Блюда из сливочного сыра: Блюда из сливочного сыра — рецепты с фото на Повар.ру (272 рецепта сливочного сыра)

Содержание

Блюда из сливочного сыра — рецепты с фото на Повар.ру (272 рецепта сливочного сыра)

Торт «Рафаэлло» 4.6

Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. …далее

Добавил: MayaMalikova 30.12.2013

Классический чизкейк с маскарпоне 4.3

Удивительно нежный, невероятно вкусный десерт, от которого без ума и взрослые, и дети. Хочу предложить вам, наверное, один из самых простых вариантов, как сделать классический чизкейк с маскарпоне. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.02.2017

Яблочный чизкейк без выпечки 5.0

Яблочный чизкейк без выпечки — легкий и быстрый десерт, который придется по вкусу и маленьким детям, и взрослым сладкоежкам.

В отличии от классического рецепта, постараемся максимально снизит калории. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.11.2018

Воздушные «хлебцы» 4.9

Приготовьте эти воздушные «хлебцы» на завтрак и удивите своих близких. А получается это оригинальное блюдо всего из трех ингредиентов: яйцо, творожный сыр, соль по вкусу. Приятных вам хлопот на кухне! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.06.2017

Конфеты «Чизкейк» в шоколаде 4.4

В домашних условиях очень легко можно приготовить домашние конфеты. Главное — иметь под рукой необходимые продукты и силиконовую формочку, в ней они получаются просто отлично! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.11.2017

Десерт «Сердечный» 4.8

Изысканный десерт, который может удивить детей или стать красивой точкой романтического ужина! Готовится легко и просто, а выглядит весьма загадочно и интересно! Обязательно попробуйте! .

..далее

Добавил: Натали 23.07.2018

Сырный крем для торта 4.7

Предлагаю приготовить нежнейший крем для торта на основе домашнего сыра. Для аромата я добавила немного ванильного сахара, но можно использовать любые фруктовые эссенции или вовсе обойтись без них. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.04.2016

Брускетта с сардинами и сливочным сыром 5.0

Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.01.2017

Слоеный омлет на завтрак 4.4

Сегодня предложу вам отличный вариант вкуснейшего и очень сытного завтрака. Состоит он из яиц, сливочного сыра, мясного соуса. Украшен омлет помидорами черри и картофельным пюре. Ну что, попробуем? …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Малиновый смузи «Вкус лета» 4.9

В короткий летний сезон, особенно малиновый, нужно успеть попробовать все из этой сладкой ягодки! Вот, как приготовить малиновый смузи «Вкус лета», это нежный и сладкий вариант для завтрака, полдника! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.07.2017

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами 4.8

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами, хоть и имеют в своем составе только летние овощи, но станут прекрасной закуской в любое время года и подойдут в качестве легкой закуски к любому празднику. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.08.2017

Хачапури с сыром и персиками 5.0

Мы привыкли, что хачапури – это несладкие пироги с сыром и другими начинками. А сегодня я предложу вам вариант, как приготовить хачапури с сыром и персиками сладкие. Детям точно понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017

Рецепт суши «Филадельфия» дома 4.6

Любители азиатской кухни легко могут приготовить самые популярные суши-роллы дома. Не верите? Давайте убедимся, приготовив вкусные суши, в которых отлично сочетаются все ингредиенты, по этому рецепту. …далее

Добавил: Арина Вольская 10.03.2018

Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек 4.9

Если вам захотелось чего-то пикантного и необычного, а также экзотического и непривычного, смело готовьте такой рулет. Нежно, вкусно и немного остро. …далее

Добавил: Маришка Т. 08.01.2019

Шоколадный торт с кремом-чиз 4.0

Шоколадный торт с кремом-чиз подойдет для любого праздничного застолья. Этот крем не имеет приторного вкуса, поэтому отлично дополняется шоколадом. Делюсь с вами рецептом его приготовления! …далее

Добавил: Е-ее — ее.. 03.04.2020

Фрикасе из курицы с сыром 4.1

Это блюдо очень нежное, вкусное и готовится буквально минут за 20. Попробовав это блюдо хоть один раз, вы еще не раз будете готовить его. …далее

Добавил: Арина Вольская 03.06.2014

Куриное филе в беконе в духовке 4.6

Курица, наверное, самое ходовое мясо из всех возможных. Связано это, прежде всего, с соотношением цены и питательности. Вот и вы сейчас узнаете, как приготовить куриное филе в беконе в духовке. …далее

Добавил: Маргарита 31.12.2016

Вишневый торт с маскарпоне 3.6

Как же сводят меня с ума домашние торты.

..Это настолько вкусная выпечка, что хотелось бы есть её каждый день! Но, увы, на их готовку уходит много времени, поэтому делают их только по праздникам. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.03.2016

Вкусный домашний чизкейк 5.0

Классический чизкейк готовят из сыра «Филадельфии». Но я расскажу более дешевый вариант, но не менее вкусный. Получается выпечка с нежной консистенцией и рассыпчатым коржом. То, что нужно! …далее

Добавил: Ольга Матвей 09.02.2017

Свекольный салат ко Дню влюбленных 5.0

К празднику влюбленных все подарки украшаются сердцами, так почему бы не приготовить блюда к праздничному столу в виде сердец? Я предлагаю вам приготовить нежный и яркий салат и подать его необычно. …далее

Добавил: Арина Вольская 13.02.2018

Классический чизкейк 3.

6

Приготовить настоящий классический чизкейк дома не составит труда, а я в свою очередь со своими пошаговыми инструкциями и советами помогу Вам сделать это лучше чем в кофейне. Удачи! …далее

Добавил: Ира Cамохина 21.08.2018

Чизкейк «Орео» 5.0

Простой в приготовлении, но очень вкусный чизкейк со знаменитым печеньем «Орео». Оно придает изумительную нотку и вкус. Берите на вооружение! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 13.11.2021

Порционные чизкейки 5.0

Нежные порционные чизкейки — очень вкусный и оригинальный десерт. Они очень хорошо подойдут к детскому празднику, когда нужны маленькие угощения, потому что готовятся быстро, а поедаются еще быстрее! …далее

Добавил: Ира Cамохина 02.01.2019

Крем для выравнивания торта 5.

0

Каждый кондитер выбирает для выравнивания своих тортов тот крем, который ему по душе и с которым удобно работать. Я же хочу вам предложить приготовить сырный крем. Попробуйте, вам понравится! …далее

Добавил: Е-ее — ее.. 30.03.2020

Мусс из маскарпоне 4.5

Если вы любите воздушные десерты, тогда возьмите на заметку рецепт приготовления мусса из маскарпоне. Его удивительный вкус способен покорить даже искушенных гурманов. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014

Чизкейк «Нью-Йорк» классический рецепт 4.9

Знаменитый чизкейк «Нью-Йорк» пользуется огромной популярностью в нашей семье! Приготовленный по классическому рецепту десерт получается очень насыщенным, нежным и вкусным. Обязательно попробуйте! . ..далее

Добавил: Алексей Марчук 03.05.2015

Роллы с красной икрой 5.0

Это — вкуснейшие роллы с красной икрой, крабовыми палочками и сыром «Филадельфия». Если передумали идти в суши-бар, попробуйте сделать роллы самостоятельно, в этом нет ничего сложного. Очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2015

Быстрые сырные печенья 4.5

Делимся рецептом, как приготовить быстрые сырные печенья. Получается вкусная выпечка к чаю, приготовление которой займет у вас не более двадцати минут. Печенье можно использовать как закуску. …далее

Добавил: Александр Потапенко 31.12.2016

Настоящий чизкейк 4.0

Нет более традиционного рецепта десерта из американской кухни, чем чизкейк. Его готовят с добавлением разных ягод, фруктов, сиропов. Предлагаем вкусный рецепт, как приготовить настоящий чизкейк. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.09.2016

Канапе «Божьи коровки» 4.9

«Божьи коровки» могут быть съедобными, особенно если это аккуратные и симпатичные канапе с помидорами, сливочным сыром и зеленью. …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016

Новогодний чизкейк с клюквой 5.0

Кроме основного меню, на праздничный стол очень важно выбрать правильный десерт. Он должен быть в меру легким, аппетитным, ярким и по-настоящему вкусным. Если у вас нет подходящих идей, возьмите эту. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.05.2017

Тосты «Елочки» 5.0

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты «Елочки» — вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! . ..далее

Добавил: Таня Бозик 27.11.2017

Пряничный человечек 5.0

Многие знают, как приготовить пряничного человечка — очередной атрибут новогодних и рождественских праздников! Такая выпечка особенно придется по вкусу детям благодаря красивой форме и украшениям. …далее

Добавил: Таня Бозик 22.11.2017

Закусочный торт «Дамские пальчики» 5.0

Этот закусочный торт может стать самым оригинальным, который вы когда-либо видели! Коржи из заварного теста в форме решетки, нежный разноцветный несладкий крем и начинка… что может быть лучше? …далее

Добавил: Елена Конова 08.05.2018

Мини-чизкейки 5.0

Что такое чизкейк? По сути — это пирожное с сырным кремом. Для удобства, я решила подать чизкейк порционно каждому гостю. Выглядят мини-чизкейки эффектно на любом праздничном столе. Смотрите! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2019

Пирог с яблоками и сливочным сыром 5.0

Вкуснейший пирог с сыром и яблоками имеет хрустящую корочку с нежной и деликатной начинкой. Если хотите сами сделать такой, записывайте рецепт, как приготовить пирог с яблоками и сливочным сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.01.2019

Торт «Манго» 4.1

Бисквитный торт с манго — это очень вкусный домашний десерт к чаю или кофе. Достойно будет смотреться и на праздничном столе. Съедается в мгновение ока — настолько божественный у него вкус. …далее

Добавил: Ира Cамохина 17.02.2018

Чизкейк мандариновый 5.0

Быстрый и простой в приготовлении чизкейк очень полюбился в нашей семье и стал частым гостем на столе. Попробуйте, минимум хлопот, максимум удовольствия гарантируется. …далее

Добавил: Ира Cамохина 18.12.2018

Пирожное-чизкейк 2.3

Если вы не любите чизкейки, то вы просто не пробовали вкусные! Их невозможно не любить, особенно домашние виды. Свежие, мягкие, с насыщенным сливочным вкусом. Этот вариант один из подобных. Пробуйте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2018

Лосось под сыром с креветками 5.0

Хотите угостить своих гостей вкусным блюдом, но не хотите долго возиться у плиты? Тогда этот рецепт точно Вам пригодится. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 21.12.2018

Страницы:

предыдущая следующая 

Рецептов в этой категории : 272

1  2  3  4  5  6  7 

15 рецептов от «Едим Дома».

Кулинарные статьи и лайфхаки

Мягкий сливочный сыр имеет нежную кремообразную консистенцию и умеренно выраженный вкус. Эти качества дарят широкий простор для кулинарного применения. Его часто используют для приготовления роллов, овощных закусок, сэндвичей и, конечно, десертов, которым и будет посвящена наша сегодняшняя подборка. В ней вы найдете несколько необычных вариаций чизкейка и тирамису, подробные рецепты сложносоставных праздничных тортов и идеи быстрых простых пирожных.

Классический чизкейк «Нью-Йорк»

Начнем с самого популярного десерта со сливочным сыром — чизкейка. Его название говорит само за себя, ведь сыр выступает здесь в главной роли. Для чизкейка не нужно делать тесто. Основание формируют из толченого песочного печенья. Самая большая трудность в приготовлении этого десерта — подождать 8–10 часов, пока он настоится в холодильнике.

Подробный рецепт.

Тирамису классический

Считается, что тирамису впервые приготовили в небольшом итальянском городке Тревизо менее 50 лет назад. Так что это довольно современное блюдо, которое быстро получило известность во всем мире. В этом нет ничего удивительного, ведь готовится десерт очень просто и из небольшого количества ингредиентов. Главная составляющая тирамису — сливочный сыр маскарпоне — тоже родом из Италии. 

Подробный рецепт.

Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк чем-то напоминает творожную запеканку, но, в отличие от нее, имеет более пористую и нежную текстуру. Для этой разновидности чизкейка не делают основу из песочного печенья. Чтобы консистенция получилась более плотной, сыр смешивают с небольшим количеством муки и кукурузного крахмала.

Подробный рецепт.

Чизкейк «Рафаэлло»

От классических рецептов перейдем к авторским импровизациям. Представляем вам рецепт бисквитного торта с творожно-кокосовой серединкой и сырно-кокосовым кремом, который по вкусу очень напоминает начинку из конфет «Рафаэлло». Десерт точно понравится любителям кокосовых сладостей.

Подробный рецепт.

Кремовый тирамису-чизкейк

Этот торт — оригинальное сочетание классического тирамису и чизкейка. Бисквитная основа собрана из шоколадного печенья и савоярди, пропитанных крепким эспрессо. В начинку из сливочного сыра для аромата добавлен ликер амаретто. Завершают композицию башенки из шоколадного мусса, посыпанные какао. И вид, и вкус у десерта просто великолепные!

Подробный рецепт.

Торт «Ниигата»

Ищете десерт с осенними нотками? Попробуйте приготовить легкий тыквенно-апельсиновый торт с муссом на основе творожного и сливочного сыра со сгущенным молоком. 

Подробный рецепт.

Мини-торты с черничным муссом

Черника — сама по себе очень нежная ягода, а если соединить ее со сливочным сыром, получится воздушный черничный мусс, который удачно дополнит любой бисквитный торт. 

Подробный рецепт.

Шоколадные корзинки с кремом

Очень простой и быстрый рецепт пирожных со сливочно-сырным кремом. Отличный вариант, если неожиданно захотелось побаловать себя чем-нибудь сладеньким.

Подробный рецепт.

Торт «Баунти»

Сливочный сыр маскарпоне и кокос создают невероятное вкусовое сочетание, и в этом торте они стали основой для крема. Несмотря на кажущуюся сложность, готовится десерт просто и довольно быстро.

Подробный рецепт.

Легкий пирог с маскарпоне и ягодами

Легкий пирог с маскарпоне и ягодами по рецепту Юлии Высоцкой станет настоящей находкой для сладкоежек. Вам не придется возиться с тестом или долго стоять у плиты. Ягоды можно использовать любые.

Подробный рецепт.

Апельсиновый тирамису с мятным сиропом

Такую необычную версию тирамису хорошо готовить в осенне-зимний период и обязательно в порционных формочках! Чтобы у каждого был свой кусочек яркого апельсинового десерта.

Подробный рецепт.

Итальянский лимонный торт-меренга

Если не хочется тратить много времени и сил на приготовление сладкого угощения, то этот рецепт для вас! Бисквит с лимонной кислинкой гармонично сочетается со сливочным кремом. Идеально подходит для уютного вечернего чаепития.

Подробный рецепт.

Меренговый рулет

Хрустящая меренговая основа с воздушным кремом из взбитых сливок и сливочного сыра будет таять во рту, как пломбир. Такой рулет может стать хорошей альтернативой привычному торту на день рождения.

Подробный рецепт.

Шоколадно-карамельный торт

Бисквитный торт с шоколадными коржами, нежным кремом-муссом из маскарпоне и домашней карамелью станет украшением любого праздника.

Подробный рецепт.

Торт «Красный бархат»

Завершает нашу подборку еще один традиционный десерт со сливочным сыром — торт «Красный бархат». По ссылке найдете подробно расписанный рецепт с пошаговыми фото. Если вы еще ни разу не готовили этот шикарный торт, то с такой инструкцией у вас точно все получится с первого раза!

Подробный рецепт.

Еще больше рецептов сладких угощений смотрите в наших подборках «Десерты с творогом от „Едим Дома“» и «Выпечка и десерты с морковью».

70 способов использовать упаковку сливочного сыра

Используйте эту упаковку сливочного сыра в холодильнике с десятками сладких

и соленых рецептов. Посмотрите, как можно использовать этот продукт с пользой.

1 / 70

Мы наслаждались этим изысканным соусом из крабов на свадьбе моего внука. Он выглядит необычно, но его легко сделать. Вы даже можете наполнить чашу для хлеба в начале дня и охладить ее перед подачей на стол. Просто достаньте его из холодильника за 30 минут до выпечки. —Мари Шелли, Эксетер, Миссури

Перейти к рецепту

Также ознакомьтесь с нашими рецептами соусов из сливочного сыра, перед которыми никто не устоит.

2 / 70

Obatzda, также известный как немецкий пивной сырный соус, очень вкусный и сливочный. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить накануне вечером на вечеринке. — Беате Тринкль, Айнсбах, Германия

Перейти к рецепту

3 / 70

Этот восхитительный бисквит «Красный бархат» представляет собой идеальное сочетание вкусов. Убедитесь, что торт остыл, прежде чем покрывать его глазурью, а для дополнительного хруста посыпьте сверху жареными орехами пекан. — Робин Смит, Олд Форт, Северная Каролина

Перейти к рецепту

4 / 70

Этот соблазнительный датский сыр идеально выпекается и блестит простым блеском яичной глазури. На вкус оно такое же декадентское, как и любая выпечка для завтрака, которую вы найдете в пекарне или кафе. — Джозефина Тритон, Лейквуд, Огайо

Перейти к рецепту

5 / 70

Я создала это утешительное блюдо из фаршированных ракушек, чтобы подавать его в канун Рождества, но оно настолько вкусное, что мы наслаждаемся им круглый год. Его можно легко собрать и заморозить, чтобы позже испечь. Если у вас осталась сырная смесь, ее можно подавать в холодном виде или разлить по формочкам и запечь до коричневого цвета. Если вам не нравится жареный красный перец, смело заменяйте начинку нарезанными вялеными помидорами и любым другим соусом для пасты. —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

6 / 70

Вот мой тропический вариант любимого лакомства. Эти лаймовые батончики сочетают в себе вкус классического пирога с тестом для блонди и глазурью из сливочного сыра. При желании можно сделать более толстый корж. — Кристин ЛаБун, Остин, Техас

Перейти к рецепту

7 / 70

Этот крутой клубничный пирог с крендельками без выпечки — идеальное противоядие от пристрастия к сладкому этим летом. Сделано из продуктов из кладовой, и приготовить его так же просто, как пирог, оно стало одним из самых востребованных лакомств в моей семье в теплую погоду. —Шона Хэви, Рой, Юта

Перейти к рецепту

8 / 70

Этот уютный рецепт отлично подходит для завтрака или бранча. Я обычно делаю двойную порцию, потому что всем хочется еще! С нашим собственным садом у нас есть много яблок Delicious и Winesap — они делают это настоящей едой Среднего Запада. — Рут Шафер, Дефаенс, Огайо

Перейти к рецепту

9 / 70

Красочный желатиновый салат украсит любой стол. Он хорошо сочетается с этим праздничным застольем. Мы, дети, не знали, должно ли это быть салатом или десертом, с его гладкой текстурой и нежным вкусом. — Фэй Фишер, Кальяо, Вирджиния

Перейти к рецепту

10 / 70

Из этих маленьких чизкейков получается забавный десерт, который идеально подойдет поварам, у которых нет времени на сложные рецепты. Кроме того, вы сами можете съесть целый мини-чизкейк! —Кей Келлер, Моренси, Мичиган

Перейти к рецепту

11 / 70

Из этой комбинации тыквы, орехов и фиников получается вкусный золотой хлеб с тыквенным сливочным сыром. Сюрприз внутри — насыщенный сливочный вихрь — похож на сочный слой чизкейка в каждом кусочке. — Синди Мэй, Трой, Мичиган

Перейти к рецепту

12 / 70

Слоеное тесто со сливочным сыром придает сенсационную текстуру этим горячим закускам — и просто подождите, пока вы не попробуете замечательную начинку. Я обычно готовлю двойную порцию и немного замораживаю, чтобы иметь под рукой на случай, если придут неожиданные гости. — Джин фон Береги, Окономовок, Висконсин

Перейти к рецепту

13 / 70

Этот листовой пирог идеально подходит для праздничного стола. Он так хорошо хранится, что вы можете легко приготовить его на день вперед, и он останется влажным. Я часто приношу его на церковные обеды, и мне еще предстоит взять его домой. — Ким Миллер Спайк, Сарасота, Флорида

Перейти к рецепту

14 / 70

Я приготовила это нежное и сытное блюдо из картофеля на День Благодарения, и оно очень понравилось моей семье. Сказали обязательно включать его на каждый праздничный ужин. Это хранитель! — Джоан МакКаллох, Абботсфорд, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

15 / 70

Как мать троих сыновей, сладости – основной продукт на моей кухне! Я покупаю спелые фрукты на распродаже и замораживаю их, чтобы сделать этот торт. Мой банановый торт с глазурью из сливочного сыра — фаворит моих близких на семейных пикниках и ужинах. —Бонни Краузе, Ирвона, Пенсильвания

Перейти к рецепту

16 / 70

Если вам нравятся фрикадельки, вам понравится эта острая запеканка, которая обладает богатым вкусом популярных сэндвичей, но без беспорядка. Итальянский хлеб намазывается смесью сливочного сыра, затем покрывается фрикадельками, соусом для спагетти и сыром. Браво! — Джина Харрис, Сенека, Южная Каролина

Перейти к рецепту

17 / 70

Праздничное красное бархатное печенье в сахарной глазури идеально подходит для Рождества. Они такие же вкусные, как и красивые. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

18 / 70

В этой сливочной закуске из морепродуктов нет секрета — она просто восхитительна! Сначала я попробовала его в гостях у друга, и он мне так понравился, что я попросила рецепт. С тех пор он стал семейным фаворитом. — Бренда Бюлер, Абботсфорд, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

19 / 70

Я всегда готовлю это угощение на День Благодарения. Друг дал мне рецепт, и с тех пор я поделился им со многими другими. — Сью Уильямс, Маунт-Холли, Северная Каролина

Перейти к рецепту

20 / 70

Меня всегда спрашивают рецепт этих канапе, когда я их подаю. Это нежные бутерброды с кремовой начинкой из трав и праздничными красными и зелеными украшениями. — Надин Уиттакер, Южный Плимут, Массачусетс

Перейти к рецепту

21 / 70

Несколько лет назад я увидел мужчину в продуктовом магазине, который покупал большой пакет перцев халапеньо. Я спросил его, что он собирается с ними делать, и он поделился со мной этим рецептом фаршированных перцев халапеньо прямо в магазине! — Дженис Монтиверди, Шугар Лэнд, Техас

Перейти к рецепту

22 / 70

Одна дама из нашей церковной группы лоскутного шитья принесла на встречу этот пикантный картофельный суп, и всем понравилось, как сливочный сыр и бекон сделали его таким насыщенным. Его легко собрать утром, чтобы он мог кипеть сам по себе весь день. —Анна Майер, Форт Бранч, Индиана

Перейти к рецепту

23 / 70

Я люблю делать эти красные бархатные пирожные в баночках для друзей, семьи и учителей. Красный бархат — мой фаворит во время праздников, но вы можете использовать свои любимые вкусы торта и глазури. Затем украсьте банки самодельными этикетками и лентами для подарка. Не забудьте привязать к банке ложку; все любят копаться прямо! — Лилли Коллиер, Мобил, Алабама

Перейти к рецепту

24 / 70

Этот сырный пирог с говяжьим фаршем, помидорами и шпинатом, украшенный корочкой из макарон с ангельскими волосами, всегда пользуется успехом, когда я его подаю. Каждый аккуратный ломтик состоит из слоев макарон, начинки из сливочного сыра и начинки из шпината. — Кэрол Хикс Пенсакола, Флорида

Перейти к рецепту

25 / 70

Моя мама — замечательный повар, она всегда любит готовить (и улучшать!) блюда, которые она пробовала в ресторанах. Вот что я сделал с этими блинчиками, и моя семья любит мою фруктовую версию даже больше, чем оригинал.

Перейти к рецепту

26 / 70

Внутри этих золотых «упаковок» из слоеного теста куриные грудки, завернутые в рулет со шпинатом, сливочным сыром с травами и грецкими орехами, являются пикантным сюрпризом. Мне нравится подавать это элегантное блюдо, когда к нам приходят гости или мы отмечаем праздник или особое событие. -Брэд Мориц, Лимерик, Пенсильвания

Перейти к рецепту

27 / 70

Этот спред, приготовленный на медленном огне, по вкусу напоминает популярный сэндвич «Рубен». Даже когда я удваиваю рецепт, я получаю пустую тарелку. —Мэри Джейн Киммс, Гастингс, Миннесота

Перейти к рецепту

28 / 70

Этот сочный фруктовый десерт станет прекрасным завершением особенного ужина. Если свежей клубники нет в наличии, замените две упаковки замороженной несладкой клубники, размороженной и высушенной, вместо свежей. — Джойс Купер, Маунт-Форест, Онтарио

Перейти к рецепту

29 / 70

Это один из любимых рецептов десерта в моей семье, особенно для праздничных посиделок. — Мэри Геча, Центр Ратленд, Вермонт

Перейти к рецепту

30 / 70

Живя на Гавайях, я хотел поделиться этим рецептом с ананасом. Это наш самый важный фруктовый урожай. — Марша Флеминг, Кула, Гавайи

Перейти к рецепту

31 / 70

Эти милые печеньки выглядят красиво, но на самом деле не так уж много работы. Они идеальны для любого случая. — Хелен МакГиббон, Даунерс-Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

32 / 70

Возьмите спелую клубнику со сливочной начинкой и положите ее в эти нежные блинчики с клубникой для элегантного бранча. — Кэти Кочисс, Хантингтон, Коннектикут

Перейти к рецепту

33 / 70

Пахта делает каждый кусочек этого великолепного итальянского чизкейка влажным и ароматным. Я полагаюсь на этот рецепт круглый год. — Джойс Лутц, Сентервью, Миссури

Перейти к рецепту

34 / 70

По этому рецепту аппетитного куриного буррито хватит на две запеканки, так что вы можете насладиться одной сегодня, а другую заморозить для напряженного буднего вечера. Они супер, чтобы иметь под рукой для быстрого перекуса или взять с собой на обед. — Соня Найтингейл, Берли, Айдахо.

Перейти к рецепту

35 / 70

Моя семья настаивает на том, чтобы эта запеканка «два в одном» присутствовала на всех наших специальных блюдах. Каждый кусочек вдвойне вкусен! — Джейн Берч, Эдисон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

36 / 70

Мы с мамой составили этот рецепт, объединив два других. Эти милые печеньки хрустящие снаружи и легкие и пушистые внутри. Вы также можете испечь печенье в плоском виде и подавать начинку в качестве соуса для печенья, если хотите. —Кристал Бриддик, Колфакс, Иллинойс

Перейти к рецепту

37 / 70

Этот сливочный чизкейк — семейная традиция. Я даже отправила его своей дочери в качестве особого удовольствия. С использованием замороженных сезонных ягод получается отличный десерт в любое время года. — Жанетт Волкер, Уолтон, Небраска,

Перейти к рецепту

38 / 70

Все в восторге, когда я приношу этот освежающий сливочный виноградный салат на обед. Для особого завершающего штриха посыпьте его коричневым сахаром и орехами пекан. — Мардж Эллинг, Дженисон, Мичиган

Перейти к рецепту

39 / 70

Вот веселый многослойный десерт, который понравится всем возрастам. Если вы хотите, чтобы он был еще более ореховым, вы можете использовать арахисовое масло с кусочками, а если вы не любите кешью, замените его своим любимым орехом. Эта лазанья с арахисовым маслом — один из моих любимых пудинговых десертов. — Барбара Шиндлер, Наполеон, Огайо

Перейти к рецепту

40 / 70

Это идеальное блюдо для обеда или праздничного фуршета. Хорошо сочетается с рыбой, птицей, свининой или говядиной. Сыр Чеддер можно заменить швейцарским. Часто я удваиваю рецепт, чтобы угостить толпу. — Жанетт Волкер, Уолтон, Небраска

Перейти к рецепту

41 / 70

Пять ингредиентов — это все, что вам нужно для моего популярного рецепта кукурузных хлопьев. Это прекрасно независимо от повода. Попробуйте его на барбекю-буфете или в праздничном меню. — Барбара Бризендин, Харрисонвилль, Миссури

Перейти к рецепту

42 / 70

Лето — пик сезона для лаймов, которые необходимы для характерного сладко-терпкого вкуса этого пирога. В отличие от других пирогов с лаймом, мой имеет сверху гладкий слой зефира. Это делает его фаворитом публики. — Джуди Кастранова, Нью-Берн, Северная Каролина

Перейти к рецепту

43 / 70

Этот соус из чеддера и Видалии приобретает приятный вкус благодаря добавленной чашке сыра Джек с перцем. Приятно подавать с разнообразными крекерами и хлебными палочками. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

44 / 70

Этот рецепт очень вкусен как со свежесобранной, так и с замороженной малиной. Это означает, что вы можете делать это круглый год. Один кусочек малинового пирога мгновенно превратит зиму в лето. — Джули Прайс, Нэшвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

45 / 70

Вкус тропиков придется по вкусу вашим гостям. Прохладный сливочный соус можно подавать как закуску или десерт. — Шелли Фишер, Хермистон, Орегон

Перейти к рецепту

46 / 70

Когда я намазала эти пряные имбирные пряники глазурью из сливочного сыра с лимоном, я поняла, что у меня получилось. Кардамон и душистый перец придают аромат чая. —Айша Шурман, Аммон, Айдахо

Перейти к рецепту

47 / 70

Мой 3-летний сын обожает эти ванильные кексы! Вкрапления стручков ванили придают влажным, нежным кексам статус особого случая. — Алиша Браун, Сент-Катаринс, Онтарио

Перейти к рецепту

48 / 70

Почти каждый раз, когда мы с подругами собираемся вместе, мы окунемся в эту богатую сливочную закуску и бутылку нашего любимого вина. Очень удобно использовать мультиварку для приготовления этого рецепта — она идеально подходит для наших расслабленных вечеров с друзьями. —Конни МакКинни, Маршалл, Миссури

Перейти к рецепту

49 / 70

Картофельное пюре, приготовленное наперед, сэкономит мне кучу времени на Рождество. Больше не нужно лихорадочно взбивать картошку, пока голодная семья и гости слоняются по кухне! — Марти Раммель, Траут-Лейк, Вашингтон,

Перейти к рецепту

50 / 70

Я использую пресс для дыни, чтобы выдавить шляпки грибов и облегчить их начинку. Приложения аккуратно помещаются в формочки для кексов или лоток для фаршированных яиц для путешествий. — Эшли Пирс, Брантфорд, Онтарио

Перейти к рецепту

51 / 70

Смешайте ломтик этого влажного лимонно-черничного торта с шариком ванильного мороженого. Это основное блюдо на наших семейных шашлыках. — Ребекка Литтл, Парк-Ридж, Иллинойс,

Перейти к рецепту

52 / 70

Я хотел приготовить насыщенный сливочный соус из артишоков размером с укус. Эти очаровательные закуски в чашках филло имели полный успех! — Нил Патель, Шампейн, Иллинойс

Перейти к рецепту

53 / 70

Оттенок апельсина и корицы подчеркивает классику Рождества. Мне нравится добавлять красочную посыпку перед выпечкой. Рецепт взят из буклета, прилагавшегося к прессу для печенья в 19 веке.50-е… и у меня до сих пор есть пресс! — Сара Бедия, Лейк Джексон, Техас

Перейти к рецепту

54 / 70

Эта сливочная паста содержит орегано, базилик, чеснок и фету. Ароматное, пикантное сочетание идеально подходит для поджаренного рогалика. Но не останавливайтесь на достигнутом. Попробуйте его и в качестве соуса для хрустящих хлебных палочек. Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

55 / 70

Если вы любите влажный кремовый торт, это для вас. Лимонный сок и лимонад придают слоям пикантный цитрусовый оттенок, а глазурь из сливочного сыра с посыпкой делает его еще более красивым. —Лорен Ноэльке, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

56 / 70

Мой муж постоянно просит этот домашний, старомодный вариант морковного пирога. Глазурь все равно вкусная даже без орехов пекан. — Адриан Бадон, Денхэм-Спрингс, Луизиана

Перейти к рецепту

57 / 70

Перед этими быстрыми закусками невозможно устоять. Ароматы вяленых томатов и соуса песто прекрасно сочетаются друг с другом. —Кристен Хейгл, Статен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

58 / 70

Моя мама часто пекла перевернутый пирог с ананасами, но я предпочитаю что-то более сливочное. Этот рецепт выглядит так же, как ее торт, но становится еще вкуснее, чем чизкейк с ананасами вверх ногами. — Мэрилин МакГиннис, Citrus Heights, California

Перейти к рецепту

59 / 70

Хорошая еда может перенести вас в далекие места. Моя курица с фонтиной и сливочным сыром — это как блаженная поездка в Италию. — Тэмми Рекс, Нью-Триполи, Пенсильвания

Перейти к рецепту

60 / 70

Мой друг печет этот французский тост с черникой, а я делаю свой с клюквенным соусом. В любом случае, это божественно. Это отличное блюдо для позднего завтрака на рождественское утро. — Сэнди Хайндел, Либерти, Миссури

Перейти к рецепту

61 / 70

Мои соседи с зелеными пальцами любят делиться со мной продуктами. Я возвращаю вкусную услугу, испекла пироги с помидорами для всех. — Анджела Бенедикт, Данбар, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

62 / 70

Вы поймете, что эта закуска станет хитом на следующей встрече, когда придете домой с пустой кастрюлей! — Дениз Смит, Ласк, Вайоминг

Перейти к рецепту

63 / 70

Этот многослойный батончик сочетает в себе все сладости: он воздушный, сливочный, хрустящий и представляет собой идеальное сочетание прохладной мяты и насыщенного шоколада. У него есть винтажная десертная привлекательность, перед которой никто в нашей семье не может устоять. — Мэрилин Бланкшайен, Клинтонвилль, Висконсин

Перейти к рецепту

64 / 70

Моя мама нашла этот рецепт в журнале 25 лет назад, и с тех пор он нравится моей семье. Перед подачей ставлю в холодильник на ночь. Особенно красиво он смотрится в тарелке. — Сьюзен Шиллер, Томагавк, Висконсин

Перейти к рецепту

65 / 70

Это богатое сливочное блюдо из шпината готовится за считанные минуты. Если я жду гостей, я удвою или утрою рецепт. — Линн Росс, Сан-Тан-Вэлли, Аризона

Перейти к рецепту

66 / 70

Я получил этот рецепт в моем любимом магазине рогаликов в Нью-Йорке. Теперь я делаю это каждый раз, когда мне хочется быстрого и полезного завтрака. Мне нравится добавлять в шмеар нарезанные зеленые оливки без косточек. — Джули Мерриман, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

67 / 70

Ванильный торт с начинкой из сливочного сыра и соусом из клубники и ревеня станет великолепным завершением бранча в честь Дня матери. Я сделал это в честь наших мам и бабушек. — Даниэль Улам, Хукстаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

68 / 70

Немного остыв, мой лимонный пирог без выпечки превращается в суперзвезду. Моим детям нравится раскладывать ягоды в патриотическом стиле. —Лорен Кац, Эшберн, Вирджиния

Перейти к рецепту

69 / 70

Вся моя семья ест эту сырную пасту с травами, даже мой сын, шеф-повар. Подавайте его с любимыми крекерами. — Джейн Винс, Лондон, Онтарио

Перейти к рецепту

70 / 70

Друг дал мне этот рецепт, и всякий раз, когда я подаю эти бутерброды с вертушками из тортильи, люди тоже спрашивают у меня рецепт! Вертушки из сливочного сыра можно приготовить заранее и нарезать ломтиками непосредственно перед подачей на стол, оставив вам время для других приготовлений к вечеринке в последнюю минуту. — Пэт Уэймайр, Йеллоу-Спрингс, Огайо

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 31 декабря 1969 г.

Кристин Саттер

Большая поклонница домашней кухни, Кристин уже почти 20 лет работает писателем и редактором. Она овладела искусством обучения на своих неумелых риффах действительно хорошим рецептам других людей.

Лиза Камински

Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home. Лиза также занимается поиском и тестированием лучших ингредиентов, кухонного оборудования и товаров для дома для нашей программы Test Kitchen-Preferred. Дома вы найдете ее работающей над вышивкой и другими ремеслами.

Рецепт итальянского сливочного чизкейка: как приготовить

Общее время

Приготовление: 40 мин. Выпечка: 20 мин. + охлаждение

Делает

16 порций

Пахта делает каждый кусочек этого великолепного итальянского чизкейка влажным и ароматным. Я пользуюсь этим рецептом круглый год. — Джойс Лутц, Сентервью, Миссури,

.

Читать Далее

Мы нашли лучшие замороженные булочки для ужина, которые вы можете купить

Тирамису с тыквенным кремом

Итальянский торт с кокосовым кремом

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана масла
  • 2 стакана сахара
  • 5 больших яиц, отделенных друг от друга, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 6

    6 2 стакана муки 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чашка пахты
  • 1–1/2 чашки подслащенной тертой кокосовой стружки
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
  • СЛИВОЧНЫЙ ЧИЗ ГЛАЗУ:
  • 11 унций сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 6 стаканов сахарной пудры
  • 1-1/2 чайных ложки измельченного пекана 3 ванильного экстракта

    67

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте маслом и посыпьте мукой три 9-в. круглые противни. В большой миске взбить сливочное масло, жир и сахар до легкой и воздушной консистенции, 5-7 минут. Взбейте яичные желтки и ваниль. Смешайте муку и пищевую соду; добавить к взбитой смеси попеременно с пахтой. Взбивайте, пока не смешано. Вмешайте кокос и орехи пекан.
  2. В другой миске чистыми венчиками взбейте яичные белки, пока они не станут густыми, но не сухими. Добавьте четверть яичных белков в тесто, затем добавьте оставшиеся белки. Разлить по подготовленным формочкам.
  3. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 20–25 минут. Охладите в течение 10 минут, прежде чем вынимать из форм на решетку для полного остывания.
  4. Для глазури взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы. Взбейте сахарную пудру и ваниль до пышности. Вмешайте орехи пекан. Распределите глазурь между слоями, а также сверху и по бокам торта. Охладить.

Тест Советы по кухне

  • Вместо того, чтобы покупать пахту, вы можете положить 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерную чашку для жидкости и добавить достаточное количество молока, чтобы отмерить 1 чашку.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *