Печень куриная с овощами: Куриная печень с овощами., пошаговый рецепт на 1031 ккал, фото, ингредиенты

Куриная печень с овощами., пошаговый рецепт на 1031 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельный цветок с семгой и перепелиными яйцами

Вместо семги можно использовать филе сельди.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из нута и шпината

Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Котлетки из индейки со сладкой кукурузой

Если у вас нет молодого чеснока, возьмите 2 больших зубчика обычного.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с вялеными помидорами и бантиками

Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.

Юлия Высоцкая

Реклама

Софья

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

700-800 г. куриной печени

1 крупная луковица

2 болгарских перца

200г. помидор»черри»

3-4 ст.ложки раст.масла.

2 ст.ложки соевого соуса

1 ч.ложка сахарного песку

1 ч.

ложка лимонного сока

соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриную печень очистить от прожилок,вымыть,замариновать печень в соевом соусе,лимонном соке и сахаре,поставить мариноваться в холодильник на 15-20 минут.Пока печень маринуется займёмся овощами. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами,перец очистить от плодоножки и семян,нарезать тонкими полосками,помидоры «черри» вымыть,разрезать пополам. В сковороде хорошо разогреть раст.масло.обжарить маринованную печень 2-3 минуты,добавить лук,перец и помидоры,тушить помешивая на небольшом огне минут 15,за 5 минут до готовности посолить по вкусу.Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо на салатном листике


Печень получается очень нежная,мягкая,просто тает во рту!Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейиз субпродуктовбабушкиныбабушкиныжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Булгур с куриной печенью и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Ароматный булгур с куриной печенью, овощами и разнообразной зеленью станет легким и полезным ужином. Морковь и лук, которые придают крупе особенный цвет и аромат, также полезны для организма. Куриная печень укрепляет кости и мышцы, повышает иммунитет. Печень часто прописывают в меню для похудения, так как она ускоряет метаболизм и повышает уровень белка, который быстро усваивается и насыщает.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Булгур1 стакан = 200 г
Куриная печень4 шт. = 200 г
Кабачок0. 5 шт. = 90 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 100 г
Оливковое масло2 ст. л. = 30 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Кинза1 веточка = 3 г
Петрушка1 веточка = 3 г
Укроп1 веточка = 2 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо было полезнее, используйте для жарки рафинированное оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите от шелухи, ополосните и мелко нарежьте. Очистите печень от пленки или жира, помойте и нарежьте кусочками. Морковь и кабачок очистите и промойте. Нарежьте морковь полукруглыми дольками, кабачок порежьте кубиками. Зелень помойте, высушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте.

Шаг 1

Отварите булгур. В кастрюлю выложите булгур и залейте горячей водой. Поставьте на средний огонь и варите 10 минут до полного выпаривания жидкости.

Шаг 2

Обжарьте овощи и печень. В сковороду налейте оливковое масло и выложите репчатый лук, кабачок и морковь. Обжаривайте на сильном огне 3-5 минут. Убавьте огонь до небольшого и выложите к овощам печень. Обжаривайте печень с двух сторон, пока она не станет румяной. Внутри печень должна остаться слегка розовой.

Шаг 3

Приготовьте булгур с куриной печенью. В сковороду к печени выложите отварной булгур и обжарьте в течение 5 минут на среднем огне. Посолите и поперчите, затем перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо, предварительно посыпав его измельченной зеленью.

Курица с куриной печенью и овощами-170 г – Bruno’s Wild Essentials

170 г


Без зерна и жевательной резинки 

 Накормите вкус вашего пушистого друга миской Bruno’s Wild Essentials с курицей, куриной печенью и овощами по рецепту беззернового консервированного корма для собак! Эта целостная формула насыщена витаминами и минералами, чтобы обеспечить вашего компаньона-собаку полноценным и сбалансированным питанием, которого они заслуживают. Она подходит для всех этапов жизни!

Ключевые преимущества

Цена:

Рекомендуемая розничная цена ₹199,00 ₹4,776,00 Вкл. всех налогов

  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Ингредиенты
  • Пищевые добавки
  • Руководство по кормлению

Описание

  • 60 % курица (54 % курица, 6 % куриная печень)
  • Куриный бульон для переработки
  • Беззерновой
  • Без камеди
  • Чабрец, базилик. Розмарин
  • НЕТ Кукуруза/пшеница/соя
  • НЕТ мясных субпродуктов
  • НЕТ консервантов/красителей/ароматизаторов
  • Натуральный корм для собак с добавлением витаминов и минералов

 

Дополнительная информация

Ингредиенты

54% курица

Куриный бульон

6% Куриная печень

5% Морковь и тыква

Модифицированный крахмал тапиоки, подсолнечное масло, премикс минералов, олигосахариды, премикс витаминов, тимьян, базилик, розмарин.

Пищевые добавки

Гарантированный анализ
  • Белок – 10% (мин.)
  • Жир – 2,5% (мин.)
  • Сырая клетчатка — 0,5% (макс.)
  • Пепел – 2% (макс.)
  • Влажность – 82% (макс.)
  • ME Рассчитано – 144 ккал/банка (170 г)
Премикс минералов и витаминов

Лактат кальция, трикальцийфосфат, хлорид холина, сульфат цинка, добавка витамина Е, сульфат железа, мононитрат тиамина (витамин В1), добавка ниацина (витамин В3), пантотенат кальция, добавка витамина А, сульфат меди , Сульфат марганца, добавка рибофлавина (витамин B2), гидрохлорид пиридоксина (витамин B6), фолиевая кислота, добавка витамина B12, добавка витамина D3, йодид калия

Руководство по кормлению

для взрослых: 2,5 банки на 5 кг массы тела в день.

  • Корм ​​ Щенкам до 2 раз, а беременным/кормящим собакам давать до 3 раз больше рекомендуемого количества кормления.
  • Требуемое количество еды зависит от активности, возраста, окружающей среды и породы.
  • Кормите при комнатной температуре и охлаждайте неиспользованную часть и используйте в течение дня, всегда обеспечив доступ к свежей чистой воде.

Переход на Bruno’s Wild Essentials®

Переход на любой новый корм должен быть постепенным в течение 7–10 дней.

День 1 — 3

25% Бруно

ДЕНЬ 4 — 6

25% Бруно

День 7 —

75% Бруно

День 10

100% Бруно

. Пожалуйста, Хранители, засушлите, засунок. Сурит, засунок. Сурит. место

Страна происхождения: Таиланд

Название и адрес производственной площадки: Premier Canning Industry, 326 Ratnaraj Road bangbor, samutprakan, Thailand, 010560.

Импортировано: Bruno’s Pet Foods Pvt Ltd, 343A1 Karpagam Complex, Samundipuram, Tiruppur-641603.

Продается: Bruno’s Pet Foods Pvt Ltd, 343A1 Karpagam Complex, Samundipuram, Tiruppur-641603.

Наименование продукта: Курица с куриной печенью и овощами

Общее название: Корм ​​для собак

Вес нетто: 170 г

Количество нетто: 1U

Рекомендуемая розничная цена: 199 рупий (включая все налоги)

Часто покупают вместе

Дешево обжарить куриную печень | Рецепт вкусной и немного острой куриной печени

26 января 2016 г. от admin

Дешевая обжарка куриной печени | Рецепт вкусной и острой куриной печени

Как приготовить куриную печень?

А вот и еще один рецепт куриной печени. Сегодня я предлагаю вам одно из самых доступных блюд. Куриная печень — очень дешевый ингредиент, и я соединила ее с очень дешевыми овощами и грибами, которые можно купить практически везде. В качестве приправы я использовала только сушеный розмарин и хлопья красного перца чили.

Если вы хотите больше рецептов куриной печени, вы можете посмотреть мое другое видео о куриной печени https://www.youtube.com/watch?v=7upNgnyrGRs&index=5&list=PLKM4-qL7Xmvu6l8__6vCjkYq5P3BYnlTQ

Думаю, вам понравится это великолепное жаркое из корнеплодов, и если вы хотите больше рецептов жаркого из куриной печени, не забудьте подписаться на мой канал.

Как приготовить куриную печень?

Недорогое жаркое из куриной печени | Рецепт вкусной и немного острой куриной печени

Author: 7dietmeals.com/en/

Prep time: 

Cook time: 

Total time: 

Serves: 3

 

  • Chicken liver
  • Корень сельдерея
  • Морковь
  • Parsnip
  • Грибы
  • Кетев »
  • Соль
  • Rosemary
  • Olive Miw
    1. 9027 9027
    2. Core -Fore
    9027 9027 9027 9029

    90279

    9027 9027 90279

    9027 9027 9027

    9027.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *