Печем из тыквы: Вкусные рецепты выпечки с тыквой от наших кулинаров

Содержание

Пирог с тыквой

Вступление

Пирог с тыквой или тыквенный пирог — для нас не совсем обычная выпечка. Использование мякоти тыквы в пирогах хоть и встречается, но не так распространено как применение яблок, ягод или творога. Но, стоит только попробовать, и пирог с начинкой из тыквы станет частью вашего меню и будет готовиться часто, как яблочный пирог, это действительно вкусно и необычно.

В американской кухне очень популярен десерт pumpkin pie — похожий на пай или киш с тыквой открытый пирог с немного плотной, почти желеобразной начинкой из мякоти тыквы. Традиционно тыквенный пирог пекут по окончанию сбора урожая, когда заканчивается осень и в канун Хэллоуина. Впрочем, пирог из тыквы популярен и в другие праздники, или просто в обычные дни.

Обычно, тыквенный пирог пекут открытым и с использованием песочного теста, аналогичного тесту для пирога киш. Обычный состав — мука, сливочное масло, щепотка соли, иногда яичный желток. Тыквенный киш ничем особо не отличается от подобных пирогов, только тесто делается с большим содержанием сахара.

Начинка, после того как пирог с тыквой готов, не должна быть твердой, корочка отсутствует. Плотность начинки — близкая к легкому мармеладу, буквально на грани твердого и жидкого, при потряхивании шевеление начинки не наблюдается. Кто готовил омлеты, наверняка помнит тот момент, когда яичная смесь «схватилась» — это где-то близко.

Пирог с тыквой — сладкий десерт. Тесто и начинка должны содержать сахар в достаточном количестве. Для ароматизации тыквы часто используют молотый имбирь, корицу, гвоздику, кардамон и душистый перец — все по вкусу и желанию.

С детства не люблю тыквенную кашу. Но вот жареную тыкву с медом и пирог из тыквы очень люблю. Тыква вообще очень популярна у огородников, она легко выращивается и весьма урожайная — плоды весом более 50 кг не редкость. Кстати, часто мякоть тыквы используют чтобы приготовить кабачковую икру в домашних условиях — она оранжевого цвета. Кроме традиционной полезности тыквы и блюд из нее, тыквенный пирог считается афродизиаком.

Сколько запекать тыквенный пирог. Как запечь тыквенный пирог в духовке. Как сделать пирог из тыквы.

В духовке пирог из тыквы запекать 35 минут-40 минут при температуре 180 градусов.

В мультиварке пирог из тыквы запекать 1 час на режиме «Выпечка».

Как запечь тыквенный пирог

Продукты
Тыква — 400 грамм
Сливочное масло — 100 грамм
Сахар — 175 грамм
Куриные яйца — 3 штуки
Лайм — 2 штуки (можно заменить 1 лимоном)
Мука — 1,2 стакана
Растительное масло — 1 столовая ложка

Подготовка продуктов
1. 400 грамм тыквы вымыть, срезать кожуру.
2. Натереть тыкву на мелкой тёрке.
3. 1 лайм выжать, цедру натереть на мелкой тёрке.
4. 100 грамм сливочного масла выложить в миску, размять.
5. Добавить к сливочному маслу сахар, растереть.
6. Вбить к маслу с сахаром куриные яйца, перемешать.
7. Всыпать цедру, влить лаймовый сок, всыпать соду и перемешать.


8. Добавить тыкву и хорошо перемешать.
9. Просеять в миску к тыквенной смеси муку и замесить тесто.

Запекание в духовке
1. Духовку разогреть до 180 градусов в течение 10 минут.
2. Форму для запекания смазать растительным маслом.
3. Выложить тесто в форму, разровнять.
4. Поставить противень на средний уровень духовки, запекать тыквенный пирог 35 минут.

Запекание в мультиварке
1. Форму мультиварки смазать маслом.
2. Выложить тесто в мультиварку.
3. Настроить мультиварку на режим «Выпечка» и запекать в течение 1 часа.

Как запечь слоёный пирог из тыквы

Продукты
Слоёное тесто — 450 грамм
Тыква — 500 грамм
Молоко — половина стакана
Сливки — треть стакана
Сахар — 5 столовых ложек
Желток куриного яйца — 3 штуки
Мука — 2,5 столовые ложки
Корица — 1 чайная ложка
Сахарная пудра — 1 столовая ложка
Растительное масло — 1 столовая ложка

Подготовка продуктов
1. Слоёное тесто разморозить.
2. Посыпать рабочую поверхность половину ложки муки и раскатать тесто.
3. Сформировать из теста пласт по размеру формы.
4. Тыкву очистить от кожуры, отварить в воде в течение 10 минут.
5. Варёную тыкву порезать на кусочки и измельчить в пюре с помощью блендера.
6. Отделить 3 яичных желтка от белков и выложить в миску.
7. Желтки взбить с сахаром, добавить 2 столовые ложки муки и перемешать.
8. Молоко со сливками нагреть до кипения и выключить.
9. Влить мучную смесь, добавить тыквенное пюре и корицу, перемешать.
10. Вылить получившуюся смесь на тесто.

Запекание в духовке
1. Разогреть духовку до 180 градусов в течение 10 минут.
2. Поставить форму с пирогом на средний уровень духовки.
3. Запекать пирог в течение 40 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Запекание в мультиварке
1. Форму для мультиварки смазать растительным маслом. 2. Выложить в форму тесто, сверху влить начинку. 3. Настроить мультиварку на режим «Выпечка» и запекать пирог 40 минут.

Тыквенный пирог -пошаговый рецепт с фото

 Действительно очень простой рецепт пирога, который выручит вас, когда гости «на пороге». Если не считать время выпечки, такой пирог можно приготовить за 10 минут «на все про все». И начнем мы с самого обычного, с приготовления бисквитного теста. 1. Охлажденные яйца (из холодильника) взбить в крепкую пену с сахарным песком, в течение 5 минут.

2. В отдельной миске соединить муку, соль, корицу и разрыхлитель. При помощи сита просеить сухие ингредиенты на взбитые яйца, в два или три приема. После каждого раза, массу нужно перемешивать снизу в верх. 3. Затем добавляем размягченный маргарин и перемешиваем. Если вдруг у вас под рукой не оказалось маргарина, его смело можно заменить на 6 ст. ложек раст. масла. Хочу сказать честно, что пироги или кексы, приготовленные с добавлением раст. масла, мне больше нравятся. Готовые изделия более сочные, влажные и ароматные.

4. На этом этапе можно включить духовку на максимум и продолжить. Теперь, добавляем в бисквитное тесто нашинкованную заранее тыкву (на крупной стороне терки) и хорошо перемешиваем. Тесто по консистенции должно быть чуть гуще  сметаны.

5. Форму для запекания смазываем слив. маслом или выстилаем пекарской бумагой. Наполняем ее нашим бисквитным тесто с тыквой и отправляем в разогретую духовку. Огонь уменьшаем до умеренного и выпекаем тыквенный пирог, в течение 20 минут или до румяной корочки. После первых 10 минут, прибывания тыквенного пирога в духовке, аромат распространяется по квартире неописуемый. Хочется нюхать и нюхать. Вот такой  нежный, ароматный и вкусный тыквенный пирог, который можно приготовить за считанные минуты. Быстро, вкусно и самое главное полезно!

А если вы хотите удивить ваших гостей,  из этого тыквенного бисквита получится симпатичный тортик. Для этого нужно приготовить крем. Я предлагаю приготовить быстрый сметанный крем или масляный. Остывший корж разрежьте на 2 части, промажьте кремом и для украшения воспользуйтесь дольками зефира или посыпьте торт тертой шоколадной конфетой. Вот и все. Если вам понравился рецепт тыквенного пирога, не забудьте оставить свой комментарий.

Самым большим любителям тыквы советую запастись ею по больше. Так как она согреет вас своим ярким цветом и неповторимым вкусом и зимой. Для деток, как и для взрослых, на завтрак отлично будет приготовить рисовую или пшенную кашу с тыквой.  После обеда можно полакомится тыквенными оладушками, которые также пользуются большой популярностью среди оладушек. А какое душистое варенье из тыквы получается. Не пробовали? Советую приготовить и обязательно прошу  поделится впечатлениями.

Это только некоторые рецепты приготовления из этого яркого и полезного овоща, под названием тыква. Ведь сейчас самое время, конец сентября, когда собирают тыкву. Не пропустите это время, чтоб потом не жалеть.

А Вам, дорогие читатели, приятного чаепития и жду вас снова в гости! Удачи и до новых встреч!

Тыква и выпечка из неё. Американский пирог «Pumpkin Pie»

Тыква – самый радостный и поднимающий настроение осенний овощ. Нежная, ароматная, ярко-оранжевая и сладковатая на вкус, она используется для приготовления супов, каш, гарниров и как самостоятельное блюдо. Тыкву можно жарить, варить, запекать. Но, по мнению гурманов, самое аппетитное блюдо из тыквы – это пирог.

Как ни странно, тыквенная мякоть является отличной начинкой для выпечки и, не смотря на свой ярко выраженный вкус, хорошо сочетается с различными видами теста и разнообразными специями. При приготовлении начинки можно использовать корицу, гвоздику, мускатный орех и даже имбирь. Все эти пряности делают вкус тыквы пикантным, неповторимым и невероятно изысканным.

Тыквенный пирог – простое в приготовлении блюдо. Попробуйте испечь его так, как делают одни из самых больших почитателей этого овоща. Предлагаем Вам рецепт американского классического открытого пирога с тыквой «Pumpkin Pie».

Сначала готовим начинку

Для приготовления начинки «Pumpkin Pie» понадобятся:

  • спелая тыква — около 1 кг;
  • яйца – 2 шт. ;
  • сгущенное молоко — 0,5 стакана;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • соль — по вкусу;
  • специи – 1 вид, щепотка (молотая гвоздика, сушеный имбирь или мускатный орех).

Спелость тыквы можно определить по её мякоти. Она должна быть плотной и насыщенного оранжевого цвета. Тыкву нужно вымыть, очистить от семян и разрезать на несколько частей (можно большими ломтями нарезать). Смазав растительным маслом, эти части следует до мягкости запечь в духовом шкафу. Когда тыква остынет, её мякоть надо протереть через сито ли измельчить в блендере. В измельченную мякоть добавить специи, сгущенное молоко, яйца и все тщательно перемешать до получения однородной массы. Начинка готова.

Готовим тесто

Для приготовления теста понадобятся:

  • мука – 1 стакан;
  • молоко – 5 ст.л.;
  • растительное масло рафинированное – 0,5 стакана;
  • соль – щепотка.

Все компоненты смешать миксером до пластичной однородной массы без комочков.

Печем пирог

Готовое тесто нужно выложить в круглую форму, предварительно смазанную растительным маслом. Края коржа при этом необходимо немного приподнять по бортикам формы. Сверху на тесто выложить подготовленную тыквенную начинку, равномерно распределить её и поставить в разогретую до 180° духовку. Выпекать пирог в течение 30-40 мин. при t не выше 200°.

После приготовления пирог нужно остудить и украсить, например, взбитыми сливками.
«Pumpkin Pie» подают к столу целым, прямо в форме, не нарезая на порционные куски. Поэтому для его выпечки лучше использовать форму из огнеупорного стекла или стеклокерамики.

пошаговые рецепты печенья, пирога, маффинов и рулета

Выпечка с тыквой получается нежной, воздушной и яркой, при этом вкус тыквы практически не чувствуется. На основе овоща придумано множество простой выпечки от печенья и кексов до сладких пирогов. Выбирайте любой и экспериментируйте — возможно, в этой подборке спрятался ваш будущий любимый рецепт.

Диетическое печенье

Тыква — сама по себе диетический продукт, а в сочетании с овсянкой она творит чудеса. Печенье станет заменой более калорийным десертам и порадует как худеющих, так и любителей необычной домашней выпечки.

Для овсяного печенья с тыквой понадобится:

  • 200 г овсяных хлопьев;
  • 100 г тыквенного пюре;
  • 130 г сахара;
  • яйцо;
  • 150 г муки;
  • 60 мл растительного масла;
  • 1 ч.л. разрыхлителя для теста;
  • по 0,5 ч.л. корицы и молотого имбиря;
  • щепотка соли.

Пошаговый рецепт:

  1. Тыква предварительно отваривается: нарежьте её кусочками, пропарьте в небольшом количестве воды до мягкости. На это уйдёт не более 20—30 минут. Пюрируйте мякоть до однородного состояния и отмерьте 100 г.
  2. В готовое овощное пюре вмешайте яйцо, влейте масло и добавьте специи, сахар и соль. Тщательно всё вымешайте.
  3. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте в тесто.
  4. Следом отправьте овсяные хлопья.
  5. Оставьте тесто на 10—20 минут, чтобы хлопья немного напитались и набухли.
  6. Отрежьте пергамент по размеру противня, застелите и смажьте растительным маслом.
  7. Черпая тесто ложкой, разместите его небольшими порциями на некотором расстоянии друг от друга.
  8. Задвиньте противень в нагретую до 180 градусов духовку и выпекайте диетическое печенье 20 минут до румяного состояния.

Маффины

Популярные мягчайшие кексы маффины с добавлением тыквы обретают яркий оранжевый оттенок и необычный вкус. Бархатистое тесто не вызовет тяжесть в животе, тонкий аромат овоща поднимет настроение. Готовятся кексы очень просто.

Ингредиенты:

  • 100 г пюре тыквы;
  • яйцо;
  • 90—100 г муки;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 30 г сахара;
  • 30 г сливочного масла;
  • щепотка корицы;
  • ванилин;
  • силиконовые формы и бумажные заготовки для кексов.

Как быстро и вкусно сделать тыквенные маффины:

  1. Приготовьте пюре как в предыдущем рецепте.
  2. Сливочное масло заранее выньте из холодильника и дайте растаять до комнатной температуры.
  3. Перемешайте мягкое масло с овощным пюре и взбейте блендером до однородности (обычно достаточно пары минут).
  4. Влейте яйцо и ещё немного взбейте тесто.
  5. Муку обязательно просейте, чтобы тесто маффинов получилось рыхлым и мягким.
  6. Добавьте к тыкве муку, разрыхлитель, корицу и ванильный порошок.
  7. Вымешайте тесто. Консистенция — густоватая, примерно как на оладьи.
  8. В силиконовые формы поместите бумажные, заполните их тестом.
  9. Духовка должна быть нагрета на 180 градусов, когда в неё будут помещаться маффины.
  10. Выпекайте кексы 25—30 минут.
  11. При желании полейте готовые маффины растопленным шоколадом или присыпьте сахарной пудрой.

Сладкий рулет с тыквой из слоёного теста

Самая сладкая выпечка из тыквы — нежное слоёное тесто с мягкой начинкой, скатанное в рулет. Тыквы здесь очень много, её вкус ярко выражен, а значит, рецепт предназначен для фанатов этого овоща.

Что понадобится:

  • 0,5 кг готового слоёного теста;
  • 0,6 кг тыквы;
  • немного муки для раскатывания рулета;
  • сахар по вкусу и ванилин.

Пошаговый рецепт:

  1. Тыкву очистьте от кожуры и измельчите на тёрке или с помощью блендера.
  2. Засыпьте мякоть сахаром, добавьте ванилин и перемешайте. Сахара может быть больше или меньше — ориентируйтесь на собственные вкусовые предпочтения.
  3. Раскатайте слоёное тесто тонким пластом.
  4. Равномерно распределите начинку, немного отступая от края.
  5. Сверните тугой рулет.
  6. Выложите заготовку на противень, застеленный пергаментом.
  7. Нагрейте духовку на 180 градусов, поместите рулет внутрь и подождите 20—30 минут.
  8. Готовый рулет слегка остудите и нарежьте небольшими кусочками. Присыпьте десерт сахарной пудрой и подайте к чаю.

Тыквенно-яблочный пирог

Любителям выпечки понравится сочетание тыквы и яблока. Фрукт может быть как сладким, так и кислым и хрустящим. Попробуйте совместить два разных сорта яблок — почему бы и нет? Рецепт пирога очень прост, но мало кого он оставит равнодушным.

Чтобы выпечка обрела неповторимый аромат корицы, выбирайте не тёртую специю, а цельную палочку и измельчайте её самостоятельно.

Понадобится:

  • 200 г тыквы;
  • 1 большое яблоко или 2 средних;
  • 150 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 250 г муки;
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • ванилин и корица по вкусу.

Как приготовить пирог:

  1. Яйца взбейте с солью, сахаром и ванилином.
  2. Сырую тыкву мелко натрите и отожмите.
  3. Яблоко измельчите на тёрке с крупными отверстиями.
  4. Смешайте взбитые яйца, яблоко, тыкву, влейте в смесь растительное масло.
  5. Муку просейте, соедините с разрыхлителем и тёртой корицей.
  6. Вымешайте тесто для пирога.
  7. Перелейте в круглую форму.
  8. Температура духового шкафа — 180 градусов.
  9. Выпекайте около 40 минут.
  10. При подаче обильно посыпьте сахарной пудрой и украсьте листочком свежей мяты.

Любая выпечка с добавлением тыквы автоматически становится более полезной. Десерт может быть как с выраженным тыквенным ароматом, так и с едва заметным. Оранжевый овощ — это практически идеальная начинка как взятая отдельно, так и в сочетании с фруктами, овощами и специями. Готовьте выпечку с тыквой — это просто, весело и очень вкусно!

Наша Кухня. Тыквенные пироги

Печём пироги с самым ярким и сладким овощем осени, который, с точки зрения ботаников, считается ягодой: тыквой оранжевой, жёлтой, красной или зелёной, путешествуя вместе с автором рубрики Дарьей Отавиной по страницам истории

Тыква (лат. Cucurbita) – род травянистых растений семейства Тыквенные – была известна и популярна как в кулинарии, так и в обрядовых ритуалах ещё во времена племени майя – цивилизации Мезоамерики, зародившейся за два тысячелетия до нашей эры. Индейцы считали тыкву лечебной культурой, продлевающей жизнь и способной защитить от многих недугов.

Позднее тыкву активно культивировали ацтеки, индейский народ в центральной Мексике, во времена расцвета своей цивилизации (XIV-XVI век). Всё это подтверждают археологические раскопки, в том числе на территории бывшей столицы империи ацтеков, городе Теночтитлан на озере Тескоко, который сегодня называется Мехико.

Именно с территории древней Мексики тыква и начала своё «путешествие» по миру. В Камбодже, Таиланде и Лаосе её до сих пор используют в магических ритуалах. Там считается, что тыква лечит от бесплодия и защищает от нечистой силы. В Латинской Америке, помимо приготовления блюд, из тыквы вырезается посуда и собираются плоты для переправ. В Африке из неё делают мотоциклетные шлемы.

В Китае тыква считается талисманом, охраняющим человека от зла. Ну а на территориях Южной Америки и Евразии с ней пекут пироги.

Фото: Anna Shepulova / Shutterstock.com

Классический тыквенный пирог

Ингредиенты: 2 куриных яйца и 1 желток, 1/2 чашки коричневого сахара, 1/3 чашки белого сахара, 1/2 ч. л. соли, 2 ч. л. молотой корицы,1 ч. л. молотого имбиря, 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха, 1/4 ч. л. молотой гвоздики, 1/8 ч. л. молотого кардамона, 1/2 ч. л. лимонной цедры, 2 чашки приготовленного тыквенного пюре, 1 1/2 чашки жирных сливок или густого томлёного молока, тесто pâte brisée или сметанное тесто.

Для теста pâte brisée: 1 1/4 чашки (160 г) муки, 1/2 ч. л. соли, от 1/2 до 1 1/2 ч. л. сахара (если любите тесто послаще), 110 г холодного сливочного масла, 3-4 ст. л. ледяной воды.

Для сметанного теста: 2 чашки (260 г) просеянной пшеничной муки, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 225 г масла, 1/2 чашки густой жирной сметаны.

Для тыквенного пюре: кусочки тыквы с кожицей, запечённые в духовке или отваренные в воде.

Метод:

Для приготовления любого вида теста сначала нарезаем холодное сливочное масло кубиками и смешиваем с мукой, постепенно добавляя остальные ингредиенты. Хорошенько вымешиваем, накрываем пленкой и убираем на полчаса в холодильник.

Затем раскатываем, выкладываем тесто на промазанную сливочным маслом форму для выпечки (с бортиками) и запекаем в заранее разогретой до 180 С духовке до готовности. (На это уйдёт от 30 до 50 минут в зависимости от размера формы и толщины раскатанного теста.) Даём основе для тыквенного пирога полностью остыть и занимаемся начинкой.

Для этого взбиваем в большой миске яйца. Постепенно добавляем к ним сахар, соль, все специи и лимонную цедру. Продолжаем взбивать массу до однородности.

Теперь добавляем в неё тыквенное пюре. Его можно сделать обычным способом, проварив кусочки тыквы в кастрюле, слив воду и затем спюрировав, но гораздо лучше и вкусней тыкву запечь. (В таком случае у вас не будет лишней воды в начинке.) Для этого помещаем тыкву в разогретую до 200 С духовку, прикрыв порезанные кусочки фольгой для более быстрого приготовления. Запекаем до полной мягкости.

Готовую мякоть отделяем от кожицы и пюрируем. Даём полностью остыть и только затем добавляем во взбитую яичную массу вместе со сливками. Вымешиваем до однородности и выкладываем начинку в готовый выпеченный корж. Запекаем 15 минут при температуре 200-210 С. Затем снижаем температуру до 170-180 С и готовим ещё 45-50 минут.

Даём пирогу полностью остыть в форме (не менее часа) и только потом разрезаем. Подаём со взбитыми сливками.

Фото: Brent Hofacker / Shutterstock.com

На сегодняшний день тыкву выращивают повсюду (кроме пояса вечной мерзлоты), поэтому в кухнях каждого народа существуют десятки своих традиционных блюд. В Казахстане готовят манты с тыквой. В Узбекистане – тыквенно-молочный суп ширкавак. В Италии тыкву добавляют в ризотто. В Австрии из неё делают шнапс, а в Индии – халву.

На Руси тыкву называли барыней, и традиционным блюдом допетровского периода была каша с тыквой и пшеном. Впоследствии с мякотью тыквы стали печь пироги и пирожки, особенно в дефицит продуктов советского периода.

Простой тыквенный пирог

Ингредиенты: 400 г натёртой тыквы (сок отжать), 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 1 лимон (или 2 зелёных яблока и 1/2 ч. л. столового уксуса), 1 стакан муки, 1 ч. л. соды.

Метод:

Очищаем сырую тыкву от кожуры и натираем на средней терке, если вы используете мягкие и нежные сорта. Если же мякоть тыквы жёсткая и плотная, то только на мелкой терке.

Натираем цедру с одного лимона, а сок выдавливаем в отдельную посуду и процеживаем от косточек. Его должно получиться около 50 мл. (Если лимона под рукой нет, то можно использовать «цедру» зелёных кислых яблок. Для цедры используем только плотную кожуру, а сок отжимаем из натёртой яблочной мякоти, добавляя в него 1/2 ч. л. столового уксуса.)

Теперь собираем все ингредиенты вместе.

В большой миске перетираем сливочное масло с сахаром. Добавляем яйца и лимонную цедру. Взбиваем. Вводим в массу натёртую тыкву и постепенно добавляем муку. Вымешиваем до однородности. Теперь гасим соду лимонным соком (или яблочно-уксусным) и добавляем в тесто. Ещё раз тщательно его перемешиваем и оставляем в покое на 20-30 минут, прикрыв полотенцем.

Затем смазываем форму для запекания сливочным или растительным маслом. Перекладываем в неё тесто. Запекаем в заранее разогретой до 180 С духовке около 30-40 минут. Когда тыквенный пирог подрумянится, протыкаем деревянной палочкой, и если она выходит сухой, то вынимаем и даём ему полностью остыть. (Сначала в форме, потом без.)

Разрезаем и подаём со взбитыми сливками, в которые по возможности добавляем дроблёные или молотые орехи, поскольку они идеально сочетаются с тыквой.

Удачи и приятного аппетита!

Песочный пирог с тыквой Простой быстрый пирог на каждый день!


Как приготовить тыквенный пирог
  • В миске соединяем и перемешиваем просеянную муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавляем мягкое сливочное масло и яйца. Все руками перетираем в грубую крошку, занимает это в буквальном смысле полторы минуты. Все, тесто готово!
***Для выпечки подойдет форма для пирогов Ø 26-28 см. Для подстраховки дно можно застлать бумагой для выпечки. Бортики можно ничем не смазывать, в тесте достаточно масла, после выпечки песочное тесто отлично отстает от формы.
  • В форму для выпечки высыпаем 2/3 части теста, руками формуем бортики (высотой примерно в 3 см) и дно, старайтесь тесто не очень сильно утрамбовывать. Остаток теста пойдет на верх пирога.


  • Для начинки очищенную тыкву нарезаем на кусочки и ставим или в разогретую до t 200 C градусов духовку на 20 минут, или в микроволновку на высокую мощность на 10 минут. Тыкву пюрируем (блендером или просто вилкой), добавляем сахар, манную крупу, сметану (или жирные сливки) и все перемешиваем. По одному вводим яйца каждый раз перемешивая. Добавляем сок лимона и специи, все перемешиваем и начинка готова.


  • Выливаем тыквенную начинку в подготовленную мисочку из песочного теста. Ставим в разогретую духовку и печем при t 170 градусов 25 минут. Достаем из духовки присыпаем оставшейся песочной крошкой и снов пирог в духовку допекаться, теперь примерно минут на 15-20 минут. Следите за тем чтобы верх пирога красиво подзолотился.


  • Достаем пирог из духовки и даем ему полностью и хорошо остыть.
Вкус у пирога понятный и предсказуемый. Мягкое песочное тесто снизу, потом мягкая тыквенная начинка, а сверху тесто уже слегка похрустывает. Простой быстрый пирог на каждый день!
Готовьте с удовольствием и на здоровье!

Видео рецепт

Рецепт жареных тыквенных семечек | Все рецепты

Если вы никогда раньше не жарили тыквенные семечки, вот мои советы. Когда будете нарезать тыкву, положите семена в дуршлаг, а внутренности выложите в газету. Некоторая часть кишок неизбежно смешается с семенами, но когда вы поливаете их водой, они довольно легко отделяются. После того, как вы слейте воду из промытых семян, вылейте их на большой сухой противень и оставьте на 24 часа, чтобы они высохли.Теперь вы можете выбрать оставшиеся кусочки тыквенной массы, которые не были извлечены ранее, и они будут лучше прожариваться, если они не будут влажными, когда попадут в духовку. Моя семья предпочитает их, заправленные чесночной солью, вместо обычной соли, но вы можете использовать все, что вам нравится. Очень хорошо!

Это было восхитительно !! Я внес следующие изменения в другие обзоры: 1) Я варил семена в подсоленной воде в течение 20 минут (это действительно хорошо очищает семена) 2) Затем я разложил их на противне на ночь, чтобы они высохли, 3) На следующее утро я смешал их с 1 столовой ложкой соли, 1 столовой ложкой топленого масла и 1 столовой ложкой оливкового масла и 4) я выкладываю покрытые оболочкой семена на противень и запекаю их 30 минут при 300 градусах. Они были прекрасны !!!!

Привет, я Джозеф. Я обнаружил, что когда вы запекаете семена с маслом и солью, соль находится снаружи, а не внутри. Я кипячу свои в сильной соленой воде, пока они не станут серыми, затем сливаю, затем кладу их на противень и запекаю при температуре 250 градусов, пока они не высохнут. Спасибо Джозеф М aka joscrazym Батлер Па.

Мы наслаждаемся этим горячим, приготовленным из духовки, и я хочу опубликовать небольшой обзор, потому что всегда очень полезно читать комментарии других — спасибо всем! У нас было две чашки семян, поэтому я немного увеличил количество масла и еще больше соли — использовал чесночную соль вместо Mortons. Я узнал от других, что ОЧЕНЬ важно, чтобы ваш единственный слой оставался одинарным, чтобы получить хорошие поджаренные семена — и даже тогда у нас ушло больше 45 минут на два листа печенья. Мы просто смотрели, пока они не стали коричневыми — а они ТАКИЕ ВКУСНЫЕ! Спасибо и счастливого Хэллоуина!

Я выполнил шаги по рецепту, как написано. Что касается ингредиентов, у меня было намного больше семян, поэтому я использовал больше масла (2 столовые ложки) и больше соли (2 столовые ложки). Я никогда не варил их, как предлагали другие пользователи. Я только опускал их в раковину с водой и чистил, поливая их водой и растирая между руками.Это НЕ сложный рецепт, поэтому я предлагаю в первый раз сделать это, следуя рецепту, как написано, а в следующий раз настроить, как вам нравится. Также для тех, кто говорит, что у вас нет соли внутри … это как соленые семечки подсолнечника, соль находится снаружи скорлупы, поэтому вы получаете соль во рту, когда открываете семена. ПОЖАЛУЙСТА, не усложняйте задачу тем, кто пытается сделать это в первый раз, так как слишком многие говорят, что вы ДОЛЖНЫ сделать то или это. Если вы делаете это впервые, следуйте рецепту и помните, что эти обзоры являются личными предпочтениями, и, как я уже сказал, вы можете «настроить» после того, как почувствуете это! 🙂

Это, безусловно, лучший рецепт жареных тыквенных семечек.Я пробовала разные рецепты на лет, в которых гораздо больше ингредиентов, чем в этом. Я использовал соль приправы Лоури с моим — мои дети любили их — они хотят купить еще одну тыкву только за семечки!

Обожаю тыквенные семечки! Я обнаружил, что если оставить их не промытыми, они приобретут приятный вкус.Также я опрыскиваю их маслом Пэм вместо масла, чтобы осветлить их. Также перемешивайте каждые 10 минут.

Очень хороший! Я использовал предложения из других обзоров. Я использовал смесь масла и чеснока Пэм вместо масла и приправленной соли. Посыпать немного сахаром, пока они были горячими … отличный вкус.Они ушли через час. Я собираюсь поэкспериментировать с корицей, мускатным орехом и обычной солью.

Я сделала это для вечеринки моей дочери на Хэллоуин, и они были восхитительны! Родители не могли перестать их есть. Я последовал указаниям человека, который посоветовал добавить немного сахара после выпечки. Это было как раз с солью, которую я добавил ранее! Отлично.

Как запечь тыквенные семечки

В этот Хэллоуин узнайте, как запечь тыквенные семечки в духовке для особого угощения после вырезания из тыквы. Когда вы садитесь делать свои фонарики из тыквы, сохраните очищенные от тыквы семечки, чтобы позже запечь их. Запекать тыквенные семечки легко, из них можно вкусно и полезно перекусить в осенние месяцы.

Вот все, что вам нужно знать о том, как запекать тыквенные семечки:

Рецепт тыквенных семечек

Ингредиенты и материалы:

  • Тыквенные семечки
  • Оливковое масло
  • Антипригарный кулинарный спрей (опция)
  • Соль
  • Противень
  • Шпатель

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Промойте тыквенные семечки под прохладной водой. Убедитесь, что на тыкве не осталось лишней мякоти. Затем положите их на бумажные полотенца, чтобы они полностью высохли.
  3. Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем или смажьте его тонким слоем оливкового масла.
  4. Равномерно распределите чистые сухие тыквенные семечки на противне. Смажьте их столовой ложкой оливкового масла и перемешайте, чтобы убедиться, что они покрыты равномерно.
  5. Посыпьте тыквенные семечки солью.Совет: если вы хотите, чтобы семена были очень солеными, отварите их в подсоленной воде в течение десяти минут. Слить и высушить; затем запекать.
  6. Когда дело доходит до этого рецепта, чаще всего возникает вопрос, как долго вы запекаете тыквенные семечки. Запекать тыквенные семечки в духовке 20-30 минут или до золотистого цвета. Не забывайте перемешивать тыквенные семечки каждые 10 минут.
  7. Дайте семенам остыть перед тем, как приступить к перекусу!

Если вы хотите проявить изобретательность в этом рецепте запекания тыквенных семечек, смешайте его, пробуя разные специи.Для сладкого вкуса жареных тыквенных семечек используйте корицу и сахар или мускатный орех вместо соли. Как вариант, можно сбрызнуть медом теплые жареные семена, когда они закончатся. Для пикантности добавьте к соли перед запеканием в дополнение к соли порошок карри или тмин. Любителям чеснока понравится посыпать тыквенные семечки небольшим количеством чесночного порошка перед запеканием.

Наслаждайтесь вкусной закуской из тыквенных семечек на Хэллоуин!

Тыквенный чизкейк без выпечки — CincyShopper

Тыквенный чизкейк без выпечки идеально подойдет для легкого падения и десерта на День Благодарения.Используя всего несколько ингредиентов и очень мало времени, вы можете получить десерт из тыквы, который выглядит и имеет потрясающий вкус!

Тыквенный чизкейк без выпечки

На прошлой неделе, когда я делал наши вкусные тыквенные пышные батончики, я все думал о том, что мне нужно сделать тыквенный чизкейк в этом году на праздники. Чизкейки без выпечки всегда такие простые и всегда получаются феноменально. Я могу приготовить их заранее, что идеально подходит для праздничных приготовлений и выпечки.

Я много раз готовил для гостей свой чизкейк с арахисовым маслом No Bake Reese’s, и он всегда был победителем. В этом году на День Благодарения этот тыквенный чизкейк без выпечки обязательно понравится публике.

Чизкейк наполнен идеальным количеством тыквы и специй. Он выглядит полностью декадентским и на вкус так, будто вы потратили на него часы и часы.

Чизкейки нравятся моей семье, и вкус тыквы в этом был великолепен. У меня сегодня утром на завтрак остался один кусок. Даже мои дети, не любящие тыквы, вчера вечером наслаждались кусочком десерта.Им очень понравилось, что шокировало меня и моего мужа.

Чизкейк начинается с простой корочки крекера без выпечки. Я подумывал об использовании имбирных хлопьев и решил, что это не так. Крекер Грэма всегда кажется моим любимым коржом в семье.

Возьмите из своего шкафа крекеры из Грэма, сливочный сыр, тыкву и несколько специй, чтобы приготовить этот потрясающий чизкейк. Если у вас мало времени, вы даже можете использовать Cool-Whip для замены жирных сливок для взбивания.Супер просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Корочка:
30 крекеров Грэма
5 столовых ложек топленого масла
2 столовые ложки сахара
Начинка:
16 унций размягченного сливочного сыра
1/2 чашки сахара
1/2 стакана коричневого сахара
15 унций тыквы Пюре
1 чайная ложка ванили
1 столовая ложка специй для тыквенного пирога (используйте купленный в магазине или мой домашний рецепт тыквенных специй)
16 унций жирных сливок для взбивания

НАПРАВЛЕНИЯ
Раздавите крекеры из муки грубого помола в кухонном комбайне.
Добавьте топленое масло и сахар и взбейте.
Выдавите смесь на дно и частично вверх по стенкам пружинной формы.
Охладите не менее 30 минут до застывания.
В большой миске взбейте сливочный сыр, коричневый сахар и сахар до кремообразной консистенции.
Добавьте тыкву, ваниль и тыквенные специи. Взбивайте, пока полностью не смешаете.
Взбейте сливки до образования плотных пиков.
Выложить тыквенную смесь во взбитые сливки.
Равномерно распределить до корочки.
Охладите не менее 2-3 часов перед подачей на стол.
По желанию можно украсить взбитой начинкой.
Примечание: Если ваш чизкейк не затвердевает в течение 2-3 часов, вы можете поместить его в морозильную камеру на час или два, и он должен сразу затвердеть. Я делаю это часто, чтобы чизкейк мог разморозиться непосредственно перед подачей на стол.

У вас есть любимый рецепт осеннего чизкейка? Чизкейки — прекрасные десерты на праздники.Этот тыквенный чизкейк идеально подойдет на наш десертный стол на День Благодарения.

РЕЦЕПТ

Тыквенный чизкейк без выпечки

Этот тыквенный чизкейк без выпечки отлично подойдет для десерта на День Благодарения. Используя несколько ингредиентов и немного времени, вы можете получить десерт из тыквы, который выглядит и имеет потрясающий вкус!

Ингредиенты

  • Корочка:
  • 30 крекеров Грэма
  • 5 столовых ложек топленого масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • Начинка:
  • 16 унций размягченного сливочного сыра
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 15 унций тыквенного пюре
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
  • 16 унций жирных сливок для взбивания

Инструкции

  • Раздавите крекеры Грэм в кухонном комбайне.

  • Добавьте топленое масло, сахар и бобовые для смешивания.

  • Вдавите смесь в нижнюю часть и частично вверх по стенкам пружинной формы.

  • Охладите не менее 30 минут до застывания.

  • В большой миске взбить сливочный сыр, коричневый сахар и сахар до кремообразной консистенции.

  • Добавьте тыкву, ваниль и тыквенные специи. Взбивайте, пока полностью не смешаете.

  • Взбейте жирные сливки до образования жестких пиков.

  • Выложить тыквенную смесь во взбитые сливки.

  • Равномерно распределить до корки.

  • Охладите не менее 2–3 часов перед подачей на стол.

  • При желании украсить взбитой начинкой.

Вы приготовили этот рецепт? Сделайте снимок и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Ищете другие идеи рецептов тыквы? Если да, обязательно посмотрите эти другие замечательные рецепты, которыми я поделился…

Легкий рецепт пышной тыквы без выпечки

Поделиться — это забота!

Тыква пышная — слоеный десерт из тыквенных специй. Эта тыквенная десертная лазанья без выпечки — это много сладости! Крекер Грэхема, чизкейк, тыквенная специя, заправленный взбитыми сливками, орехами и карамелью.

Любите тыкву? Я уверен. Вот несколько рецептов, на которые стоит обратить внимание. Instant Pot Pumpkin Spice Creamer, тыквенный чизкейк или тыквенно-морковные кексы!

Пышная тыква

Этот десерт из тыквы без выпечки был хоум-раненым. Моей семье это понравилось! Сливочный слой тыквы был моей любимой частью!

Я являюсь партнером Amazon, поэтому, если вы совершите покупку по моей ссылке, я могу получать комиссию с продаж.

Что такое слои

Крекеры Golden Graham | Я потянулся за крошками из крекера Грэма в качестве основы. Вы можете заменить имбирные хлопья на вкусную корочку со специями.

Слой чизкейка без выпечки | Этот слой чизкейка безумно простой. Используйте сливочный сыр комнатной температуры для получения идеальной бархатистой текстуры.

Слой тыквенных специй | Тыквенное пюре и пудинг составляют один безумный слой.Половина и половина помогают слою хорошо держаться!

Верхний слой | Взбитые сливки, измельченные орехи пекан и немного карамельного соуса. Эти начинки феноменальны для этого рецепта пышной тыквы.

Эти пышные десертные батончики из тыквы — слой за слоем восхищения!

Советы по приготовлению слоеного десерта из тыквы

Я рассказываю обо всех этапах и ингредиентах, как приготовить этот прохладный десерт со взбитыми сливками из тыквы Но вот несколько советов, которые помогут вам добиться успеха.

  • Убедитесь, что действительно набили корку . Иначе он развалится. Я использовал дно чашки.
  • Поместите пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу в форму, чтобы выровнять дно и боковые стороны. упростит снятие с посуды . Это замечательно, если вы хотите поставить на блюдо.
  • Важно использовать половину вместо молока. Причина в том, что это поможет сохранить стабильный слой тыквы , чтобы при нарезке все оставалось неизменным.
  • Запланируйте Сделайте заранее , так как этому десерту из тыквенных слоев нужно время, чтобы он поместился в холодильнике.

Идеи топпинга для тыквенного десерта

  • Сбрызнуть карамельным соусом
  • Нарезанные орехи пекан
  • Сверху посыпать чипсы ириски
  • Подавать без начинки
  • Сверху сбрызнуть чипсы ириски или соус
  • Стружка белого шоколада

Список можно продолжать и продолжать. Не стесняйтесь наряжать свой тыквенный десерт без выпечки, как хотите.

Рецепты для осени «Хочу еще»

Могу ли я удвоить этот пышный десерт

Хотите добавить больше к этому пышному десерту? Не стесняйтесь удвоить этот рецепт, а затем использовать кастрюлю большего размера или сковороды с несколькими растениями.

Это замечательный рецепт послевкусия без выпечки, десерт по будням, подача по праздникам и многое другое.

Простой рецепт тыквы, требующий минимальных усилий.

Смесь для тыквенного пирога такая же, как и тыквенное пюре

Тыквенное пюре — это просто пюре из тыквы.Смесь для тыквенного пирога — это смесь ингредиентов, которые вы используете в качестве основы для приготовления домашнего пирога.

В этом рецепте нельзя поменять местами два ингредиента. Это должно быть тыквенное пюре.

Могу ли я использовать имбирные хлопья вместо корки крекера Грэма?

Замените корку крекера Грэхем на имбирное печенье или даже Golden Oreos.

Просто измельчите печенье и смешайте с маслом. Если хотите, можете отказаться от сахара. Затем просто плотно прижмите к сковороде, как корку крекера.

Состав

Корочка

  • 1 1/2 стакана крошек из крекера Грэм
  • 1 столовая ложка сахара
  • 6 столовых ложек сливочного масла, топленого

Слой чизкейка

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Слой тыквы

  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 1 чайная ложка тыквенной специи
  • 1 коробка ванильного пудинга, 4 унции
  • 1/2 стакана прохладного взбивания
  • 1 1/4 чашки половина и половина

Топпинг

  • 2 чашки прохладного взбивания
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • Карамельный соус для мороси

Инструкции

  1. В миску вы добавите крошки крекера из Грэма, масло и сахарный песок.Перемешивать до рассыпчатого, как песок. Затем выдавите корочку в форму 8×8, выстланную алюминиевой фольгой. Надавите чашкой или чем-нибудь твердым, чтобы упаковать его.
  2. Теперь в новую миску добавьте сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбейте, пока он не станет кремообразным. Затем выложите поверх корки крекера.
  3. Затем в новую миску добавьте половинки и ванильный пудинг. Взбивайте, пока он не загустеет. Затем добавьте тыквенную приправу, тыквенное пюре и перемешайте. Затем хорошо перемешайте и добавьте 1/2 стакана прохладного взбивания.Затем покройте слой чизкейка.
  4. Теперь добавьте 2 чашки прохладного взбивания. Накройте и поместите в холодильник накрытым минимум на 4 часа.
  5. Затем, прежде чем подавать эту пышную тыкву, посыпьте измельченными орехами и сбрызните карамельным соусом.

Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 256 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 32 мг Натрий: 149 мг Углеводы: 23 г Волокно: 1 г Сахар: 17 г Белки: 3 г

Эта информация автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar.Для точного питания я предлагаю использовать ингредиенты в вашей собственной системе, чтобы получить более точные показания. Пищевая ценность является приблизительной, рассчитывается автоматически и должна рассматриваться только как ориентировочная.

Любите тыкву пышную?

Тыквенное печенье без выпечки и видео

Тыквенное печенье без выпечки — новое любимое осеннее печенье. Сделайте партию печенья за 15 минут!

Нас пригласили на обед, и я отвечал за приготовление печенья.Конечно, у меня не хватило времени, и мне нужно было что-нибудь поскорее! Это печенье было идеальным, и его съели быстрее, чем что-либо на вечеринке!

Хабс спросил, может ли он оставить пару дома на потом. Он так их любил!

Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на FACEBOOK

и ПИН-код!

Самое замечательное в том, что у вас, вероятно, будет большая часть ингредиентов в вашем шкафу. Я купил коробку с тыквой, которая поступила в продажу, так что вы увидите множество рецептов тыквы, которые появятся в блоге!

Но должен вас предупредить, вы не сможете перестать есть это восхитительное печенье! Так что сделайте их для вечеринки!

Если вы ищете печенье к предстоящим праздникам, оно вам подойдет!

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Эти куки так легко приготовить, что дети тоже получат удовольствие от их изготовления!

В кастрюлю среднего размера добавьте тыквенное пюре, сливочное масло, арахисовое масло, молоко и сахар.

Добавьте овсяные хлопья, специи для тыквенного пирога, корицу и соль в большую миску. Взбейте, чтобы смешать.

Вылейте тыквенную смесь в овес и хорошо перемешайте.

Хорошо растушуйте резиновым шпателем.

Easy Peasy !!

Сформируйте печенье размером 2 дюйма и выложите на выстланный противень. Дайте полностью остыть и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

Самое лучшее в этом печенье ~ без выпечки!

Этих пирожков нет, просто кричат ​​падают !!

Они также невероятно вкусны каждый раз, когда вы их готовите!

Есть определенные рецепты печенья, которые я делаю снова и снова, и этот рецепт печенья без выпечки с тыквой — один из них.

Получите рецепт для печати ниже и обязательно прикрепите это вкусное тыквенное печенье без выпечки к своей любимой доске рецептов десертов на Pinterest!

Другие рецепты из тыквы, которые вам обязательно понравятся!

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите на этом сайте!

Выход: 18 печений

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

САМЫЕ ЛУЧШЕЕ осеннее печенье без выпечки!

Инструкции

  1. Застелите противень вощеной или пергаментной бумагой и отложите.
  2. В кастрюлю среднего размера добавьте тыквенное пюре, масло, арахисовое масло, молоко и сахар.
  3. Довести до кипения на среднем огне, периодически помешивая.
  4. Уменьшите огонь до минимума и дайте покипеть в течение 5 минут.
  5. Снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут. Добавьте ванильный экстракт.
  6. Добавьте овсяные хлопья, специи для тыквенного пирога, корицу и соль в большую миску. Взбейте, чтобы смешать.
  7. Вылейте тыквенную смесь в овес и хорошо перемешайте.
  8. Сформируйте 2-дюймовое печенье и выложите на выстланный противень.
  9. Дайте полностью остыть и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

Примечания

Убедитесь, что при кипячении не переваривается, это изменит вкус.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Урожай

18

Размер порции

1 печенье
Количество на порцию калорий 96 Всего жиров 3 г Насыщенные жиры 2 г Холестерин 8 мг Натрий 4 мг Углеводы нетто 14 г Волокна 1 г Сахар 1 г, дизайнер Moore, за кулинарией — 7 г белка Moore и дизайнер Moore Блог «Меньше кулинарии».Нетти — повар и пекарь-самоучка. Она любит создавать простые рецепты, не требующие большого количества неизвестных ингредиентов. Черничный торт Nettie’s Skillet Cake был показан в журнале Taste Of Home, а ее персиковый малиновый пирог получил награды! Она родилась и выросла в Южной Калифорнии и теперь называет своим домом Новую Англию, где она живет со своим мужем и двумя детьми. Следите за сообщениями Нетти в ее блоге Moore or Less Cooking или здесь: FACEBOOK | TWITTER | GOOGLE + | ПИНТЕРЕСТ | БЛОГЛОВИН | INSTAGRAM

Связанные

Как запечь целую тыкву ♥

Как запечь тыкву целиком в духовке, плюсы и минусы.Плюс, огромный совет, почему я перестала жарить настоящую тыкву и вместо этого жарила тыкву Кабоча (на фото).

Свежие и сезонные продукты, так что самое время для осенней выпечки из тыквы! Сделай сам и домашняя кладовая. Отлично подходит для приготовления еды. Не только веган, Vegan Done Real. Без глютена. Whole30 Дружелюбный.



Жарка целых тыкв в духовке: это очень просто
Еще в 2007 году я писал о жарке целых тыкв в духовке. Поговорим о простоте — просто бросьте тыкву в духовку целиком, и как только она будет обжарена, ломтики тыквы раскроются, как масло, больше не нужно возиться с ножом, больше не беспокойтесь о потере пальца.Но что тогда делать с тыквенной мякотью?

Пока мы решаем, выкопайте тыквенные семечки, чтобы сделать пряно-сладкие тыквенные семечки. Они помогут! Еще лучше? Приготовьте крошки из сладких тыквенных семечек, это как мюсли для салата!

Что лучше: консервированная тыква или свежеобжаренная тыква?
Видите ли, я читал / слышал, что «консервированная тыква ничуть не хуже свежей». Вот и решил разобраться сам.

ТЫКВА ЦЕЛЫЙ ЖАРКА №1 В прошлом году зажарила свою первую тыкву. Какие???? Вы этого не знали ??? Ну, это потому, что процесс обжарки прошел нормально, но сама тыквенная мякоть была совершенно тупой.И да, я зажарил тыкву для сахарного пирога (а не тыкву для тыквы), которая по всем правилам должна быть хороша, я слышал, что тыквы для сахарного пирога лучше всего подходят для жарки.

ТЫКВА ЦЕЛЫЙ ОБЖАРЕННЫЙ №2 В этом году процесс обжарки снова прошел отлично! Я не проводил параллельных сравнений, но из мяса жареной тыквы в этом году получился один восхитительный тыквенный пирог и довольно светло-оранжевые блины, пока последний кусочек не превратился в тыквенный смузи. К сожалению, я не накопил достаточно на тыквенный пудинг, который моя подруга Энн подала в нашем книжном клубе на прошлой неделе… ням.

Так что, свежеобжаренная тыква лучше консервированной? Тогда еще не было решения, лучше консервированная тыква или нет — просто сначала не повезло с жареной тыквой, а потом я был более чем доволен.

Проблема заключалась в том, что тыквы давали несовместимые результаты
Я продолжал жарить тыквы целиком, но, черт возьми, результаты были настолько противоречивыми и непредсказуемыми. НЕХОРОШО. ИНОГДА ВОДА И БЕЗ ВКУСА Знаете, как вы иногда читали, что некоторые тыквы водянистые и безвкусные? Две из трех так называемых «хороших» тыкв для запекания / запекания оказались для меня такими.После обжаривания, пюрирования и сушки из небольшой тыквы с сахарным пирогом (№3) получился только 1 стакан (водянистой, безвкусной) мякоти, но я был шокирован, когда измерил выделившуюся жидкость. Было больше, чем чашка! Его не нужно тратить зря: просто добавьте его в суп (как жидкость, а не для вкуса, скажем, тыквенного супа). Но все равно.

НО ИНОГДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Напротив, большая тыква Хаббарда, показанная за мерным стаканом, давала 6 чашек мяса и ни одной столовой ложки жидкости. ЭТО то, что вы хотите использовать для блюд, где требуется настоящий тыквенный аромат .

КАК ЗНАТЬ? Но как узнать до обжарки? Я пока не знаю, но буду работать над этой идеей. Однако я все же рекомендую иметь запасные банки тыквенного пюре в кладовой, на всякий случай!

Так вот почему я теперь жарю тыкву кабоча вместо тыквы
На протяжении многих лет я продолжал достигать высоких результатов с жаркой тыквы. Дело было не в методе, а в тыквах! Некоторые дали водянистые безвкусные результаты, другие были великолепны. Но проблема была в том, что заранее не было известно, какие из них получатся.ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ.

Я перестал жарить тыквы и вместо этого жарил то, что называется кабоча-сквош, и это нормально, поскольку тыквы относятся к семейству тыквенных. С кабоча из кабачка я получаю чудесную ароматную мякоть один раз за другим. Теперь, когда я использую технику «поджарить всю тыкву» на тыкве кабоча, теперь я все время готовлю домашнее пюре из тыквы кабоча «Тыквенное». И ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ РАЗ!

Такие полезные комментарии!
А ты что? Какой у вас опыт жарки тыквы?

Я рекомендую прочитать комментарии к этому посту, так как многие люди вносили предложения и свои собственные успешные методы.Спасибо всем за множество полезных комментариев! И продолжайте добавлять новые комментарии, это очень активная страница!



ТЫКВА, ОБЖАРЕННАЯ ЦЕЛОМ

Практическое время: 5 минут
Время до стола: 60-90 минут


1 тыква кабоча, предпочтительно (или тыква для сахарного пирога, или любая тыква, кроме вырезанной тыквы для фонариков на Хэллоуин)

Установите духовку на 400F / 200C. Тщательно вымойте тыкву, особенно концы соцветий и стеблей. Слегка натрите кожу оливковым маслом.Поместите противень, выстланный фольгой, на нижнюю решетку под тыквой, чтобы собрать любой сок, который может вытечь, а затем положите тыкву прямо на решетку выше, не нужно ждать, пока духовка разогреется. Запекать 60 — 90 минут. Фактическое время будет зависеть от фактической температуры духовки, влажности тыквы и сорта тыквы. Но тыква готова, когда нож вонзается в мякоть, как масло. Дайте ему немного остыть, прежде чем разрезать, и даже тогда будьте осторожны при разрезании, так как пар выйдет наружу и определенно может пригореть.Вычерпайте семена (прекрасно подойдет ложка для грейпфрута), затем соскребите тыкву с кожуры. Охладите до готовности. Он также прекрасно замораживается, я обычно замораживаю порциями из одной или двух чашек — или по весу, эквивалент небольшой банки тыквы, это 425 г.

ALANNA СОВЕТЫ И КУХОННЫЕ ЗАМЕТКИ
ДЛЯ ВЫПЕЧКИ Жареная тыква сразу после духовки получается более волокнистой, чем консервированная тыква, прошедшая тщательную обработку. Обязательно пропустите ее в кухонном комбайне, прежде чем использовать для выпечки.
УРОЖАЙ Согласно замечательному ресурсу «Овощная любовь» Барбары Кафки, из двухфунтовой тыквы для сахарного пирога можно приготовить 2 стакана тыквенного пюре. Это немного меньше, чем у шахты.
RESOURCES Vegetable Love — более старая книга, она была опубликована в 2005 году. Но это отличная книга, скорее как справочная, чем для рецептов, хотя да, она наполнена сотнями рецептов. Просто чтобы вы знали, я лично выбираю эти предметы — и если вы покупаете что-то по ссылке Amazon (только Amazon, никакие другие), Veggie Venture может заработать небольшую комиссию, без каких-либо дополнительных затрат для вас.Каждый бит помогает, так что спасибо! [Мое обещание о раскрытии информации]




Ищете новые здоровые способы приготовления овощей? В Veggie Venture представлены сотни суперорганизованных быстрых, простых и полезных рецептов овощей и знаменитый овощной алфавит «спаржа-цуккини». Присоединяйтесь к « veggie evangelist » Аланне Келлогг, чтобы исследовать захватывающий мир обычных и не очень распространенных овощей, сезонных и основных продуктов, пикантных и сладких, салатов к гарнирам, супов на ужин, от простых до особенных.

© Copyright Kitchen Parade 2007, 2011, 2016 (переиздание) и 2019

Самый лучший запеченный тыквенный пирог

Поделиться — это забота!

Запеченный тыквенный пирог легко приготовить. Вы знаете, что мы не любим здесь никаких рецептов выпечки, но этот пирог стоит дополнительного шага!

Этот пост содержит ссылки на товары для покупки. Я делаю комиссию с любых продаж.

За эти годы я поделился множеством рецептов без выпечки… а также рецептом тыквенного пирога без выпечки.Дело в том, что иногда хочется просто классического запеченного тыквенного пирога, верно ?! Не бойтесь, мы вас прикрыли!

Сегодня мы готовим самый вкусный рецепт осени, который станет классикой, которую нельзя пропустить на праздничный стол. Не забудьте приготовить это печенье с корочкой для пирога!

Домашний пирог действительно просто приготовить, этот тыквенный пирог не готовится полностью с нуля. Мы будем использовать готовую корочку для пирога, а это требует много времени и труда, чтобы приготовить испеченный пирог!

Если вы любите готовить собственное тесто, этот рецепт прекрасен, но и корочка, купленная в магазине, также отлично подойдет для этого рецепта.

Следует ли испечь корочку для пирога перед тем, как начинить его?

Многие рецепты требуют выпечки вслепую, то есть процесса выпекания корочки пирога перед добавлением начинки.

Выпекание корочки пирога перед тем, как его заполнить, помогает убедиться, что оно действительно пропеклось. Это означает, что он будет слоеным, вкусным, а не липким или мучным.

Все эти рецепты пирогов без выпечки? Им обязательно нужно испечь корку пирога до того, как подойдет начинка!

Для этого рецепта вам не нужно запекать корочку вслепую, при желании вы можете немного предварительно испечь ее, но это не обязательно для хорошего конечного результата.

Вот что вам понадобится для испеченного тыквенного пирога:

В этом рецепте используется предварительно приготовленная корочка для пирога, белый сахар, тыквенное пюре, сгущенное молоко, яйца, специи для тыквенного пирога и соль!

В этом рецепте нет ничего особенного, потому что это простой и легкий классический рецепт. Когда дело доходит до классики, менять особо нечего.

Использование этих простых ингредиентов может показаться преуменьшенным, но они собраны вместе, чтобы создать пятно на конечном продукте, которое все будут поглощать.

Как приготовить домашний тыквенный пирог:

Разогрейте духовку до 425F.

Застелить тарелку для пирога корочкой. Вдавите края и только верхний выступ, затем срежьте излишки теста острым ножом. Сожмите края корочки пирога, чтобы получился зубчатый край. Отложите в сторону.

В большой миске смешайте белый сахар и тыквенное пюре. Добавьте сгущенное молоко и яйца.

Добавьте соль и специи для тыквенного пирога по вкусу.

Вылить начинку для пирога в подготовленную оболочку для пирога.

Выпекать 35-45 минут до золотистого цвета.

Если вас беспокоит, что корочка по этому рецепту переварится, не стесняйтесь накрывать края фольгой на первую половину времени выпечки!

Ищете еще вкусные рецепты осени, чтобы попробовать?

Вот еще несколько моих любимых осенних классических вещей. Нет ничего лучше вкусного десерта, чтобы вы почувствовали себя как дома на празднике!

Рецепт печеного тыквенного пирога для печати:

Этот рецепт для печати отлично подходит, если вы хотите добавить его в избранное на празднике.Не пропустите все эти удивительные ароматы … и, конечно же, вы знаете, что это самый простой вариант классического тыквенного пирога.

Я люблю запеченный пирог, как и другие люди, но я не хочу слишком много работать для этого!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 1 тесто для пирога
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 15 унций тыквенного пюре
  • 12 унций сгущенного молока
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425F.
  2. Выровняйте тарелку для пирога с корочкой для пирога. Вдавите края и только верхний выступ, затем срежьте излишки теста острым ножом. Сожмите края корочки пирога, чтобы получился зубчатый край. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте белый сахар и тыквенное пюре. Добавьте сгущенное молоко и яйца.
  4. Добавьте соль и специи для тыквенного пирога по вкусу.
  5. Вылейте начинку для пирога в подготовленную оболочку для пирога.
  6. Выпекать 35-45 минут до золотистого цвета.

Банкноты

Примечание: во избежание пригорания вы можете использовать защитную решетку для пирога или оловянную фольгу, чтобы закрыть края пирога в течение первой половины времени выпекания.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 271 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 60 мг Натрий: 293 мг Углеводы: 39 г Волокно: 2 г Сахар: 26 г Белки: 7 г

Я не медицинский эксперт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *