенного пирога без корочки

Десерт Рецепт тыквенного пирога без корочки

Общее время: 1 час час 10 минут минут

5 из 28 голосов

Получить рецепт

34 Рецепт тыквенного парфе

Десерт Рецепт тыквенного парфе

Общее время: 15 минут минут

5 из 4 голосов

Получить рецепт

35 Тыквенно-банановый хлеб Рецепт

Хлеб, Завтрак Рецепт тыквенно-бананового хлеба

Общее время: 1 час час 5 минут минут

4,99 из 156 голосов

Получить рецепт

36 Тыквенный кекс с шоколадной крошкой Рецепт

Хлеб, Завтрак Рецепт тыквенного маффина с шоколадной крошкой

Всего времени: 27 минут минут

4. 96 от 21 голосов

Получить рецепт

37 Рецепт тыквенного хлеба

Хлеб Рецепт тыквенного хлеба

Всего времени: 1 час час

5 из 18 голосов

Получить рецепт

38 Тыквенный хлеб с пузырьками

Хлеб Тыквенный хлеб с пузырьками

Общее время: 35 минут минут

5 из 2 голосов

Получить рецепт

39 Рецепт тыквенного штрейзеля

Хлеб Рецепт тыквенного штрейзеля

Общее время: 50 минут минут

4,93 из 13 голосов

Получить рецепт

40 Рецепт тыквенного маффина

Десерт Рецепт тыквенного маффина

Общее время: 30 минут минут

4.72 от 7 голосов

Получить рецепт

41 Мини глазированные тыквенные маффины с пончиками Рецепт

Завтрак Рецепт мини глазированных тыквенных кексов с пончиками

Общее время: 13 минут минут

5 из 2 голосов

Получить рецепт

42 рецепта простых тыквенных кексов

Хлеб, Завтрак Легкий рецепт тыквенных кексов

Общее время: 32 минуты минут

4. 80 от 5 голосов

Получить рецепт

43 Рецепт тыквенного масла

Одевание Рецепт тыквенного масла

Общее время: 35 минут минут

5 из 9 голосов

Получить рецепт

Рецепт 44 тыквенных семечек

Закуска Рецепт тыквенных семечек

Общее время: 55 минут минут

5 из 12 голосов

Получить рецепт

45 Рецепт специй для тыквенного пирога

Одевание Рецепт специй для тыквенного пирога

Общее время: 5 минут минут

5 из 7 голосов

Получить рецепт

46 Рецепт соуса для тыквенного пирога

Десерт Рецепт соуса для тыквенного пирога

Общее время: 5 минут минут

5 из 6 голосов

Получить рецепт

47 Рецепт тыквенного чили

Суп Рецепт тыквенного чили

Всего времени: 45 минут минут

5 из 15 голосов

Получить рецепт

48 Pumpkin Cobbler Рецепт

Десерт Рецепт коблера из тыквы

Всего времени: 1 час час 20 минут минут

5 из 12 голосов

Получить рецепт

49 Рецепт молочного коктейля с тыквой


Еще коллекции: Пироги/Тарты, Рецепты осенних десертов, Десерты на Хэллоуин

Наши 14 Лучшие рецепты тыквы

Любители тыквы, возрадуйтесь! «Снова сезон тыквенных латте, супов, пирогов и даже пива.

Америка имеет тысячелетнюю привязанность к скромным тыквам. Ранние плантаторы из числа коренных народов выращивали его вместе с кукурузой и бобами по методу Трех сестер, который обогащал почву и обеспечивал обильные урожаи сезон за сезоном. Они использовали каждую часть растения, вплоть до семян, богатых питательными веществами.

Учитывая эту богатую историю, приготовление пищи из тыквы — это настоящий праздник кулинарного наследия Америки. Неважно, хотите ли вы приобрести семейную реликвию, такую ​​как «Хулиган», «Сладкая вата» или «Голландская вилка», или открыть банку тыквенного пюре, держите эти рецепты под рукой всю осень.

ADVERTISEMENTAD

AD

Этот чизкейк имеет пикантную корочку из грецких орехов и имбиря и богатую сливочную начинку с пуншем рома. Получить рецепт >

Глоток кленового сиропа придает естественную сладость этому карамелизированному осеннему десерту. Получить рецепт >

РЕКЛАМАAD

AD

Поджаренные тыквенные семечки и овсяные хлопья по старинке делают эту корочку ручной работы совсем несложной. Получить рецепт >

Те, кто берет тыквенный пирог «по-модному», будут в восторге от бархатистой начинки из мороженого в этом исполнении. В довершение всего? Немного горячей помадки, пожалуйста. Получить рецепт >

ADVERTISEMENTAD

AD

В этом рецепте, которым поделился сенегальский шеф-повар Пьер Там, спелое манго придает тропическую яркость тыквенному пирогу с имбирем и корицей. Получить рецепт >

ADVERTISEMENTAD

AD

Тыквенное масло холодного отжима из Словении — секрет этой пикантной пасты, которую мы любим намазывать на тосты или подавать с хрустящим редисом. Получите рецепт >

Сохраните семена, вырезая тыквы на Хэллоуин, чтобы придать этому классическому угощению пикантную и сладкую нотку. Получить рецепт >

ADVERTISEMENTAD

AD

Эта сытная яичница на завтрак, приготовленная на юго-востоке Австрии, состоит из лука-шалота, ветчины и сыра Эмменталер, приправленных жареными тыквенными семечками. Получить рецепт >

Попробуйте приготовить этот суп-пюре из спелой тыквы семейной реликвии, такой как хоккайдо, также называемой красным кури, которая имеет ярко выраженный каштановый вкус. Желудь или тыква кабоча являются хорошими заменителями. Получите рецепт >

ADVERTISEMENTAD

AD

В столице Санто-Доминго доминиканцы украшают свой нежный тыквенный суп кусочками queso para freír, твердого белого местного сыра. Получите рецепт >

ADVERTISEMENTAD

AD

Калабаза с зеленой кожурой, доступная во многих бакалейных лавках Карибского бассейна и Латинской Америки, является идеальной тыквой для этого супа со сливками, но тыква с орехами может стать прекрасной заменой. Получить рецепт >

В Аргентине повара жарят дольки тыквы в стиле асадо на открытом огне, а затем добавляют к ним острую сальсу криолла. Получить рецепт >

ADVERTISEMENTAD

AD

В этом комплексном рецепте каре ягненка поется вместе с салатом из тыквы и нута, приправленным гарам масала и заправленным соусом лабне-фета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *