Панкейки из творога и банана: Творожно-банановые оладьи пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Творожные оладьи с бананом — рецепт с фотографиями

Диана Рыбакова

Понедельник, 3 апреля 2017

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняДомашние рецепты
Время5 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.73 г

Жиры 5.97 г

Углеводы 9.88 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

126

килокалорий

2 нравится

12 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Творог обезжиренный
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Банан
1 шт.
Молоко коровье
50 мл
Мука цельнозерновая
2 ст. л.
Ванилин
по вкусу
Соль
3 г
Натуральный подсластитель
по вкусу

Шаг 1:

Творог обезжиренный
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Банан
1 шт.
Молоко коровье
50 мл
Мука цельнозерновая
2 ст. л.
Ванилин
по вкусу
Соль
3 г
Натуральный подсластитель
по вкусу

1.Все ингредиенты загрузить в большую миску и как следует проработать погружным блендером до состояния пюре.

2.Масса должна получиться не слишком плотной, но и не жидкой, а главное – однородной.
3.Выкладывайте тесто ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжаривайте в течение пары минут с обеих сторон.

Приятного аппетита!🍴

Творожные оладьи с бананом и кокосом

?

Previous Entry | Next Entry

Увидела этот рецепт у Влада, и сразу поняла, что мне эти блинчики точно понравятся) Так и есть. У меня они чуть больше карамелизовались, банан попался очень сладкий. А вот молочка пришлось добавить чуть больше, видно творог суховат.
Для ФМ «Блины, блинчики, панкейки»[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:


  • 200 г пшеничной муки

  • 3 ст.л. кокосовой стружки

  • 1 ч.л. разрыхлителя

  • 3 ст.л. сахара

  • 0,5 ч.л. соды

  • щепотка соли

  • 200 г мягкого творога (можно и диетического, и пожирнее — как вам угодно!)

  • 40 г сливочного масла

  • 150–200 мл молока

  • 2 крупных яйца

  • 2 банана

  • растительное масло – для смазывания сковороды

1. Венчиком смешать муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, сахар, соду и соль.

2. Творог комнатной температуры смешать с растопленным сливочным маслом, молоком и яйцами до однородности.

3. Добавить жидкие ингредиенты к сухим, перемешать.

4. Сковороду для выпекания смазать тонким слоем растительного масла. Выкладывать по 1 ст.л. теста. Сверху выложить, придавив, несколько кружочков тонко нарезанного банана.

5. Когда нижняя часть пропечется, перевернуть оладью и придавить лопаткой. Выпекать еще 30 секунд до готовности.

6. Подавать с медом, ягодами или фруктами, как душа пожелает.

Tags:
  • банан,
  • блинчики,
  • завтрак,
  • кокос,
  • панкейки,
  • творог

December 2022
SMTWTFS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

  • zayacvberloge : (no subject) [+3]
  • julia_lemira :
    (no subject)
    [+3]
  • culina_life : (no subject) [+1]
  • blueberrytulip : (no subject) [+1]
  • julie208 : (no subject) [+1]
  • natapovarenok : (no subject) [+1]
  • seredan : (no subject) [+1]
  • aranart : (no subject) [+1]
  • lily_rocha : (no subject) [+3]
  • magdacook : (no subject) [+1]
  • pratina : (no subject) [+3]
  • lifetastesgreat : (no subject) [+1]
  • gulya_fotomama : (no subject) [+5]
  • sunpolina : (no subject) [+1]
  • silverina1 : (no subject) [+1]

Powered by LiveJournal. com

Полезные творожные блинчики с бананом

Пссстттт: сегодня последний день , чтобы проголосовать за нашу свадьбу в номинации «Свадьба года 2014 – нам нужна ваша помощь, чтобы победить, поэтому, пожалуйста, нажмите «Голосовать» под Кристи и Джесси на странице голосования !

Иногда вам просто нужно ленивое субботнее утро. Знаешь, одно из тех утр, когда ты проводишь большую часть дня в пижаме, чуть дольше задерживаешься в постели, качаешься изголовьем и садишься есть толстые и пушистые блины с любимым человеком ( или книга — они тоже всегда хороши ).

В последнее время нам определенно нужно такое утро; с тех пор, как мы вернулись из Луизианы, мы носились как безголовые чокнутые. Ленивое субботнее утро было justttt  то, что нам нужно, чтобы перезарядить батареи — и, конечно же, блины необходимы  для успеха упомянутого утра.

Наш любимый рецепт  полезных блинов – это рецепт блинов Better Than IHOP , в котором в качестве сверхсекретного ингредиента используется творог, однако сегодня утром у нас в вазе с фруктами было несколько печально выглядящих бананов, и я оооооочень захотелось банановых оладий, поэтому я решил объединить два моих любимых рецепта оладий в толстый, пушистый рецепт здоровых банановых оладий, который нам обоим очень понравился .

Эти блины вкусны сами по себе или с маслом, кленовым сиропом или ( моя любимая добавка ко всему)  арахисовым маслом. Вы можете дополнить их свежими фруктами, йогуртом или чем-то еще, что вам нравится — просто убедитесь, что вы приготовили их как можно скорее!

Итак, позвольте дать вам рецепт! >>


Рецепт оладий с творогом и бананом   порции 2-3

с высоким содержанием белка, без глютена, с низким содержанием жира, без сахара, экологически чистые

1 чашка ( 90 г) овсяных хлопьев без глютена

1 большой спелый банан ( чем спелее, тем лучше! )

2/3 стакана + 2 столовые ложки (~200 г) творога*

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 стакана (120 г/4 больших) яичных белков

2 ч.л. ванильного экстракта

Дополнительно: если вы любите сладкое, добавьте 1-2 столовые ложки меда или кленового сиропа для сладости.

Измельчите овсяные хлопья в кухонном комбайне или блендере, пока они не станут напоминать муку грубого помола.

Добавьте все остальные ингредиенты и взбивайте, пока смесь не станет однородной и однородной (возможно, вам придется соскоблить края, чтобы все смешалось).

Слегка смажьте жиром среднюю сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.

Добавляйте по 1/4 стакана смеси на сковороду за раз, ждите, пока блины не начнут пузыриться и не осядут сверху, а затем переворачивайте и жарьте на другой стороне до готовности.

Если вы обнаружите, что ваши блины слишком сильно подрумяниваются, уменьшите огонь.

Повторяйте процесс, пока все блины не будут приготовлены.

Эти блины могут храниться в холодильнике пару дней или замерзать и храниться месяцами, однако вы, вероятно, обнаружите, что они исчезают за считанные минуты 😉 

* Я только что использовал 1x 200 г творога, поэтому странные измерения. Я бы не рекомендовал использовать обезжиренный творог для этого рецепта, так как я никогда раньше не пробовал использовать его в рецептах (у нас в Австралии есть только творог с низким содержанием жира / 2% )

Но скажи мне, как выглядит твое окончательное ленивое утро?

А какой ваш любимый «завтрак выходного дня»?

Мое идеальное ленивое утро, вероятно, будет включать в себя уютные одеяла, много горячего чая, вкусный завтрак, моего мужа и щенка и либо хорошую книгу, либо марафон Сверхъестественного ( да, мы все еще смотрим Сверхъестественное — приближается конец девятый сезон — eek! )

Творожные оладьи — Natalie Paramore

А блинчики.

Абсолютное проклятие моего кулинарного существования. Я имею в виду, это просто блин. Ничего особенного в , что в , верно? Ну, я никогда не думал, что они слишком многого ожидают от особенно голодного субботнего утра. Но вот тут-то и начинается самое неприятное: я уже несколько лет пытаюсь испечь блины дома, и каждый раз терплю неудачу. Я не знаю, то ли это тесто, то ли моя техника, то ли мой общий черный палец, когда дело касается выпечки. Но, наконец, НАКОНЕЦ, этот рецепт стал победителем. Кроме того, творог добавляет дополнительную белковую нотку и глубину блинчику, который мне нравится.

Хорошие люди из Real Seal знают, как сильно я люблю сыр и вообще молочные продукты. Давайте будем честными, я люблю отличную сырную тарелку, макароны и сыр, боже мой, я как ребенок на Рождество. Греческий йогурт стал моим любимым ингредиентом во многих блюдах. А печенье и молоко? Давайте будем настоящими, нам все это нравится! Компания Real Seal предложила мне приготовить простой рецепт с использованием одного из их продуктов.

Я мог бы пойти по более простому пути и выбрать пиццу или приготовить еще одно вкусное блюдо из макарон с сыром, но я решил по-настоящему бросить себе вызов и погрузиться с творогом. Почему? Что ж, последние несколько месяцев я медленно дегустировал разные сорта и думал о том, как использовать этот малоиспользуемый сорт сыра. Кроме того, кому не нужно немного дополнительного витамина D, особенно со всем солнечным светом, который мы получаем в Техасе!

Где-то неделю назад я прочитал в ресторане о сырниках и решил, что сейчас самое время! Вот что я использовала для своего рецепта:

1 стакан творога 2%

2 яйца

1/4 стакана обезжиренного молока

1 банан

1/2 стакана муки

1 столовая ложка коричневого сахара

9 0002 1/ 8 чайных ложек соли

Обязательно ищите Real Seal при покупке молочных продуктов. Таким образом, вы знаете, что на самом деле реальны. Мне нравится творог Брейкстоуна.

Начните с помещения всех ингредиентов в блендер. Молоко кладу первым.

Добавьте банан, творог, яйца, коричневый сахар и соль. Смешайте до полной однородности.

Затем вылейте тесто на сковороду. Я прошел через пробы и ошибки, лучше всего убедиться, что сковорода на среднем огне и уже горячая, когда вы наливаете тесто.

Прежде чем переворачивать, дождитесь появления пузырьков. Мне нравится делать маленькие блины, потому что я думаю, что ими легче управлять. Или, может быть, я боюсь всех своих провалов в большом блине. Я вернусь к большим блинам.

Та-да! Красивые блинчики! Они идеально подходят для легкого завтрака! Заранее приготовить тесто и хранить в холодильнике. Тогда можно быстро позавтракать. Это достаточно легко сделать утром выходного дня.

Я подавал блины с клубничным джемом! Я думаю, что арахисовое масло тоже будет вкусным, особенно с бананом. Сироп, конечно, тоже не помешал бы.

Они даже хранились в холодильнике всю ночь, и я смог разогреть их в качестве перекуса на следующий день.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *