Пицца без теста на сковороде: Как приготовить дома пиццу на сковороде? Рассказывает шеф-повар

Содержание

Пицца на сковороде — 3 варианта быстрого блюда — УНИАН

Быстрая пицца на сковороде готовится просто и станет отличной альтернативой, если нет духовки.

Быстрая пицца на сковороде / depositphotos.com

Продуктов для пиццы на сковороде нужен минимум, а начинку можно собрать из того, что есть. УНИАН делится рецептами на любой вкус — пицца на сковороде без сметаны, на сметане и быстрая пицца на батоне. 

  • Пицца на сковороде на сметане 
  • Пицца на сковороде без сметаны
  • Пицца на сковороде на батоне

Ранее мы рассказывали, как приготовить сочные чебуреки — рецепт, который под силу каждому.

Пицца на сковороде на сметане 

Рецепт пиццы на толстом тесте — оно подрастет за счет соды. Сметана нужна, чтобы погасить соду. Для приготовления нам понадобятся:

Видео дня

  • Мука — 9 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Сода — 1/3 ч. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сосиски — 100 г
  • Лук — 1 шт.
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.

Смешайте муку с солью и содой. Взбейте яйца с майонезом и сметаной. Соедините яичную массу и сухие ингредиенты, перемешайте до однородности. Нарежьте мелко лук, сосиски нарежьте кружочками, сыр натрите на крупной тёрке. 

Смажьте растительным маслом сковороду и разогрейте ее. Вылейте тесто, разровняйте. Смажьте тесто томатной пастой, сверху выложите лук и сосиски, посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте пиццу на небольшом огне 10-15 минут.

Пицца на сковороде без сметаны

Рецепт пиццы на тонком тесте — очень бюджетный вариант. Но вы можете поэкспериментировать с начинкой — сделать ее богаче. Для приготовления нам понадобятся:

  • Мука — 9 ст. л. 
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
  • Вода — 7-8 ст. л.
  • Растительное масло — 5 ст. л.  
  • Шампиньоны — 100 г
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Голландский сыр или моцарелла — 150 г 

Читайте также:

Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте 3 ст. л. растительного масла и воду. Замесите тесто и положите его в холодильник на 20 минут. Нарежьте мелко шампиньоны, лук, помидоры нарежьте кружочками. Натрите сыр на крупной терке. 

Приготовьте соус: обдайте помидор кипятком, очистите от кожуры, нарежьте ломтиками и тушите на растительном масле, пока не испарится жидкость. Доведите до вкуса солью и перцем.

Вместо томатного соуса можно взять кетчуп.

Раскатайте тесто в круг такого же диаметра, как и сковорода. Смажьте сковороду маслом и разогрейте ее. Выложите тесто и поджарьте его в течение 5 минут. Смажьте тесто кетчупом или томатным соусом, выложите начинку и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 5 минут — сыр должен расплавиться. 

Пицца на сковороде на батоне

Для этого рецепта пиццы замешивать тесто не нужно — можно использовать залежавшийся батон. Для приготовления нам понадобятся:

  • Батон — 1 шт.  
  • Молоко — 7-8 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Шампиньоны — 100 г
  • Куриное филе (отваренное) — 150 г
  • Моцарелла — 50 г
  • Голландский сыр — 100 г
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Нарежьте батон ломтиками, залейте молоком и оставьте на 10-15 минут. Измельчите блендером до однородности. Добавьте яйцо, соль и перемешайте. Если масса получилось жидкой, добавьте немного муки.

Приготовьте соус: обдайте помидор кипятком, очистите от кожуры, нарежьте ломтиками и тушите на растительном масле, пока не испарится жидкость. Доведите до вкуса солью и перцем.

Нарежьте грибы тонкими пластинами, обжарьте на растительном масле около 10-15 минут. Посолите. Вареную курицу нарежьте кубиками, помидор нарежьте кружками. Натрите сыр на крупной терке.

На сковороде разогрейте растительное масло, выложите тесто ровным слоем. Обжарьте около 5 минут, переверните корж и снимите с огня. Смажьте пиццу соусом. Выложите грибы, курицу, помидоры, посыпьте сыром. Верните на огонь, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут. 

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Фаршированные грибы: 3 рецепта аппетитной закуски
  • Быстрый винегрет на сковороде за 15 минут: варить овощи не нужно
  • Как вкусно засолить селедку: 3 способа засолки

Как приготовить пиццу на сковороде без муки

Опубликовано:

Пицца на сковороде: Pxhere

Пицца — популярное итальянское блюдо, которое нравится детям и взрослым. Но калорий в нем достаточно много. Прочитав статью, вы узнаете, как приготовить пиццу без муки. Такое блюдо получается сытным, вкусным и низкокалорийным.

Простой рецепт пиццы на сковороде: ингредиенты, советы

Пицца на сковороде — отличная альтернатива классическому варианту блюда. Если гости уже на пороге, а вы не знаете, чем их угостить, выручит рецепт пиццы без муки из простых продуктов. Приготовление лакомства займет мало времени, а результатом останутся довольны все.

Пицца домашняя состоит из таких ингредиентов:

  • картофеля среднего размера — 2 шт.;
  • яиц — 4 шт.;
  • майонеза или сметаны — 2 ст. л.;
  • любой колбасы — 200 г;
  • помидоров— 2 шт.;
  • твердого сыра — 100 г;
  • растительного масла — 3 ст. л.;
  • соли, перца, зелени — по вкусу.·

Начинка для пиццы может быть самой разнообразной. Если в холодильнике есть ветчина или отварное куриное мясо, смело используйте их. Заполнить основу пиццы можно предварительно обжаренными шампиньонами с луком. Оливки придадут пикантности блюду, сделают вкус по-настоящему итальянским. Любители морепродуктов могут приготовить пиццу с вареными креветками и соленой семгой.

Как сделать пиццу на сковороде

Пицца, рецепт которой не содержит муки, готовится быстро и легко. Для ее приготовления не нужны специальные навыки. Выполните такие шаги:

  • Подготовьте необходимые компоненты.

Очистите картофель. Колбасу, помидоры и картофель нарежьте кружками толщиной 5–6 мм. Сыр натрите на крупной терке. Мелко порубите зелень.

  • Приготовьте заливку.

В глубокую емкость разбейте яйца. Добавьте майонез или сметану. Посолите, поперчите и хорошо взбейте смесь венчиком.

Заливка для пиццы: YouTube / Вкусно и просто
  • Соберите пиццу.

Налейте в сковороду растительное масло. Выложите ломтики картофеля, посолите и обжарьте с обеих сторон до готовности. Залейте картофель яичной смесью. Сверху выложите кусочки колбасы и помидоров, присыпьте сыром. Накройте сковороду крышкой, готовьте блюдо 5–7 минут на медленном огне. Переложите пиццу на тарелку и посыпьте зеленью.

Чтобы попробовать любимое лакомство, не обязательно посещать ресторан. Побалуйте родных вкусной и питательной пиццей без муки. Ее легко приготовить в домашних условиях. Аппетитное низкокалорийное блюдо подойдет для завтрака и для ужина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1773513-kak-prigotovit-piccu-na-skovorode-bez-muki/

Автор: Дмитрий Суходольский

ЛУЧШАЯ пицца без корочки (опция ZERO CARB)

от KetoFocus.com

Блюдо из одной кастрюли с вашей любимой начинкой для пиццы, но без корочки

Лучшая часть пиццы — это всегда начинка с расплавленным сыром, нарезанным на ломтики пепперони, маслины и грибы. Эта пицца состоит из начинки и сыра без корочки.

Предыдущая Следующая

Пищевая ценность

Размер порции:
1/4 из Pizza

4

Сервины

518

Калории

40.1G

35,6G

Протеин

2,8G

G.3G

G.

G

G9213G

G

G.

G

G

G

G

G

G

G

G

G

G

G

G

G

G 310003G

G

G

G

G

G

G

G

G

G.

G

G

G

G

G

G.

G

G

G.

G

G 3.

Пицца без корочки — отличный вариант, когда нет корочки, но если вам нравится хрустящая корочка для итальянского пирога, попробуйте это тесто для пиццы или даже приготовьте запеканку для пиццы, где корочка находится сверху.

Эта сырная, мясная, простая пицца без корочки — блюдо из одной кастрюли, которое можно приготовить менее чем за 15 минут. Основой «мясной корочки» для нашей пиццы станет молотая колбаса, приготовленная в сковороде. Добавляются начинка и сыр. Измельченный сыр растворился в начинке, а вареная колбаса превратилась в клей, скрепляющий пиццу. Вы все еще можете вынуть его, как только пирог с пиццей остынет, или вы можете есть его вилкой.

Пицца без корочки — это идеальный рецепт для тех, кто избегает корочки, не употребляете ли вы глютен, пытаетесь ограничить потребление углеводов или просто хотите насладиться пикантным итальянским вкусом, не тратя время на приготовление целой пиццы.

  • Как приготовить пиццу без корки
  • Детали рецепта
    • Смотреть рецепт видео
    • Ингредиенты для пиццы без коры
    • SIGE LOVERSIRLE
    • SIFLE SIGLE DISTERS Zizka SIGLE DISTERS SIGLE DISTERS ZILSIRIS Zizz153 Zizz153 Zizka.
    • Информация о хранении
    • Часто задаваемые вопросы
    • Информация о пищевой ценности: факты и макроэлементы

    Как приготовить пиццу без корочки

    1. Приготовьте итальянскую колбасу или свиной фарш в чугунной сковороде.
    2. Добавьте приправу и соус маринара или пиццу.
    3. Добавьте любые овощи , такие как зеленый перец, лук, грибы, которые нужно приготовить. Варить до размягчения.
    4. Снимите с огня и добавьте остальные ваших любимых начинок для пиццы .
    5. Топ с тертым сыром . Сверху распределите ровным слоем.
    6. Жарьте на высокой мощности в течение 2–3 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

    Основные ингредиенты

    • Фарш или свинина – В этом рецепте используйте итальянские колбасы или свиной фарш. Также можно использовать говяжий фарш или фарш из индейки, просто убедитесь, что вы добавили итальянские приправы и соус для пиццы, чтобы добавить больше вкуса.
    • Приправы и соус маринара – Это не пицца без соуса для пиццы. Добавьте немного вашего любимого соуса маринара, чтобы придать раскрошенной колбасе вкус томатного соуса. Хотя вы можете опустить их, если пытаетесь снизить потребление углеводов до минимума.
    • Начинки для пиццы – Добавьте свои любимые начинки для пиццы. Пепперони, салями, свежий базилик, болгарский перец, лук, грибы, маслины, нарезанные помидоры и даже цветная капуста.
    • Тертый сыр – Можно использовать тертые сыры, такие как сыр моцарелла, сыр проволоне, мягкий сыр чеддер или сыр пармезан. Вы даже можете добавить немного сливочного сыра для сливочной пиццы.

    Видеорецепт пиццы без корочки

    Подпишитесь на канал KetoFocus на YouTube

    С сотнями видеороликов и миллионами просмотров Ketofocus является одним из самых популярных кето-каналов на YouTube.

    Ингредиенты для пиццы без корочки

    • 1 фунт колбасного фарша или свинины
    • 1 чайная ложка итальянской приправы, по желанию
    • 1 чайная ложка чесночного порошка, по желанию
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 5 столовых ложек пиццы или соуса маринара03, по желанию 9 0005 зеленый сладкий перец, по желанию
    • 4 унции тертого сыра моцарелла
    • 4 унции сыр чеддер, измельченные
    • 14 Срезы Pepperoni

    Управления пиццы без коры

    аналогичные низкие углевые рецепты

    , которые искали «Пиццу без крючков». пицца

    Если вы ищете мясную пиццу с мясом, вы можете приготовить пиццу по этому рецепту, не добавляя ничего из следующего. Каждый кусочек (1/4 часть пиццы) может содержать всего 0,5 г углеводов.

    • Итальянская приправа
    • Чесночный порошок
    • Соус маринара
    • Болгарский перец

    Другие способы приготовления пиццы с очень низким содержанием углеводов:

    • Используйте свиной фарш вместо итальянской колбасы. В итальянскую колбасу можно добавить сахар и приправы, которые увеличат количество углеводов. Свиной фарш — это всего лишь 100% свинина.
    • Используйте сыр с нулевым содержанием углеводов. Ищите сыр с нулевым содержанием углеводов. Некоторые сыры чеддер и сыр моцарелла Гальбани могут содержать нулевые углеводы, если вы покупаете блок сыра и сами измельчаете сыр.

    Советы по приготовлению лучшей пиццы

    • Готовьте и подрумянивайте колбасу до тех пор, пока она не раскрошится на мелкие кусочки и эти кусочки почти не покроются корочкой на дне. Это придаст пикантности вашей пицце.
    • Любые овощи или начинки, которые должны быть приготовлены, можно добавить в сковороду после приготовления свиного фарша. Так у них будет достаточно времени, чтобы размякнуть и приготовиться.

    Храните остатки в холодильнике до 4-5 дней. Разогрейте под грилем на высокой мощности, чтобы сыр расплавился.

    Этот рецепт пиццы без корочки можно приготовить заранее. Сначала приготовьте фарш и овощи. Добавьте начинку и сыр. Поставить в холодильник под крышкой на 4-5 дней.

    Для заморозки положите в форму для запекания, пригодную для морозильной камеры, накройте и заморозьте на 2-3 месяца. Чтобы нагреть, готовьте из замороженного, накрытого фольгой в духовке при 400 градусах, пока сыр не расплавится и не запузырится.

    Пицца без корочки: Часто задаваемые вопросы

    Что такое пицца без корочки?

    Проще говоря, пицца без корочки. Вместо корочки для пиццы готовят фарш из свинины или колбасы и выкладывают слоями на дно сковороды. Это служит основой нашей пиццы, в то время как ваши любимые начинки добавляются, а тертый сыр моцарелла расплавляется в начинки и основу колбасы. Это пицца, которую можно есть вилкой, а когда она остынет, ее можно брать, как корж для пиццы.

    Где можно купить пиццу без корочки?

    Некоторые сети пиццерий теперь готовят пиццу без корочки. Domino’s, Macro’s Pizza и Papa Murphy’s — одни из самых популярных заведений, которые делают миску для пиццы. Просто спросите в местной пиццерии, могут ли они приготовить начинку для пиццы на сковороде без корочки.

    Подходит ли пицца без корочки для кето?

    Да, в этой пицце может быть всего 0,5 г углеводов, так что это рецепт с низким содержанием углеводов. Если вы готовите кето-пиццу без корочки, убедитесь, что все ваши начинки содержат мало углеводов.

    Amount Per Serving
    Calories 518
    Fat 40. 1g
    Protein 35.6g
    Total Carbs 3.3g
    Чистые углеводы 2,8 г

    Другие рецепты кето-ужина

    27 минут

    Свиные отбивные, завернутые в бекон

    0002 Эти сочные свиные отбивные, завернутые в бекон, идеально подойдут для ужина в будний день. Заворачивание свиных отбивных в бекон делает их более влажными, а приправы придают…

    См. рецепт

    10 минут

    Кусочки стейка во фритюре

    Кусочки стейка во фритюре — это простой способ насладиться сочным стейком, но в

    См. рецепт

    Рецепт кето-пиццы без корочки (Простая пицца без корочки)

    239 акции

    • Фейсбук

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Наш Без корочки Пицца – это веселая альтернатива семейному вечеру с пиццей! Помимо того, что это быстрое и легкое блюдо на будний день, его можно легко адаптировать, добавив ваши любимые начинки.

    Эта кето-пицца без корочки — фантастический рецепт для всех, кто придерживается низкоуглеводной диеты!

    Все мы знаем, какой насыщенной может быть жизнь, и иногда вечером просто не хочется тратить слишком много времени на приготовление ужина. Когда у нас есть те ночи, эта пицца без корочки — то, что нужно. Помимо великолепного вкуса, его очень легко приготовить, и это быстрый ужин.

    Что мне больше всего нравится в этом рецепте пиццы без корочки, так это то, что все готовится на одной сковороде. Ну, технически я использовал две сковороды, но вторая предназначалась для обжаривания грибов и лука, поэтому, если вы в конечном итоге пропустите эти ингредиенты, вам нужно будет использовать только одну сковороду.

    Если вы хотите попробовать другие виды пиццы для семейного ужина с пиццей, попробуйте наши рецепты

    Keto Pizza или наши рецепты Fathead Pizza Crust . Я на самом деле сделал все 3 рецепта пиццы за одну ночь, и это было потрясающе!

    Если вы чем-то похожи на меня, то при любой возможности вы предпочитаете еду из одной кастрюли, потому что это намного упрощает жизнь!

    Что такое пицца без корочки?

    Пицца без корочки буквально так и звучит… это пицца без корочки. Мы используем все остальные части пиццы, включая соус, овощи, мясо и, что не менее важно, СЫР.

    Все ингредиенты помещаются в сковороду, а затем запекаются, пока сыр не расплавится и не станет липким и липким. На мой взгляд, это очень похоже на запеканку для пиццы, а кто из нас не любит запеканки?! Я знаю, что!!

    Подходит ли пицца без корочки для кето?

    100% ДА, эта пицца без корочки подходит для кето. На самом деле корочка обычной пиццы делает ее не кето. Однако, поскольку мы удалили корку и оставили вас со всем остальным, это отличная еда с низким содержанием углеводов и кето.

    Сколько углеводов в пицце без корочки?

    Я решил разделить пиццу без корочки примерно на 5 порций, но вы можете легко получить из нее 6 порций, если вам нужно.

    Но на основе 5 порций это информация о пищевой ценности: 

    1 порция пиццы без корочки – 4,8 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ и 350 КАЛОРИЙ.

    Помните, однако, что эти цифры основаны на моих точных ингредиентах и ​​количествах. Это изменится, если вы решите исключить или добавить другие ингредиенты.

    Небольшой совет: если вы уменьшите количество соуса или овощей, это снизит содержание углеводов . Добавляя больше белка, он все равно будет насыщать, не добавляя дополнительных углеводов. Однако, если вы не считаете углеводы и являетесь большим любителем вегетарианской пищи, то вперед!

    Что такое пицца без корочки
    • Молотая итальянская колбаса – Я использовала колбасу Джонсонвилля мягкого фарша, но используйте любую марку, которая вам нравится.
    • Специи – Сочетание чесночного порошка и итальянской приправы.
    • Овощи – Мы обжарили шампиньоны и нарезанный лук.
    • СОВЕТ: Никогда не солите грибы, пока они не будут приготовлены, иначе из них выйдет слишком много жидкости.
    • Томатный соус с низким содержанием углеводов — Попробуйте наш домашний кето-томатный соус или наш кето-соус для пиццы. Любой из них будет работать.
    • Сыр моцарелла – Мой выбор – измельченная моцарелла из цельного молока. Но подойдет и свежая моцарелла.
    • Пепперони – Мне нравится использовать тонкие ломтики пепперони из головы кабана. Но не стесняйтесь использовать любой бренд, который вам нравится.

    Соус

    У вас есть несколько вариантов соуса для пиццы без корочки. Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, следите за тем, сколько вы добавляете, так как углеводы могут накапливаться быстро, особенно если вы используете купленный в магазине соус. Вот несколько моих рекомендаций:

    • Домашний кето-томатный соус: ¼ чашки — 16 калорий, 3,2 чистых углеводов
    • Домашний кето-соус для пиццы: ¼ чашки — 15 калорий, 3,1 чистого углевода
    • Домашний соус маринара от Rao: ½ чашки — 50 калорий, 3 чистых углевода 3 чистые углеводы

    Чисы
    • Измельченная моцарелла
    • Свежая моцарелла
      • 29.
          29.
            29.
              29.
                29.
                  29.
                    29.
                      299512.0056
                    • Parmesan or Pecorino Romano
                    • Cheddar

                    Meat:
                    • Sausage 
                    • Bacon 
                    • Meatball
                    • Pepperoni 
                    • Chicken 
                    • Прошутто
                    • Ветчина
                    • Говяжий фарш

                    Овощи:
                    • Грибы0056
                    • Broccoli 
                    • Eggplant 
                    • Onions 
                    • Peppers
                    • Olives 
                    • Garlic 
                    • Fresh Tomatoes 
                    • Spinach 
                    • Arugula 
                    • Базилик

                    Наборы начинки:

                    Что касается комбинаций начинки, то это пицца, так что подходит почти все. Пицца и паста — это две вещи, к которым можно добавить что угодно, и это вкусно. Вот несколько хороших комбинаций, которые нам нравятся:

                    • Цыпленок барбекю – Замените колбасу нарезанной курицей, добавьте нарезанный красный лук, домашний кето-соус для барбекю и тертую моцареллу.
                    • Традиционные овощи – Добавьте все овощи, какие только придумаете! Не забывайте, что если вы на кето-диете, в овощах есть углеводы, так что имейте это в виду.
                    • Капрезе – Колбаса или говяжий фарш, добавьте нарезанные свежие помидоры, свежую моцареллу, свежий базилик и сбрызните оливковым маслом и уксусом.

                    Инструменты для использования

                    Для приготовления этой пиццы без хлеба ничего особенного не нужно.

                    • Чугунная сковорода – Это лучшая сковорода, но если у вас ее нет, ничего страшного. Используйте сковороду, которую можно использовать в духовке, или форму для запекания.

                    Как приготовить кето-пиццу без корочки

                    Шаг 2: В чугунную сковороду добавьте молотую колбасу и специи. Полностью приготовьте его, убедившись, что колбаса подрумянилась.

                    Шаг 3: С вареной колбасы слить лишнее масло. Переложите колбасу обратно в сковороду. Отложите. Этот шаг не является обязательным, но настоятельно рекомендуется.

                    Шаг 4: В небольшую сковороду добавить грибы и лук с 1 ч. л. оливкового масла и обжарить до мягкости.

                    Шаг 5: Нанесите кето-томатный соус на колбасу.

                    Шаг 6: Равномерно выложите приготовленные грибы и лук поверх соуса.

                    Шаг 7: Посыпать нарезанным базиликом.

                    Шаг 8: Сверху посыпьте тертым сыром моцарелла. Добавьте пепперони поверх сыра.

                    Шаг 9: Выпекать при 400 градусах 10 минут.

                    Шаг 10: Подавайте и наслаждайтесь!

                    Часто задаваемые вопросы и советы
                    • Количество начинки, соуса и сыра можно изменять.
                    • Для маленькой пиццы без корочки на двоих…половина рецепта и вместо этого используйте маленькую форму для запекания.
                    • Приготовьте овощи и мясо перед сборкой пиццы без корочки, иначе они могут быть недостаточно приготовлены.

                    Обязательно ли использовать сковороду? Можно ли приготовить пиццу без корочки другим способом?

                    Нет, вам совершенно не обязательно использовать чугунную сковороду, если у вас ее нет. У меня есть один, и я люблю использовать его всякий раз, когда могу, и мне нравится, что его можно использовать прямо с плиты в духовке.

                    Вы можете использовать ЛЮБУЮ форму для запекания. Если вы не удваиваете рецепт, вам следует придерживаться чего-то меньшего размера, например, 8×8, 9×9 или любого другого блюда такого же размера.

                    Сколько людей обслуживает эта пицца?

                    В нашей пицце с низким содержанием углеводов около 5 порций хорошего размера . Но если вы очень голодны, вы можете легко разделить его на 4 части.

                    Если вам нужно обслужить большую компанию, удвойте рецепт.

                    Другие диеты Этот рецепт подходит для
                    • Без глютена: БЕЗ ГЛЮТЕНА В НАШЕЙ ПИЦЦЕ БЕЗ ХЛЕБА!
                    • Без орехов: Мне нравится делиться с вами рецептами без орехов, потому что, как вы знаете, многие рецепты кето содержат орехи или ореховую муку.
                    • Без яиц: Во многих корках для кето- и жирной пиццы есть яйца, но эта пицца без хлеба полностью не содержит яиц.

                    Что подавать к этому рецепту?

                    Я предпочитаю подавать эту пиццу без хлеба с хорошим базовым салатом из зеленых листьев или салатом Цезарь ! На мой взгляд, в любой пицце и салате всегда было что-то успокаивающее.

                    В качестве альтернативы можно приготовить любой салат, например, 9Салат с низким содержанием углеводов 0055, клубничный салат с авокадо и фетой, сливочный салат из кето-брокколи или даже салат из шпината с беконом и яйцами.

                    Я люблю салат… неужели ты не скажешь? 😉

                    Варианты приготовления и хранения 

                    Вы можете сделать всю подготовительную работу заранее и просто отложить выпечку пиццы без корочки, пока не будете готовы. Я на самом деле люблю делать всю свою подготовительную работу заранее, чтобы все мои блюда были готовы, а кухня была чистой.

                    Соберите пиццу без корочки и поместите ее в холодильник, пока не будете готовы ее испечь.

                    Как разогреть пиццу без корочки?

                    Разогреть остатки пиццы без корочки очень просто. Вы можете разогреть его в 3 различными способами:

                    • Микроволновая печь – Поместите остатки в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 60-90 секунд.
                    • Духовка – Выпекайте остатки при температуре 300 градусов в пригодной для духовки форме для выпечки в течение примерно 10 минут.
                    • Плита – В сотейник или сковороду положите остатки пиццы без корочки и включите конфорку на средний огонь. Для разогрева требуется всего около 5 минут или около того.

                    Можно ли заморозить пиццу без корочки?

                    Да, вы определенно можете заморозить эту пиццу без корочки, она должна оставаться свежей примерно 2-3 месяца. Поместите остатки в герметичный контейнер и поместите их в морозильную камеру.

                    Чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры, вы можете накрыть верх пиццы без корки куском полиэтиленовой пленки, а затем накрыть ее крышкой контейнера.

                    Other Low Carb Pizza Recipes

                    If you are in the mood for some other delicious low carb pizza recipes then try these:

                    • Low Carb Keto Pizza Crust
                    • Cauliflower Pizza Recipe
                    • Keto Пицца Fathead

                    Все они подходят для кето-диеты и содержат мало углеводов и станут хитом для вашей семьи и друзей!

                    Печать

                    color h3-transform.text-transform»>
                    Рецепт кето-пиццы без корочки


                    • Автор: Стефани Парлегреко
                    • Общее время: 25 минут
                    • Выход: 5 порций 1x

                    Описание

                    Наша пицца без корочки — это веселый альтернативный способ насладиться семейным вечером пиццы! Помимо того, что это быстрое и легкое блюдо на будний день, его можно легко адаптировать, добавив ваши любимые начинки. Эта кето-пицца без корочки — фантастический рецепт для всех, кто придерживается низкоуглеводной диеты!


                    • 12 унций молотой итальянской колбасы
                    • ½ чайной ложки чесночного порошка
                    • ½ ч.л. итальянской приправы
                    • 1 ½ чашки нарезанных шампиньонов белла
                    • ½ чашки нарезанного лука
                    • ⅓ стакана кето-томатного соуса
                    • ¼ чашки нарезанного базилика
                    • 1 ½ чашки тертого сыра моцарелла из цельного молока
                    • 16 ломтиков кабаньей головы предварительно нарезанной пепперони  

                    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


                    border-color secondary-color.background-color»/>
                    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
                    2. Нарежьте и подготовьте все овощи.
                    3. В чугунную сковороду добавьте молотую колбасу и специи. Полностью приготовьте его, убедившись, что колбаса подрумянится.
                    4. С вареной колбасы слить лишнее масло. Переложите колбасу обратно в сковороду. Отложите. (Этот шаг не является обязательным, но настоятельно рекомендуется.) 
                    5. В небольшую сковороду добавить грибы и лук с 1 ч.л. оливкового масла и обжарить до мягкости.
                    6.  Намазать колбасу кето-томатным соусом.
                    7. Равномерно выложите приготовленные грибы и лук поверх соуса.
                    8. Посыпать нарезанным базиликом.
                    9. Сверху посыпать тертым сыром моцарелла. Затем добавьте нарезанную пепперони.
                    10. Выпекать при 400 градусах 10 минут.
                    11. Подавайте и наслаждайтесь!

                    Примечания

                    4.8 ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ На порцию

                    Лучше всего использовать чугунную сковороду или форму для выпечки.

                    Любимые соусы: кето-томатный соус или кето-соус для пиццы.

                    Приготовьте овощи перед добавлением в сковороду, иначе они могут оказаться слишком сырыми.

                    Жарьте в течение 2-3 минут для получения хрустящей пепперони.

                    Хранение: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

                    Инструкции по разогреву:  

                    • Микроволновая печь. Поместите остатки в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 60–90 секунд.
                    • Духовка — запекайте остатки при температуре 300 градусов в пригодной для духовки форме для выпечки в течение примерно 10 минут.
                    • Stovetop – В сковороду или сковороду положите остатки пиццы без корочки и включите конфорку на средний огонь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *