Паста с кабачками и помидорами: Паста с цукини и помидором , пошаговый рецепт на 156 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Паста с цукини и помидором , пошаговый рецепт на 156 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста болоньезе с красным вином

Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с цукини и ботаргой

Анчоусы не нарезайте, они сами прекрасно разойдутся в сковороде. Вместо пеперончино можно мелко порубить свежий перец чили. Если не смогли найти ботаргу, купите на рынке вяленую рыбу и выньте из нее

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста со свеклой и савойской капустой

Запекать свеклу лучше всего завернутой в фольгу в разогретой до максимума духовке на противне с солью, а натирать ее хорошо в резиновых перчатках или поместив в целлофановый пакет — так руки останутся

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с вялеными помидорами и бантиками

Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.

Юлия Высоцкая

Реклама

olgalina

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

простой и вкусный рецепт

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

2 цукини (кабачка)

2 помидора

2 зубка чеснока

оливковое масло

соль, перец

паста (лучше длинная и плоская)

петрушка

пармезан

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В огнеупорную посуду сложить порезаный кабачок, помидор, чеснок, сбрызнуть маслом и приправить.

Поставить в духовку на 25 мин при 200С.


Сварить пасту, смешать с овощами, добавить петрушку и сыр. Подавать.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

основные блюдапастапп-рецепты с макаронами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Паста с кабачками и помидорами рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста с кабачками и помидорами рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евгений Смирнов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Евгений Смирнов1042 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

492

12

12

83

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Макароны

400 г

Оливковое масло

2 столовые ложки

Кабачки

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Сахар

щепотка

Помидоры

8 штук

Каперсы

2 столовые ложки

Рубленая петрушка

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту, варите, следуя инструкциям на упаковке.

ИнструментКастрюля для пасты

2В это время разогрейте масло в сковороде и обжарьте кабачок в течение 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте специи, чеснок, сахар и жарьте ещё 2 минуты, пока чеснок не размягчится.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Слейте воду из пасты, добавьте к пасте томаты, каперсы, кабачки с чесноком и хорошо перемешайте. Добавьте специи по вкусу.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты блинов без яиц, молока и глютена

Три рецепта для тех, кто ограничен в питании

Подарки для мужчин

Которые любят готовить

спецпроекты

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Паста с филе индейки, маринованным в пиве

Автор: Александр Агеев

3 порции

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с перечным рагу

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста с тунцом и шпинатом

Автор: Ксения Никитина

2 порции

25 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти с лисичками и овощным соусом

Автор: Ресторан LESNOY

1 порция

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти с трюфельным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с чили и красным вином

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с чили, петрушкой и лимоном

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Тальятелле в томатном соусе с креветками

Автор: Vika Popova

3 порции

45 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста болоньезе со свежим базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Паста с цукини и помидорами

Последнее обновление от Bintu. 5 комментариев

Перейти к рецепту

Сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие

Делиться заботой!

Эта паста с цукини и помидорами свежая и ароматная , и это идеальный способ насладиться свежими продуктами. У вас будет ужин на столе менее чем за 30 минут.

Подходит для вегетарианской диеты и без глютена. Пост включает баллы Weight Watchers.

Подача постных блюд — отличный способ сэкономить деньги , и вы можете делать это хотя бы раз в неделю, даже если вы любите мясо.

Паста невероятно сытная, а когда она сочетается с сезонным изобилием свежих овощей, вы совсем не будете скучать по мясу. Так же, как эта лапша рамен, обжаренная во фритюре.

В сезон кабачки урожайные и недорогие . Подружитесь с кем-нибудь, у кого есть огород, и у вас будет больше кабачков, чем вы сможете использовать.

Более того, его легко вырастить самому, а удовольствие от приготовления того, что вы соберете, несравнимо ни с чем.

Эта легкая томатная паста с цукини доставляется из холодильника на стол менее чем за 30 минут . Это идеальный рецепт для занятых ночей. Подавайте его с небольшим количеством хлеба и гарниром, чтобы сделать его едой.

Зачем делать этот рецепт

  • Постное – рецепты без мяса полезны и экономят ваши деньги.
  • Экономичный – Приготовьте этот рецепт из доступных ингредиентов.
  • Свежий – Сезонные овощи, которые готовят собственный соус, придают этой пасте свежий вкус.
  • Quick – Паста с цукини и томатами доставляется из холодильника на стол менее чем за 30 минут.

Примечания к ингредиентам

  • Паста пенне – Или используйте ваши любимые сухие макароны. Я использовала безглютеновые макароны, но вы можете использовать обычные макароны.
  • Вода для варки пасты – используйте ароматную крахмалистую воду для приготовления соуса.
  • Сливочное масло . По желанию можно использовать маргарин.
  • Цуккини – Наиболее распространен летом, но доступен круглый год.
  • Чеснок – Свежий чеснок вкуснее, чем чеснок в банке.
  • Приправы – Мы используем итальянские приправы, луковый порошок, соль и перец.
  • Помидоры – Помидоры черри или виноградные помидоры, разрезанные пополам.
  • Пармезан – свеженатертый пармезан ищите в холодильном отделе.

Как приготовить пасту с цуккини

Полный список ингредиентов и инструкции можно найти в карточке рецепта ниже.

  1. Приготовьте макароны до состояния al dente и оставьте немного жидкости перед сливом.
  2. Растопите сливочное масло в кастрюле и готовьте кабачки, пока они не начнут карамелизоваться, затем добавьте чеснок и приправы и перемешайте до появления аромата.
  3. Добавьте помидоры черри и готовьте 2 минуты.
  4. Добавьте макароны, воду для пасты и сыр пармезан. Перемешивайте, пока сыр не расплавится и все не смешается.
  5. Подавать.

Советы на пути к успеху

  • Приправьте воду для пасты солью, чтобы получилась ароматная лапша и соус.
  • Приготовьте макароны немного меньше, чем обычно, так как макароны будут продолжать готовиться , пока вы готовите соус.
  • Используйте кружку, чтобы зачерпнуть немного воды от макарон перед тем, как слить воду.
  • Если ваш соус слишком сухой, добавьте еще немного воды для пасты .

Варианты

  • Поменять местами/добавить овощи . Желтые тыквы и баклажаны также хорошо подходят для этого блюда.
  • Добавить свежие травы – Добавьте свежий базилик или ваши любимые свежие травы.
  • Сделайте блюдо острым – Добавьте немного измельченных хлопьев красного перца к остальным приправам, чтобы придать этому рецепту пикантный вкус.
  • Добавить белок – Тосс – обжаренная куриная грудка или вареные креветки.

Бюджетные советы

  • Посадите огород . И кабачки, и помидоры черри легко выращивать, и это может сэкономить вам деньги.
  • Подружитесь с садовником –  Садоводы, как известно, разбрасывают повсюду мешки с кабачками и кабачками, когда их сад дает урожай. Подружитесь с садовником, чтобы получить этот замечательный подарок.
  • Запаситесь макаронными изделиями . Макаронные изделия можно хранить долго, поэтому покупайте их оптом или по распродаже.
  • Хранить сыр в морозильной камере – Если вы не можете использовать весь сыр пармезан, храните его в морозильной камере для последующего использования.

Предварительное приготовление и хранение

Предварительное приготовление . Приготовьте макароны заранее и храните их в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению. Смешайте макароны с небольшим количеством масла, чтобы они не слипались.

Магазин – Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней. Разогрейте остатки на плите или в микроволновой печи.

Заморозить – Помидоры и цуккини имеют тенденцию становиться водянистыми и мягкими при замораживании, поэтому мы не рекомендуем замораживать этот рецепт.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли делить помидоры пополам?

Виноградные помидоры обычно меньше, чем помидоры черри, и если они маленькие, вам не нужно делить их пополам. Если вы решите этого не делать, обязательно готовьте их, пока их кожица не лопнет, потому что они помогут создать ароматный соус.

Какие еще макаронные изделия можно использовать?

Пенне хорошо хранится в этом блюде. Букатини, спагетти, лингвини, волосы ангела и феттучини были бы восхитительной заменой. Используйте то, что вы любите и что у вас есть под рукой.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

  • Лапша рамен, обжаренная во фритюре.
  • Салат с пастой и авокадо Starwberry.

Баллы Weight Watchers

В одной порции 12 баллов Blue Plan SmartPoints .

Получите цуккини с рецептом пасты:

Sausdepan

Нож

чашки и ложки

Соль

  • ½ фунта (225 г) Penne Pasta
  • 3 СТАВЛИ0042
  • 2 нарезанных цукини
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • Соль и перец по вкусу ) тертый сыр пармезан
  • Отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente.

  • Слить макароны, сохранив 3 столовые ложки воды от варки.

  • Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне, добавить кабачки и готовить около 5-6 минут, пока они не станут мягкими и не начнут карамелизоваться.

  • Добавьте чеснок, итальянскую приправу, луковый порошок, соль и перец и готовьте в течение 30 секунд до появления аромата.

  • Добавьте помидоры черри и тушите 2 минуты.

  • Затем добавьте пасту, зарезервированную жидкость для варки и сыр пармезан, постоянно помешивая, еще 2 минуты.

  • Снимите с огня и подавайте.

Советы на пути к успеху

  • Приправьте воду для пасты солью, чтобы получить ароматную лапшу и соус.
  • Приготовьте макароны немного меньше, чем обычно, поскольку макароны будут продолжать готовиться , пока вы готовите соус.
  • Используйте кружку, чтобы зачерпнуть немного воды из макарон перед тем, как слить воду.
  • Если ваш соус слишком сухой, добавьте еще немного воды для пасты .

Вариации

  • Замена/добавление овощей – Желтая тыква и баклажаны также хорошо подходят для этого блюда.
  • Добавить свежие травы – Добавьте свежий базилик или ваши любимые свежие травы.
  • Сделайте блюдо острым – Добавьте немного измельченных хлопьев красного перца к остальным приправам, чтобы придать этому рецепту пикантный вкус.
  • Добавить белок – Тос – обжаренная куриная грудка или вареные креветки.

Бюджетные советы 

  • Посадите огород . И кабачки, и помидоры черри легко выращивать, и это сэкономит вам деньги.
  • Подружитесь с садовником —  Известно, что садоводы разбрасывают повсюду мешки с кабачками и кабачками, когда их сады плодоносят. Подружитесь с садовником, чтобы получить этот замечательный подарок.
  • Запаситесь макаронными изделиями
    . Макаронные изделия могут храниться при хранении, поэтому покупайте их оптом или во время распродаж.
  • Храните сыр в морозильной камере . Если вы не можете использовать весь сыр пармезан, храните его в морозильной камере для последующего использования.

Баллы для следящих за фигурой

В одной порции 12 баллов Blue Plan SmartPoints .

Калорийность: 352 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 13 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 221 мг | Калий: 531 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 812 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 140 мг | Железо: 2 мг

Подпишитесь на номер

, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

Взаимодействие с читателем

Веганская паста с пармезаном, цукини и томатной пастой

Амира и Робин 6 комментариев

Веганская паста с пармезаном, цукини и томатной пастой! Ничто так не кричит о лете, как свежие садовые кабачки и помидоры.

Легкая, ароматная и очень сытная, эта простая веганская паста с пармезаном, цуккини и томатной пастой без масла — это быстрое блюдо на будний день, которое понравится всей семье. Питательные овощи, залитые вкусным соусом из пармезана.

Цельные продукты на растительной основе, веганские, на растительной основе, без масла, без рафинированного сахара, без ингредиентов с высокой степенью переработки и без глютена.

Наш огород кишит кабачками. Самое смешное, что мы оба с папой посадили в своем огороде кабачки, и мы оба перегружены ими. Мы с мамой пытаемся придумать как можно больше рецептов кабачков, чтобы израсходовать все наши огородные дары.

Этот рецепт очень прост и легок в приготовлении. Нам он очень понравился, потому что он легкий и ароматный. Ясмин проглотила его. Она ела в два кулака, когда я подал ей. ЛОЛ

Вы пробовали наш Веганский сыр пармезан ? Мы обожаем это. Он всегда есть в нашем холодильнике. Папа всегда дает мне и маме знать, когда у нас заканчивается, чтобы мы могли заработать больше. Не исключайте его из рецептов, так как это неотъемлемый ингредиент. Вы, конечно, можете использовать другие веганские рецепты сыра пармезан, но избегайте тех, в которых основным ингредиентом является овес. Мы считаем, что это сделает бульон липким.

Попробуй! Нам чертовски понравилось! Папа проглотил его как чемпион! ЛОЛ

  • Овощи: Убедитесь, что овощи достигли желаемой мягкости, прежде чем переходить от шага 3 к шагу 4, в значительной степени в зависимости от того, насколько хрустящие или нежные вы предпочитаете овощи.
  • Помидоры с виноградом (или помидоры черри) : Помидоры буквально тают в блюде, придавая ему великолепный вкус и влагу. Если вы предпочитаете более целые помидоры, добавьте их одновременно с чесноком и обжаривайте, пока они не приобретут желаемую текстуру.
  • Измерение помидоров: Разрежьте виноградные помидоры пополам, затем отмерьте 1 ½ чашки.
  • Количество пасты: Всегда хочется использовать целый фунт пасты; однако это слишком много для этого рецепта. Ваше блюдо получится слишком сухим. Мы рекомендуем использовать ок. 12 унций чтобы блюдо было ароматным.
  • Веганский сыр пармезан: Мы использовали наш Веганский сыр пармезан  для этого блюда, так как он создает декадентскую, богатую вкусовую основу.  Пожалуйста, не стесняйтесь использовать свой любимый веганский сыр пармезан; однако мы не рекомендуем использовать веганский сыр пармезан на овсяной основе, так как он станет слишком липким.
  • Пищевая ценность : Мы включили наш веганский сыр пармезан в пищевую ценность. Если вы используете веганский сыр пармезан без орехов и семян, содержание жира резко снизится (если только вы не используете другой жирный ингредиент).

Остатки обычно хранятся в холодильнике в течение 4-5 дней. Хранить в закрытом контейнере. Разогревать можно на плите или в микроволновке.

Это блюдо можно заморозить; однако лучше всего подавать сразу после приготовления или после охлаждения остатков. Макароны имеют тенденцию становиться немного мягкими после заморозки.

  • Овощной бульон: Мы используем Тихоокеанский органический овощной бульон с низким содержанием натрия
    . Нам нравится этот бренд, потому что он соответствует требованиям Whole Food Plant Based, так как не содержит глутамат натрия, не содержит масла и не содержит ингредиентов с высокой степенью переработки.

  • Большая сковорода с керамическим или антипригарным покрытием и плотно закрывающейся крышкой
  • Кастрюля для приготовления макарон

Мы очень надеемся, что вы попробуете это лакомство.

Если вы попробуете эту утешительную пасту, мы будем рады узнать, понравится ли она вам так же, как и нам! Пожалуйста, оставьте нам отзыв! Разместите фото на Facebook или Instagram и отметьте нас! Мы были бы рады получить известия от вас.

Печать

  • Автор: Обезьяна и я Кухонные приключения
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 30 минут (+ время отдыха)
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: плита
  • Кухня: итальянская
  • Диета: веганская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Легкая, ароматная и очень сытная, эта легкая веганская паста с пармезаном, цуккини и томатной пастой без масла — это быстрое блюдо на будний день, которое понравится всей семье.


Основные ингредиенты:

  • 1 средняя желтая луковица , мелкие кубики
  • 1 средний цуккини , неочищенный, нарезанный
  • 1 ½ чашки виноградные помидоры , половинки *
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • ¾ чашки овощного бульона с низким содержанием натрия *
  • ¾ чашки вода
  • 2 столовые ложки несладкое растительное молоко
  • ¼ стакана Веганский сыр пармезан  *

Травы/специи Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка сушеный базилик
  • 2 чайные ложки сушеный орегано
  • от щепотки до ¾ чайной ложки морская соль (+/-) *

Другие ингредиенты:

  • 12 унций. GF спагетти (или паста на выбор)

Дополнительные начинки:

  • Веганский сыр пармезан
  • Рубленая свежая петрушка или базилик

  1. Поместите Herb/Spice Ingredients в маленькую миску, хорошо перемешайте. Отложите.
  2. Наполните большую кастрюлю водой. Добавьте в воду немного морской соли. Доведите воду до кипения, затем добавьте макароны. Периодически перемешивайте, чтобы предотвратить прилипание. Проверьте время приготовления на упаковке, слейте воду (промойте холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал, если используете макароны без глютена), хорошо встряхните, отложите в сторону.
  3. В большую сковороду с керамическим/эмалированным покрытием, жаровню или сковороду с антипригарным покрытием положите лук, цуккини и помидоры грейпфрут, обжаривайте на среднем огне в течение примерно 7–9 минут, чтобы они стали мягкими. Добавьте немного воды или бульона, чтобы предотвратить прилипание и горение.
  4. Добавьте измельченный чеснок и жарьте 30 секунд.
  5. Добавьте все оставшиеся базовые ингредиенты и смесь трав и специй , хорошо перемешайте, варите на слабом огне 5-7 минут. Затем добавьте приготовленные макароны, прогрейте, затем снимите с плиты, накройте плотно прилегающей крышкой и дайте постоять 5 минут, чтобы ароматы объединились.
  6. Подавайте с веганским сыром пармезан и свежей нарезанной петрушкой или свежим базиликом.

Примечания

*Пожалуйста, обратитесь к сообщению в блоге для Советы по достижению успеха, Используемые предметы кладовой, Хранение и замораживание, и Используемые кухонные принадлежности.

*Морская соль:   Пожалуйста, отрегулируйте количество морской соли в соответствии с предпочтениями вашей семьи в отношении морской соли и/или диетическими потребностями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *