Спагетти с яйцами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПриготовить спагетти с яйцами сможет даже начинающая хозяйка. В базовой рецептуре отварные макароны обжариваются с нарезанными вареными яйцами и подаются к столу. Но можно проявить кулинарную фантазию и разнообразить рецепт. К примеру, обжарить спагетти с яичной заливкой, добавить немного овощей и зелени. Поскольку яйца обжариваются недолго, они должны быть максимально свежими. Хорошо, если вы возьмете фермерские или деревенские.
Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Спагетти | 120 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Твердый сыр | 50 г |
Репчатый лук | 100 г |
Сливочное масло | 1 ст. л. = 40 г |
Растительное масло | 1 ст. л. = 17 г |
Соль | 0.5 ч. л. = 5 г |
Черный перец молотый | 0.25 ч. л. = 1 г |
Для подачи
Укроп | 20 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Яйца берите фермерские или деревенские, они всегда полезнее магазинных. Растительное масло замените оливковым.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Репчатый лук очистите, мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке. Укроп для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах, измельчите.
Шаг 1
Приготовьте лук. На смеси растительного и сливочного масла обжарьте лук до карамельного цвета 3-5 минут.
Шаг 2
Займитесь спагетти. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Ориентировочное время варки 4-6 минут с момента закипания. Выложите на дуршлаг, чтобы жидкость стекла.
Шаг 3
Приготовьте яичную заливку. В глубокую миску разбейте яйца, добавьте сырную стружку, посолите, поперчите, перемешайте.
Шаг 4
Соедините основы и завершите приготовление блюда. В сковороду с луком выложите спагетти, вылейте яичную заливку, перемешайте. Обжаривайте в течение 1-2 минут, постоянно перемешивая.
произвести впечатление
Перед подачей спагетти с яйцами посыпьте измельченной зеленью укропа.
Макароны с сыром и яйцом рецепт с фото пошагово и видео
Макароны с сыром и яйцом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Как сделать макароны с сыром и яйцом? Подготовьте продукты. Макароны подойдут любой формы, я взяла спагетти. Выбирайте качественную пасту, из твердых сортов пшеницы — такие макароны вкуснее и не разварятся в кашу.
Шаг 2:
Первым делом поставьте кастрюлю с водой для варки пасты на плиту. Пока она закипает, займитесь другими продуктами. Сыр натрите на крупной терке. Берите качественный и натуральный сыр, без заменителей молочных жиров. Лучше всего подойдет твердый или полутвердый, главное, чтобы он хорошо плавился и был вкусным.
Шаг 3:
Яйцо вбейте в миску.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Слегка взбейте его вилкой до однородности. Добавьте немного соли и молотого черного перца. Учитывайте, что яйцо потом смешается с сыром, который также содержит соль, не пересолите. Снова перемешайте яйцо.
Шаг 4:
Всыпьте к нему тертый сыр. Перемешайте.
Шаг 5:
Вода тем временем закипит. Посолите ее и закиньте макароны. Сразу перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Варите пасту на среднем огне по инструкции на упаковке. Время от времени перемешивайте содержимое кастрюли. Не переварите макароны, они должны остаться чуть твердыми — такая паста и вкуснее, и полезнее.
Шаг 6:
Готовые макароны переложите на сковороду. Лучше, если она будет с антипригарным покрытием, тогда сыр не прилипнет ко дну. Чтобы блюдо не получилось сухим, влейте немного воды, в котором варились макароны.
Выложите в сковороду яйцо с сыром. Огонь сделайте минимальным, тогда яйцо не свернется а превратится в соус. При постоянном помешивании добейтесь полного расплавления сыра. Как только это произойдет, нагрев выключите.
Шаг 7:
Сразу же переложите макароны на тарелки, посыпьте их молотым черным перцем и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Очень вкусная паста! Она получается похожа на знаменитую карбонару, только без бекона. Готовьте ее в том количестве, чтобы сразу съесть — в разогретом виде она уже не так хороша.
Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.
Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье «Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления».
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Макароны с сыром
Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи
Второе быстро и вкусно
Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Как приготовить макароны на второе
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Рецепт спагетти с яичницей
Вот быстрое и вкусное блюдо из макарон, которое можно приготовить, когда у вас мало времени и еще меньше еды в доме. Все, что вам нужно, это коробка спагетти, четыре яйца, оливковое масло и чеснок (пармезан — вкусная, но необязательная добавка).
Реклама
Выход: 2 или 3 порции
- Соль
- ½ фунта тонких спагетти
- 6 ст.0011
- 4 яйца
- Свежемолотый черный перец
- Свежемолотый сыр пармезан или пекорино, по желанию
Руководство по замене ингредиентов
Этап 1
Доведите до кипения подсоленную воду. Запустите соус на следующем этапе и начните варить макароны, когда вода закипит.
Шаг 2
Смешайте чеснок и 4 столовые ложки масла в небольшой сковороде на среднем огне. Приготовьте чеснок, время от времени вдавливая его в масло, чтобы высвободить его аромат; он должен едва окрашиваться с обеих сторон. Удалите чеснок и добавьте оставшееся масло.
Шаг 3
Осторожно обжарьте яйца в масле, пока белки не схватятся, а желтки не станут жидкими.
Слейте воду с макарон и перемешайте с яйцами и маслом, взбивая белки так же, как и вы. (Яйца приготовятся в разогретой пасте.) Приправить по вкусу и сразу же подавать с сыром, если хотите.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Italian
- Pastas
- Egg
- Spaghetti
- Dinner
- Easy
- For Two
- Quick
- Weeknight
- Main Course
- Fall
- Vegetarian
More From Бранч ко Дню отца
Easy
Everyday Pancakes
Mark Bittman
20 minutes
Easy
Oven Bacon
Ali Slagle
20 minutes
Biscuits and Gravy
Millie Peartree
40 minutes
Skillet Poached Eggs
Женевьев Ко
10 минут
Easy
Классические фаршированные яйца
Alex Witchel
45 минут
Хрустящие хеш-коричневые коричневые цвета
Rōze Traore
30 минут
Масло на завтрак.
Кей Чун
35 минут
Яйца в чистилище
Мелисса Кларк
30 минут
- 50051 Easy No-Yeast Roll 90
Margaux Laskey, Allysa Torey
45 минут
Пападзол (яйца и спаружа в летниках с соусом Pepita)
Rick A. Martinez
50 Minate
1111151 ALLANPAREPANE111111111111151 ALLANPAREPANE1111111111111111151. 1 часLoco Moco
Кира Райт-Руис, Алана Кисар
45 минут
Креветки и крупы
Джулия Рид, Pearl’s Café300003
Easy
Буррито для завтрака
Yewande Komolafe
20 минут
Trending on Cooking
all 100 спагетти
220 минут
- Время подготовки 15 минут
- Время приготовления 15 минут
- Порции 4
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
500G Spaghetti
4 Яйца
1 TSP Черный перец
3 TSP Pecorino Romano, плюс дополнительная, для подачи
10 мл, опциональный
1 TBSP. ломтики панчетты
Метод
1) Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния al dente. Слейте воду и отложите.
2) Взбить яйца. Добавьте к взбитым яйцам черный перец и сыр. Отложите. Добавьте сливки в эту смесь, если хотите, чтобы блюдо было более сливочным.
3) Положите масло в кастрюлю с панчеттой и обжарьте в течение 5 минут. Добавьте спагетти в сковороду и жарьте еще 3 минуты.
4) Выключаем огонь (это важно) и добавляем к пасте яично-сырную смесь и перемешиваем.
5) Подавайте с дополнительным пекорино романо сверху.
- спагетти
- яйцо
- перец
- романо
- кремовый
- оливковое
- панчеттум
- Основное блюдо
- С высоким содержанием белка
- итальянский
Наши последние рецепты
Polpette di Pane от Софи Григсон
Easy
Софи готовит хлеб и оладьи с сыром (polpette di pane), которые пользуются успехом у завсегдатаев ее местного бара.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
6
Наши новейшие рецепты
Йоркширский пудинг Big Herby
Easy
Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получилась пышная классика. Мы любим добавлять свежую зелень.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Липкий ирисовый пудинг
Easy
Для этого рецепта вам понадобится кухонный комбайн Kenwood. 1. Смажьте форму для выпечки растопленным сливочным маслом, затем положите в нее сахар. 2. Вращайте форму, пока все стороны не будут покрыты. 3. Переверните форму, стряхните излишки и оставьте в
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Рождественский липкий ирисовый пудинг
Easy
Предварительный разогрев духовки до 180°C, конвекция 160°C, газовая отметка 4.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
8
Наши новейшие рецепты
Дети могут приготовить: клубничные рулетики из французских тостов
Easy
Эти веселые, хрустящие и сладкие рулетики подойдут для завтрака как детям, так и взрослым. Привлекайте детей к приготовлению пищи. Для маленьких и больших детей: пусть они помогут с раскатыванием хлеба, начинкой и покрытием булочек. Для более простого варианта замените сливочный сыр и сахар в начинке на 1/4 стакана шоколадно-ореховой пасты.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши новейшие рецептыДети могут приготовить: запеченные пироги с яйцом и хариссой
Easy
Эти маленькие коробочки для яиц сделают завтрак или поздний завтрак особенным благодаря остроте хариссы, тунисской пасты из жареного красного перца. Для маленьких детей: пусть они помогут отмерить и прижать выпеченное слоеное тесто. Для больших детей: дайте им надрезать тесто и разбить яйца на каждый квадрат.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Дети могут приготовить: Печенье с яйцами Бенедикт
Среднее
Печенье без масла для этих Бенедикт идеально подходит для детей, потому что оно очень простое. Для маленьких и больших детей: пусть они помогут отмерить, смешать и вырезать печенье и приготовить голландский соус без яиц.
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
35 минут
4
Наши последние рецепты
Дети могут приготовить: спаржа маринара
Easy
Подумайте о баклажанах, пармезане и позднем завтраке в этом простом в приготовлении блюде из яиц, которое включает спаржу в панировке и сочную маринаду. Для маленьких и больших детей: Позвольте им выкопать спаржу. Для больших детей: Позвольте им жарить яйца с помощью взрослых.
Время приготовления
25 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Шашлычки из тофу с соусом песто из грецких орехов
Easy
Проткните каждую длину тофу пропитанной шпажкой. В плоской посуде взбейте чеснок, соевый и рисовый уксус. Смешайте шпажки с тофу, чтобы они покрылись, затем накройте крышкой и охладите от 1 до 6 часов. Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой. Венчик
Время приготовления
—
Время приготовления
15 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Итальянский бургер с карамелизированным луком
Easy
Свежие травы превращают этот бургер в изысканное наслаждение.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Рулетики Full English Breakfast Bowl
Medium
1. Приготовьте бекон и сосиски либо на сковороде, либо под грилем. Вы хотите, чтобы сосиски были приготовлены, а бекон все еще имел немного вкуса, чтобы он не стал хрустящим. 2. Обжарить шампиньоны и кровяную колбасу
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Индивидуальные липкие пудинги с ириской
Средний
Разогрейте духовку до 180°C, газовая отметка 4. Смажьте маслом восемь мини-тазиков для пудинга или формочек для пудинга объемом 200 мл и застелите каждое дно небольшим кругом жиронепроницаемой бумаги (это займет много времени, но жизненно необходимо, если вы хотите, чтобы пудинги остались целыми!). Поместите
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Бисквит Виктория
Простой
Секрет пышного бисквита Виктория заключается в использовании в тесте равного количества муки, сахара и маргарина, а также яиц и разрыхлителя.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
12
Наши последние рецепты
Яйца по-шотландски с черным пудингом
Easy
Яйца с мягким центром в черном пудинге и панировочных сухарях.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Булочки с клюквой и апельсином
Easy
1. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментной бумагой. 2. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте 4 стакана муки, 1/4 стакана сахарного песка, разрыхлитель, соль и цедру апельсина. Добавьте холодный батт
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
14
Наши последние рецепты
Бутерброды с фрикадельками
Средняя
Разогрейте духовку до 190°C. В большой миске смешайте говядину, свинину, телятину, яйцо, лук, петрушку, чеснок, орегано, соль и перец и перемешайте. пока хорошо не смешано. Выложите смесь в формочки для мини-маффинов. Выпекайте, пока не подрумянятся, примерно 15-20 минут. Подавать на
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Сосиски в рулетах
Easy
Разогреть духовку до 200°C, газ 6. Поместите колбасное мясо в миску с чесноком и петрушкой. Хорошо перемешайте и добавьте соус Tabasco®. Раскатать тесто на доске и разрезать вдоль пополам. Разделить колбасную смесь на две части и распределить
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
20
Наши последние рецепты
Яйца по-шотландски с красным карри по-тайски
Medium
Свинина, приправленная восхитительной тайской пастой карри, покрывает яйца с мягким центром.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Кисло-сладкие ломтики свинины
Easy
Проявите изобретательность при приготовлении праздничных блюд и попробуйте эти мягкие сладкие ломтики.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
16
Наши последние рецепты
Летние фруктовые тарталетки Slaughter’s
Easy
1. Для кондитерского крема: взбейте вместе молоко и семена ванили и подогрейте в микроволновой печи. Не позволяйте ему кипеть. 2. Взбейте яичные желтки и сахар до бледно-желтого цвета и консистенции заварного крема. Взбить муку и кукурузный крахмал
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
12
Diners, Drive-Ins, And Dives
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Женщина-первопроходец
Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Бакалейные игры Гая
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Босая графиня: Назад к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
Таинственные закусочные
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных Обедающих. Что они найдут?
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Софи Григсон: кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Nomad Chef
Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.
Имбирные пряники с привидениями
Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
No-Shop Showdown
Соревнующимся поварам не разрешается покупать свои собственные ингредиенты, и вместо них Гай Фиери выбирает их. Кто победит и получит право делать покупки в Flavortown?
S16:E12
42 мин
Важность сыра
Софи посещает местного производителя сыра, чтобы посмотреть, как они выдерживают свои знаменитые сыры в пещерах. Кроме того, она фарширует цветки кабачка местной рикоттой.
S1:E10
22 мин
Орехи и бобовые
Софи посещает фермера, выращивающего миндаль, чтобы узнать, как его собирают. Кроме того, местный пекарь показывает, как она делает сладкие угощения из миндального и вишневого варенья.
S1:E9
22 мин
That Voodoo That You Do
Зак Баганс знакомит команды с известным городом с привидениями — Новым Орлеаном и просит их очаровать королеву вуду Мари Лаво.
S12:E1
44 мин
Босиком в Вашингтоне
Ина Гартен знакомится с едой и напитками, где началась ее карьера, в Вашингтоне, округ Колумбия. Во время этой незабываемой поездки она присоединяется к Мишель Обаме за чашечкой чая!
S10:E8
40 минут
Five Star Showdown
Парень превращает Flavortown в элитный ресторан и приглашает поваров для приготовления вкуснейших блюд. Они должны превратить классические замороженные обеды в пятизвездочные блюда.
S16:E11
41 мин
GGG Судьи и их супруги
Парень предлагает парам пойти за покупками вместе на ужин, пока один из них носит повязку на глазах. Гай предлагает двум последним командам объединить свои любимые блюда.
S16:E10
41 мин
Episode 8
Мишель посещает La Chassagnette, ресторан, отмеченный звездой Мишлен, с прекрасным огородом. Позже отмечает конец своего отпуска барбекю.
S2:E8
44 мин
Сладкие и соленые дуэты
Команды получают задание приготовить стейк-хаус и десерт в условиях очень ограниченного бюджета. Какая пара поваров больше всего впечатлит своими блюдами?
S16:E9
42 мин
Летний обед
Пришло время для летней вечеринки, и Мэри готовит вкусные блюда, которые лучше всего подавать холодными. Она готовит филе лосося с соусом из трав, филе говядины и салат из огненно-красного риса.
S1:E6
22 мин
Ужин в будний день
Мэри делится советами, как приготовить легкий ужин в будний день. Она готовит восхитительное средиземноморское блюдо, дхансак из баранины, быстрое блюдо из пасты и хрустящую яблочную крошку.
S1:E5
22 мин
Flavortown Honors Firefighters
Четыре пожарных-повара соревнуются на кухне. Во-первых, Гай Фиери случайным образом закрывает и открывает проходы, пока повара пытаются приготовить свои любимые блюда.
S16:E8
42 мин
Для толпы
С Мэри приготовление фуршета для особого случая кажется легким делом! Блюда включают тушеную говядину и грибы, а также шоколадную и апельсиновую панна-котту.
С1:Е4
22 минуты
Воскресный обед
Мэри готовит воскресный обед из медленно запеченной бараньей лопатки с розмарином и паприкой, подается с картофелем и гратеном из фенхеля. Для пудинга есть сливовый тарт татен.
S1:E3
22 мин
GGG International All Stars
Это международная кулинарная битва, когда четыре вернувшихся шеф-повара сражаются друг с другом. Кто из всех звезд произведет впечатление и выйдет на первое место?
S16:E7
42 минуты
Five Hundred Miles
Софи узнает все о морском еже и о том, как его используют со спагетти. Она также готовит вкусный соус для пасты из костей и остатков белой рыбы.
S1:E8
22 мин
Только что из лагуны
Софи приезжает в Таранто, чтобы встретиться с рыбаками, ловящими одни из лучших морепродуктов Апулии.