Паста с кабачками: Сливочная паста с кабачками, пошаговый рецепт с фото на 581 ккал

Содержание

Паста с цукини и помидорами – рецепт классический с фото

Версия греческого салата

картофель  —

3 шт.

масло сливочное  —

50 г

помидор  —

2 шт.

огурец  —

1 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

лук красный  —

0.5 шт.

масло оливковое

уксус винный красный

соленая икра трески  —

3 ст. л.

сыр брынза  —

100 г

орегано

оливки  —

50 г

Зеленый салат с киноа

киноа  —

100 г

кальмары  —

2 шт.

филе куриное  —

1 шт.

огурец

стебель сельдерея  —

2 шт.

шпинат  —

50 г

салат айсберг  —

1 шт.

мёд  —

30 г

соус чили сладкий  —

1 ст. л.

уксус яблочный  —

1 ч. л.

масло кунжутное  —

1 ч. л.

чеснок  —

1 зубчик

масло растительное

хлеб белый

Салат с курицей, свежей клубникой и кунжутом

филе куриное  —

300 г

соус соевый  —

60 мл

кунжут  —

10 г

салат зеленый  —

120 г

клубника  —

150 г

масло оливковое  —

40 мл

лимон  —

1 шт.

масло растительное

Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами

капуста белокочанная  —

120 г

редис  —

5 шт.

огурец  —

50 г

помидоры черри  —

6 шт.

апельсин

чеснок  —

2 зубчика

соус гранатовый  —

10 мл

масло оливковое  —

15 мл

курага

вишня сушеная

травы греческие

базилик

черный перец

чай жасминовый  —

60 мл

Салат с шампиньонами

грибы  —

260 г

огурец  —

1 шт.

кукуруза консервированная  —

130 г

сыр  —

70 г

яйцо  —

1 шт.

лук зеленый  —

20 г

петрушка  —

20 г

масло растительное  —

15 г

майонез  —

35 г

травы греческие

черный перец

Фруктовый салат со свеклой

свекла  —

2 шт.

персик  —

1 шт.

мандарин  —

2 шт.

банан  —

1 шт.

киви  —

2 шт.

виноград  —

300 г

йогурт натуральный  —

150 мл

Салат из тигровых креветок в беконе с грушей

креветки тигровые  —

400 г

бекон  —

70 г

имбирь

соус соевый  —

100 мл

чеснок  —

1 зубчик

лимон  —

1 шт.

салатный микс  —

200 г

базилик

груша  —

2 шт.

клубника  —

100 г

инжир  —

200 г

помидоры черри  —

60 г

масло оливковое  —

50 мл

мёд  —

20 г

черный перец

Салат с авокадо и вялеными томатами

салатный микс

авокадо  —

1 шт.

огурец  —

1 шт.

томаты вяленые  —

50 г

семечки подсолнуха  —

100 г

черный перец

масло оливковое

масло подсолнечное

Салат «Мясная формула»

язык говяжий  —

130 г

шампиньоны  —

4 шт.

баклажан  —

4 шт.

масло растительное

ветчина  —

130 г

филе куриное  —

130 г

черный перец

майонез  —

100 г

салат листовой

Спагетти из кабачка с помидорами: рецепт с фото и видео

Пока сезон овощей, самое время попробовать простое и быстрое блюдо — спагетти из кабачков с помидорами. Блюдо готовится буквально считанные минуты, а получается очень вкусным и прекрасно подойдет в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. 

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 37 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать

Как приготовить спагетти из кабачков с помидорами

Ингредиенты:
  • Кабачок – 2 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Сахар – 0.5 ч.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Видео-рецепт спагетти из кабачка с помидорами — низкокалорийного блюда

    Рецепт спагетти из кабачка с помидорами — низкокалорийного блюда с пошаговыми фото

    Подготовить все ингредиенты. Кабачки и помидоры тщательно вымыть, чеснок очистить.

    Для приготовления этого блюда идеально подойдут молодые кабачки или цукини с тонкой кожицей, которую не нужно очищать. 

    Помидоры рекомендуем использовать мясистые, они дадут меньше жидкости при приготовлении.

    Кроме томатов это блюдо можно добавить также и другие овощи — морковь, лук или болгарский перец, но при этом нужно учитывать время приготовления каждого ингредиента.

  • Шаг 2

    На сковороде разогреть растительное масло. Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать и слегка обжарить в течение 1-2 минут.

    Количество чеснока можно варьировать по своему вкусу — поострее или помягче. Такие спагетти из кабачков понравятся детям — для них это блюдо можно приготовить без чеснока.

  • Шаг 3

    Помидоры опустить на 1-2 минуты в кипяток, затем в холодную воду и очистить от шкурки. Нарезать помидоры соломкой. 

  • Шаг 4

    Добавить нарезанные помидоры в сковороду к чесноку, добавить сахар для нейтрализации кислоты томатов и готовить 3-4 минуты до мягкости помидор. 

  • Шаг 5

    Кабачок нарезать тонкими длинными полосками с помощью терки для корейской моркови. Если кабачки молодые, очищать их от шкурки не нужно. 

  • Шаг 6

    Добавить кабачки в сковороду к томатам и чесноку, посолить и готовить еще 4-6 минут до мягкости кабачков.

    Кабачки на сковородке лучше не перемешивать или делать это с помощью кулинарных щипцов, чтоб не повредить нежные спагетти. 

    Важно не переготовить кабачки — они должны быть мягкими, но при этом оставаться слегка хрустящими внутри. 

  • Шаг 7

    Подавать кабачки горячими в качестве гарнира к мясу или рыбе, или в качестве самостоятельного блюда, украсив свежей зеленью. 

    К спагетти из кабачка можно подать сметанный соус с зеленью — он отлично дополнит блюдо.

    Приятного аппетита!

Категории: 12 лучших рецептов августа, 12 низкокалорийных летних блюд, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Низкокалорийные рецепты, Овощи и грибы, Овощи на гарнир: рецепты, Овощи на сковороде, Простые рецепты из кабачков на каждый день, Простые рецепты из овощей, Рецепты гарниров, Рецепты из кабачков на сковороде, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Екатерина Рубцова Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Екатерина Рубцова

Сливочная паста из цуккини – пара поваров

Эта паста из цуккини имеет сливочный вкус и приправлена ​​пармезаном и сыром пекорино, базиликом и цедрой лимона. Вкусный простой ужин!

Есть кабачок под рукой? Вот один из способов превратить его в ужин: этот рецепт пасты со сливочным цуккини ! Он роскошно сливочный, покрывающий лапшу шелковистым соусом из пармезана и пекорино. Добавьте кружочки пикантных обжаренных цуккини, чеснок, цедру лимона и щепотку травянистого базилика, и каждый кусочек станет симфонией вкуса. Нам нравится украшать хрустящими панировочными сухарями для придания текстуры. Это было так приятно, что мы не могли удержаться от кусочков со сковороды перед подачей на стол! Вот как приготовить этот летний рецепт дома.

Ингредиенты для этого рецепта пасты из цукини

Существует множество способов приготовления пасты из цукини, от классических до творческих. Конечно, вы можете превратить этот зеленый овощ в популярную лапшу (ага, лапшу!). Но для нашего направления мы предпочитаем более классический итальянский стиль. Этот рецепт пасты из цукини состоит из тонких кружочков цуккини, обжаренных до сочности и пикантности, в сочетании с шелковистым сливочным соусом, приправленным пармезаном и пекорино. Добавьте базилик, чеснок и лимонную цедру, и это будет вечеринка с VIP-ингредиентами лета. Вот что вам понадобится для этого рецепта:

  • Макаронные изделия: Нам здесь нравится длинная лапша, такая как спагетти или букатини. Но это также работает с короткой лапшой, такой как ригатони или пенне!
  • Цуккини: Ищите средние тонкие цуккини, из которых легко съедаются круглые лепешки. Если все, что у вас есть, это большие кабачки, нарежьте их полукольцами.
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Луковый порошок и соль
  • All Pacle Flour
  • Молоко
  • Лимонный цест
  • Parmesan и Pecorino Romano Cheese
  • Leaves Listing , для гарина
  • Panko Panko Panko Panko Panko Panko Panko. Для пасты: используйте короткие или длинные

    Эта паста из цуккини подходит для любого типа лапши, что делает ее бесконечно универсальной! Нам нравится это с длинной лапшой, такой как спагетти или букатини, потому что это придает более элегантный вид. Но это не значит, что с короткой лапшой не вкусно. Что не выбрать? Не используйте волосы ангела: они впитывают слишком много соуса и становятся комками. Вот несколько лучших вариантов лапши для этой пасты из цуккини:

    • Spaghetti
    • Bucatini (hollow spaghetti: a top choice!)
    • Fettucine
    • Linguine
    • Rigatoni (our top choice for short pasta)
    • Gemelli
    • Пенне
    • Средние ракушки
    • Фузилли (спирали)
    • Фарфалле (бабочки)

    Паста цукини Советы по приготовлению0013

    Готовы приготовить пасту из цуккини? Перейти к рецепту ниже. Или вот несколько заметок о процессе, которые следует иметь в виду, пока вы его готовите:

    • В этом рецепте используются 3 кастрюли: большая кастрюля для пасты, большая сковорода для кабачков и маленькая или средняя кастрюля для кремовый соус. Не волнуйтесь: здесь стоит запачкать 3 из-за количества вкуса!
    • При обжаривании цуккини часто переворачивайте ломтики, чтобы они равномерно подрумянились. Потребуется немного терпения, потому что у вас будет несколько слоев кабачков. Это не должно быть идеально! Старайтесь не пережарить их, иначе они могут стать мягкими.
    • Сливочный соус быстро готовится. Запланируйте провести 5 минут безраздельно у плиты за соусом.

    Не забудьте про гарнир

    Имейте в виду: этот рецепт пасты из цуккини без гарнира выглядит довольно просто! Так что не оставляйте это! Это добавляет как вкус, так и визуальный стиль. Вот что нужно сделать:

    • Положите пасту на тарелку. Постарайтесь получить хорошее сочетание макарон и цукини (что может быть сложно с длинной лапшой!).
    • Добавить нарезанный базилик. Это придает блюду свежий, травяной вкус. Дополнительное примечание: базилик становится коричневым в холодильнике, поэтому его использование в качестве гарнира помогает выглядеть остаткам.
    • При желании посыпать итальянским панко (или сыром пармезан). Нам нравится хруст панировочных сухарей сверху! Итальянские панко приправляют итальянскими травами: вы также можете использовать простое панко или панировочные сухари. Или используйте немного тертого или тертого сыра.
    • Добавьте свежемолотый черный перец и/или хлопья красного перца. Добавка специй добавляет финальную приправу.
    • При желании добавьте дополнительную цедру лимона. Выглядит красиво и эффектно, но это не обязательно.

    Способы подачи пасты с цукини (и примечание о размере порции)

    Эта паста с цукини — рецепт вкусного летнего ужина! Имейте в виду: размер порции скромный – 8 унций пасты на 4 порции. Если вы подаете основное блюдо, добавьте немного белка или гарниров, чтобы блюдо было сытным. Есть очень голодные едоки? Убедитесь, что вы добавили белок, наполнили бортики или удвоили его и использовали 1 фунт макарон. Вот несколько советов по сервировке:

    • Добавьте белок к макаронам , например, вареную курицу, обжаренные креветки или белую фасоль (слегка приправив перед добавлением)
    • Подавайте с белковой гарниром , таким как Easy White Beans, Easy Cannellini Beans или Easy French Lentils
    • Добавьте вегетарианский гарнир , например, французскую зеленую фасоль, зеленую фасоль с миндалем, обжаренный шпинат или обжаренную радужную свеклу
    • Подавайте с летними салатами , такими как классический салат из трех бобов, салат из свежего персика, классический кукурузный салат, салат из огурцов или зеленый Фасолевый салат.

    Еще рецепты с цукини

    Любите этот летний зеленый овощ? Вот некоторые из наших любимых рецептов цуккини для его использования:

    • Приготовьте еду с помощью Easy Zucchini Boats
    • Попробуйте идеальный обжаренный или запеченный цуккини
    • Приготовьте кастрюлю с идеальной лазаньей из цуккини
    • Попробуйте лучший хлеб из цуккини или Easy Zucchini Маффины

    Этот рецепт пасты с цукини…

    Вегетарианская. Для безглютеновой пищи используйте макароны без глютена.

    Печать

    Сливочная паста из цуккини


    • Автор: Соня Оверхайзер
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Выход: 4 порции 1x

    Описание

    Эта паста с цуккини имеет восхитительно сливочный вкус, приправлена ​​пармезаном и сыром пекорино, базиликом и цедрой лимона. Чистый и простой ужин!


    • 8 унций спагетти или букатини*
    • 1 фунт цуккини (2 средних тонких цуккини), нарезанных кружочками по 1/4 дюйма
    • 4 зубчика чеснока, измельченных
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • ¼ чайной ложки лукового порошка
    • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная, плюс еще по желанию
    • 2 столовые ложки соленого масла
    • 2 столовые ложки муки общего назначения
    • 1 ½ чашки 2% молока
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    • ½ чашки тертого сыра пармезан плюс еще немного для украшения
    • ¼ чашки тертого сыра пекорино романо
    • ¼ стакана нарезанных листьев базилика для украшения
    • 2 столовые ложки панко с итальянскими приправами для украшения (по желанию)

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Доведите до кипения подсоленную кастрюлю с водой и отварите макароны до состояния аль денте (попробуйте на вкус за минуту или две до того, как указано в инструкции на упаковке). Слейте воду и смешайте макароны с небольшим количеством оливкового масла.
    2. Тем временем нарежьте цукини и измельчите чеснок. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте ломтики цукини. Накройте сковороду и готовьте в течение 1 минуты, затем снимите крышку и перемешайте, перемещая нижние ломтики по мере необходимости. Снова накройте крышкой на 1 минуту, затем откройте и перемешайте с ½ чайной ложки кошерной соли и луковым порошком, перемещая ломтики на нижний слой по мере необходимости, чтобы они могли подрумяниться. Немного уменьшите огонь. Держите сковороду открытой и готовьте еще около 6-8 минут, пока большинство кабачков не станут мягкими и не подрумянятся, продолжая переворачивать кабачки и перемещать их на нижний слой, чтобы они прожарились равномерно. Добавьте измельченный чеснок в последнюю минуту. Затем снимите с огня.
    3. В маленькой или средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте муку и постоянно взбивайте в течение 1 минуты. Добавьте немного молока и взбейте: соус мгновенно станет густым. Постоянно взбивая, продолжайте добавлять капли молока, пока все количество не смешается и не станет однородным. Увеличьте огонь и продолжайте взбивать, пока соус не начнет пузыриться и не загустеет, от 2 до 4 минут. Добавьте сыр пармезан и пекорино, лимонную цедру и ½ чайной ложки кошерной соли.
    4. Добавьте приготовленные макароны в сковороду с цукини и перемешайте с соусом. Если соус липкий, добавьте немного молока и перемешайте, чтобы получился сливочный соус, при необходимости нагревая его на среднем огне. Попробуйте и добавьте оставшуюся ¼ чайной ложки соли.
    5. При подаче добавьте гарнир (не пропустите!): посыпьте нарезанным базиликом, панировочными сухарями или большим количеством тертого пармезана, свежемолотым черным перцем и, по желанию, хлопьями красного перца. Остатки хорошо хранить в холодильнике до 3 дней.

    Примечания

    *Этот рецепт также подходит для коротких макарон, таких как ригатони или пенне.

    • Категория: Основное блюдо
    • Способ: Плита
    • Кухня: Макароны
    • Диета: Вегетарианская

    Ключевые слова: паста из цукини, паста с цукини, рецепт пасты из цуккини, рецепт пасты из цуккини900

    Об авторах

    Соня и Алекс

    Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

    О нас

    Поваренная книга

    Летняя паста с томатами и цуккини — руководство Wyse

    Содержание
    1. Вы готовы быстро перекусить летним вечером в будний день?
    2. Все, что вам понадобится для приготовления этого рецепта.
    3. Вот как приготовить этот рецепт.
    4. Эти профессиональные советы сделают этот рецепт успешным.
    5. Часто задаваемые вопросы об этом рецепте.
    6. Другие летние рецепты вам понравятся.
    7. Посмотрите, как приготовить этот рецепт.
    8. Я убедил вас приготовить этот рецепт?
    9. Рецепт летней пасты с помидорами и цукини

    Если вы хотите насладиться самыми свежими летними продуктами, то этот рецепт летней пасты с помидорами и цукини для вас! Десять ингредиентов собираются вместе менее чем за тридцать минут, чтобы сформировать простое, ароматное блюдо, о котором можно думать только как о сущности лета, и все это в быстрой пасте на будний день.

    Вы готовы быстро перекусить летним вечером в будний день?

    Цуккини и помидоры — звезды летнего сезона. Но обеды в будние дни должны быть доступны круглый год. Самое замечательное в этих двух овощах то, что они всегда доступны в продуктовых магазинах и являются центральным элементом этой быстрой в приготовлении пасты.

    Часто кабачки прячут в хлебе, пирожных или других продуктах, что делает их безвкусными и бессмысленными. Эта паста сначала подрумянивает кабачки в топленом масле, что придает кабачкам легкую корочку и подчеркивает их естественный вкус. После подрумянивания готовится быстрый соус из помидоров черри, воды для пасты и свежего базилика. Когда вы закончите, макароны на вкус будут такими, как будто для этого потребовалось усилие, но работа была минимальной. Это ароматная паста, полная лучших летних ингредиентов.

    Все, что вам понадобится для приготовления этого рецепта.

    В этом рецепте минимальное количество ингредиентов, именно таким и должен быть ужин в будний день! Поскольку основное внимание уделяется летним продуктам, остальные ингредиенты должны отойти на второй план, подчеркнув вкус овощей. Вот некоторые из важных ингредиентов:

    • Цуккини летом в изобилии. Как и летняя тыква, кабачки не имеют особого вкуса в сыром виде. Чтобы выявить аромат, обжаривание является очень важным шагом, так как подрумянивание добавляет аромат. Примечание: не солить кабачки перед обжариванием. Если посолить, кабачки будут выделять влагу и пар вместо коричневого цвета.
    • Помидоры являются основой для многих соусов для пасты. В этом соусе используются помидоры черри или виноград. Причина их использования в том, что, даже если они не в сезон, помидоры черри, купленные в магазине, имеют хороший вкус и сладость, что делает это блюдо легким для приготовления круглый год.
    • Вода для пасты является важной частью соуса. Когда сухие макароны варятся в воде, крахмал из макарон остается в воде. Когда в соусе используется крахмалистая вода для макарон, она помогает загустить и собрать соус.
    • Густые сливки придают соусу насыщенность, но не становятся слишком тяжелыми. Вместо сливок добавляется лишь небольшое количество, чтобы компенсировать кислотность томатов. Высокое содержание жира в густых сливках позволяет сливкам кипеть и густеть вместе с соусом.

    Вот как приготовить этот рецепт.

    Процесс приготовления этого будничного рецепта довольно прост: в конце все смешивается в одной кастрюле. Вот процесс:

    1. Приготовить макароны. Вскипятите воду и добавьте соль. Всыпать макароны в воду и варить до состояния аль денте. После полного приготовления слейте воду из макарон, сохранив чашку воды от макарон, чтобы добавить ее в соус.
    2. Обжарить кабачки с каждой стороны. Добавьте в сковороду топленое масло и дайте ему растаять. Разрежьте цуккини вдоль пополам и нарежьте на кусочки в форме полумесяца шириной примерно полдюйма. Если желательны более мелкие кусочки, нарежьте цуккини еще на кусочки размером с четверть. После нарезания добавьте цуккини в растопленное топленое масло. Позвольте одной стороне цуккини стать слегка золотистой, прежде чем переворачивать ее, чтобы она стала коричневой с другой стороны. Когда они полностью подрумянятся, снимите кабачки со сковороды и отложите в сторону. Оставьте оставшееся топленое масло в сковороде.

    Что такое гхи?

    Топленое масло — это топленое масло, из которого удалены все сухие вещества молока. Это позволяет использовать более высокие температуры без быстрого подрумянивания, что делает его отличной альтернативой сливочному маслу.

    1. Поджарьте помидоры и добавьте чеснок. Разрежьте большую часть винограда или помидоров черри пополам и оставьте часть целиком. Поместите все помидоры в топленое масло, которое еще теплое в сковороде. Посыпьте солью и дайте томатам готовиться несколько минут, чтобы они начали разрушаться. Через несколько минут, когда помидоры станут сиропообразными, добавьте измельченный чеснок и хлопья красного перца. Добавьте чеснок и готовьте его от 30 секунд до 1 минуты, проверяя, чтобы он не подгорел.
    1. Добавьте к макаронам помидоры и кабачки. После того, как помидоры с чесноком приготовятся, добавьте смесь прямо к макаронам. Добавьте зарезервированные кабачки. Закончите со сливками и зарезервированной водой для пасты. Перемешайте всю смесь, чтобы овощи равномерно распределились.
    1. Добавьте цедру лимона и сыр пармезан. Когда смесь перемешается, добавьте немного цедры лимона и сверху посыпьте свеженатертым сыром пармезан. Перемешайте все вместе и дайте смеси готовиться в течение одной-двух минут, чтобы сыр расплавился.
    2. Добавьте базилик и все перемешайте. В последний раз посолить по вкусу и добавить базилик. Смешайте все вместе и сразу подавайте.

    Эти профессиональные советы сделают этот рецепт успешным.

    • Если вы покупаете кабачки или даже собираете их в собственном саду, для этого рецепта лучше подойдет меньший размер. В небольшом размере будет меньше семян внутри, поэтому их не нужно выкапывать.
    • При обжаривании кабачков не солите их. Если посолить кабачки, они скорее подрумянятся, чем подрумянятся, так как соль вытянет из них влагу.
    • Использование виноградных помидоров или помидоров черри — верный способ обеспечить хороший вкус томатов. Более крупные помидоры, купленные в магазине, если их использовать в любое время, кроме лета, будут иметь не лучший вкус. Тем не менее, виноградные помидоры и помидоры черри всегда имеют приличный вкус из-за их небольшого размера.
    • Перед тем, как слить макароны, сохраните около 1 стакана воды для макарон. Эта вода наполнена крахмалом из макарон, и часть его будет использоваться как часть рецептурного связующего вещества в соусе. Хотя может понадобиться не вся 1 чашка, зарезервировав это количество, вы сможете разбавить соус, если это необходимо.

    Часто задаваемые вопросы об этом рецепте.

    Какой тип пасты лучше всего подходит для этого рецепта?

    Пенне очень хорошо подходит для этого блюда из-за размера и текстуры лапши, которая очень хорошо ложится в соус. Но этот соус легко адаптируется к другим видам пасты. В качестве замены попробуйте спагетти.

    Можно ли использовать сливочное масло вместо топленого масла при обжаривании кабачков и помидоров?

    Нет, масло подгорит, если его использовать для обжаривания. Вместо этого используйте высокотемпературное масло, такое как масло авокадо.

    Можно ли добавить в этот рецепт белок? Если да, то что было бы неплохо добавить?

    Этот рецепт отлично подойдет к жареной курице или креветкам. Мясо сварить отдельно, а затем добавить его после того, как макароны будут готовы, вместе с помидорами и кабачками.

    Делает ли этот рецепт острым добавление хлопьев красного перца?

    Небольшое количество хлопьев красного перца не придает пикантности пасте. Вместо этого красный перец пробуждает другие ароматы и добавляет легкое тепло. Но если вы беспокоитесь, вы можете не добавлять красный перец.

    Посмотрите, как приготовить этот рецепт.

    Еще популярные летние рецепты

    Убедила ли я вас приготовить этот рецепт?

    Надеюсь, вы приготовите этот рецепт и поставите еду на свой стол. Оставьте комментарий и поделитесь звездным рейтингом, чтобы другие знали, как сильно вы любите этот рецепт. Это помогает показать другим, что это рецепт, который они тоже могут приготовить, насладиться и полюбить!

    Летняя паста с помидорами и цукини

    Калеб

    5 из 19 голосов

    Если вы хотите насладиться самыми свежими летними продуктами, то этот рецепт летней пасты с помидорами и цукини для вас! Десять ингредиентов собираются вместе менее чем за тридцать минут, чтобы сформировать простое, ароматное блюдо, о котором можно думать только как о сущности лета, и все это в быстрой пасте на будний день.

    Время подготовки 8 мин

    Время приготовления 22 мин

    Всего времени 30 мин

    Серв. Zucchini нарезанные на полне луны

  • ▢ 1 фунт помидоры вишни нарезали половину
  • ▢ ½ чайной ложки соль
  • ▢ 5 Расчитан .0006
  • ▢ ½ стакана крем
  • ▢ 1 ст. воды до кипения. После закипания добавьте 1 столовую ложку кошерной соли и макароны. Доведите воду и макароны до кипения и варите до состояния al dente, согласно инструкции к макаронам. После того, как макароны будут приготовлены, зарезервируйте 1 стакан воды для макарон. Слейте макароны и верните макароны в кастрюлю, пока не приготовится соус.

    1 фунт пасты (хорошо подойдет пенне)

  • Пока макароны готовятся, растопите гхи или масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Как только топленое масло растает, добавьте кусочки цукини ровным слоем. Обжарить до коричневого цвета, 4-6 минут. Переверните кусочки и также обжарьте с другой стороны в течение 4-6 минут. Когда кабачки подрумянятся, выньте кусочки из сковороды и отложите в сторону.

    2 столовые ложки топленого масла, 1 средний кабачок

  • В ту же сковороду на среднем огне добавьте подготовленные помидоры. Готовьте, пока помидоры не начнут лопаться и ломаться, 4-6 минут. Добавьте чеснок, хлопья красного перца и соль. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, 1 минуту.

    1 фунт помидоров черри, ½ ч.л. соли, 5 зубчиков чеснока, ¼ ч.л. хлопьев красного перца

  • Высыпать помидоры и цукини в пасту в кастрюле. Добавьте сливки, хлопья красного перца и ½ стакана воды для пасты. Включите средний огонь и готовьте пасту с соусом, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться, 3-4 минуты. Выключите тепло.

    ½ стакана сливок

  • Добавьте сыр, цедру лимона и базилик. Перемешайте и добавьте больше воды для макарон, чтобы разбавить соус, если это необходимо. Подавать немедленно.

    1 столовая ложка лимонной цедры, ¾ чашки тертого сыра пармезан, ½ чашки нарезанного базилика

  • Если вы покупаете кабачки или даже собираете их в собственном саду, для этого рецепта лучше подойдет меньший размер. В небольшом размере будет меньше семян внутри, поэтому их не нужно выкапывать.
  • При обжаривании кабачков не солите их. Если посолить кабачки, они скорее подрумянятся, чем подрумянятся, так как соль вытянет из них влагу.
  • Использование виноградных помидоров или помидоров черри — верный способ обеспечить хороший вкус помидоров. Более крупные помидоры, купленные в магазине, если их использовать в любое время, кроме лета, будут иметь не лучший вкус. Тем не менее, виноградные помидоры и помидоры черри всегда имеют приличный вкус из-за их небольшого размера.
  • Перед тем, как слить макароны, сохраните около 1 стакана воды для макарон. Эта вода наполнена крахмалом из макарон, и часть его будет использоваться как часть рецептурного связующего вещества в соусе.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *