Печень свиная тушеная с луком: Тушеная свиная печень с морковью и луком — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Владимир Сигаев✈ .

Печень свиная с луком – пошаговый рецепт приготовления с фото

21 июня 2022

Оценить

Купить продукты

Попробуйте приготовить печень по этому рецепту. Получается очень вкусная и нежная печень.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Репчатый лук2 шт. = 160 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Сахар1 ч. л. = 8 г
Сода1 ч. л. = 5 г
Свиная печень1 кг = 1000 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печень промойте и нарежьте на медальоны.

Шаг 2

Замаринуйте печень. Добавьте соль, сахар и соду. Дайте промариноваться, пока вы будете жарить лук.

Шаг 3

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Лук выложите в тарелку и на этом же масле обжарьте печень с двух сторон. С каждой стороны по 3 минуты.

произвести впечатление

Готовую печень выложите в тарелку и сверху выложите обжаренный лук. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #за 30 минут
  • #ваши рецепты
  • #не содержит распространенных аллергенов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Свиная печень с луком в сметане

Опубликовано: Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

Свиная печень тушеная в сметане с луком

Всем привет! Сегодня мы будем готовить с вами свиную печень. Блюдо, которое мы будем готовить называется – свиная печень с луком в сметане тушёная на сковороде. Вообще я очень рекомендую время от времени включать в свой рацион блюда из печёнки. Печенка не очень калорийна, особенно в тушёном виде. Кроме того, от неё очень много пользы женщинам (даже беременным).

Перейти к видео

Время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Категория: Горячее, Из печени

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 5 порций

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 302 kcal | Углеводы: 9 г | Белки: 23 г | Жиры: 19 г | Сахар: 2 г | Витамин C: 36 мг

Рецепт с фото «Свиная печень с луком в сметане»
  • Подготовим все необходимые нам ингредиенты.

  • Порежем печёнку небольшими кусочками или полосочками.

  • Теперь небольшая хитрость. Нам надо обвалять кусочки печени в муке. Для этого насыпаем в целлофановый пакет 2 ст.ложки муки и перекладываем туда всю порезанную печень.

  • Встряхиваем, как следует пакет, чтобы каждый кусочек покрылся мукой.

  • Затем ставим на огонь сковороду и разогреваем на ней растительное масло.

  • Когда сковородка разогреется выкладываем на неё всю печёнку и сразу начинаем жарить, помешивая, чтобы кусочки равномерно подрумянились. Это займёт 3-4 минуты.

  • Теперь почистим и порежем небольшими кубиками репчатый лук. Отправим его в сковородку. Перемешаем, накроем крышкой и оставим на среднем огне ещё на несколько минут.

  • Займёмся соусом. В небольшой миске смешиваем сметану, муку и для пикантного вкуса добавляем горчицу. Солим, перчим, наливаем 2/3 стакана воды и хорошенько перемешиваем.

  • Заливаем готовый соус в сковородку. Оставляем всё тушиться под крышкой на 30-40 минут на очень маленьком огне.

  • За 5-7 минут до конца порежем зелень и добавим её в сковородку.

  • Всё! Свиная печень с луком в сметане готова! Гарнир подойдёт практически любой. Это может быть отварная или жареная картошка, макароны, рис и др. Приятного вам аппетита!

Оцените пожалуйста рецепт:

Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com

Facebook.com

TelegramЯндекс-Дзен

С уважением, Никита Сергеев!

3 марта, 2021

+3

Поставьте свою оценку

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

Свиная печень и легкие (легкие) Рецепт рагу

Семейная кулинарная книга для дома

«Хороший хлеб — это самая сытная пища; хороший хлеб со свежим маслом — величайший праздник!» —Джеймс Бирд

4,1 звезды — на основании 30 голосов

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

Свиная печень, сердце и легкие (легкие) тушеные

 

Этот рецепт тушеной свиной печени и легких (легких) от Линды Роден Ричи взят из «Вот как я это помню!», одной из кулинарных книг, созданных на FamilyCookbookProject.

com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!

Участник:  
Автор:  

Линда Роден Ричи


Категория:
Категория:

Разное


Ингредиенты:  
Ингредиенты:  

печень, сердце и легкие (легкие) свиньи
6 или 7 ломтиков бекона
8 средних картофелин (очищенных и нарезанных на четыре части) на четвертинки)

2 чайные ложки молотых листьев шалфея
перец и соль по вкусу
1-2 литра воды (или достаточно, чтобы покрыть)


Направления:
Направления:

Предполагая, что вы следовали рекомендациям по приготовлению разнообразного мяса за ночь, вы должны быть готовы начать. Достаньте мясо из ночного режима приготовления и тщательно промойте.
Нарежьте печень, сердце и огни на кубики размером примерно 1 1/2 дюйма и тщательно промойте их, стараясь удалить все жилистые или хрящеватые волокна. Слегка посыпьте солью и перцем и отложите в сторону. Обжарьте бекон в 5-литровой жаровне Удалите бекон и добавьте сельдерей, лук и чеснок к каплям и обжаривайте в течение 2-3 минут.Добавьте все, кроме картофеля, в кастрюлю и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и варите около 1 1/2 часа, пока печень не станет светлой. размягчаются.Часто проверяйте и добавляйте воду по мере необходимости.Добавьте картофель и варите еще 30 минут.По мере варки картофеля бульон будет густеть, получится хороший соус.

Подавать с отварным рисом, горячим печеньем и стручковой фасолью.


Количество Порции:
Количество Порции:

8

Подготовка Время:
Подготовка Время:

30 минут Время приготовления 2 часа

 

 

 

Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Начать свою личную семейную кулинарную книгу прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!

Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!

 

 

 

18521W  

Кулинарные книги отлично подходят для Праздничные подарки, Свадебные подарки, Идеи девичника и Семейные Воссоединения!

*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами. Все права сохраняются за автором. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы считаете, что имели место нарушения авторских прав.


Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!


Тушеная свиная печень | Мисс Китайская кухня

Вы здесь: Главная / Блог / Тушеная свиная печень

от QingH Оставить комментарий

Тушеная свиная печень

Свиная печень питает печень и улучшает зрение, питает кровь и питает кровь. После тушения печень имеет нежный вкус и насыщенный аромат. Вы должны попробовать это быстро!

Как приготовить тушеную свиную печень

Шаг 1

Печень вымойте и замочите в чистой воде на два-три часа, чтобы отмочить истекающую воду. (Менять воду несколько раз в середине)

Печень промыть и замочить в чистой воде на два-три часа, чтобы отмочить истекшую воду.

Шаг 2

Поместите свиную печень в кастрюлю с холодной водой, положите дольки лука, ломтики имбиря, добавьте 10 мл белого вина и вскипятите.

Положите свиную печень в кастрюлю с холодной водой,

Step3

Снимите пену после закипания.

Снять пену после закипания.

Этап 4

Удалите его и промойте теплой водой остатки, прилипшие к печени.

Удалите его и промойте теплой водой остатки, прикрепленные к печени.

Step5

Маринад (зеленый лук, имбирь, тмин, лавровый лист, бадьян, корица, сушеный перец чили и т. д.)

Маринад (зеленый лук, имбирь, тмин, лавровый лист, бадьян, корица, сушеный перец чили и т. д.) )

Шаг 6

Наполните кипящую кастрюлю водой, добавьте весь маринад, добавьте соевый соус и белое вино

Наполните кипящую кастрюлю водой, добавьте весь маринад, добавьте соевый соус и белое вино

Шаг 7

Довести до кипения на сильном огне и поставить на слабый огонь на 10 минут, чтобы раскрыть аромат.

Довести до кипения на сильном огне и поставить на слабый огонь на 10 минут, чтобы раскрыть аромат.

Step8

После того, как рассол сварится, положите его в чистую свиную печень и прокипятите на среднем огне.

После того, как рассол сварится, положите его в чистую свиную печень и прокипятите на среднем огне.

Step9

Включите минимальный огонь и готовьте 15-20 минут.

Включите минимальный огонь и готовьте 15-20 минут.

Шаг 10

Палочками для еды проткните самую толстую часть, кровь не вытекает, выключите огонь, продолжайте вымачивать рассол в течение часа или двух или дольше, чтобы сделать его более вкусным.

Используйте палочки для еды, чтобы проткнуть самую толстую часть,

Шаг 11

Нарезайте во время еды, используйте чеснок, уксус, соевый соус, кунжутное масло и немного масла чили для приготовления соуса, подавайте со свиной печенью и подавайте с соком

Срезис При употреблении, используйте чеснок,

Рецепт печати

Тушеная свиная печень

Приготовление времени 2 часов

Время приготовления 30 мин.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *