Паста с кабачками и помидорами: Паста с цукини и помидорами – рецепт классический с фото

Содержание

Паста с цукини и помидорами – рецепт классический с фото

Рыба в лаваше

Салат «Цезарь»

салат листовой

яйца перепелиные

помидоры черри

сыр твёрдый

филе куриное

чеснок

майонез

горчица

масло оливковое

черный перец

Салат с фасолью и песто

лук репчатый красный  —

0.5 шт.

фасоль белая консервированная  —

200 г

сливки  —

1 ч. л.

орехи кешью  —

100 г

чеснок  —

1 зубчик

петрушка

масло оливковое

Салат со шпинатом и киноа

бекон  —

8 шт.

лук-порей  —

100 г

масло оливковое  —

6 ст. л.

киноа  —

1 ст.

вино белое  —

150 мл

шпинат замороженный  —

150 г

сок лимонный  —

4 ст. л.

чеснок  —

2 зубчика

черный перец

Теплый салат с говяжьим стейком

соус вустерский

лук маринованный  —

30 г

масло оливковое

говядина  —

75 г

картофель

майонез  —

30 г

специи

Салат с сырниками и грибами

салатный микс  —

180 г

шампиньоны  —

150 г

сыр рикотта  —

150 г

сыр  —

80 г

петрушка  —

10 г

укроп  —

10 г

яйцо  —

2 шт.

горчица дижонская  —

10 г

масло оливковое  —

15 мл

мука пшеничная  —

50 г

сухари панировочные  —

80 г

масло растительное

черный перец

Салат с воздушной рисовой лапшой

салатный микс  —

100 г

арахис  —

150 г

курица копченая  —

100 г

фунчоза  —

50 г

уксус рисовый  —

10 ст.

л.

соус шрирача  —

10 г

соус соевый  —

1 ст. л.

масло подсолнечное  —

300 мл

масло оливковое  —

30 мл

мёд  —

10 г

кунжут  —

15 г

петрушка

Немецкий картофельный салат

картофель  —

7 шт.

бекон  —

200 г

сельдерей  —

4 стебля

лук репчатый красный

горчица зернистая  —

5 ч. л.

лук зеленый

чай маття порошковый

Корень пастернака и морковь

пастернак  —

500 г

морковь  —

6 шт.

масло оливковое  —

100 мл

мёд  —

30 г

тимьян

черный перец

Паста с кабачками и помидорами рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста с кабачками и помидорами рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евгений Смирнов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Евгений СмирновПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

492

12

12

83

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Макароны

400 г

Оливковое масло

2 столовые ложки

Кабачки

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Сахар

щепотка

Помидоры

8 штук

Каперсы

2 столовые ложки

Рубленая петрушка

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту, варите, следуя инструкциям на упаковке.

Инструмент

Кастрюля для пасты

2В это время разогрейте масло в сковороде и обжарьте кабачок в течение 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте специи, чеснок, сахар и жарьте ещё 2 минуты, пока чеснок не размягчится.

Шпаргалка

Как подготовить чеснок

3Слейте воду из пасты, добавьте к пасте томаты, каперсы, кабачки с чесноком и хорошо перемешайте. Добавьте специи по вкусу.

Шпаргалка

Как подготовить помидоры

популярные запросы:

Спагетти

Макароны

Паста карбонара

Пенне

Комментарии

Читайте также:

Вкусная скумбрия домашнего посола

Как засолить скумбрию быстро и просто

Какие десерты готовят в Школе «Еды»

Меренга, ганаш, карамель и другие базовые элементы кондитерского искусства на курсе Александра Кожанова

спецпроекты

Похожие рецепты

Спагетти с цукини в постном соусе песто

Автор: Еда

4 порции

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста с филе индейки, маринованным в пиве

Автор: Александр Агеев

3 порции

Спагетти с перечным рагу

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Сливочная паста с тунцом и шпинатом

Автор: Ксения Никитина

2 порции

25 минут

Спагетти с лисичками и овощным соусом

Автор: Ресторан LESNOY

1 порция

30 минут

Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Спагетти с трюфельным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Спагетти с чили и красным вином

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Спагетти с чили, петрушкой и лимоном

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Тальятелле в томатном соусе с креветками

Автор: Vika Popova

3 порции

45 минут

Макароны с кукурузой, цукини и помидорами Рецепт

Больше всего в этом блюде из летних овощей и пасты мне нравятся две вещи: хруст кукурузы на фоне нежности пасты и тот факт, что я не могу остановиться на сочетании ароматизаторы, которые я считаю лучшими. Порошок чили, немного кайенского перца, возможно немного кинзы — все это отличный выбор. Но с макаронами это кажется слишком еретическим даже для такого кулинарного атеиста, как я, поэтому я обычно иду в более укрощенном направлении: подозрение на чеснок с небольшим количеством свежего эстрагона или базилика. Он гибок не только в ароматах, но и в ингредиентах. Вы можете использовать лук, чеснок или лук-шалот по отдельности или в комбинации; добавьте в смесь стручковую фасоль (или даже свежий лимас); замените кабачки баклажанами. Думайте об этом как о вкусной смеси всего, что есть под рукой.

Реклама


Ингредиенты

Выход: 4 порции

  • Соль и перец
  • 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима или 2 столовые ложки масла и 1 столовая ложка сливочного масла
  • 9001 2 1 чашка кукурузных зерен (из 2 или 3 початков)
  • 1 чашка нарезанные кубиками кабачки или кабачки (из 2 или 3 небольших овощей)
  • 1 средняя луковица или 3 или 4 лука-шалота, нарезанные кубиками
  • ¼ чайной ложки измельченного чеснока, по желанию
  • 1 или 2 веточки эстрагона
  • 4 сливы или 2 больших помидора , кубики
  • 1 фунт нарезанных макарон, таких как пенне
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    Вскипятите большую кастрюлю с водой и посолите ее. Положите 2 столовые ложки масла в большую сковороду на средний огонь и добавьте кукурузу. Готовьте, периодически помешивая, пока кукуруза не станет коричневой. Добавьте кабачки и немного соли и перца. Готовьте, периодически помешивая, пока кабачки не начнут подрумяниваться.

  2. Шаг 2

    Добавьте лук или лук-шалот и чеснок, если используете его. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте эстрагон и готовьте 30 секунд, затем помидоры. Положите макароны в кипящую воду и варите, пока они не станут мягкими, но не мягкими, 10-15 минут.

  3. Шаг 3

    Пока повара продолжают готовить соус, уменьшая огонь, когда помидоры начинают портиться. Если соус подсыхает (это, скорее всего, с помидорами сливы), добавьте немного воды, в которой варилась паста, примерно по ½ стакана за раз. Когда паста будет готова, слейте ее, перемешайте с соусом и оставшимся растительным или сливочным маслом и сразу же подавайте.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Паста
  • Кукуруза
  • Макароны
  • Кабачки
  • Easy
  • Quick
  • Основное блюдо
  • Лето
  • Вегетарианство

Еще из яркой и красивой летней пасты

  • Сливочная Кукурузная паста с базиликом

    Мелисса Кларк

    30 минут

  • Easy

    Паста с соусом из свежих помидоров и рикоттой

    Дэвид Танис

    30 минут

  • 9010 0

    Спагетти с бурратой и маслом с чесноком и чили

    Сара Коупленд

    20 минут

  • Pasta Primavera

    Amanda Hesser, Le Cirque

    1 час

  • Pasta al Pomodoro

    Eric Kim

    1 час 10 минут

  • Раста-паста с вяленой курицей

    Millie Peartree

    45 минут плюс маринование

  • Easy

    Салат из пасты с тахини и пармезаном 9006 2

    Ali Slagle

    45 минут

  • Easy

    Double-Tomato Паста Салат

    Ali Slagle

    35 минут плюс охлаждение

  • Паста BLT

    Colu Henry

    30 минут

  • Классический салат из макарон с моцареллой, авокадо и базиликом

    Мелисса Кларк

    25 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Паста Алла Норма

    Марк Биттман

    Около 45 минут

  • Изи

    Паста с креветками и помидорами

    Наз Деравиан

    40 минут

  • Easy

    Паста со свежими помидорами и козьим сыром

    Ali Slagle

    25 минут

  • Паста с карамелизированными цуккини

    Ali Слэгл

    50 минут

  • Паста из сладкой кукурузы и гребешка

    Кей Чун

    20 минут

  • Спагетти со свежими помидорами и соусом из базилика

    The New York Times

    40 минут

Еще рецепты от Марка Bittman

  • Зеленая фасоль и кожура тофу с рисовыми палочками

    Mark Bittman

    30 минут

  • Шоколадно-карамельный мусс

    Mark Bittman, Scott Car сберг

    45 минут плюс 4 часа охлаждения

  • Easy

    Брауни

    Mark Bittman

    40 минут

  • Креветки с Вяленые помидоры

    Марк Биттман

    20 минут

  • Короткие ребрышки С кофе и чили

    Mark Bittman

    Не менее 3 часов

  • Салат из спаржи по-японски

    Mark Bittman

    20 минут

  • 901 00

    Апельсиновое конфи

    Марк Биттман, Скотт Карсберг

    От 9 до 16 часов плюс ночной отдых

  • Рисовый салат по-японски

    Марк Биттман

    От 30 до 60 минут , в зависимости от сорта риса

  • Цыпленок с сальсой верде

    Mark Bittman

    Около часа

  • Easy

    Черничные чизкейки без выпечки

    Mark Bittman

    20 минут плюс 1 час пугает

  • Coq au Vin с черносливом

    Mark Bittman

    60 минут

  • Хумус с вялеными томатами

    Mark Bittman

    20 минут плюс минимум 2 часа замачивания

  • Рис с сыром

    Mark Bittman

    30 минут

  • Рисовый салат по-тайски

    Mark Bittman

    30 минут

  • 9006 1 Паста с соусом двойной вяленой на солнце

    Mark Bittman

    30 минут

  • Зимний томатный суп

    Mark Bittman

    Около часа

Руководство по приготовлению пищи

9 0011
  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Кулинария Руководство

    Как приготовить Sole Meunière

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как жарить курицу

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пиццу

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рататуй

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить цветную капусту

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить гамбургеры

    Автор: Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить ужин из листовой сковороды

    Мелисса Кларк

  • Летняя паста Кавателли с кукурузой, помидорами и цукини

    7 Ккал: 297,5 Белки: 10,5 Углеводы: 59,5 Жиры: 5

    20 минут

    Перейти к рецептуПерейти к видео

    Сохранить в списокСохранено в список!

    Сохранить рецепт 40341 акции

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Свежая и вкусная летняя паста, приготовленная из сладкой летней кукурузы, помидоров черри, цуккини, базилика и пасты кавателли.

    Летние кавателли с кукурузой, помидорами и цукини

    Эта паста просто кричит о лете! Свежая паста кавателли сочетается с помидорами черри, цукини, кукурузой и маринарой и посыпается базиликом и пекорино романо. Это блюдо готовится менее чем за 20 минут и идеально подходит для насыщенных будних вечеров. Попробуйте этот салат из пасты орзо с овощами на гриле и теплый салат из макарон с кукурузой и цуккини, чтобы узнать больше о моих любимых летних пастах.

    Несколько лет назад я ходил в ресторан Copperhill на Лонг-Айленде, где подавали похожее блюдо из пасты, которое вдохновило меня на этот рецепт. Моему мужу очень понравилось. Он любил летние овощи и не скучал по мясу!

    Как приготовить летнюю пасту

    В этом рецепте все готовится очень быстро, поэтому убедитесь, что все ингредиенты подготовлены, прежде чем приступать к работе.

    • Обжарьте чеснок в течение одной минуты в оливковом масле.
    • Добавьте помидоры и соль, затем кукурузу и кабачки.
    • Влить маринару, приправить солью и перцем.
    • Тем временем приготовьте макароны и оставьте немного воды для пасты.
    • Добавьте макароны к овощам.
    • Посыпьте сыром, оставшимся маслом, солью и перцем и готовьте в течение одной минуты. Если макароны недостаточно острые, добавьте немного воды для пасты, а затем посыпьте базиликом и еще сыром.

    Варианты:
    • Макаронные изделия: Свежие или замороженные кавателли можно найти в любом итальянском специализированном магазине. Если вы не можете его найти, замените его любой короткой пастой, такой как орекьетте, фузилли или ротини. Если вы не используете свежую пасту, добавьте 8 унций сушеной пасты.
    • Мясо: Если вы действительно хотите получить дополнительный белок из мяса, добавьте нарезанную кубиками куриную грудку, креветки или итальянскую куриную колбасу.
    • Овощи: Замените кабачки на желтые кабачки или помидоры черри на виноградные помидоры. Если у вас нет свежей кукурузы, подойдет замороженная. Баклажаны также будут вкусными, если вы хотите добавить больше овощей.
    • Сыр: Замените пекорино романо пармезаном или азиаго.

    Больше летних рецептов пасты, которые вам понравятся:
    • Ракушки для детской пасты со спаржей и соусом маринара
    • Паста Angel Hair с цукини и помидорами
    • Бальзамическая паста с жареными овощами и белой фасолью
    • Паста Orecchiette с куриной колбасой и брокколи
    • Ньокки из баклажанов Капрезе

    Подготовка: 5 минут

    Приготовление: 15 минут

    Всего: 20 минут

    Выход: 6 порций

    Размер порции: 1,3 чашки

    • ▢ 1 фунт свежей или замороженной кавателли
    • ▢ 3 ч. 3
    • ▢ 2 зубчики чеснока, нарезанные
    • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
    • ▢ черный перец по вкусу
    • ▢ 3/4 стакана домашнего соуса маринара
    • ▢ 6 столовых ложек тертого пекорино романо, плюс еще немного для подачи
    • ▢ 2 столовые ложки свежего базилика, для украшения
    • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.

    • В большой сковороде на среднем огне добавьте 2 чайные ложки оливкового масла и чеснок и готовьте до золотистого цвета и аромата, около 1 минуты.

    • Добавьте помидоры и 1/4 чайной ложки соли и готовьте 3 минуты, пока помидоры не станут мягкими.

    • Добавьте кукурузу и цуккини и готовьте до мягкости, 2–3 минуты.

    • Добавьте маринару, приправьте солью и перцем и готовьте, пока не прогреется, около 1 минуты.

    • Тем временем приготовьте кавателли в соответствии с указаниями на упаковке, оставив немного воды перед сливом, затем перемешайте с маринарой и овощами.

    • Добавьте тертый сыр, оставшуюся чайную ложку оливкового масла, 1/4 чайной ложки соли и черный перец по вкусу и варите 1 минуту, при необходимости добавляя немного отстоявшейся воды для пасты.

    • Подавайте сразу же со свежим базиликом и дополнительным количеством тертого сыра по желанию.

    Последний шаг:
    Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий, чтобы мы знали, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять вам бесплатные высококачественные рецепты.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *