Печенье «Поцелуйчики» с творогом — рецепт с фото пошагово
Блюда, которые готовили мамы нам в детстве, кажутся особенно вкусными. В этих рецептах все продукты доступны, перечень ингредиентов невелик. Поэтому же они до сих пор и пользуются популярностью. Я хочу, чтобы мои дети тоже с нежностью вспоминали свое детство, и оно у них ассоциировалось с запахом свежей маминой выпечки.
Сегодня выбор пал на творожное печенье. Оно известно под названиями «Поцелуйчики», «Треугольнички», «Ушки» или «Гусиные лапки». Достаточно простой рецепт, не потребует никаких специальных навыков. В итоге получается сочное, красивое, вкусное сахарное печенье.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 12
Подготовить необходимые продукты. Муку предварительно просеять. Потребуется 2-2,5 стакана, примерно 400 граммов.
Шаг 2 из 12
Муку пересыпать в миску. Маргарин (или сливочное масло) натереть на терке или порубить ножом и добавить в емкость.
Шаг 3 из 12
Перетереть руками массу в крошку. Делать это быстро, не давая маргарину растаять под воздействием тепла рук.
Шаг 4 из 12
Добавить творог, соду и соль. Если не любите попадающиеся в печенье творожные крупинки, советую протереть творог через сито или измельчить его в блендере.
Шаг 5 из 12
Замесить творожное тесто. Скатать его в шар. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Тесто достаточно мягкое и липкое, поэтому его желательно перед раскатыванием охладить.
Шаг 6 из 12
Для удобства разделить его на 4 части. Работая с одним куском, оставшееся тесто держать в холодильнике.
Раскатать пласт толщиной 5 мм. Стаканом вырезать кружочки.
Шаг 7 из 12
Каждый кружок присыпать сахаром и сложить пополам. Половинку заготовки снова окунуть в сахар и вновь свернуть пополам. Получившееся изделие слегка придавить рукой.
Шаг 8 из 12
Выложить все на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 9 из 12
Выпекать печенье в духовке, разогретой до 190 градусов, 20 минут.
Шаг 10 из 12
Из данного количества продуктов получилось 49 штук вкусного и красивого печенья.
Шаг 11 из 12
Печенье «Поцелуйчики» с творогом получается мягким и влажным, а сахар образует на поверхности хрустящую карамельную корочку.
Количество сахарного песка в рецепте, если есть желание, можно изменить. Как вариант, смешать сахар с пряностями, например корицей.
Шаг 12 из 12
Предайтесь кулинарной ностальгии! Приятных воспоминаний!
Творожное печенье «Поцелуйчики» | Волшебная Eда.ру
У этого печенья огромное множество названий : «гусиные лапки», «ракушки», «зонтики», “ушки” и даже «поцелуйчики» — так их называли в моем детстве.
“Поцелуйчики” пекли еще наши бабушки, так что творожное печенье отчасти получится ностальгическим. Однако, строго говоря, сентиментальность тут ни при чем: печенье из творога нравится моим детям так же, как когда-то нравилось мне. И я уверена, придет день, и оно понравится моим внукам.
А давайте его испечем прямо немедленно сейчас! Зачем откладывать? Если готовы, выпекайте сразу много, потому что уж очень вкусно и слишком быстро исчезает. И не одним детям оно нравится, взрослые при запахе и виде “поцелуйчиков” неожиданно впадают в детство.
Ингредиенты
- 500 г рассыпчатого сухого творога 5-9 % жирности
- 400 г пшеничной муки в/с
- 180 г холодного сливочного масла
- 200 г сахара
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоВ большую глубокую миску просейте муку. Творог простите сквозь сито, если он очень крупный. Масло натрите на крупной терке.
Руками замесите тесто , постепенно вмешивая мук в творог и масло. Должно получиться довольно большой шар теста .
Отделите часть теста , скатайте колбаску диаметром примерно 4 см. Нарежьте колбаску кусочками шириной 1,5-2 см.
Посыпьте стол и тесто мукой, раскатайте каждый кусочек теста в кружок толщиной 2-3 мм. Формочкой или любым подходящим предметом, например широким стаканом, вырежьте из теста ровный круг диаметром 10-12 см, но желательно не меньше 10 см, так как кружок еще надо сложить в четыре раза, и печенье получится слишком мелкое.
В плоскую тарелку насыпьте сахар. Положите тесто в сахар и чуть прижмите.
Сложите тесто пополам, сахаром внутрь. Одной стороной снова положите тесто в сахар.
И снова сложите тесто пополам, сахаром внутрь. «Окуните» одной стороной в сахар, оставив верхнюю сторону без сахара.
Переверните творожное печенье и положите его сахаром вверх на противень, застеленный ковриком или бумагой для выпечки. Обязательно оставляйте между печенюшками немного места (около полутора сантиметров), так как они по мере приближения к кондиции, готовности, немного увеличатся в размере.
Заранее разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте печенье на верхнем уровне духовки примерно полчаса, до красивой золотистой корочки.
Вот такие получаются « ракушки »-»поцелуйчики».
Печенье поцелуйчики из творога: 3 рецепта на выбор
Рецептов приготовления домашнего печенья великое множество, но сегодня мы хотим поделиться одним из самых вкусных, ароматных и любимых многими вариантов приготовления домашней выпечки – печенье поцелуйчики из творога.
1. «Сладкие поцелуйчики» – классический рецепт
Для этого продукта с романтическим названием потребуются следующие компоненты:
- Творог 9- процентной жирности – 400 г.
- Масло коровье – 150 г.
- Уксус яблочный – 30 г.
- Сода пищевая – 20 г.
- Мука – 500 г.
- Сахарная пудра – для присыпки.
- Сахар – для обмакивания изделий.
Приготовление:
Мягкое, комнатной температуры масло, размять вместе с творогом. Добавить в масляную смесь соду, гашенную уксусом и просеянную муку. Размешать все компоненты и замесить тесто.
Отставить мучной продукт на двадцать минут, затем разрезать на три части и раскатать скалкой на столе, присыпанном мукой. Выдавить из теста изделия формочками чашкой или стаканом.
Посыпать каждую заготовку сахарным песком, затем сложить внутрь сахарной стороной. Еще раз присыпать печеньки сахаром одной долькой и сложить в треугольники.
Присыпать противень мукой или застелить пергаментом. Разложить равномерно на его поверхности изделия и поставить выпекаться в жаровой шкаф, разогретый до двухсот градусов. Через пятнадцать минут творожные поцелуйчики подрумянятся и испекутся.
Остудить ароматную выпечку, присыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу.
2. Дрожжевое печенье поцелуйчики
Для приготовления этой домашней выпечки без творога необходим следующий состав продуктов:
- Мука белая высшего сорта – 750 г.
- Молоко, подогретое до 50 градусов – 170 мл.
- Сахар-песок – 15 г.
- Сухие дрожжи – 12 г.
- Маргарин хорошего качества – по 120 г каждого компонента.
- Ванильный сахар – 10 г.
- Соль – 1 щепотка для вкуса.
- Корица – 1/2 чайной ложки.
Приготовление:
Посолить, посахарить подогретое молоко, положить дрожжи, размешать. Накрыть опару и поставить в теплое место. Как только опара подымится, и на ней появятся бульбочки, а это примерно через пятнадцать минут, можно приступать к приготовлению теста.
Порубить на крошку теплый сливочный продукт с мукой, высыпать в эту смесь ванилин. Смешать опару с крошкой и замесить нежное тесто.
Разделить продукт на две части. Завернуть оба куска пленкой и поместить в морозильную камеру на двадцать минут.
Смешать сахар с корицей и отставить присыпку до тех пор, пока она не понадобится.
Извлечь охлажденное тесто, раскатать на рабочей поверхности скалкой. Чтобы оно не прилипало, стол нужно периодически посыпать мукой. Выдавить при помощи бокала или стакана кружки.
Обмакнуть каждый из них в ароматной сахарной смеси и сложить пополам сахаром внутрь. Проделать еще раз такой «трюк» с обмакиванием и свернуть печеньки в треугольники.
Разложить печенюшки на противне, застеленном пергаментом и поставить печься в духовку на двадцать минут с температурой двести градусов.
3. Поцелуйчики с вареньем
Ингредиенты:
- Манная крупа – 130 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Рыхлитель для теста – 10 г.
- Джем для обмазки изделий.
- Мука – 130 г.
- Сахар – 100 г.
- Ванилька – 1 щепотка.
- Масло животного происхождения – 80 г
- Сметана – 1 столовая ложка.
Приготовление:
В глубокой посуде смешать сухие компоненты: просеянную муку, рыхлитель, сахар и манную крупу. Положить к общей массе рубленое на кусочки теплое сливочное масло, вбить яйцо, размешать.
По концовке положить сметану и вымесить тесто. Скатать мучной продукт в шар, отставить на двадцать минут. Затем раскатать его колбаской и порезать на одинаковые кусочки. Должно получиться примерно 20-25 кусков.
Скатать их в шарики и переложить на противень, смазанный кусочком сливочного масла и слегка приплюснуть.
По центру каждого изделия сделать ложбинку пальцем или ложкой и положить немного варенья. Поместить красивые печеньки в жаровой шкаф, разогретый до 200 градусов, на четверть часа. Вот и все нежная выпечка с вареньем готова к чаю или кофе.
Марианна Павлей
Печенье поцелуйчики
Возможно, название Поцелуйчики у печенья связано с празднованием дня Святого Валентина. Либо печенья так названы из-за формы, напоминающей сложенные для поцелуя губы. Предлагаю рецепты выпечки творожной, без творога.
Такие печенья в домашних условиях уместно приготовить к любому семейному празднику. Так или иначе, пекут хозяйки творожные Поцелуйчики и к празднику, и просто так, потому что выпечка очень нежная, вкусная и полезная.
Ведь в составе лакомства творог, который деток не так просто заставить есть.
Ингредиенты:
- 200 гр свежего нежирного творога;
- 75 гр сливочного масла;
- стакан просеянной пшеничной муки;
- по 1 ч. ложке соды и уксуса;
- сахарный песок.
Чтобы приготовить поцелуйчики по этому рецепту, творожное тесто готовим без яиц, без сахара. Сладкий песок будем использовать, чтобы посыпать печенье.
Размягченное сливочное масло смешайте с творогом. Для смешивания используйте вилку либо миксер.
Творожное печенье получится нежным, если в твороге не останется комков. Поэтому можно предварительно протереть творог через сито.
Добавьте к смеси муку и соду, гашеную уксусом.
Замесите крутое творожное тесто. Соберите его в комок, укройте пищевой пленкой, переложите охладиться в холодильник.
Раскатайте тесто слоем половину сантиметра. Слишком тонко раскатывать не надо, ведь «губки» должны быть пухлыми.
Стаканом вырежьте кружочки из теста. Каждый кружок обмакивайте в сахар, складывайте сначала вдвое, а потом еще пополам.
Можно просто несколько раз посыпать сахаром заготовки печенья: сначала кружочки, затем половинки, наконец, четвертинки круга.
Положите творожные Поцелуйчики на противень и выпекайте до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
Поцелуйчики печенья творожные обязательно понравятся детям и взрослым любителям сладкого.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Овсяное печенье без муки, рецепт
Печенье из кокосовой стружки, рецепт
Печенье с майонезом
Печенье хризантема, рецепт
Поцелуйчики без творога с манкой
Состав:
— по 130 гр манки и муки;
— 100 гр сахарного песка;
— яйцо;
— 80 гр сливочного масла;
— 50 гр сметаны;
— 2,5 гр ванилина;
— 10 гр разрыхлителя;
— сахар.
Муку смешайте с манной крупой, насыпьте сахар и разрыхлитель. В мучную смесь добавьте размягченное масло комнатной температуры, хорошо разомните, затем вбейте яйцо. Перемешайте.
Последней вводите сметану. Количество сметаны такое, чтобы тесто собралось в колобок. Переместите тесто в холодильник на 20 минут.
Формируйте заготовки, как в классическом рецепте творожных «Поцелуйчиков».
Выпекайте печенье в духовом шкафу при температуре 200 градусов 15 минут.
Поцелуйчики без творога из слоеного теста
Готовое дрожжевое слоеное тесто разморозьте, раскатайте в пластину.
Формой вырежьте круглые заготовки. Затем действуйте, как в рецепте творожного печенья. Посыпайте сахарным песком заготовки печенья, складывайте сначала вдвое, затем вчетверо.
Выпекайте при температуре 200 градусов не более 20 минут.
Печенье поцелуйчики из дрожжевого теста
Понадобится:
— 3 стакана муки высшего сорта;
— 160 мл теплого молока;
— 11 гр сухих дрожжей;
— 1 ст. ложка сахара;
— по 100 гр сливочного масла и маргарина;
— щепотка соли;
— упаковка ванильного сахара.
Нагрейте в емкости молоко, положите щепотку соли, дрожжи, ложку сахарного песка. Накройте опару, оставьте в тепле на 10 минут. Появилась пенная шапка, значит, дрожжи живые, можно действовать дальше.
Порубите масло и маргарин в крошку. К слову сказать, берите качественные продукты. Не покупайте маргарин с добавками пальмового масла, его вред для сосудов доказан.
Добавьте в мучную смесь разведенные дрожжи и ванильный сахар.
Замесите тесто. Разделите массу на две-три части, заверните в пленку, уберите в морозилку.
Насыпьте в тарелку сахар. Можете сыпнуть корицы, если любите эту специю.
Протвень заранее присыпьте мукой. Включите на нагрев духовку.
Достаньте из морозилки первый кусок, раскатайте на рабочей поверхности, присыпанной мукой.
Толщину круга выбирайте около 0,5 см. Если будет тоньше, печенья получатся тоненькие. Толще – пухленькие.
Стаканом вырежьте кружки. Их надо обмакивать в сахар, затем складывать присыпанной стороной внутрь.
Сложите заготовки не близко друг к дружке на противень. Поставьте в разогретую духовку.
Через пять минут печенья начнуть набухать и раскрываться. Можно вынуть противень из духовки, придать печенью нужную форму. Поставьте обратно. Выпекайте 25 минут.
Таким же вкусным, красивым получается творожные печенья Конвертики по этому рецепту. Начинка печений из банана, яблока — секрет для маленьких сладкоежек.
Печенье «Поцелуйчики» с творогом: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 22.6k. Опубликовано
Печенье «Поцелуйчики» — это выпечка, которая готовится из творога и получается всегда вкусной. Для приготовления теста стоит купить домашний творог, однако, подойдет и магазинный. Также в него нужно добавить масло сливочное или маргарин. Для того, чтобы выпечка вышла более воздушной, нужно использовать соду или же разрыхлитель.
Само же тесто можно замешивать в хлебопечке или руками.
Подавать готовое печенье «Поцелуйчики» лучше всего с горячими напитками: чаем, кофе или какао. Однако, с молочными напитками оно также отлично сочетается, поэтому можете подать его со стаканом молока, ряженки, йогурта или кефира.
Ингредиенты:
- Творог – 150 г.
- Сахар – 6-7 ст. л. (2 ст. л. в тесто).
- Масло сливочное – 50 г.
- Сода – 1 щепотка.
- Мука – 5-6 ст. л.
Как приготовить:
2. Добавьте сахар, можете использовать вместо него сахарную пудру.
3. Добавьте разрыхлитель или соду.
4. Теперь очень хорошо перемешайте все ингредиенты.
5. Добавьте муку и очень хорошо замесите тесто.
Если тесто будет слишком липнуть к рукам, тогда обязательно добавьте еще муку.
6. Переложите готовое тесто на стол или же на коврик специальный (силиконовый).
7. Раскатайте творожное тесто в пласт, с помощью самого обычного стакана для компота или сока выдавите кружочки.
8. Теперь обмакните кружок в сахар, сложите его пополам, снова обмакните в сахар и еще раз сложите пополам и обмакните в сахар. Должны получиться вот такие сахарные поцелуйчики.
9. Выложите печенье на противень, смазывать его ничем не нужно. Конечно, если есть желание, тогда можете его смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.
10. Отправьте противень с печеньем в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.
Вот такое аппетитное, воздушное печенье «Поцелуйчики» получилось! Внутри оно довольно мягкое, а сверху – хрустящее и сахарное.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Поцелуйчики с творогом очень вкусное печенье
Предлагаемое сегодня творожное печенье поцелуйчики – хрустящее и рассыпчатое. Оно как нельзя лучше подойдёт для праздничного или домашнего чаепития. Печенье поцелуйчики с творогом хорошо как с чаем, так и с кофе или даже с молоком.
Данный рецепт с фото печенья с творогом поцелуйчики пришел к нам из туркменской кухни. Однако мы немного преобразили его, добавив лимонной цедры. Так получилось даже вкуснее.
Рецепт творожного печенья поцелуйчики
Чтобы сготовить печенье из творога поцелуйчики, нам нужно будет взять:
- 16 столовых ложек размягченного несоленого сливочного масла
- 250 грамм творога с изюмом
- 1 лимон
- 2 1/4 стакана муки
- 1/4 чайной ложки порошка для выпечки
- 5 столовые ложек сахара.
Способ приготовления:
Нагреваем духовку до 220 градусов по шкале Цельсия. Лист для выпечки выстилаем пергаментной бумагой. Теперь приступаем, непосредственно, к приготовлению печенья поцелуйчики с творогом.
С помощью миксера смешиваем размягченное сливочное масло, творог и лимонную цедру. Смесь должна получиться довольно гладкой и однородной.
Отдельно перемешиваем просеянную муку с разрызлителем. Соединяем обе смеси и руками замешиваем тесто. Оно должно получиться не липким. Если ваше тесто после тщательного вымешивания всё ещё прилипает к пальцам, добавьте ещё немного муки.
Подготовленное тесто скатываем в шарик. Кладём шар на рабочую поверхность и раскатываем скалкой.
С помощью круглой формочки (или обычного стакана) вырезаем из пласта теста кружочки.
Сахар насыпаем в плоскую тарелочку. Аккуратно окунаем каждый кружочек теста в сахар и сворачиваем пополам.
Все подготовленные печенюшки укладываем на подготовленный противень. Выпекать печенье поцелуйчики с творогом следует 32 – 35 минут, или пока верхушка не станет золотисто-коричневой.
Подавать печенье можно как горячим, так и холодным. Если желаете, можно сверху присыпать его сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Автор: JuliaЧтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо! | |
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки. |
|
- WordPress
- Оставить комментарий
- ВКонтакте
Печенье Поцелуйчики из творога. Рецепт с абрикосами, мармеладом, крахмалом, вареньем на дрожжах, кефире, молоке, сметане, маргарине
Публикация в группе: Выпечка
Рецепты ароматного и нежного печенья из творога, известного под разными названиями: «Поцелуйчики», «Ушки», «Гусиные лапки» или «Ракушки», встречаются с разными вариантами, но все они отличаются простотой и быстротой приготовления. А в качестве основного ингредиента можно утилизировать залежавшийся творог, соединив его с минимальным набором доступных продуктов. Кроме того, это вкусное домашнее лакомство приносит некоторую пользу детскому здоровью, так как насыщает организм кальцием и способствует росту и укреплению костей. А также простой рецепт сможет легко выручить хозяйку при неожиданном приходе гостей.
Классический рецепт
Поцелуйчики из творога, рецепт классического варианта предполагает использование маргарина, очень легко приготовит даже начинающая хозяйка.
Состав ингредиентов
Для нежного десерта потребуется минимальный набор доступных продуктов:
- 1 пачка творога средней жирности 9%;
- 1 ст. просеянной пшеничной муки;
- 150 г сливочного маргарина для выпечки;
- 100-150 г сахарного песка;
- 0,5 ч. л. кондитерского разрыхлителя или пищевой соды;
- 1 щепотка соли.
Пошаговый процесс приготовления
Для приготовления классического творожного печенья потребуется выполнить следующую последовательность действий:
- Размягченный маргарин комнатной температуры необходимо растереть в глубокой миске с творогом до однородной массы.
- Затем постепенно добавить соль, соду или разрыхлитель и просеянную пшеничную муку, вымесить мягкое тесто, завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать его в холодильник на 20 мин.
- Теперь можно приступить к формированию печенья, для чего нужно разделить тесто на небольшие куски и каждый раскатать в тонкий пласт.
- На плоскую тарелку необходимо рассыпать сахарный песок.
- Специальной круглой формой следует нарезать из пласта теста кружки одинакового диаметра, а затем каждый сочень обмакнуть в сахар одной стороной и сложить его сладкой стороной внутрь пополам. Снова обмакнуть половинку в песок и согнуть еще раз пополам. Теперь осталось присыпать верх будущего печенья сахарной крошкой и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Так нужно слепить все конвертики, пока не закончится тесто.
- Теперь противень с заготовками нужно поставить в хорошо разогретую до 180-200 градусов духовку, чтобы печенье красиво зарумянилось.
- После этого следует переложить творожные поцелуйчики в керамическую миску и накрыть полотенцем, чтобы печенье немного отдохнуло.
Что можно добавить
Можно приготовить тесто на сливочном масле, а в сахарный песок добавить ванилин или корицу для большего аромата.
Как подавать блюдо на стол
Готовое остывшее печенье можно украсить сахарной пудрой или сразу подавать в теплом виде к чаю или горячему кофе.
На кефире
Поцелуйчики из творога, рецепт приготовления лакомства на кефире очень долго остается свежим, можно испечь заранее в большом количестве, так как оно не черствеет.
Приготовление далее.
Состав ингредиентов
Для данного варианта полезной домашней выпечки потребуется набор следующих ингредиентов:
- 150 г средней жирности творога;
- 350 г просеянной пшеничной муки;
- 100 мл кефира;
- 50 г сливочного маргарина или масла;
- 1 сырое куриное яйцо;
- 1 ч. л. кондитерского разрыхлителя;
- 50-70 г сахарного песка;
- 1 щепотка соли.
Пошаговый процесс приготовления
Приготовление этого печенья отличается простотой процесса:
- В глубокой миске нужно соединить творог с маслом и солью, затем добавить сырое яйцо и кефир, тщательно перетереть все компоненты вилкой или погружным блендером до однородности.
- Просеянную пшеничную муку следует соединить с кондитерским разрыхлителем, перемешать, а затем небольшими порциями подмешивать в творожную массу, чтобы получилось мягкая нежная консистенция.
- Затем нужно накрыть подготовленное тесто полиэтиленовой пленкой и убрать в холодное место примерно на полчаса.
- После этого можно раскатывать тонкие пласты и нарезать из них сочни круглой формы. Из каждой заготовки следует сформировать треугольное печенье с сахарной прослойкой внутри, выложить на застеленный пергаментом противень.
- Выпекать творожные поцелуйчики в предварительно разогретой духовке в течение получаса.
Как подавать блюдо на стол
Готовое блюдо следует немного остудить и сразу подавать к столу с молоком, чаем или кофе, украсив блюдо молотой корицей.
Поцелуйчики из творога, рецепт отличается от классического варианта добавлением сметаны, получаются всегда очень нежными рассыпчатыми и в меру сладкими.
Печенье Поцелуйчики из творога. Рецепт приготовления на сметане.Приготовление далее.
Состав ингредиентов
Для этого рецепта сдобного ароматного печенья потребуются следующие компоненты:
- 300 г сухого творога;
- 200 г сливочного маргарина;
- 2 ст. пшеничной муки;
- 1 сырое куриное яйцо;
- 2-3 ст. л. сметаны;
- 0,5 ч. л. пищевой соды или пекарского порока;
- 1 щепотка соли;
- 100 г сахарного песка.
Пошаговый процесс приготовления
Приготовление этого рассыпчатого печенья не займет много времени:
- Просеянную пшеничную муку следует соединить с пищевой содой и солью, а затем добавить в миску размягченный маргарин и творог, перетереть массу в однородную крошку.
- Затем нужно добавить сырое куриное яйцо и сметану, чтобы получилось мягкое тесто, скатать его в шар и убрать в холодильник на несколько часов.
- После этого из теста нужно скатать тонкую колбаску, нарезать ее на небольшие кусочки, величиной с грецкий орех.
- Каждый кусочек теста следует расплющить в лепешку, посыпать сахарным песком с одной стороны и сложить пополам, повторить процедуру, чтобы получился треугольный конвертик с начинкой из сахара.
- Выложить заготовки печенья на застеленный пекарской бумагой противень и поставить в хорошо разогретую духовку на полчаса, чтобы поцелуйчики покрылись красивым румянцем.
Что можно добавить
Можно в начинку из сахара добавить предварительно обжаренные измельченные грецкие орехи с корицей. Этой же смесью можно украсить верх печенья перед запеканием.
В тесто для дополнительного аромата можно внести щепотку ванильного порошка или каплю экстракта.
Как подавать блюдо на стол
Готовое печенье необходимо немного остудить, посыпать сахарной пудрой с порошком корицы или какао.
С курагой
Поцелуйчики из творога, рецепт можно разнообразить вкусной и полезной начинкой, отлично сочетаются с сушеными абрикосами или черносливом.
Состав ингредиентов
Для творожного десерта с начинкой потребуется набор следующих продуктов:
Основа для теста | Творог жирностью 9% | 250 г |
Сливочное масло | 120 г | |
Просеянная пшеничная мука | 1 ст. | |
Кондитерский разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щепотка | |
Начинка | Курага | 100 г |
Дополнительно | Сахарный песок | 2 ст. л. |
Посыпка кондитерская | 1 пакет | |
Цитрусовая цедра | 1 ст. л. |
Пошаговый процесс приготовления
Для начала необходимо замочить предварительно вымытые плоды кураги в теплой воде на 10-15 мин:
- Теперь следует замесить мягкое тесто из всех указанных в рецепте компонентов, перемешав их в кухонном комбайне или блендером до однородной мягкой массы, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
- Затем нужно приготовить абрикосовую массу, пробив курагу вместе с цитрусовой цедрой в чаше блендера до однородности.
- Если начинка получилась очень густая, ее можно развести небольшим количеством ароматного ликера или апельсиновым соком, до нужной консистенции.
- Теперь следует раскатать тонкий пласт из теста, нарезать из него круглые сочни диаметром около 10 см, аккуратно разложить по поверхности тонкий слой абрикосовой начинки и сложить пополам. Теперь одну сторону следует присыпать щепоткой сахарного песка и снова сложить пополам сладкой стороной внутрь.
- Верх изделия можно украсить кондитерской посыпкой, разложить все заготовки на противень и поставить в хорошо разогретую духовку на 30 мин.
- Готовое печенье следует снять с противня, остудить на решетке и выложить на красивую плоскую тарелку.
Что можно добавить
Можно вместо кондитерской посыпки использовать сахарный песок с лимонной или апельсиновой цедрой, который при запекании превратится в красивую и ароматную цитрусовую карамель.
Как подавать блюдо на стол
Готовое печенье можно дополнительно украсить сахарной пудрой с кокосовой или миндальной стружкой.
С вареньем
Рецепт творожного печенья поцелуйчики можно немного изменить и добавить в начинку варенье из любимых ягод, которое придаст знакомому блюду новый вкус и аромат.
Состав ингредиентов
Для этого фруктово-творожного десерта необходимо подготовить следующие ингредиенты:
- 320 г просеянной пшеничной муки;
- 240 г жирного сухого творога;
- 200 г сливочного масла или маргарина для выпечки;
- 1 щепотка соли;
- 0,5 ч. л. пищевой соды или кондитерского разрыхлителя;
- 100 г любого густого плодово-ягодного варенья или джема;
- 50-70 г кокосовой стружки или измельченных миндальных орехов.
Пошаговый процесс приготовления
Для начала следует замесить мягкое тесто, соединив вместе все указанные в рецепте ингредиенты:
- Нужно тщательно перемешать творог с маслом или маргарином, затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью, при помощи блендера довести до однородной массы и убрать в холодильник на некоторое время.
- Затем следует раскатать пласты из мягкого теста, толщиной не более 5-7 мм.
- Нарезать круглые сочни при помощи специальной формы или широкого стакана, каждый смазать тонким слоем варенья и сложить 2 раза пополам, чтобы получился аккуратный конвертик треугольной формы.
- Выпекать печенье следует в очень горячей духовке при температуре 200-220 градусов до румяной поверхности, затем сразу же достать и переложить на решетку, прикрыв чистой натуральной тканью.
Что можно добавить
Если варенье жидкое, то довести его до нужной консистенции можно при помощи добавления небольшого количества крахмала, который свяжет сироп и не даст ему вытечь при запекании. Можно добавить в начинку немного творожного сыра.
Как подавать блюдо на стол
Готовое печенье можно полить для украшения сливочной глазурью, остудить и подавать к столу с молоком, ароматным мятным чаем или горячим какао.
Рогалики с мармеладом
По аналогичному рецепту можно приготовить очень похожее рассыпчатое печенье в форме рогаликов с начинкой из фруктового мармелада.
Состав ингредиентов
Для данного варианта домашней выпечки нужно подготовить следующий набор продуктов:
- 160 г просеянной пшеничной муки;
- 130-140 г жирного сухого творога;
- 120 г разноцветного фруктового мармелада;
- 100 г сливочного маргарина для выпечки;
- 1 сырое куриное яйцо;
- 1 ч. л. сахарного песка;
- 1 щепотка соли.
Пошаговый процесс приготовления
Для начала потребуется приготовить мягкое нежное тесто:
- В глубокой миске растереть размягченный сливочный маргарин с творогом при помощи вилки или блендера, затем постепенно добавлять просеянную муку с солью, сахарным песком.
- Затем тесту нужно дать постоять в холодном месте около 1 ч.
- Мармелад необходимо нарезать тонкими узкими полосками.
- После этого всю массу следует разделить на 2 равные части, раскатать круглым тонким пластом, промазать взбитым яичным белком.
- Теперь круг нужно поделить и нарезать на 8 равных сегментов, на широкую часть каждого из них поместить брусочки мармелада и закатать их трубочкой в сторону узкого конца.
- Сформированные рогалики следует выложить на застеленный пекарской бумагой противень, каждый смазать яичный желтком при помощи мягкой кисточки, для придания печенью красивого румяного оттенка.
- Выпекать творожный десерт нужно в предварительно разогретом духовом шкафу до румяности изделия, затем рогалики нужно снять с противня и полностью остудить.
Что можно добавить
Мармелад можно заменить густым фруктовым повидлом или кусочками шоколада.
Как подавать блюдо на стол
Готовое охлажденное печенье следует посыпать сахарной пудрой.
На молоке
Приготовить не менее ароматное рассыпчатое печенье «Поцелуйчики» можно без творога, замесив мягкое тесто на дрожжах и молоке.
Состав ингредиентов
Для этого варианта сладкого десерта будут нужны следующие ингредиенты:
- 3 ст. просеянной пшеничной муки;
- 200 г сливочного маргарина для выпечки;
- 150 мл теплого молока;
- 8 г быстрых сухих дрожжей;
- 1 ст. л. сахарного песка для теста;
- 50 г сахара с молотой корицей для начинки;
- 1 ст. л. сахарной пудры для посыпки;
- 1 щепотка соли.
Пошаговый процесс приготовления
Приготовление теста по данному рецепту отличается от классического варианта:
- Сначала потребуется развести сухие дрожжи с сахарным песком в теплом молоке и оставить в теплом месте вдали от сквозняков, накрыв чашку чистым полотенцем.
- В отдельной глубокой миске нужно соединить часть просеянной пшеничной муки с солью и размягченным маргарином, порубить ножом, а затем перетереть руками до однородной маслянистой крошки.
- После этого влить в миску приготовленную опару, перемешать до однородной массы, а затем постепенно вносить оставшуюся муку, чтобы получилось эластичное мягкое тесто.
- Всю полученную массу следует разделить при помощи острого ножа на небольшие одинаковые порции, скатать их в шарики величиной с грецкий орех.
- Теперь каждый шарик необходимо раскатать в ровный круг, толщиной 5-7 мм, обмакнуть одной стороной в тарелку с сахарным песком и молотой корицей, а затем сложить половинки внутрь сладкой стороной. Повторить процедуру еще раз, сложив каждую половинку с сахаром еще раз пополам, чтобы получились заготовки нужной треугольной формы.
- Затем можно разложить поцелуйчики на застеленный пергаментом противень, соблюдая необходимое расстояние между изделиями, чтобы они немного подошли, оставить на 25 мин. в теплом месте.
- После этого следует поместить противень в горячий духовой шкаф, выпекать печенье при температуре 190 градусов около получаса.
Теперь печенье необходимо аккуратно снять с противня и поместить на сухую чистую ткань, и закрыть ей же сверху, чтобы выпечка немного отдохнула.
Что можно добавить
Можно посыпать сахарным песком верх изделия перед помещением в духовку, тогда не нужно украшать готовое блюдо, а сразу подавать его на стол.
Как подавать блюдо на стол
Остывшее печенье можно украсить сахарной пудрой, в которую для дополнительного цвета и аромата добавить молотую корицу. Для приготовления печенья необходимо заранее достать из холодильника сливочное масло или маргарин, чтобы с ним можно было легче растереть творог. Желательно брать все ингредиенты для замеса мягкого нежного теста одинаковой комнатной температуры. Муку лучше предварительно просеять, можно даже несколько раз, так она обогащается кислородом, а выпечка получается более воздушной и легкой. Соду или разрыхлитель желательно смешать с сухой просеянной мукой, а только после этого вводить в тесто, так все ингредиенты распределятся более равномерно.
Замешивать тесто можно как вручную, так и при помощи кухонного комбайна или блендера, а после желательно выдержать в холодном месте, чтобы в готовом печенье были более выражены слои. Если печенье не помещается полностью на одном противне, то перед формированием следующей партии, тесто желательно также убрать в холодильник.
Печенье из творога по классическому рецепту ничем украшать не нужно, волне достаточно расплавленного карамельного сахара на поверхности, но при желании можно верх «поцелуйчика» посыпать молотой корицей, цитрусовой цедрой, сахарной пудрой с порошком какао или тертым шоколадом.
Видео о приготовлении печенья Поцелуйчики
Рецепт вкусного творожного печенья Поцелуйчики:
Автор публикации
190,6 Комментарии: 0Публикации: 10282Регистрация: 14-11-2019Овсяное печенье Cottage a la Jane Brody
ЛЮСИ БЕРДЕТ: Это не совсем традиционный рецепт на День Благодарения, но вполне может быть. Вы можете подать на стол в День Благодарения или позже вечером приготовить маленькие вкусные бутерброды, или на следующий день с супом из индейки!
Я начал делать это печенье двадцать пять лет назад — и держу пари, что сделал 250 партий — они настолько хороши. И для вас тоже полезно, с овсяными хлопьями и творогом.
Оригинальный рецепт принадлежит Джейн Броуди, которая сделала их вручную.Я делаю их в кухонном комбайне, что намного, намного проще. На очистку у вас уйдет больше времени, чем на их сборку. Я добавляю белую цельнозерновую муку и иногда нарезаю чеснок, когда замешиваю тесто.
Мы едим их с супом или омлетом, или как основу для маленьких бутербродов, или даже разогреваем и подаем с медом и маслом вместо десерта. Ой, не дай мне забыть, они идеальная основа для клубничного песочного пирога!
Состав
1 стакан небеленой белой муки
1 стакан белой цельнозерновой муки
1 стакан молотого овса (овсяные хлопья взбалтывать в кухонном комбайне в течение минуты)
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка соли
4 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 винного камня
1/4 стакана сливочного масла
2 взбитых яйца
1 и 1/2 стакана творога 2% жирности
Разогрейте духовку до 425 ° С.
Сначала измельчите овес в комбайне. Я предпочитаю оставлять их крупными, потому что полуфабрикаты овсяных хлопьев добавляют текстуры. Добавьте в миску остальные сухие ингредиенты и быстро перемешайте. Нарежьте масло на кусочки, добавьте в чашу комбайна и взбивайте, пока кусочки не станут размером с горошину.
В мерной емкости на 2 стакана взбейте два яйца, затем добавьте творог. Добавьте все это в миску и взбивайте, пока тесто не соберется в большую массу. Соскребите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и быстро замесите, пока оно не перестанет быть липким и вы не сможете придать ему форму прямоугольника — сделайте это примерно 3/4 дюйма в высоту и, возможно, 6 на 6 дюймов.Размер будет зависеть от того, какого размера вы любите печенье. Обмакиваем нож в муку и разрезаем прямоугольник на двенадцать частей.
Переместите тесто на несмазанный противень, оставив место, чтобы печенье поднялось во время приготовления. Выпекать около 10 минут, пока верхняя часть не подрумянится.
Они очень хорошо замораживаются, поэтому вы можете положить их в тостер, когда вам понадобится немного угощения — если они еще остались.
А теплый бисквит с маслом и медом был бы идеальным блюдом, чтобы съесть, читая «СМЕРТЬ В ЧЕТЫРЕХ КУРСАХ»!
Вы можете узнать больше о Люси Бердетт и ее тайнах кулинарного критика на Ки-Уэст на ее веб-сайте, в Facebook или Twitter.
Рецепт печенья Hershey’s Kiss [ВИДЕО]
Hershey’s Kiss Cookies — это мягкое и жевательное шоколадное печенье, приготовленное из какао-порошка, растопленного шоколада, обвалившееся в сахаре перед выпечкой и покрытое Hershey Kisses, готовое менее чем за 30 минут!
Рецепты печенья — популярный десерт здесь, а это шоколадное печенье — идеальное дополнение к любимому нашим фанатам Цветам арахисового масла .
HERSHEY’S KISS COOKIES
Hershey’s Kiss Cookies — это ИДЕАЛЬНАЯ комбинация жевательного шоколадного печенья и конфет Hershey kiss.Они сделаны из какао-порошка и растопленного шоколада, а сверху вдавлены поцелуи, что по сути является шоколадным раем. Кроме того, они полностью подходят для детей, потому что им понравится помогать вдавливать конфеты в печенье!
Это печенье с поцелуями похоже на шоколадную версию моих любимых цветов арахисового масла, но без арахисового масла.
Подарочная коробка для печенья Советы:
Если вы делаете тарелку для печенья или коробку для печенья для друзей, родственников и соседей, обязательно включите печенье разной формы.Чтобы получить хорошо округленную тарелку для печенья, вам нужно включить 8-10 рецептов и обычно 1-2 печенья каждого на человека.
- Обязательно дарите подарок в герметичном контейнере, используйте бумажную коробку или тарелку только тогда, когда получатель подарка будет наслаждаться им сразу, например, на собрании в офисе. Дарить кому-то печенье в негерметичном контейнере — это приглашение попробовать печенье, когда оно просрочено, а это избавляет вас от усилий, которые вы вкладываете в их приготовление!
- 1 человек — включите по 2 штуки каждого сорта, чтобы получить полную коробку печенья и красивую презентацию.
- 2-4 человека — Включите 1 печенье каждого сорта на человека и убедитесь, что вы купили достаточно большие коробки, чтобы вместить их всех.
- Включите печенье разных форм и размеров, добавьте в рецепт батончика или конфеты (например, Buckeye Balls и Oreo Truffles ), если хотите, для большего разнообразия.
- Для облегчения разделения вы можете добавить печенье в подложки для кексов, чтобы ароматы не смешивались так легко (это особенно важно для рецептов пряных печений, таких как имбирные пряники). Использование красочных вкладышей также поможет с презентацией.
Еще печенье с шоколадным прессованием:
Цветки арахисового масла
Печенье с поцелуями Red Velvet
Печенье с черепахой
Печенье с арахисовым маслом
Как приготовить печенье Hershey’s Kiss:
- Сливки: сливки вместе с маслом и сахар, вам нужна легкая и воздушная смесь, поэтому не останавливайтесь, когда она просто смешана, продолжайте в течение 2 минут, чтобы добавить в масло больше воздуха.
- Растопленный шоколад: Некоторое печенье приобретает шоколадный вкус благодаря какао-порошку, но в этом рецепте используется растопленный шоколад.Обязательно дайте шоколаду остыть в течение нескольких минут, чтобы масло не нагрелось, в результате чего печенье получится более плотным.
- Тщательно отмерьте: Используйте ложку и уровень, чтобы измерить муку для правильных измерений. Если вы окунете мерную ложку в мешок или контейнер с мукой, вы наберете гораздо больше муки, чем требуется по рецепту.
- Просеивание сухих ингредиентов: просеивайте муку перед тем, как добавлять ее в миксер, чтобы избежать комков и чрезмерного взбивания для удаления комков.
- Раскатывающее тесто: скатайте печенье в шар, как можно реже беритесь с ним (чем больше вы берете это печенье, тем больше масла внутри него тает от тепла вашей руки.)
- Покрытие: вы можете обвалять их в сахаре, вы также можете использовать цветной сахар, если хотите, чтобы они были более праздничными, или сахар грубого помола, чтобы они хрустели во время наслаждения.
- Шоколадный поцелуй: убедитесь, что вы развернули их до того, как печенье выйдет из духовки, вам нужно работать быстро, чтобы вдавить их в печенье, когда оно выйдет. Чем дольше они сидят, тем меньше прилипает шоколадная конфета.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЕЧЕНЬЯ HERSHEY KISS
- Вы можете использовать ароматизированные поцелуи Hershey для этого шоколадного печенья.Мы уже делали их с миндалем, карамельной начинкой и белым шоколадом, и все они оказались великолепными!
- Попробуйте другие начинки вместо поцелуев, например, шоколадную стружку или шоколадную мяту, карамель, зефир или арахисовое масло.
- В этом рецепте используется как белый сахар-песок, так и коричневый сахар, благодаря чему печенье остается мягким. Но если у вас есть только белый сахарный песок, вы можете заменить им коричневый сахар, это повлияет на то, насколько жевательным будет печенье, но у вас все равно останется вкусное печенье.
- Попробуйте использовать мятный шоколад и измельченные мятные конфеты для праздничной версии!
- Будьте осторожны, чтобы печенье не скапливалось на противне, чтобы печенье могло упасть и не слиплось.
- Выстелите противень пергаментной бумагой, чтобы печенье не прилипало, а также чтобы помочь с уборкой, когда вы закончите!
Больше Избранных праздничных печений:
Отмеченные наградами пряники
Песочное печенье
Печенье с коричневым сахаром
Сахарное печенье
КАК ОСТАВИТЬ ВАШЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ КРОШКИ
Если ваше печенье рассыпчатое, это обычно потому, что они либо пережарены, либо добавлено слишком много муки.Обязательно отмеряйте универсальную муку точно, выравнивая мерный стаканчик или используя весы. Это хорошая практика со всеми сухими ингредиентами при выпечке.
КАК ХРАНИТЬ ПЕЧЕНЬЕ KISS- Количество порций: Печенье Kiss можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Если вы хотите, чтобы они дольше оставались свежими, добавьте в емкость ломтик хлеба, чтобы они впитали влагу.
- Магазин: Вы можете хранить это печенье в холодильнике до 2 недель.Храните печенье в герметичном контейнере, отделенном пергаментной бумагой.
- Заморозка: Вы можете хранить печенье в морозильной камере, хорошо обернув его полиэтиленовой пленкой, до 3 месяцев, будьте осторожны при хранении, так как верхушки неровные, поэтому аккуратно размещайте их.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveHershey Kiss Cookies
- Выход: 30 порций
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 25 минут
- Курс: десерт
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Snyder
Hershey’s Kiss Cookies — это мягкое и жевательное шоколадное печенье, покрытое Hershey Kisses, готовое менее чем за 30 минут! Идеально подходит для праздников!
Ингредиенты
- 1/3 стакана полусладких шоколадных чипсов
- 1/2 стакана размягченного несоленого масла
- 1/2 стакана сахара, плюс еще для раскатки печенья в
- 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
- 1 3/4 стакана муки
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 30 поцелуев Hershey без упаковки
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите два противня пергаментной бумагой.
Растопите шоколадную стружку в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, с шагом 30 секунд до однородной кремообразной массы, затем дайте ей остыть на 2-3 минуты.
Добавьте масло и сахар в настольный миксер с насадкой для взбивания на средней скорости, пока не станет светлее и не станет пушистым, около двух минут.
Добавьте ваниль, яйцо и, наконец, охлажденный растопленный шоколад.
Просейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль и добавьте их в стационарный миксер на низкой скорости до однородного состояния.
Выложите мерную ложку с 1 столовой ложкой в миску с сахаром и обваляйте в сахаре (старайтесь не слишком сильно касаться теста).
Положить на противень и выпекать 8-10 минут.
После того, как вы достанете из духовки, разверните шоколадные поцелуи и приготовьте их сразу же положить в центр каждого печенья (осторожно), затем вынуть их из формы, чтобы полностью остыть.
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
Информация о питании
Выход: 30 порций, Количество на порцию: 118 калорий, Калории: 118 г, Углеводы: 16 г, Белки: 1 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 14 мг, Натрий: 27 мг, Калий: 56 мг , Сахар: 10 г, витамин А: 100 г, кальций: 26 г, железо: 0,7 г
Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.
Ключевое слово: печенье с поцелуем Херши
СохранитьРецепт забытых поцелуев | Allrecipes
Я уменьшил количество сахара до 1 чашки, использовал 1/2 чайной ложки.экстракт мяты перечной вместо ванили и оттенок 1/2 жидкого теста зеленым и 1/2 розового. Тесто было очень зернистым, прежде чем я поставил их в духовку на всю ночь, но когда они были готовы, они были идеальными. Хороший рецепт!
Это как конфеты. Слишком сладко, но консистенция получилась идеальной. Чтобы добавить сахар по чайной ложке, требуется слишком много времени. Порекомендуйте вам помощника, чтобы ложить в него чайные ложки сахара, пока вы его взбиваете.
спасибо за этот рецепт печенья. Я искал это много лет.одно из печенья, которое мы потеряли, когда умерла моя бабушка. теперь приятно иметь немного печенья memaws на каждое Рождество. сохраняет ее раскаяние.
Большое спасибо за этот рецепт, которую моя свекровь готовила, когда мой муженек был маленьким, но не мог вспомнить рецепт. теперь я могу поделиться этим с ним и нашими тремя мальчиками, какое прекрасное путешествие по переулку рождественских воспоминаний для моего муженька и новый «старый» рецепт для моих мальчиков !!
Обожаю этот рецепт! Я потерял свой оригинал, поэтому я так рад, что он все еще здесь! Прежде всего, я прочитал текущие обзоры, и мне нужно подумать, если вы готовите какое-либо безе, пока на улице влажно, это не получится! текстура немного хрустящая снаружи с чудесным кремовым почти мягким зефиром внутри. Я использую чипсы из молочного шоколада ghiradelli!
Это здорово! Это лучший рецепт поцелуя безе, который я когда-либо использовал.Я немного изменил его и вместо ванили использовал экстракт мяты, и они вышли великолепно.: O)
Несмотря на то, что они были довольно сладкими, они все равно были такими хорошими (и совсем недолго!). Я исключил шоколадную стружку и заменил ваниль экстрактом мяты перечной, и они вышли нормально (без зефирной середины). Это был первый рецепт безе, который я использовал, и печенье действительно получилось правильным!
быстро и просто. убедитесь, что яичные белки взбиты до густого состояния! Тает во рту вкусно.Попробуйте чипсы из белого шоколада — ВАМНО!
Легко и отлично получается. Старый семейный любимец.
У меня получилось не лучшим образом. Я чувствовал, что должен смешивать их НАВСЕГДА, а затем они полностью выровнялись. Они довольно хороши на вкус, но совершенно плоские, рассыпчатые и зернистые.
Kiss Biscuits от ArwensThermoPics. Рецепт Thermomix ® в категории Выпечка
4Состав
18 порций
Поцелуй печенье
- 100 г сахара
- 130 г сливочного масла, размягченного
- 1 ч. Экстракта ванили
- 2 яйца
- 300 г простой муки
- 3 ч. Л. Разрыхлителя
- Малиновый джем
- 150 г сахарной пудры
- 2 капли розового пищевого цвета
- 2 капли розового пищевого цвета
- 2 капли
- сотни и тысячи, необязательно для украшения
Приготовление по рецепту
Если вам нужно приготовить сахарную пудру для глазури, сделайте это сейчас, прежде чем начинать делать бисквитное тесто (скорость 10 секунд 10)
Положите сахар в чашу TM на скорость 10 секунд 10.Добавьте масло и экстракт ванили. поместите бабочку и перемешайте в течение 30 секунд на скорости 4. Возможно, вам придется соскрести чашу на полпути. продолжайте вращать бабочку на скорости 4 по мере добавления каждого яйца; возможно, вам придется остановиться и снова очистить миску. добавить муку и разрыхлитель и перемешивать 5-10 секунд на скорости 4 с бабочкой или без нее.
Оставьте тесто в холодильнике, чтобы с ним можно было работать. Включите духовку на 180 градусов. Раскатайте тесто на Thermomat, посыпав немного мукой, и с помощью MC вырежьте круглые формы.Выложите их на противни, застеленные бумагой для выпечки. Выпекать 8 минут до готовности, но не подрумянивать. Дайте остыть, затем сэндвич с малиновым джемом посередине, вы можете просто посыпать сахарной пудрой или смешать сахарную пудру с пищевым красителем и водой на скорости 6 в течение 5 секунд. Затем выложите поверх бисквита и посыпьте сотнями 7 тысяч (если используете).
Kiss Biscuits
Этот рецепт был предоставлен вам покупателем Thermomix ® и не был протестирован Vorwerk Thermomix ® или Thermomix ® в Австралии и Новой Зеландии.
Vorwerk Thermomix ® и Thermomix ® в Австралии и Новой Зеландии не несут ответственности, особенно в отношении количества используемых ингредиентов и успешности рецептов.
Всегда соблюдайте инструкции по технике безопасности, приведенные в руководстве по эксплуатации Thermomix ®.
Понравилось и другим пользователям …
The Mix Australia Pty Ltd
ACN 069 944 930 30 Ledgar Road | Балкатта, Западная Австралия
АПЕЛЬСИНОВЫХ ПОЦЕЛУЙ С ЦЕНТРАМИ СЛИВОЧНОГО СЫРА — Desserts Magazine
«Воистину, если бы поцелуй можно было воплотить в бисквите, это было бы оно.Это самое короткое песочное печенье, которое вы когда-либо встречали, наполненное божественным солено-сладким сливочным сыром с добавлением апельсина. Вместо лимонного сока я использовал белый бальзамический уксус, он сладкий и придает приятную округлость кислотности. Я предлагаю вам наполнить их, если вы хотите их съесть; в противном случае их нужно хранить в холодильнике, и, хотя они все еще прекрасны, в них не будет магии таяния во рту ». — Пох Линг Йео
Апельсиновые поцелуи со сливочными сырными центрами
На приготовление примерно 24 бутербродов
250 г (9 унций) размягченного несоленого масла
1/2 чайной ложки соли
Мелко натертой цедры 1/2 апельсина
60 г (21/4 унции / 1/2 стакана) просеянного пшеничного кукурузного крахмала (см. Примечание )
225 г (8 унций / 1 1/2 стакана) простой (универсальной) муки, просеянной
Начинка из сливочного сыра
250 г (9 унций) сливочного сыра, комнатной температуры
50 г (13/4 унции) размягченного несоленого масла
Мелко натертая цедра 1/2 апельсина
90 г (31/4 унции) 3/4 стакана) сахарной пудры (кондитерской)
1-1 / 2 столовых ложки белого бальзамического уксуса
Разогрейте духовку до 170 ° C (340 ° F) с принудительной вентиляцией.Выстелите два больших противня бумагой для выпечки.
Чтобы приготовить песочное печенье, смешайте масло, соль и цедру в средней миске и взбейте миксером на высокой скорости до бледности и пышности. Добавьте кукурузный крахмал и муку и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния — чрезмерное перемешивание «сократит» смесь. Перелейте смесь в большой кондитерский мешок, оснащенный звездообразным соплом на 1 см (1/2 дюйма), и протяните 4 см (1-1 / 2 дюйма) розетки на подготовленные противни. У вас получится около 48 половинок печенья.Выпекайте 15–25 минут, пока поцелуи не станут золотисто-коричневыми. Перед заполнением полностью остудите.
Чтобы приготовить начинку из сливочного сыра, смешайте сливочный сыр, масло, цедру и половину сахарной пудры в средней миске и взбейте миксером на высокой скорости до однородности. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и взбивайте, пока она не станет бледной и пушистой. Добавьте бальзамический уксус и взбивайте до однородного состояния.
Переложите в кондитерский мешок с отверстием диаметром 1 см (1/2 дюйма), оторванным от наконечника, и выдавите около чайной ложки начинки, чтобы прослоить 2 печенья.Повторяйте, пока все печенье не будет израсходовано. Они хранятся в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель.
Примечание
В своей выпечке я использую только пшеничный кукурузный крахмал. Его название неточно, и это старомодный продукт, который все использовали до нескольких лет назад, когда непереносимость глютена привела к тому, что кукурузный крахмал стал более распространенным. По текстуре кукурузный крахмал оставляет во рту зернистый осадок. Чтобы быть уверенным в том, что вы получаете, всегда проверяйте список ингредиентов на упаковке.
Отрывок из книги По Линг Йеу «Пох печет 100 великих», опубликованной ABC Books / HarperCollins Publishers (Австралия, 2014).
Хотите еще рецепты от По Лин Йео? Получите эти…
рецептов | Ханна Свенсен Mystery Wikia
Рецепты не только жизненно важны для Ханны при выполнении ее работы, но и являются одной из многих причин, по которым фэндомы получили удовольствие от этой серии книг.
Эта страница служит каталогом различных рецептов, представленных в книгах.На их страницах вы можете найти точный рецепт и страницы, на которых они представлены, если вы сами владеете книгой и предпочитаете ее искать.
Помните, что эта Викия не является веб-сайтом с рецептами чего-либо, не входящего в серию книг, и также не принимает претензий на представленные рецепты.
- Десерты: другие сладости
- Дополнения (больше нигде не поместились)
Поваренная книга озера Иден
(рецепты, которые появляются только в кулинарной книге) []Убийство шоколадно-кремового пирога []
Убийство из слоеного кокосового торта []
Убийство в рождественском кексе []
Убийство в тройном шоколадном чизкейке []
- Шарик из трех сыров и бекона
- Строганов светлый
- Тройной шоколадный чизкейк
- Майка Двойной шоколадный чизкейк с арахисовым маслом
- Печенье Пасхальный кролик Уипперснаппер
- Коктейль с заварным кремом
- Шоколадные кексы с пасхальными яйцами и шоколадной глазурью
- Черника Датская
- Кексы «Гнездо из мармелада» с кокосовым кремом и сырной глазурью
- Батончики из зефира ириски с шоколадно-сливочно-сырной глазурью
- Ham It Up Crockpot Spicy Mac & Cheese
- Сладкий апельсиновый пирог с взбитым апельсиновым кремом от Ханны и взбитым апельсиновым кремом от Эдны
- Шоколадное печенье с фундуком
- Хрустящее печенье с арахисовым маслом
- Горячие булочки с сахарной пудрой
- Гастрономический бранч
- Любимые квадраты для пирогов пасхального кролика со взбитыми сливками Ханны
- Горячий шоколад и печенье с зефиром
- Яблочное песочное печенье
- Салат Салли из кукурузы
- Пирожные пасхальные в крем-сырной глазури
- Кокосовое и вишнево-клюквенное печенье
- Торт Тропический отпуск Bundt с глазурью из белого шоколада Neverfail
Biscuit Lab: Pillow Biscuits — m’s belly
поцелуй мое печенье!
В прошлое воскресенье я имел удовольствие посетить «Лабораторию печенья» с Cheater Chefs Mindy и R.B. организовано рестораном Grow Local Kitchen на фермерском рынке в Нэшвилле. Янки не пекут печенье. Хорошо, поправка, моя мама никогда не пекла печенье. У меня был друг по колледжу (вы знаете, кто вы), лекарством от похмелья которого было печенье с соусом из свиной колбасы, но, честно говоря, это был весь мой опыт с печеньем. Входят инструкторы Минди и Р. Б., которые за два часа приготовили двенадцать различных видов печенья (да, двенадцать!).
Р.Б., внутри улыбается
пробовали лишь несколько из 12 печенья.хорошо, признаюсь, в прошлое воскресенье вечером я ел печенье на ужин …
Я думал, мы выучим рецепт печенья и пойдем домой. Боже, как я ошибался! Мы сделали южное печенье, печенье Loveless Café, печенье, такое как слоеное тесто, печенье, приготовленное из сливок или пахты, с салом или жиром, и плотное печенье, такое как лепешки (YUM) с крупным сахаром сверху, чтобы подавать к чаю, и это лишь некоторые из них.
Мне даже пришлось набрать горсть сала, чтобы приготовить рецепт печенья без мерок, как в старые времена, когда мамы и бабушки (ну, может быть, ваши мамы и бабушки) просто знали, сколько каждого ингредиента было достаточно.Я был на перегрузке печеньем.
миллиона печенья, мне печенья…
Имея несколько желающих добровольцев, я смог получить дополнительный практический опыт с двумя рецептами. Бисквит «Подушка» (как я метко назвал его после дегустации) стал моим личным победителем среди всех 12 видов. Это печенье мягкое, мягкое, сочное и внутри почти как пирожное. Шмир с джемом или медом для прекрасного завтрака.
ммммм подушка…
Подушечки для печенья — рецепт Минди Меррилл
Время приготовления / приготовления: 30 минутРаспечатать этот рецепт!
Выпечка: 10-12 печенья
Состав:
- 2 стакана самоподнимающейся муки плюс дополнительная мука для выемки грунта
- 1 столовая ложка сахара
- 1/3 стакана шортенинга (это крико, ребята)
- около 1 1/4 стакана пахты
1.Разогрейте духовку до 450. Смажьте круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов жиром или маслом.
2. Смешайте муку и сахар в большой миске и перемешайте пальцами. Используя блендер для выпечки, нарежьте масло на сахар и муку. Каждые 30 секунд или около того вам придется смывать масло с кондитерского блендера пальцами. Нарезать масло размером с горошину. Если у вас нет блендера, вы также можете использовать два ножа или даже пальцы.
3. Вмешайте пахту, пока тесто не станет похоже на творог, хорошо перемешайте (оставайтесь здесь).
4. Насыпьте на рабочую поверхность около полутора стаканов муки. Используя совок для мороженого или две большие ложки, зачерпните влажное тесто размером с мяч для гольфа в муку. Смажьте все мукой и аккуратно бросьте в смазанную маслом сковороду. Повторяйте, пока не закончится тесто. Выложите бисквиты толпой и дайте им соприкоснуться, когда они будут помещены в форму.
5. Выпекать 15-20 минут, пока не станет пухлым, как подушки, и золотисто-коричневым цветом сверху. сверху смазать топленым маслом, подавать с джемом или медом.Собирайте награды!
счастливая Минди с печеньем
Нравится:
Нравится Загрузка .