Печенье из слоеного теста с: Быстрое печенье из слоеного теста «Ушки»

Печенье из слоеного теста с творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Печенье из слоеного теста с творогом — это десерт, который отлично подойдет как на праздничный стол, так и на семейный завтрак. Имеет легкий способ приготовления, за счет простоты ингредиентов. С приготовлением справиться даже начинающий кулинар. Печенье понравиться как детям, так и взрослым.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Слоеное тесто500 г
Творог400 г
Сахарная пудра100 г
Желток куриного яйца1 шт. = 17 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Слоеное тесто можете сделать в домашних условиях, так вы будете уверенны, что тесто натуральное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Высыпьте творог и сахарную пудру в тарелочки. Отделите желток от белка и поместите его в кружку.

Шаг 1

Возьмите большую тару и поместите туда творог, затем высыпьте сахарную пудру и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Разморозьте тесто, затем раскатайте с помощью скалки и разрежьте на квадратики. Поместите начинку в центре квадрата и скрепите углы.

Шаг 3

Смажьте полученное печенье желтком, затем поместите в духовку на 25 минут при 200 градусов.

произвести впечатление

Подавать десерт на отдельной тарелочке, предварительно можно посыпать орехами или украсить ягодами.

Печенье из слоеного теста с пармезаном – Классический рецепт с фото для приготовления дома

Ванильное печенье-безе

яйцо  —

2 шт.

сахар  —

110 г

ванилин

шоколад  —

60 г

орехи  —

50 г

изюм  —

40 г

Пряники с маком

мука пшеничная  —

300 г

яйцо  —

2 шт.

мёд  —

50 г

масло растительное  —

30 мл

разрыхлитель

мускатный орех

гвоздика молотая

корица

сахар  —

200 г

мак  —

25 г

сахарная пудра

Имбирное печенье с глазурью

мука пшеничная  —

200 г

масло сливочное  —

100 г

сахар  —

195 г

творог  —

100 г

мёд  —

150 г

яйцо  —

3 шт.

кофе растворимый  —

7 г

сок лимонный

имбирь молотый

корица

гвоздика молотая

сахар ванильный

сахарная пудра

Овсяное печенье с орехами

хлопья овсяные  —

200 г

мука пшеничная  —

100 г

масло сливочное  —

100 г

сахар  —

60 г

яйцо  —

1 шт.

разрыхлитель  —

5 г

Печенье «Дед Мороз»

Мускатное печенье

масло сливочное  —

100

сахар  —

80

яйцо  —

1

сметана  —

50

мука  —

2

мускатный орех

Печенье с зелёным луком

лук зеленый  —

30 г

мука  —

200 г

масло сливочное  —

80 г

отруби  —

2 ст. л.

разрыхлитель  —

1 щепотка

сметана  —

80 г

Заварные булочки с кремом из утки

мука  —

91 г

молоко  —

45 мл

вода  —

60 мл

масло сливочное  —

45 г

яйцо  —

4 шт.

утка  —

300 г

сливки  —

120 мл

коньяк  —

30 мл

мускатный орех

вишня консервированная

черный перец

Овсяное печенье с изюмом и корицей

мука пшеничная  —

170 г

мука овсяная  —

80 г

масло сливочное  —

90 г

изюм  —

50 г

сахар  —

120 г

корица  —

2 ч. л.

соль  —

1 щепотка

вода  —

30 мл

ванилин

Печенье из слоеного теста | Кухня Билли

Опубликовано: · Обновлено:

автор: Neriz · Этот пост содержит несколько партнерских ссылок.

Перейти к рецепту

Одно из самых простых в приготовлении печений! Печенье из слоеного теста со вкусом корицы и восхитительно хрустящими в каждом кусочке. Попробуйте их для вашего следующего кофе-брейка!

Во-первых, это не то же самое, что « arlettes », восхитительно тонкие вафли из Южной Франции.

Впрочем, это и натолкнуло меня на мысль — но я хочу, чтобы они были потолще, как печенье, а не вафли.

Почти такой же густой, как « пальмиры », но с добавлением специй, а не только сахара.

Простое и аппетитное печенье из слоеного теста!

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ИДЕЕЙ ДЛЯ ЗАКУСОК ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА , ВАМ ПОНРАВЯТСЯ ЭТИ ПОСТЫ!

Ингредиенты
  • Слоеное тесто – не нужно делать его с нуля, замороженное слоеное тесто из супермаркетов идеально подходит для приготовления этого слоеного печенья.
  • Порошок корицы — просто используйте свою любимую марку.
  • Сахарная пудра – вы можете использовать ее для подслащивания и посыпки теста.

Подготовка

Для начала посыпьте стол сахарной пудрой ( фото 1 ).

Раскатайте размороженное слоеное тесто и посыпьте его сахарной пудрой.

Используйте скалку, чтобы раскатать тесто – также посыпьте скалку сахарной пудрой ( фото 2 ).

Посыпать порошком корицы.

Используйте кисточку, чтобы равномерно распределить порошок корицы ( фото 3 ).

Раскатайте слоеное тесто (, начиная с длинной стороны ) и оберните полиэтиленом ( фото 4 ).

Заморозьте на тридцать минут, затем разогрейте духовку до 180°C ( 350°F ).

Достаньте завернутый рулет из морозилки.

С помощью зубчатого ножа нарежьте раскатанное слоеное тесто на порции – примерно полдюйма каждая ( фото 5 ).

Используйте скалку, чтобы раскатать каждую часть на более тонкие части ( фото 6 ).

Использовать только прямую и обратную прокатку; на этом этапе тесто для печенья не будет идеальным кругом — посыпьте большим количеством сахарной пудры.

Поместите каждое раскатанное тесто для печенья на противень, застеленный противнем.

Убедитесь, что между ними есть промежутки ( фото 7 ).

Накройте печенье другим противнем.

Поставьте другой противень поверх печенья, чтобы тесто не вздувалось слишком сильно при приготовлении ( фото 8 ).

Поместите противень с печеньем из слоеного теста в духовку на двадцать три-двадцать пять минут или пока печенье не станет коричневым или золотистым.

Охладить.

Посыпьте печенье из слоеного теста сахарной пудрой или корицей, по желанию — подавайте!

Полезные советы
  • Не пропускайте этап замораживания. Это облегчает нарезку теста на порции печенья.
  • Если вы забудете хранить его в морозильной камере более 30 минут, не беда. Просто подождите, пока он немного оттает, прежде чем нарезать.
  • Не скручивайте тесто слишком туго. Это приведет к меньшему количеству кругов в результирующих файлах cookie.
  • Нет необходимости прижимать противень к печенью перед помещением его в духовку. Противень предназначен для того, чтобы печенье не вздувалось во время приготовления, а не для того, чтобы расплющить тесто.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать другие специи для этого печенья из слоеного теста?

Я пробовала только кардамон, и мне нравится, что получилось!

Если вы считаете, что кардамон слишком крепок для вас, просто добавьте немного его вместе с порошком корицы. Просто чтобы посмотреть, понравится ли вам это.

Все специи тоже могут подойти, особенно если вы готовите их на праздники.

Что вы с ними подаете?

Это печенье хорошо сочетается с мороженым, помимо кофе или чая.

Считайте его дополнительным конусом для дополнительного хруста.

Выглядит очень аппетитно, правда? Попробуйте это печенье из слоеного теста в эти выходные!

Приятного аппетита!

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ЛАКОМСТВ С КОРИЦЕЙ ? ТОГДА ВАМ ПОНРАВЯТСЯ ЭТИ ПОСТЫ!

  • ▢ 1 лист слоеного теста, разморозить
  • ▢ 3 ст. л. сахарной пудры, больше для сервировки
  • ▢ 1/4–1/2 ч. л. порошка корицы, больше для сервировки
  • Начните с того, что посыпьте стол сахарной пудрой.

  • Раскатайте размороженное слоеное тесто и посыпьте его сахарной пудрой.

  • Используйте скалку, чтобы раскатать тесто, также посыпьте скалку сахарной пудрой.

  • Посыпать порошком корицы.

  • Используйте кисточку, чтобы равномерно распределить порошок корицы.

  • Раскатать слоеное тесто ( начиная с длинной стороны ) и обернуть пленкой.

  • Заморозьте на 30 минут, затем разогрейте духовку до 180°C ( 350°F ).

  • Достаньте завернутый рулет из морозилки.

  • Зубчатым ножом нарежьте раскатанное слоеное тесто на порции — примерно 1/2 дюйма каждая.

  • Используйте скалку, чтобы раскатать каждую часть на более тонкие части.

  • Использовать только прямую и обратную прокатку; на этом этапе тесто для печенья не будет идеальным кругом — посыпьте большим количеством сахарной пудры.

  • Поместите каждое раскатанное тесто для печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Убедитесь, что между ними есть промежутки.

  • Накройте печенье другим противнем.

  • Поместите другой противень поверх печенья, чтобы тесто не слишком вздувалось при приготовлении.

  • Поместите противень в духовку на 23–25 минут или до тех пор, пока печенье не станет коричневым или золотистым.

  • Отложите печенье из слоеного теста, чтобы оно остыло.

  • Посыпать еще сахарной пудрой или корицей, по желанию — подавать!

  • Совет повара №1 : Не пропускайте этап замораживания. Это облегчает нарезку печенья на порции.
  • Совет повара №2 : Хранение теста в морозильной камере более 30 минут не является проблемой. Просто подождите, пока он немного оттает, прежде чем нарезать.
  • Совет повара №3 : Убедитесь, что вы не скручиваете тесто слишком туго. Это приведет к меньшему количеству кругов в результирующих файлах cookie.
  • Совет повара №4 : Нет необходимости прижимать противень к печенью перед тем, как поместить его в духовку. Противень предназначен для того, чтобы печенье не вздувалось во время приготовления, а не для того, чтобы расплющить тесто.

Калорийность: 60 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Натрий: 25 мг | Калий: 6 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг

Взаимодействие с читателем

Рецепт французского печенья Palmier | Алин сделал

· Этот пост может содержать партнерские ссылки · 2 комментария

51 акции

Читать в: Deutsch

↓ Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить этот французский рецепт Palmier со слоеным тестом и корично-сахарной начинкой! Нежные, хрустящие и сладкие лакомства!

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Пошаговые инструкции
  • Инструкции по подготовке и хранению
  • Больше рецептов, которые вам понравятся
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Palmiers, Свиные уши, Слоновьи уши, или также называемые Пальмой, представляют собой сладкие французские пирожные в форме сердца из слоев слоеного теста, которые можно подавать на завтрак или десерт. Обычно они бывают со сладкой сахарной или корично-сахарной начинкой, но есть и несладкие варианты этого французского теста.

Следует признать, что название «Свиные уши» немного вводит в заблуждение. Но не волнуйтесь, они были названы так из-за своего внешнего вида, так как они напоминают свиные уши с большим воображением. Кроме того, в этом рецепте не используются продукты животного происхождения.

Коричное печенье Palmier очень воздушное, слоеное, хрустящее, хрустящее, маслянистое и сладкое одновременно. Эти маленькие угощения имеют прекрасный вкус, если их подавать с кофе или чаем.

Их можно купить в любом супермаркете. Тем не менее, приготовить этот французский рецепт пальмира в домашних условиях очень просто.

Для этого раскатанное слоеное тесто посыпают коричным сахаром, а затем обе стороны складывают к середине. Этот процесс повторяется один раз, чтобы получить типичный и красивый узор. После этого их тонко нарезают, а затем запекают. В процессе выпекания сахар карамелизуется, что приводит к его культовой хрустящей поверхности, в то время как слоеное тесто выпекается в слоеное печенье.

Чтобы вам было проще, я создал пошаговое руководство с очень подробными изображениями ниже о том, как сделать пальмир.

Если вы будете следовать инструкции при приготовлении этого классического французского печенья, ничего не пойдет не так! 😉

Эти пирожные из слоеного теста наполнены смесью корицы и сахара. Если вы не любите корицу, смело отказывайтесь от корицы и посыпайте лист слоеного теста только белым сахаром. Вместо этого вы можете окунуть испеченные французские пальмир в растопленный шоколад.

Ингредиенты

Количество см. в карточке рецепта.

  • Слоеное тесто → Самый простой и быстрый способ – использовать купленное в магазине слоеное тесто, раскатанное в прямоугольник. Я выбрал веганское слоеное тесто, так как предпочитаю веганское печенье. Вы даже можете сделать свой собственный после этого Рецепт домашнего слоеного теста .
  • Сахар → Я рекомендую белый сахар, но он также подойдет и для коричневого сахара.
  • Корица → Вкус корицы делает французское печенье еще вкуснее!

Пошаговые инструкции

Эта наглядная пошаговая инструкция поможет вам на этом пути — определенно рекомендуется, если вы новичок в выпечке!

  • Смешайте сахар и корицу в небольшой миске.
  • Положите раскатанный лист слоеного теста на пергаментную бумагу и посыпьте половиной сахара с корицей. Сложите обе стороны к середине. → Если вы не используете купленный в магазине лист слоеного теста, раскатайте его в прямоугольник на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности с помощью скалки.
  • Слоеное тесто с корицей посыпать сахарной пудрой.
  • Снова согните обе стороны к середине и посыпьте открытое слоеное тесто сахарной пудрой с корицей.
  • Сложите одну сторону поверх другой и посыпьте оставшимся коричным сахаром.
  • Заверните полено из слоеного теста в пергаментную бумагу и заморозьте на 30 минут. → Булочку из слоеного теста намного легче нарезать на тонкие печенья, когда они твердые.
  • Разогрейте духовку до 430°C (220°C) и застелите два противня пергаментной бумагой.
  • Острым ножом нарежьте полено холодного слоеного теста на ломтики толщиной примерно ¼ дюйма (5 мм).
  • Выложите на подготовленные противни нарезанное печенье на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 8-10 минут, переворачивая на полпути, до золотисто-коричневого цвета.
  • Дайте печенью остыть в течение 5 минут на противне, затем переложите на решетку для полного остывания или наслаждайтесь слегка теплым.

Инструкции по предварительному приготовлению и хранению

Подготовьте его заранее: Вы можете хранить полено из слоеного теста с сахарной глазурью (после шага 6) до нескольких дней в морозильной камере, но обязательно заверните его. полностью в полиэтиленовой пленке. Дайте замороженному рулету из слоеного теста ненадолго оттаять при комнатной температуре, пока его не станет легко резать. Затем перейдите к шагу 7.

Храните печенье с корицей в форме для печенья или герметичном контейнере при комнатной температуре. Они сохраняют свежесть в течение хорошей недели.

Больше рецептов, которые вам понравится

  • Творчество из клубничного слойки
  • нектарин и персиковое слоеное пирог
  • французские круассаны
  • Френч Креп
  • Французский Бриоч. для вас, чтобы дать ему звездный рейтинг ★ ниже.

    Подпишитесь на меня  Instagram , Pinterest и Facebook или подпишитесь на мою бесплатную рассылку , чтобы не пропустить самые новые рецепты. Я был бы рад приветствовать вас в моем сообществе и большое спасибо за вашу поддержку! 💕

    📖 Рецепт

    Французское печенье Palmier

    Aline Cueni

    Узнайте, как приготовить этот французский рецепт Palmier со слоеным тестом и корично-сахарной начинкой! Нежные, хрустящие и сладкие лакомства!

    5 из 3 голосов

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 20 мин

    Время приготовления 10 мин

    Всего времени 30 мин

    Курс сладости

    Кюина французский

    порции 32

    Калории 50 ккал

    • 1 Лист (320 G) Пухлый протекал. раскатанный в прямоугольник
    • ½ стакана (100 г) белого сахара
    • ½ столовой ложки корицы
    • Смешайте сахар и корицу в небольшой миске. №

    • Раскатанный лист слоеного теста положите на пергаментную бумагу и посыпьте половиной сахара с корицей. Сложите обе стороны к середине.

    • Открытые половинки слоеного теста посыпать сахарной пудрой с корицей.

    • Снова сложите обе стороны к середине и посыпьте открытые слои слоеного теста сахарной пудрой с корицей.

    • Сложите одну сторону поверх другой и посыпьте оставшимся коричным сахаром.

    • Заверните полено из слоеного теста в пергаментную бумагу и заморозьте на 30 минут. → полено из слоеного теста намного легче нарезать на тонкие печенья, когда они твердые.

    • Разогрейте духовку до 430°F (220°C) и застелите два противня пергаментной бумагой.

    • Острым ножом нарежьте полено холодного слоеного теста на ломтики толщиной примерно ¼ дюйма (5 мм).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *