Печенье из яичных белков: Белковое печенье, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko

Содержание

Хрустящее печенье с белками и орехами — Рецепт

Есть много рецептов, для которых нам нужны только яичные желтки, поэтому мы не раз задаем себе такой вопрос: а что нам делать с Чисто? Что ж, не медлите ни минуты и приготовьте это чудесное печенье. Они хрустящие, в них очень мало ингредиентов и они очень вкусные.

Рецепт такой легко запомнить потому что он основан на весе белых, которые мы будем использовать, то есть белых, которые у нас остались. В данном случае мои пять белков весили 145 г, и я использовал 145 г сахара и 145 г муки. Оттуда положите орешки что вы считаете. 

Выполните шаги, описанные ниже, и вы получите очень и очень файлы cookie. хрустящий.

Хрустящее печенье с яичным белком и орехами

Автор: Асцен Хименес

Кухня: Tradicional

Тип рецепта: завтрак

Время приготовления: 

Время готовки: 

Общее время: 

1 ч 20 м

  • 5 яичных белков (145 г)
  • 145 г сахара (такой же вес, как и яичные белки)
  • 145 г муки (такой же вес, как и предыдущие ингредиенты)
  • 100 г орехов
  1. org/HowToStep»>В миску кладем белки и сахар.
  2. Хорошо собираем эти ингредиенты, минимум 10 минут.
  3. Добавьте муку, просеивая ее через ситечко.
  4. Перемешиваем муку с остальными ингредиентами недолго, чтобы белки не опали.
  5. Добавляем орехи.
  6. Интегрируем эти орехи в тесто, аккуратно перемешивая.
  7. Выкладываем тесто в форму для сливового торта, застеленную пергаментной бумагой.
  8. Выпекайте при температуре 175º примерно 10 минут.
  9. По истечении этого времени это будет результат.
  10. Вынимаем тесто из формы и делаем дольки зубчатым ножом.
  11. Выкладываем эти дольки на противень.
  12. Выпекайте при температуре 170º в течение 10 минут. Затем мы понижаем температуру духовки до 80º или даже ниже и оставляем их в духовке при этой низкой температуре, пока они не станут очень сухими.

Больше информации — Фенхель с сухофруктами


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Белковое печенье с орехами, пошаговый рецепт на 662 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний штрудель с сухофруктами

Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный луковый тарт с сыром и помидорами

Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Вафли с ягодами, медом и взбитыми сливками

Три вида муки, соединенные вместе, дают интересный, насыщенный вкус. Можно сделать такие вафли не на кефире, а на сливках.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с творогом, сыром и тмином

Если творог кислый, добавьте в него чуть больше сахара.

А если творог очень влажный, лучше завернуть его в марлю и на некоторое время подвесить или положить под пресс.

Юлия Высоцкая

Реклама

Вална Руденко

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Воздушные ореховые облака, которые не требуют абсолютно никаких усилий!

Принцип приготовления тот же, что и в меренге.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

331

кКал

14%

Белки8 г
Жиры10 г
Углеводы53 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яичные белки

2 шт.

сахарный песок мелкий

½ стакана

арахис жареный

2 ст. л.
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Белки со щепоткой соли взбить в крутую пену. Белки должны быть холодные, только из холодильника.


Не прекращая взбивать, добавить понемногу сахар, берите мелкий, он быстрее растворится. По итогу должна получиться очень густая белоснежная пышная масса.


Арахис подробить, я положила в пакет и просто сверху постучала молоточком.

Так получается не очень мелко, а кусочками — именно то, что нужно. Можно взять большее количество орехов, можно взять не арахис, а какие-то другие — все на ваш вкус.


Добавить орехи к белковой массе и аккуратно перемешать (не миксером).


Выстелить противень пергаментом и выложить на него с помощью ложки белково-ореховую массу, формируя «облака». Выпекать 20 — 30 минут при 170°С.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

орехипеченьебелковоевзбиватьвыпекать, запекатьвыпечкаинтернациональная кухняс орехами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Хрустящие печенья с яичным белком — Haniel’s

Печенье | Ханиэлы | Рецепты

Хани

Обновлено

415 акции

Не знаете, что делать с остатками яичного белка? Попробуйте мое простое в приготовлении вкусное печенье с хрустящим яичным белком . Они особенно вкусны с чашкой кофе, чая или горячего шоколада.

обновленный пост от 2013 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ

Будучи выпеченным дважды, это печенье на основе безе напоминает бискотти. По правде говоря, я не знаю, откуда взялся этот вкусный рецепт печенья, за исключением того, что моя бабушка, а затем моя мама пекли печенье всякий раз, когда у них оставались яичные белки. А теперь я их тоже делаю.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичные белки
  • Сахарная пудра
  • Мука общего назначения
  • Грецкие орехи или орехи пекан, фундук, миндаль
  • Экстракт ванили
  • Винный камень или лимонный сок
  • Соль

ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Это печенье сначала выпекается в Моравской форме для хлеба Rehruken/Сковороде с ребрами. Если вы не уверены, стоит ли вам его покупать, мне также нравится использовать эту сковороду для моих тортов со льдом, таких как шоколадно-банановый торт со льдом. Смажьте форму для выпечки маслом и мукой с мукой и стряхните излишки (шаги 1-2).

СОВЕТ : Если у вас нет формы для выпечки с рифлением, вы также можете использовать форму для выпечки хлеба.

ПОДЖАРЕННЫЕ ОРЕХИ

Высыпьте грецкие орехи в сковороду и поджарьте на среднем огне, пока они не станут ароматными. Это может занять около 5-10 минут. Дайте орехам остыть, а затем грубо нарежьте их, чтобы разбить крупные кусочки.

Можно ли использовать другие орехи? Да, абсолютно. Вы можете использовать другие орехи: попробуйте миндаль, фундук или пекан.

БЕЗЕ

Чтобы приготовить безе, убедитесь, что ваша Миксерная чаша чистая. Мне нравится протирать его бумажным полотенцем и небольшим количеством уксуса, чтобы удалить следы жира. Затем влить белки комнатной температуры. Не забудьте добавить немного винного камня, свежевыжатого лимонного сока или уксуса, прежде чем взбивать яичные белки. Почему вы должны использовать винный камень для приготовления безе?

Взбейте яичный белок до мягких пиков (шаг 1). Затем постепенно всыпать сахарную пудру. Продолжайте взбивать безе до образования жестких и блестящих пиков (шаги 2-6).

Для ароматизации безе я использую ванильный экстракт. Вы можете использовать другие экстракты, только обязательно используйте ароматизаторы на спиртовой или водной основе. Масляные/конфетные ароматизаторы разрушат меренгу (шаги 7-8).

БЕЗЕЗЕ

Если подумать, то это хрустящее печенье с яичным белком в основном сделано из густого теста для торта. Почему я не подумал об этом раньше?!

Чтобы приготовить безе, все, что вам нужно сделать, это добавить муку в безе вместе с орехами для дополнительного вкуса.

В муку добавить щепотку соли и перемешать (шаги 1-2).

Теперь постепенно, в 3 приема, всыпать просеянную муку в плотное и блестящее безе. Обязательно всыпать муку, не размешивать. Безе немного сдуется, но это нормально (шаги 1-8).

Затем добавить поджаренные и крупно нарезанные орехи (шаг 1-2).

ВЫПЕЧКА

Ложкой выложите тесто для безе в подготовленную форму для хлеба. Разровняйте верх лопаточкой (шаги 1-4)

Выпекайте при температуре 350F (180C) в течение 30 минут или до золотистого цвета по краям, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой (шаги 1-2). Переверните испеченный батон на фольгу и хорошо заверните. Дать остыть пару часов. Это помогает немного размягчить орехи, чтобы их было легче нарезать (шаги 1-4).

ПЕЧЕНЬЕ

Нарежьте буханку зубчатым ножом на ломтики толщиной около 1/8 дюйма (3 мм). Из одной буханки у меня получилось 54 ломтика.

Без второй выпечки печенье останется резиновым, поэтому обязательно высушите его перед подачей на стол, чтобы избежать разочарования.

Выложите печенье на противень и выпекайте при температуре 300F в течение 10–15 минут или по мере необходимости, чтобы оно подсохло. Они должны стать хрустящими и хрустящими.

КАК ХРАНИТЬ ПЕЧЕНЬЕ?

Хрустящее печенье из яичного белка хорошо хранится долго, до месяца. Храните их в герметичном контейнере.

ИДЕИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

  • Печенье, посыпанное белым или темным шоколадом
  • Затем используйте посыпку для украшения

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас. Я рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которые мне нравятся. Узнайте больше о моей политике в отношении партнеров  здесь.

для создания хрустящего печенья из грецкого ореха из яичного белка, вам нужен

  • Инструменты
  • Получить все инструменты в моем магазине Amazon
  • Ряд -хлебная сковорода
  • Spatul0016
  • Зазубренный нож
  • Противни для выпечки
  • Пергаментная бумага
Булавка для печати

5 от 2 голосов

Хрустящие печенья из яичных белков

Отличный способ использовать остатки яичных белков – приготовить хрустящее печенье из яичных белков с грецкими орехами.

Делает около 60 печенек.

1 порция 2 печенья

Печенье курс, Десерт

Чешская, французская, словацкая кухня

Ключевое слово запеченное безе, яичные белки, печенье безе, печенье с грецкими орехами

Prep Time 5 minutes

Cook Time 30 minutes

Drying Tine 15 minutes

Servings 35 servings

Author Hani B.

Crunchy Egg White Cookies
  • 5 large egg whites, at room temperature (150grams)
  • 1/2 ч.л. винного камня или 1 ч.л. уксуса или лимонного сока
  • 1½ стакана сахарной пудры (187 г)
  • 1 ¼ стакана муки общего назначения (180 г)
  • 1 стакан очищенных грецких орехов (100 г)
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ СОЛА
Хрустящий печенье из грецкого ореха из яичного белка
    Предварительный нагрев в духов -10 минут.
    Насыпьте орехи на сухую сковороду и дайте им нагреться, часто помешивая, чтобы орехи не подгорели. Поджарьте до появления аромата, затем снимите сковороду с огня и дайте орехам остыть до комнатной температуры. Затем высыпьте орехи на разделочную доску и крупно нарежьте их, чтобы разбить крупные кусочки.

Безе
  • В чистой миске взбейте яичные белки комнатной температуры с винным камнем (1/2 чайной ложки или используйте одну чайную ложку лимонного сока или уксуса) до образования мягких пиков. Затем постепенно всыпать сахарную пудру. Взбивайте до образования жестких и глянцевых пиков, добавьте ванильный экстракт (1½ чайной ложки).

Тесто для безе с грецкими орехами
  • Через сито в миску просеять муку общего назначения (1 стакан и 1/4 стакана муки, 180 г) и щепотку соли.

  • Постепенно просеять мучную смесь в плотное и блестящее безе и аккуратно вмешать.

Выпечка
  • Выложите густое тесто ложкой в ​​подготовленную форму для выпечки. Выпекайте при 350F (180C) около 30 минут, или пока края не станут золотистыми, а деревянная шпажка, вставленная в пирог, не станет чистой.

  • Переложите выпеченный пирог на фольгу, заверните в фольгу и дайте остыть. Покрытие фольгой помогает смягчить грецкие орехи и облегчит нарезку.

Нарезать и испечь
  • Развернуть охлажденный пирог на разделочной доске и нарезать целое полено зубчатым ножом на тонкие ломтики. Разложите ломтики на противне, застеленном пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки. Выпекайте ломтики печенья второй раз при температуре 300F (C) в течение 10-15 минут, пока они не высохнут. Печенье должно быть хрустящим, оно будет жевательным, если его правильно высушить. Следите за печеньем, чтобы оно не сгорело. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед хранением.

  • Храните печенье в герметичном контейнере.

  • МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕКАНЫ? – да, абсолютно. Вы можете использовать орехи пекан, миндаль, фундук, грецкие орехи и даже арахис, я не пробовала фисташки, но это тоже было бы прекрасно.
  • КАК ДОЛГО ДЕЙСТВУЕТ ЭТО ПЕЧЕНЬЕ? — Месяц или около того в герметичном контейнере.
  • МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГИЕ АРОМАТИЗАЦИИ? – Конечно, попробуйте экстракты миндаля или лимона, или ром.
  • КАК НАсчет СПЕЦИЙ? — можно добавить корицу или кардамон. Апельсиновая цедра тоже хороша.
  • ВЫ ПРОБОВАЛИ ДОБАВЛЯТЬ СУХОФРУКТЫ ИЛИ ШОКОЛАД? – Пробовала сушеную клюкву и белый шоколад. Получилось вкусно. Белый шоколад карамелизируется и имеет потрясающий вкус. Используйте 1/2 стакана сухофруктов и 1/4 нарезанного шоколада)

Первоначально этот пост был опубликован 31 января 2013 г. 29 декабря 2020 г. я обновил этот пост новыми пошаговыми фотографиями и письменным текстом.

415 акции

Похожие сообщения

Чизкейк | Печенье | Ханиэлы | Рецепты | Сладкие рецепты

Чизкейк Печенье

ByHani

        Я питаю слабость к отдельным десертам,( уверена, вы заметили! ;-))), в них что-то есть! Я люблю их все, небольшие десерты, печенье, батончики. Сегодня я поделюсь очень вкусным рецептом печенья/торта/чизкейка с фото-руководством. Хотя эти файлы cookie кажутся занимающими много времени, я бы сказал…

Подробнее Чизкейк ПеченьеПродолжить

Шоколадное печенье без муки (печенье с яичным белком)

Главная » Десерты » Печенье и батончики » Шоколадное печенье без муки (печенье с яичным белком)

Перейти к рецепту

Не знаете, что делать с остатками яичного белка? Приготовьте порцию этого жевательного шоколадного печенья без муки (также известного как печенье с яичным белком)! Они, естественно, не содержат глютена и имеют такой отвратительно приторный вкус, что никто не будет скучать по муке.


Поговорим о яичных белках! Вы устали задаваться вопросом, что делать с оставшимися яичными белками? Вы хотите плакать каждый раз, когда выбрасываете его в мусорное ведро? Я знаю, что я.

Между множеством маленьких порций печенья с шоколадной крошкой и лимонными батончиками в моем холодильнике, вероятно, было по крайней мере дюжина яичных белков. Яичные белки я в конечном итоге выбрасываю, если у меня нет готового рецепта.

Конечно, я мог бы их заморозить, но через полгода я все равно их выбрасываю.

Так как у меня было так много яичных белков, я подумал о том, что я мог бы сделать. Первоначально я хотел сделать печенье-безе, такое, которое вы выдавливаете в треугольники.

Однако это включало взбивание яичных белков до жестких пиков, а затем выдавливание их на противень. Я не хотел иметь дело ни с чем из этого.

И тут я вспомнил об этих маленьких порциях шоколадного печенья без муки. Они имеют похожую жевательную текстуру, но гораздо менее действенны, не говоря уже о неземной сладости между какао-порошком и шоколадной стружкой.

Все, что вам нужно сделать, это вручную взбить яичный белок с несколькими ингредиентами. Белки взбивать не нужно. На самом деле вам не нужен миксер.

И поскольку они не содержат муки, они также не содержат глютена. Если вам нужен десерт для тех, кто не употребляет глютен, эти печеньки скажут: «Я не забыл о вас».

Они такие грешно вкусные, что никому не будет хватать муки.


Тесто похоже на мое печенье брауни, где после 30-минутного выдерживания снаружи образуется пенка. Если вы когда-либо делали макаронс, концепция похожа на эту.

Я настоятельно рекомендую вам следовать рецепту и оставить тесто на 30 минут. Однако, если вы пропустите эту часть, ваше печенье все равно будет съедобным, хотя и намного тоньше.


Первая партия, которую я испекла, была идеальной. Я подумал: «Отлично! Их должно быть довольно легко сделать снова». Но это не так.

Во второй, третий и даже четвертый раз тесто было слишком крутым и больше напоминало тесто для печенья. Вкусная, но не та жевательная, тягучая текстура, которую я ожидал.

Я уменьшил мощность как сахара, так и какао. Лучше! Но теперь я получаю от 4 до 6 печенек. Что случилось с идеальными 6 печеньками, которые я получил в первом раунде?

Я начал думать о единственном оставшемся ингредиенте — яичном белке. Насколько точен 1 яичный белок? Все ли яичные белки весят одинаково?


Оказывается, 1 большой яичный белок может весить от 7/8 до 1 1/4 унции. Эта небольшая разница будет определять, сколько файлов cookie вы сделаете.

Вам не нужно ломать цифровые весы (хотя если вы покупаете один, у меня есть этот), но если вам важен выход, вот сколько печенья вы сделаете:

  • 1 яйцо белый весом 7/8 унции = 4 печенья
  • 1 яичный белок весом 1 унция = 5 печенья
  • 1 яичный белок весом 1 1/4 унции = 6 печений

Я не решалась публиковать этот рецепт, потому что выход зависит от яичного белка, но это настолько превосходное печенье, что я решила рискнуть.


Использование только яичного белка в этом печенье без муки придает ему жевательную текстуру, но также дает вам остаточный яичный желток. Вот несколько рецептов, как использовать лишний яичный желток:

  • Mini Lava Cakes. Если вы любите шоколад, вам обязательно понравятся эти расплавленные шоколадные торты.
  • Печенье с шоколадной крошкой, малая партия. Лучшее печенье теперь готовится в форме для хлеба.
  • Лимонные батончики небольшими партиями – Жаждете немного солнца? Лимонные батончики сделают вас ярче!
  • Маленькие формочки для печенья с арахисовым маслом — любители арахисового масла не смогут устоять перед этими формочками для печенья!
  • Ирландские кексы с содовым хлебом — в этих влажных кексах используется не только яичный желток, но и оставшаяся пахта, которая может быть в вашем холодильнике.
  • Салат «Цезарь» с помидорами Брускетта — вот пикантный способ использования яичного желтка от Foxes Love Lemons

Ингредиенты

  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 большой яичный белок, комнатной температуры
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана полусладкой шоколадной стружки, изюма или их сочетания

Инструкции

  1. В большую миску просейте сахар и какао-порошок, затем добавьте соль.
  2. Вручную ложкой вмешайте яичный белок и ваниль, пока тесто не станет полностью увлажненным. Оно будет густым, но рыхлым, как тесто для брауни.

    Убедитесь, что вы измеряете свою ваниль, а не смотрите на нее. Любая дополнительная ваниль добавит жидкости, что сделает тесто слишком рыхлым.

    Измерения правильные. Однако яичные белки привередливы к разным размерам и влажности на улице. Если оно слишком густое, вы можете добавить еще 1-2 столовые ложки сахарной пудры, но оно никогда не будет твердым, как тесто для печенья.

  3. Добавьте шоколадную стружку и/или изюм.
  4. С помощью ложки для печенья #40 или двух ложек разделите тесто на порции по 1 1/2 столовой ложки и выложите на застеленный пергаментом противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга. Оставьте на 30 минут. Они должны образовывать «кожицу» снаружи, а тесто не должно прилипать к пальцу при легком прикосновении.
  5. Разогрейте духовку до 350F. Выпекайте 10-12 минут или пока верхушки не потрескаются и не станут блестящими.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *