Паста с цукини и помидорами – рецепт классический с фото
Рыба в лаваше
Салат «Цезарь»
салат листовой
яйца перепелиные
помидоры черри
сыр твёрдый
филе куриное
чеснок
майонез
горчица
масло оливковое
черный перец
Салат с фасолью и песто
лук репчатый красный —
0.5 шт.
фасоль белая консервированная —
200 г
сливки —
1 ч. л.
орехи кешью —
100 г
чеснок —
1 зубчик
петрушка
масло оливковое
Салат со шпинатом и киноа
бекон —
8 шт.
лук-порей —
100 г
масло оливковое —
6 ст. л.
киноа —
1 ст.
вино белое —
150 мл
шпинат замороженный —
150 г
сок лимонный —
4 ст. л.
чеснок —
2 зубчика
черный перец
Теплый салат с говяжьим стейком
соус вустерский
лук маринованный —
30 г
масло оливковое
говядина —
75 г
картофель
майонез —
30 г
специи
Салат с сырниками и грибами
салатный микс —
180 г
шампиньоны —
150 г
сыр рикотта —
150 г
сыр —
80 г
петрушка —
10 г
укроп —
10 г
яйцо —
2 шт.
горчица дижонская —
10 г
масло оливковое —
15 мл
мука пшеничная —
50 г
сухари панировочные —
80 г
масло растительное
черный перец
Салат с воздушной рисовой лапшой
салатный микс —
100 г
арахис —
150 г
курица копченая —
100 г
фунчоза —
50 г
уксус рисовый —
10 ст.
соус шрирача —
10 г
соус соевый —
1 ст. л.
масло подсолнечное —
300 мл
масло оливковое —
30 мл
мёд —
10 г
кунжут —
15 г
петрушка
Немецкий картофельный салат
картофель —
7 шт.
бекон —
200 г
сельдерей —4 стебля
лук репчатый красный
горчица зернистая —
5 ч. л.
лук зеленый
чай маття порошковый
Корень пастернака и морковь
пастернак —
500 г
морковь —
6 шт.
масло оливковое —
100 мл
мёд —
30 г
тимьян
черный перец
Паста с кабачками и помидорами рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Паста с кабачками и помидорами рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
30 минут
30 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецептаАвтор: Евгений СмирновПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
12
12
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Макароны
400 гОливковое масло
2 столовые ложкиКабачки
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСахар
щепоткаПомидоры
8 штукКаперсы
2 столовые ложкиРубленая петрушка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту, варите, следуя инструкциям на упаковке.
Инструмент
Кастрюля для пасты
2В это время разогрейте масло в сковороде и обжарьте кабачок в течение 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте специи, чеснок, сахар и жарьте ещё 2 минуты, пока чеснок не размягчится.
Шпаргалка
Как подготовить чеснок
3Слейте воду из пасты, добавьте к пасте томаты, каперсы, кабачки с чесноком и хорошо перемешайте. Добавьте специи по вкусу.
Шпаргалка
Как подготовить помидоры
популярные запросы:Спагетти
Макароны
Паста карбонара
Пенне
Комментарии
Читайте также:Вкусная скумбрия домашнего посола
Как засолить скумбрию быстро и простоКакие десерты готовят в Школе «Еды»
Меренга, ганаш, карамель и другие базовые элементы кондитерского искусства на курсе Александра Кожановаспецпроекты
Похожие рецептыСпагетти с цукини в постном соусе песто
Автор: Еда4 порции
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда4 порции
30 минут
Паста с филе индейки, маринованным в пиве
Автор: Александр Агеев3 порции
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда4 порции
30 минут
Сливочная паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина2 порции
25 минут
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY1 порция
30 минут
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
30 минут
Спагетти с трюфельным соусом
Автор: Лоскутова Марианна4 порции
20 минут
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy2 порции
30 минут
Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами
Автор: Aleksey Varshavskiy2 порции
30 минут
Спагетти с чили, петрушкой и лимоном
Автор: Aleksey Varshavskiy2 порции
30 минут
Тальятелле в томатном соусе с креветками
Автор: Vika Popova3 порции
45 минут
Макароны с кукурузой, цукини и помидорами Рецепт
Больше всего в этом блюде из летних овощей и пасты мне нравятся две вещи: хруст кукурузы на фоне нежности пасты и тот факт, что я не могу остановиться на сочетании ароматизаторы, которые я считаю лучшими. Порошок чили, немного кайенского перца, возможно немного кинзы — все это отличный выбор. Но с макаронами это кажется слишком еретическим даже для такого кулинарного атеиста, как я, поэтому я обычно иду в более укрощенном направлении: подозрение на чеснок с небольшим количеством свежего эстрагона или базилика. Он гибок не только в ароматах, но и в ингредиентах. Вы можете использовать лук, чеснок или лук-шалот по отдельности или в комбинации; добавьте в смесь стручковую фасоль (или даже свежий лимас); замените кабачки баклажанами. Думайте об этом как о вкусной смеси всего, что есть под рукой.
Реклама
Ингредиенты
Выход: 4 порции
- Соль и перец
- 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима или 2 столовые ложки масла и 1 столовая ложка сливочного масла 9001 2 1 чашка кукурузных зерен (из 2 или 3 початков)
- 1 чашка нарезанные кубиками кабачки или кабачки (из 2 или 3 небольших овощей)
- 1 средняя луковица или 3 или 4 лука-шалота, нарезанные кубиками
- ¼ чайной ложки измельченного чеснока, по желанию
- 1 или 2 веточки эстрагона
- 4 сливы или 2 больших помидора , кубики
- 1 фунт нарезанных макарон, таких как пенне
Подготовка
Шаг 1
Вскипятите большую кастрюлю с водой и посолите ее. Положите 2 столовые ложки масла в большую сковороду на средний огонь и добавьте кукурузу. Готовьте, периодически помешивая, пока кукуруза не станет коричневой. Добавьте кабачки и немного соли и перца. Готовьте, периодически помешивая, пока кабачки не начнут подрумяниваться.
Шаг 2
Добавьте лук или лук-шалот и чеснок, если используете его. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте эстрагон и готовьте 30 секунд, затем помидоры. Положите макароны в кипящую воду и варите, пока они не станут мягкими, но не мягкими, 10-15 минут.
Шаг 3
Пока повара продолжают готовить соус, уменьшая огонь, когда помидоры начинают портиться. Если соус подсыхает (это, скорее всего, с помидорами сливы), добавьте немного воды, в которой варилась паста, примерно по ½ стакана за раз. Когда паста будет готова, слейте ее, перемешайте с соусом и оставшимся растительным или сливочным маслом и сразу же подавайте.
Оценки
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звездВы это приготовили?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Кулинарные заметки
Добавить заметку
PublicPrivate
Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Паста
- Кукуруза
- Макароны
- Кабачки
- Easy
- Quick
- Основное блюдо
- Лето
- Вегетарианство
Еще из яркой и красивой летней пасты
Сливочная Кукурузная паста с базиликом
Мелисса Кларк
30 минут
- Easy
Паста с соусом из свежих помидоров и рикоттой
Дэвид Танис
30 минут
9010 0 Pasta Primavera
Amanda Hesser, Le Cirque
1 час
Pasta al Pomodoro
Eric Kim
1 час 10 минут
Раста-паста с вяленой курицей
Millie Peartree
45 минут плюс маринование
- Easy
Салат из пасты с тахини и пармезаном 9006 2
Ali Slagle
45 минут
- Easy
Double-Tomato Паста Салат
Ali Slagle
35 минут плюс охлаждение
Паста BLT
Colu Henry
30 минут
Классический салат из макарон с моцареллой, авокадо и базиликом
Мелисса Кларк
25 минут плюс охлаждение
- Easy
Паста Алла Норма
Марк Биттман
Около 45 минут
- Изи
Паста с креветками и помидорами
Наз Деравиан
40 минут
- Easy
Паста со свежими помидорами и козьим сыром
Ali Slagle
25 минут
Паста с карамелизированными цуккини
Ali Слэгл
50 минут
Паста из сладкой кукурузы и гребешка
Кей Чун
20 минут
Спагетти со свежими помидорами и соусом из базилика
The New York Times
40 минут
Спагетти с бурратой и маслом с чесноком и чили
Сара Коупленд
20 минут
Еще рецепты от Марка Bittman
Зеленая фасоль и кожура тофу с рисовыми палочками
Mark Bittman
30 минут
Шоколадно-карамельный мусс
Mark Bittman, Scott Car сберг
45 минут плюс 4 часа охлаждения
- Easy
Брауни
Mark Bittman
40 минут
Креветки с Вяленые помидоры
Марк Биттман
20 минут
Короткие ребрышки С кофе и чили
Mark Bittman
Не менее 3 часов
Салат из спаржи по-японски
Mark Bittman
20 минут
901 00Рисовый салат по-японски
Марк Биттман
От 30 до 60 минут , в зависимости от сорта риса
Цыпленок с сальсой верде
Mark Bittman
Около часа
- Easy
Черничные чизкейки без выпечки
Mark Bittman
20 минут плюс 1 час пугает
Coq au Vin с черносливом
Mark Bittman
60 минут
Хумус с вялеными томатами
Mark Bittman
20 минут плюс минимум 2 часа замачивания
Рис с сыром
Mark Bittman
30 минут
Рисовый салат по-тайски
Mark Bittman
30 минут
- 9006 1 Паста с соусом двойной вяленой на солнце
Mark Bittman
30 минут
Зимний томатный суп
Mark Bittman
Около часа
Апельсиновое конфи
Марк Биттман, Скотт Карсберг
От 9 до 16 часов плюс ночной отдых
Руководство по приготовлению пищи
9 0011Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Юлия Москин
Кулинария Руководство
Как приготовить Sole Meunière
Мелисса Кларк
Руководство по кулинарии
Как жарить курицу
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить пиццу
Сэм Сифтон
Кулинарное руководство
Как приготовить рататуй
Мелисса Кларк
Руководство по кулинарии
Как приготовить цветную капусту
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить гамбургеры
Автор: Сэм Сифтон
Кулинарное руководство
Как приготовить ужин из листовой сковороды
Мелисса Кларк
Летняя паста Кавателли с кукурузой, помидорами и цукини
7 Ккал: 297,5 Белки: 10,5 Углеводы: 59,5 Жиры: 520 минут
Перейти к рецептуПерейти к видеоСохранить в списокСохранено в список!
Сохранить рецепт 40341 акцииЭтот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Свежая и вкусная летняя паста, приготовленная из сладкой летней кукурузы, помидоров черри, цуккини, базилика и пасты кавателли.
Летние кавателли с кукурузой, помидорами и цукини
Эта паста просто кричит о лете! Свежая паста кавателли сочетается с помидорами черри, цукини, кукурузой и маринарой и посыпается базиликом и пекорино романо. Это блюдо готовится менее чем за 20 минут и идеально подходит для насыщенных будних вечеров. Попробуйте этот салат из пасты орзо с овощами на гриле и теплый салат из макарон с кукурузой и цуккини, чтобы узнать больше о моих любимых летних пастах.
Несколько лет назад я ходил в ресторан Copperhill на Лонг-Айленде, где подавали похожее блюдо из пасты, которое вдохновило меня на этот рецепт. Моему мужу очень понравилось. Он любил летние овощи и не скучал по мясу!
Как приготовить летнюю пастуВ этом рецепте все готовится очень быстро, поэтому убедитесь, что все ингредиенты подготовлены, прежде чем приступать к работе.
- Обжарьте чеснок в течение одной минуты в оливковом масле.
- Добавьте помидоры и соль, затем кукурузу и кабачки.
- Влить маринару, приправить солью и перцем.
- Тем временем приготовьте макароны и оставьте немного воды для пасты.
- Добавьте макароны к овощам.
- Посыпьте сыром, оставшимся маслом, солью и перцем и готовьте в течение одной минуты. Если макароны недостаточно острые, добавьте немного воды для пасты, а затем посыпьте базиликом и еще сыром.
- Макаронные изделия: Свежие или замороженные кавателли можно найти в любом итальянском специализированном магазине. Если вы не можете его найти, замените его любой короткой пастой, такой как орекьетте, фузилли или ротини. Если вы не используете свежую пасту, добавьте 8 унций сушеной пасты.
- Мясо: Если вы действительно хотите получить дополнительный белок из мяса, добавьте нарезанную кубиками куриную грудку, креветки или итальянскую куриную колбасу.
- Овощи: Замените кабачки на желтые кабачки или помидоры черри на виноградные помидоры. Если у вас нет свежей кукурузы, подойдет замороженная. Баклажаны также будут вкусными, если вы хотите добавить больше овощей.
- Сыр: Замените пекорино романо пармезаном или азиаго.
- Ракушки для детской пасты со спаржей и соусом маринара
- Паста Angel Hair с цукини и помидорами
- Бальзамическая паста с жареными овощами и белой фасолью
- Паста Orecchiette с куриной колбасой и брокколи
- Ньокки из баклажанов Капрезе
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 15 минут
Всего: 20 минут
Выход: 6 порций
Размер порции: 1,3 чашки
- ▢ 1 фунт свежей или замороженной кавателли
- ▢ 3 ч. 3
- ▢ 2 зубчики чеснока, нарезанные
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
- ▢ черный перец по вкусу
- ▢ 3/4 стакана домашнего соуса маринара
- ▢ 6 столовых ложек тертого пекорино романо, плюс еще немного для подачи
- ▢ 2 столовые ложки свежего базилика, для украшения
Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.
В большой сковороде на среднем огне добавьте 2 чайные ложки оливкового масла и чеснок и готовьте до золотистого цвета и аромата, около 1 минуты.
Добавьте помидоры и 1/4 чайной ложки соли и готовьте 3 минуты, пока помидоры не станут мягкими.
Добавьте кукурузу и цуккини и готовьте до мягкости, 2–3 минуты.
Добавьте маринару, приправьте солью и перцем и готовьте, пока не прогреется, около 1 минуты.
Тем временем приготовьте кавателли в соответствии с указаниями на упаковке, оставив немного воды перед сливом, затем перемешайте с маринарой и овощами.
Добавьте тертый сыр, оставшуюся чайную ложку оливкового масла, 1/4 чайной ложки соли и черный перец по вкусу и варите 1 минуту, при необходимости добавляя немного отстоявшейся воды для пасты.
Подавайте сразу же со свежим базиликом и дополнительным количеством тертого сыра по желанию.