Сырники с мукой грубого помола — Fevronina.ru
Главная » Рецепты
Рецепты
Автор Таисия Февронина На чтение 3 мин Просмотров 73 Опубликовано Обновлено
Рецепт сырников с кукурузной и пшеничной мукой грубого помола.
Печем вкусные сырники для здорового питания.
Посчитаем калорийность.
Есть желание приготовить сырники с грубой мукой? Нет проблем.
В нашем рецепте вместо манки используется кукурузная мука. Она также хорошо впитывает жидкость. Для панировки у нас – пшеничная цельнозерновая.
Для приготовления правильных сырников требуется совсем немного муки. Мука (или манка) впитывает жидкость из творога и немного скрепляет творожную массу.
Мучная панировка превращается в красивую румяную корочку. Кроме того, позволяет придать форму сырникам, создает оболочку, чтобы они очень быстро не подгорели и не прилипли к сковороде.
Это малое количество муки для сырников вполне можно заменить мукой грубого помола. На вкусе это никак не отразится, но по цвету они буду немного темнее. О пользе цельнозерновой муки можно прочитать здесь.
Советы:
- Чтобы у сырников не получились трещинки по краям, для творожной массы надо использовать только яичные желтки, а не целые яйца. К сожалению, этот совет поваров работает не для каждого творога;
- Сырники с грубой мукой иногда дают трещины по всей поверхности. Их легко исправить, если прямо на сковороде края свежих трещин аккуратно соединить вилкой;
- Настоящие сырники лучше всего получаются из сухого, не очень жирного творога (5%). Их лепят руками, как котлеты.
- Из пастообразного творожка можно испечь только оладьи с творогом.
Для них требуется больше муки, чем для сырников. Творожные оладьи с мукой грубого помола лучше пробовать на малой порции, т. к. ее присутствие влияет на вкус и другие качества любой выпечки.
Ингредиенты:
- Творог зерненый сухой 5% – 125 г,
- Желток яичный – 1 шт.
- Сахар – 12 г, 2 чайных ложки
- Мука кукурузная обойная – 10 г, 1 столовая ложка с небольшой горкой
- Масло подсолнечное – 10 г, 1 столовая ложка
- Мука пшеничная цельнозерновая для панировки – 50 г
- Соль щепотка
Высота готовых сырников немного больше 1 см.
Всего в готовых сырниках: 180 г, 408 ккал, белки 21,6 г, жиры 21,1 г, углеводы 32,9 г.
В 100 граммах: 227 ккал, белки 12 г, жиры 11,7 г, углеводы 18,2 г
Приготовление:
1. Перемешать вилкой творог, сахар, соль, яичный желток, кукурузную муку. Удобнее, если сначала в чашке вилкой перемешать сухие продукты. Высыпать на немного размятый творог. Перемешать до равномерного распределения муки в твороге.
2. Собрать творожную массу одним куском. Накрыть посуду крышкой. Выдержать на столе или в холодильнике 1 час, чтобы кукурузная мука набухла.
3. На разделочную доску выложить пшеничную цельнозерновую муку для панировки. Выложить творожную массу.
4. Дальнейшие действия зависят от качества творога. Если масса получилась пластичной, скатать из нее колбаску, разрезать на 4 шайбы. Обвалять в муке.
Если масса получилась рассыпчатой, как у нас, разделить на 4 части ножом.
5. Из каждого кусочка слепить круглые сырники, хорошо обвалять в цельнозерновой муке.
6. Смазать сковороду растительным маслом, разогреть, выложить сырники, на малом огне с двух сторон жарить до румяной корочки под крышкой. Выключить огонь. Оставить сырники под крышкой на 10 минут.
7. Подавать со сметаной. Они и без нее вкусные. На следующий день холодные тоже вкусные.
Удачи!
© Таисия Февронина, 2010
Оцените автора
правильные сырники | ⑤⑤⑤ Кулинарный рецепт как быстро приготовить ☕ простое и вкусное домашнее блюдо
Вы здесь
Первая страница
Из каких продуктов готовятся сырники кроме творога. Они самые простые и обычные: куриные яйца, сахарный песок, немного пшеничной муки, растительное масло для обжаривания, разные добавки. Показаны некоторые секреты сырников, зная которые, можно избежать нежелательных результатов.
правильные сырники
очень простая выпечка
печем на сковороде
Фоторецепт:
правильные сырники
очень простая выпечка
простая выпечка с творогом
Манную крупу для вкусной творожной запеканки вначале смешиваем с молоком и даем набухнуть крупе. Пускай для этого смесь 10-15 постоит минут, времени достаточно. Взбиваем куриные яйца с сахарным песком, добавить творог, соль (по вкусу) и набухшую в молоке манную крупу. Всё ингредиенты хорошенько перемешать и вылить получившееся жидкое тесто в подходящую форму для
Фото готового блюда:
правильные сырники
очень простая выпечка
простая выпечка с творогом
Как обычно приготовление простых и вкусных сырников займет немного вашего времени, разнообразит меню для завтрака. Не секрет, что их желательно употреблять в первой половине дня. Приготовив с добавками, такими как морковь, дадите организму не только энергию
Фото готового блюда:
правильные сырникипростая выпечка с творогом
печем на сковороде
В приготовлении сырников из творога ничего нет сложного. Меняется вкус и внешний вид продукта. Употреблять творог в таком виде гораздо приятней. Количество ингредиентов совсем немного. Начнем. Выложить творог для сырников в посуду, хорошенько подавить
Фото готового блюда:
правильные сырники
выпечка с сыром
печем на сковороде
Купленный творог разминаем, чтобы не было комочков. Высыпаем сахар, ложим размягченное масло, яичные желтки отделяем и тоже к ним. Растираем, соединяем с творогом. Взбиваем белки, смешиваем с манкой, цукатами (дополнительно порежьте на кусочки), промытым изюмом
Фото готового блюда:
правильные сырники
выпечка с сыром
простая выпечка с творогом
Пока молоко подогревается на плите, в другой кастрюльке разомнем творог для сырников. Затем заливается уже горячим молоком, оставляем ненадолго в покое. Взбить яйца, смешать с (добавлять по ложке) мукой, пробуем на соль и сахар (не забудьте положить)
Фото готового блюда:
правильные сырники
простая выпечка с творогом
печем на сковороде
Для начала займемся приготовлением творожной массы для наших сырников. Смешаем ингредиенты и замесим тесто. На присыпанной мукой доске или столе, раскатываем в виде колбаски, нарезаем, делаем овальные кружки. Примерно толщиной 6 и высотой
Фото готового блюда:
правильные сырники
простая выпечка с творогом
печем на сковороде
В подходящую посуду выкладываем свежий творог, просто чуть-чуть разотрем его ложкой. Немного взбить яйца, положить к ним сметанку, масло, насыпать сахарного песка, попробовать на соль. Досолить по вкусу. Хорошенько вымесить. Такую творожную
Фото готового блюда:
правильные сырники
печем на сковороде
простая быстрая выпечка
Нужное количество творога для сырников выкладываем в посуду. Если в твороге присутствуют крупинки, при желании от них избавиться, протираем через ситечко. Разминаем хорошенько простой вилкой. Разбиваем в миску куриное яйцо. Добавляем парочку ложек
Фото готового блюда:
правильные сырники
простая выпечка с творогом
простая быстрая выпечка
Страницы |
Поискать рецепт кулинарных блюд (слово или фраза)
Если вам понравилось, вы можете рассказать друзьям в
Сырники русские — Запеченные сырники
Еще один новый способ использования сыра на завтрак — пожалуйста! Эти деревенские сырники называются Сырники ( сир-ни-ки) в России и Украине.
Сырники — сырники
Время приготовления: 10 минут минут
Время приготовления: 20 минут минут
Общее время: 30 минут минут
Блюдо: Завтрак
Кухня: Здоровая спа-кухня
Ключевое слово: Творог, Фермеры Сыр, Варенье, Творог, Русский
Порций: 14 Блинов
Калорийность: 114 ккал
Предоставлено: Spa Index Kitchen
Это традиционное русско-украинское блюдо на завтрак представляет собой блинчик, соединенный с чизкейком. Подается обычно с джемом и сметаной.
- ▢ 1 фунт фермерского сыра (или рикотты, или сухого творога)
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ 2 столовые ложки масла канолы
- ▢ 4 столовые ложки сахарной смеси Splenda (или сахарного песка) 900 34
- ▢ 1/2 стакана все мука специального назначения (плюс еще немного для присыпки)
- ▢ 1/2 чайной ложки разрыхлителя (с низким содержанием натрия)
- ▢ 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
- ▢ 8 унций простого обезжиренного греческого йогурта (или легкой сметаны)
- ▢ 8 унций 100% фруктового джема (без добавления сахара)
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Используя противень с антипригарным покрытием, сначала застелите его пергаментной бумагой, а затем сбрызните бумагу кулинарным спреем и отложите в сторону.
Смешайте сыр, яйца, сахар, масло, муку, разрыхлитель и ваниль в миске среднего размера и смешайте все ингредиенты ручным миксером в течение примерно 2-3 минут, пока не получите липкое тесто.
Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством белой муки. Используя большую деревянную ложку или маленькую лопатку, начните выкапывать тесто для блинов на порции размером чуть больше мяча для гольфа и выкладывать шарики на посыпанную мукой рабочую поверхность. Обваляйте каждый шарик в небольшом количестве муки и приплюсните их ладонью, чтобы сформировать котлету толщиной около 1 дюйма. У вас должно было получиться 14-18 пирожков.
Положите каждую котлету на подготовленный противень. Когда противень заполнится, поместите его в духовку примерно на 5 минут или до тех пор, пока нижние края не станут коричневыми.
Снимите сковороду и быстро сбрызните открытые (неприготовленные) верхушки котлет кулинарным спреем, а затем аккуратно переверните каждую котлету, чтобы поджарить сырую сторону. Мука подрумянится снизу, и котлета будет немного вздуваться.
Выпекайте второй раз еще 5-7 минут, пока воздушные блинчики не станут золотисто-коричневыми сверху и снизу.
Сверху положите на котлеты ложку простого обезжиренного греческого йогурта или легкой сметаны, ложку фруктового джема без добавления сахара на ваш выбор и, возможно, несколько ягод.
Хотя вы можете заменить творогом или рикоттой, вы обнаружите, что в этом блюде им не хватает заметного привкуса, и они слишком «влажные». Попробуйте найти фермерский сыр, который намного суше и острее, чем творог, на лучших рынках с более интернациональной кухней или даже найдите международный рынок в своем городе. Если вы используете творог, найдите самую сухую версию, какую сможете, и, возможно, даже немного слейте ее.
Выпекая эти котлеты, мы сэкономили 3-4 столовые ложки масла на толстой сковороде, что делает блины более жирными.
Пробовали этот рецепт? Упомяните или отметьте @SpaIndex, чтобы мы могли поделиться!
Порция: 1 блин | Калорийность: 114 ккал (6%) | Углеводы: 13 г (4%) | Белок: 5 г (10%) | Жир: 4,5 г (7%) | Холестерин: 29 мг (10%) | Натрий: 102 мг (4%) | Сахар: 7 г (8%) | Витамин А: 250 МЕ (5%) | Витамин С: 5,8 мг (7%) | Кальций: 40 мг (4%) | Железо: 0,4 мг (2%)
20 января 2018 г. | Список спа-кухонь | Теги: Блины и блиныСырники, Сырники
Все для магазина
Оливковое масло
Рис и крупы
Подарки и товары
Рецепты
Истории
9000 2 событияКупить все
Оливковое масло
Рис и злаки
Подарки и товары
Рецепты
Истории
События
Ваша корзина пуста.
10 минут приготовления
20 минут активного приготовления
30 минут всего
На 4-6 порций
Распечатать рецептВ прошлом году…
Каждую неделю в магазин заходил покупатель и покупал несколько фунтов фермерского сыра Джина Мария. Заинтересовавшись, я наконец спросил ее, что она готовит, и она ответила: «Сырники». Мой пустой взгляд побудил ее открыть на телефон видео, где женщины лепят и жарят восточноевропейские сырники. Она дала мне несколько советов по их приготовлению, и я взяла домой немного сыра и приготовила порцию. Я был на крючке.
В то время как повара в Украине, Беларуси, России и других славянских странах обычно используют сливочное масло, наши сырники готовятся на оливковом масле первого отжима. Мы упростили традиционный рецепт, который требует формирования из теста лепешек и обваливания их в муке перед приготовлением, а мягкое тесто просто выкладывается ложкой прямо на сковороду.
~ Джим Диксон, основатель Wellspent и Real Good Food
Что вам понадобится
Ингредиенты
Список покупок
1/4 стакана муки AP1/4 стакана
муки AP
2 столовые ложки мелкодисперсного или сахарной пудры 2 столовые ложки
мелкодисперсного сахара или сахарной пудры
2 чайные ложки разрыхлителя 2 чайные ложки
разрыхлитель
подавать Джем и йогурт по-гречески или сметануДля подачи
Джем и йогурт по-гречески или сметану
В нашем магазине
1 фунт свежего фермерского сыра по-русски1 фунт свежего фермерского сыра по-русски
$7 — Willows — California
2 Farm Fresh Eggs2 Farm Fresh Eggs
$8,50 — Cloverdale — Oregon
1/2 чайной ложки кошерной морской соли 1/2 чайной ложки кошерной морской соли
$9 — Гос. Остров Сен — Норвегия
2 ст. 09
Сковородка
1 Чаша для смешивания1
Чаша для смешивания
1 Шпатель1
Шпатель
Мерные стаканы
Мерные стаканы
Мерные ложки 90 009
Мерные ложки
Что вам нужно сделать
Шаг 1
Используйте еду процессор, чтобы разбить сыр, несколько раз коротко пульсируя.
Шаг 2
Добавьте 2 яйца и перемешайте, затем переложите в миску.
Шаг 3
Смешайте 1/4 стакана муки, 2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли.
Шаг 4
Нагрейте оливковое масло в сковороде. Сформируйте шарики размером с мяч для гольфа с помощью 2 ложек, опустите их в горячее масло и аккуратно расплющите до дисков толщиной примерно 3/4 дюйма.
Шаг 5
Готовьте несколько минут, затем осторожно приподнимите край первого блина, чтобы проверить подрумянивание. Если они подрумянятся, аккуратно переверните и готовьте еще несколько минут. Приготовленные блины можно подержать в тепле, пока готовится оставшееся тесто. Подавать теплыми с джемом и греческим йогуртом или сметаной.
Сыр
Свежий фермерский сыр по-русски
Gina MarieWillows — California
Молочные продукты
Farm Fresh Eggs
Trent Family FarmsCloverdale — Oregon
Соль, травы и специи
Kosher Sea Salt
North Sea Salt WorksGossen Остров — Норвегия
Оливковое масло
Ново-Франтойо
Ново-ФрантойоТоскана — Италия
Свежие кукурузные оладьи и блинчики из кукурузной муки Сэма
Эти кукурузные лепешки могут быть как сладкими, так и солеными.
Клафути с вишней
Есть свежая вишня? Приготовьте клафути.
Наш магазин
Открыт с 10:00 до 19:00, без выходных
935 Northeast Couch Street
Портленд, Орегон 97232
США
503-987-0828
Solutions@wellspentmarket.com
Посетите наш магазин
Местная доставка и самовывоз
Магазин
Оливковое масло
Уксус
900 02 Рис и злакиПодарки и наборы
Купить все
Портленд*
Мясо, сыр и салями
Молочные продукты и яйца
Посмотреть все
Рецепты
Зеленый манго и соевый соус
Тушеная свиная лопатка в сидре 9000 9
St. John’s Welsh Rarebit
Посмотреть все
О нас
Наша история
Джим Диксон
Наша команда
Пресс-запросы
Торговые запросы
Специальные заказы и корпоративные подарки
Продажа с нами
Оптовые запросы
Служба поддержки клиентов
Свяжитесь с нами
Доставка и возврат
Истории
Ōrwaiian
Camellia Grove Kombucha
Portland Welcomes the Good Food Foundation
Просмотреть все
Ищете настоящую хорошую еду?
Copyright © Wellspent Market.
