Печенье конвертики: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Творожное печенье-конвертики рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 180 г

Тростниковый сахар 280 г

Куриное яйцо 1 штука

Вода 4 столовые ложки

Ванилин 1 чайная ложка

Овсяные хлопья 360 г

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 140 г

Сода ½ чайной ложки

рецепты вкусной выпечки и полезные советы кондитеров.

Печенье конвертики из творога.

В основе теста для этого печенья будем использовать творог. Сначала нам нужно растереть сливочное масло с сахаром. После выкладываем творог и перемешиваем все. После нужно вылить одно куриное яйцо. Которое взбивали. Потом снова все растираем и начинаем высыпать муку. Нам нужно в итоге получить смесь, которая очень плотная и пластичная. Пока оставим тесто на несколько минут в миске.

Когда тесто постояло немного, кстати, лучше поставить его в холодильник, то выкладываем его на стол. Стол предварительно нужно посыпать мукой. Далее аккуратно раскатываем тесто, нежным и толстым слоем и потом просто разрезаем на квадраты. Начинкой у нас будет выступать простой сахар. Насыпаем в серединку каждого пластика теста немного сахара.

Теперь каждый квадратик нужно свернуть конвертиком. Для этого стоит просто скрепить между собой только уголки. После выкладываем печенье на противень и не забываем обязательно на него постелить пергаментную бумагу.

Ставим противень в духовку и выпекаем печенье, когда оно пропечется, то стоит его поставить на стол и дать некоторое время. Только потом можно посыпать его немного сахарной пудрой.

Хотите узнать, почему творожное печенье «Конвертики» – это самое вкусное печенье, приготовленное из простых и доступных ингредиентов?

Творожные «Конвертики» или «Поцелуйчики», а еще «Ушки» и «Треугольники» имеют нежную основу и бесподобный творожно-сахарный вкус.

Не зря у нашего печенья столько интересных названий. Рецепт теста и сам процесс формирования этих волшебных печенюшек – вовсе не секрет. Спорю, что у каждой хозяйки он есть в записном кулинарном блокноте, доставшись от мам и бабушек. Сравним?

Для теста продукты берутся из списка. Творог используется нежирный, а сливочное масло – размягченное или топленое. Муки тесто возьмет столько, сколько нужно — приблизительно 400-500 граммов, в зависимости от жирности творога и масла.

Творог перетирается через сито в стеклянную емкость.


К нему присоединяется теплое сливочное масло.


Продукты тщательно взбиваются с помощью миксера в творожно-масляный крем. Для ароматности на этом этапе по желанию можно добавить ванилин. Я этого делать не стала, потому что использовала ванильные творожки.


Постепенно в творожный крем вводится мука.


Пищевая сода гасится кипятком или уксусом и добавляется в качестве разрыхлителя.


Тесто хорошенько вымешивается, и формируется в колобок. Колобок для конвертиков должен получиться в меру густым и пластичным. После замешивания тесто убирается в прохладное место на 2,5 часа.


Готовое тесто раскатывается в небольшие пласты шириной 3 мм.


С помощью формы вырезаются круглые заготовки для конвертиков.


Поочередно каждый круг снизу окунается в сахарный песок. Для удобства сахар можно рассыпать на плоской тарелке.



Один за другим из теста формируются круги, которые формируются в сахарные конвертики. Заготовки печенья аккуратно, не прижимаясь близко, расставляются на противне сахарной посыпкой вверх. Предварительно противень покрывается бумагой для выпечки, слегка смазанной топленым маслом.


Конвертики отправляются в средний отсек разогретой до 200°C духовки. Время выпечки печенья «Конвертики» из творога – 15-20 минут, в зависимости от мощности духового шкафа.


В процессе приготовления наша десертная выпечка увеличивается втрое, превращаясь в очень аппетитные воздушные «пампушечки». Их хочется попробовать тут же. Да, в горячем виде печенюшки снимаются с противня легче, чем когда остынут.


Творожное печенье «Конвертики» готово! Ах, какое же оно сахарное и аппетитное.


Такое и к праздничному чаепитию подать не стыдно. Ага?


Творог с щепоткой соли разминаем до состояния однородной массы без комочков.

Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.

Добавляем муку и разрыхлитель через сито. Муку необходимо просеивать почти всегда.

Вымешиваем тесто ложкой, затем делаем руками из теста шар.

И убираем тесто в холодильник минимум на 2 часа. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться.

Через 2 часа достаём наш шар из холодильника и оставляем его нагреваться при комнатной температуре минут на 10. После этого начинаем делать сами печеньки. Раскатываем тесто на ровной поверхности, хорошо посыпанной мукой — тесто проявит больше желание приклеиться к этой самой поверхности. Толщина теста должна быть 2-3 мм.

Берём кулинарное кольцо или бокал с тонкими краями и нарезаем из теста кружочки, диаметром 9-10 см.

Теперь каждый кружок с одной стороны обмакиваем в блюдце с сахаром и сворачиваем пополам сахарной стороной внутрь. Снова обмакиваем одну сторону в сахар и снова сворачиваем сахарной стороной внутрь.

Получившуюся четверть кружочка слегка приминаем и в последний раз обмакиваем в сахар с одной стороны, кладём сахаром вверх на противень, застеленный бумагой для выпекания или силиконовым ковриком.

Ставим в разогретую до 200°С духовку. Выпекаем 20-25 минут, до золотистого верха. Вытаскиваем противень с печеньем из духовки и аккуратно перекладываем их в тарелку. В этот момент может показаться, что печенье не выпеклось, так как оно будет довольно мягким, но данное впечатление ложное, при остывании печенье «исправится» и станет покладистым как надо.

Готовое печенье полностью остужаем и выкладываем на красивую тарелку. Творожное печенье «Конвертики» готово, пора заваривать чай и к столу! Приятного аппетита!

Творожные «конвертики» – весьма популярная десертная выпечка, в большинстве вариантов приготовляемая из (другие названия «поцелуйчики», «ракушки»). Творожное печенье «конвертики» можно подавать к чаю, кофе, горячему шоколаду и другим подобным, а также с компотами, соками и кисломолочными напитками. Такая нехитрая, несложная и быстрая в приготовлении выпечка как творожные «конвертики», определенно, порадует ваших домашних и гостей.

Лучше всего подавать творожные «конвертики» к завтраку, ланчу или послеполуденному чаепитию.

Расскажем, как приготовить «конвертики» из творога в разных вариантах. Для приготовления творожных «конвертиков» лучше всего использовать свежий домашний средней жирности (или деревенский творог, купленный на рынке). Пшеничная мука и остальные используемые продукты также должны быть качественными.

Рецепт творожных конвертиков с сахаром

Ингредиенты:

  • творог свежий – около 200 г;
  • мука пшеничная – около 300-350 г;
  • натуральное сливочное масло – около 180 г + немного для смазывания противня;
  • яйцо куриное – 1-2 шт. + 1 яичный желток для смазывания;
  • ром или бренди плодовое – 1 ст. ложка;
  • ваниль или корица (только не вместе) – 1-3 щепотки;
  • сахар-песок – около 50-60 г (то есть около 1/3 стакана) + еще немного для посыпки;
  • сода, погашенная соком лимона – 1 щепотка.

Приготовление

Растопим и слегка остудим сливочное масло. С помощью вилки разотрем в миске творог с сахаром и яйцом, добавим растопленное масло, погашенную соду, ром, корицу или ваниль. Перемешаем. Если творог, по вашему мнению, суховат более чем следует, можно добавить в него немного сметаны. Понемногу добавляем в смесь просеянную (обязательно) муку и замешиваем тесто, можно миксером. Тесто должно получиться не слишком крутым. Скатываем его в ком, оставляем в миске, которую накрываем чистой салфеткой и помещаем в холодильник минут хотя бы на 40, а лучше – на 1-1,5 часа, пусть расстаивается, «отдыхает».

По прохождении расчетного времени тесто обминаем и аккуратно промешиваем. Рабочую поверхность слегка присыплем мукой и раскатываем из теста пласт примерной толщиной 0,5 см. Вырезаем из теста кружочки с помощью стакана.

Формируем печенья. Слегка присыпаем половинку кружочка сахаром, складываем кружок по срединной оси вдвое, а затем складываем получившийся полукруг пополам и слегка прижимаем края. У нас должны получаться конвертики в форме сегмента круга равного его 1/4 части. Возможны и другие варианты форм.

Конвертики выкладываем на смазанный маслом противень (еще лучше предварительно простелить противень промасленной бумагой). С помощью кисти смазываем печенье яичным желтком и слегка присыпаем сахаром.

Выпекаем творожные «конвертики» в духовом шкафу, разогретом до температуры около 200 градусов по С в течение 15-25 минут (контролируем готовность визуально). Перед подачей печенья хотя бы слегка остужаем его. Едим осторожно, не теряя самоконтроля – мелкие вкусные «конвертики», что называется, улетают в момент.

Можно несколько видоизменить и улучшить рецепт творожного печенья «конвертики», полностью исключив из его состава сахар, ведь он неполезен. Если также исключить из состава теста и специи (то есть, ваниль или корицу и ром), то получится печенье с несладким нейтральным вкусом. Такую выпечку можно будет подавать не только к чаю, кофе, кефиру и компоту, но также к рыбным, мясным и грибным бульонам и к различным супам (вместо хлеба).

Если немного присолить творог перед замешиванием теста для творожных «конвертиков» и слегка присаливать их в процессе складывания, получится чудное печенье к пиву. Употребляем с осторожностью, не увлекаемся.

Возможны и другие варианты приготовления творожных «конвертиков», например, их можно делать из слоеного теста с творожной начинкой, складывая конвертик из квадратика теста.

Хорошая хозяйка славится пирогами. Безусловно, сегодня проще купить готовое кондитерское изделие, но разве может что-либо сравниться с домашней выпечкой, приготовленной с любовью и заботой о близких? Если вы в поиске интересных рецептов вкусного лакомства, попробуйте сочные, нежные и в то же время хрустящие творожные конвертики с сахаром.

Секреты кондитерского искусства

Такие конвертики готовятся на творожной основе. Приготовить ее несложно, кстати, для этой цели подойдет даже не слишком свежий творог. Послушаем, что советуют опытные кондитеры:

  • Если творог крупнозернистый, его необходимо перетереть любым удобным способом, например, через сито.
  • Некоторые кондитеры рекомендуют не вводить сахарный песок в творожное тесто, а посыпать им заготовки печенья перед тем, как сворачивать их в конвертики. В общем, вы можете выбрать любой вариант.
  • Творожные конвертики получатся красивее, если их смазать не просто взбитой желтковой массой, а добавить в нее чуть-чуть воды и сахарной пудры.
  • Оптимальный температурный порог для выпекания творожного теста — 180-190 градусов.
  • Если вы готовите творожные конвертики с яблоками, не смешивайте фрукты с сахарным песком заранее, поскольку они пустят сок и начинка может вытекать во время термической обработки.
  • Чтобы нарезанные яблоки не потемнели, взбрызните их свежеотжатым соком лимона.
  • Любой рецепт творожного печенья с яблоками можно видоизменить. Положите вместо яблок любимые фрукты или ягодки.

Классический рецепт

Творожные треугольники с сахаром, рецепт которых мы сейчас рассмотрим, можно смело отнести к разряду классических десертов. Приготовить их очень легко, главное — выдержите в холодильнике тесто перед выпеканием не менее получаса.


Состав:

  • 0,5 кг творога;
  • 0,2 кг сливочного маргарина;
  • 2 ст. просеянной муки;
  • ¼ ч. л. поваренной соли;
  • 150 г сахарного песка;
  • 10 г разрыхлителя.

Приготовление:

  • Положим маргарин в морозилку на 10-15 минут, чтобы проще потом было с ним работать.
  • А пока выложим творог в глубокую миску и перетрем его.
  • Натираем маргарин на терке крупного калибра и выкладываем к творогу.


  • Добавим в основу соль, разрыхлитель и просеянную муку. Начинаем вымешивать тесто ложкой.


  • Затем перекладываем творожное тесто на стол (не забудьте присыпать его мукой) и замешиваем основу для выпечки. Скатываем тесто в шарик. Оборачиваем пленкой пищевой и отправляем в холодильник на полчасика.


  • Теперь нам нужно раскатать основу в тонкий пласт толщиной приблизительно в 5 мм.
  • Вырезаем из теста кружки. Для этого можно воспользоваться обычным стаканом.


  • С одной стороны окунем каждый кружок в сахарный песок. Сворачиваем их внутрь сладкой стороной пополам.
  • Опять обмакиваем заготовку в сахар и еще разок аккуратно сворачиваем. Вот такие треугольники у нас должны получиться.


  • Противень застелем пергаментом и выложим на него заготовки. Посыпаем творожники сверху сахарным песком.
  • Выпекаем творожные треугольники при температурной отметке в 190 градусов, пока они не станут красивого золотистого цвета.

Творожники с яблочной начинкой

А теперь приготовим творожные конвертики с яблочной начинкой. Рецепт с фото поможет вам в этом несложном кондитерском деле. Дополним вкус выпечки маком, посыпав им сверху наши творожники. Получится невероятно вкусно!


Состав:

  • 150 г творога;
  • 130 г сахарного песка;
  • 250 г просеянной муки;
  • 15 г разрыхлителя;
  • 10 г ванили;
  • 30 мл масла растительного;
  • 3 яблока;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. л. молока;
  • 1-1,5 ч. л. мака;
  • 1 ч. л. корицы;
  • сок лимона;
  • соль.

Приготовление:

  • Творог перетираем и соединяем с одним яйцом, маслом растительным и ванилином. Добавим 65 г сахарного песка и перемешаем.


  • Вводим небольшими порциями просеянную муку и разрыхлитель. Вымешиваем творожное тесто и оставляем на полчасика.
  • А пока разрежем яблочки и удалим семена.
  • Нарежем фрукты тоненькими пластинами и взбрызнем лимонным соком.


  • Раскатываем тесто и вырезаем с помощью формочек из него треугольники.
  • Теперь сделаем на заготовках надрезы, как показано на фото.


  • На широкую часть заготовок выкладываем яблочные дольки, посыпаем их сахарным песком и корицей.


  • Выкладываем творожники в жаропрочную форму, устланную пергаментом.
  • Берем яйцо и отделяем желток. Соединяем его с молоком и взбиваем.
  • Смазываем полученной смесью заготовки творожников сверху. Затем посыпаем их маком.
  • Выпекаем конвертики при температурной отметке в 190 градусов в течение двадцати пяти минут.

Готовим печенье с начинкой из творога на скорую руку

Приготовить легкую, вкусную и красивую выпечку можно не только из творожного теста. Предлагаем простой рецепт печенья с начинкой из творога. Для приготовления основы нам понадобятся дрожжи пивные.


Состав:

  • 200 г размягченного маргарина;
  • 150 г творога;
  • 5 г дрожжей пивных;
  • 2 ст. просеянной муки пшеничной;
  • 1 ст. молока;
  • 2 яйца;
  • 4 ст. л. сметаны;
  • 6 ст. л. сахарного песка.

Приготовление:

  • Сначала растопим в сотейнике маргарин.
  • Добавим к нему дрожжи пивные и молоко. Хорошенько перемешаем.
  • Муку просеиваем и соединяем с яйцами и 3 ст. л. сахарного песка.


  • Замешиваем основу для печенья и оставляем ее на полчасика.
  • Тем временем займемся начинкой. Творог растираем с 3 ст. л. сахарного песка и соединяем со сметаной. Перемешиваем до однородности.
  • Тесто раскатаем в тоненький пласт и вырежем из него кружки.


  • Посередине каждого кружочка выкладываем приблизительно по 1 ч. л. начинки.


  • Аккуратно соединяем края заготовок так, как показано на фото.


  • Выкладываем печенье на устланный пергаментом противень и выпекаем на протяжении 15-20 минут при температурном пороге в 180 градусов.

Тематические материалы:

Обновлено: 27.08.2019

103583

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Печенье «Конвертики» с абрикосами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

2 яйца взбить с сахаром до белой пены.

Добавить растопленое масло, сметану и цедру лимона, взбивать массу до увеличения в объеме. Постепенно добавляя просеянную муку, вымесить тесто.

Абрикосы порезать небольшими брусочками, присыпать сахаром и корицей, перемешать.

Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4мм., разрезать на прямоугольники. На каждый прямоугольник теста положить по 1 чайной ложке начинки.

Смазать края теста взбитым яйцом и сформировать конвертик.

Выпекать при температуре 200 С до золотистого цвета. Готовые конвертики уложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Калорийность Печенье Конвертики с повидлом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Печенье Конвертики с повидлом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность422 кКал1684 кКал25. 1%5.9%399 г
Белки6.5 г76 г8.6%2%1169 г
Жиры13.7 г56 г24.5%5.8%409 г
Углеводы68.5 г219 г31.3%7.4%320 г

Энергетическая ценность Печенье Конвертики с повидлом составляет 422 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепты творожного печенья конвертики с сахаром

Творожное печенье от Юлии ВысоцкойИнгредиенты: Творог 500 Грамм, Мука 2 Стакана, Сливочное масло 200 Грамм, Рызрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 200 Грамм, Ванильный сахар 15 Грамм, Сахарная пудра По вкусуСамое главное в этом рецепте — не пересушить печенье в духовке. Внимательно за ним следите. Как только края начнут приобретать коричневый оттенок, сразу же доставайте выпечку из духовки. Тогда вы получите печенье с хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Чт…

Творожное печенье без масла и маргаринаИнгредиенты: Творог 150 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Яичный желток 2 Штуки, Мука пшеничная 150 Грамм, Разрыхлитель 5 Грамм, Сахарная пудра 1 ЩепоткаОчень вкусное домашнее печенье «Творожные ушки» многим знакомо с детства. Кто-то называет такое печенье «лапки» или «конвертики». Печенье с приятным творожным вкусом совсем несложное в исполнении. Готовится очень просто и быстр…

Творожное печенье-конвертикиИнгредиенты: Сливочное масло — 125 г, Творог — 125 г, Пшеничная мука — 150 г, Тростниковый сахар — 100 г, Сода — чайной ложки, Соль — щепотка, Ванилин — чайной ложкиРазогрейте духовку до 180 градусов (отметка 5). Смешайте муку с содой, щепоткой соли и ванилью. Добавьте в смеси мягкое масло комнатной температуры и смешайте с помощью миксера. Затем добавьте творог и хорошенько перемешайте (можно также миксером). Замесите…

Творожные конвертики с сахаромИнгредиенты: Творог 400 Грамм, Мука 2 Стакана, Маргарин 200 Грамм, Сахар 150 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложкиОчень люблю это печенье, потому что оно готовится быстро и получается очень вкусным. Я его готовлю даже детям, они его просто обожают. Это и полезно, особенно для тех деток, которые не любят творог в чистом виде. Здесь он удачно замаскирован в тесто. 1. Вку…

Очень вкусное творожное печеньеИнгредиенты: Творог — 200 г, Мука пшеничная|Мука — 240 г, Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Маргарин — 100 г, Соль, СахарТворожное печенье так же известно под такими названиями как ракушки, конвертики, поцелуйчики, гусиные лапки, уголки и еще много других названий! Его полюбят даже те, кто не любит творог (проверено!) Эти печенья будет весело и интересно лепить с детьми.

Творожные печенье с манкойИнгредиенты: Творог — 200 г, Маргарин — 200 г, Мука пшеничная|Мука — 1,5 стак., Крупа манная — 0,5 стак., Сахар — 100 гМаргарин натереть на крупной терке Творог размять, добавить к маргарину. Просеять муку и манку Замесить крутое тесто, добавить сахар. Я добавляю половину нормы. Раскатать тесто толщиной не более 5-7 мм, вырезать стаканом кружки. Кружки посыпать сахаром, сло…

Печенье творожное «Конвертики»Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука — 3 стак., Сахар — 1,5 стак., Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л., Творог — 500 г, Маргарин — 1 пач.Приготовление теста: Маргарин растереть с 0,5 стакана сахара. Добавить творог. И все хорошо размешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто. Тесто раскатать, разрезать на квадраты примерно 8*8 и толщиной около 1см. В серединку каждого квадратика положить по…

Творожное печенье «Конвертики»Ингредиенты: Соль (щепотку) — 0,25 ч. л., Сода (можно заменить разрыхлителем теста) — 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (высший сорт) — 1 стак., Сахар (для обмакивания теста)Приготовьте продукты Размешайте творог, маргарин, соль и соду, всыпьте муку и снова перемешайте Замесите мягкое тесто (не должно липнуть) Раскатайте тесто и сделайте кружочки Обмакивайте в сахар и выкладывайте на противень сахаром вверх

Творожное печенье (простой рецепт)Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Размягченное сливочное масло 16 Ст. ложек, Цедра лимона 1-2 Ст. ложек, Мука 2 1/4 Стакана, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки, Сахарный песок 5 Ст. ложекХотите, чтобы печенье таяло во рту? Для приготовления такого десерта есть свои хитрости. Не скупитесь на свежие продукты, тогда получите домашнее печенье выше всяких похвал. Творог выбирайте высокой жирности, сухой, такой, чтобы легко крошился. Слишком кисл…

Творожные конвертики с сахаромИнгредиенты: Творог (любой жирности) — 500 гр, Сливочное масло — 200 гр, Куриные яйца — 1 шт. , Пшеничная мука — 300 гр, Разрыхлитель — 0.5 чайн.л., Соль — 2 гр, Корица — 1 чайн.л.Приготовим ингредиенты для печенья. В миску кладем творог. Если творог крупинчатый, то лучше его перетереть через сито или измельчить блендером. Вбиваем куриное яйцо, добавляем сахар, щепотку соли и ванилин. Снова блендером растираем ингредиенты до получени…

Творожные конвертики


Печенье с приятным творожным запахом, очень вкусное и аппетитное. Выпечка с творогом нравится даже тем, кто не любит творог в естественном виде.

Используйте различные варианты начинки для печенья из творога конвертики, каждый раз готовьте разные лакомства. Творожные конвертики с яблоком, с сахаром — очень простой в приготовлении десерт.

Просто посыпьте сахаром творожное тесто, или положите внутрь кусочек банана, яблока, ягоду. Сверните в конверт. При украшении творожных конвертиков берите изюм, ягоды, орехи.

Обратите внимание, тесто делаем без использования яиц.

Ингредиенты:

  •  400 гр творога;
  •  150+50 гр сахара;
  •  200 гр сливочного масла;
  •  1 ч. ложки соды, погашенной уксусом;
  •  300-350 гр муки.

Чтобы приготовить простенькие творожные конвертики, возьмите масло и большую часть сахара. Творожок берите жирный, такой легче разминать в однородную массу.

Перетрите масло со сладким песком, добавьте творог, погашенную уксусом соду, муку.

Сливочное масло можете заменить качественным маргарином. Согласно рецепту такая замена допускается.

Замесите крутое тесто. Скатайте из него шар, охладите в холодильнике.

Раскатайте творожное тесто слоем 3-5 мм, нарежьте квадратами. В каждый квадрат насыпьте оставшийся сахар песок. Края квадратика защипните, предварительно положив в конвертик ягоду, изюмину, банан или кусок яблока.

Разогрейте духовку. Выложите заготовки на противень, смазанный растительным маслом, либо постелите на протвень пекарскую бумагу.

Выпекайте творожные печенья 20 минут в духовке с температурой 180 градусов.

Творожные конвертики нежные, мягкие, ароматные. Это чудесное лакомство на полдник. Угощение обязательно понравится деткам, печенья вкусно кушать с молоком, чаем.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Овсяное печенье без муки: с яблоком, бананом, орехами, на сковороде

Печенье из кокосовой стружки, рецепт

Печенье с майонезом

Печенье хризантема, рецепт

Творожные конвертики с сахаром

По этому рецепту печенье получается золотистое, румяное, ароматное, нежное, которое тает во рту. Печенье понравится взрослым и детям.

Секретной добавкой к печенью из творожного теста будет кокосовая стружка.

Компоненты:

– 200 гр творога;
– по стакану сахара и муки;
– 100 гр сливочного масла;
– 1,5 ст. ложки кокосовой стружки;
– щепотка соли;
– 1 гр ванилина.

Масло должно полежать при комнатной температуре, чтобы легко было резать кубиками. Нарежьте, положите в миску.

Туде же добавьте соль, сахар, ванилин, муку. Перемешайте все вилкой, раздробите масло.

Насыпьте творог, еще раз перемешайте.

Переложите массу с творогом на рабочую поверхность, заместите тесто. Оно получится не слишком влажным, мягким и податливым.

Переложите тесто в пакет, уберите на 30 минут в морозилку. После охлаждения теста выпечка будет более пышной и рассыпчатой.

Тесто из морозильной камеры извлеките, раскатайте корж толщиной 3 мм.

Обычным стаканом вырежьте кружочки. Обрезки теста соберите, раскатайте вновь, нарежьте кругами.

Сформируйте печенья. Половину кружка посыпьте кокосовой стружкой, накройте второй половинкой, слегка прижмите.

Снова посыпьте кокосом, опять сверните. В итоге получится конвертик с четверть круга.

Выложите конвертики на противень, отправьте в нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Время указано условно. Духовки пекут по-разному. Ориентируйтесь на золотистую корочку. Выдерживайте температуру. Если она будет низкая, печенье из творога может получиться суховатым, а если повышена, то подгорит.

Готовое печенье из творога переложите на тарелку, дайте остыть 10 минут, подайте на стол.

Запечатать в такие конвертики можно дольки яблок или густой джем.

Еще более простой рецепт выпечки из творога — творожные печенья из мясорубки.

Гусиные лапки понравятся детям.

Творожное печенье Конвертики, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

масло сливочное или маргарин – 180 г

мука – 2-2,5 стакан

сахарный песок – 1/2 стакан

Сегодня я хочу рассказать вам, как готовятся творожные конвертики, рецепт с фото пошагово которых, я думаю, понравится и взрослым, и деткам. Это известное домашнее творожное печенье, готовится очень просто, а результат необыкновенно вкусный. Приготовив такое печенье раз, вы, я уверена, захотите наслаждаться его вкусом еще и еще.

Приготовление

В творог выкладываем масло (или маргарин), размягченное при комнатной температуре.

Толкушкой растираем до более менее однородной консистенции

Добавляем соду, муку и постепенно замешиваем гладкое тесто. Консистенция довольно плотная, но эластичная, тесто к рукам липнуть не должно. Насыпаем в неглубокую тарелку сахарный песок, противень смазываем маслом.

Дальше можно пойти двумя путями: 1) раскатать тест в пласт 0.5 см и стаканом вырезать кружочки или 2) как делала моя бабушка и мама, говоря, что тесто чувствует тепло рук — отщипывая небольшие кусочки и на ладони делая лепешку толщиной в 0.5 см. Я леплю печенье вторым способом.

Делаем лепешку

Обваливаем лепешку в сахаре с одной (!) стороны

Складываем кружочек пополам и снова обваливаем с одной стороны в сахаре

И складываем в последний раз, чтобы получился конвертик. Обваливаем с одной стороны в сахаре и выкладываем печенье на противень. Расстояние между печеньями делайте в 2-3 см, так как оно увеличится в размере в процессе выпечки.

Выпекаем наше творожное печенье при температуре 190 С в течение 15-20 минут до золотистого цвета. Приятного чаепития!

Отправляйте файлы cookie в бумажных конвертах —

Что общего у сахарного печенья, овсяного печенья, печенья с орехами макадамия, имбирного печенья и печенья с шоколадной крошкой? Помимо сенсационного вкуса, все они делают прекрасные подарки. А когда осыпаете других подарками, главное — это презентация! Вы можете подарить их в качестве угощения, закуски на новоселье или вечеринки. Попробуйте сделать конверты из бумаги для печенья и закрепить их наклейками или печатями. В удобной пище есть правда.Еда не только улучшит ваше самочувствие, но и выпечка может рассматриваться как форма терапии. Избиение, перемешивание, измерение и выливание отвлекают вас от плохого дня или негативных мыслей. Люди, страдающие психическими заболеваниями, такими как депрессия, находят удовольствие в выпечке и утверждают, что это поднимает им настроение.

Джон Уэйт, британский пекарь, автор и победитель конкурса «The British Bake Off 2012», был диагностирован с маниакальной депрессией и обнаружил, что выпечка и другие методы лечения, такие как упражнения, столь же эффективны, как и лекарства.Он также опубликовал «Выпечку Джона Уэйта: рецепты на каждый день и для любого настроения» — поваренную книгу, полную восхитительных рецептов. Вайт описывает, почему выпечка принесла ему большое удовлетворение и облегчение:

«Когда я на кухне, отмеряю количество сахара, муки или масла, которое мне нужно для рецепта, или разбиваю точное количество яиц — все под контролем. Это действительно важно, поскольку ключевым элементом моего состояния является чувство отсутствия контроля «.

Выпечка помогает снять стресс и представляет собой увлекательный процесс.Это то мгновенное похлопывание по спине, которое вам нужно время от времени. Честно говоря, даже если вы расстроены, можете ли вы действительно игнорировать пикантный аромат выпечки и устоять перед предвкушением восхитительных кексов или печенья? Ваш желудок точно не пойдет! Выпечка также вселяет уверенность, поскольку вы узнаете, как добавлять вкусные ингредиенты и украшать свои творения. Самое приятное в этом то, что вам никогда не придется беспокоиться о том, с кем поделиться, каждый захочет перекусить! Вы не только удовлетворите свое пристрастие к сладкому, но и сможете сделать чей-то день тоже.

Как сделать бумажные конверты для домашнего печенья

Что вам понадобится:

Бумага

Линейка

Ножницы

Уплотнения

Шаг № 1:

Возьмите лист бумаги

Шаг № 2:

Сделайте идеальный квадрат, достаточно большой для вашего печенья

Шаг № 3:

Вырезать квадрат

Шаг № 4:

Загните каждый угол так, чтобы он доходил до центра квадрата

Шаг № 5:

Поместите печенье внутрь

Шаг № 6:

Загнуть углы внутрь, чтобы закрыть и закрепить уплотнением

Конверты из бумаги для печенья можно сделать на любой случай. Используйте печатную бумагу, упаковочную бумагу для дня рождения и праздника или создайте свой собственный дизайн. Сделайте персонализированные бумажные конверты для печенья, написав имена или инициалы получателей на печатях. Или напишите милые пометки на своих конвертах, например: «Для наилучших результатов используйте молоко» или словами Cookie Monster: «C — это печенье, а печенье — для меня!».

Рецепт печенья «Любовное письмо» | Хизер Бэрд

Убрать выделение со всего

Тесто для печенья:

1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного

1 стакан сахарного песка

1 большое яйцо, слегка взбитое

1 чайная ложка ванильного экстракта

3 стакана универсальной муки, плюс еще для раскатывания

Щепотка соли

Королевская глазурь:

4 стакана просеянного кондитерского сахара, при необходимости еще

3 столовые ложки порошка безе

6-7 столовых ложек теплой воды, плюс еще для разжижения

1/2 чайной ложки прозрачного экстракта лимона

Красный, розовый и черный гелевый пищевой краситель

3/4 стакана крошечных конфетти в форме сердца

Черный маркер пищевого красителя

Power Poppy — Блог: День 8: Рождественский конверт из печенья

Привет всем, энтузиасты Power Poppy! Синди здесь с 8-м днем ​​из наших 12 дней рождественских развлечений! Разве все проекты не были хорошими? !! Столько чудесных идей! Вы пропустили какой-нибудь из дней? Что ж, вам повезло, потому что у меня все они связаны прямо здесь для вас. Проверьте их: бирки Кэти, держатель подарочной карты Стейси, топпер для подарочного пакета Тош, рождественский органайзер Минди, подарочная коробка Джули, рождественская гирлянда с помпонами Кристины и измененные подарочные банки Стейси. Щелкните по ссылкам, чтобы создать свое собственное Рождество.

Если вы будете играть вместе с нами в течение любого из 12 дней и попробовать наш проект под рукой, подключите свое творение ЗДЕСЬ, и вы будете участвовать в нашем конкурсе Power & Spark 12 Days of Christmas. Правильно — у вас будет 12 способов войти.Поиграйте один раз или попробуйте все 12 дней, чтобы получить больше шансов выиграть покупки за 50 долларов в Power Poppy Shop!

Теперь о моем творении …

Любимая рождественская традиция в нашей семье — печь много рождественских вкусностей, сладко их упаковывать и доставлять всем нашим соседям. Мы занимаемся этим уже 20 лет. Единственным недостатком является то, что он прижился в нашем маленьком районе из семи домов, и теперь мы получаем обратно в 7 раз больше вкусностей, чем раздаем! Ха-ха! Моя талия благодарит меня за эту традицию.

В любом случае, я отвлекся … Я всегда ищу забавные и простые идеи для упаковки, и несколько лет назад я наткнулся на шаблон для изготовления конвертов для печенья. Теперь я понятия не имею, откуда я взял этот шаблон, поскольку я сохранил его на моем компьютере с тех пор, как нашел его. Я также отредактировал рисунки на нем, чтобы получить пустой шаблон, который я мог бы украсить сам.


Вот ссылка на мою версию шаблона конверта для печенья . Вот ссылка на мою версию шаблона вкладыша конверта для печенья . Сначала я распечатал шаблоны. Шаблоны довольно легкие; поэтому вам нужно выбрать более светлый цвет картона.

Лайнер напечатан на пергаменте; но вы также можете использовать вощеную бумагу, пергамент или даже тонкую копировальную бумагу. Если вы используете пергамент, как я, вам нужно либо подождать, пока чернила высохнут, либо нагреть их с помощью инструмента для тиснения (что, конечно же, то, что я сделал).


Поскольку пергамент прозрачный, я смог использовать свой инструмент Scor Buddy, чтобы сделать отметки по линиям сгиба. Очень просто!
Для шаблона крафт-картона я использовал Т-образный квадрат; но вы также можете использовать обычную линейку. Как видно на фото, шаблон определенно труднее увидеть на крафт-картоне. Вам не захочется пойти еще дальше.
Затем я вырезал шаблоны и набросал линии. Я проштамповал всю внешнюю часть крафт-шаблона непрозрачными белыми чернилами Color Box и красивым изображением из коллекции Holly Golightly. Любите сдержанную элегантность белого цвета на крафт-бумаге.

Затем я перевернул шаблоны и поместил лайнер внутрь.Вы можете использовать немного клея для незаезда (например, веллумовой ленты), чтобы приклеить лайнер к конверту; но я решил не делать этого. Мне это показалось ненужным шагом.


Вот оно с печеньем внутри … печенье с орехами макадамия из белого шоколада, если быть точным. Ням!

Хорошо, настоящая причина, по которой я делюсь фотографией cookie, состоит в том, что я хочу дать вам представление о размере шаблона. Внутренний слой веллума составляет 3-1 / 4 дюйма. Да, он также примерно равен размеру моего печенья. По правде говоря, вы хотите, чтобы ваши куки были 3 дюйма или меньше и были довольно плоскими для удобной посадки.Но я заставил это работать! (Конечно, не собирались печь целую партию печенья!) Вы также можете положить внутрь четыре очень маленьких печенья, что было бы просто прелестно!


Я проштамповал бирку черными чернилами Memento Tuxedo Black на X-Press It Blending Card, раскрасил ее маркерами Copic и проштамповал сантименты красными и зелеными чернилами. Затем я вырезал ярлык и приклеил его к верхней части конверта с печеньем.

Вот взгляните на маркеры Copic, которые я использовал.


На самом деле есть несколько способов закрыть этот конверт.Вот как я закрыл свой. Я пришила пару пуговиц к двум клапанам и скрепила их бечевкой в ​​красно-белую полоску. Супер мило и очень просто!

Еще один способ закрыть конверт — оставить более короткие клапаны снаружи, обернуть его ленточкой или веревкой и завязать бантом.

Наконец, если вы не хотите возиться с пришиванием пуговиц, вы можете просто взять забавный кусок ленты для васи, чтобы удерживать клапаны закрытыми. На самом деле нет ничего проще, не так ли?

Не забудьте связать свое творение ЗДЕСЬ , чтобы вы приняли участие в 12-дневном испытании «Рождественские силы и искры» этого месяца, где вы сможете совершить покупки за 50 долларов в магазине Power Poppy Shop !


Вот еще немного вдохновения от
Bloom Brigade сегодня….


Большое спасибо, что зашли сегодня в гости! Обязательно возвращайтесь завтра на 9-й день из 12-ти дней Рождества. Наша дорогая австралийка, Кэти Джонс, покажет нам, как создать рождественский крекер! Столько вдохновения и столько шансов на победу! С рождеством тебя!

Пусть ваш день будет наполнен большой радостью, друзья!


~ Синди

Все, что вам нужно знать о рассылке домашних файлов cookie

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы совершите покупку по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Я доставляю домашние съедобные подарки почти два десятилетия, и в этом году я отправляю больше подарков, чем когда-либо, потому что мы не будем загружать машину угощениями и ездить в гости к семье и друзьям. После всего, что мы пережили в 2020 году, ни у кого нет сил печь, украшать и отправлять печенье только для того, чтобы на другой конец доставить коробку черствых крошек. Вот тут-то и пригодится это руководство.

Чтобы помочь вам сделать все правильно в этом году (и на долгие годы), я собрал все, что узнал о транспортных файлах cookie.Я даже отправил по почте 12 дюжин куки-файлов по всей стране, чтобы проверить свой собственный совет (читайте об этом здесь). Если вы выберете правильные рецепты и хорошо запаковываете угощения, я могу почти гарантировать, что ваши сладости будут доставлены с отличным видом и вкусом. Вот как это сделать.

Во-первых, лучшие файлы cookie для отправки по почте

Вы не можете просто аккуратно упаковать любое печенье и надеяться на лучшее (см . : инцидент с пиццей 2013 года, когда я с любовью отправил десятки тонких, как бумага, печений для пиццы в мягкой упаковке. конверты только для того, чтобы они превратились в крошку пиццы в пути).При доставке сосредоточьтесь на крепком печенье, которое обычно делится на два лагеря: твердое и хрустящее или плотное и жевательное. Такие угощения, как песочное печенье и бискотти, твердые и хрустящие; Брауни и печенье с патокой считаются плотными и жевательными. Печенье-сэндвич, такое как классический лайнер или альфахорес, также являются хорошими кандидатами, если печенье толстое и щедрая начинка. Вы можете найти длинный список наших любимых рецептов печенья по почте ниже .

Как упаковать файлы cookie для доставки

После того, как вы испекли файлы cookie, самое время подготовить их к работе.Ваша упаковка должна выполнять несколько задач: защищать печенье, сохранять его свежим, содержать крошки и выглядеть достаточно красиво, чтобы ощущаться как подарок. Прежде чем приступить к сортировке и запечатыванию, запомните эти правила.

Примечание об отправке сахарного печенья : «Сейчас время для выпечки и украшения сахарного печенья, но лучше сохранить эти деликатные вырезки для Санты, чем наклеивать их по почте. Если сахарное печенье — ваша фирменная сладость для отправки, выберите меньшие, менее сложные формы и оставьте их простыми или украсьте их растопленным шоколадом и посыпкой вместо королевской глазури. Королевская глазурь, классическая глазурь для сахарного печенья, содержит много влаги, что делает печенье более нежным, даже если глазурь полностью высохла.

Полностью охладите выпечку.

Если вы запихиваете испаренное печенье в пакеты или коробки, вы получите сырое печенье, поэтому перед упаковкой убедитесь, что оно полностью остыло. Вы даже можете пойти дальше и заморозить плотную выпечку, такую ​​как жевательное печенье и буханки пирога. Заморозка может дать вам дополнительную страховку, потому что десерты будут красивыми и твердыми, когда вы их упакуете. Это также отличный способ сохранить лакомства, если вы не отправляете их прямо сейчас.

Убедитесь, что упаковка подходит для пищевых продуктов.

Я люблю перерабатывать коробки и емкости (например, прошлогодние подарочные коробки или даже пластиковые контейнеры для йогурта) для упаковки, но помните, что все съедобное нужно завернуть в безопасные для пищевых продуктов пакеты или бумагу. Не стоит оборачивать пирожные папиросной бумагой с краской, которая может попасть, например, в пищу. Пергаментная бумага и целлофановые пакеты для конфет — всегда безопасный выбор.Вы можете положить безопасные для пищевых продуктов пакеты в праздничные пакеты, коробки или жестяные банки или добавить изюминку (наклейки, ленты, крошечные сосновые шишки) на внешнюю сторону пакетов, чтобы нарядить их.

Обратите внимание на форму печенья.

Если файлы cookie не перемещаются, вероятность их взлома снижается. Чтобы они были уютными и безопасными, пока они путешествуют по стране, постарайтесь совместить форму печенья с упаковкой. Выберите квадратную или прямоугольную банку для партии блондиночек. Сложите круглое печенье в круглые коробки или сложите печенье в пакеты, затем поместите пакеты в цилиндрические формы.Используйте скомканный пергамент, чтобы уложить угощение. Когда все будет упаковано, осторожно наклоните контейнер вперед и назад. Если что-то двигается, добавьте еще пергаментной бумаги.

Наши любимые пакеты и коробки для печенья

Разделите угощения по нескольким пакетам.

Я знаю, что это нелогично, но у вас будет меньше поломок, если вы упаковываете печенье и батончики в меньшем количестве. Например, когда я отправляю жевательное печенье с шоколадной крошкой, я кладу шесть печений в пакет.То же самое и с печеньем в коробках; девять пирожных, которые помещаются прямо в банку одним слоем, будут доставлены лучше, чем полная кастрюля 8 × 8, плавающая вокруг коробки для рубашки.

Каким бы очевидным это ни казалось, — это хорошая идея маркировать все лакомства. Таким образом будет понятно, что к чему, и это также полезно для всех, кто страдает пищевой аллергией. Я предлагаю простые транспортировочные этикетки для наклеивания названий и списков ингредиентов на коробки и пакеты. Они держатся лучше, чем эти милые подарочные бирки во время доставки.

Снова оберните пакеты и коробки.

Этого не избежать: вам нужно много упаковки, чтобы печенье было доставлено в отличной форме. Чтобы они оставались свежими, оберните коробки или банки полиэтиленовой пленкой, прежде чем помещать их в транспортировочную коробку. Это особенно важно для негерметичных контейнеров, таких как декоративные коробки на вынос.

Выберите небольшую транспортировочную коробку и добавьте набивку.

Опять же, движение — враг печенья во время доставки.Когда вы будете готовы собирать вещи, разложите все пакеты с файлами cookie и найдите самую маленькую коробку, в которой будет все. Вы можете заполнить любые пробелы пузырчатой ​​пленкой, упаковкой арахиса, газетой или просто воздушной кукурузой. Или продолжайте придерживаться съедобной темы и используйте маленькие пакетики ароматного попкорна или индивидуально упакованные угощения Rice Krispie для набивки. Лакомства с рисом криспи особенно полезны, потому что вы можете разрезать их на и только на нужного размера (к тому же они нравятся публике!). Перед запечатыванием слегка встряхните коробку и нанесите подушечку на все шевелящиеся участки.

После того, как вы нанесете адрес на коробку, возьмите толстый маркер и напишите на нем «ПЕРСОНАЛЬНО» в нескольких местах, чтобы дать вашим получателям возможность вскрыть пакет как можно скорее.

Сколько будет стоить доставка?

После всей тяжелой работы вы хотите, чтобы угощения были доставлены свежими и неповрежденными, а это значит, что вам следует выбрать самый быстрый вариант доставки, который соответствует вашему бюджету. USPS, UPS и FedEx предлагают коробки со средней фиксированной ставкой, которые доставят ваши файлы cookie туда в течение одного-трех дней и будут стоить от 15 до 30 долларов в зависимости от пункта назначения (вы можете получить от трех до четырех десятков файлов cookie в каждой коробке). .Чтобы файлы cookie не оставались в центре доставки в выходные дни, рекомендуется отправлять их в течение недели, например, в понедельник для доставки в пятницу.

Когда мне нужно отправлять файлы cookie по почте?

Праздничная доставка — всегда напряженное время, но в этом году она будет еще более загруженной, поскольку многие люди будут оставаться дома и отправлять подарки по почте. Отправьте печенье как можно скорее, чтобы убедиться, что оно пришло вовремя, или положите начало новой традиции, и отправьте его сразу после Рождества для особого новогоднего угощения.

Выпечка, упаковка и отправка печенья — это большая работа, но это прекрасный способ пообщаться с друзьями и семьей, особенно в течение года, когда действительно нужно немного сладости. Мы все чувствуем тоску по дому и выгорание из-за того, что накормили себя, поэтому знайте, что каждая копейка, которую вы тратите на то, чтобы отправить такую ​​помощь своим друзьям и семье, того стоит.

Лучшие файлы cookie для доставки

Другие продукты, которые также хорошо поставляются

Вертикаль «Дом для праздников» была написана и отредактирована независимо редакционными группами Apartment Therapy и The Kitchn при щедрой поддержке Cointreau.

Меган Сплаун

Food Editor, Skills

Meghan — Food Editor for Kitchn’s Skills content. Она мастер повседневной выпечки, семейной кулинарии и использования хорошего света. Меган подходит к еде, ориентируясь на бюджет — время и деньги — и на развлечения. Меган имеет диплом по выпечке и кондитерскому искусству, и первые 10 лет своей карьеры провела в кулинарной команде Алтона Брауна. Она является со-ведущей еженедельного подкаста о еде и семье под названием Didn’t I Just Feed You.

Формочка для печенья «Оригами» | резак для печенья | бумажные конверты для писем | единственный в своем роде дуб | Резак для помады | Резак для глины

3d студия Макс Хаккинда

3D Studio Max Autodesk в трех моделях, графических и анимационных на языке. 3D Studio Max Mimari Eğitimimizi alarak mimarlık, inşaat ve diğer tasarım alanlarında nesneleri 3 boyutlu olarak modelleme, doku atama, ışıklarla aydınlatma, animasyon oluşturma yeteneğınızanırs. Bu sayede 3 boyutlu foto gerçekçi sunumlar hazırlayabilirsiniz. Programın kullanımı kolay ve rahattır.

V-Ray для дизайна 3dsMax / 3dsMax

V-Ray для 3dsMax kullanıcıların hızlı ve basit bir şekilde gerçekçi görüntüler elde etmesini ве bununla birlikte 3d görselleştirme aşamasında kullanıcının ihtiyacı olan türiazı k.

V-Ray 3.0 для 3dsMax, bilgisayar destekli görselleştirme çözümlerinde sektöre liderlik yapan bir üründür. Başarılı aydınlatma, kaplama ve render araçlarıyla kullanıcı kitlesine hızlı ve verimli bir iş akışı sağlar. Yeni sürüm V3.0 ‘a birçok güçlü araç eklenmiş, teknik anlamda çok daha avantajlar sağlanmış ве açık kaynak kodunu destekler hale getirilmiştir.

  • 6 дюймов (самый длинный край) | Формочка для печенья «Оригами» | резак для печенья | бумажные конверты для писем | единственный в своем роде дуб
  • 7 дюймов (самый длинный край) | Формочка для печенья «Оригами» | резак для печенья | бумажные конверты для писем | единственный в своем роде дуб
  • 2 дюйма (самый длинный край) | Формочка для печенья «Оригами» | резак для печенья | бумажные конверты для писем | единственный в своем роде дуб
  • 3 дюйма (самый длинный край) | Формочка для печенья «Оригами» | резак для печенья | бумажные конверты для писем | единственный в своем роде дуб
  • 4 дюйма (самый длинный край) | Формочка для печенья «Оригами» | резак для печенья | бумажные конверты для писем | единственный в своем роде дуб
  • 5 дюймов (самый длинный край) | Формочка для печенья «Оригами» | резак для печенья | бумажные конверты для писем | единственный в своем роде дуб

Конвертов из сахарного печенья — SugarPea Designs

Конверты из сахарного печенья — SugarPea Designs

[{«id»: 71266566262, «handle»: «envelopes», «title»: «Envelopes», «updated_at»: «2021-02-05T18: 10: 23-05: 00», «body_html»: » «,» published_at «:» 2018-06-26T05: 17: 37-04: 00 «,» sort_order «:» manual «,» template_suffix «: null,» published_scope «:» web «,» image «: {» created_at «:» 2018-08-07T23: 10: 03-04: 00 «,» alt «:» «,» width «: 503,» height «: 75,» src «:» https: \ / \ / cdn . shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0060 \ / 8020 \ / 0822 \ / collections \ /Skinny-Blank-Catagory-Graphics_6658e6c2-c954-4e37-8322-03d58e8f9bc7.png? v = 1533697803 «}} ]

[]

  • 80 фунтовПлотные льняные текстурированные самоклеющиеся конверты

    В комплекте 8 конвертов

    РАЗМЕР: A 2 — 4 3/8 ″ x 5 3/4 ″

    Sugar Cookie — слегка теплый ванильный оттенок с льняной текстурой. Конверт одновременно классический, модный и всегда стильный.

Продано Продано

Карманный конверт «Сделай сам» — Потрепанное дерево

Хорошо, у меня, кажется, есть много мягких украшений на День святого Валентина и Четвертое июля. Я хотел придумать забавный и уникальный способ их отображения. Их всегда весело добавлять в миску для теста, но я хотел создать что-нибудь веселое. Недавно мы сделали украшения из джинсовых карманов, что натолкнуло меня на мысль сделать карманный конверт.

Расходные материалы, которые я буду использовать для этого:

1. Алюминиевые листы для печенья Dollar Tree (вам понадобится 2 листа)

2. Кусок холщовой ткани (у меня есть примерно пол-ярда холста)

3.Ножницы

4. Горячий клей

5. Линейка

6. Клей Элмера

7. Блестящее серебро

8. Кисть

9. Чернильное перо

Первый шаг — разрезать противни.

Я обрезаю всю кромку листов и разрезаю их шириной 9 дюймов.

Вам нужно, чтобы оба листа были шириной 9 дюймов.

Вам нужно измерить высоту лотков 7 дюймов и пометить это пером.

Затем вы сложите листы до отметки 7 дюймов.

Вам нужно будет разрезать верхний лист. Я разрезала лист ровно по метке сгиба.

Вам нужно оставить лист размером 7 дюймов, а оставшийся кусок выбросить.

Отметьте второй лист на высоте 4 дюймов от линии сгиба.

Вы отрежете лишнюю верхнюю часть листа. Отметьте центральную точку, равную 4 1/2 дюйма.Затем вы проведете линию от центральной точки до угла линии сгиба.

Вы отрежете угловые части. Теперь поместите верхний треугольник поверх нижнего листа.

Вы проследите это и затем вырежете.

Теперь пора покрыть оба листа тканевым полотном.

Обязательно вдвое больше холста.

Обведите листы на холсте. Я прорисовал его немного больше, чтобы, когда он склеен, вы не увидели алюминиевого листа.

Вы проследите их и вырежете.

Затем вы приклеите алюминиевые листы между двумя кусками холста.

Когда оба алюминиевых листа покрыты холстом, вы захотите склеить их вместе.

Поместите меньший кусок поверх большего, формируя конверт.

Убедитесь, что не приклеили верх меньшего куска. Это понадобится вам, чтобы сформировать карман конверта.

Я использовал клей Элмера, чтобы добавить на конверт блеск.

Это весело и легко создать. Вы можете сделать его любого размера, который захотите, и вы можете использовать любой тип материала, который захотите.

Это забавный конверт, который можно заполнить на разные праздники.

Я надеюсь, вы проявите творческий подход, повеселитесь и попробуете!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *