Творожные оладьи с бананом — рецепт с фотографиями
Диана Рыбакова Понедельник, 3 апреля 2017 | Подписаться |
Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.73 г Жиры 5.97 г Углеводы 9.88 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
2 нравится
12 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 50 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 3 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 3 г | ||
| по вкусу |
1.Все ингредиенты загрузить в большую миску и как следует проработать погружным блендером до состояния пюре.
3.Выкладывайте тесто ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжаривайте в течение пары минут с обеих сторон.
Приятного аппетита!🍴
Творожные оладьи с бананом и кокосом
?Previous Entry | Next Entry
Увидела этот рецепт у Влада, и сразу поняла, что мне эти блинчики точно понравятся) Так и есть. У меня они чуть больше карамелизовались, банан попался очень сладкий. А вот молочка пришлось добавить чуть больше, видно творог суховат.
Для ФМ «Блины, блинчики, панкейки»[Spoiler (click to open)]
Ингредиенты:
- 200 г пшеничной муки
- 3 ст.л. кокосовой стружки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 3 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. соды
- щепотка соли
- 200 г мягкого творога (можно и диетического, и пожирнее — как вам угодно!)
- 40 г сливочного масла
- 150–200 мл молока
- 2 крупных яйца
- 2 банана
- растительное масло – для смазывания сковороды
1. Венчиком смешать муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, сахар, соду и соль.
2. Творог комнатной температуры смешать с растопленным сливочным маслом, молоком и яйцами до однородности.
3. Добавить жидкие ингредиенты к сухим, перемешать.
4. Сковороду для выпекания смазать тонким слоем растительного масла. Выкладывать по 1 ст.л. теста. Сверху выложить, придавив, несколько кружочков тонко нарезанного банана.
5. Когда нижняя часть пропечется, перевернуть оладью и придавить лопаткой. Выпекать еще 30 секунд до готовности.
6. Подавать с медом, ягодами или фруктами, как душа пожелает.
Tags:
- банан,
- блинчики,
- завтрак,
- кокос,
- панкейки,
- творог
December 2022 | ||||||
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
- zayacvberloge : (no subject) [+3]
- julia_lemira : (no subject) [+3]
- culina_life : (no subject) [+1]
- blueberrytulip : (no subject) [+1]
- julie208 : (no subject) [+1]
- natapovarenok : (no subject) [+1]
- seredan : (no subject) [+1]
- aranart : (no subject) [+1]
- lily_rocha : (no subject) [+3]
- magdacook : (no subject) [+1]
- pratina : (no subject) [+3]
- lifetastesgreat : (no subject) [+1]
- gulya_fotomama : (no subject) [+5]
- sunpolina : (no subject) [+1]
- silverina1 : (no subject) [+1]
Powered by LiveJournal. com
Полезные творожные блинчики с бананом
Пссстттт: сегодня последний день , чтобы проголосовать за нашу свадьбу в номинации «Свадьба года 2014 – нам нужна ваша помощь, чтобы победить, поэтому, пожалуйста, нажмите «Голосовать» под Кристи и Джесси на странице голосования !
Иногда вам просто нужно ленивое субботнее утро. Знаешь, одно из тех утр, когда ты проводишь большую часть дня в пижаме, чуть дольше задерживаешься в постели, качаешься изголовьем и садишься есть толстые и пушистые блины с любимым человеком ( или книга — они тоже всегда хороши ).
В последнее время нам определенно нужно такое утро; с тех пор, как мы вернулись из Луизианы, мы носились как безголовые чокнутые. Ленивое субботнее утро было justttt то, что нам нужно, чтобы перезарядить батареи — и, конечно же, блины необходимы для успеха упомянутого утра.
Наш любимый рецепт полезных блинов – это рецепт блинов Better Than IHOP , в котором в качестве сверхсекретного ингредиента используется творог, однако сегодня утром у нас в вазе с фруктами было несколько печально выглядящих бананов, и я оооооочень захотелось банановых оладий, поэтому я решил объединить два моих любимых рецепта оладий в толстый, пушистый рецепт здоровых банановых оладий, который нам обоим очень понравился .
Эти блины вкусны сами по себе или с маслом, кленовым сиропом или ( моя любимая добавка ко всему) арахисовым маслом. Вы можете дополнить их свежими фруктами, йогуртом или чем-то еще, что вам нравится — просто убедитесь, что вы приготовили их как можно скорее!
Итак, позвольте дать вам рецепт! >>
Рецепт оладий с творогом и бананом порции 2-3
с высоким содержанием белка, без глютена, с низким содержанием жира, без сахара, экологически чистые
1 чашка ( 90 г) овсяных хлопьев без глютена
1 большой спелый банан ( чем спелее, тем лучше! )
2/3 стакана + 2 столовые ложки (~200 г) творога*
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 стакана (120 г/4 больших) яичных белков
2 ч.л. ванильного экстракта
Дополнительно: если вы любите сладкое, добавьте 1-2 столовые ложки меда или кленового сиропа для сладости.
Измельчите овсяные хлопья в кухонном комбайне или блендере, пока они не станут напоминать муку грубого помола.
Добавьте все остальные ингредиенты и взбивайте, пока смесь не станет однородной и однородной (возможно, вам придется соскоблить края, чтобы все смешалось).
Слегка смажьте жиром среднюю сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.
Добавляйте по 1/4 стакана смеси на сковороду за раз, ждите, пока блины не начнут пузыриться и не осядут сверху, а затем переворачивайте и жарьте на другой стороне до готовности.
Если вы обнаружите, что ваши блины слишком сильно подрумяниваются, уменьшите огонь.
Повторяйте процесс, пока все блины не будут приготовлены.
Эти блины могут храниться в холодильнике пару дней или замерзать и храниться месяцами, однако вы, вероятно, обнаружите, что они исчезают за считанные минуты 😉
* Я только что использовал 1x 200 г творога, поэтому странные измерения. Я бы не рекомендовал использовать обезжиренный творог для этого рецепта, так как я никогда раньше не пробовал использовать его в рецептах (у нас в Австралии есть только творог с низким содержанием жира / 2% )
Но скажи мне, как выглядит твое окончательное ленивое утро?
А какой ваш любимый «завтрак выходного дня»?
Мое идеальное ленивое утро, вероятно, будет включать в себя уютные одеяла, много горячего чая, вкусный завтрак, моего мужа и щенка и либо хорошую книгу, либо марафон Сверхъестественного ( да, мы все еще смотрим Сверхъестественное — приближается конец девятый сезон — eek! )
Творожные оладьи — Natalie Paramore
А блинчики.
Хорошие люди из Real Seal знают, как сильно я люблю сыр и вообще молочные продукты. Давайте будем честными, я люблю отличную сырную тарелку, макароны и сыр, боже мой, я как ребенок на Рождество. Греческий йогурт стал моим любимым ингредиентом во многих блюдах. А печенье и молоко? Давайте будем настоящими, нам все это нравится! Компания Real Seal предложила мне приготовить простой рецепт с использованием одного из их продуктов.
Я мог бы пойти по более простому пути и выбрать пиццу или приготовить еще одно вкусное блюдо из макарон с сыром, но я решил по-настоящему бросить себе вызов и погрузиться с творогом. Почему? Что ж, последние несколько месяцев я медленно дегустировал разные сорта и думал о том, как использовать этот малоиспользуемый сорт сыра. Кроме того, кому не нужно немного дополнительного витамина D, особенно со всем солнечным светом, который мы получаем в Техасе!Где-то неделю назад я прочитал в ресторане о сырниках и решил, что сейчас самое время! Вот что я использовала для своего рецепта:
1 стакан творога 2%
2 яйца
1/4 стакана обезжиренного молока
1 банан
1/2 стакана муки
1 столовая ложка коричневого сахара
9 0002 1/ 8 чайных ложек солиОбязательно ищите Real Seal при покупке молочных продуктов. Таким образом, вы знаете, что на самом деле реальны. Мне нравится творог Брейкстоуна.
Начните с помещения всех ингредиентов в блендер. Молоко кладу первым.
Добавьте банан, творог, яйца, коричневый сахар и соль. Смешайте до полной однородности.
Затем вылейте тесто на сковороду. Я прошел через пробы и ошибки, лучше всего убедиться, что сковорода на среднем огне и уже горячая, когда вы наливаете тесто.
Прежде чем переворачивать, дождитесь появления пузырьков. Мне нравится делать маленькие блины, потому что я думаю, что ими легче управлять. Или, может быть, я боюсь всех своих провалов в большом блине. Я вернусь к большим блинам.
Та-да! Красивые блинчики! Они идеально подходят для легкого завтрака! Заранее приготовить тесто и хранить в холодильнике. Тогда можно быстро позавтракать. Это достаточно легко сделать утром выходного дня.
Я подавал блины с клубничным джемом! Я думаю, что арахисовое масло тоже будет вкусным, особенно с бананом. Сироп, конечно, тоже не помешал бы.
Они даже хранились в холодильнике всю ночь, и я смог разогреть их в качестве перекуса на следующий день.