Печенье из сырков плавленных с маргарином: Печенье из сыра дружба — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Печенье из плавленых сырков — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Печенье

25 января 2011

cenkola

  • Лечо
    20 40 17 Легкий
  • Пирог и кексы на минералке
    23 63 20 Легкий
  • Печенье из плавленых сырков
    23 66 34 Легкий
  • Ленивец из лаваша и мясного фарша
    24
    135 56 Легкий
  • Закусочные голубцы
    19 90 17 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

сырки плавленные2 шт (по 100 г упаковка)
маргарин250 г
мука1,5 стакана

Общая информация

Таблица мер и весов

Сырочки и маргарин натереть на мелкой терке(поставить в морозилку,чтоб лучше натирались). Добавить муку,вымешать.
Делать любые формочки,присыпать сахаром и выпекать при 200 градусах до готовности.Всё!Очень вкусно,всем советую!
Пы Сы.Соды не нужно.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 6 12 1

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 26 66 1

Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 47 172 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 65 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 223 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 933 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 76 462 252

Печенье «Песочный бриллиант»

куколка2900

Средний 24 488 194

Печенье песочное «Сметанное»

Олеся

Легкий 64 294

111

Печенье «Курабье бакинское»

Iriskab1

Легкий 63 259 117

Яблочное печенье

Buchy

Легкий 48 232 130

Шоколадно-апельсиновое печенье

oldeg

Легкий 19 372 187

Овсяное печенье

Олеся

Легкий 30 307 75

Печенье «Тающее мгновение»

merisha

Легкий 70 267 131

Кунжутное печенье

maaarushka

Легкий 66 270 73

Печенье «Поцелуй феи»

oldeg

Легкий 64 255 135

Печенье «Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма»

oldeg

Средний 39 243 95

Печенье «Рассыпчатые трюфели»

Buchy

Легкий 40 221 106

Песочное кольцо с арахисом

веруся

empanadilla

алёнка88

Январина

Январина

Как приготовить печенье: 5 самых быстрых рецептов

1.

Итальянское печенье

Продукты:

1. Мука -250 гр.
2. Сахар — 100 гр.
3. Сливочное масло — 100 гр.
4. Разрыхлитель для теста — 10 гр.
5. Теплая вода — 3 ст. ложки
6. Корица — 3 ч. ложки
7. Щепотка соли

Как приготовить итальянское печенье:

Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов.

2. Печенье с вареньем

Продукты:

1. Маргарин — 100 гр.
2. Мука — 2,5 стакана
3. Яйцо — 1 шт.
4. Сахар — 0,5 стакана
5. Любое варенье — 0,5 стакана
6. Сода — 0,5 ч. ложки
7. Соль — щепотка
8. Масло для смазывания противня

Как приготовить печенье с вареньем:

Разомни вилкой маргарин. Взбей яйцо с сахаром, сюда же добавь маргарин, соду и щепотку соли. Постепенно добавляй муку. Замешай плотное тесто, раздели его пополам. Раскатай прямоугольник по размеру противня, смажь его вареньем. Остальное тесто пропусти через мясорубку и выложи сверху на варенье. Запекай печенье 15 минут до румяной корочки при температуре 180 градусов. Готовое печенье разрежь на небольшие порции.

3. Печенье с плавленым сыром

Продукты:

1. Маргарин — 250 гр.
2. Сахарная пудра/сахар — 100 гр.
3. Плавленые сырки — 2 шт.
4. Мука — 1 стакан

Как приготовить печенье с плавленным сыром:

Предельно легкий рецепт печенья! На терке натри слегка замороженный маргарин и плавленые сырки. Добавь к ним муку и сахар, замешай тесто. Раскатай корж, вырежи фигурки из теста и запекай их в течение 15 минут при 200 градусах. Укрась готовое печенье мармеладом.

4. Медовое печенье

Продукты:

1. Яйца — 2 шт.
2. Сахар — 1 стакан
3. Мука — 1 стакан (с горкой)
4. Мёд — 2 ст. ложки
5. Ванилин
6. Разрыхлитель — 1 ч. ложка
7. Растительное масло

Как приготовить медовое печенье:

Взбей яйца с сахаром, добавь к ним ванилин и мёд. Перемешай массу и добавь в нее немного растительного масла. Тесто должно получиться слегка жирным на ощупь. Смажь растительным маслом противень, вырежи кружочки и поставь их запекаться на 10–15 минут при температуре 180 градусов. В тесто при желании можно добавить орешки и сухофрукты.

5. Творожное печенье

Продукты:

1. Мука — 250 гр.
2. Творог — 230 гр.
3. Сливочное масло — 130 гр.
4. Сахар — 0,5 стакана
5. Ванильный сахар — 1 ч. ложка
6. Сода — 0,5 ч. ложки

Как  приготовить творожное печенье:

Соедини просеянную муку с маслом, нарезанным кубиками. Всыпь в тесто ванильный сахар, добавь перетертый творог и соду. Замеси тесто, следи, чтобы оно получилось не липким. Раскатай тонкий корж толщиной 3 мм, вырежи стаканом печенье круглой формы. С одной стороны обмакни кружочек в сахар и сверни печенье так, чтобы часть с сахаром оказалась внутри. Еще раз обмакни тесто в сахар. Запекай печенье 30 минут при температуре 180 градусов.От такого печенья не откажешься даже летом! Не только с чаем, но и в сочетании со свежими ягодами печенье раскрывает свой великолепный вкус. Воспользуйся этими рецептами и не забудь передать их другим!

Желаем Вам приятного аппетита!

Источник

20-минутное чесночное печенье с чеддером

Опубликовано: · Обновлено: автором Aqueena · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 4 комментария

Если вы готовите обед для компании, то это ваш билет в легкое время на кухне. Нет ничего хуже, чем сделать миллион бутербродов только для того, чтобы они высохли, или стоять у плиты и переворачивать жареный сыр. Это займет менее 20 минут от начала до конца — добавьте этот рецепт в закладки, потому что, если ваши вкусовые рецепторы в порядке, я обещаю, что он станет любимым в вашей семье 😎

PSST: Если вы не готовите для толпы. .. это все равно хорошо. Только не сердись на меня, когда съешь половину подноса.

Ingredients In Garlic Cheddar Drop Biscuits:

  • Butter or Margarine
  • Flour
  • Sugar
  • Baking powder
  • Baking soda
  • Salt
  • Garlic powder
  • Dried parsley
  • Cheddar Cheese
  • Молоко

«Ты должен рискнуть, чтобы получить печенье»

Каждый папа дает совет

Чесночное печенье с чеддером — быстрый хлеб. Быстрый хлеб заквашивают с помощью разрыхлителя или пищевой соды вместо дрожжей или закваски. Если вы делаете это и любите их, попробуйте мою кукурузную лепешку с халапеньо и чеддером. Это также быстрый хлеб и делает фантастический гарнир!

Супы Best Friend

Чесночное печенье с чеддером

Воздушные, сырные компаньоны для супа с углеводами. даааа вот что это такое.

5 от 1 голосов

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 12 мин

Всего времени 17 минут

Курс закуска, боковая блюда, закуска

Американа Cuisine, Canadian

Enving ½ стакана холодного масла или маргарина

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 чашка молока
    • Добавить муку, масло, разрыхлители и приправы. Используя формочку для печенья или вилку, нарежьте масло на мелкие кусочки, пока у вас не получится крошка.

    • Добавьте сыр и перемешайте, чтобы покрыть сыр мучной смесью

    • Добавьте молоко, смесь будет очень густой. Используя ложку для печенья, разделите примерно на 12 частей и положите на силиконовый коврик или противень, покрытый фольгой (сбрызнутой маслом канолы) или пергаментной бумагой.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 425 ° F для 12-15 минут

    Калории: 130KCalcarbohydrates: 18Gprotein: 5GFAT: 4GSatureted Fat: 2Gpolyungatustrated Fat: 1Gmonyatedgibergiber: 1Glestredersteg-G : 131 IUВитамин C: 1 мг Кальций: 135 мг Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Если вам понравилось это печенье с чесноком и чеддером, пожалуйста, оставьте отзыв ниже и подумайте о том, чтобы попробовать мой кукурузный хлеб с халапеньо и чеддером в следующий раз!

    Типы печенья

    Узнайте больше на сайте Quaker Oats


    Печенье в рулетах
    Печенье в рулетах — один из самых популярных видов быстрого хлеба на закваске с разрыхлителем. В процессе выпечки бисквит должен подняться примерно в два раза по сравнению с первоначальной высотой. Внутренняя часть должна быть легкой, пушистой и нежной, а корочка – хрустящей, даже золотисто-коричневой. Хорошо приготовленное печенье имеет ровную верхнюю часть и прямые бока. Горизонтальные трещины по бокам указывают на расслоение.


    Пирожное печенье
    Пирожное печенье содержит больше молока или другой жидкости, добавленной в тесто, чем рулет. Тесто более влажное, его нельзя ни замесить, ни раскатать; просто бросьте столовые ложки теста на противень. Пирожное печенье не поднимается так сильно, как другое печенье, и оно всегда более грубое по внешнему виду и текстуре.


    Лепешки
    Лепешки — это сладкое, сдобное печенье в форме клиньев, которое обычно готовится не только со сливками, но и со сливочным маслом. У них нежный, тяжелый мякиш и слегка хрустящая коричневая верхушка. Яйца можно добавить для вкуса и насыщенного цвета, но в результате получится слегка липкая текстура.


    Коржи
    В качестве основы для коржей используется сдобное печенье или лепешки. Их либо делят на части, либо подают целиком, украсив сладкими фруктами и взбитыми сливками или мороженым.

    More recipes you may enjoy

    Miss Annie’s Cheese Biscuits Recipe

    Advertisement


    Yield: 18 — 20 biscuits

    • ¾pound sharp Cheddar cheese, grated
    • ½pound margarine, cut into slices
    • 1teaspoon kosher salt
    • 1teaspoon paprika
    • ⅛teaspoon cayenne pepper
    • 3cups all-purpose flour
    • Up to 4 tablespoons water, as needed
    • 20pecan halves

    Ingredient Substitution Guide

    1. Step 1

      Preheat the oven to 350 degrees. Поместите сыр Чеддер, маргарин, соль, паприку, кайенский перец и муку в большую миску и, используя кончики пальцев, начните перемешивать их вместе. Добавляйте воду по столовой ложке, пока тесто не соберется в ком.

    2. Шаг 2

      Раскатайте тесто в цилиндры диаметром около 3 дюймов, затем нарежьте его на круги толщиной около 1,5 дюйма. Поместите круги на противень, вдавите половинку пекана в центр каждого и выпекайте, пока печенье не станет золотистым, примерно 12-15 минут.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить примечание

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Recipe Tags

    • Southern
    • All Purpose Flour
    • Pecan
    • Sharp Cheddar Cheese
    • Dinner
    • Side Dish
    • Winter
    • Christmas

    More Recipes From Molly O’Neill

    • Трансильванский гуляш (Секей Гуляш)

      Молли О’Нил

      2 часа 20 минут

    • Rolled Walnut Bread (Kalacs)

      Molly O’Neill

      About 3 hours

    • Sweet and Sour Yams

      Molly O’Neill, «Paula Wolfert’s World of Food»

      1 hour 30 minutes

    • Оранжевый, ореховой и дату хлеб

      Молли О’Нил

      4 часа 30 минут

    • Салат из моря -петрушки с рисовым вином.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *